5 популярных уловок полиции на допросе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
100yan
1.11.2020 - 16:19
1
Статус: Offline

Ярила

Признаешься дадут меньше, не признаешься выпустят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rahmonshka
1.11.2020 - 16:21
32

Юморист

Цитата (санычч @ 1.11.2020 - 18:17)
такие,как ты первые стучат

уу, да у нас тут "понятийный" нарисовался.
Запомни, понятийный, нарушитель большинства законов - мне не товарищ, а потенциальный убийца/насильник/вор/редиска. Где гарантия, что сегодня ты обокрал Васю, а завтра не придешь ко мне? Безнаказанность - порождает вседозволенность.

Я не сторонник ложных доносов, но вот за реальное дело - тебя первым сдам и даже глазом не моргну. Общество должно уходить от ваших зечарных понятий и начать уже жить по закону, а не "по-понятиям"(которые еще у вас на лету меняются)

Это сообщение отредактировал rahmonshka - 1.11.2020 - 16:21

[^]
Behart
1.11.2020 - 16:23
1

Шутник

Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в этом толк если судебный процесс происходит в России?

[^]
астраном94
1.11.2020 - 16:25
0

Ярила

здравый смысл в статье есть.
подобными прихватами и прокуроские грешат

[^]
Serhio543
26

Приколист

Менты, мусора, полицейские. Мы Вас должны уважать, а не бояться. Я, законопослушный гражданин, боюсь. Причины : 1. Мы студенты идем с набережной реки в подпитии, не шатаемся, не ругаемся, нас трое. Забирают, проверяют, меня отправляют домой, друзей задерживают. Просидели они сутки в кпз. 2. Меня жутко отмутузили отморозки. Приполз домой, родители вызвали скорую, отвезли в больницу. Пришел участковый, утром, я бля себя еще не помню, а он мне : " Ты же их не помнишь, все равно, ну давай напишем, что ты три раза на трубу упал по такому то адресу, там как раз теплотрассу разрыли.", ну подписал. №3 На остановке в магазине вечером в магазине покупаю банку пива. Выхожу, ухожу от магазина, открываю банку, " Добрый Вечер, проследуйте с нами!" два курсанта из следственной школы в повязках каких то на рукавах. Ну нарушил, иду, подходим к машине, те кто меня пригласили говорит : " Тарищ лейтенат, доставлен преступник." Лейтенат говорит, Ща я вас научу работать. И тут началась жуть жуткая. "Кто где, кода, почему, зачем, ты вообще страх потерял, ща в камеру!!!!". Говорю старшему чтоб выписал штраф, да я домой пойду. Сказали ННННет, ты сука такая в камеру сядешь, и будешь знать как ..., Чего как и почему не понятно. Пришлось звонить родственникам из паралленьной структуры. Приехали. спасли. Дак как на Вас то после этого надеятся то?

[^]
Балторус
8

Юморист

Цитата
СССРовской милиции, почему-то, доверяю.

Рожденному в год Московской Олимпиады очень знакомы методы ментов в СССР. Но по фильмам. Меня часто забирали менты на районе только из-за комплекции спортивной. Перед армией качались, чтоб в роговой отсек если что кто забугрится. Как только мордобой на районе - менты сразу - это ты! Или "Здай кто взрыв пакеты делает, а мы забудем жалобы на тебя (которых отродясь не было). Менты на постсоветском пространстве - в основном работают ради плюсика.
Минусят менты?

Это сообщение отредактировал Балторус - 1.11.2020 - 16:38

[^]
Amiph
1.11.2020 - 16:26
1

Приколист

А ещё могут хорошо относится накормит бутербродами, печеньем, чаем угостят и ты расслабившись всё и расскажешь сам.

[^]
jeneo
1.11.2020 - 16:26
0

Ярила

Цитата (vodnymir @ 1.11.2020 - 14:23)
Следует всегда иметь в виду, что если существуют суды, прокуратуры, тюрьмы, лагеря, адвокаты - то для прокорма и оправдания существования всей этой махины, нужны они-правонарушители , преступники. И задача всей этой братвы в том, чтобы поток их не иссякал. Будьте осторожны! dont.gif

Низапна!
А вдруг чуркенов и засылають в Россию для беспредела чтоб если что компенсировать недостаток.
Но пока тюрьмы переполненные их омаазывают и за тяжкие под подписку выпускають шоп сьебалься в кичлак и не отсвечивал

5 популярных уловок полиции на допросе

[^]
nikolkas
1.11.2020 - 16:27
3

Слабоумие и отвага!

Уловок значительно больше. описанное - детский сад.
Могу посоветовать - откинуть страх, вообще эмоции потушить.лучше прослыть тормозом, чем психом. И обдумывать ситуацию со всех сторон, как в шахматах. Не то, что "я - это я и прав поэтому",не "это же очевидно", а со всех сторон. И ТОЧНО знать, что все стороны будут пытаться повернуть ситуацию в свою сторону.
Ну, и читать что подписываешь - очевидно. ставить букву Зю и т.д.
Да, вилле, да, общался.
Пы.сы. если виноват - не строй целку, думай как смягчить.

[^]
Kuguar
1.11.2020 - 16:28
10

Ярила

Любопытный факт.
Оправдательных приговороы в России 0.3%
Иначе говоря три из тысячи.
Это не значит что следователи так работают. С их мастерством все знакомы.
Это значит что суду насрать и на доказательства, и на законы, и на адвокатов.

[^]
санычч
1.11.2020 - 16:28 [ показать ]
-12
Pafnuti
1.11.2020 - 16:29
1

Ярила

Конституция, ст. 51. Пользуйтесь пока не отменили.

[^]
nikolkas
1.11.2020 - 16:32
1

Слабоумие и отвага!

Цитата (Serhio543 @ 1.11.2020 - 16:25)
Менты, мусора, полицейские. Мы Вас должны уважать, а не бояться. Я, законопослушный гражданин, боюсь. Причины : 1. Мы студенты идем с набережной реки в подпитии, не шатаемся, не ругаемся, нас трое. Забирают, проверяют, меня отправляют домой, друзей задерживают. Просидели они сутки в кпз. 2. Меня жутко отмутузили отморозки. Приполз домой, родители вызвали скорую, отвезли в больницу. Пришел участковый, утром, я бля себя еще не помню, а он мне : " Ты же их не помнишь, все равно, ну давай напишем, что ты три раза на трубу упал по такому то адресу, там как раз теплотрассу разрыли.", ну подписал. №3 На остановке в магазине вечером в магазине покупаю банку пива. Выхожу, ухожу от магазина, открываю банку, " Добрый Вечер, проследуйте с нами!" два курсанта из следственной школы в повязках каких то на рукавах. Ну нарушил, иду, подходим к машине, те кто меня пригласили говорит : " Тарищ лейтенат, доставлен преступник." Лейтенат говорит, Ща я вас научу работать. И тут началась жуть жуткая. "Кто где, кода, почему, зачем, ты вообще страх потерял, ща в камеру!!!!". Говорю старшему чтоб выписал штраф, да я домой пойду. Сказали ННННет, ты сука такая в камеру сядешь, и будешь знать как ..., Чего как и почему не понятно. Пришлось звонить родственникам из паралленьной структуры. Приехали. спасли. Дак как на Вас то после этого надеятся то?

Город? Год?
Про 2 суток в КПЗ - когда, максимум сутки, потом продление подписывать, ради алкаша - нахуй надо.
Про курсанта и летеху - странно. Но хуй с ним, в камеру точно бы не попал.
Плюс сейчас можно жаловать куда угодно, совсем творить бред уже не будут, разве что по глупости конченной.

[^]
rahmonshka
1.11.2020 - 16:33
4

Юморист

Цитата (санычч @ 1.11.2020 - 18:28)
Цитата (rahmonshka @ 1.11.2020 - 16:21)

Запомни, понятийный, нарушитель большинства законов - мне не товарищ, а потенциальный убийца/насильник/вор/редиска. Где гарантия, что сегодня ты обокрал Васю, а завтра не придешь ко мне? Безнаказанность - порождает вседозволенность.

Я не сторонник ложных доносов, но вот за реальное дело - тебя первым сдам и даже глазом не моргну. Общество должно уходить от ваших зечарных понятий и начать уже жить по закону, а не "по-понятиям"(которые еще у вас на лету меняются)

да не кто и нем сомневается,что ты чёрт.ты и в жопу дашь,и мать продашь

Ты бы сперва о своем очке побеспокоился, петушок...а то кто о чем, а вшивый о бане bravo.gif

[^]
Зимин
1.11.2020 - 16:33
2

Старый ворчун

Цитата (smyakus @ 1.11.2020 - 14:35)
Бывает. Я в прошлом следователь. Случай вспомнил. Бухали в подъезде трое парней с девушками. Двое жителей подъезда сделали им замечания и получили ножевые ранения. У одного тяжкое (проникающее). Естественно троица с бабами убежали. Не суть как, но нашли их. И тут самое интересное. Двое из троих судимы, судимости не погашены. Договариваются, что третий берёт на себя вину. В итоге мне на стол ложатся явка этого дебила и показания двух его друзей, что видели как он нанес удар потерпевшему ножом. Сам потерпевший не помнит кто и как ему нанес удар ножом в драке. Но меня смутили некие детали в показаниях. Оооооочень много времени и сил понадобилось что бы установить истину. Только через сутки допросов, очных ставок, опознаний женами потерпевшими, повторными допросами установил, что нанес ножевое друган имеющий судимость, за что и уехал в ивс. Потом мама с тем, кто изначально вину на себя брал приходили, благодарили. Такие вот, пацанские понятия

Ага, это сейчас, когда есть мозги в голове, на предложение "скажи что ты его пырнул, ты первоход, тебе ничего не будет" ответишь: "с хуяли, родной? сам и признавайся, тем более тебе там всё знакомо, ничего нового". А "пацанская солидарность" в таких делах - нахуй.

Есть конечно мужская дружба, которая проявляется и в пубертантном периоде, но это совсем другое.

[^]
nikolkas
1.11.2020 - 16:34
5

Слабоумие и отвага!

Цитата (Kuguar @ 1.11.2020 - 16:28)
Любопытный факт.
Оправдательных приговороы в России 0.3%
Иначе говоря три из тысячи.
Это не значит что следователи так работают. С их мастерством все знакомы.
Это значит что суду насрать и на доказательства, и на законы, и на адвокатов.

тебе для понимания.
Перед передачей дела в суд, его проверяет прокуратура. если там пробелы или косяки, то дела возвращают, а следак получает пиздюлей.
Т.е. в суд попадают ТОЛЬКО доказанные дела, суд на основе этого решает виновность и срок.

[^]
Досылатель
1.11.2020 - 16:35
4

Ярила

51 статья хорошая штука, здорово работает, опера часто народ за дураков держит, меня давеча один опрашивал (обэхэсник), свидетелем, так тот сначала протокол объяснений заплнил, распечатал и "Распишитесь здесь, здесь" и еще дохера где, а там: разъяснение прав, разъяснение за 51 статью, типо "даю объяснения добровольно", ну я ему сказал, что это ПЕРЕД отбором объяснений дают подписывать, а не после, тот оскорбился, "Типа самый умный". Н у я ему рассказал, что следаком в МВД пришел, когда тот еще за службу и не думал. Очень он расстроился. Подписать то я подписал, криминала там никакого, но масса там бестолковых, а вот это реально херово. В своих бестолковостях далеко зайти может.

[^]
Komitet777
1.11.2020 - 16:35
17

Ярила

Цитата (nikolkas @ 1.11.2020 - 16:32)
Цитата (Serhio543 @ 1.11.2020 - 16:25)
Менты, мусора, полицейские. Мы Вас должны уважать, а не бояться. Я, законопослушный гражданин, боюсь. Причины : 1. Мы студенты идем с набережной реки в подпитии, не шатаемся, не ругаемся, нас трое. Забирают, проверяют, меня отправляют домой, друзей задерживают. Просидели они сутки в кпз. 2. Меня жутко отмутузили отморозки. Приполз домой, родители вызвали скорую, отвезли в больницу. Пришел участковый, утром, я бля себя еще не помню, а он мне : " Ты же их не помнишь, все равно, ну давай напишем, что ты три раза на трубу упал по такому то адресу, там как раз теплотрассу разрыли.", ну подписал. №3 На остановке в магазине вечером в магазине покупаю банку пива. Выхожу, ухожу от магазина, открываю банку,  " Добрый Вечер, проследуйте с нами!" два курсанта из следственной школы в повязках каких то на рукавах. Ну нарушил, иду, подходим к машине, те кто меня пригласили говорит : " Тарищ лейтенат, доставлен преступник." Лейтенат говорит, Ща я вас научу работать. И  тут началась жуть жуткая. "Кто где, кода, почему, зачем, ты вообще страх потерял, ща в камеру!!!!". Говорю старшему чтоб выписал штраф, да я домой пойду. Сказали ННННет,  ты сука такая в камеру сядешь, и будешь знать как ..., Чего как и почему не понятно. Пришлось звонить родственникам  из паралленьной структуры. Приехали. спасли. Дак как на Вас то после этого надеятся то?

Город? Год?
Про 2 суток в КПЗ - когда, максимум сутки, потом продление подписывать, ради алкаша - нахуй надо.
Про курсанта и летеху - странно. Но хуй с ним, в камеру точно бы не попал.
Плюс сейчас можно жаловать куда угодно, совсем творить бред уже не будут, разве что по глупости конченной.

Знаешь, умник, видимо ты с органами не сталкивался и ужасных случаев убийств полицией задержанных не читал.
Спокойно верю что оставят и на 3е суток. Палка есть палка, вдруг премия выйдет.
А по поводу жалоб в инстанции - ты сам то жаловался хоть раз куда-то?!
Всем срать на тебя, что в полици что в прокуратуре ск или фсб. Отписку дадут и пойдешь ты по холодку.
Когда меня ограбили и отпиздили, сломали нос, меня утром в 9-40 забрали в участок, а отпустили в 23 часа только. Я все время сидел на деревянной скамейке весь в крови с огромной башкой и перебинтованным носом. НИКТО! Вообще никто даже водички не предложил, и допрашивали меня 8 раз и все время разные люди, а я ведь пострадавший, а не бандит. Вот и делай выводы, прежде чем хорошо думать о полиции.

Это сообщение отредактировал Komitet777 - 1.11.2020 - 16:38

[^]
komodov
1.11.2020 - 16:37
1

Ярила

Цитата (фумигатор @ 01.11.2020 - 14:26)
Главное помнить, что за порогом мусарни вокруг все твои враги без исключения.
Даже твой адвокат тебе друг, пока у тебя деньги есть.
В этой ситуации есть огромный плюс - поскольку мусара ленивы до ужаса, без твоих показаний на себя, им придётся гораздо труднее тебя закрыть.
Просто молчи. Не помню, не заметил, сейчас затрудняюсь вспомнить.

Ахаха... Меня прессовали пару раз мусора, вспомнишь все чего не делал. Но я спортом занимался и мне сидеть на шпагате норм+ каждое утров переполненом метро ездил в зимней одежде час туда час обратно. Сидел в зимней куртке на шпагате, периодически получая удар в фанеру или по голове справочником. Фанеру свои же друзья пробивали так что пох. Главное успеть скинуть воздух или задержать воздух и сиськи напрячь. Бля потом вышел пошел к нач. Овд с побоями.. тот нах послал. Спустя месяц на районе ... Мужик подваливает...тссс пацаны не хотите подзаработать? Надо напиздеть шлангов пожарных с подъездов.я в мужике том разглядел нач. Овд... От геры умерло 4 знакомых от передоза... Мы потом барыг пиздили и за окно 17 этажа вывешивали подышать... Оказалось мусора знакомые нас использовали и крышануть их хотели... Короче это пиздец 90 года... Меня еще потом заказали мусора.. благо у подруги папа фсбшник..они их разрабатывали давно... А тут я.. я вылез чистым с друзьями и был послан нах. Кто не со мной многие присели надолго.
Не хочу вспоминать... Пиздец был и пиздец есть и сейчас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nikolkas
1.11.2020 - 16:38
1

Слабоумие и отвага!

Цитата (Зимин @ 1.11.2020 - 16:33)
Цитата (smyakus @ 1.11.2020 - 14:35)
Бывает. Я в прошлом следователь. Случай вспомнил. Бухали в подъезде трое парней с девушками. Двое жителей подъезда сделали им замечания и получили ножевые ранения. У одного тяжкое (проникающее). Естественно троица с бабами убежали. Не суть как, но нашли их. И тут самое интересное. Двое из троих судимы, судимости не погашены. Договариваются, что третий берёт на себя вину. В итоге мне на стол ложатся явка этого дебила и показания двух его друзей, что видели как он нанес удар потерпевшему ножом. Сам потерпевший не помнит кто и как ему нанес удар ножом в драке. Но меня смутили некие детали в показаниях. Оооооочень много времени и сил понадобилось что бы установить истину. Только через сутки допросов, очных ставок, опознаний женами потерпевшими, повторными допросами установил, что нанес ножевое друган имеющий судимость, за что и уехал в ивс. Потом мама с тем, кто изначально вину на себя брал приходили, благодарили. Такие вот, пацанские понятия

Ага, это сейчас, когда есть мозги в голове, на предложение "скажи что ты его пырнул, ты первоход, тебе ничего не будет" ответишь: "с хуяли, родной? сам и признавайся, тем более тебе там всё знакомо, ничего нового". А "пацанская солидарность" в таких делах - нахуй.

Есть конечно мужская дружба, которая проявляется и в пубертантном периоде, но это совсем другое.

Это да. Мы все команда, мы все - братья и т.д.
Как только светит что-то реальное, все разбегаются и каждый за себя.
Очень хорошо показано в фильме "Ворошиловский стрелок", где Гармаш за 5 минут расколол всех троих. Его роль - просто отличная, хотя сам фильм неправильный.

[^]
Garik499
1.11.2020 - 16:38
2

Ярила

Цитата (Yarr70 @ 1.11.2020 - 14:18)
ТС адвокат? ;)

ТС скопипастил текст. А вот автор текста хуйло и бездарь, не знает даже того, что опера не ведут допросы.

[^]
beisel
1.11.2020 - 16:39
0

Ярила

Цитата (Yarr70 @ 1.11.2020 - 14:18)
ТС адвокат? ;)

обыкновеный копипэстер уккодро..р , не одного собственного слова

[^]
санычч
1.11.2020 - 16:39
-6

Ярила

Цитата (rahmonshka @ 1.11.2020 - 16:33)

Ты бы сперва о своем очке побеспокоился, петушок...а то кто о чем, а вшивый о бане bravo.gif

ну то что ты чёрт,тебя не тревожит,а тявкать в интернете любой может

[^]
tim24
1.11.2020 - 16:41
0

Ярила

Еще одну важную уловку забыли, хорошенько отпиздить подозреваемого, НО без следов и доказательств.

[^]
rahmonshka
1.11.2020 - 16:41
2

Юморист

Цитата (санычч @ 1.11.2020 - 18:39)
Цитата (rahmonshka @ 1.11.2020 - 16:33)

ну то что ты чёрт,тебя не тревожит,а тявкать в интернете любой может

ты же тут про "очко" вспомнил - видать наболело и ты переживаешь травму. Петух gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110933
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх