Логика Почты России отжигает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Blackstar86
13.10.2020 - 11:08
1
Статус: Offline

Приколист

Да куча государственных, да и не только, организаций работает так, что человеку, который работает обычную пятидневку (а таких большинство) к ним попасть невозможно. Или нужно поратить половину выходного на стояние в очередях. Идиотизм? Да.

Сейчас вот ребенка в школу отправил. Ну вроде бы нормальное явление же? А нееет. Я и жена работаем, школа до часу и все, дальше как хотите. А еще же всякие секции есть. Спасает то, что сейчас из дома можно работать из-за всей этой ситуации в мире.

Я это к чему все - все создано так, что бы работающая семья или нихрена не успевала никуда или без денег сидела (если кто-то один работает)! moral.gif

[^]
SmileCat
13.10.2020 - 11:11
-1

Ярила

Цитата (myevo @ 13.10.2020 - 14:56)
Тс звездит на счёт получения другим лицом. Можно сделать 1 раз упрощеное получение и может хоть собака получить если код по смс-ке назовет

Почему я должен кого-то напрягать из за своей посылки, кто-то должен отстоять очередь вместо меня..
Почему люди просто не могут делать свою работу?
Когда у меня напарник уволился, я молча ебашил 2 месяца без выходных и перерывов, потому что другой за меня работу делать не будет, и я никого не просил войти в мое положение, потому что это не его проблема.

[^]
MPR
13.10.2020 - 11:13
-1

Ярила

Цитата (MrScuperfild @ 13.10.2020 - 06:34)
У нас всё для людей. Логику не ищите, её не было и не будет...

Оставшийся в одно лицо сотрудник отделения видимо не людь.
Есть предположение, что изменение графика работы как раз связано с тем что он один, и в оставшееся время он в "поле". Но ТСу все должны, он же один работает, остальные дрочат.

[^]
ourlive
13.10.2020 - 11:14
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Панкрат @ 13.10.2020 - 06:50)
Цитата (СИМСИМ @ 13.10.2020 - 06:43)
Цитата (technoservis @ 13.10.2020 - 06:35)
Да, ТС, и магазины не все круглосуточные. Ты не знал?

нужно разрешения у тса спрашивать когда почте работать,ведь ему в обед так некогда посылку единственную в жизни получить,и как ему бля все посетители почты не отчитались,короче говно

Знаешь, почему театры работают, как правило, по вечерам? Не потому, что "говно тебя не спросили"... dont.gif А потому, что в театр люди идут после работы, вечером, а театр под них подстраивается... Знаешь, почему бары работают допоздна? По тому же принципу - для людей... А почему почта так не может?

Так работники почты тоже хотят в театры и бары. Ты что их там никогда не видел?

[^]
JohnDoeSPB
13.10.2020 - 11:15
0

Приколист

Цитата (SmileCat @ 13.10.2020 - 06:31)

Оплаты на почте реально заебывают, приходит какая нибудь матрена, причем не сильно старая, с нормальным телефоном в котором точно может быть приложение сбербанк, и начинает вытаскивать ворох платежек. Бляааа... Сука, сходи в банк, там все есть, даже матрешки возле банкоматов что-бы подсказывать если тупишь.
...

Даже если я отдам свой паспорт жене или теще, им посылку не отдадут.
Написать доверенность на получение, я  должен попасть в отделение связи.
Замкнутый круг.

А у тебя "нормальный телефон"? приложение почты России поставить можно? В этом же приложении помимо того, что можно отслеживать свои посылки, можно записаться на почту к конкретному времени. А можно оформить упрощенное получение (но это уже на почте делать надо, хотя, не обязательно в своем отделении). Тогда твою посылку сможет получить кто угодно. Главное в этот момент быть на связи.

Не знаю что за почта у вас, а у меня в последнее время, почта работает нормально. Мне много чего приходит. Но на почту я хожу 1-2 раза в месяц, чтобы все скопом забрать. Ни разу не проводил в помещении почты чтобы корреспонденцию получить более 10 минут.

[^]
hoysey1990
13.10.2020 - 11:17
1

Ярила

Цитата (SmileCat @ 13.10.2020 - 07:04)
я например на 6 дневке, и сто толку что почта работает в субботу?

Если работаете в субботу, у Вас должен быть выходной в понедельник. Или в любой другой день. Но обязательно два выходных. То что у Вас их нет, вопрос к работадателю. Поэтому Вы и злитесь, что не можете попасть на почту. Вините работу почты, но не свою.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SmileCat
13.10.2020 - 11:18
0

Ярила

Цитата (JohnDoeSPB @ 13.10.2020 - 15:15)

Оплаты на почте реально заебывают, приходит какая нибудь матрена, причем не сильно старая, с нормальным телефоном в котором точно может быть приложение сбербанк, и начинает вытаскивать ворох платежек. Бляааа... Сука, сходи в банк, там все есть, даже матрешки возле банкоматов что-бы подсказывать если тупишь.
...

Даже если я отдам свой паспорт жене или теще, им посылку не отдадут.
Написать доверенность на получение, я  должен попасть в отделение связи.
Замкнутый круг.

А у тебя "нормальный телефон"? приложение почты России поставить можно? В этом же приложении помимо того, что можно отслеживать свои посылки, можно записаться на почту к конкретному времени. А можно оформить упрощенное получение (но это уже на почте делать надо, хотя, не обязательно в своем отделении). Тогда твою посылку сможет получить кто угодно. Главное в этот момент быть на связи.

Не знаю что за почта у вас, а у меня в последнее время, почта работает нормально. Мне много чего приходит. Но на почту я хожу 1-2 раза в месяц, чтобы все скопом забрать. Ни разу не проводил в помещении почты чтобы корреспонденцию получить более 10 минут.

смотрю в свое приложение почты.. в наше отделение записи по времени нет :(

Это сообщение отредактировал SmileCat - 13.10.2020 - 11:23

[^]
ebamarama
13.10.2020 - 11:20
0

Ярила

Цитата (abdula70 @ 13.10.2020 - 06:50)
Точно так, в деревне живем, до почты 7 км по грунтовке, как и до магазина за хлебом, обеденный перерыв на почте, человек десять, в очереди, до открытия почты минут 15 Я. вопрос задаю всем присутствующим кому мобильную связь оплатить? Тупо СМС банк. Больше половины людей стоят и ждут оператора оплатить мобильник. Оплачиваю всем, свободное время есть мне посылка пришла все равно ждать. А, потом подъебнул, типа 30 процентов за услуги. Люди смеялись и обещали яичками отдать.

А ты маньячина, комиссию яичками брать)

[^]
hoysey1990
13.10.2020 - 11:20
1

Ярила

Цитата (SmileCat @ 13.10.2020 - 11:11)
Почему я должен кого-то напрягать из за своей посылки, кто-то должен отстоять очередь вместо меня..
Когда у меня напарник уволился, я молча ебашил 2 месяца без выходных и перерывов, потому что другой за меня работу делать не будет, и я никого не просил войти в мое положение, потому что это не его проблема.

Вот без обид. А кому от этого лучше, сто Вы ебашили молча без выходных? Вам? Нет. А кому? Конечно работодателю, хули работа делается, а как она делается ни кого не ебет. А молчать не надо. Что б не ебашить без выходных.

[^]
scansam
13.10.2020 - 11:24
0

Ярила

Наша компания обслуживала технику почты. Проводили инвентаризацию. И мы ездили по деревням переписывали оборудование. У нас проблема в том что по россии очень много маленьких сел раскиданных каждые 10-20 км по нашей не объятной. И в каждом селе должна быть почта. И вот представьте уазик ездит по этим селам сколько он бензина сожгет? А там еще 3 человека. Водила, работник почты, и охранник. О какой рентабельности может идти речь? Вот они придумали сделать из почты магазин. И местные когда приходят платить коммуналку обязательно там что то купят. Пускай там даже и дороже на 5 рублей. Потому что понимают если не будут покупать то почту закроют и будут они оплачивать ездить в город. Продукты продают что бы хоть как то окупить затраты.
Но в целом согласен там работают супер "эффективные" менеджеры. А временем работы неудобным грешат очень много предприятий. Чем думают эффективные менеджеры остается только догадываться.
Да еще видел бабок которые за всю родню платят комуналку. Вытаскивает кипу платежек там их штук 15 это явно сразу за 3-4 квартиры.
Еще насколько знаю там все до сих пор в ручную.

[^]
SmileCat
13.10.2020 - 11:24
0

Ярила

Цитата (hoysey1990 @ 13.10.2020 - 15:20)
Цитата (SmileCat @ 13.10.2020 - 11:11)

Вот без обид. А кому от этого лучше, сто Вы ебашили молча без выходных? Вам? Нет. А кому? Конечно работодателю, хули работа делается, а как она делается ни кого не ебет. А молчать не надо. Что б не ебашить без выходных.

мне это оплачивалось, я просто получал 2 зарплаты.

[^]
1Hexen
13.10.2020 - 11:27
3

Ярила

Зато у генерального почтового пидора премии ебнутые и хаты миллиардные

[^]
Mikhailizh
13.10.2020 - 11:28
1

Шутник

На почту редко хожу. Но очень запомнился момент, когда перед закрытием в пятницу пришел за заказным письмом и женщина-работник почты была уже "подшофэ". Меня этот момент очень насмешил, но работу она свою сделала, сказав лишь "не поздновато ли?!"
)

[^]
ebamarama
13.10.2020 - 11:28
3

Ярила

Цитата (DMarkin @ 13.10.2020 - 10:58)
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Сожалею, что вы столкнулись с такой ситуацией. Работа в отделениях организуется, исходя из возможности предоставления услуг почтовой связи имеющимся штатом работников. Как только штат будет укомплектован, отделение будет работать в установленном режиме. Пожалуйста, уточните дату/время посещения и индекс отделения.

Не ври! Настоящий сотрудник ответил бы в ноябре, это и ребёнок знает!

[^]
Komatozzz
13.10.2020 - 11:29
1

Ярила

То есть один оставшийся сотрудник должен впахивать 12 часов 6 дней в неделю? Так по твоей логике получается? Ну устройся на полставки туда, с 18 до 23, тогда отделение заработает по графику.
Проблема в том, что зарплаты там несоразмеримо маленькие относительно объёма работы, и за день приходит куча таких вот озлобленных клиентов, которые считают необходимым вылить всё своё говно на работников. А потом ещё сходить в какой-нибудь супермаркет и доебаться до ценников. Инече день прошёл зря. Не узнаёшь себя, ТС?

[^]
SmileCat
13.10.2020 - 11:32
0

Ярила

Цитата (Komatozzz @ 13.10.2020 - 15:29)
То есть один оставшийся сотрудник должен впахивать 12 часов 6 дней в неделю? Так по твоей логике получается? Ну устройся на полставки туда, с 18 до 23, тогда отделение заработает по графику.
Проблема в том, что зарплаты там несоразмеримо маленькие относительно объёма работы, и за день приходит куча таких вот озлобленных клиентов, которые считают необходимым вылить всё своё говно на работников. А потом ещё сходить в какой-нибудь супермаркет и доебаться до ценников. Инече день прошёл зря. Не узнаёшь себя, ТС?

крайне редко до кого-то доебываюсь.. тут просто накипело за несколько месяцев, было все хорошо, потом раз и все пропало. Как будто почта на перезагрузку пошла от хорошей работы..
я же не говорю что оператор мудак.. там кстати очень вежливый персонал.
я говорю что организация говно. Мне напарника нашли за 2 месяца, ибо работа узко специализирована. Потом пришлось еще обучать нюансам на месте.

Тут уже несколько месяцев никого взять не могут. Хотя у них было время работали стажерки техникума что ли..Очень оперативно было. Прям как в сказке.

Это сообщение отредактировал SmileCat - 13.10.2020 - 11:37

[^]
mylovar486
13.10.2020 - 11:32
0

Ярила

Цитата (LabrZen @ 13.10.2020 - 06:57)
ТС, установи приложение точпы России. Там по штрих коду можно получить посылку. Я тоже не всегда могу попасть в отделение. Жена ходит забирать. Я ей кидаю скрин с кодом, следом отправляю код из смс. Пысы. Комрад выше опередил.

Не везде прокатывает.

[^]
Deluks
13.10.2020 - 11:37
0

Верховное DNO|

Пригорело у меня тут..

Именно по этим всем причинам заказы мне отправляют на работу, у нас в здании есть свое отделение почты раиси. Тетенька даже сама может позвонить и сообщить что чтото приехало. даже если у тебя трек не отслеживается. rulez.gif cheer.gif pray.gif

[^]
ХудоБедно
13.10.2020 - 11:38
0

KoЯn

Вообще-то, посылку может кто угодно у тебя дома забрать и даже паспорт не нужен. Проверено.
А, ну и на работу можно заказать курьера, в чем проблема?

[^]
nurkec
13.10.2020 - 11:40
0

Юморист

А я приложение почты установила. Там можно записаться в отделение! На самом деле офигенная штука!!!! Я теперь без очереди хожу biggrin.gif

[^]
SmileCat
0

Ярила

Цитата (ХудоБедно @ 13.10.2020 - 15:38)
Вообще-то, посылку может кто угодно у тебя дома забрать и даже паспорт не нужен. Проверено.
А, ну и на работу можно заказать курьера, в чем проблема?

вот ради этого я специально звонил на почту. нихера.. не отдадут.
Курьера? с почты? на работу? вы смеетесь, да? нет у нас такого..

Это сообщение отредактировал SmileCat - 13.10.2020 - 11:42

[^]
SmileCat
0

Ярила

Цитата (nurkec @ 13.10.2020 - 15:40)
А я приложение почты установила. Там можно записаться в отделение! На самом деле офигенная штука!!!! Я теперь без очереди хожу biggrin.gif

ну не записывается в наше отделение.. нет такой пимпочки. в московские отделения есть, в наше нет.

[^]
maxel
13.10.2020 - 11:42
0

Ярила

Логика у них простая: срубить бабла. А в остальном - хоть трава не расти...

[^]
hoysey1990
13.10.2020 - 11:43
0

Ярила

Цитата (SmileCat @ 13.10.2020 - 11:24)
мне это оплачивалось, я просто получал 2 зарплаты.

Вот. Врятли оставшимся работнику почты оплачивали за всех.

[^]
Бapбapuc
13.10.2020 - 11:44
0

Весельчак

Цитата (scansam @ 13.10.2020 - 11:24)
Наша компания обслуживала технику почты. Проводили инвентаризацию. И мы ездили по деревням переписывали оборудование. У нас проблема в том что по россии очень много маленьких сел раскиданных каждые 10-20 км по нашей не объятной. И в каждом селе должна быть почта. И вот представьте уазик ездит по этим селам сколько он бензина сожгет? А там еще 3 человека. Водила, работник почты, и охранник. О какой рентабельности может идти речь? Вот они придумали сделать из почты магазин. И местные когда приходят платить коммуналку обязательно там что то купят. Пускай там даже и дороже на 5 рублей. Потому что понимают если не будут покупать то почту закроют и будут они оплачивать ездить в город. Продукты продают что бы хоть как то окупить затраты.
Но в целом согласен там работают супер "эффективные" менеджеры. А временем работы неудобным грешат очень много предприятий. Чем думают эффективные менеджеры остается только догадываться.
Да еще видел бабок которые за всю родню платят комуналку. Вытаскивает кипу платежек там их штук 15 это явно сразу за 3-4 квартиры.
Еще насколько знаю там все до сих пор в ручную.

Так если бы еще товары нормальные поставляли для продажи. Нет, ерунду какую, а по реализации план. Еще эти игрушки с логотипом кому нужны?
А насчет бабок/дедок не соглашусь. Они в технике не разбираются, чтобы по компу или телефону платить, так до почты еле дойдут, уже хорошо. У нас например банк и кассы ком услуг в центре, а почтовые отделения раскиданы по городу. Хорошо, если родня за пожилых платит, но не всегда получается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27340
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх