5 популярных уловок полиции на допросе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АгентИнглиш
1.11.2020 - 16:44
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (asdfcvbn @ 01.11.2020 - 14:20)
Чистосердечное признание - прямая дорога в тюрьму

Ух ты. Лицемерие местных персонажей выходит на новый виток. Достаточно вспомнить Ефремова, который, что удивительно, тоже не хотел в тюрьму))) А ему тут предлагали по сути все подписать не глядя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Балторус
1.11.2020 - 16:45
4

Юморист

Подведем итог - менты как были козлы, так и остались!

[^]
nikolkas
1.11.2020 - 16:45
1

Слабоумие и отвага!

Цитата (Komitet777 @ 1.11.2020 - 16:35)
Цитата (nikolkas @ 1.11.2020 - 16:32)
Цитата (Serhio543 @ 1.11.2020 - 16:25)
Менты, мусора, полицейские. Мы Вас должны уважать, а не бояться. Я, законопослушный гражданин, боюсь. Причины : 1. Мы студенты идем с набережной реки в подпитии, не шатаемся, не ругаемся, нас трое. Забирают, проверяют, меня отправляют домой, друзей задерживают. Просидели они сутки в кпз. 2. Меня жутко отмутузили отморозки. Приполз домой, родители вызвали скорую, отвезли в больницу. Пришел участковый, утром, я бля себя еще не помню, а он мне : " Ты же их не помнишь, все равно, ну давай напишем, что ты три раза на трубу упал по такому то адресу, там как раз теплотрассу разрыли.", ну подписал. №3 На остановке в магазине вечером в магазине покупаю банку пива. Выхожу, ухожу от магазина, открываю банку,  " Добрый Вечер, проследуйте с нами!" два курсанта из следственной школы в повязках каких то на рукавах. Ну нарушил, иду, подходим к машине, те кто меня пригласили говорит : " Тарищ лейтенат, доставлен преступник." Лейтенат говорит, Ща я вас научу работать. И  тут началась жуть жуткая. "Кто где, кода, почему, зачем, ты вообще страх потерял, ща в камеру!!!!". Говорю старшему чтоб выписал штраф, да я домой пойду. Сказали ННННет,  ты сука такая в камеру сядешь, и будешь знать как ..., Чего как и почему не понятно. Пришлось звонить родственникам  из паралленьной структуры. Приехали. спасли. Дак как на Вас то после этого надеятся то?

Город? Год?
Про 2 суток в КПЗ - когда, максимум сутки, потом продление подписывать, ради алкаша - нахуй надо.
Про курсанта и летеху - странно. Но хуй с ним, в камеру точно бы не попал.
Плюс сейчас можно жаловать куда угодно, совсем творить бред уже не будут, разве что по глупости конченной.

Знаешь, умник, видимо ты с органами не сталкивался и ужасных случаев убийств полицией задержанных не читал.
Спокойно верю что оставят и на 3е суток. Палка есть палка, вдруг премия выйдет.
А по поводу жалоб в инстанции - ты сам то жаловался хоть раз куда-то?!
Всем срать на тебя, что в полици что в прокуратуре ск или фсб. Отписку дадут и пойдешь ты по холодку.
Когда меня ограбили и отпиздили, сломали нос, меня утром в 9-40 забрали в участок, а отпустили в 23 часа только. Я все время сидел на деревянной скамейке весь в крови с огромной башкой и перебинтованным носом. НИКТО! Вообще никто даже водички не предложил, и допрашивали меня 8 раз и все время разные люди, а я ведь пострадавший, а не бандит. Вот и делай выводы, прежде чем хорошо думать о полиции.

Сам умник.
Еще раз. Год и город?
Для тебя: арест подписывает судья, не просто так. 3 дня держать тебя в камере в отделении - нахуя? передавать тебя по смене, голодного и вонючего.дежурке - нахуй не надо. Палка? какая?! алкашка? охуеть раскрытие...
прокуратура реагирует на жалобы, где больше, где меньше. есть еще УСБ и телефон доверия. что мешает?
Забрали и держали избитого? кто мешал уйти? в наручниках сидел? воды бы и сам спросил, дали бы. допрашивали 8 раз - запросто, работа такая.
Никто не говорит, что все ангелы и все хорошо, но страшилки то нормальные пишите.
Пы.сы. Без обид. Мы либо помогаем полиции, ну какая есть. Или тогда не жалуемся на хуету вокруг.

[^]
stasman52
1.11.2020 - 16:46
1

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 1.11.2020 - 14:17)
Запомните! Чистосердечное раскаяние облегчает душу и увеличивает срок... и да, правило трех "н", как никогда актуально - не верь, не бойся, не проси.

Добавлю.
Суд не восстанавливает справедливость, он назначает виновного.

[^]
Miloslavsky
1.11.2020 - 16:47
2

Хохмач

Цитата (Amiph @ 1.11.2020 - 16:26)
А ещё могут хорошо относится накормит бутербродами, печеньем, чаем угостят и ты расслабившись всё и расскажешь сам.

Што, кино насмотрелся, болезный? lol.gif Они сами у тебя последний бутерброд изо рта вынут. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Miloslavsky - 1.11.2020 - 16:51

[^]
prosvet
1.11.2020 - 16:49
6

Ярила

Цитата (Медбрат @ 1.11.2020 - 14:25)
Уверен что уловок там в десять раз больше . Это их работа . Некоторые знают как ее делать хорошо .

заходит ко мне в лабораторию наш толмач-переводчик: компьютер не включается... помоги...
а компы у нас были Искра-1030 первого и второго поколения и одна Нокия 386
у первого широкий дисковод 360 К и жд 5 мегабайт, у второго узкий 720 К и жд 10 мбайт...
у переводчика был первый... глючный... несколько плат... где то контакт мог не контачить...
захожу в комнату... полумрак...
смотрю на комп...
удивляюсь черноте отсека для толстого флопповода и жёсткого диска...
Я: а диски где ?
Он: чего ?
включаю свет и смотрю в зад корпуса компа
Я: а платы где ?
Я: а принтер где ?
...
идём к директору НИИ... вчера днём комп работал, сегодня с утра в нём пустота... дверь была закрыта на ключ...
Приехали менты... я им сразу сказал, что в этой комнате везде полно моих отпечатков... я этот комп обслуживал и конкретно сегодня передвигал при осмотре...
потом выяснилось на корпусе компа были только мои отпечатки...
Пригласили в отдел милиции на опрос...
там три молодых милиционера-дознавателя разыгрывали сценки из спектакля "плохой-хороший милиционер"
(потом увидел их образы один-в-один в первом сериале "Улиц разбитых фонарей"... сценарий писал явно служивший в органах...)
после первой подкавыки: а если мы с обыском к тебе придём и найдём там микросхемы от компа ?
и моего ответа: зачем мне паянные, если у меня есть новые непаянные :)
м: так значит найдём ?
я: естественно найдёте... я ж электронщик... я и дома паяю, если куда ехать надо на объект... работа у меня такая...
и тут неожиданный поворот
м: сейчас на Юноне Синклеры продают... можно их в милиции использовать как это в кино показывают ?
провёл им разъяснительную беседу про голливудские фантазии и IBM PC AT 386 (у нас был такой один и я играл на нём в Принца Персии... стоял в бронированном Первом отделе)

только в нашей лаборатории был выход на "чёрную лестницу" (Питер :)
через парадную мраморную лестницу мимо вахтёрши столько добра не вынести...
ясно что сделал это кто то из наших...
что сразу насторожило - на полу в комнате не было ни одного винтика, хотя чтобы достать диски и платы надо было их много открутить... значит корпус был перенсён в лабораторию, и потом его вернули на место...
Завёл начлаба на рабочее место одного слесаря и спросил: видишь у него на столе хоть один винтик ? вот то то и оно...
а помнишь он в этот день отпросился мол спина болит...
Пришли к выводу - потроха компа упёр слесарь из нашей лаборатории... подделал ключ и вечером провернул гениальную операцию по краже...
когда на чёрной лестнице в под грудой мусора нашли упёрнутый принтер, то всё сошлось на этом слесаре.
но началась агония перестройки и менты перешли видимо к другим видам деятельности... писать сценарии к сериалам "Русское видео"

5 популярных уловок полиции на допросе

[^]
Borrisska
1.11.2020 - 16:49
5

Ярила

Цитата (Gtlfyn @ 01.11.2020 - 14:20)
очень полезный текст

Ничего в нем полезного нет. Смешная околоюридическая чушь. Какая-то нелепая попытка дать один общий совет на все случаи жизни: ничего не подписывать и ждать адвоката. Такого не бывает, все жизненные ситуации разные и вести себя в них тоже нужно по разному.

[^]
nikolkas
1.11.2020 - 16:51
0

Слабоумие и отвага!

Цитата (Borrisska @ 1.11.2020 - 16:49)
Цитата (Gtlfyn @ 01.11.2020 - 14:20)
очень полезный текст

Ничего в нем полезного нет. Смешная околоюридическая чушь. Какая-то нелепая попытка дать один общий совет на все случаи жизни: ничего не подписывать и ждать адвоката. Такого не бывает, все жизненные ситуации разные и вести себя в них тоже нужно по разному.

Оставаясь человеком.
если перестал им быть - потом не обижаться.

[^]
санычч
1.11.2020 - 16:53
-3

Ярила

Цитата (rahmonshka @ 1.11.2020 - 16:41)
Цитата (санычч @ 1.11.2020 - 18:39)
Цитата (rahmonshka @ 1.11.2020 - 16:33)
Цитата (санычч @ 1.11.2020 - 18:28)
Цитата (rahmonshka @ 1.11.2020 - 16:21)
Цитата (санычч @ 1.11.2020 - 18:17)
такие,как ты первые стучат

уу, да у нас тут "понятийный" нарисовался.
Запомни, понятийный, нарушитель большинства законов - мне не товарищ, а потенциальный убийца/насильник/вор/редиска. Где гарантия, что сегодня ты обокрал Васю, а завтра не придешь ко мне? Безнаказанность - порождает вседозволенность.

Я не сторонник ложных доносов, но вот за реальное дело - тебя первым сдам и даже глазом не моргну. Общество должно уходить от ваших зечарных понятий и начать уже жить по закону, а не "по-понятиям"(которые еще у вас на лету меняются)

да не кто и нем сомневается,что ты чёрт.ты и в жопу дашь,и мать продашь

Ты бы сперва о своем очке побеспокоился, петушок...а то кто о чем, а вшивый о бане bravo.gif

ну то что ты чёрт,тебя не тревожит,а тявкать в интернете любой может

ты же тут про "очко" вспомнил - видать наболело и ты переживаешь травму. Петух gigi.gif

ты даже значение слов,которыми ты пытаешься меня задеть,не понимаешь

[^]
Serhio543
1.11.2020 - 16:56
8

Приколист

Цитата

Город? Год?
Про 2 суток в КПЗ - когда, максимум сутки, потом продление подписывать, ради алкаша - нахуй надо.
Плюс сейчас можно жаловать куда угодно, совсем творить бред уже не будут, разве что по глупости конченной.

Жаловаться... Ну еще момент. Собрался я женится, собрал перед свадьбой мальчишник, отметили, попрощались. Выхожу, погода хорошая, проветрюсь, пройдусь. До дома минут 10 . Ночь и тишина. Наслаждаюсь прохладой. чуть пошатываясь иду. Из-за дома выскакивают два дурачка, начинают молча меня бить. Бьемся, меня уронили на тротуар, ногами чуть попинали, из кармана выпал телефон рабочий. Дешевый очень. Хватают и убегают. Хороший телефон остался у меня. Сам смысл истории! Сим рабочий блокирую,делаю новую. Через два дня звонок от участкового :" Вы телефончик не теряли или мож украл кто?" Эти два дебила с этого телефона вызываю себе такси...Приглашают в отдел для дачи показаний. Оказывается один из хулиганов абитурьент школы милиции полиции. А его дружек клянется, что был один. Такие дела. Кому надо было жаловаться?

[^]
viva4ever
1.11.2020 - 17:05
0

Ярила

Цитата (Komitet777 @ 1.11.2020 - 15:49)
Цитата (мультипульти @ 1.11.2020 - 15:12)
Цитата (Komitet777 @ 1.11.2020 - 14:43)
Цитата (DevilLite @ 1.11.2020 - 14:18)
Да все проще, виновен или нет, похер, сидишь молчишь, ни чего не подписывать и ждать адвоката.

Пока не начнут пытать, как в недавних новостях, где здоровый мужик опер в отделении пытал 50-летнюю женщину, выбивая с нее показания за мелкую кражу, к которой она не имела отношения.
Женщину, 50-летнюю, небольшую пытал взрослый здоровый мужик - били книгами по голове, душили пакетом, избивали, а помогала ему в этом его жена, дознаватель в этом же РОВД. Сотрудники работавшие рядом все слышали.
И это сделали с женщиной, а тебя вообще ушатают так, что подпишешь все на свете.

Дуболомы это, а не опера. Настоящий опер должен раскрутить подозреваемого без физического воздействия.
Дело было в восьмидесятых, за износ тогда давали на всю катушку. Вопщем, парень из нашего села пришёл к бабе, выпили, перепихнулись, да и ушёл он по утру. С его слов, сама дала, и полюбовно расстались.
К вечеру приезжает наряд и везут его в отдел.
- Ну, что Иванов, рассказывай, почему ты свалил с места ДТП и оставил человека умирать на дороге?
- Какое ещё ДТП?
- А такое. Сегодня ночью в 4:30 совершён наезд на пешехода, камаз с номером м333гб скрылся с места дтп, свидетели запомнили. Камаз ведь твой?
- Камаз мой, но я ночью у бабы был, спал.
- У какой бабы? Она подтвердить сможет?
- Канешна.
- Тогда пиши: " я такой то, находился с 22:00 до 7::00 по адресу ул. пушкина дом колотушкина у гражданки Петровой". Написал? Дату поставь и распишись.
Уот так от.

Таких дуболомов пруд пруди, причем они не только менты, а еще и врачи и прочие должности.
Вот еще история: чувак проходил мимо подъезда, на лавке сидели 2 бухих гражданина. Один подбежал сзади и ударил проходящего в затылок кулаком, тот развернулся и пробил нападавшему в грудак что аж тот свалился в клубму, после чего тип спокойно зашел в подъезд.
Бухарики тем временем садятся за руль и на скорости попадают в дтп, где нихуево так травмируются типичными ДТП травмами. Правда решили заявить что это их тот тип отмудохал. В итоге на типа заводят уголовное дело за нанесение вреда здоровью.Никто и разбираться не стал, честные офицеры решили срубить палку.

Ну чисто отговорка как у Ефремова. Менты - козлы, меня подставили, выпустите меня на свободу!!!

[^]
Kreditor
1.11.2020 - 17:09
2

West Mclaren Mercedes!

Цитата (asdfcvbn @ 1.11.2020 - 14:20)
Чистосердечное признание - прямая дорога в тюрьму

Почему тогда тут 5/6 сайта верещит что Ефремову сразу надо было признаваться и, может, тогда он бы получил по минимуму?

[^]
point027
1.11.2020 - 17:11
0

Ябрила

Цитата
Следует зарубить себе на носу: статья 51 Конституции РФ – для всех без исключения. И согласно ей гражданин имеет полное право не пояснять то, чего не хочет, если считает, что подобное способно навредить ему или его близким.

Инстинкт самосохранения работает лучше этой статьи.

А насчёт "с судом договориться"... Если дело, не развалившись, дошло до суда, то судье остаётся только назначить показания. Дел много, вряд ли судья будет проникаться в каждое, сочувствовать пострадавшим и ненавидеть подозреваемых, правду искать, которая там уже на блюдечке должна быть преподнесена.
А адвокату нужно следить, чтобы в деле были какие-нибудь несостыковки, нарушения процедуры, чтобы потом можно было сделать так, чтобы суд некоторые доказательства не учитывал, показания свидетелей мог не признать, а то и на доследование дело вернул.

Это сообщение отредактировал point027 - 1.11.2020 - 17:54

[^]
Ntroy
1.11.2020 - 17:12
3

Приколист

Цитата (DevilLite @ 1.11.2020 - 16:18)
Да все проще, виновен или нет, похер, сидишь молчишь, ни чего не подписывать и ждать адвоката.

Было дело принимали в выходной день. Сказал им никаких бумаг без нормального адвоката подписывать не буду. Шесть часов ждали, чего я только не услышал от оперов..

[^]
dgerik
1.11.2020 - 17:12
12

Ярила

По молодости лет, во времена СССР был у меня товарищ. Тихий, скромный паренёк, ростом не вышел - чуть выше 1,5 метра, в общем не боец. Послали его с другими сотрудниками предприятия на помощь колхозу подшефному. Жили они в палатках на полевом стане.

Пришла к ним как то местная молодёжь. Слово за слово, случилась драка между местными и приезжими. Уж кто там "победил", не известно, но отгрёб мой товарищ прилично и загремел в больницу. Соответственно поднялся хай, т.к. "криминал" и кто то должен за это ответить.

Приехал местный опер, посочувствовал, стал расспрашивать что да как? Товарищ рассказывает как было, т.к. скрывать нечего невиновному, а опер сочувственно кивает и записывает. В общем записал опер показания, товарищ их не читая подписал и ..... отгрёб 2 года!

[^]
Canadian
1.11.2020 - 17:13
0

Ярила

В любом случае, орите как Гоген: адвокаат!

[^]
sauah1
1.11.2020 - 17:14
2

Юморист

Цитата (Буробас @ 01.11.2020 - 14:44)
1. Не думай.
2. Если думаешь — не говори.
3. Если думаешь и говоришь — не пиши.
4. Если думаешь, говоришь, пишешь — не подписывай.
5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь — не удивляйся.
Ф.Э. Дзержинский.

страшные правила. но абсолютно верные.

[^]
CarabineR
1.11.2020 - 17:15
1

стрелок-садист фанат координат

надо делать всё , что бы с подобными не сталкиваться.
А коли судьба - не делай и не говори ничего лишнего - думай,думай и думай как выкрутиться.
На следователя да на суд надеятся - себя не уважать; Следователю не предлагай а адвокату отслюнявь.

[^]
Ntroy
1.11.2020 - 17:15
1

Приколист

Цитата (Циммерман @ 1.11.2020 - 16:20)
Цитата (DevilLite @ 1.11.2020 - 16:18)

это если он у тебя есть, а если впервые в мясорубку попал? сидеть и гуглить номера?

Если играешь с законом, то надо быть готовым.

[^]
DearDr
1.11.2020 - 17:16
-6

Ярила

Милиция, судьи, гаишники и т.п - это, конечно, не прелесть ни разу.
И все мы, сталкиваясь с этой стороной жизни, выпускаем иголки, когти, клычья, кто на что способен. С пеной у рта вещаем, что "менты гандоны, гаишники пидорасы, а следователи так вообще пиздец".
При этом не понимая, что пидарасом в подобных ситуациях являетесь как-раз ВЫ, а не пресловутый "гаишник-следак".
Стоит понять простую истину - на "той стороне" точно такие же люди, как и ВЫ. У них свои обязанности, свои уставы, приказы, и т.п. И живёт этот распоследний мент-урод, возможно, в вашем же доме.
Да, я попадал в реально скользкие ситуации, которые приходилось решать деньгами. Но! вопрос был только в том, что можно всё то же самое, но медленно, с приходами, а можно быстро - раз, и дело закрыли. Я выбирал второй вариант, и почему-то меня от этого не плющило "менты козлы".

Кстати, советую при общении с сотрудниками - не относитесь к ним, как к бездушным деревяшкам. Внезапно поймите, что у этого "мента поганого" есть жена, семья, мама и папа, дети... И он такой же человек, как и вы, но - "при исполнении". И всё будет хорошо.

[^]
katokcomatsu
1.11.2020 - 17:20
2

Ярила

Главное молчать, никто тебя не "закопает" кроме самого себя. Если невиновник то молчи, отвечай только на прямые вопросы, а если вопрос заковыристый надо говорить "извините не понял, а можно по-проще?" это как правило рушит сложные схемы основаные на витееватых вопросах с подвохом, лучше выглядеть простачком чем пытаться из себя строить дофига умного- они сильно умнее...
Что касается "закрою в камеру" то недавно попал я в
плохую струю- таки перебрал и перенервничал, ну меня спецы и скрутили, посадили в "предбанник" а там только узкая лавка, а вход в камеру через предбанник так я просился в камеру, а они не пускали потому что я один как их двое, так я на той узкой лавке и храпел до утра...

[^]
Япчела
1.11.2020 - 17:29
8

Ярила

Шабашил по сантехнике.И так хорошо шло что в день по 4-5, а то и 8 заказов.
А тут звонят из ментовки-подойдите.Ну,мне стесняться нечего-пришёл.
-У клиентки пропало кольцо золотое.Ты украл?
-А у какой клиентки то?Какой адрес?
-А ты что, у всех воруешь?...И пошла параша-крутили,вертели,уговаривали на себя взять-тогда дескать да,отпустят...И отпечатки сняли и подошвы обуви откатали-спасибо что ботинки помыли.

Звонить не дают-хуёвый признак.Ночью принёс им дежурный водки,они выпили-и меня отпиздили.Несильно,для формы.
-Отсюда ты не выйдешь.Ну или ногами вперёд.Или сознаешься и на себя возьмёшь-или "при попытке к бегству"
Убить то не убьют-я ведь не подследственный пока,но всё заебало уже.

Спас случай.Попросился в туалет-а в коридоре мужик знакомый-я ему тоже сантехнику делал.
-О! А ты что?
Рассказал ему в двух словах-он переговорил с операми.Доказухи-0!выпустили.

[^]
фумигатор
1.11.2020 - 17:30
1

Ярила

Цитата (vodnymir @ 01.11.2020 - 14:33)
На простые установочные вопросы отвечай, это тебе ничем не грозит. Когда подводят к "горячему", будь начеку. Если не причастен, простые односложные ответы. Не надо развивать ответ, растекаться мыслями по древу. Можешь споткнуться. Упорное молчание-"нежелание сотрудничать со следствием". Не груби и не бравируй, веди себя ровно.

Всё верно, но можно лохануться и не отличить где простой вопрос, а где вопросы с подвохом.
Лучше уж буксовать на всех вопросах ( пока нет адвоката)

[^]
Miloslavsky
1.11.2020 - 17:32
5

Хохмач

DearDr
Цитата
Стоит понять простую истину - на "той стороне" точно такие же люди, как и ВЫ.

Цитата
Кстати, советую при общении с сотрудниками - не относитесь к ним, как к бездушным деревяшкам. Внезапно поймите, что у этого "мента поганого" есть жена, семья, мама и папа, дети... И он такой же человек, как и вы, но - "при исполнении". И всё будет хорошо.

Ну может, в таком случае, объясните откуда на зонах столько людей которые не совершали никаких преступлений и столько преступников , у которых руки по локоть в крови, остаются без наказания.

[^]
Komitet777
1.11.2020 - 17:33
6

Ярила

Цитата (nikolkas @ 1.11.2020 - 16:45)
Цитата (Komitet777 @ 1.11.2020 - 16:35)
Цитата (nikolkas @ 1.11.2020 - 16:32)
Цитата (Serhio543 @ 1.11.2020 - 16:25)
Менты, мусора, полицейские. Мы Вас должны уважать, а не бояться. Я, законопослушный гражданин, боюсь. Причины : 1. Мы студенты идем с набережной реки в подпитии, не шатаемся, не ругаемся, нас трое. Забирают, проверяют, меня отправляют домой, друзей задерживают. Просидели они сутки в кпз. 2. Меня жутко отмутузили отморозки. Приполз домой, родители вызвали скорую, отвезли в больницу. Пришел участковый, утром, я бля себя еще не помню, а он мне : " Ты же их не помнишь, все равно, ну давай напишем, что ты три раза на трубу упал по такому то адресу, там как раз теплотрассу разрыли.", ну подписал. №3 На остановке в магазине вечером в магазине покупаю банку пива. Выхожу, ухожу от магазина, открываю банку,  " Добрый Вечер, проследуйте с нами!" два курсанта из следственной школы в повязках каких то на рукавах. Ну нарушил, иду, подходим к машине, те кто меня пригласили говорит : " Тарищ лейтенат, доставлен преступник." Лейтенат говорит, Ща я вас научу работать. И  тут началась жуть жуткая. "Кто где, кода, почему, зачем, ты вообще страх потерял, ща в камеру!!!!". Говорю старшему чтоб выписал штраф, да я домой пойду. Сказали ННННет,  ты сука такая в камеру сядешь, и будешь знать как ..., Чего как и почему не понятно. Пришлось звонить родственникам  из паралленьной структуры. Приехали. спасли. Дак как на Вас то после этого надеятся то?

Город? Год?

Знаешь, умник, видимо ты с органами не сталкивался и ужасных случаев убийств полицией задержанных не читал.
Спокойно верю что оставят и на 3е суток. Палка есть палка, вдруг премия выйдет.
А по поводу жалоб в инстанции - ты сам то жаловался хоть раз куда-то?!
Всем срать на тебя, что в полици что в прокуратуре ск или фсб. Отписку дадут и пойдешь ты по холодку.
Когда меня ограбили и отпиздили, сломали нос, меня утром в 9-40 забрали в участок, а отпустили в 23 часа только. Я все время сидел на деревянной скамейке весь в крови с огромной башкой и перебинтованным носом. НИКТО! Вообще никто даже водички не предложил, и допрашивали меня 8 раз и все время разные люди, а я ведь пострадавший, а не бандит. Вот и делай выводы, прежде чем хорошо думать о полиции.

Сам умник.
Еще раз. Год и город?
Для тебя: арест подписывает судья, не просто так. 3 дня держать тебя в камере в отделении - нахуя? передавать тебя по смене, голодного и вонючего.дежурке - нахуй не надо. Палка? какая?! алкашка? охуеть раскрытие...
прокуратура реагирует на жалобы, где больше, где меньше. есть еще УСБ и телефон доверия. что мешает?
Забрали и держали избитого? кто мешал уйти? в наручниках сидел? воды бы и сам спросил, дали бы. допрашивали 8 раз - запросто, работа такая.
Никто не говорит, что все ангелы и все хорошо, но страшилки то нормальные пишите.
Пы.сы. Без обид. Мы либо помогаем полиции, ну какая есть. Или тогда не жалуемся на хуету вокруг.

я не тс и год тебе, умник, скажу - 2012.
кого ты там попросишь чтоб воды тебе дали? Этажи закрытые на ключ, из многих кабинетов крики доносятся, а тут я дайте попить.
телефон доверия? блядь даже не хочу с тобой дискутировать, кажись ты человек из мира розовых пони и сладких сказок на ночь!
попробуй дозвонись на него, особенно ночью. никто не приедет сиюминутно тебя выручать. в обезьяннике сидят и по 3 суток. прокуратура реагирует?! они документы (между зданием прокуратуры и ровд нашего - 30 метров) умудряются потерять, кто там на что будет реагировать? куча историй где задержанного избили в участке сотрудники и потом он бегал доказать ничего не мог и не сможет.
доказывать дискутировать бесполезно понимаю...
страшилки у него блять...

Это сообщение отредактировал Komitet777 - 1.11.2020 - 17:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110936
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх