Развод который используется сейчас.
Звонит сб(М), говорит мол на ваше имя (И) взяли/пытаются взять кредит! На сумму пять мильйонов Росейских! Тебе еще и СМС приходила мин 5 назад. (Есть вероятность того что с банка от которого он звонит действительно придет смс, как так ?! объясню нижне)
И- ептеть действительно приходила че делать????
М- херня вопрос, это же наша работа, на то мы и звоним! Я как помнимаю это не вы брали, платеж к сведению 160тыс в месяц!
И- да я и такой-то суммы за год не получаю, ой спасибо дайте я Вас расцелую (чуеешь как очко расслабляется, начинаешь нагибаться за мылом)
М- Так как процесс запущен и деньги уже почти выдают преступникам, нужно ваше оперативное вмешательство, какой марки у Вас телефон, эпл, андройд?! ( приближается сзади пока ты корячишся пытаясь, поднять мыло)
И- какой нах андроид, ты че АЙФОН купленный в кредит недавно!
М- мажор хуле, 12ый наверно и интернет кабинет в Банк нормально работает? (смызывает твое очко вазелинои)
И- обижаешь начальник
М- все ппц, бабки с минуты на минуту выдадут, срочно нужно установить наше приложение и магазина одобренныое статьей 100500фз цб бога кузи и тд и тп. Пишем в поиске магазина Сервис (аналог R админ, тимвьювер и прочее для удаленного управления устройством. Обезьяны попортили рейтинг хорошему софту) устанавливаем, запускаем и говорим мне шесть цифр, а то кассир уже считает деньги?
И- 123456
М- секунду......так все отлично заходите в интернет банк ( проникает в твою дыру) .......хорошо тебе?
И- да все заебись, чую что ты вошёл
М-так стопе информация обновилась у тебя сученыш есть предложения по другим кредитам, это все меняет, нужно срочно их оформить, снять весь кеш в банкомате а я пока пришла Вам справку подписану самим котом и мной, там реквизиты по которым нужно перевести деньги что мы могли вернуть вам их через ЦБМВДФСБ
(Приходит сообщение в вотсап/почту с ящика банка fuckerSBERBANK@MAIL.RU в зависимости что узнает)
И- конечно, как это сделать?
М- ты где?! есть вариант переводом через приложение ну это долго, поэтому лучший вариант через банкомат Тинкофф тк огр самые продвинутые в этом плане, так что вытри слезы и бегом туда
И- уже на месте, ток чет очко подгарает
М- те кажется, снимай кеш и делай как я сказал, не как иначе, а то завтра приедет Ахмед и Гаррик и дернут тебя перед тем как высялят из хаты! Понял?
И-Готово
М- красавица моя, завтра с этими бумагами пиздуешь в Банк, кидаешь в еблет менеджеру, говоришь от ебаря твоего и они закрывают все договора и возвращают деньги, в том числе и твои понял?
И-дааа)))
(СМС от Банка легко отправить почти со всех банков, нужно зайти на сайт подать заявку на кредит/карту/стать клиентом. Что-бы сотрудники не тратили время на фейки, тебе приходит смс с кодом который ты вводишь для подтверждения того что жто ты подал заявку)
М- ну все петушок я кончил!
События аналогичны с реальными историями людей, пытался в шуточной форме) будьте осторожны! Сотрудники Банка могут звонить Вам с предложением по продуктам и не будут спрашивать номера карт и тдитп, а в случае мошенничества просто заблокируют карту/счёт/интернет банк, а вы потом будете сами отбивать пороги офиса с просьбой разблокировать все. Всем добра!
Размещено через приложение ЯПлакалъ