Носите маски и перчатки!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vanillacream
9.01.2021 - 18:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Пигидий @ 9.01.2021 - 18:42)
Цитата
А вы - снусмумрики масочные - от своих масок и умрете в результате (там выше для умеющих читать очень показательный пример был про Майкла Джексона, который, как и вы, хотел от всех микробов и вирусов защититься). Еще и детей своих перегубите.

Так что, чем всякую тупню из зомбоящика нести в широкие массы, лучше бы медицинские источники почитали о том, что такое иммунитет, и как он формируется, ковидоистерички.

Подобный смысловой понос в голове быстро исчезает, когда человек заболевает сам. Особое просветление посещает пациентов с тяжелой формой, когда месяц на стационаре балансируют на грани. И про "ковидоистеричек" они уже не несут пургу и другим говорят, чтоб береглись. Умнеют люди. Но для этого надо чтобы жареный петух в жопу клюнул.

Давай-давай, поври еще тут)) Я переболела, и вся семья тоже. И 80 % знакомых. И никто не умер, прикинь, да, истеричка ковидная? И в больнице от силы 3-4 человека полежали, все выздоровели. Так что звездеть не надо.

[^]
damurg
9.01.2021 - 20:24
4

Ярила

Цитата (Пигидий @ 9.01.2021 - 18:42)
Цитата
А вы - снусмумрики масочные - от своих масок и умрете в результате (там выше для умеющих читать очень показательный пример был про Майкла Джексона, который, как и вы, хотел от всех микробов и вирусов защититься). Еще и детей своих перегубите.

Так что, чем всякую тупню из зомбоящика нести в широкие массы, лучше бы медицинские источники почитали о том, что такое иммунитет, и как он формируется, ковидоистерички.

Подобный смысловой понос в голове быстро исчезает, когда человек заболевает сам. Особое просветление посещает пациентов с тяжелой формой, когда месяц на стационаре балансируют на грани. И про "ковидоистеричек" они уже не несут пургу и другим говорят, чтоб береглись. Умнеют люди. Но для этого надо чтобы жареный петух в жопу клюнул.

В очередной раз спрошу у адептов "вот бы полежали, вот бы заболели, вот бы поработали в красных зонах" - есть статистика сколько из заболевших в больницах заболели в масках или без масок?
А то вдруг эти тряпочки не очень-то и помогают без карантинчика? gigi.gif

[^]
Лякса
10.01.2021 - 00:41
-1

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 9.01.2021 - 13:05)
Цитата (Амбробена @ 9.01.2021 - 13:02)
.... Еду в маршрутке, напротив сидит бабища, спустила на третий подбородок свою маску и треплет языком, не закрывая рта.  Вот нафига мне это? Ловить на себе брызги из ее ротового отверстия, слушать ее словесный понос?   ....  Очень хотелось еще пакет ей сверху напялить, чтобы слюни по сторонам не летели.

То есть, в действенность той маски, что у вас на лице, вы не верите, я правильно поняла?))

А причем твоя маска, когда брызги с этой бабищи могут попасть на руки, лицо, открытые ноги, и особенно если попадет на слизистую глаз!
Потом при купании, и вытирании тела руками и полотенцем, инфекция может попасть на руки, а потом - в рот. Кто не в курсе, что даже мытье с мылом не особо эффективно, если вирус попал на кожу тела?
Я прекрасно понимаю, попался такой пациент в моей палате, когда был на обследовании, с фамилией Глаголов. Вот уж не в бровь, а в глаз: первая пауза в разговорах у него наступила через 2,5 дня непрерывного "глаголом жечь". Хорошо хоть он от меня через койку лежал, а не рядом, все вокруг без маски заплевал! Это хорошо было видно в контровом свете из окна))) Самое интересное, что информации из этих глаголов было считанные проценты. Все остальное - понемногу обо всем.

[^]
damurg
10.01.2021 - 03:12
1

Ярила

Цитата (Лякса @ 10.01.2021 - 00:41)
Цитата (Vanillacream @ 9.01.2021 - 13:05)
Цитата (Амбробена @ 9.01.2021 - 13:02)
.... Еду в маршрутке, напротив сидит бабища, спустила на третий подбородок свою маску и треплет языком, не закрывая рта.  Вот нафига мне это? Ловить на себе брызги из ее ротового отверстия, слушать ее словесный понос?   ....  Очень хотелось еще пакет ей сверху напялить, чтобы слюни по сторонам не летели.

То есть, в действенность той маски, что у вас на лице, вы не верите, я правильно поняла?))

А причем твоя маска, когда брызги с этой бабищи могут попасть на руки, лицо, открытые ноги, и особенно если попадет на слизистую глаз!
Потом при купании, и вытирании тела руками и полотенцем, инфекция может попасть на руки, а потом - в рот. Кто не в курсе, что даже мытье с мылом не особо эффективно, если вирус попал на кожу тела?
Я прекрасно понимаю, попался такой пациент в моей палате, когда был на обследовании, с фамилией Глаголов. Вот уж не в бровь, а в глаз: первая пауза в разговорах у него наступила через 2,5 дня непрерывного "глаголом жечь". Хорошо хоть он от меня через койку лежал, а не рядом, все вокруг без маски заплевал! Это хорошо было видно в контровом свете из окна))) Самое интересное, что информации из этих глаголов было считанные проценты. Все остальное - понемногу обо всем.

Если вы не можете говорить не разбрызгивая слюни вокруг на 2 метра, то это не значит, что у остальных та же проблема.
Да и вообще, если так боитесь, как бы чего на кожу не попало, то не ходите в шортах и футболках, на земле и в пыли тоже много чего летает, а для вас озк есть.

[^]
SSerg84
10.01.2021 - 03:22
-1

Ярила

Цитата (DanilaSib @ 9.01.2021 - 10:40)
Знаете. У нас в Сибири уже почти месяц за -30ть, личный транспорт замёрз. Так вот, у меня от этих морозов и масок, коросты кровавые в носу. Сначала у тебя под маской все парит, потом ты ее скидываешь и у тебя там все сковывает лёд. Заебали этот блядский маскарад. Как буд то это как то поможет от даже ОРВИ любого.

Дай дураку хуй стеклянный - он и статуетку разобъет, и руки порежет faceoff.gif

[^]
tungor
11.01.2021 - 07:01
0

Приколист

Чёта я не въехал в пафос автора. Маски нормальные люди носят не для того, чтобы не заболеть, а для того, чтобы не заразить! Тебе, лбу здоровому, переболеть хоть ковидом, хоть холерой - как два пальца об...... А пенсионер в транспорте, на которого ты дыхнул-чихнул помрет потом в больничке, или на родном диванчике!
Чутче надо к окружающим относиться, граждане дорогие!

[^]
swamplord
11.01.2021 - 11:35
0

Питер

вчера по рен тв на обезьянках показывали что надо носить

ну и Ф Скляр упал в глазах ниже некуда

[^]
damurg
12.01.2021 - 14:16
2

Ярила

Цитата (tungor @ 11.01.2021 - 07:01)
Чёта я не въехал в пафос автора. Маски нормальные люди носят не для того, чтобы не заболеть, а для того, чтобы не заразить! Тебе, лбу здоровому, переболеть хоть ковидом, хоть холерой - как два пальца об...... А пенсионер в транспорте, на которого ты дыхнул-чихнул помрет потом в больничке, или на родном диванчике!
Чутче надо к окружающим относиться, граждане дорогие!

1. Пенсионерам сказали по домам сидеть, почему те, кому сказали носить маски - должны их носить, а пенсионеры, которым сказали сидеть дома, катаются хз куда? gigi.gif
2. Почему не уточняется, что не подходят для "защиты органов дыхания" маски с клапанами, шарфы, платки и прочее?

[^]
Zet1977
13.01.2021 - 08:40
0

Мудрец

Цитата (ARSAKOV @ 7.01.2021 - 20:25)
Это не пандемия,а пландемия....все сделано спецом..

Это и так уже давно стало ЯСНО. Но так ЯВНО от нас избавляются, кого не убил ковил добьёт прививка, ну или даст время что бы умереть позже. Ну ЭТИ оборзели в конец, воруют хвалятся, хамят на всю страну по зомбоящику кажут, МЫ ЧТО БАРАНЫ или нас за них принимают. Похоже ДА.

[^]
Petrovi468
13.01.2021 - 08:44
1

Ярила

Цитата (Gudvin74 @ 8.01.2021 - 08:23)
Цитата
Носите маски и перчатки!

А так же куртки, сапоги и шапки! old.gif lol.gif

Шарфы! Шарфы не забывайте! И эта... Мойте руки перед едой! dont.gif

[^]
Kreeder
13.01.2021 - 08:50
0

Большой полярный лис

От СПИДа тоже никто еще не умер. Только от его последствий умирают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kreeder
13.01.2021 - 09:47
0

Большой полярный лис

Цитата (maxturbo @ 08.01.2021 - 08:49)
Для упоротых масочников .На ОРВИ НИКОГДА, НИКОГО ,не проверяли !!!!Нет таких тестов .Каждый год только в РФ каждый день ЗАБОЛЕВАЛО в среднем 160 000 человек .НЕ выявленных в результате мутных тестов ,а именно заболевших и обратившихся за мед помощью .И никто никаких вакцин не мутил,за намордники не штрафовал ,в конституционных правах не поражал .Включите же вы наконец то голову ((((

Итого 58 миллионов обращений в мед.учереждения? Ну-ну

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DAS1970
13.01.2021 - 09:57
0

Ярила

Цитата
Ну вот как-так, блять?

А вот так. Сокращение поголовья людей. Роботы начали работать на капиталистов, а простые жрать хотят и могут взбунтоваться. Пенсии опять же платить надо. Короче, сокращение лишних ртов идет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27448
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх