Логика Почты России отжигает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SmileCat
13.10.2020 - 09:50
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BigHomerS @ 13.10.2020 - 13:37)
Цитата (SmileCat @ 13.10.2020 - 06:31)
Оплаты на почте реально заебывают, приходит какая нибудь матрена, причем не сильно старая, с нормальным телефоном в котором точно может быть приложение сбербанк, и начинает вытаскивать ворох платежек.
Бляааа... Сука, сходи в банк, там все есть, даже матрешки возле банкоматов что-бы подсказывать если тупишь.

Идите в жопу молодой человек old.gif
Знаете для чего нужны эти самые бумажки???

У меня тёща - вдова военного. Её военкомат оплачивает 50% коммунальных платежей. И для этого каждый месяц нужно относить платёжки оплаченные именно на почте со штампом этой самой почты в военкомат!
Ни чеки из сбера, ни распечатки с банкомата, ни выписки с мобильного банка они не принимают!!!

Так что будь ТС терпимее к бабушкам с квиточками. dont.gif

А это уже проблема военкомата.. почему бы не попробовать решить проблему с ними?
и таких людей как ваша теща не так уж много..

[^]
north
13.10.2020 - 10:00
0

Ярила

Записаться из приложения на конкретное время в твоем отделении возможно?
Как появилась эта услуга, регулярно пользуюсь. Очередь, не очередь, прихожу четко ко времени и получаю посылки.

[^]
north
13.10.2020 - 10:02
1

Ярила

Цитата (SmileCat @ 13.10.2020 - 09:50)

А это уже проблема военкомата.. почему бы не попробовать решить проблему с ними?

Бороться с тупизднями в военкомате значительно веселее, нежели с почтой рф, проверено на себе.

[^]
lnet
13.10.2020 - 10:04
0

Ярила

у нас отделение как то закрылось месяца на 3. из него все уволились. совсем все.

почта, посылки так и лежали. Потом, после многочисленных жалоб и угроз судами, с почтамта стали приходить на пару часов по человеку. Посылки они так же не выдавали. Обрабатывали, в основном, корреспонденцию юрлиц и судебные письма.

Работы горы, а ждут, что за 20к к ним народ побежит разгребать эти Авгиевы конюшни.

Сейчас вроде наладилось маленько.

[^]
maxilon
13.10.2020 - 10:05
-2

Пессимист

Все для людей, путеноидская Россия нафсегда! Нигде по уму ничего не сделано все через жопу, все лишь для отчета наверх.

[^]
StiplChez
13.10.2020 - 10:07
0
Статус: Online

Ярила

В приложении можешь заказать доставку на дом. Тебя к этому подталкивают

[^]
trigger007
13.10.2020 - 10:07
0

Дверь мне запили!

Про курьера и доверенность незнаю как у вас.
Курьер привозил и на работу. И всегда получал по паспортам без доверенности. За жену, тещу, кота, попугая и даже рыбок аквариумных

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DIMON127
13.10.2020 - 10:08
-1

Ярила

Ненавижу почту, с самого детства. Причем чем больше живу, тем больше ненавижу. С каждым годом там всё "веселее и веселее" становится. Недавно получал пособие на погребение, на почте, именно на ней, потому что такие блядь правила. Ни на карту, ни в сбере через кассу, а именно на почте. Не был там лет 10 наверное. Обслуживание всё то же, одна общая очередь, один оператор и тётка впереди меня, которая отправляет посылки, штук 10. По времени я её ждал 40 минут. За то пока стоял, успел налюбоваться витриной, на которой, помимо журналов, продавали детские игрушки, минералку, сгущенное молоко, печенье, лапшу быстрого приготовления и тушёнку. faceoff.gif

[^]
Losharemican
13.10.2020 - 10:09
0

Юморист

Дааа Почта России тот ещё квест.....за всё время посещений оказалась без тягомотной очереди только один раз...даже думала красным днём календаря отметить.

[^]
trigger007
0

Дверь мне запили!

Цитата (north @ 13.10.2020 - 10:00)
Записаться из приложения на конкретное время в твоем отделении возможно?
Как появилась эта услуга, регулярно пользуюсь. Очередь, не очередь, прихожу четко ко времени и получаю посылки.

Еще остались убогие отделения. Где тебе даже сам бог не поможет.

[^]
СяМура
1

Фрекен Бок

"...в этом отделении остался всего 1 оператор. Заебись придумали, мало того что он один остался, так еще и время его работы сократили в 2 раза..."

Вообще охерели! Раз один остался надо время работы вдвое увеличить. А то он засранец, оператор то бишь, законные 8 часов херачит, не смотря на то,что лицо у него женское (должен 7). И субботу, бездельник этакий выходит, дразнит тебя, падлюка. Ты ж, блять, занятой, умный, з/п вон свою считаешь. А почтари ж, хули, нелюди, что с них взять то!

[^]
BigHomerS
13.10.2020 - 10:11
1

Юморист

Цитата (SmileCat @ 13.10.2020 - 09:50)
Цитата (BigHomerS @ 13.10.2020 - 13:37)
Цитата (SmileCat @ 13.10.2020 - 06:31)
Оплаты на почте реально заебывают, приходит какая нибудь матрена, причем не сильно старая, с нормальным телефоном в котором точно может быть приложение сбербанк, и начинает вытаскивать ворох платежек.
Бляааа... Сука, сходи в банк, там все есть, даже матрешки возле банкоматов что-бы подсказывать если тупишь.

Идите в жопу молодой человек old.gif
Знаете для чего нужны эти самые бумажки???

У меня тёща - вдова военного. Её военкомат оплачивает 50% коммунальных платежей. И для этого каждый месяц нужно относить платёжки оплаченные именно на почте со штампом этой самой почты в военкомат!
Ни чеки из сбера, ни распечатки с банкомата, ни выписки с мобильного банка они не принимают!!!

Так что будь ТС терпимее к бабушкам с квиточками. dont.gif

и таких людей как ваша теща не так уж много..

А это не только военкомат требует но и многие другие соц службы.
А во вторых это не Москва - тут другие правила жизни. И до филиала банка с банкоматами 7 км....

[^]
Бомбата
13.10.2020 - 10:12
0

Балагур

..

Логика Почты России отжигает

[^]
BoraCora
13.10.2020 - 10:12
-1

Хохмач

Какой же ты придурок! Перестал читать на словах "сократили на 2 часа". Ты хочешь что бы она вкалывала одна за все отделение круглые сутки? Ради тебя, пиздатого пацана, который не может отпроситься с работы?

[^]
Kolbasatka
13.10.2020 - 10:13
0

Ярила

ТС, 634027, Кольцевой пр-д, 12А? Подтверждаю, так и есть. К 10, то есть к открытию, очередь собирается чуть ли не до гастронома через улицу )) И в первых рядах бабушки, которые занимали с 9 утра с квитками за ЖКХ. А еще там же продают консервы, макароны и другие сух продукты. ПР охватила все сферы услуг, акромя почтовых ))

[^]
Enne
13.10.2020 - 10:13
1

Вселенское Зло

Цитата
Оплаты на почте реально заебывают, приходит какая нибудь матрена, причем не сильно старая, с нормальным телефоном в котором точно может быть приложение сбербанк, и начинает вытаскивать ворох платежек. Бляааа... Сука, сходи в банк, там все есть, даже матрешки возле банкоматов что-бы подсказывать если тупишь.

Яжматери, яждети и новинка нашего сезона - яжпосылкополучатель.

"А чо она со своими платёжками припёрлась и мешает мне посылку получать?!!"

Матрёшки у него, блядь, у автоматов.
Супер чувак. Все разойдитесь и не мешайте мне получить свою грёбанную посылку, потому что получить её - важно, а ваши там платёжки - это всё фигня. А ты, кстати, где матрёшкой работаешь? В офисе менеджером по продажам?
Бесят такие дебилы.

[^]
ПОлАрБуЗА
13.10.2020 - 10:16
2

Ярила

С горячей линии толку не будет. Проверено лично. И нихуя с этим не сделать. Не повезло. А зависит это видимо от руководителя отделения. Моя родная почта 620062 - офигеннее и не придумать, ремонт хороший, всегда почти работает талоновыдватель - минимум два окна обычно работают.
И значит в этом же районе города есть другое отделение - по работе мне важное. Сука день и ночь. Посещение задроченое без ремонта и хамло в окне. очереди и вся хурма как автор написал.
Автору совет такой - если не могу победить систему - значит надо приспособиться. Договорись с тётей этой. Пусть и не бесплатно. Мне надо было когда отправлять письма пачками - и терять на почте время часами меня заебало и я нашел выход на почтаря и приносил ей пачку писем = на след день заходил оплачивал, забирал чек и сваливал - брала она чото не помню но не обременительно это было - условно пара шоколадок вроде в денежном эквиваленте.

[^]
Ruslan34
13.10.2020 - 10:17
-1

МоредатоР

Цитата (Jukkas @ 13.10.2020 - 06:34)
А как надо было сделать? Критикуешь - предлагай.

UPD: Работа на почте не завидная. Как тут любят говорить: "Не нравится, работай в другом месте" вот все ушли в другое место остался 1, пока. Уйдëт он закроют почту, всë.

Совершенно бесполезная организация. Закрыть и забыть нахер.

[^]
cosmonova
13.10.2020 - 10:18
-1

Хохмач

Доставка на дом, в субботу посетить отделение, не?

[^]
MadCowboy
13.10.2020 - 10:25
0

Ярила

Почта вообще странная организация.
Заказываю вчера табак. Выбираю доставку:
- Почта России - 400 руб
- Боксберри - 100 руб.

Офис и отделение почтарей в соседних от меня домах. Только на Почте времени проведёшь 30 минут (вчера видел хвост очереди длиной 20 метров), в Боксберри - 2 минуты.

Про логику: такая же хуйня со СДЭК. Только блять когда посылку передают курьерам. Из Китая заказ, указал я постамат Пятёрочка в соседнем доме.
По факту посылка оказалась в СДЭКе, откуда мне звонит робот и предлагает каким-то макаром забрать посылку из Пятёрочки только в неудобное (то есть рабочее с 9 до 18) время.

Каким-то хуем нашел номер и дозвонился до курьера (в субботу). А он такой радосный сука:
- А я блять на выхах сёдня..хаха сосите жопу. Но если чо - ваша посылка на складе по адресу******* можете туда подъехать забрать САМОСТОЯТЕЛЬНО.

Никаких тебе СМС-уведомлений, никаких тебе ПИН-кодов на получение посылки, ни тебе номер трекера. НИ-ХУ-...Я

Еле получил на складе по паспорту и по странице на алиэкспрессе.

Цитата
Доставка на дом, в субботу посетить отделение, не?

Доставка на дом - рабочие дни в рабочее время. В субботу автор работает. Он ведь написал.

апдейтну. слава яичкам наше отделение работает с 8:00 по 20:00, а також по субботам.

Это сообщение отредактировал MadCowboy - 13.10.2020 - 10:29

[^]
esn98
13.10.2020 - 10:27
0

Ярила

Я тоже не понимаю, почему подобные организации не работают например с 12.00 до 20.00, чтобы работающим можно было после работы зайти.

[^]
Grenz
13.10.2020 - 10:30
0

Ярила

Почта России это пример абсолютно неэффективной системы..

Помочь смогут только иностранцы.. Как в случае с Автовазом..
Пусть наймут какого нибудь менеджера из DHL.. И через пару тройку лет посылки на второй третий день будете получать..

Правда я думаю нынешние работники почты будут выпезжены под задницу..
И за посылку евро по 5- 10 придется отдавать..

Но тут уж или так или так.. Дешево и хорошо не бывает..

[^]
Grenz
13.10.2020 - 10:32
0

Ярила

Цитата (BoraCora @ 13.10.2020 - 10:12)
Какой же ты придурок! Перестал читать на словах "сократили на 2 часа". Ты хочешь что бы она вкалывала одна за все отделение круглые сутки? Ради тебя, пиздатого пацана, который не может отпроситься с работы?

К стати.. что мешает заказывать доставку на рабочий адрес?
Как раз тебе ее туда и принесут..
Я всегда так делал..

[^]
SlavaVV
13.10.2020 - 10:32
1

Хохмач

у меня почта исправляется, я не частый гость, но то что ТС описывает видел года 2-3 назад, потом многое исправили, есть электронная очередь, больше 10 минут не жду (почта рядом с домом, если много народу, лучше потом приду).
была необходимость одно время отправка получение через почту, ну так 1-2 раза в месяц, так девочки меня знали уже через пару месяцев и отдавали без паспорта и т.п., сейчас вообще выдают по цифровой подписи, один раз оформил а дальше пофигу кто будет получать главное код из СМС скажи.

[^]
ValdemarD
13.10.2020 - 10:33
1

Ярила

я тут заходил на почту, как был беспорядок, так и остался. Только стеллаж стоит во всю стену с продуктами. Из всей очереди больше половины не получили посылки из Китая. Удобнее стало только,что паспорт носить не надо все время

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27340
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх