Носите маски и перчатки!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karpych1
8.01.2021 - 18:43
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (drugare @ 08.01.2021 - 18:42)
В истории человечества было много эпидемий, сами же и заканчивались. По-видимости,какие-то геофизические или другие факторы способствуют их периодическому появлению и угасанию. Ковид со временем с помощью науки или без неё тоже угаснет. Наверное, люди маски должны носить не потому, что их заставляют это делать, а потому, что их собственная совесть и образование не позволяют поступать по-другому.

Оденте очки и маску. И подышите. Вы увидите всю пользу маски на запотевших стеклах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Karpych1
8.01.2021 - 18:48
-1

Приколист

Цитата (vakaL @ 08.01.2021 - 18:26)
Это слишком сложно. Сейчас погоди, английскую статистику вынесут.

Вы видели статистику или нет? Повторяю, для особо одаренных. За год от ковида умерло 52000. За зиму 17-18 года 50100 от орв и гриппа. Вкючайте мозг. Или вы настолько глупы, что верите СМИ? Вам просто статистике нечего ответить вот Вас и колбасит, и Вы из-за нехватки культуры переходте не личность. Удачи вам и хорошего настроения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
drugare
8.01.2021 - 18:49
0

Приколист

Цитата (Karpych1 @ 8.01.2021 - 18:43)
Цитата (drugare @ 08.01.2021 - 18:42)
В истории человечества было много эпидемий, сами же и заканчивались.  По-видимости,какие-то геофизические или другие факторы способствуют их периодическому появлению и угасанию.  Ковид со временем с помощью науки или без неё тоже угаснет.                                                                                                           Наверное, люди маски должны носить не потому, что их заставляют это делать, а потому, что их собственная совесть и образование не позволяют поступать по-другому.

Оденте очки и маску. И подышите. Вы увидите всю пользу маски на запотевших стеклах.

Предполагаю, что Вы участвуете в беседе лишь для поддержания разговора (тема про маски и перчатки, а Вы всё про "ковидный заговор"), но зачем минусите меня?

Это сообщение отредактировал drugare - 8.01.2021 - 18:52

[^]
yolko
8.01.2021 - 18:49
1

Шутник

Цитата (damurg @ 8.01.2021 - 18:28)
Цитата (yolko @ 8.01.2021 - 18:23)
Жена мужа работает медсестрой в ковиднике получила за 2 месяца 260т.р.

Я не буду на все отвечать, меня только вот этот момент про шведскую бисексуальную семью заинтересовал.
Вы в швеции таки или где-то еще живете?

упс поправил =)

[^]
drugare
8.01.2021 - 18:54
0

Приколист

Цитата

Какое Ваше предложение по преодолению этого неудобства?

[^]
damurg
8.01.2021 - 18:57
2

Ярила

Цитата (drugare @ 8.01.2021 - 18:54)
Цитата

Какое Ваше предложение по преодолению этого неудобства?

Штрафовать очкариков gigi.gif

[^]
Garik499
8.01.2021 - 18:59
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 8.01.2021 - 08:27)
Умирают, конечно, от последствий, только вот последствия гриппа можно и дома лечить, а вот пневмонию не очень получается. Да и физически из ниоткуда 140 миллионов аппаратов ИВЛ и коек в больницах взять никак. Вот и получается, что вроде как и грипп, а весной без аппарата ИВЛ в коридорах жопой кверху подыхали люди.
Маски не защищают, не лечат и не спасают. Они помогают размазать по времени поток заболевающих, чтобы вы не сдохли из-за того, что врача не дождались. Их тоже 50 миллионов штук за месяц не родишь.

Для долбоебов это слишком сложно. Даже здесь на ЯПе оказывается столько людей, которые раньше казались адекватными, ан нет...

[^]
vakaL
8.01.2021 - 19:00
0

Ярила

Цитата (Karpych1 @ 8.01.2021 - 18:48)
Цитата (vakaL @ 08.01.2021 - 18:26)
Это слишком сложно. Сейчас погоди, английскую статистику вынесут.

Вы видели статистику или нет? Повторяю, для особо одаренных. За год от ковида умерло 52000. За зиму 17-18 года 50100 от орв и гриппа. Вкючайте мозг. Или вы настолько глупы, что верите СМИ? Вам просто статистике нечего ответить вот Вас и колбасит, и Вы из-за нехватки культуры переходте не личность. Удачи вам и хорошего настроения.

Да, я настолько туп, что не увидел ни ссылку на источник, ни одного упоминания COVID.
Где про «За год от ковида умерло 52000»???

PS А статистику эту не СМИ публикуют? Им же только тупые верят?

Это сообщение отредактировал vakaL - 8.01.2021 - 19:04

[^]
vakaL
8.01.2021 - 19:09
0

Ярила

Вот еще статистика по GB. Соотношение умерших/выздоровевших не очень оптимистичное? Или при гриппе тоже большинство заболевших умирает?

Носите маски и перчатки!

[^]
Ангина
8.01.2021 - 19:18
0

Ярила

Цитата (molokovoz @ 8.01.2021 - 12:18)
Вот так номер, а говорят на ЯПе TV не смотрят. smile.gif

А он пиздит что яповец

[^]
Mason
8.01.2021 - 19:31
0

Хохмач

Цитата (AlHighlander @ 8.01.2021 - 15:32)
Цитата
Да я переболел, бля! И ковид-19 и ковид 20! Вопрос только один - нахуя?

Причём тут переболел или нет. Маски созданы для выявления противников действующих властей либо для выявления долбоёбов, которых забанили в гугле:

Российские ученые из Государственного научного центра вирусологии и биотехнологии «Вектор» сделали первые снимки нового вируса SARS-CoV-2 под микроскопом. Снимки обнародовала пресс-служба Роспотребнадзора.

Как уточнили РБК в пресс-службе, они получены методом негативного контрастирования на просвечивающем электронном микроскопе JEM-1400. Размер частиц составляет 100–120 нм.
Пруф

Размер пор в обычной хирургической маске составляет от 0,3 до 10 микрон, а в респираторе N95 — 0,1-0,3 микрона"

100 нм= 0,1 мкм
10 мкн в 100 (сто) раз больше, чем 0,1 мкм.

Человека, который сеткой-рабицей пытается защититься от комаров назовут слабоумным. Хотя размер комара 5 мм, а размер ячейки рабицы - 50 мм. Здесь соотношение всего в ДЕСЯТЬ раз.

То есть вероятность поймать комара рабицей выше, чем шанс поймать вирус - маской.

Да кому ты объясняешь?
Долбоебы не умеют в логику,им сказали носить маски они носят,им скажут завтра: "Всем прибыть к 9.00 на виселицу"
Единственное что они спросят:
"Веревку свою брать или выдадут?"

Это сообщение отредактировал Mason - 8.01.2021 - 19:32

[^]
JOHNQ
8.01.2021 - 19:36
3

Ярила

Цитата (Karpych1 @ 8.01.2021 - 17:33)

Вам не повезло. Сочувствую. Я переболел 5 дней температура. Жена бессимптомно. В Швеции и белорусии не было карантина и масочного режима. По смертности от ковида эти страны не лидеры. Нет ни у Батьки ни у Шведов катастрофы. Вы бы лучше почитали про гонгонгский грипп 1969 года. Тогда умерло раза в 3 больше чем сейчас. В 2017-18 умерло больше от гриппа чем от барановируса. Не было ни паники, ни масок.

Да, не повезло и поэтому я не хочу продолжать игру в рулетку и не хочу чтоб другие играли.

Я тоже болел. А может и 2 раза уже ибо симптомы схожи. 1й раз в конце февраля вроде, 2й раз вот в начале-середине октября. Температура после обеда 37.1-37.7, на 3-4й день 38,1 -38.3, отдышки нет, потери нюха/вкуса нет, утром темп. 35.8-36.0. Скорую не вызывал им и так хватало работы, а у меня только слабость. 2-3 ночи потел как не знаю кто, менял постельное ибо реально аж хлюпало. На 4й день начал пить антибиотики. На 7й день вот резко все ушло. Все время это сидел на карантине, работаю удаленно. Даже выздоровев я не мотался к родителям недели 3-4. А вот батя... А батя, да, мотался, он не мог сидеть на месте в свои 77. Где то в маске, где то без маски.

По статистике в других странах и мерах ничего сказать не могу, но я реально видел сколько скоры подъезжало в ККБ2 г. Краснодар. По информации от знакомых врачей на 700 коек было 900 больных. В целом в больницы принимают экстренных. Т.е. то что плановое и терпит по времени - откладывают на неопределенный срок. Как написал кто-то выше у него маму с инсультом взяли - это экстренное. В другой теме кто-то писал про операцию плановую - ее перенесли ибо жизни не угрожает.

Берем твой пример - гонконский грипп (1968 - 1970гг.). На вики в сухой выдержке указано что смертность составила от 1 до 4 млн. (да, вот такой разброс). В США от него умерло 33800 чел. Сейчас же если верить статистике летальные исходы 1.9млн. В США 365 тыс.

А теперь сухая статистика по ковиду:

Россия
Население: 146.7мл
Смертность от ковида: 59628
Плотность нас.: 8,57
Смертность на 1 млн: 406

Белоруссия
Население: 9.4 млн
Смертность от ковида: 1489
Плотность нас.: 45.32
Смертность на 1 млн: 158

США
Население: 328.9 млн.
Смертность от ковида: 365 тыс.
Плотность нас.: 34.5
Смертность на 1 млн: 1109

Швеция
Население: 10.3 млн.
Смертность от ковида: 9262
Плотность нас.: 21.89
Смертность на 1 млн: 899

Все познается в сравнении. Да, у Белоруссии довольно низкий показатель, но давай не будем забывать что длительное время батька утверждал что никакой эпидемии нет и статистика не велась.
А вот что на счет Шведов то? у них смертность на 1 млн. довольно высокая.

Ну и как итог. Какие выводы были сделаны после того гриппа? Какие выводы будут сделаны после этой эпидемии? Через 5-8 лет, население забудет про ковид, через лет 15 забудут и власти и начнётся опять урезание медицины. В следующую эпидемию лет через 30-40 наступим на те же грабли. И те кто из нас доживет окажется в группе риска и уже за нас будут переживать наши дети.

Все циклично, все повторяется. Как говорил мой препод у универе - место пустовать не будет. Человечество научится лечить одну болезнь, а на ее место придет другая.

[^]
Распоряжение
8.01.2021 - 19:54
0

Балагур

Цитата (JOHNQ @ 8.01.2021 - 19:36)
Цитата (Karpych1 @ 8.01.2021 - 17:33)

Вам не повезло. Сочувствую. Я переболел 5 дней температура.  Жена бессимптомно. В Швеции и белорусии не было карантина и масочного режима. По смертности от ковида эти страны не лидеры. Нет ни у Батьки ни у Шведов катастрофы. Вы бы лучше почитали про гонгонгский грипп 1969 года. Тогда умерло раза в 3 больше чем сейчас. В 2017-18 умерло больше от гриппа чем от барановируса. Не было ни паники, ни масок.

Да, не повезло и поэтому я не хочу продолжать игру в рулетку и не хочу чтоб другие играли.

Я тоже болел. А может и 2 раза уже ибо симптомы схожи. 1й раз в конце февраля вроде, 2й раз вот в начале-середине октября. Температура после обеда 37.1-37.7, на 3-4й день 38,1 -38.3, отдышки нет, потери нюха/вкуса нет, утром темп. 35.8-36.0. Скорую не вызывал им и так хватало работы, а у меня только слабость. 2-3 ночи потел как не знаю кто, менял постельное ибо реально аж хлюпало. На 4й день начал пить антибиотики. На 7й день вот резко все ушло. Все время это сидел на карантине, работаю удаленно. Даже выздоровев я не мотался к родителям недели 3-4. А вот батя... А батя, да, мотался, он не мог сидеть на месте в свои 77. Где то в маске, где то без маски.

По статистике в других странах и мерах ничего сказать не могу, но я реально видел сколько скоры подъезжало в ККБ2 г. Краснодар. По информации от знакомых врачей на 700 коек было 900 больных. В целом в больницы принимают экстренных. Т.е. то что плановое и терпит по времени - откладывают на неопределенный срок. Как написал кто-то выше у него маму с инсультом взяли - это экстренное. В другой теме кто-то писал про операцию плановую - ее перенесли ибо жизни не угрожает.

Берем твой пример - гонконский грипп (1968 - 1970гг.). На вики в сухой выдержке указано что смертность составила от 1 до 4 млн. (да, вот такой разброс). В США от него умерло 33800 чел. Сейчас же если верить статистике летальные исходы 1.9млн. В США 365 тыс.

А теперь сухая статистика по ковиду:

Россия
Население: 146.7мл
Смертность от ковида: 59628
Плотность нас.: 8,57
Смертность на 1 млн: 406

Белоруссия
Население: 9.4 млн
Смертность от ковида: 1489
Плотность нас.: 45.32
Смертность на 1 млн: 158

США
Население: 328.9 млн.
Смертность от ковида: 365 тыс.
Плотность нас.: 34.5
Смертность на 1 млн: 1109

Швеция
Население: 10.3 млн.
Смертность от ковида: 9262
Плотность нас.: 21.89
Смертность на 1 млн: 899

Все познается в сравнении. Да, у Белоруссии довольно низкий показатель, но давай не будем забывать что длительное время батька утверждал что никакой эпидемии нет и статистика не велась.
А вот что на счет Шведов то? у них смертность на 1 млн. довольно высокая.

Ну и как итог. Какие выводы были сделаны после того гриппа? Какие выводы будут сделаны после этой эпидемии? Через 5-8 лет, население забудет про ковид, через лет 15 забудут и власти и начнётся опять урезание медицины. В следующую эпидемию лет через 30-40 наступим на те же грабли. И те кто из нас доживет окажется в группе риска и уже за нас будут переживать наши дети.

Все циклично, все повторяется. Как говорил мой препод у универе - место пустовать не будет. Человечество научится лечить одну болезнь, а на ее место придет другая.

Молодец! Чо...

А мои двое коллег по полной программе: ИВЛ.

Сейчас через раз дышат до сих пор.

З.Ы. Веришь статистике России и Белоруссии?? Ты ещё статистике ссср поверь! Или КНДР...

[^]
ktvladimir
8.01.2021 - 19:59
0

Ярила

Цитата (Амбидекстр @ 8.01.2021 - 09:29)
Цитата (Boojum @ 8.01.2021 - 08:16)
В том смысле, что сезонным осенним гриппом я не болел. Сомнительная почему?
Да именно потому, что не переболел, блять!
И не выробатал природный иммунитет против него! А после что будет? Новые штаммы и маски мы будем носить пожизненно. Вы этого хотите?

Чёт я не всеку: это что, надо каждым гриппом болеть?
Но ведь он каждый год новый и старый иммунитет не работает на новый грипп.
Или как?

ля... вот я лох. не болею нихрена... кроме как, акромя раз в год, банальным орви. эт че у меня и иммунитета не будет? ну все капец. помру стал быть скоро

[^]
JOHNQ
8.01.2021 - 20:31
1

Ярила

Цитата (Распоряжение @ 8.01.2021 - 19:54)
Молодец! Чо...

З.Ы. Веришь статистике России и Белоруссии?? Ты ещё статистике ссср поверь! Или КНДР...

В чем же я молодец? Молодцом я себя не считаю. Ты наверно меня не так понял или не прочитал мои сообщения в этой теме.

Я не топлю против масок.
У меня отец был на ИВЛ даже была положительная динамика, но не судьба...

Я статистке не верю, просто мне тычут примеры, я привожу им такие же аргументы основываюсь на точно такую же статистику и показываю что при текущей ситуации, которые никоторые по прежнему отказываются считать эпидемией, цифры куда хуже.

Как у нас ведется статистика - я не знаю. Но в нее точно не попадают те кто переболел "на ногах", поэтому реальные цифры заболевших куда выше, но по сути это не главное. Главное то скольким людям нужна помощь, скольким нужен кислород, скольким нужны ИВЛ и сколько в действительности у нас койко-мест и сколько аппаратов ИВЛ. Именно эти цифры важны.

Еще раз повторюсь. Даже ИВЛ не панацея... В первые дни у отца была даже положительная динамика - улучшение показателей, даже снизили кислород. А ровно через неделю как положили на ИВЛ не выдержало сердце, хотя он на него и не жаловался никогда. По сути это стандартная отписка.. Грешным делом мне в голову уже разные мысли лезли "а если кому то аппарат понадобился и его отключили", "а если что-то другое и не хотят об этом говорить и поэтому написали так" В заключении смерти "острая сердечно-легочная недостаточность, продолжительность 30 минут, атеросклеротическая болезнь. Сопутствующие заболевания: covid". По каким критериям попадают в статистику - нам не известно. Ковид - это спусковой крючок для других болячек

Коллегам и друзьям скорейшего выздоровления.

[^]
Распоряжение
8.01.2021 - 20:50
-1

Балагур

Цитата (JOHNQ @ 8.01.2021 - 20:31)
Цитата (Распоряжение @ 8.01.2021 - 19:54)
Молодец! Чо...

В чем же я молодец? Молодцом я себя не считаю. Ты наверно меня не так понял или не прочитал мои сообщения в этой теме.

Я не топлю против масок.
У меня отец был на ИВЛ даже была положительная динамика, но не судьба...

Я статистке не верю, просто мне тычут примеры, я привожу им такие же аргументы основываюсь на точно такую же статистику и показываю что при текущей ситуации, которые никоторые по прежнему отказываются считать эпидемией, цифры куда хуже.

Как у нас ведется статистика - я не знаю. Но в нее точно не попадают те кто переболел "на ногах", поэтому реальные цифры заболевших куда выше, но по сути это не главное. Главное то скольким людям нужна помощь, скольким нужен кислород, скольким нужны ИВЛ и сколько в действительности у нас койко-мест и сколько аппаратов ИВЛ. Именно эти цифры важны.

Еще раз повторюсь. Даже ИВЛ не панацея... В первые дни у отца была даже положительная динамика - улучшение показателей, даже снизили кислород. А ровно через неделю как положили на ИВЛ не выдержало сердце, хотя он на него и не жаловался никогда. По сути это стандартная отписка.. Грешным делом мне в голову уже разные мысли лезли "а если кому то аппарат понадобился и его отключили", "а если что-то другое и не хотят об этом говорить и поэтому написали так" В заключении смерти "острая сердечно-легочная недостаточность, продолжительность 30 минут, атеросклеротическая болезнь. Сопутствующие заболевания: covid". По каким критериям попадают в статистику - нам не известно. Ковид - это спусковой крючок для других болячек

Коллегам и друзьям скорейшего выздоровления.

Конечно понадобился ИВЛ.

Сейчас тенденция обычная: ИВЛ тем у кого больше шансов.

Коллеги выздоровели.

Правда из нормальных спортивных людей превратились в руины.

Вымерло тоже немало знакомых.

Знаешь, я в марте тоже снисходительно хмыкал и х.... на маски ложил.

А сейчас оптимизма поубавилось.

Раз в 50...

[^]
simondemon
8.01.2021 - 22:27
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 8.01.2021 - 08:27)
Умирают, конечно, от последствий, только вот последствия гриппа можно и дома лечить, а вот пневмонию не очень получается. Да и физически из ниоткуда 140 миллионов аппаратов ИВЛ и коек в больницах взять никак. Вот и получается, что вроде как и грипп, а весной без аппарата ИВЛ в коридорах жопой кверху подыхали люди.
Маски не защищают, не лечат и не спасают. Они помогают размазать по времени поток заболевающих, чтобы вы не сдохли из-за того, что врача не дождались. Их тоже 50 миллионов штук за месяц не родишь.

Вся загвоздка в том, что ковид - не совсем пневмония (в классическом ее понимании), а больше как тромбоз легких. Именноиз за этого прописывают кроворазжижающие (не путаем с выдают dont.gif выдают лишь сраный арбидол и еще какой-то фуфломицин). А так, кто сам лечится как от обычной простуды, потом и отъезжает в больничке от тромбоза альвеол. Ну если довезти успеют и предрасположенность есть why.gif

А классическую пневмонию как раз больше шансов получить на ИВЛе dont.gif

И да, переболел. С тестами с хуестами бесплатная наша медицина нам с женой обошлась в ноябре 20го тысяч в 15 bravo.gif

Это сообщение отредактировал simondemon - 8.01.2021 - 22:30

[^]
Пигидий
8.01.2021 - 22:40
0

Приколист

Тут много споров насчет масок, но упускается более важный момент - руки. Маска в некоторой степени снижает вероятность воздушно-капельного распространения инфекции, но вы носите хоть пять масок на голове, запросто заболеете, если не будете постоянно мыть или дезинфицировать руки. Посетил общественное учреждение - обработай руки спиртовым раствором. Залез в такси или общественный транспорт - обработай руки сразу после выхода. Пришел домой - нихуя не трогай, сразу пиздуй мыть руки с мылом. Сделайте 70% раствор этилового спирта, заливайте во флакон с распылителем и носите с собой. И учтите , что никакой хлоргексин, никакие гели с ароматом ванильной хуйни не сравнятся со спиртом по эффективности.

[^]
erbogr
8.01.2021 - 22:44
1

Хохмач

Тут вообще умом уже не понять, что происходит, так у меня проблемы с сердцем и я постоянно просил своего семейного врача направить меня к специалисту - кардиологу, нельзя, ведь коронавирус! Прижало так, что вызвали скорую, она практически без замедления отвезла в кардиологию с признаком инфаркта, что и подтвердилось там. Оказывается и места в больнице есть, там были также коллеги по несчастью, тоже жаловались, что не попасть в больницу, а вот скорая без проблем привезла так же как и меня. И как это назвать, ведь попав ранее у меня возможно этого не случилось бы, да и лечение обошлось бы дешевле. Если что, то это в Полтаве, но подобное похоже по всем странам мира уже происходит.

[^]
maxturbo
8.01.2021 - 23:58
-1

z

Цитата (Пигидий @ 8.01.2021 - 22:40)
Тут много споров насчет масок, но упускается более важный момент - руки. Маска в некоторой степени снижает вероятность воздушно-капельного распространения инфекции, но вы носите хоть пять масок на голове, запросто заболеете, если не будете постоянно мыть или дезинфицировать руки. Посетил общественное учреждение - обработай руки спиртовым раствором. Залез в такси или общественный транспорт - обработай руки сразу после выхода. Пришел домой - нихуя не трогай, сразу пиздуй мыть руки с мылом. Сделайте 70% раствор этилового спирта, заливайте во флакон с распылителем и носите с собой. И учтите , что никакой хлоргексин, никакие гели с ароматом ванильной хуйни не сравнятся со спиртом по эффективности.

Головой поехал ???Корона не передается через руки ((Бляяяяя,да включите вы голову сука ..млн лет эволюции вышибли за пару месяцев промывкой мозгов((((

[^]
Пигидий
9.01.2021 - 00:11
0

Приколист

Цитата (maxturbo @ 8.01.2021 - 22:58)

Головой поехал ???Корона не передается через руки ((Бляяяяя,да включите вы голову сука ..млн лет эволюции вышибли за пару месяцев промывкой мозгов((((

Блять, откуда вы лезете, тупорогие чудища...
Любому дегенерату понятно, что инфекция передается не через сами руки, а из-за постоянных непроизвольных контактов рук в лицом - глаза, нос, область рта. В периоды эпидемий ОРЗ именно мытьё рук рекомендуется для сокращения заболеваемости. Погугли.

Тронул ручку двери в общественном месте, потом машинально, сам не замечая почесал нос - и через неделю с воспалением. Так что не умничайте, а мотайте на ус. Когда заболеете, будет не до умничаний.

Это сообщение отредактировал Пигидий - 9.01.2021 - 00:15

[^]
grably
9.01.2021 - 00:20
1

Анус Ректальный

Цитата (Boojum @ 8.01.2021 - 07:16)
Новые штаммы и маски мы будем носить пожизненно. Вы этого хотите?

Да. А также чтоб все жрали прививки с хуй пойми чем каждые несколько месяцев и от них за пару десятков лет потеряли возможность размножаться и вымерли к хуям от сгнившей имунной системы.
Потому что 7.5 млрд ненужного плебса - это черезчур дохуя dont.gif

[^]
maxturbo
9.01.2021 - 00:32
-1

z

Цитата (Пигидий @ 9.01.2021 - 00:11)
Цитата (maxturbo @ 8.01.2021 - 22:58)

Блять, откуда вы лезете, тупорогие чудища...
Любому дегенерату понятно, что инфекция передается не через сами руки, а из-за постоянных непроизвольных контактов рук в лицом - глаза, нос, область рта. В периоды эпидемий ОРЗ именно мытьё рук рекомендуется для сокращения заболеваемости. Погугли.

Тронул ручку двери в общественном месте, потом машинально, сам не замечая почесал нос - и через неделю с воспалением. Так что не умничайте, а мотайте на ус. Когда заболеете, будет не до умничаний.

Попей глицинчику жерва ЕГЭ ..ОРВИ НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ через РУКИ НИКОГДА !!!!!Это исключительно воздушно капельный способ заражения. pray.gif Я не буду тебе объяснять про защитную функцию кожи и прочее прочее.... pray.gif

[^]
Пигидий
9.01.2021 - 00:47
1

Приколист

Цитата
Попей глицинчику жерва ЕГЭ ..ОРВИ НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ через РУКИ НИКОГДА !!!!!Это исключительно воздушно капельный способ заражения.Я не буду тебе объяснять про защитную функцию кожи и прочее прочее....

Я вроде доступно пытался донести мысль, но смотрю, что случай тяжелый. При этом ты несешь лютую ересь с умным видом.
Воздушно-капельный путь не является исключительным для ОРЗ. Инфекция успешно передаётся посредством грязных рук, когда человек прикасается руками к своим слизистым. Один почесал нос, потом взялся за поручень в метро, потом ты взялся за этот поручень и затем поковырялся в носу. И всё, процесс пошел. Поэтому во всех рекомендациях о профилактике ОРЗ есть пункт о мытье рук. Неужели трудно погуглить, чтоб не тупить?

Это сообщение отредактировал Пигидий - 9.01.2021 - 00:51

Носите маски и перчатки!

[^]
SSerg84
9.01.2021 - 02:19
0

Ярила

Цитата (Boojum @ 8.01.2021 - 08:16)
...Умирают в больницах не зараженные коронавирусом. Умирают в большинстве своём от последствий, вызванных этим пресловутым вирусом...

Зашибись cool.gif
Если в человека выстрелить пулей - он умирает не от нескольких лишних грамм металла в организме, а от повреждений ткани этой пулей вызванными....
По вашей логике - пуля не при чем? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27449
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх