А мы им нужны? О роли запада в нашем светлом будущем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
baldirgan
1.02.2021 - 09:00
1
Статус: Online

Балагур

Вспомнил П.А. Стьлыпина ? ...
Дык 20 лет прошло уже с некоторых пор, и прекрасно видно без очков,кто раздышался...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maxilon
1.02.2021 - 09:08
9
Статус: Offline

Пессимист

Начал было читать, как увидел "а чего это он на западе ошивается и дочка там его пристроена" Фсё можно дальше не читать. Ты ТС обьясни сначала, а ху ли половина чинуш от власти там дочек пристроили и не только дочек, за чей счет и ху ли сами там недвижимость купили и тоже, за чей счет. Это все, кстати, гос служащие, на зарплате из наших карманов. А потом про навального уже спрашивай! Он, частное лицо.

[^]
Kubanec83
1.02.2021 - 09:09
2

Ярила

Смешал все - людей, коней, Навального, финскую войну, революцию, интервенцию. Особенно порадовал пункт 4 в конце про сменяющихся лидеров.

Финскую сам СССР и начал, чтобы границу подвинуть(злые языки говорят про захват всей Финляндии, но получилось только границу). Интервенция, это пиздец конечно, но мы вышли из войны вопреки договоренностям, кинули своих союзников, в том числе и на деньги, это была расплата, пиздюлей мы им дали, конечно, но рыльце было в пушку и у нас.

Это сообщение отредактировал Kubanec83 - 1.02.2021 - 09:10

[^]
Denzeeeer
1.02.2021 - 09:09
5

Приколист

Лично меня в действующей политической системе в стране, больше всего смущает полное отсутствие политической конкуренции. Должен быть противовес, монополия власти-зло

[^]
andreimarkin
1.02.2021 - 09:12 [ показать ]
-11
msh111
1.02.2021 - 09:12
0

Ярила

Политика УХОДИ.......с ЯП! Это я колдую.

[^]
Атлас
1.02.2021 - 09:15
4

Ярила

Цитата (БахытКомпот @ 31.01.2021 - 19:19)
Все правильно. Только агрессивно настроенные навальнята не поймут. Просто потому, что ума им не хватит. Не помнят они ни 93-й, ни 94-й, когда полный пиздец в стране творился, нищета и беспризорные дети на улицах. Бомжей на каждом углу кучами, срач кругом. Посмотри на них - они не бедствуют, все сплошь в брендовых вещах и с яблофонами, но режим проклинают, который им типа жить не дает.

Ты блядь текст читал?
Так прочитай.
Тебе никто ничего не должен, и не завидуй что у кого то стоит золотой унитаз.
Вот главный посыл

[^]
zoofield
1.02.2021 - 09:15
-1

Шутник

Все правильно написано.

[^]
каратау
1.02.2021 - 09:16
0

Балагур

Я не дочитал , чем там окончилось, разобрались нет? Кто наши и где русские?

[^]
vinnivinni
1.02.2021 - 09:17
4

ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

Когда разваливался СССР, и все ждали манны небесной от Запада, оказалось, что квартиры больше не будут давать бесплатно, и не устроишься на любое предприятие стопятисотым слесарем. Да, больше не надо давать на лапу товароведам и продавцам в мебельном и одежном, это теперь уже в цене заложено, и денег тупо нет туда ходить...

[^]
banq333
1.02.2021 - 09:17
0

Шутник

Цитата (victorzlo @ 31.01.2021 - 19:20)
а давайте рассуждать так... нас все время пугают войсками НАТО у границ России. Вопрос: что терять простому гражданину? Что принадлежит гражданину в РФ? Недра? Нет! Земля? Тоже нет! Только несколько квадратных метров хрущовки и старенькая дача, 10-летняя машина. Это в лучшем случае! Родимое государство так обдирает гражданина, что ему нечего терять. А вот Путин-Усманов-Абрамович потеряют! Дворцы-яхты-рудники-заводы. Так кого вы пугаете войсками НАТО, с*ки?

А при НАТО прям жизнь лучше станет? Вот что-то я сомневаюсь. Нынешняя не очень, но если здесь будет НАТО не будет России, а множество удельных княжеств. Старый как мир принцип - Разделяй и властвуй

[^]
Angelberth
1.02.2021 - 09:20
4

адвокат дьявола

Цитата (ValeriyVK @ 31.01.2021 - 19:11)
Помним Тихановскую, которую никто не выбирал, никто не знал, но ее объявили в том-же обкоме, и типа так нормально, да?

А ты у беларусов-то спрашивал? Про Тихановскую? Вот как раз за нее реально дохуищи народа голосовало, и протоколы реальные были где она набрала большинство, по разным УИК, где их вывесили.

А по теме - мы нужны западу предсказуемые и послушные.
Мы так удивляемся - а чего они нас не любят. А за что нас любить? У нас часть страны все о каких-то утраченных при развале СССР землях грезит. Как можно нормально относиться к стране, которая изначально тебя считает врагом, виновным в своем развале, и мечтает вернуть свои территории и былое величие?

[^]
zaq1234
1.02.2021 - 09:20
2

Ярила

Цитата (БахытКомпот @ 31.01.2021 - 19:31)
Цитата (DaoDao @ 31.01.2021 - 19:28)
Цитата (ValeriyVK @ 31.01.2021 - 17:11)
Друзья, два простых вопроса. Но только давайте по делу поговорим. Начну.
Я за правду, за объективность и реальность.

Вопрос №1. Who is mr. Putin? то я пережил в 90е.

Вопрос №1. Who is mr. Putin?

Ставленник США, Европы, Китая или третьих сил?

1. Почему правительство Путина - все накопления хранит на Западе?
2. Почему мистер Путин продает рыбу, лес, ресурсы китайцам за бесценок?
3. Почему друзья Путина стали миллиаредарами продавая ресурсы страны на запад и хранят деньги в странах Запада, а не Росии?
4. Почему правительство страны - живет на Запада, семьи держит на западе?
5. Почему граждане Америки состоят в Думе?
6. Почему Наебулина - выполняет рекомендации американцев и позволяет американцам управлять финансами страны?
7. Почему Нуебули и Греф, с позволения Путина - вывозят золотой запас страны в банки США и Англии? cheer.gif cheer.gif cheer.gif

А ты знаешь, где Навальный хранит свои сбережения? И где его дочура учится? gigi.gif

Если бы ты выступал против власти в РФ, где бы ты хранил свои сбережения, дружочек? Тут простому гражданину их могут не отдать, подозревая в симпатиях к партизанам, а уж тебе-то, агенту госдепа, отдадут непременно! Даже больше отдадут!

[^]
Американист
1.02.2021 - 09:23
3

гуманитарий со справкой

ТС притащил две тарелки с говном и предлагает выбирать. В одной говно пожиже, в другой - погуще. А лично мне хочется такому официанту лицо разбить.

Это сообщение отредактировал Американист - 1.02.2021 - 10:18

[^]
Glucky73
1.02.2021 - 09:23
3

Юморист

Дело не в Навальном. Не Навальный сломал здравоохранение, образование, промышленность. Просто он, как катализатор. Все кто против власти ассоциируются с овальным. Но это не так. У меня нет второй жизни, э эту я не хочу прожить при святом ПУ.

[^]
gekom
1.02.2021 - 09:26
3

Ярила

Цитата (ValeriyVK @ 31.01.2021 - 19:11)
Я не хочу чтобы мои дети увидели то, что я пережил в 90е.

Хуже если ваши дети увидят то как жили в 80-е, а еще хуже если в 30-е, и все это было в нашей стране.

Мне безразличен Навальный абсолютно, но когда власть преследует граждан по политическим мотивом, это прямой путь к тоталитаризму и 58 статье, основная масса осужденных по которой были простые люди, в чем то несогласные с режимом.

[^]
Порфирий19
1.02.2021 - 09:26
3

Хохмач

Краткий пересказ

Мы кольце врагов нам постоянно мешают поэтому нужно заткнуться и смотреть как тебя обкрадывают, а то придут солдаты НАТО или возратятся страшные 90-е. А мешают нам потому что иначе мы как рванем , они и боятся. Только написано это было на устройствах , ПО и в сети которую придумали наши враги. Но мы бы сами придумали лучше но нам мешают постоянно.

[^]
fanat26
1.02.2021 - 09:27
3

Ярила

Цитата (wws @ 31.01.2021 - 19:24)
В жизненном пространстве НАТО тебя, как личность, не рассматривают вообще.
Им нужна земля , а не люди.
Короче, Там никто из людей на%уй не нужен!

Опять советские байки. Кому нужна ваша земля? Население Европы и США сокращается. А недра и так за безценок все вывозят.

[^]
Vitаминка
0

Шутник

Цитата
а давайте рассуждать так... нас все время пугают войсками НАТО у границ России. Вопрос: что терять простому гражданину? Что принадлежит гражданину в РФ? Недра? Нет! Земля? Тоже нет! Только несколько квадратных метров хрущовки и старенькая дача, 10-летняя машина. Это в лучшем случае! Родимое государство так обдирает гражданина, что ему нечего терять. А вот Путин-Усманов-Абрамович потеряют! Дворцы-яхты-рудники-заводы. Так кого вы пугаете войсками НАТО, с*ки?

А давайте) не знаю ничего, какие там у нато планы. Но отлично помню, как это было, когда союз развалили. И в нескольких метрах хрущевских пропало отопление, и температура зимой не поднималась выше 15 градусов. Как сидели в школе одетые, и ручки стыли и отказывались писать. А на дачу ездили 2 раза за сезон, и хреначили до умопомрачения все: и дети и взрослые, потому что заправить жигуленок хилый было особо нечем, а картошка была нужна, чтобы с голоду не сдохнуть. Про беспредел, полное отсутствие денег и безнадегу я не буду развивать.

И это было, когда нато и весь благополучный запад нас "поддерживал" всеми силами. Боюсь представить, что сделают с нами при первой только возможности. Сгноят нас всех. За детей страшно.

[^]
Yrdos
0

Ярила

Цитата (DemonWW @ 31.01.2021 - 19:24)
Беги ТС! Тут сейчас набегут и хуями обложат! Не любят тут вопросов, т.к. нет у них ответов. А только гавкать умеют. Такие шариковы, "Щас царя скинем и заживем!"

Да пусть правит царь я не против, дворец ему и 10 наложниц, пусть визирей своих в стойло поставит хватит им уже на 10 жизней и их родным, пусть займётся улучшением уровня жизни и сможет вернуть любовь людскую. За что получает Миллер деньги если капитализация Газпрома уебалась вниз, Сечин вдруг управленец когда его уровень носильщик портфеля, где реальные управленцы с мозгами ? Триллионы денег выдернуты из экономики и лежат на счетах, дайте оборот людям и возможности покупать и будет нормально

[^]
ASneg
-1

Приколист

Цитата (Эло @ 31.01.2021 - 19:13)
опять "проходил мимо, мне вообще-то пофик, но давайте дружно обосрем навального"

тс, ну ок, навальный ставленник запада, госдеп хочет захватить россию и проводить тут еженедельно гейпарады

так почему бы кремлю - ну чтоб у людей не было повода выходить на демонстрации - не угрожать, не бросать в сизо, не придумывать каждый раз новые байки чья там аквадискотека и ершик
а взять и убрать наконец коррупцию...уверяю тебя, ни одного человека на протестах не будет

Назови хоть одну страну где нет коррупции.

[^]
smashSR
1.02.2021 - 09:28
1

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 1.02.2021 - 10:49)
Цитата (ValeriyVK @ 1.02.2021 - 03:11)
Если кто книжки читал, смотрел документалки с настоящими хрониками, слушал былины про 1 и вторую, финскую войны от своих прадедов и дедов, то неизменно в голове возникнет мысль - а чего они кидались то все время на нас?

В Первую мировую немцы прям без повода так и бросились на Россию?
Финская война причины обсуждать не буду, но военные действия не финны начали.
Вторая мировая война на СССР Гитлер пошел после того, как всю Европу захватил.

Наполеон в Россию вторгся тоже, когда уже и захватывать нечего было. При этом Москву захватил, говорит царю: - Так и так Саня, по нашим правилам я победил, признавай поражение.
Царь ему хуем из Петербурга помахал, мол я в столице, что ты там захватил.
Бонапарт посмотрел на это, плюнул, развернулся, да домой потопал.

Историю то посмотри, они и на себя постоянно кидались, не до России было, когда столетняя война идет.
Зато, как поучительные примеры Крымская война и Русско-Японская.

вот на Бонапарта не надо гнать..он сперва долго пытался мирно с Царем российским договорится..и так умасливал и сяк..наш ему ток "факи" показывал ( придурок) а ведь всего то просили..не торгуй с Бриташкой пока я ее не дожму... так нет.. над было повыделываться... ну че..пришлося Наполеону идти " разбираться" ну неудачно сходил... бывает. .. так шо с Гитлером тут не сравнивать..а в первую нас Бриташка втравила.. за Долги царя..кои он нахапал что бы " на балах булками хрустеть"..тряпка половая.

[^]
parson
1.02.2021 - 09:32
1

Ярила

Никто никому нахрен не нужен. А Навальный, если вдруг придет к власти, будет такой как Путин. Но сначала посадит для народа одиозных путинских друзей. В лучшем случае.

[^]
Dudush
1.02.2021 - 09:36
1

Приколист

Автор шпалу тебе за подачу материала. Конкретно мистер Путин должен россиянам в силу занимаемой должности и Российского законодательства. Оно и в клятве Президента РФ так записано. За остальных не скажу.

[^]
bobbax
1.02.2021 - 09:38
1

НемАсквич

Цитата (Vitаминка @ 1.02.2021 - 09:27)
Цитата

А давайте) не знаю ничего, какие там у нато планы. Но отлично помню, как это было, когда союз развалили. И в нескольких метрах хрущевских пропало отопление, и температура зимой не поднималась выше 15 градусов. Как сидели в школе одетые, и ручки стыли и отказывались писать. А на дачу ездили 2 раза за сезон, и хреначили до умопомрачения все: и дети и взрослые, потому что заправить жигуленок хилый было особо нечем, а картошка была нужна, чтобы с голоду не сдохнуть. Про беспредел, полное отсутствие денег и безнадегу я не буду развивать.

И это было, когда нато и весь благополучный запад нас "поддерживал" всеми силами. Боюсь представить, что сделают с нами при первой только возможности. Сгноят нас всех. За детей страшно.

Ну то есть пусть воруют? Я правильно понял?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33844
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх