5 популярных уловок полиции на допросе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Korenovski
1.11.2020 - 15:48
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (bezimeniya @ 01.11.2020 - 15:45)
У мусоров есть мулька...при начале беседы они всегда начинают с одного..."ну рассказывай". И не опытный человек начинает нести все подряд и по делу и не поделу. Мусору это и надо из всего сказаного он выберет для себя самые выгодные для него слова. Беседу нужно вести так...отвечать только на строго отчетливый вопрос без всяких дополнений . Все должно быть лаконично. Без лишних слов и фраз. Помни язык твой, враг твой

Да если на то пошло, молчать надо до по крайней мере предъявления обвинения. Посмотреть чё у них есть. Узнать какие доказательства. А там определиться по ходу дела.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Komitet777
1.11.2020 - 15:49
9

Ярила

Цитата (мультипульти @ 1.11.2020 - 15:12)
Цитата (Komitet777 @ 1.11.2020 - 14:43)
Цитата (DevilLite @ 1.11.2020 - 14:18)
Да все проще, виновен или нет, похер, сидишь молчишь, ни чего не подписывать и ждать адвоката.

Пока не начнут пытать, как в недавних новостях, где здоровый мужик опер в отделении пытал 50-летнюю женщину, выбивая с нее показания за мелкую кражу, к которой она не имела отношения.
Женщину, 50-летнюю, небольшую пытал взрослый здоровый мужик - били книгами по голове, душили пакетом, избивали, а помогала ему в этом его жена, дознаватель в этом же РОВД. Сотрудники работавшие рядом все слышали.
И это сделали с женщиной, а тебя вообще ушатают так, что подпишешь все на свете.

Дуболомы это, а не опера. Настоящий опер должен раскрутить подозреваемого без физического воздействия.
Дело было в восьмидесятых, за износ тогда давали на всю катушку. Вопщем, парень из нашего села пришёл к бабе, выпили, перепихнулись, да и ушёл он по утру. С его слов, сама дала, и полюбовно расстались.
К вечеру приезжает наряд и везут его в отдел.
- Ну, что Иванов, рассказывай, почему ты свалил с места ДТП и оставил человека умирать на дороге?
- Какое ещё ДТП?
- А такое. Сегодня ночью в 4:30 совершён наезд на пешехода, камаз с номером м333гб скрылся с места дтп, свидетели запомнили. Камаз ведь твой?
- Камаз мой, но я ночью у бабы был, спал.
- У какой бабы? Она подтвердить сможет?
- Канешна.
- Тогда пиши: " я такой то, находился с 22:00 до 7::00 по адресу ул. пушкина дом колотушкина у гражданки Петровой". Написал? Дату поставь и распишись.
Уот так от.

Таких дуболомов пруд пруди, причем они не только менты, а еще и врачи и прочие должности.
Вот еще история: чувак проходил мимо подъезда, на лавке сидели 2 бухих гражданина. Один подбежал сзади и ударил проходящего в затылок кулаком, тот развернулся и пробил нападавшему в грудак что аж тот свалился в клубму, после чего тип спокойно зашел в подъезд.
Бухарики тем временем садятся за руль и на скорости попадают в дтп, где нихуево так травмируются типичными ДТП травмами. Правда решили заявить что это их тот тип отмудохал. В итоге на типа заводят уголовное дело за нанесение вреда здоровью.Никто и разбираться не стал, честные офицеры решили срубить палку.

[^]
booger17
1.11.2020 - 15:50
2

Приколист

не знаю что за оторванный от реальности и незнающий человек писал этот пост,но по поводу первого могу сказать что может быть если опер в суд предоставит например данные о том что это его агент скидуха будет это факт,по поводу адвоката не важно нужен он или не нужен,если показания снимались без адвоката в суде даже бесплатник развалит эти показания,да и достаточно быстро бесплатники приезжают,в целом это не пост ,а фуфломицин лишенный информативности от слова совсем,я думал в самом деле знающие люди напишут правду....

[^]
DEAD74
1.11.2020 - 15:50
0

Хохмач

Ст,51 Конституции РФ бери сразу на все случаи до прихода нормального адвоката и усе....

[^]
Komitet777
1.11.2020 - 15:51
4

Ярила

Цитата (bezimeniya @ 1.11.2020 - 15:45)
У мусоров есть мулька...при начале беседы они всегда начинают с одного..."ну рассказывай". И не опытный человек начинает нести все подряд и по делу и не поделу. Мусору это и надо из всего сказаного он выберет для себя самые выгодные для него слова. Беседу нужно вести так...отвечать только на строго отчетливый вопрос без всяких дополнений . Все должно быть лаконично. Без лишних слов и фраз. Помни язык твой, враг твой

у них есть еще одна чудесная мулька - пригласить на допрос человека к 9 утра, а начать допрашивать его только в 14 часов. Это специально делается, чтобы человеку было выгоднее выложить все на ладони и быстро уйти отсюда.

[^]
ELECTRIK43
1.11.2020 - 15:51
1

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 1.11.2020 - 14:23)
Цитата (drdolgoff @ 1.11.2020 - 13:21)
я требую своего авокадо! ©

Ваша челюсть, у меня имеются неопровержимые улитки!

Стою,Вся красивая и польта у мну не было...Чловей таких даже не знаю.

[^]
Zalf
1.11.2020 - 15:52
0

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 1.11.2020 - 14:17)
Запомните! Чистосердечное раскаяние облегчает душу и увеличивает срок... и да, правило трех "н", как никогда актуально - не верь, не бойся, не проси.

хм, я подумал нихуя не знаю

[^]
ШикоПервый
1.11.2020 - 15:52
1

Шут Генриха III

Цитата (Yarr70 @ 1.11.2020 - 14:18)
ТС адвокат? ;)

И бывший опер, походу.
Нынче это весьма распространённое явление. И с такими адвокатами дело иметь - по факту, бабки на ветер выбрасывать.

[^]
Robin241
1.11.2020 - 15:54
1

Балагур

Цитата (DevilLite @ 1.11.2020 - 14:18)
Да все проще, виновен или нет, похер, сидишь молчишь, ни чего не подписывать и ждать адвоката.

Ваши бы слова, да ментам в уши. Если будешь молчать- тебя будут бить. Это такая же аксиома, как и правило трех Н.

[^]
zorinserg
1.11.2020 - 15:55
17

Ярила

Есть знакомые менты. Из любого незатейливого разговора узнают про тебя все. Вроде и поговорили всего ничего, а по сути- ты о них ничего, они про тебя все...
Видимо, у них на эту тему предмет отдельный преподают...
Давно понял, что друзей у них быть не может. Разве что, коллеги. И то, пока можно что-то поиметь. А за медальки, звезды, пенсию и квартиру, мать родную продадут и дубинкой бабушек бить будут до ужина...
Настоящих офицеров, которые "за державу обидно" и все такое, там единицы, потому как, при потере чести стреляться положено в височную часть черепушки. Но, что-то немного таких нервных в последнее время. Зря что-ли табельное выдавали?

[^]
aemart
1.11.2020 - 15:57
-3

Приколист

Хорошая статья, но не для ЯПовчан

[^]
attaboy81
1.11.2020 - 15:59
2

Балагур

Цитата (zorinserg @ 1.11.2020 - 15:55)
Есть знакомые менты. Из любого незатейливого разговора узнают про тебя все. Вроде и поговорили всего ничего, а по сути- ты о них ничего, они про тебя все...
Видимо, у них на эту тему предмет отдельный преподают...
Давно понял, что друзей у них быть не может. Разве что, коллеги. И то, пока можно что-то поиметь. А за медальки, звезды, пенсию и квартиру, мать родную продадут и дубинкой бабушек бить будут до ужина...
Настоящих офицеров, которые "за державу обидно" и все такое, там единицы, потому как, при потере чести стреляться положено в височную часть черепушки. Зря что-ли табельное выдавали?

ну так и на зоне про человека узнают чем дышал на воле
также и наседки в камерах добывают нужную информацию

школа одна и та же

[^]
trybros
1.11.2020 - 16:00
2

Ярила

Дают подписать пустой бланк: У меня сейчас нет времени заполнять и поэтому не буду Вас задерживать.

[^]
АлыйВит
1.11.2020 - 16:01
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (protoplazma @ 1.11.2020 - 14:30)
Карочь посоны… Вижу что в теме много мусоров которые против ровных посонов. Когда меня низахуй за гробешь загребали помололедке, я нераскололся что главным у нас был Мага с сасенднева двора. Мусора жостко пытали меня вопросами, но я был чоткий посанчик и ни ково нисдал и паэтому у меня за плечами всего лиш одна хотка условнека. Посоны ва дворе уважают.

Пысы. Мусора менусуют. Чо бля за нах? У меня старший брат служил в вэдывэ, у нево сто прышков с порошута и он был главным смотрящим по козарме. Я вычеслю менусовщиков по айпи и он савсеми разбереться. dont.gif

Коллега, не надо здесь таким языком разговаривать. Не поймут. Вон, шпалы уже полетели. gigi.gif
По теме: операм можно говорить, что ты убил Джона Кеннеди. Их писульки, называемые "Объяснение", никакой доказательственной базы не имеют. А вот когда материал передают следователю или дознавателю - вот там надо держать ухо востро. Но! На допрос (именно допрос, а не опрос) обязательно приглашается дежурный адвокат. И вот если признательные показания даны в его присутствии - суд на 99% примет из в качестве доказательств. Как правило, до допроса дают время для общения с адвокатом. А он, если не дебил, подскажет что и как говорить.

[^]
vi0
1.11.2020 - 16:02
21

Хохмач

[^]
Rapsodyche
1.11.2020 - 16:04
5

Порицатель

Цитата (SESHOK @ 1.11.2020 - 16:13)
Следует понимать две важные вещи. Во-первых, большинство оперов – это не плохие люди, просто, как и подавляющее большинство других людей вокруг нас, они равнодушные. В силу этого им глубоко плевать на то, что будет с человеком дальше их полномочий и обязанностей.

Дык тут в чем дело, если им плевать на то, что будет с человеком а результате их же действий, значит они плохие люди.
Если человек прошел мимо лежащего избитого человека и ничего не сделал - он равнодушный.
Если именно он его и избил - то он не равнодушный, эт чутка другое.

[^]
ТоптуновПотапов
1.11.2020 - 16:05
1

Ярила

Цитата (DevilLite @ 1.11.2020 - 12:18)

думаете он сам по себе придет, достаточно просто "подождать"?

Я вас разочарую. Если адвоката не было у вас накануне, то и прямщас он не нарисуется. Его надо сначала найти, ввести в курс дела, спросить согласие вести ваше дело, оплатить... это явно не 5 минут.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 1.11.2020 - 16:05

[^]
Скрубермен
1.11.2020 - 16:08
6

Весельчак

Цитата (Komitet777 @ 01.11.2020 - 14:43)
Пока не начнут пытать, как в недавних новостях, где здоровый мужик опер в отделении пытал 50-летнюю женщину, выбивая с нее показания за мелкую кражу, к которой она не имела отношения.
Женщину, 50-летнюю, небольшую пытал взрослый здоровый мужик - били книгами по голове, душили пакетом, избивали, а помогала ему в этом его жена, дознаватель в этом же РОВД. Сотрудники работавшие рядом все слышали.
И это сделали с женщиной, а тебя вообще ушатают так, что подпишешь все на свете.

Меня били сзади по голове УК в твëрдой обложке, какая ирония)))
Кстати вызвали без повестки, по телефону как свидетеля.
Я идиот пришëл, повезло соскочил. С тех пор урок на всю жизнь

[^]
kot666ss
1.11.2020 - 16:10
1

Ярила

В нашей стране адвокаты ничего не сделают.

[^]
Rapsodyche
1.11.2020 - 16:10
4

Порицатель

Цитата (АлыйВит @ 1.11.2020 - 18:01)
А вот когда материал передают следователю или дознавателю - вот там надо держать ухо востро. Но! На допрос (именно допрос, а не опрос) обязательно приглашается дежурный адвокат. И вот если признательные показания даны в его присутствии - суд на 99% примет из в качестве доказательств.

Ток дело в том, что дежурному адвокату на тебя строго похуй. gigi.gif

[^]
санычч
1.11.2020 - 16:14
-3

Ярила

сразу видно,писал лох,не разу на допросе не бывал.при правельном допросе ты сознаешься во всех преступлениях,которые не совершал

[^]
MaximKosh
1.11.2020 - 16:14
3

Балагур

Слава Богу мне попался порядочный адвокат,причём от государства (даром) и справедливая судья.Разобрались быстро и в мою пользу.А хотели статью за причинение вреда здоровью средней тяжести повесить.А я только защищался.Но очень не всегда всем везёт.Брат отсидел два года за драку.Жизнь испортили.

[^]
CrazySnowman
1.11.2020 - 16:17
4

Всё сложно

Не знаю. Повезло, наверное, но за 35 лет у меня не было ни одного привода или "приглашения побеседовать".
Адвокат у меня есть, если что - мой хороший знакомый. И не простой, а бывший прокурор (которые бывшими не бывают). Надеюсь, что и в дальнейшем ему звонить не придётся.

[^]
санычч
0

Ярила

Цитата (protoplazma @ 1.11.2020 - 15:19)
Цитата (VasiliyZadov @ 1.11.2020 - 15:08)
Цитата (protoplazma @ 1.11.2020 - 14:30)
Карочь посоны… Вижу что в теме много мусоров которые против ровных посонов. Когда меня низахуй за гробешь загребали помололедке, я нераскололся что главным у нас был Мага с сасенднева двора. Мусора жостко пытали меня вопросами, но я был чоткий посанчик и ни ково нисдал и паэтому у меня за плечами всего лиш одна хотка условнека. Посоны ва дворе уважают.

Пысы. Мусора менусуют. Чо бля за нах? У меня старший брат служил в вэдывэ, у нево сто прышков с порошута и он был главным смотрящим по козарме. Я вычеслю менусовщиков по айпи и он савсеми разбереться. dont.gif

Норот вабще ибонутый стал. Вчера чувагу за сисьге минусов насавали, за маленгие сисечги, а ты стопицот букф напейсал.

Благодарочка за потдержку! Нисмотря что мутные чертилы отморозились менусами, наших чотких посонов на ЯПе больше чем ихних. А те которые никак мы а другие, ответят за свой беспердел.
И что б ниофтоп. Никогда николитесь операм. Это нипопосанцтски!
cool.gif

такие,как ты первые стучат

[^]
rahmonshka
1

Юморист

Цитата (vodnymir @ 1.11.2020 - 16:23)
Следует всегда иметь в виду, что если существуют суды, прокуратуры, тюрьмы, лагеря, адвокаты - то для прокорма и оправдания существования всей этой махины, нужны они-правонарушители , преступники. И задача всей этой братвы в том, чтобы поток их не иссякал. Будьте осторожны! dont.gif

Да им даже особо и делать не надо ничего...пассажиров столько много, что им еще приходится выбирать - кого закрыть, а кого, пока, отпустить. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110936
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх