Носите маски и перчатки!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drugare
8.01.2021 - 17:05
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Karpych1 @ 8.01.2021 - 16:54)

Посмотрите на сколько увиличелись смерти от самоубийств, в разы больше чем от барановируса. Люди теряют бизнесы, люди запуганы истерикой поднимаемой в СМИ. Лекарство хуже чем болезнь.

Ношение масок каким образом сказалось на этом?
В период вирусных эпидемий карантин в школах оказался очень эффективным профилактическим методом. Маски способны с ещё большей эффективность предотвращать распространение вирусных инфекций.

[^]
DuneL
8.01.2021 - 17:11
4

Ярила

Цитата (maxturbo @ 08.01.2021 - 08:49)
Для упоротых масочников .На ОРВИ НИКОГДА, НИКОГО ,не проверяли !!!!Нет таких тестов .Каждый год только в РФ каждый день ЗАБОЛЕВАЛО в среднем 160 000 человек .НЕ выявленных в результате мутных тестов ,а именно заболевших и обратившихся за мед помощью .И никто никаких вакцин не мутил,за намордники не штрафовал ,в конституционных правах не поражал .Включите же вы наконец то голову ((((

Не кричите так. Я вот никогда не болела простудными. Вообще. Серьёзно. В детстве была ангина иногда, потом гланды удалили, как отрезало.
А в этом году нелегкий ковид, плюс через полтора месяца это самое ОРВИ. И все осенью, с конца октября по конец декабря. С температурой 39,5. Мама говорит, у меня никогда не было такой температуры, а девочке 44 уже. А самое мерзкое - это задыхаться. Удар по организму жёсткий. До сих пор штормит. И в таком состоянии жидкого говна, простите, я никогда не была, даже после полостных операций.
Муж в больницу попал. Был на грани дня 4. Тоже не помню, чтоб он когда-то так болел. Он врач, работал летом в красной зоне.
В общем, не все так однозначно. 2.5 месяца тупо вылетели из жизни. И да, мне не трудно одеть маску. Если это защитит меня, от меня.
Знаете, пишешь это, понимаешь, что смысла нет. У меня есть знакомые, переболевшие полными семьями, несколько близких похоронили. А есть в окружении люди, которые на маски реагируют примерно так «а чо, ковид правда есть???», «а чо, правда в больнице муж лежал тяжелый». До сих пор. Я рада за них, реально.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
drugare
8.01.2021 - 17:13
2

Приколист

Цитата (Шурик74 @ 8.01.2021 - 17:03)
Мир изменился и никогда больше другим не будет идёт борьба за работоспособных покорных рабов, это новая форма управления и порабощения. Раньше были менты и армия для порабощения теперь медики и больницы, где в мире вы видели зон больше чем больниц? Так вот в больницах проще рабов удерживать и перевоспитывать прививать новую веру. Строили храмы, я тут писал про храмы что это будущие тюрьмы, но кусок хлеба ближе чем бог, не сработало а медики и насморк сработал во всем мире. Добро пожаловать в мир покорных безликих рабов.

Вспомнил соседа деда Петра, на днях говорил: "Любой герой становится простым человеком после одного-единственного клевка петуха ему в задницу". Как разнятся высказывания о ковиде тяжело и с последствиями перенесшие его с тем, что говорят "герои"

[^]
JOHNQ
8.01.2021 - 17:14
4

Ярила

Вы ноете про маску... Посмотрели бы вы как мед.персонал от нянечки до врача ходят в защите. Им вы тоже будете рассказывать не неэффективность мер?

Не ужели никто не обратил внимание на кол-во скорых в городах, которые проносятся по улицам? Год назад, сидя на работе, мог тока один раз услышать звуки скорой. Сейчас же за час проносятся 3-4. Подойдите к проходной больницы и вы окуеете от количества карет которые заезжают.

Я уже писал свою историю...
04.12 забрали отца. Ковид, поражение 85%. Его не стало 25.12..
05.12 забрали маму. Ковид, поражение 20%, развилось в больнице до 76%. 06.01 ее выписали с остаточным поражением 40%. Сейчас вот вызвал опять врача т.к. сатурация у нее скачет 82-99, при норме 96+. Состояние вялое.
Когда мать забирал из больницы - она плакала, потому что думали что ее бросили. Связи с ней не было ибо она была на кислороде и все время с маской. Что должен думать пожилой человек с кучей болячек, не ходячий и без связи с родными ровно месяц.
Отец продержался ровно 3 недели и даже ИВЛ не помогло - острая сердечно-легочная недостаточность. А потом я стоял на КПП ждал пока вынесут документы и вещи. Ребятки, это реаьлно пиндец - скорые к больнице одна за одной ездят.

Ну а вы продолжайте дальше ныть про надоевшие маски. Честно, я искренне надеюсь что ваших родителей обойдет эта болячка. Но, блин, вы же сами можете их заразить. Заразить своих родителей или чьих либо других.

2020й не перестал собирать свои жертвы по щелчку пальцев в новогоднюю ночь. Люди продолжают умирать

Маме сообщил что отца не стало, когда мы были дома. Боялся что ее хватит удар. Она заплакала, а потом сквозь слезы сказала ""Женя, там столько людей умирало..."

Если это долбанная маска хоть на 5% снизит риск что я кого то могу заразить - я ее буду носить. Я не хочу чтоб вы проходили через то что прошел я. Я не хочу чтоб вы хоронили своих родных в закрытом гробу и никто из родных не смог нормально попрощаться с ушедшим. Вот только моего отца это не вернет... и не понятно что еще с матерью

[^]
vakaL
8.01.2021 - 17:20
1

Ярила

Цитата (Шурик74 @ 8.01.2021 - 17:03)
Мир изменился и никогда больше другим не будет идёт борьба за работоспособных покорных рабов, это новая форма управления и порабощения. Раньше были менты и армия для порабощения теперь медики и больницы, где в мире вы видели зон больше чем больниц? Так вот в больницах проще рабов удерживать и перевоспитывать прививать новую веру. Строили храмы, я тут писал про храмы что это будущие тюрьмы, но кусок хлеба ближе чем бог, не сработало а медики и насморк сработал во всем мире. Добро пожаловать в мир покорных безликих рабов.

Спасибо. Похоже, я уже пожаловал в мир умалишенных людей, в котором медики — враги человечества. А больницы и вышки 5G нужно, видимо, уничтожать?

[^]
trahtenberg8
8.01.2021 - 17:21
4

Ярила

У меня вчера случилась беда. У мамы ишемический инсульт. Вызвали скорую. Тут же отвезли в больницу , в неврологию. Положили в реанимацию в отдельную палату. Сегодня пришел отрицательный мазок и ее перевели в общую реанимацию. Все делают, все лечат. Маме 94 года. Знакомых нет.
Так что про то что кроме ковида не лечат ничего не надо ля ля

[^]
Karpych1
8.01.2021 - 17:23
0

Приколист

Цитата (Человечина @ 08.01.2021 - 08:45)
А без ковида никак нельзя ошейники ввести? Обязательно мучить?

Лучший способ контролировать толпу это страх. Вот вас и запугали.

[^]
sNovimGodom
8.01.2021 - 17:25
2

Мать-настоятельница (на коньяке редко)

Уважаемые любители масок, если вы так озабочены состоянием здоровья окружающих, то в первую очередь вы должны заботиться о своем здоровье. Бросьте пить, курить, есть сахар и соль, встаньте на лыжи. Укрепляйте иммунитет, здоровый организм самое главное!

[^]
Karpych1
8.01.2021 - 17:25
0

Приколист

Цитата (Шурик74 @ 08.01.2021 - 17:03)

У Шваба в книге это описано

[^]
Karpych1
8.01.2021 - 17:28
0

Приколист

Цитата (LeVoNDeM @ 08.01.2021 - 09:25)
Всем антимасочникам и неверящим в ковид и его опасность, советую пойти поработать волонтером-санитаром в ковидарий, посмотреть, как на самом деле обстоят дела, и завалить уже нахуй свое тупое, эгоистическое, плюющее на окружающих ебало.

Да посмотрите на статистику. Даже с этими раздутыми цифрами это не тянет на пандемию.

[^]
vakaL
8.01.2021 - 17:29
1

Ярила

Цитата (Karpych1 @ 8.01.2021 - 17:23)
Цитата (Человечина @ 08.01.2021 - 08:45)
А без ковида никак нельзя ошейники ввести? Обязательно мучить?

Лучший способ контролировать толпу это страх. Вот вас и запугали.

В настоящее время вирусом иммунодефицита человека заражены примерно 37,9 миллиона человек. Это истинно незапуганные и бесстрашные люди. С них пример берешь?

[^]
Karpych1
8.01.2021 - 17:33
1

Приколист

Цитата (JOHNQ @ 08.01.2021 - 17:14)
Вы ноете про маску... Посмотрели бы вы как мед.персонал от нянечки до врача ходят в защите. Им вы тоже будете рассказывать не неэффективность мер?

Не ужели никто не обратил внимание на кол-во скорых в городах, которые проносятся по улицам? Год назад, сидя на работе, мог тока один раз услышать звуки скорой. Сейчас же за час проносятся 3-4. Подойдите к проходной больницы и вы окуеете от количества карет которые заезжают.

05.12 забрали маму. Ковид, поражение 20%, развилось в больнице до 76%. 06.01 ее выписали с остаточным поражением 40%. Сейчас вот вызвал опять врача т.к. сатурация у нее скачет 82-99, при норме 96+. Состояние вялое.
Когда мать забирал из больницы - она плакала, потому что думали что ее бросили. Связи с ней не было ибо она была на кислороде и все время с маской. Что должен думать пожилой человек с кучей болячек, не ходячий и без связи с родными ровно месяц.
Отец продержался ровно 3 недели и даже ИВЛ не помогло - острая сердечно-легочная недостаточность. А потом я стоял на КПП ждал пока вынесут документы и вещи. Ребятки, это реаьлно пиндец - скорые к больнице одна за одной ездят.

Ну а вы продолжайте дальше ныть про надоевшие маски. Честно, я искренне надеюсь что ваших родителей обойдет эта болячка. Но, блин, вы же сами можете их заразить. Заразить своих родителей или чьих либо других.

2020й не перестал собирать свои жертвы по щелчку пальцев в новогоднюю ночь. Люди продолжают умирать

Маме сообщил что отца не стало, когда мы были дома. Боялся что ее хватит удар. Она заплакала, а потом сквозь слезы сказала ""Женя, там столько людей умирало..."

Если это долбанная маска хоть на 5% снизит риск что я кого то могу заразить - я ее буду носить. Я не хочу чтоб вы проходили через то что прошел я. Я не хочу чтоб вы хоронили своих родных в закрытом гробу и никто из родных не смог нормально попрощаться с ушедшим. Вот только моего отца это не вернет... и не понятно что еще с матерью

Вам не повезло. Сочувствую. Я переболел 5 дней температура. Жена бессимптомно. В Швеции и белорусии не было карантина и масочного режима. По смертности от ковида эти страны не лидеры. Нет ни у Батьки ни у Шведов катастрофы. Вы бы лучше почитали про гонгонгский грипп 1969 года. Тогда умерло раза в 3 больше чем сейчас. В 2017-18 умерло больше от гриппа чем от барановируса. Не было ни паники, ни масок.

[^]
JOHNQ
8.01.2021 - 17:34
2

Ярила

Цитата (sNovimGodom @ 8.01.2021 - 17:25)
Уважаемые любители масок, если вы так озабочены состоянием здоровья окружающих, то в первую очередь вы должны заботиться о своем здоровье. Бросьте пить, курить, есть сахар и соль, встаньте на лыжи. Укрепляйте иммунитет, здоровый организм самое главное!

Я ношу маску, не пью и не курю. Сладкое люблю, но стараюсь ограничивать, с солью потихоньку завязываю ибо было камушек в почках. Хожу в басик изза проблем со спиной. Вот только все эти меры не помогут в борьбе с данной болячкой. Ей переболеют все, рано или поздно. И как писали в самом начале задача тех же масок - растянуть это во времени чтоб снизить нагрузку на больницы и дождаться вакцины. Ах да... сейчас поднимут вой про вакцину...

[^]
Распоряжение
8.01.2021 - 17:36
-1

Балагур

Цитата (БУХАРЕСТЪ @ 8.01.2021 - 09:09)
Носите маски и перчатки!

И презервативы! gigi.gif

И страпоны!

[^]
vakaL
8.01.2021 - 17:36
2

Ярила

Цитата (Karpych1 @ 8.01.2021 - 17:28)
Цитата (LeVoNDeM @ 08.01.2021 - 09:25)
Всем антимасочникам и неверящим в ковид и его опасность, советую пойти поработать волонтером-санитаром в ковидарий, посмотреть, как на самом деле обстоят дела, и завалить уже нахуй свое тупое, эгоистическое, плюющее на окружающих ебало.

Да посмотрите на статистику. Даже с этими раздутыми цифрами это не тянет на пандемию.

А ты посмотри на статистику по серийным убийствам.
Это же вообще ничтожно мало, по сравнению, например, с самоубийствами.
Как считаешь, может вообще не стоит заморачиваться с поимкой убийц?

[^]
Karpych1
8.01.2021 - 17:37
-1

Приколист

Цитата (Кобольд @ 08.01.2021 - 12:57)
Идите нахуй со своими перчатками и масками. Из-за таких долбоёбов весной обяжут носить бахиллы и хирургические шапочки.

И запретят СЕКС

[^]
Karpych1
8.01.2021 - 17:38
2

Приколист

Маска - символ раба.

[^]
trahtenberg8
8.01.2021 - 17:38
-1

Ярила

Цитата (sNovimGodom @ 8.01.2021 - 17:25)

Дорогая, у меня еще летом умер приятель. 55 лет. Не пил, не курил. Занимался спортом. Велосипед, лыжи, бег. 70 % поражения легких. 2 недели в реанимации. и все.
Я сам. 58 лет. Выпиваю в меру, не курю. Заболел. Правда спортом практически не занимаюсь. Но зарядка и ходьба. Первое КТ, более 25% Второе 50%. Как то выполз. Думал сдохну. Болел месяц.
Еще 1 знакомый. 65 лет. паразит курит как паровоз и выпивает частенько. Пошел на всякий случай сдать на антитела. Оказывается переболел, правда по пьянке не заметил когда.)))
И о чем ты говоришь. Какой иммунитет?

[^]
CyberRally
8.01.2021 - 17:39
2

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 8.01.2021 - 17:14)

да что ты им доказываешь?они говорят что ковида нет, что все это придумали и что (самое смешное) что ковид придумали что б заработать на масках))бля хз кто на них заработал, а так же утверждают что всем надо переболеть, но при этом старики с высокой долей вероятности умрут. Я вот хз помогают маски и перчатки, или не помогают, но я не хочу проверять, я то выживу, у меня организм крепкий, я возможно эту ковидлу даже и не замечу, но если сраная маска хоть на 1% повышает шанс не заболеть моим родителям и бабушкам, которым уже по 80 лет, то я сука по 2 заставляю их надеть, лишь бы они не умерли от того что кто-то на япе бьет себя копытом в грудь и кричит что ковид вымысел и все такое. Да от обычного гриппа тоже могут умереть - значит это еще дополнительный повод не выебываться и беречься еще и от гриппа. Ну не хочу я проверять теорию на практике заплатив такую цену

[^]
damurg
8.01.2021 - 17:39
0

Ярила

Цитата (vakaL @ 08.01.2021 - 15:26)
Нет. Зато есть статистика, что 100% заболевших носили трусы.
Выкинь на хер трусы и не заболеешь.

Ну вот и не пиздите, носите намордники и радуйтесь.

[^]
Karpych1
8.01.2021 - 17:42
1

Приколист

Цитата (vakaL @ 08.01.2021 - 17:36)
А ты посмотри на статистику по серийным убийствам.
Это же вообще ничтожно мало, по сравнению, например, с самоубийствами.
Как считаешь, может вообще не стоит заморачиваться с поимкой убийц?

Я вам и говорю не пользуйтесь транспортом. Это опаснее чем ковид. От ковида умерло 1.5 млн за год. От ДТП 1.8 млн. Во всем мире. И самое главное сидите под домашним арестом всю оставшуюся жизнь и ни каких половых контактов. Вы так хотите жить? Ради риска чуть выше чем грипп вас загонят в тюрьму на всю жизнь. От воспалений легких умирает каждый год до 7 млн. Человек. Это в 4 раза больше чем ковид. Вы всю жизнь боялись воспаления легких и не выходили в мороз на улицу?

[^]
damurg
8.01.2021 - 17:43
0

Ярила

Цитата (DuneL @ 08.01.2021 - 17:11)
Не кричите так. Я вот никогда не болела простудными. Вообще. Серьёзно. В детстве была ангина иногда, потом гланды удалили, как отрезало.
А в этом году нелегкий ковид, плюс через полтора месяца это самое ОРВИ. И все осенью, с конца октября по конец декабря. С температурой 39,5. Мама говорит, у меня никогда не было такой температуры, а девочке 44 уже. А самое мерзкое - это задыхаться. Удар по организму жёсткий. До сих пор штормит. И в таком состоянии жидкого говна, простите, я никогда не была, даже после полостных операций.
Муж в больницу попал. Был на грани дня 4. Тоже не помню, чтоб он когда-то так болел. Он врач, работал летом в красной зоне.
В общем, не все так однозначно. 2.5 месяца тупо вылетели из жизни. И да, мне не трудно одеть маску. Если это защитит меня, от меня.
Знаете, пишешь это, понимаешь, что смысла нет. У меня есть знакомые, переболевшие полными семьями, несколько близких похоронили. А есть в окружении люди, которые на маски реагируют примерно так «а чо, ковид правда есть???», «а чо, правда в больнице муж лежал тяжелый». До сих пор. Я рада за них, реально.

А что же вы до заболевания маски не носили все?

[^]
Амнуэль
8.01.2021 - 17:43
2

Иноагент

Цитата (Sadeid @ 8.01.2021 - 07:27)
Умирают, конечно, от последствий, только вот последствия гриппа можно и дома лечить, а вот пневмонию не очень получается.

У меня соседка лет 10-12 назад умерла от осложнений гриппа в виде менингита.Менингит дома можно лечить?Да и пневмония от гриппа тоже частенько встречается.

Это сообщение отредактировал Амнуэль - 8.01.2021 - 17:44

[^]
CyberRally
8.01.2021 - 17:44
2

Ярила

Цитата (Karpych1 @ 8.01.2021 - 17:33)
Цитата (JOHNQ @ 08.01.2021 - 17:14)

Вам не повезло. Сочувствую. Я переболел 5 дней температура. Жена бессимптомно. В Швеции и белорусии не было карантина и масочного режима. По смертности от ковида эти страны не лидеры. Нет ни у Батьки ни у Шведов катастрофы. Вы бы лучше почитали про гонгонгский грипп 1969 года. Тогда умерло раза в 3 больше чем сейчас. В 2017-18 умерло больше от гриппа чем от барановируса. Не было ни паники, ни масок.

ну в Белорусии и Рыгоравыч 80% голосов набрал, и это нихуя не показатель, там Лукашенко нарисует какую захочет статистику, ему наоборот надо показать что при его правлении пока весь мир болеет он Белорусь лично своей грудью защищает от ковида. А про швецию вы товарищ не говорите. Там шведы уникальный народ - как только стало известно что есть ковид они сами, лично без власти добровольно самоизолировались, начали пользоваться масками, заказывать продукты с доставкой и из дома лишний раз носа не казали, шведы очень дисциплинированный народ и они сами без проблем сделали все что бы остановить эту заразу, и конечно власти не стали вводить эти лохдауны потому что зачем если все и так добровольно ограничили перемещение? У нас же всем пахую, их даже если каждый день штраф вьебывать все равно маску не наденут, маска это ж ограничение их свобод!!! Конституцию обнулили, так то похуй, то так надо, а вот маску заставляют тут сразу революционный дух проснулся))

[^]
Maristo
8.01.2021 - 17:44
2

Ярила

Цитата

Это точно. Чуть меньше: 7 недель. В октябре 2 недели по карантину( дочь болела), с 5го декабря заболел муж, потом я, вот завтра идем в поликлинику выписываться после больнички.
Что я, что муж знаем и что такое пневмония и уж тем более ОРВИ и ОРЗ. Так вот: это гораздо хуже. Когда из за одышки до туалета еле доползаешь, в голове туман и кисель, и дышать ну просто тяжело. И то, считаем нас только краем зацепило(КТ2)

Цитата

Плюсуюсь.
Как сказал один знакомый( тож в больничке отлежавший) "Пока самого не скрутит, не поймешь"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27449
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх