Логика Почты России отжигает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ra3eN
13.10.2020 - 12:43
0
Статус: Offline

Балагур

У нас в отделении тоже куча всякого дерьма для продажи. Как-то прихожу за посылкой, смотрю батарейки какие-то лежат разв в два дешевле, чем в магазине. Говорю дайте мне ещё батарейки, а они типа хуй, они стоят не как на ценнике. Ну я им вежливо объяснил про ценник, оферту, все дела. Высказали мне, что я ворую из их кармана, но продали по той цене.
В следующий раз приезжаю, опять батарейки по той же цене)) а мне как раз детям в игрушках чето заменить нужно было. Опять купил по халяве, и опять якобы а ним в карман залез.
С тех пор периодически заезжал туда за батарейками))) потом переехал в другой район города, не знаю, возможно они до сих пор там ценник не поменяли

[^]
Айдэн
13.10.2020 - 12:43
0

...

оператор работает смену. с 8 до 14 и с 14 до 20. если б у тс было по уму,то можно было бы неделю утром поставить,неделю вечером
но когда в рф было по уму?
вон даже питерское отделение,которое по расписанию должно работать по субботам,по ним не работает. про воскресение молчу.

[^]
dekokt
13.10.2020 - 12:45
0

Ярила

Блеат... один-в-один моя история. Вторую неделю не могу забрать посылку. В субботу написано - работают до 15.00. Вышел с работы в 14.00, как угорелый несся по городу, хз, может нарушил чего... в 14.15 захожу - йух, закрыто.
"- А они все".
"- А вы кто, говорю?"
"- а мы курьеры, а почта уже не работает."

"ЧЕТЫРЕЖДЫБЛ&ДСКАЯ ЯРОСТЬ!"

Ну сделайте не с 8 до 17, а с 9 до 18... или с 10 до 19...

Короче дал себе зарок - связываться с этой эболой только по принуждению обстоятельств.

Это сообщение отредактировал dekokt - 13.10.2020 - 12:48

[^]
ГрафПанталон
13.10.2020 - 12:47
0

Ярила

Цитата (scansam @ 13.10.2020 - 11:24)
Наша компания обслуживала технику почты. Проводили инвентаризацию. И мы ездили по деревням переписывали оборудование. У нас проблема в том что по россии очень много маленьких сел раскиданных каждые 10-20 км по нашей не объятной. И в каждом селе должна быть почта. И вот представьте уазик ездит по этим селам сколько он бензина сожгет? А там еще 3 человека. Водила, работник почты, и охранник. О какой рентабельности может идти речь? Вот они придумали сделать из почты магазин. И местные когда приходят платить коммуналку обязательно там что то купят. Пускай там даже и дороже на 5 рублей. Потому что понимают если не будут покупать то почту закроют и будут они оплачивать ездить в город. Продукты продают что бы хоть как то окупить затраты.
Но в целом согласен там работают супер "эффективные" менеджеры. А временем работы неудобным грешат очень много предприятий. Чем думают эффективные менеджеры остается только догадываться.
Да еще видел бабок которые за всю родню платят комуналку. Вытаскивает кипу платежек там их штук 15 это явно сразу за 3-4 квартиры.
Еще насколько знаю там все до сих пор в ручную.

Магазин/банк/почта в поселке - это самое то место, где это должно быть. Этакое сельпо все в одном. Но на кой ляд тушёнка с макаронами на почте, когда в соседней двери магнит/пятерочка?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HoiAn12
13.10.2020 - 12:52
0

Ярила

Цитата
Работа на почте не завидная.

А у топов тоже? Или таки даже премии получают?
Вот как то китайцы научились интегрировать посылки в сортировочных центрах из разных магазинов, а у нас время работы смогли ограничить? И всё?

[^]
SmileCat
13.10.2020 - 12:55
0

Ярила

Цитата (HoiAn12 @ 13.10.2020 - 16:52)
Цитата
Работа на почте не завидная.

А у топов тоже? Или таки даже премии получают?
Вот как то китайцы научились интегрировать посылки в сортировочных центрах из разных магазинов, а у нас время работы смогли ограничить? И всё?

мало того, китайцы щас умудрились по несколько посылок на 1 адрес сборным пакетом отправлять. Удобно до безобразия, вместо 5 пакетов приходит 1 с этими 5ю внутри.

[^]
Polument
13.10.2020 - 13:16
0

Мизантроп-профессионал

У почты есть волшебные 10 дней. С 20 по 30 или 31 число каждого месяца. Ибо пенсии и оплата коммуналки до 20 числа. А посылки они и так обязаны месяц хранить.

[^]
MahErnst
13.10.2020 - 13:18
0

Приколист

Все услышанное из серии "Мыши плакали, кололись..."
На кой хрен работать с ней , если полно других вариантов?
Судя по всему не в деревне живешь? Голосуй рублем.
наладь нормальные каналы , раз нужно.

[^]
Батарейкин
13.10.2020 - 13:46
0

Ярила

Цитата (Jukkas @ 13.10.2020 - 09:55)
Цитата (ГрафПанталон @ 13.10.2020 - 06:53)
Проблема почты России в том, что они занимают всем, кроме почты. Почта у них это побочный продукт.

Проблема в том, что если бы почта занималась только почтой, то она бы сдохла ещë лет 7 назад.

Как,бля,транспортные выживают и прибыль имеют,уму не постижимо shum_lol.gif

[^]
Cobus
13.10.2020 - 13:49
0

Юморист

Свою внутреннею корреспонденцию почта России пересылает силами dhl

[^]
Karrbert
13.10.2020 - 13:57
1

Хохмач

Цитата (SmileCat @ 13.10.2020 - 13:05)
Цитата (DMarkin @ 13.10.2020 - 14:58)
Цитата (SmileCat @ 13.10.2020 - 06:31)
Пригорело у меня тут..

Пришли у меня тут посылки на почту, ну отлично, думаю как обычно заберу утречком, да поеду на работу. А вот хер, приехал, поцеловал закрытую дверь отделения с записулькой что данное отделение работает не с 8 до 20 часов, а с 10 и до 17.

Ну ващще расклад клевый, утром не получается, а вечером уже не получается.
Как работающему с 9 до 18 человеку забрать посылку или отправить?

УФПС Томской области в очень хамской манере огрызается тем, что в этом отделении остался всего 1 оператор. Заебись придумали, мало того что он один остался, так еще и время его работы сократили в 2 раза.

Попробовал в субботу приехать, сука, очередь больше чем за водкой в СССР.
Причем я приехал за час до открытия, уже стояло около 10 человек.
Хер с ним, на обслуживание человека у них типа норма 5 мин, 10 чел, 50 мин.
Из них 2/3 это бабульки за пенсией и оплатами всего чего можно, это уже не 5 мин. По итогу тихий пиздец по времени. Суббота у меня тоже рабочая, я не могу потерять 2 часа просто так, у меня их вычтут из ЗП.

Оплаты на почте реально заебывают, приходит какая нибудь матрена, причем не сильно старая, с нормальным телефоном в котором точно может быть приложение сбербанк, и начинает вытаскивать ворох платежек. Бляааа... Сука, сходи в банк, там все есть, даже матрешки возле банкоматов что-бы подсказывать если тупишь.

Помимо того, что стоимость отправления как в любой транспортной, так мне еще предлагают за доставку заплатить.
Не вопрос, отправьте курьера ко мне на работу. Но нет,  он приходит в диапазоне с 8 до 16 ч. по домашнему адресу, а я на работе.
Даже если я отдам свой паспорт жене или теще, им посылку не отдадут.
Написать доверенность на получение, я  должен попасть в отделение связи.
Замкнутый круг.

Почта России, где логика в твоих действиях?

То, что у вас не хватает сотрудников - это проблема организации, не надо перекладывать проблемы на людей.

Заявку на гор. линии оставил, а хули толку, срок рассмотрения 30 дней.

П.С. я по возможности пользуюсь ТК, но есть люди которые принципиально шлют почтой России.

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Сожалею, что вы столкнулись с такой ситуацией. Работа в отделениях организуется, исходя из возможности предоставления услуг почтовой связи имеющимся штатом работников. Как только штат будет укомплектован, отделение будет работать в установленном режиме. Пожалуйста, уточните дату/время посещения и индекс отделения.

12,10,2020, 19-00. 634027
Там это проблема несколько месяцев. До этого было прекрасное отделение без больших очередей, 5-6 человек не в счет.
В данный момент я связался именно с отделением, мне предложили вариант приехать вечером позвонить им, они откроют отделение и мне выдадут посылки. Но делать так каждый раз? И я же не один такой, они так постоянно делать вряд ли смогут.

А знаешь почему они тебе откроют и посылку выдадут? Они там после работы сидят и доделывают кучу всякой херни - прием-отправка, заполнение бумажек и прочее.

[^]
iamhungry
13.10.2020 - 14:11
-1

Ярила

Welcome to russia service!

[^]
Smell123
13.10.2020 - 14:16
1

Ярила

ТС:
1. Подключи упрощенное получение отправлений. Один раз заполни анкету и покажи паспорт. После этого, к примеру жена за тебя может получить, главное быть на связи в этот момент, придет смс, необходимо продиктовать код оператору.

2. Мало кто знает, но можно записаться а отделение на определенное конкретное время, придти к этому времени и Вас обслужат без очереди. Просто подходите к первому освободившемуся оператору. Функция доступна для многих отделений Почта России, проверить и записаться точно можно в приложении Почта России на смартфоне.

3. Проверь, многие отделения работают по воскресеньям, просто не все это пишут большими буквами на вывеске) Опять же проверить можно на сайте или в приложении.

4. Заказные письма и бандероли получают в отделе доставки, многие не знают и стоят в общей очереди, а потом упс! говорят Вам не сюда.

5. Прошло более 30 минут ожидания, очередь огромная, звоним по телефону горячей линии и параллельно зовем начальника или зам начальника отделения. С вероятностью 99,9% начальник персонально тут же займется вами :)

Отправляю более 5 тысяч бандеролей в год, много чего знаю )))

P.s. Еще с 1 августа в большинстве отделений Почта России можно купить помимо всего бреда, что они продают... сигареты!!! Причем это не афишируется особо, так как заморачиваться операторы с этим не хотят, да и начальство отделения не особо жаждет вести учет подакцизного товара.

Это сообщение отредактировал Smell123 - 13.10.2020 - 14:19

[^]
plakatik
13.10.2020 - 14:29
1

Ярила

Было нечто похожее. На сайте написано с 8 до 19. На дверях тоже самое. И бумажка висит от руки написанная, работаем с 10 до 15. Я к ним, что за нах. А почтальоны и говорят, некомплект, вместо 4 человек только 1 остался, остальные уволились, устает, так что вот такое расписание. Пол года так работали

[^]
Netserge
13.10.2020 - 14:51
0

Ярила

а зеленом банке зачастую платить приходится с комиссией. поэтому и прут люди на почту. например я, из-за своей лени, не люблю вынимать себя из кресла, поэтому дарю этим дармоедам больше 80-ти рублей ежемесячно.

[^]
SergZerg
13.10.2020 - 15:03
0

Ярила

Цитата (sfgk @ 13.10.2020 - 06:40)
Цитата (SmileCat @ 13.10.2020 - 06:31)

Почта России, где логика в твоих действиях?

Нет там логики никакой давно. Приходишь в центральный почтамп, а они не могут с экрана телефона отсканировать штрих-код трека. Зато аккуратно сложены пирамиды консервов как в сельпо. И "не хотите лотерейный билетик"? Это из разряда столовки в заправках. Вместо того, что бы заправлять, оператор готовит жрачку, создавая очереди.

за заправки лютобешено плюсую. роснефть гори сука в аду, на заправках по 10 машин сука у каждого поста, а они там сосисочки-гамбургеры -кофе готовят для пидарасов, которым блять ну вот в кафешку по дороге никак заехать. и стоит он полчаса блять пока ему еду не подадут. а следующего не принимают - надо этого рассчитать.

да и сбербанк подзаебал. карту пришел поменять - вот такой кредит, вот такой кредит. я им сразу сказал: мне просто карту надо быстро и предложений никаких не надо, а девочка так жалобно "я должна все это вам предложить, иначе меня лишат чего-то" греф сука, да ты там совсем охуел. но хоть лотерейки впаривать вроде перестали, а то прям на работу приходили "братва купите лотерейки". я ржал в голос, вам, говорю, еще беляши надо и сигареты поштучно продавать для комплекта. бааанк бля, с истооорией бля.

Это сообщение отредактировал SergZerg - 13.10.2020 - 15:07

[^]
SmileCat
13.10.2020 - 15:06
0

Ярила

Посылки я забрал.. 1 отправление пришло разбитым. Продавец чудак, отправляя почтой упаковал на отшибись, не указал что хрупко, и не объявил ценность. 1500р в трубу. Собственно почта примерно так ответила на мой вопрос - а что случилось с посылкой?

Ответ продавца:
Здравствуйте,пришла на почту,попросила отметку,что стекло,мне ответили,что это бесполезно,на эту отметку никто смотреть не будет.Разгружают очень быстро.
По итогу она не настояла, а почта красиво открестилась.
я влетел почти на полторы тыщи.

Это сообщение отредактировал SmileCat - 13.10.2020 - 15:45

[^]
SergZerg
13.10.2020 - 15:09
1

Ярила

Цитата (Karrbert @ 13.10.2020 - 13:57)

А знаешь почему они тебе откроют и посылку выдадут? Они там после работы сидят и доделывают кучу всякой херни - прием-отправка, заполнение бумажек и прочее.

все руководство почты россии надо гнать оттуда ссаными тряпками. там же зарплаты блять нищенские никто не хочет работать, а руководство то беспилотники запускает, то еще какой хуйней страдает. дефективные миньетжеры блять.

[^]
Mihido
13.10.2020 - 15:20
1

Этноботаник

Заказать доставку на дом - религия не позволяет, или 200 рублей жалко? Оператор - не резиновый. Ему и принять надо, и рассортировать, и провести все доки после выдачи, и полы вымыть. Думаете, дохуя желающих работать за 15 тысяч - ворочать всё вот-это: почта, вал судебных писем, продукты, переводы, почта-банк, лотерейка, сим-карты и прочие допы? У них, теперь всё от категории зависит: и бюджет, и количество ставок, и ремонт. Гнать надо тех, кто в Москве этим управляет и наживается. Вилами в жопу.

Я понимаю, что бесполезно объяснять - пригорело-же. ТС - сам так и пишет. Это 2000-ные, детка. Люди - работают, как могут cool.gif

Это сообщение отредактировал Mihido - 13.10.2020 - 15:24

[^]
СИМСИМ
13.10.2020 - 15:31
0

Весельчак

Цитата (SmileCat @ 13.10.2020 - 15:06)
Посылки я забрал.. 1 отправление пришло разбитым. Продавец мудак, отправляя почтой упаковал на отшибись, не указал что хрупко, и не объявил ценность. 1500р в трубу. Собственно почта примерно так ответила на мой вопрос - а что случилось с посылкой?

тоесть ты сука сидел с ночи и ныл что тебе некогда весь в работе,полдня строчил комменты на яп,и спиздел что сможешь забрать только вечером?
по простому ебал всем мозг.
да иди ты нахуй!

[^]
unknown321
13.10.2020 - 15:32
-2

Ярила

Цитата (Jukkas @ 13.10.2020 - 10:34)
А как надо было сделать? Критикуешь - предлагай.

Интересная у Вас позиция. Именно такие люди на критику власти говорят: "Критикуешь? Предлагай" или "Не нравится? Сам давай тогда делай!"
А почему он должен предлагать или сам делать? Он выбрал того депутата или заплатил за услугу. Его не устроило. Он критикует. Имеет право, иначе за каким хреном лезть во власть или брать деньги за услугу?
Каждый должен заниматься своим делом.

[^]
SmileCat
13.10.2020 - 15:37
0

Ярила

Цитата (СИМСИМ @ 13.10.2020 - 19:31)
Цитата (SmileCat @ 13.10.2020 - 15:06)
Посылки я забрал.. 1 отправление пришло разбитым. Продавец  мудак, отправляя почтой упаковал на отшибись, не указал что хрупко, и не объявил ценность. 1500р в трубу.  Собственно почта примерно так ответила на мой вопрос - а что случилось с посылкой?

тоесть ты сука сидел с ночи и ныл что тебе некогда весь в работе,полдня строчил комменты на яп,и спиздел что сможешь забрать только вечером?
по простому ебал всем мозг.
да иди ты нахуй!

ты сам мудак что ли?? я неделю не мог забрать 2 гребанные посылки, и 1 из них еще и разбили. Я посылки забирал в нерабочее время,как контрабандист с черного входа.. пиздец. это у вас ночь была, у нас это утро.
И работа у меня позволяет строчить комменты, техника работает, я лишь запускаю и контролирую процессы на станках, но оставлять на самотек нельзя, техника старая, может взбрыкнуть.

Это сообщение отредактировал SmileCat - 13.10.2020 - 15:47

[^]
SmileCat
13.10.2020 - 15:38
0

Ярила

Цитата (Mihido @ 13.10.2020 - 19:20)
Заказать доставку на дом - религия не позволяет, или 200 рублей жалко? Оператор - не резиновый. Ему и принять надо, и рассортировать, и провести все доки после выдачи, и полы вымыть. Думаете, дохуя желающих работать за 15 тысяч - ворочать всё вот-это: почта, вал судебных писем, продукты, переводы, почта-банк, лотерейка, сим-карты и прочие допы? У них, теперь всё от категории зависит: и бюджет, и количество ставок, и ремонт. Гнать надо тех, кто в Москве этим управляет и наживается. Вилами в жопу.

Я понимаю, что бесполезно объяснять - пригорело-же. ТС - сам так и пишет. Это 2000-ные, детка. Люди - работают, как могут cool.gif

какая нахуй доставка??? вы слепые что -ли, по русски пишу, у нас нет курьеров почты на работу или еще куда, дома ждать почтальона с доставкой за 100 р некому.

[^]
Jukkas
13.10.2020 - 16:38
0

Приколист

Цитата (Батарейкин @ 13.10.2020 - 13:46)
Как,бля,транспортные выживают и прибыль имеют,уму не постижимо

Ну когда тебе курьер от транспортной за 100 рублей до двери носить будет, спросишь как они выживают.

[^]
ralfhomeher
13.10.2020 - 16:48
0

Ярила

У меня подобная ХУЙНЯ была. В итоге... С четвертой попытки стаять в оочереди добрался я до Императора почтЫ России. Ну и хули тут могло произойти дальше??? А вот блять, суппер приз. Посылка пришла в соседнее отделение в место xxx707 - на xxx700. ПИДОРАСЫ ЕБУЧИЕ. Вот что я о них думаю. Бляди ебанные....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27339
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх