А мы им нужны? О роли запада в нашем светлом будущем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Krog
1.02.2021 - 01:49
8
Статус: Offline

Ярила

О роли, блядь, запада gigi.gif lol.gif

[^]
multigad
1.02.2021 - 01:50
1

Ярила

Цитата (татбел @ 1.02.2021 - 01:44)
Цитата (Mahno2018 @ 1.02.2021 - 01:30)
Цитата (татбел @ 1.02.2021 - 01:27)

Мог бы и купить.
Ежели бы все те деньги , которые РФ уже потеряла в виде санкций, авантюры с  Донбассом и прочими ништяками предложили Украине, то она бы вам этот Крым продала вместе с упирающимися татарами.
Так ведь это еще не конец, платить за него придется очень долго.

А ты бы продал??? gigi.gif

Вот представь.
Рф обьявляет,что в случае положительного решения на всеукраинском !!! Референдуме о выходе Крыма... каждый житель Украины получит 10к дол.
Ну нашлось бы 3 процента, кто проголосовал бы против, и что?

Докиньте еще по шмату сала - будет все 100 %

gigi.gif

[^]
Mahno2018
1.02.2021 - 01:53
0

Ярила

Мог бы и купить.
Ежели бы все те деньги , которые РФ уже потеряла в виде санкций, авантюры с  Донбассом и прочими ништяками предложили Украине, то она бы вам этот Крым продала вместе с упирающимися татарами.

Вот представь.
Рф обьявляет,что в случае положительного решения на всеукраинском !!! Референдуме о выходе Крыма... каждый житель Украины получит 10к дол.

Я услышал тебя, завтра расскажу о твоем предложении Путину... agree.gif

[^]
Вурхиз79
1.02.2021 - 01:59
2

Ярила

Так ты возьми эту портянку приди в кремЫль..или в Геленджик и дай им прочесть с дополнением " Вы ебнулись?!! Нахуя Вы сами себя шатаете?"

[^]
alex7722
1.02.2021 - 02:00
2

Ярила

Цитата (pivoneer @ 31.01.2021 - 19:22)
Причем тут навальный? Люди выходят против охуевшей власти! Иди на хуй, кремлебот!
Да, минусите терпилы мразотные, считаю вас!)))

Если бы власть была такая, как Вы расписываете, людей без серьезного кровопролития было бы не остановить. Массовости на митингах особой не вижу, а значит, большинству есть что терять. Более того, даже большинству участников протестов есть что терять, раз не ведутся протестуны, в большинстве своем, на выпады провокаторов, которым нужны массовые столкновения.

Это сообщение отредактировал alex7722 - 1.02.2021 - 02:02

[^]
Slove4IK
1.02.2021 - 02:12
-2

Шутник

Цитата (bigfacker @ 31.01.2021 - 20:12)
Кому из 146 млн. чел Навальный сделал плохо, кроме жуликов, воров, шлюх режима?

Зеленский, в отличии от вора Навального, пришёл незапятнанный и сотворил лютую херню, за месяц стал тем Порошенко, от которого 73 % избирателей хотели избавиться, что касается Лёши посмотрите ролик про скамейку в Централ парке,он там показал своё истинное лицо- чувак под кайфом( Лёха странно перевозбуждённый) мечтает дорваться до бюджета.

Это сообщение отредактировал Slove4IK - 1.02.2021 - 02:14

[^]
Lazio
1.02.2021 - 02:13
3

Балагур

Цитата (Ogre55 @ 1.02.2021 - 01:29)
Я могу согласится, что мне никто не должен, но и я никому и ничего не должен и не обязан. Уеду в деревню там сад, буду варить самогон из яблок и вишни и менять на жратву. Картинка - благодать. Но, придёт налоговая за налогом на землю, придут менты за торговлю самогоном без лицензии, придут из Минприроды за скважину на участке, ещё много кто придёт, кому от меня хочется денег. Хотя, я их не звал, у них не занимал и де-юре не должен. Они так не считают. А раз они берут с меня хотя бы, тот же НДС, то пусть отвечают за денежки. Либо, все контракты разрываем и никто никому не должен.

ну бля, ну че ты начинаешь, норм же жили десятилетиями)))) мы же тебе все на блюде, 90-е пережил без Денди (такие лихие были 90-ые, что каждый второй на фотке под сто кг весит, недоедала вся Россия, только теннисист и Саша Белый ели... раз в месяц.. я как эту хуйню слушаю , то меня сразу клинит, про 90-ые)))), зато потом сразу плойка первая при Путине, все же норм было, как Путин к власти так плейстейшн в продаже сразу, а ты бля за воду тут в колодце))

Это сообщение отредактировал Lazio - 1.02.2021 - 02:19

[^]
татбел
1.02.2021 - 02:16
-2

Ярила

Цитата (Mahno2018 @ 1.02.2021 - 01:53)

Мог бы и купить.

Вот представь.

Я услышал тебя, завтра расскажу о твоем предложении Путину... agree.gif

Можешь не торопиться, поезд уже ушел, бабки РФ уже никто не вернет, как и жизни погибшим украинцам.
Так что предложение уже не действительно.

[^]
Niverhood
1.02.2021 - 04:17
-1

Ярила

Цитата (Bomos @ 01.02.2021 - 01:39)
О Выборге речи не было. Граница проходила бы в районе современного Приморска.
« Финляндия переносит границу на 90 км от Ленинграда.
СССР передаёт Финляндии территорию в Карелии общей площадью вдвое больше полученной от финской стороны (5529 км²)»

Мог напутать, хотя...
Точно обсуждались аренда или выкуп островов на Балтике.

Однако, в рекомендациях Маннергейма помимо Гогланда и Ханко упоминался ещё и Выборг в этом контексте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zigana
1.02.2021 - 04:20
0

Ярила

дети не должны, с чего вы взяли.

[^]
Scribbler
1.02.2021 - 04:25
0

Сибирский мандалорец

блять, одна политота с утра, даже пиздостраданиями не разбавили, непорядок!

[^]
vodnymir
1.02.2021 - 04:29
-3

Ярила

Цитата (Эло @ 31.01.2021 - 19:13)
опять "проходил мимо, мне вообще-то пофик, но давайте дружно обосрем навального"

тс, ну ок, навальный ставленник запада, госдеп хочет захватить россию и проводить тут еженедельно гейпарады

так почему бы кремлю - ну чтоб у людей не было повода выходить на демонстрации - не угрожать, не бросать в сизо, не придумывать каждый раз новые байки чья там аквадискотека и ершик
а взять и убрать наконец коррупцию...уверяю тебя, ни одного человека на протестах не будет

90%, если не больше, кричащие о коррупции в России, с ней не сталкивались!Я вот, например, не помню, что давал кому нибудь на лапу, мои родные и близкие тоже. Радимые, у нас, благодаря "капитализьмьу" давно все платно и абсолютно легально. Не надо башлять за стоматолога, не надо даже ректору вуза плотить-вот тебе платный, договорной, как щас говорят, курс обучения. У нас, блядь, и так все платное, о чем вы там все поёте? Вот вы, уважаемый, когда с коррупцией сталкивались? Подарки класснухе или врачу не в счёт. Так, чтоб чиновнику на лапу дать, ась?

[^]
dong
1.02.2021 - 06:46
1

Ярила

На вскидку вопрос. Почему Китай первый по экспорту леса? Начальный это дело десятое.

[^]
DmitryDmitry
1.02.2021 - 06:49
3

Ярила

Пипец как власти обосрались мирных митингов. В реале, аж метро в центре Москвы отключили lol.gif

В виртуал всех кремлеботов и консервов вытащили. 100500 от них тема про "никому не интересного блогера".

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 1.02.2021 - 06:50

[^]
costya087
1.02.2021 - 06:49
3

Ярила

Что касается вопроса №1 - здесь целиком и полностью согласен, ибо политика запада и их заокеанских хозяев показывает корыстную "дружбу". А она нам такая нафиг не нужна!
По вопросу №2 - и Путин нам должен, и Собянин нам должен, и все те, кого мы "выбираем" во власть! Мы их выбрали для того, что бы они думали о благе народа со всеми вытекающими отсюда ништяками, а не для того, что бы они получали хреналионы денег ничего не делая! У них одна отмазка - нет средств! А где же им взяться - то, если всё государственное добро растаскивается/распродаётся, а деньги оседают в карманах?!Что бы что - то поменялось нужно менять всю систему государства: снова сделать всё государственным, что бы все ресурсы... да всё вообще было не дерипаски и прочих жидов, а государственным! Но самое главное, что нужно менять в этой системе - это само отношение народа к этому народу! Что это значит? Русский народ уже настолько оскотинился, озлобился из за этой нищеты, что каждый дорвавшийся до власти начинает воровать бюджет! Все кто не согласится со мной, или скажет, что Путин им приказывает воровать - провалитесь в ванну кипящего дерьма, чушь собачья!!! Есть масса примеров, когда человек разбрасывается обещаниями, а потом, попросту забывает об этом и преследует цель личного обогащения! Когда человек знает, что за малейший про..б его посадят на долгие годы, а мб и вовсе прикончат - тогда это:
1) в первую очередь даст честного и думающего о народе управленца;
2) так же не менее важно - отсеет бездарей, которые своей пассивностью сродни вору у руля!
Всё, больше и делать ничего не надо! Можно привести пример тот же Китай - там стреляют за косяки, а как иначе?! Вот почему многие полошатся за прошлое, желая вернуть время Сталина! А наша беда в этом всём в том, что у нас нет лидера! Нет того достойного человека, за которым простой народ пошёл бы в огонь! Именно поэтому все эти митинги обречены на провал, ничего они не смогут добиться!

[^]
Bomos
1.02.2021 - 07:14
0

Ярила

Мог бы и купить.

Вот представь.

Не ,10 много, 1 тысячи хватит.

Это сообщение отредактировал Bomos - 1.02.2021 - 07:19

[^]
stan123
1.02.2021 - 07:35
-1

Пиздобол-задушевник

Цитата (DaoDao @ 31.01.2021 - 22:35)
Цитата (БахытКомпот @ 31.01.2021 - 17:31)

А ты знаешь, где Навальный хранит свои сбережения? И где его дочура учится? gigi.gif

Навальный - не состоит в Думе
Навальный - не президент страны.
Навальный - не в правительстве страны

Песков (имеет доступ к телу президента и секретам страны) - надвижимость в США, Франции, Англии. Дети граждане UK и France.
Медведев - недвижимость в США, Италии, Франции, Бельгии. Сын - гражданин США. У кого из президентов или правительства США, Германии, Англии - дети имею гражданство России, Китая, Северной Кореи?
Жириновский - недвижимость в Испании. Сын - гражданин Испании.
Наебулина - недвижимость в США, Швейцария.

Достаточно, или огласить весь список sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Давай,оглашай весь список,только с документами,например про сына Медведева и про Наебулину.

1.Почему хранят деньги за границей-потому что мы живем в свободной стране и каждый имеет право делать так,как ему нравится.

2.Ты предлагаешь закрыть границы и начать строить коммунизм или капитализм в отдельно взятой стране?? - расстрою тебя,но так больше не получается.

3.Миллиардеры перестали быть гражданами одной страны,они так называемые космополиты,вкладывают деньги во многих регионах и зарабатывают ,выбирают для своих денег максимально удобное местожительство и это по секрету не Европа или Америка,это тихие гавани или налоговый рай!

4.Я уже заебался тебе политинформацию рассказывать,ты ж все равно не отдуплишь ситуацию. И да,мне тоже не нравится высокий доллар и евро и прочие катаклизмы,но насчет роебаной страны СССР я с автором согласен!

[^]
РинСвинД
1.02.2021 - 07:42
1

Ярила

Цитата (Эло @ 31.01.2021 - 20:13)
опять "проходил мимо, мне вообще-то пофик, но давайте дружно обосрем навального"

тс, ну ок, навальный ставленник запада, госдеп хочет захватить россию и проводить тут еженедельно гейпарады

так почему бы кремлю - ну чтоб у людей не было повода выходить на демонстрации - не угрожать, не бросать в сизо, не придумывать каждый раз новые байки чья там аквадискотека и ершик
а взять и убрать наконец коррупцию...уверяю тебя, ни одного человека на протестах не будет

Вы что в детском саде родились? Если бунт не пресечь в корне - тогда убивать придётся - допустим мне - вас, или вам меня. Догоняете? было уже это в России. Америка в гражданской войне и её плодах хорошо смыслит.

[^]
ab80
1.02.2021 - 07:44
0

Ярила

Цитата (alex39rus @ 31.01.2021 - 20:02)
Ху из миссис Наебулина? Нахер она заграницей получала образование, а теперь рулит Центробанком непонятно в чьих интересах? Какого хуя у усатого путинского Пескова дочка заграницей живёт?

Автор, ты соловьиного помёта пересмотрел, что-ли?
И вообще, Путин сказал, что этот блогер никому нахер не нужен. Чё вы тогда суетитесь, а?

Боюсь леша в сторону эльвиры не пискнет даже, зассыт.

[^]
ab80
1.02.2021 - 07:53
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 31.01.2021 - 20:30)
30 лет "без потрясений, войн и революций". Где результат?

Это ты ща про хохлов, что ли?

Должен Путин. Как глава государства ДВАДЦАТЬ лет сидящий у руля. Это он РУКОВОДИТЕЛЬ государства, несущий всю полноту ответственности за происходящее.

Я должен государству службу в армии; я должен государству налоги с зарплаты; я должен государству налог на землю, за дом, машину.

А государство мне нихуя не должно? Игра в одни ворота, получается.

Две чечни, разгул бандитизма, 30 спокойных лет, ага

[^]
step30
1.02.2021 - 08:00
2
Статус: Online

Ярила

"Дайте Государству 20 лет покоя, внутреннего и внешнего, и вы не узнаете нынешней России"
какого блять покоя? Войны одолели? Или что? Один и тот же человек у власти20 лет, а живём в говне.
"1. Дать своей стране спокойно развиваться - без потрясений, войн и революций. И тогда начнут развиваться, в первую очередь армия,"

Армия? На первом месте? Да ну нахуй?

Пройдите в пизду.

p.s. обратите внимание на Китай.

[^]
Альварес
1.02.2021 - 08:01
-1

Augie Morosco

Цитата
Who is mr. Navalniy?
Кто в инглише не спикает, переведу - кто такой Навальный?
Как думаете, он друг России? Чего он ощивается постоянно в западных институтах власти, зачем получал там образование? Дочку там пристроил. И вообще кто платит за него? Откуда бабки Зин?

Ну, на это еще Владимир Ильич ответил

А мы им нужны? О роли запада в нашем светлом будущем

[^]
Еслибзнал
1.02.2021 - 08:49
1

Неисправимый лжец

Цитата (ValeriyVK @ 1.02.2021 - 03:11)
Если кто книжки читал, смотрел документалки с настоящими хрониками, слушал былины про 1 и вторую, финскую войны от своих прадедов и дедов, то неизменно в голове возникнет мысль - а чего они кидались то все время на нас?

В Первую мировую немцы прям без повода так и бросились на Россию?
Финская война причины обсуждать не буду, но военные действия не финны начали.
Вторая мировая война на СССР Гитлер пошел после того, как всю Европу захватил.

Наполеон в Россию вторгся тоже, когда уже и захватывать нечего было. При этом Москву захватил, говорит царю: - Так и так Саня, по нашим правилам я победил, признавай поражение.
Царь ему хуем из Петербурга помахал, мол я в столице, что ты там захватил.
Бонапарт посмотрел на это, плюнул, развернулся, да домой потопал.

Историю то посмотри, они и на себя постоянно кидались, не до России было, когда столетняя война идет.
Зато, как поучительные примеры Крымская война и Русско-Японская.

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
1.02.2021 - 08:57
4

Ярила

Цитата (БахытКомпот @ 31.01.2021 - 19:19)
Все правильно. Только агрессивно настроенные навальнята не поймут. Просто потому, что ума им не хватит. Не помнят они ни 93-й, ни 94-й, когда полный пиздец в стране творился, нищета и беспризорные дети на улицах. Бомжей на каждом углу кучами, срач кругом. Посмотри на них - они не бедствуют, все сплошь в брендовых вещах и с яблофонами, но режим проклинают, который им типа жить не дает.

Так В России все и осталось так же как в 93~94. Отъедь от Москвы. И будет тебе и разруха и нищета и бомжи. Дети помоешные правда пропали. Так это потому что сироты это ходовой товар. На них гос во бабло выделяет а потом если повезет, у него можно выделенную квартиру отжать. Так что все хорошо только у жителей Москвы (которых я ненавижу). А у остальных 140 миллионов все очень плохо.

[^]
ПотомКакНибу
1.02.2021 - 08:59
1

Приколист

Так а чё рейтинг то не 73??? Разве это не кремлеботско-неинтересноблогерская тема?
Ну ка давайте, 73 и первым постом на главную.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33844
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх