А мы им нужны? О роли запада в нашем светлом будущем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dron66
31.01.2021 - 21:03
4
Статус: Offline

Старомодный хрыч.

Цитата
Два срока прошло - досвидос. А дальше мы уже сами выберем - навальный\овальный\квадратный.....
Понимаете в чём дело?

Кто ж вам даст выбирать? ))

[^]
Ariete
31.01.2021 - 21:03
3

Приколист

Цитата (БахытКомпот @ 31.01.2021 - 19:19)
Все правильно. Только агрессивно настроенные навальнята не поймут. Просто потому, что ума им не хватит. Не помнят они ни 93-й, ни 94-й, когда полный пиздец в стране творился, нищета и беспризорные дети на улицах. Бомжей на каждом углу кучами, срач кругом. Посмотри на них - они не бедствуют, все сплошь в брендовых вещах и с яблофонами, но режим проклинают, который им типа жить не дает.

Я вам по секрету скажу, что если сейчас нефть будет стоить 10 долларов, как в 90-е, то вам это время сказкой покажется. По ассадовски будут бомбить и газом травить своих граждан.

[^]
Pervachs
31.01.2021 - 21:09
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dron66 @ 31.01.2021 - 21:00)
Цитата (Pervachs @ 31.01.2021 - 20:56)
...
Где 20? Обозначь годы, если не пиздабол.

Ну как. С 2000 по 2020.
Какие такие результаты у России?

Ты че дурак? Чеченская война, которую подпитывали иностранцы только 2009 году кончилась. В каких годах Россия жила без санкции? Или санкции это жизнь без потрясении?

[^]
GarriL
31.01.2021 - 21:12
8

Ярила

Цитата
Как думаете, он друг России? Чего он ощивается постоянно в западных институтах власти, зачем получал там образование? Дочку там пристроил.

Письков Дмитрий Сергеевич,правая рука и язык господина ПЖ.С третьего курса Института Азии и Африки ,работал переводчиком в турецких компаниях, почти все 90-е он провел в Анкаре, трижды женат,детки за границей. Как вы думаете,он друг России?

[^]
Dron66
31.01.2021 - 21:13
12

Старомодный хрыч.

Цитата (Pervachs @ 31.01.2021 - 21:09)
...
Ты че дурак? Чеченская война, которую подпитывали иностранцы только 2009 году кончилась. В каких годах Россия жила без санкции? Или санкции это жизнь без потрясении?

И что, война шла вот прям тут, в центре Москвы? Может, она шла в каждой больнице и поликлинике? Может, в цехах ныне уничтоженных заводов? Может в отделениях Сбербанка?

Что там мешало власти не разваливать медицину? Не кроить образование? Налаживать нормальное производство? Какие такие санкции?

Чушь не несите.

[^]
vulcano
31.01.2021 - 21:23
7

Ярила

Цитата (Эло @ 31.01.2021 - 19:13)
опять "проходил мимо, мне вообще-то пофик, но давайте дружно обосрем навального"

тс, ну ок, навальный ставленник запада, госдеп хочет захватить россию и проводить тут еженедельно гейпарады

так почему бы кремлю - ну чтоб у людей не было повода выходить на демонстрации - не угрожать, не бросать в сизо, не придумывать каждый раз новые байки чья там аквадискотека и ершик
а взять и убрать наконец коррупцию...уверяю тебя, ни одного человека на протестах не будет

Вот вроде ты взрослый дядя, Эло. Коррупцию уничтожить нельзя. Бороться с нею можно, но искоренить не получается даже у китайцев, которые коррупционеров частенько казнят. Помнишь спекуляцию? Неискоренима была, пока её не легализовали. А я помню, что в СССР за неё даже расстрелы практиковали.
Так что херня эта ваша борьба с человеческими пороками. Как бы грустно это не звучало.

[^]
Pervachs
31.01.2021 - 21:27
9

Ярила

Цитата (Dron66 @ 31.01.2021 - 21:13)
Цитата (Pervachs @ 31.01.2021 - 21:09)
...
Ты че дурак? Чеченская война, которую подпитывали иностранцы только 2009 году кончилась.  В каких годах Россия жила без санкции? Или санкции это жизнь без потрясении?

И что, война шла вот прям тут, в центре Москвы? Может, она шла в каждой больнице и поликлинике? Может, в цехах ныне уничтоженных заводов? Может в отделениях Сбербанка?

Что там мешало власти не разваливать медицину? Не кроить образование? Налаживать нормальное производство? Какие такие санкции?

Чушь не несите.

Так для тебя Россия кончается в пределах мкада? То тогда я тебя огорчу, Россия чуточку больше не только Москвы, но и Московской области. И еще тебя огорчу, война шла и больницах и в школах и в театрах. Вспомни захват театрального центра на Дубровке в Москве (2002) и школы в Беслане в Северной Осетии (2004). Это все тоже в России.

[^]
BaidOvda
31.01.2021 - 21:30
3

Ярила

Цитата

Которые в хламидах ходят и в клетчатых шалях?

Видел, кстати, как им президент России руку жал. И старому королю, и новому и даже принцу наследному.

В сортире замоченных мне один деятель их обещал показать. Так и не показал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dron66
31.01.2021 - 21:31
8

Старомодный хрыч.

Цитата (Pervachs @ 31.01.2021 - 21:27)
... Вспомни захват театрального центра на Дубровке в Москве (2002) и школы в Беслане в Северной Осетии (2004). Это все тоже в России.

А мне напомнить, что никакой адекватной реакции на это не последовало? Когда террористов и их родню надо было уничтожить в прямой трансляции на всю страну, что получили в результате? А няньку, отрезавшую башку ребёнку, помнишь? Какое наказание ей было? У терроризма нет национальности, правда?

И да, что там мешало развивать страну, я так и не услышал?

[^]
Давыгоните
31.01.2021 - 21:35
9

Ярила

Такого забористого бреда давно не читал. Даже возражать на такой погнушаюсь.

[^]
Pervachs
31.01.2021 - 22:08
1

Ярила

Цитата (Dron66 @ 31.01.2021 - 21:31)
Цитата (Pervachs @ 31.01.2021 - 21:27)
... Вспомни   захват театрального центра на Дубровке в Москве (2002) и школы в Беслане в Северной Осетии (2004). Это все тоже в России.

А мне напомнить, что никакой адекватной реакции на это не последовало? Когда террористов и их родню надо было уничтожить в прямой трансляции на всю страну, что получили в результате? А няньку, отрезавшую башку ребёнку, помнишь? Какое наказание ей было? У терроризма нет национальности, правда?

И да, что там мешало развивать страну, я так и не услышал?

Так ты хочешь, что бы творилась беззаконие? Вспомни когда у нас было отменена смертная казнь? И по твоему тот факт, что их не расстреляли во время прямой трансляции, означает что не было войны, а было тихо и мирно? Смотрю ты вообще дурак, и 100% фанат Навального. Только они могут нести такую херню.
И если по твоему, война в стране помогает росту благосостояния то ты вообще дебил.

Это сообщение отредактировал Pervachs - 31.01.2021 - 22:10

[^]
OnlyFun
31.01.2021 - 22:48
2

Ярила

Все правильно. Только агрессивно настроенные навальнята не поймут. Просто потому, что ума им не хватит. Не помнят они ни 93-й, ни 94-й, когда полный пиздец в стране творился, нищета и беспризорные дети на улицах. Бомжей на каждом углу кучами, срач кругом. Посмотри на них - они не бедствуют, все сплошь в брендовых вещах и с яблофонами, но режим проклинают, который им типа жить не дает.

А ты помнишь?То есть ты из поколения людей которые собственного говоря это тяжелое время воплотило в быль отдав власть кучке дегенератов?Может это ты тупой?Еще советы раздаешь что делать,а что нет?

[^]
indrich
31.01.2021 - 23:58
7

Ярила

Да я за Гитлера проголосую уже, лишь бы не Путин.
Мне плевать уже, кто там чкй ставленник, кто кем завербован, и какие злобные планы вынашивает.
Я знаю - так, как сейчас, я протяну ещё лет пять, и окажусь на той самой теплотрассе. Если доживу.
Поэтому - пусть забирают наши (ха-ха, наши! Ротенберговские и сечинские) ресурсы, пусть делают, что хотят. Но зло должно быть наказано. За ценой не постоим

[^]
Лодочник2
1.02.2021 - 00:06
14

Юморист

Цитата (ValeriyVK @ 31.01.2021 - 19:11)

Вопрос №2. Вам кто-то чего-то должен? Вам должен Путин?

Мне лично- нет.
Он должен и очень добуя стране, которой управляет.
Вот только он почемуто считает, что должен Ротенбергам и прочей вороватой шобле.
И короче, пропагандон, ты наш, иди ка ты в пеший эротический со своими агитками.

[^]
Weter33
1.02.2021 - 00:09
-4

Юморист

Цитата (Эло @ 31.01.2021 - 19:13)
опять "проходил мимо, мне вообще-то пофик, но давайте дружно обосрем навального"

тс, ну ок, навальный ставленник запада, госдеп хочет захватить россию и проводить тут еженедельно гейпарады

так почему бы кремлю - ну чтоб у людей не было повода выходить на демонстрации - не угрожать, не бросать в сизо, не придумывать каждый раз новые байки чья там аквадискотека и ершик
а взять и убрать наконец коррупцию...уверяю тебя, ни одного человека на протестах не будет

Коррупция есть везде...Что на Западе что в Америке.в Китае ни как всех не перестреляют...Детский лепет.

[^]
indrich
1.02.2021 - 00:10
13

Ярила

Те бомжи, ты думаешь, на Мальдивы перебрались? Просто умерли с голоду, вот и не видно из. В 90е как-то жили.
А нефть тогда стоила копейки. Годами. Что-то по 10 баксов . Если сейчас цена упадет (а это как погода - от нас не зависит), все эта милота вернётся. И голод, и страх, и беззаконие. И никакой заслуги партии и правительства в этом нет. Покупали нефть задешево - страна выживала. Нефть подорожала - мы плитку меняем. Айфоны появились - все с ними ходят. А раньше только богачи с ними ходили. Так это не мы разбогатели - айфоны подешевели. И все в таком же духе у нас.
А вор должен сидеть в тюрьме, несмотря на то, что поменял конституцию

[^]
comanche71
1.02.2021 - 00:14
13

злой либераст

Цитата (Weter33 @ 1.02.2021 - 00:09)

Коррупция есть везде...Что на Западе что в Америке.в Китае ни как всех не перестреляют...Детский лепет.

да, есть везде. а масштабы разные. так, для сравнения, может покажете дворец Обамы? или Меркель? Может друзья по кооперативу Саркози получают все господряды?

[^]
krasavicaa
1.02.2021 - 00:21
8

Ярила

Ясно что тема проплачена, но меня смущает
Цитата
Вопрос №2. Вам кто-то чего-то должен? Вам должен Путин? Может Потанин? или Навальный?

и с чего ты взял что мне никто не должен, как минимум президент должен обеспечивать развитие страны, а не своих дружков, а так же соблюдение законности всем и во всем и это так минимальные требования и многое другое на которое места не хватит здесь писать.

[^]
Lazio
1.02.2021 - 00:21
5

Балагур

все хуйня, с правителями мы порешаем каждый в своих странах, но что делать с говнотемами которые набирают 50+4(5) голосов и будут висеть на главной до конца 2021)) кто ставил плюс этой теме? ебаните голосовалку чтоб кто ставил отметился) если совпадет, то я охуею, а никто ничего и не потеряет)))) ну а я буду огорчаться пару дней наверно, и даже ЯП не открою (хотя всем же похуй)))))

[^]
Lazio
1.02.2021 - 00:32
3

Балагур

Цитата (indrich @ 1.02.2021 - 00:10)

Те бомжи, ты думаешь, на Мальдивы перебрались? Просто умерли с голоду, вот и не видно из. В 90е как-то жили.
А нефть тогда стоила копейки. Годами. Что-то по 10 баксов . Если сейчас цена упадет (а это как погода - от нас не зависит), все эта милота вернётся. И голод, и страх, и беззаконие. И никакой заслуги партии и правительства в этом нет. Покупали нефть задешево - страна выживала. Нефть подорожала - мы плитку меняем. Айфоны появились - все с ними ходят. А раньше только богачи с ними ходили. Так это не мы разбогатели - айфоны подешевели. И все в таком же духе у нас.
А вор должен сидеть в тюрьме, несмотря на то, что поменял конституцию

мне вот знаете, еще всегда жалко советского геолога (пусть даже и в собирательном смысле-образе). представь - страна после войны, ухуярившей огромный пласт рабочих рук, а ты пиздуешь по Сибири, где комары блядь с лошадь и разрабатываешь/ищешь(если есть геологи поправите) ископаемые, чтоб потом какая-то мразота проебала твою страну и продала их по цене белорусской картошки за килограмм - будь то золото, алмазы да или же нефть, все же блядь стоило усилий, и нихеровых причем

добавлю, даже Занзибар, Уганда и ЦАР бы охуело от того, за какой бесценок уходят эти ресурсы России (я не сторонник раздать деньги от дохода каждому - пропьет большинство). но это просто пиздец, во времена когда чистой воды из Байкала литруху можно продать по цене за баррель нефти, чтоб народ не пилил Гренландию на куски, Вы продаете золото за цену моей абонплаты за интернет (10$, утрирую конечно)

Это сообщение отредактировал Lazio - 1.02.2021 - 00:39

[^]
indrich
1.02.2021 - 00:35
1

Ярила

Цитата (Lazio @ 01.02.2021 - 00:32)
мне вот знаете, еще всегда жалко советского геолога (пусть даже и в собирательном смысле-образе). представь - страна после войны, ухуярившей огромный пласт рабочих рук, а ты пиздуешь по Сибири, где комары блядь с лошадь и разрабатываешь/ищешь(если есть геологи поправите) ископаемые, чтоб потом какая-то мразота проебала твою страну и продала их по цене белорусской картошки за килограмм - будь то золото, алмазы да или же нефть, все же блядь стоило усилий, и нихеровых причем

Меньше пафоса. Мне 43 года. Я лишь однажды видел человека, строящего храм. Все остальные, кого встречал - просто носили камни

[^]
Адвокат1967
1.02.2021 - 00:43
1

Последний самурай

Цитата
Любите страну, лидеры меняются, а вы и ваши родные тут остаются - так делайте то, что будет полезно всем.

Так то все хорошо все верно.
Да вот только не меняются они вот в чем проблема.
И чиновникам разрешили до 70 лет сидеть.
Нет социальных лтфтов - растет напряжение.
В пресловутые 90е - хочешь торгуй иди , хочешь в бандиты или в милицию .
А сейчас некуда молодежи податься. В этом вся проблема.

[^]
Lazio
1.02.2021 - 00:43
1

Балагур

Цитата (indrich @ 1.02.2021 - 00:35)
Цитата (Lazio @ 01.02.2021 - 00:32)

Меньше пафоса. Мне 43 года. Я лишь однажды видел человека, строящего храм. Все остальные, кого встречал - просто носили камни

пример про храм не в жилу, но хорош, я же по рассказам родителей рассуждаю, как-то и кто-то же это все добывал, чтоб содержать такую на самом деле сверхдержаву, не все ж то зеки были. чтоб найти какое то бля месторождение надо наверно образование какое-то, я бля глину-то от песка хуй отличу)) с матом пишу, чтоб пафос убавить))

Это сообщение отредактировал Lazio - 1.02.2021 - 00:44

[^]
Еслибзнал
1.02.2021 - 00:51
10

Неисправимый лжец

Цитата (ValeriyVK @ 1.02.2021 - 03:11)
1. Дать своей стране спокойно развиваться - без потрясений, войн и революций. И тогда начнут развиваться, в первую очередь армия, наука, образование (которое до сих пор самое лучшее) в спокойной стране - это возможно

С 1999 года по настоящее время у страны было достаточно времени и самое главное средств, чтобы развиваться, однако вместо прогресса наблюдал только регресс, а сейчас деградацию.
Тема основана на старых нерабочих пропагандистских штампах. Типа нужно потерпеть, 20 лет терпения, а становится только хуже.

ТС очередной политический куколд.

[^]
lorddexon
1.02.2021 - 00:55
3

Гость

А, уже понедельник, рабочая неделя началась, вот почему прокремлевская хуйня вылезла

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33841
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх