Мошенники выходят на новый уровень?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nazaroff
30.01.2021 - 11:43
0
Статус: Offline

partyzanen

Цитата (ValerAbakan @ 30.01.2021 - 06:57)
Не беру с неизвестных номеров, пробиваюих в интернете. Кому нужно тут знает, что можно в любой месенджер постучать. В черном списке уже не одна сотня номеров. Плюс есть телефон для работы, плюс не привязываю карты. Каждого кого наебали виноват сам.

А я когда не занят сильно просто включаю громкую связь и молчу, как правило на том конце пытаются че то мычать, но быстро сбрасывают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ValerAbakan
30.01.2021 - 13:13
0

Ярила

Цитата (Циммерман @ 30.01.2021 - 08:26)
Не согласен. Правоохранительная система для этого и нужна, чтобы защищать граждан от таких ухарей, лохи были, есть и будут, даже наперсточники до сих пор существуют, чо говорить, если каждый должен сам заботиться о своей безопасности - нахуя тогда государство, организуемся в округа как на Диком Западе и всё, со своим шерифом

И скольким людям вернули похищенные средства?

[^]
XQW
30.01.2021 - 15:12
2

Хохмач

"К звонкам от службы безопасности сбербанка все уже привыкли." Какие нахуй звонки? Банки НИКОГДА не звонят клиентам, повторю НИКОГДА! Сука, за 25 лет, ни одного звонка из банка, если мне надо, сам звоню, у них есть определитель голоса, даже не представляюсь, сразу называют моё ФИО. А вот мошенники. те да, звонькают сначала по по связи, счас стали по интернету, со смешными кодами городов, стран! Надысь звонили, аж из Голландии, на два моих номера!Бла-бла, перебиваю вопросом " работник банка должон быть корректным, "да", а если нахуй пошлю, пидарас, как отреагируешь? Кричит, сам пидорас! Всё!

[^]
Калдырэвiч
30.01.2021 - 18:12
0

Шутник

Цитата (XQW @ 30.01.2021 - 15:12)
"К звонкам от службы безопасности сбербанка все уже привыкли." Какие нахуй звонки?  Банки НИКОГДА не звонят  клиентам, повторю НИКОГДА! Сука, за 25 лет, ни одного звонка»

Мне за 15 лет звонили всего один раз. Минский Белгазпромбанк.

Летел из Вьетнама домой в Беларусь через Шереметьевский аэропорт.
После приземления в Москве снял 1000 росс.рублей.
Через пару минут звонок - по имени-отчеству- мы готовы заблокировать вашу карточку.
С чего говорю?
Ну так у вас все транзакции последние были в Нячанге, а тут резко 1000 в Москве. Карту, похоже, увели у вас.
Отвечачаю - я сам и снял эту тысячу в аэропорту, все нормально.
Тогда до свидания, всего хорошего

Мне ещё пояснили, что тысяча рублей - стандартная сумма для пробного снятия с уведенной злодеями карточки.
По совокупности географии транзакций и этой тыщи и загорелась красная лампочка «тревога» в банке.
Пацаны СБ - ваще ребята, сработали чотка и мгновенно, могут, когда захотят

Это сообщение отредактировал Калдырэвiч - 30.01.2021 - 18:15

[^]
Циммерман
30.01.2021 - 18:54
0

Forza Ferrari!

Цитата (ValerAbakan @ 30.01.2021 - 15:13)
Цитата (Циммерман @ 30.01.2021 - 08:26)
Не согласен. Правоохранительная система для этого и нужна, чтобы защищать граждан от таких ухарей, лохи были, есть и будут, даже наперсточники до сих пор существуют, чо говорить, если каждый должен сам заботиться о своей безопасности - нахуя тогда государство, организуемся в округа как на Диком Западе и всё, со своим шерифом

И скольким людям вернули похищенные средства?

Это уже другой вопрос, кого защищает российская Фемида. В нормальных странах - таки законопослушных граждан

[^]
ValerAbakan
31.01.2021 - 06:18
0

Ярила

Цитата (Циммерман @ 30.01.2021 - 18:54)
Это уже другой вопрос, кого защищает российская Фемида. В нормальных странах - таки законопослушных граждан

Ты только подтвердил мои слова

[^]
Raspatel
31.01.2021 - 07:02
0

массовик с вот таким затейником

Банки не звонят своим клиентам?
Да хуй там. Регулярно названивают и начинают впаривать предложения по новым невьебенным банковским продуктам. Кредиты всякие, мультикарты, страховки вкладов, инвестиции... И сбер ебучий, и ВТБ сраный, и Альфа пиздопропащая, и др...

[^]
TRORA
27.04.2021 - 05:41
0

Ярила

Цитата
Следом звонок от типа следователя который начинает сыпать угрозами типа я противодействую расследованию называет статьи УК итд

и у вас появляется редкая возможность послать нахуй в петушарню обнаглевшего пидора. легально причем послать, без последствий
прямо так и говорите - пошелнахуйпидор. и тел казла в чс вместе с телефонами менеджоров сбера и прочих пидорогрефоф

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43910
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх