5 популярных уловок полиции на допросе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Messin
18.12.2020 - 13:30
0
Статус: Offline

Приколист

и помните - адвокат берет деньги за процесс а не за результат

[^]
guderian
18.12.2020 - 13:42
0

Весельчак У

Ликбез для хомячков от инспектора детской комнаты милиции на пенсии... Всё гораздо интереснее бывает)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
anikifya
18.12.2020 - 13:45
0

Ярила

Цитата (ZlobniyEnot @ 18.12.2020 - 12:19)
Зачем приплели Игоря туда? Можно было перечислить эти уловки и всё.

Потому что это реклама адвоката Антона Самохи на яп. dont.gif

[^]
duches
18.12.2020 - 13:52
0

Ярила

Цитата (westdm @ 18.12.2020 - 12:28)
В каждой статье любят писать приходите с адвокатом, вызовите адвоката и т.д. А у многих в России, исключая каких-нибудь крупных бизнесменов, политиков, артистов и т.д. есть свой адвокат? Вот прямо таки как в западном кино чтобы через час прилетел в отделение с портфелем в костюме и со стаканом кофе в руке и начал всех вокруг разъебывать законами защищая тебя любимого?
Как вообще найти этого адвоката? идешь ты по улице, забрали тебя в отделение, ты сидишь на стуле у опера, от тебя что-то хотят, как, бля, себе вызвать адвоката?.
Хорошо, это нужно делать заранее и иметь его контакты, но как? Придти в адвокатскую контору, сказать "я Вася, если меня заметут менты то можно я вам позвоню и вы приедете меня выручать?" или что вообще? Нужно ли платить за такое право позвонить им деньги заранее?
Как вообще можно рядовому гражданину иметь "своего адвоката"? Мне реально интересно, везде пишут "вызывайте адвоката", а о том как его получить и как правильно это делать нигде не написано.

Сейчас не уверен, но раньше была такая хуйня-дежурный адвокат, бесплатный. Опер обязан был его вызвать. Другой вопрос, как вы будете настаивать на этом и будете ли.

[^]
duches
18.12.2020 - 13:57
0

Ярила

Цитата (Michael76 @ 18.12.2020 - 13:20)
Раз вызвал наряд по краже. Так они еще интереснее мне зарядили: "А давайте, вы не будете писать заяву, чтоб нам статистику не портить, а мы по своим (своим, Карл) каналам пробьем и найдем вора проклятого, и он все вам возместит" от таквот

Вы хоть логически то обдумайте то, что написали gigi.gif

[^]
samangan
18.12.2020 - 14:04
1

Ярила

какой то мутный поток сознания от..хз от кого, аблакат такую-б куйню не написал((

[^]
samangan
18.12.2020 - 14:05
1

Ярила

Цитата (duches @ 18.12.2020 - 13:52)
Цитата (westdm @ 18.12.2020 - 12:28)
В каждой статье любят писать приходите с адвокатом, вызовите адвоката и т.д. А у многих в России, исключая каких-нибудь крупных бизнесменов, политиков, артистов и т.д. есть свой адвокат? Вот прямо таки как в западном кино чтобы через час прилетел в отделение с портфелем в костюме и со стаканом кофе в руке и начал всех вокруг разъебывать законами защищая тебя любимого?
Как вообще найти этого адвоката? идешь ты по улице, забрали тебя в отделение, ты сидишь на стуле у опера, от тебя что-то хотят, как, бля, себе вызвать адвоката?.
Хорошо, это нужно делать заранее и иметь его контакты, но как? Придти в адвокатскую контору, сказать "я Вася, если меня заметут менты то можно я вам позвоню и вы приедете меня выручать?" или что вообще? Нужно ли платить за такое право позвонить им деньги заранее?
Как вообще можно рядовому гражданину иметь "своего адвоката"? Мне реально интересно, везде пишут "вызывайте адвоката", а о том как его получить и как правильно это делать нигде не написано.

Сейчас не уверен, но раньше была такая хуйня-дежурный адвокат, бесплатный. Опер обязан был его вызвать. Другой вопрос, как вы будете настаивать на этом и будете ли.

В качестве кого будет адвокат, если статус доставленного ещё не понятен?

[^]
RegionZemlya
18.12.2020 - 14:47
1

Ярила

Когда на Савёловским рынке капитан стал мне рассказывать про бутырку и понятых из гастеров - я прямо его спросил - вы чё товарищ капитан на взятку меня раскручиваете.
Чуть свистком не поперхнулся, но был вынужден отвалить ибо увидел, что не ведусь и не поведусь.

А придрался за регистрацию - приехал в командировку и билеты сдал на оплату.

[^]
Yansalim
18.12.2020 - 14:49
0

Приколист

Цитата (DevilLite @ 1.11.2020 - 14:18)
Да все проще, виновен или нет, похер, сидишь молчишь, ни чего не подписывать и ждать адвоката.

100500

5 популярных уловок полиции на допросе

[^]
бутурлин
18.12.2020 - 14:52
0

Ярила

Цитата (Taxist86 @ 18.12.2020 - 12:53)
Я был свидетелем, потом обвиняемым, потом подсудимым. Сейчас условка за тяжкое.
ЗЫ: Был только один намек от следака в самом начале. если бы вспышку не проебали, был бы реально штраф по другой статье.

А у меня - обратная ситуация.
Был намек от следователя - съехал на мороз. Типа не понял.
Мнения друзей-советчиков разделились.
Одни говорили - не верь.
Другие - дай и от тебя отстанут.
Адвоката тогда не привлекал.
В итоге решил не давать. Оказалось - правильное решение.
Если бы занёс - то уже отсидел бы, или кормил бы эту п#здобратию годами.
Резюме (субъективное) не давать ни в коем случае.

[^]
xupypg
18.12.2020 - 19:08
0
Статус: Online

Юморист

Батя, человек с оперстажем более 30 лет говорил: если пытаются развести на признанку, значит весомой доказухи нет! Посылай на йух! Многие колются на входе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110930
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх