Самые трагические ошибки — ошибки воспитания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xaot
17.11.2020 - 11:08
8
Статус: Offline

Ярила

прежде чем воспитывать человека, самому человеком надо стать...

[^]
motya
17.11.2020 - 11:10
2

почётный сруль

Цитата (ДимкинДед @ 17.11.2020 - 11:07)
Странно, раньше считал Вас адекватным человеком.
Так и запишем.

и чего же неадекватного я предложила?

Цитата
Семья и дети и внуки - это самое большое счастье, что может быть у человека.

да зарадибога
а когда их 1-2 счастье уже не может быть полным? Обязательно нужен табор?

Цитата
Предлагаю начать с себя и освободить от себя место в этом мире для золотого миллиарда.

предлагаю начать осмысливать написанное мозгом, а не тем, чем ты там это обычно делаешь cool.gif

[^]
supremator
17.11.2020 - 11:11
1

Ярила

[^]
Behart
17.11.2020 - 11:13
2

Шутник

дело уже стало резонансным в нашем регионе, просто так замять даже закоренелый взяточник не сможет

Это первая и единственная причина в 99% случаев когда мажорам не получилось отмазаться

[^]
Кобольд
17.11.2020 - 11:19
8

Злой гнум

Было когда-то у меня дело интересное. Ну как интересное - двойное убийство. Три года вёл. Забили молодую пару у них же дома. Избили в мясо, до смерти. За мелочный долг мужа. Вчетвером. Так родители убийц такие крокодильи слёзы лили и так обгаживали убитых, что мне тошно временами становилось. Как же, "кровиночка". А то, что детёныш - озверевшая тварь, до них так и не дошло. Оговорили, выбили показания, подставили

Это сообщение отредактировал Кобольд - 17.11.2020 - 11:31

[^]
mrzorg
17.11.2020 - 11:21
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ДимкинДед @ 17.11.2020 - 10:02)
Ой, я Вас умоляю!
И насмерть забивали, и насиловали, и калечили.
Всегда и везде такое было.
И уровень насилия у детей сейчас не выше, чем был раньше.

Ну, не выдумывай. "Везде" - это где?
Среди моих друзей и знакомых такого даже близок не было.

[^]
PavelG
17.11.2020 - 11:25
12

Ярила

Вот эта вот "японская система" в интерпритации отечественных яжематерей - это просто пиздец какой-то.
В Японии действительно в детстве ребенку не запрещают... точнее не ограничивают в выборе того, чем ребенок хочет заниматься. Хочешь рисовать - рисуй. Хочешь лепить из пластелина - лепи. Хочешь петь - дегко. Это даже поощряется, вваливаются любые деньги в занятия детей. Но творить любую дичь - этого даже рядом нет. Наоборот, в Японии с младых ногтей ребенку натурально ВДАЛБЛИВАЮТ нормы поведения и уважения к окружающим. А самое главное, опять же ВДАЛБЛИВАЮТ, самый главный принцип - прежде, чем что-то сделать, подумай, как это отразится на других. Вот, блеать, "японская система воспитания".

[^]
maxim42
17.11.2020 - 11:30
5

Ярила

Да уж.. упаси господь, как говорится, но вот что думаю - родители большей частью виноваты, не говорю о маргиналах и спившихся утрырках, о нормальном "среднем" классе говорю: денег хуй, пашут от зари до заката + дома дел еще, подраотки чтоб прокормить, и где взять время?
но и часть вины на гос-ве: где общедоступные и МАССОВЫЕ, а не единичные как счас секции при школах бесплатны? дворцы пионеров?
я мог за лето по 2-3 секии сменить и попробовать что мое. бесплатно и без геммороя всякого и справок от родителей - просто пошел и сам записался
а сейчас? да есть бесплатные.. но как выглядит: 2 мяча от области дали три года назад на секцию по месту жительсятва.. это на 20-30 пацанов..
я пошел у тренера справку просить своему. надо было. принес 2 мяча за то что хорошую написал: взрослый мужик мне в отцы годящийся так благодарил за них... мол пацаны рады то как будут. простым недорогим мячам из спортмастера рад был... оказалось никто еще не приносил ничего туда, где их дети занимаютя делом, а не хуйней на улице...

[^]
RusLandiya
17.11.2020 - 11:31
4

Мимо проходил

Цитата (Кобольд @ 17.11.2020 - 10:59)
Цитата (RusLandiya @ 17.11.2020 - 10:52)

Я умел. Каюсь. lol.gif
А рано физически созревшие уебаны, это проблема всех времен была. Мозг их, и так часто ограниченный, вообще не успевает за их созреванием.

И почему так? Совсем недавно, в конце 80-х, собирались группками и "решали по району". Упавших не трогали. Сейчас посмотришь многочисленные видео - на лежачем прыгают и буцкают по кумполу со всей дури. Девочку ударить - вся школа бы встала, зачмырили бы подонка. Щас - норма. Что случилось?

Да и раньше было такое.
У нас знакомого забили во дворе соседнем насмерть.
Да и износы были. Даже со смертельным исходом. Деграданты и отморозки по- моему всегда были.

[^]
Кобольд
17.11.2020 - 11:34
5

Злой гнум

Цитата (RusLandiya @ 17.11.2020 - 11:31)

Да и износы были. Даже со смертельным исходом. Деграданты и отморозки по- моему всегда были.

Да было, конечно, я не спорю. Но даже один подрезанный на дискотеке не наглухо - это уже было ЧП городского масштаба. И весь город неделю шумел, а родители отморозка не знали, куда от стыда деться. И город - не Запердяевск, а вполне себе приличный областной центр

[^]
motya
17.11.2020 - 11:34
4

почётный сруль

Цитата (mrzorg @ 17.11.2020 - 11:21)
"Везде" - это где?
Среди моих друзей и знакомых такого даже близок не было.

везде
не на каждом шагу, но во все времена и без особой корреляции по географическому признаку
Сейчас просто каждый случай - достояние всего мира.

Цитата
В Японии действительно в детстве ребенку не запрещают

насколько я помню, это работает лет до 5, потом до 15 жесткая муштра, а дальше с ним общаются как с равным. И это очень примерная схема, потому что там принципы взаимодействия совершенно иные.
А у нас да, все через жопу, просто чтобы оправдать лень и похуизм.
Правда, должна заметить, что далеко не так часто, как многим кажется. Просто таких издалека видно.

[^]
PavelG
17.11.2020 - 11:35
5

Ярила

Цитата (SOVuwka @ 17.11.2020 - 08:05)
А когда их воспитывать? Чуть свет, родители бегут на работу, вечером придя с работы- готовка -уборка. Хорошо если есть время проверить уроки... когда воспитывать? По выходным?

Ой да хватит уже пиздеть. Дохуя таких занятых вокруг себя вижу, которые вечно уставшие отработав неполный день потом диваны пролеживают, вместо того, чтобы с ребенком банально в города поиграть.
А по факту - нехуй было рожать, раз времени на детей нету.

[^]
RusLandiya
17.11.2020 - 11:35
2

Мимо проходил

Цитата (motya @ 17.11.2020 - 11:05)
Цитата (RusLandiya @ 17.11.2020 - 10:54)
Да и все эти мамкины теоретики золотого миллиарда не отдупляют, что, чтобы этот миллиард был золотым, на него должны пахать три-четыре миллиарда рабов.

а я не о золотом миллиарде, а об общем сокращении населения, которое само себе мешает жить.
К сожалению, это такая же утопия, как мир во всем мире или самоконтроль каждого индивида

Моть, для нашей страны это вообще не актуально, кроме естественно Москвы.
Нас крайне мало для нашей территории. Такшта перенаселение для нас пустой звук. А проблемы негров или индусов, это их проблемы.

[^]
Чуваkк
17.11.2020 - 11:40
1

Ярила

Какие родители, такие и дети. Исключения очень редки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PrikolistЪъ
17.11.2020 - 11:40
1

Ярила

Детей надо п....ть. ©

[^]
Juna
17.11.2020 - 11:44
2

VVO

Цитата (buduma @ 17.11.2020 - 08:38)
Выросло поколение детей, которое само росло, как сорняк. Никто ими не занимался, ибо пионерии уже не было, а родителям было не до воспитания, выжить бы. Это поколение родило своих детей и тут уж как повезло: кто-то научился анализировать и сам старается дать детям то, чего не получил в детстве, а кто-то точно так же от своих детей отмахивается, как от него отмахивались родители, и уже его дети растут, как сорняк. Только беда в том, что сорняк этот стал ядовитым:(

точно в них концентрат безразличия, пофигизма к окружающим и завышенное чсв dont.gif

[^]
ваалад
17.11.2020 - 11:45
2

Приколист

Даже независимая экспертиза показала, что он в этом участвовал, его опознала сама жертва, были свидетели, которые видели и слышали, как её тащат в подвал ваш сын и его друзья.

Ага, а свидетелям которые видели и слышали тоже по 14 лет, и ни один не остановил, не поинтересовался, что за хрень происходит.

[^]
motya
17.11.2020 - 11:47
5

почётный сруль

Цитата (RusLandiya @ 17.11.2020 - 11:35)
Нас крайне мало для нашей территории. Такшта перенаселение для нас пустой звук. А проблемы негров или индусов, это их проблемы.

а при чем тут наша страна? я о мире вообще. В мире дохрена народу, который сам не зная нахрена продолжает плодить все больше народу. При этом чем тупее - тем больше плодят, за редкими исключениями.
Наша территория вообще наша боль. Не по силам нам такие площади.

[^]
Juna
17.11.2020 - 11:53
2

VVO

Цитата (maxim42 @ 17.11.2020 - 11:30)
Да уж.. упаси господь, как говорится, но вот что думаю - родители большей частью виноваты, не говорю о маргиналах и спившихся утрырках, о нормальном "среднем" классе говорю: денег хуй, пашут от зари до заката + дома дел еще, подраотки чтоб прокормить, и где взять время?
но и часть вины на гос-ве: где общедоступные и МАССОВЫЕ, а не единичные как счас секции при школах бесплатны? дворцы пионеров?
я мог за лето по 2-3 секии сменить и попробовать что мое. бесплатно и без геммороя всякого и справок от родителей - просто пошел и сам записался
а сейчас? да есть бесплатные.. но как выглядит: 2 мяча от области дали три года назад на секцию по месту жительсятва.. это на 20-30 пацанов..
я пошел у тренера справку просить своему. надо было. принес 2 мяча за то что хорошую написал: взрослый мужик мне в отцы годящийся так благодарил за них... мол пацаны рады то как будут. простым недорогим мячам из спортмастера рад был... оказалось никто еще не приносил ничего туда, где их дети занимаютя делом, а не хуйней на улице...

А как вам само количество этих секций и время работы этих секций! Я сына бы с радостью отвела бы лично в несколько разных . Но они блин все либо с утра когда большая часть школьников учится либо сразу после уроков надо без обеда мчаться на другой конец города т.к. на весь город 2 такие секции бесплатные cranky.gif
И при этом платные секции в тех же центрах проходя в нормальное время с 16 до 20 какие хочешь секции! это все сами центры мутят! и еще просят настойчиво платить добровольные взносы why.gif

[^]
Juna
17.11.2020 - 11:54
1

VVO

Цитата (motya @ 17.11.2020 - 11:47)

а при чем тут наша страна? я о мире вообще. В мире дохрена народу, который сам не зная нахрена продолжает плодить все больше народу. При этом чем тупее - тем больше плодят, за редкими исключениями.

потому что плодиться много ума не надо why.gif

[^]
RusLandiya
17.11.2020 - 11:55
0

Мимо проходил

Цитата (motya @ 17.11.2020 - 11:47)

Предлагаешь устроить геноцид негров, индусов и прочих узкоглазых?
Я каеш тебя поддерживаю, но нельзя так кардинально призывать к массовому истреблению по национальному признаку lol.gif

[^]
ХорошийБорщ
17.11.2020 - 11:57
1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 17.11.2020 - 11:31)
Да и раньше было такое.

Ни камер ни телефонов, если по горячим следам не поймали, то все, уже не найдут. Днк не было. Убивай, насилуй и с вероятностью 90% тебе ничего не будет.

[^]
NiceCar
17.11.2020 - 12:01
1

Ярила

Цитата (Alex0053 @ 17.11.2020 - 09:09)
С распадом СССР государство сняло с себя воспитательную функцию.

Исчезла Пионерская организация и Комсомол.

Школы стали оказывать услуги по образованию, а не воспитывать будущих строителей коммунизма.

До коммунизма было всегда далеко, как до Шанхая раком, но в школе был процесс ВОСПИТАНИЯ!

И при проблемах в школе и претензиях со стороны УЧИТЕЛЯ, родители на срывались на собачий лай в защиту "онжеребенка", а, потупив взор, молча выслушивали УЧИТЕЛЯ!

А вот придя домой начинался полный кошмар для полудурка-недоросля!

Люлей отхвытывали по самое нехочу!

И это было ПРАВИЛЬНО!

Да,да да, а занималисьрекетом,крышеванием,созданием опг, совсем не комсомольцы и пионеры)))
Прекрасное воспитание))

[^]
motya
17.11.2020 - 12:02
2

почётный сруль

Цитата (RusLandiya @ 17.11.2020 - 11:55)
Предлагаешь устроить геноцид негров, индусов и прочих узкоглазых?

ну я уже догадалась, что мало кто понял, что предлагается lol.gif
К сожалению, возможно это станет только после изобретения полностью безопасной, надежной и обратимой контрацепции. То есть нескоро.

К тому же не национальному, а интеллектуально-психологическому, на надо грязи cool.gif

[^]
Хорек35
17.11.2020 - 12:04
-6

Ярила

Цитата (Indeka @ 17.11.2020 - 08:31)
Мой ребенок толкнул одноклассницу в кусты, она упала и оцарапала ногу. С чего все началось: около школы стоял мой и еще один мальчик, ждали кого-то. Идут две их одноклассницы, взяли прутья, начали на них налетать. Началась драка, в итоге мой толкнул девочку. Вечером ее мама мне пишет в классном чате. Да как это он посмел!? Я ей отвечаю а ему что нужно было делать? Девочки налетают на него с прутьями, ему что оставалось делать? "Ты должна растить настоящего мужчину!" Короче перепалка на весь вечер и полночи была. Я у нее спрашиваю ну расскажи мне, как должен вести себя настоящий мужчина в этой ситуации? Стоять ждать пока они ему глаза выколят? Мама абсолютно непробиваемая, она уверена, что ее принцессу бить нельзя, а сама принцесса может делать все, что пожелает.

Я даже всех своих взрослых баб предупреждаю: только протяни лапки в мою сторону - "пробью двоечку" в башку.
Так быстрее дойдет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49253
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх