Параллельные миры ближе, чем нам казалось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
borjus
16.02.2021 - 06:08
7
Статус: Offline

Балагур

Вы знаете, вот часто я читаю такие темы, в которых многие стебутся над этим. Но я выскажусь. Было у меня пару раз в жизни подобное состояние. Первый раз, давным-давно работал я на одном известном на всю страну комбинате. Пришел, как всегда, первый. Никого нет, время 7. Зашел на кухню, и чет решил покемарить на кухне. Смысл был в том, что почему-то я для того, чтобы заснуть, решил представить себя мелким, и , будто, меня на кончике иглы швейной машины качает вверх-вниз. Так вот, тк была пятница, и я морально был уёбан, я не придал значения тому, что в ушах начало звенеть не по-детски, и на что я забил, рёв был, будто истребитель возле меня взлетать собрался. Потом меня будто по голове молотком ударило...и я поднимаю голову и встаю. Тут сказать, что я охуел, не сказать ничего, тк я смотрел сам на себя сверху. Вокруг все было в каких-то бордово-серых цветах. И я понял, что нужно прогуляться (как-то в том состоянии я по-другому думал). Так вот отходить от себя было очень тяжело, при том, что видел ,как от моего тельца до "меня" тянется какой-то шлейф. Вокруг сквозь стены непонятные сгустки чего-то пролетали (реально, ужастики отдыхают). Это я уже потом прочитал, что это за лютый опыт у меня случился. Сквозь стены было тяжело проходить (я хотел так расстояние сократить и тем более я понимал, что стены-не преграды), они были немного плотными, как лист бумаги сырой. Еще главное то, что я не поддался воображению, тк решил посмотреть, как там дела в деревне у бабушки)) В стене будто дверь открывается, а там какой-то трешак, пошел мимо. Решил выйти в коридор цеха (а он длиной где-то метров 20). И тут двери в цех открываются, заходят двое коллег, у одного ботинки торчат из сумки сменные, второй жрачку несет, и говорят на тему, как бы сегодня наебать мастера и свалить раньше. Тут я себе и говорю, ну нах, палево, пора возвращаться. Буквально по щелчку пальца я просыпаюсь на кухне, встаю, при чем в охрененно бодром самочувствии. И заходят эти двое коллег спустя секунд 30. Смотрю, те же пакеты, та же жрачка. Спрашиваю, о том то говорили? Отвечают, типа ты откуда знаешь?. В общем, реально был такой опыт...верить или нет-дело ваше. Сам в ахуе был. Второй раз уже не так было и очень коротко, особо ничего интересного, по дому пошлялся). При чем я ничего не употреблял, а только лишь был пиздецки усталым, тк был капремонт в другом цехе целый месяц, ебашили мы нещадно. Вот, как-то так.
Хотелось бы дополнить, что потом уже не получалось такого. Как только начинается гул в ушах, появляется дикий страх, что я открываю глаза...увы

Это сообщение отредактировал borjus - 16.02.2021 - 06:12

[^]
Bjatta
16.02.2021 - 06:16
0

Ярила

Типо в этой не получилось пойду в другой насру?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
halkingol
16.02.2021 - 06:31
4

Ярила

такое мнение имеет место быть, то что описал ТС. Еще мне попадалась схожая гипотеза , что наш временной поток один из......, и во сне мы переносимся в потоки другие , время там течет по разному в этих потоках , порой когда мы что то делаем то возникает чувство дежавю (что это уже было) ,так вот автор этой гипотезы объясняет , что наша эфирная оболочка во сне уже побывала во временном потоке в котором время идет быстрее нашего , оттуда эти знания.
Все это лишь гипотезы, но странности в нашем мире имеют место быть.

[^]
100Johnny
16.02.2021 - 07:15
2

Юморист

Цитата (borjus @ 16.02.2021 - 06:08)
Вы знаете, вот часто я читаю такие темы, в которых многие стебутся над этим. Но я выскажусь. Было у меня пару раз в жизни подобное состояние. Первый раз, давным-давно работал я на одном известном на всю страну комбинате. Пришел, как всегда, первый. Никого нет, время 7. Зашел на кухню, и чет решил покемарить на кухне. Смысл был в том, что почему-то я для того, чтобы заснуть, решил представить себя мелким, и , будто, меня на кончике иглы швейной машины качает вверх-вниз. Так вот, тк была пятница, и я морально был уёбан, я не придал значения тому, что в ушах начало звенеть не по-детски, и на что я забил, рёв был, будто истребитель возле меня взлетать собрался. Потом меня будто по голове молотком ударило...и я поднимаю голову и встаю. Тут сказать, что я охуел, не сказать ничего, тк я смотрел сам на себя сверху. Вокруг все было в каких-то бордово-серых цветах. И я понял, что нужно прогуляться (как-то в том состоянии я по-другому думал). Так вот отходить от себя было очень тяжело, при том, что видел ,как от моего тельца до "меня" тянется какой-то шлейф. Вокруг сквозь стены непонятные сгустки чего-то пролетали (реально, ужастики отдыхают). Это я уже потом прочитал, что это за лютый опыт у меня случился. Сквозь стены было тяжело проходить (я хотел так расстояние сократить и тем более я понимал, что стены-не преграды), они были немного плотными, как лист бумаги сырой. Еще главное то, что я не поддался воображению, тк решил посмотреть, как там дела в деревне у бабушки)) В стене будто дверь открывается, а там какой-то трешак, пошел мимо. Решил выйти в коридор цеха (а он длиной где-то метров 20). И тут двери в цех открываются, заходят двое коллег, у одного ботинки торчат из сумки сменные, второй жрачку несет, и говорят на тему, как бы сегодня наебать мастера и свалить раньше. Тут я себе и говорю, ну нах, палево, пора возвращаться. Буквально по щелчку пальца я просыпаюсь на кухне, встаю, при чем в охрененно бодром самочувствии. И заходят эти двое коллег спустя секунд 30. Смотрю, те же пакеты, та же жрачка. Спрашиваю, о том то говорили? Отвечают, типа ты откуда знаешь?. В общем, реально был такой опыт...верить или нет-дело ваше. Сам в ахуе был. Второй раз уже не так было и очень коротко, особо ничего интересного, по дому пошлялся). При чем я ничего не употреблял, а только лишь был пиздецки усталым, тк был капремонт в другом цехе целый месяц, ебашили мы нещадно. Вот, как-то так.
Хотелось бы дополнить, что потом уже не получалось такого. Как только начинается гул в ушах, появляется дикий страх, что я открываю глаза...увы

Когда читал сразу вспомнил себя . тоже самое было .гул в ушах проход сквозь стены парить над телом видеть себя со стороны.

[^]
mastertx
16.02.2021 - 07:24
0

Юморист

Цитата (Proxymuss @ 16.02.2021 - 02:13)
Очередной говнописец-теоретик.
Покурил чего или просто укололся...не важно. Насочинять можно всего чего угодно...на любую тему.
Пруфы где ? Давай пруфы - или пиздобол.

Стоп!)
Если это сам ТС сочинил, то пруф в самом посте.

[^]
nsk11
16.02.2021 - 07:33
3

Шутник

Был у меня приятель, увлекался осознанными сновидениями и не только я один замечал его странное поведение и ход мыслей, во время очередного, дружеского похода в баню он решил продемонстрировать как он может ходить через стены, на третей попытке он потерял сознание и поехал на скорой в травму, тогда списали все на лишнее пивко но тот все же вышел в окно спустя пол года после этого случая.
Вот вам и эзотерика уважаемый тс

[^]
mario2075
16.02.2021 - 07:46
0

Ярила

Цитата (Ivanova @ 15.02.2021 - 14:18)
По-моему, он не дописал!

Чушь, конечно, в этом опусе, но что-то такое в этом есть.
Мне часто снится почти такой же мир, как у нас. Места, которые я знаю там, но не знаю здесь, или знакомые, но чем - то дополненные или лишённые чего-то!
И все ощущения очень реальны!
Когда просыпаешься, то точно не знаешь, какой мир настоящий!

Следуй за белым кроликом...

[^]
mrAndryAndy
16.02.2021 - 08:07
0

Юморист

- Я как на ночь поем, так мне ОБХСС снится.
- А ты не спи!

Параллельные миры ближе, чем нам казалось

[^]
Skovar
16.02.2021 - 08:07
0

Хохмач

Да, да... Параллельные миры существуют.. Начните с малого -возьмите немного Шалфея, забейте в пипетку. И в перед в новые вселенные!

[^]
Skovar
16.02.2021 - 08:08
0

Хохмач

Слава психанавтам! Ура первопроходцем!)))

[^]
Dimmitriy
16.02.2021 - 08:16
3

Балагур

, я дико стесняюсЪ спросить.. Я один такой Ипанатий Петрович, или есть "братья по разуму". gentel.gif
Не скажу что прям "усилием воли и под заказ".., но иногда бывают моменты по типу:
"Такс, этот сон я уже видел, не интересно, такс, этот накуй, он страшный, а, о, а давай мой любимый посмотрим, где я парю над землей. Ну давай, врубай, полетели, главное правильно от земли оттолкнуться".
И это, не надо меня в дурку.., мое мнение что тот или иной сон снится в первую очередь от моральной/психологической заёпанности организьма, мозг тупо не может переварить "наплыв" информации, вот и получается каша.

[^]
012345678900
16.02.2021 - 08:38
0

Весельчак

Продолжай

[^]
mfar7
16.02.2021 - 08:39
0

Юморист

ТС посмотрел фильм "Кома" ?

кстати, нормальный наш фильмец

[^]
Forwarder
16.02.2021 - 08:53
0

Ярила

Меня тоже так штырит после литра водки. И параллельные вселенные, и другие измерения...

[^]
BenderOstap
16.02.2021 - 09:25
1

Ярила

Про сон не скажу, но про паралельный Марс, уже Брэдбери выдвигал гипотезу, в Хрониках Марса!

[^]
и7ветер
16.02.2021 - 09:27
1

Ярила

"Ученые", занимающиеся квантовой физикой нихера не откроют, кроме финансирования их новых тем. Мошенники ничего не открывают. Если параллельные Вселенные доступны (они безусловно есть), то нам туда не попасть. Причина тому проста.
Всякий человек, получивший доступ к перебору миров, в которые он хочет попасть, в первую очередь думает о том, кого забрать с собой. А во вторую - как не допустить в его райский мир орды мудачья, которые порвут, загадят и запакостят что угодно. Поэтому такой человек забирает свою технологию с собой, и старается сделать так, чтобы никто, никогда, ни за что не нашел дороги в иные миры.
Думаю, что квантовая физика, идиотская подъебка для идиотов, один из способов перекрыть дорогу к иным Вселенным.

[^]
и7ветер
16.02.2021 - 09:32
0

Ярила

Цитата (Dimmitriy @ 16.02.2021 - 08:16)
, я дико стесняюсЪ спросить.. Я один такой Ипанатий Петрович, или есть "братья по разуму". gentel.gif
Не скажу что прям "усилием воли и под заказ".., но иногда бывают моменты по типу:
"Такс, этот сон я уже видел, не интересно, такс, этот накуй, он страшный, а, о, а давай мой любимый посмотрим, где я парю над землей. Ну давай, врубай, полетели, главное правильно от земли оттолкнуться".
И это, не надо меня в дурку.., мое мнение что тот или иной сон снится в первую очередь от моральной/психологической заёпанности организьма, мозг тупо не может переварить "наплыв" информации, вот и получается каша.

С хуя ли тебя в дурку? Учиться тебе надо, барин) Это один из эффективных способов заснуть например - вспомнить какой нибудь сон. Вспомнил хоть кусочек, и улетел туда, обыкновеннейшее упражнение.

[^]
admiral7870
16.02.2021 - 09:42
2

Ярила

Чиста ради праздного любопытства. ТС, вот ты, допустим умеешь что-то что недоступно другим, зачем тебе об этом рассказывать?

[^]
vepr76
16.02.2021 - 09:51
1

Ярила

Цитата (dealerdealer @ 15.02.2021 - 14:10)
Цитата
Параллельные миры существуют и вы тоже можете попасть туда, если захотите. Портал открыт для всех.

Согласен. Но портал открывать лучше ближе к выходным. А то остатки экономики к чертям рухнут... alik.gif

Главное - не переусердствовать, а то пришельцы с рогами придут потом.

[^]
Dimmitriy
16.02.2021 - 10:00
0

Балагур

Цитата (и7ветер @ 16.02.2021 - 09:32)
Цитата (Dimmitriy @ 16.02.2021 - 08:16)

С хуя ли тебя в дурку? Учиться тебе надо, барин) Это один из эффективных способов заснуть например - вспомнить какой нибудь сон. Вспомнил хоть кусочек, и улетел туда, обыкновеннейшее упражнение.

, видимо мы из разных Вселенных. gentel.gif или я не правильно выразился.
Я говорю про ситуацию когда ты УЖЕ спишь, и во сне вся эта тиздобразия (с выбором сна) происходит.
А если я начну "учиться" по Вашей методе, то думаю точно в дурку заберут.
Ко всей этой "изотерической" чепухе отношусь прямо скажем оч. скептически.
не верю я в наличие у человека такого "предмета" как душа", все это из раздела про нанопланетян. Может есть, а может и нет.
Одно знаю точно, есть жизнь и есть смерть, всё. Остальное наносное.
Есть некоторые моменты, кот. я бы обсудил, относительно снов, но опять же, всё укладывается в парадигму, оговоренную мной выше, а именно "моральная/психологическая заёпанность организьма".
Как говАривал мой дохтир, если оч. грубо. Происходит некоторое событие, кот.мозг не смог быстро обработать и разложить по полочкам, соотв. он это событие разбивает на кусочки и "пхает" куда попало.. потом, когда ты таки ложишься спать, он пытается "оптимизировать структуру", и, в зависимости от нагрузки на него, он "склеивает" куски в одно целое, а вот что получится на выходе, это уже не фахт что оно хорошее.
Так же есть теория о том что, как не крути организьм генерирует эл.магнитные волны, и во время сна, блокировки снимаются и ты, (мозг) работает одновременно и как приемник и как передатчик, так что может к тебе в сон пробрался кусочек сна заепанного соседа..
Так же, существует много других, не менее дебилоидных теорий и прочая.
Кстати, всем "астронавигаторам" рекомендую проверить на себе такую хрень как "Ловец снов". (тока надо нормальный взять и четко над спальным местом повесить) .
Исходя из того что я не верю во все хератации, за эту шнягу скажу ответственно, вещь офигенная. Попробуйте, потом расскажите. gentel.gif

Это сообщение отредактировал Dimmitriy - 16.02.2021 - 10:02

[^]
XanderBass
16.02.2021 - 10:02
0

Свободяй

Цитата
Научившись управлять своим сознанием, вы будете погружаться каждый день в миры, которые откроются Вам совсем с иной стороны.

Не-не-не, моя печень столько не выдержит.

[^]
Романс
16.02.2021 - 10:08
0

русский народный

Цитата (Пробужденный @ 15.02.2021 - 15:06)
Существует множество техник, которые позволят Вам переноситься в ту вселенную, которая Вам более всего интересна

Например, пейот и книги К.Кастанеды ? gigi.gif

[^]
Saleh99
16.02.2021 - 10:13
1

Ярила

Интересно ученые занимающиеся квантовой физикой знают что они ищут параллельный мир ? Автор, Вы держали в руках учебник по квантовой физике ? Впрочем это риторический вопрос. Думаю вы просто посмотрели несколько роликов на ютубе про влияние наблюдателя, остальное додумали из головы.

А управляемые сны - классная штука, жаль они мне не часто снятся.

[^]
borjus
16.02.2021 - 10:13
2

Балагур

Цитата (100Johnny @ 16.02.2021 - 07:15)
Цитата (borjus @ 16.02.2021 - 06:08)
Вы знаете, вот часто я читаю такие темы, в которых многие стебутся над этим. Но я выскажусь. Было у меня пару раз в жизни подобное состояние. Первый раз, давным-давно работал я на одном известном на всю страну комбинате. Пришел, как всегда, первый. Никого нет, время 7. Зашел на кухню, и чет решил покемарить на  кухне. Смысл был в том, что почему-то я для того, чтобы заснуть, решил представить себя мелким, и , будто, меня на кончике иглы швейной машины качает вверх-вниз. Так вот, тк была пятница, и я морально был уёбан, я не придал значения тому, что в ушах начало звенеть не по-детски, и на что я забил, рёв был, будто истребитель возле меня взлетать собрался. Потом меня будто по голове молотком ударило...и я поднимаю голову и встаю. Тут сказать, что я охуел, не сказать ничего, тк я смотрел сам на себя сверху. Вокруг все было в каких-то бордово-серых цветах. И я понял, что нужно прогуляться (как-то в том состоянии я по-другому думал). Так вот отходить от себя было очень тяжело, при том, что видел ,как от моего тельца до "меня" тянется какой-то шлейф. Вокруг сквозь стены непонятные сгустки чего-то пролетали (реально, ужастики отдыхают). Это я уже потом прочитал, что это за лютый опыт у меня случился. Сквозь стены было тяжело проходить (я хотел так расстояние сократить и тем более я понимал, что стены-не преграды), они были немного плотными, как лист бумаги сырой. Еще главное то, что я не поддался воображению, тк решил посмотреть, как там дела в деревне у бабушки)) В стене будто дверь открывается, а там какой-то трешак, пошел мимо. Решил выйти в коридор цеха (а он длиной где-то метров 20). И тут двери в цех открываются, заходят двое коллег, у одного ботинки торчат из сумки сменные, второй жрачку несет, и говорят на тему, как бы сегодня наебать мастера и свалить раньше. Тут я себе и говорю, ну нах, палево, пора возвращаться. Буквально по щелчку пальца я просыпаюсь на кухне, встаю, при чем в охрененно бодром самочувствии. И заходят эти двое коллег спустя секунд 30. Смотрю, те же пакеты, та же жрачка. Спрашиваю, о том то говорили? Отвечают, типа ты откуда знаешь?. В общем, реально был такой опыт...верить или нет-дело ваше. Сам в ахуе был. Второй раз уже не так было  и очень коротко, особо ничего интересного, по дому пошлялся). При чем я ничего не употреблял, а только лишь был пиздецки усталым, тк был капремонт в другом цехе целый месяц, ебашили мы нещадно. Вот, как-то так.

Когда читал сразу вспомнил себя . тоже самое было .гул в ушах проход сквозь стены парить над телом видеть себя со стороны.

Да я не парил, а встал, как бы, над собой спящим, потом кое как пошел, тк к "себе" тянуло сильно. Знаю, что здесь такие комменты засрут, тем не менее это ни хуя не шутка.

Это сообщение отредактировал borjus - 16.02.2021 - 10:14

[^]
Japansgod
16.02.2021 - 10:28
1

Ярила

Цитата
"Ученые", занимающиеся квантовой физикой нихера не откроют, кроме финансирования их новых тем. Мошенники ничего не открывают.

Эммм... Я повторюсь в этой теме... Все, что ты написал, а я прочитал, сквозь время и расстояние, осуществлено с помощью полупроводниковой технологии, которая есть прямое использование квантовых эффектов. Без квантовой физики не понятно было бы что это за эффекты и как их использовать. Так что, строча про квантовых мошенников с компутера ты как бы сам себе противоречишь.

Цитата
Если параллельные Вселенные доступны (они безусловно есть), то нам туда не попасть. Причина тому проста.

Если параллельные вселенные безусловно есть, безусловно тому есть пруфы, иначе у вас, батенька, проблемы с логикой и противоречия в излагаемой мысли. Хотелось бы пруфов на параллельные миры.

И даже если опустить этот момент, все равно фраза содержит логическое противоречие. Если вселенные доступны, но туда не попасть, то они, получается, недоступны, а утверждается иное.

Цитата
Думаю, что квантовая физика, идиотская подъебка для идиотов, один из способов перекрыть дорогу к иным Вселенным.

Ты хоть знаешь, чем занимается квантовая физика? А то получается классическое "янихуянепонял, значит - говно!".

Это сообщение отредактировал Japansgod - 16.02.2021 - 10:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41662
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх