Логика Почты России отжигает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZAV777
13.10.2020 - 16:51
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (SmileCat @ 13.10.2020 - 07:31)
Бляааа... Сука, сходи в банк, там все есть, даже матрешки возле банкоматов что-бы подсказывать если тупишь.

А Сбер тоже отжигает у нас.
Там теперь чтобы этот ворох оплатить, нужно по одной платежке платить.
Скопом как раньше было нельзя.
Эдак счет мобилы лопнет от счастья, каждый раз сдачу туда пулять)))

[^]
krebs
13.10.2020 - 16:55
1

Балагур

ТС такой наивный, все под него подстраиваться должны. А ничего, что есть люди, которые могут забрать посылку только до 17.00, а позже им неудобно? И почему выбор должен делаться в пользу таких, как ты? Чем ты лучше?
Забрать днем можно либо на обеде (да, останешься голодным, но тут уж тебе решать что важнее - обед или посылка), либо отпроситься с работы.
Если посылка важная, то с вычтенными за два часа деньгами можно смириться. А если не настолько важная, то смысл тогда так переживать?

[^]
Jukkas
13.10.2020 - 17:10
1

Приколист

Цитата (unknown321 @ 13.10.2020 - 15:32)
Интересная у Вас позиция. Именно такие люди на критику власти говорят: "Критикуешь? Предлагай" или "Не нравится? Сам давай тогда делай!"
А почему он должен предлагать или сам делать? Он выбрал того депутата или заплатил за услугу. Его не устроило. Он критикует. Имеет право, иначе за каким хреном лезть во власть или брать деньги за услугу?
Каждый должен заниматься своим делом.

Позиция нормальная. Данный подход помогает сформулировать свои требования, а не просто голосить, что всë хреново - тут ума не надо, глаз достаточно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
daivanoff
13.10.2020 - 17:35
1

Ярила

Не по сабжу, но меня также ещё раздражает, когда в Сбере индивиды начинают оплачивать квитанции в банкоматах, которые на положить/снять деньги. При том что стоит 3-4 абсолютно свободных терминала, которые для переводов и оплат. А люди, которым просто бабки нужно снять стоят и ждут.

[^]
abdula70
13.10.2020 - 17:45
0

Хохмач

Цитата (BigHomerS @ 13.10.2020 - 09:37)
Цитата (SmileCat @ 13.10.2020 - 06:31)
Оплаты на почте реально заебывают, приходит какая нибудь матрена, причем не сильно старая, с нормальным телефоном в котором точно может быть приложение сбербанк, и начинает вытаскивать ворох платежек.
Бляааа... Сука, сходи в банк, там все есть, даже матрешки возле банкоматов что-бы подсказывать если тупишь.

Идите в жопу молодой человек old.gif
Знаете для чего нужны эти самые бумажки???

У меня тёща - вдова военного. Её военкомат оплачивает 50% коммунальных платежей. И для этого каждый месяц нужно относить платёжки оплаченные именно на почте со штампом этой самой почты в военкомат!
Ни чеки из сбера, ни распечатки с банкомата, ни выписки с мобильного банка они не принимают!!!

Так что будь ТС терпимее к бабушкам с квиточками. dont.gif

Я, и, не знал. Я, то, мудак на старушек ругаюсь.

[^]
KViGius
13.10.2020 - 19:12
0

Приколист

У нас из-за ковида перевели с 8.00-20.00 на 8.00-17.00. Плюс с пол-первого до пол-второго обязательная санобработка. Так что, как и ТСу, в будние дни получить посылку затруднительно. Хорошо хоть, в субботу мне не надо работать, получаю. Самое плохое - если в этот день выдача пенсий, да, многие ещё пенсию на почте получают.

С другой стороны, теперь нашёл выход. Родня на пенсии уже, выдаю им паспорт свой и телефон, прошу получить. В отличии от ТС, им на почте не отказывают, смотрят паспорт, пробивают, на телефон смс приходит, говорят оператору и получают, ни разу не отказывали ещё.

[^]
KViGius
13.10.2020 - 19:17
0

Приколист

Цитата (Polument @ 13.10.2020 - 13:16)
У почты есть волшебные 10 дней. С 20 по 30 или 31 число каждого месяца. Ибо пенсии и оплата коммуналки до 20 числа. А посылки они и так обязаны месяц хранить.

Посылки уже не месяц хранят, а всего 14 дней. С начала этого года. На извещении пишут об этом.

[^]
NordCat69
13.10.2020 - 19:24
0

Приколист

Цитата (ЙоханПалыч @ 13.10.2020 - 06:51)
Доверенность можно написать на любого другого человека, а заверить, как это не странно, печатью своей организации и подписью руководителя. Себе такую на жену сделал. Работает. ТС. Поищи образцы в гугле

Не прокатит твоя доверенность на почте! Там даже доверенность на человека где ты сам указал фио и паспортные данные доверенного не заверят тебе на почте пока ты его копию паспорта не покажешь! Я хз где логика

[^]
Василатий
13.10.2020 - 20:03
1

Вы кто такие?

Проблема из пальца. Пиши жену или тещу получателем и всего делов- пускай забирают. Пиши на посылке в адрес тещи/свата/брата, у которого отделение допоздна работает, и там забирай. Пиши на посылке в адрес работы с доставкой.

Это сообщение отредактировал Василатий - 13.10.2020 - 20:05

[^]
SmileCat
13.10.2020 - 21:05
0

Ярила

Цитата (Василатий @ 14.10.2020 - 00:03)
Проблема из пальца. Пиши жену или тещу получателем и всего делов- пускай забирают. Пиши на посылке в адрес тещи/свата/брата, у которого отделение допоздна работает, и там забирай. Пиши на посылке в адрес работы с доставкой.

Ну вот где логика?
Раньше все было хорошо, потом случилась какая то херня, и отделение стало особым, с ебанутым расписанием.
Из за этой херни, я должен отпрашиваться с работы, или писать доверенности, напрягать людей своими проблемами, отправлять тещу стоять в очереди или сидеть дома и ждать почтальона, а у неё свои планы на это время.
Или заказывать посылки на левый адрес. Да пиздец какой то..

Я всего лишь хочу чтобы почта работала как заявлено. Мне не влом утром постоять в очереди и потом спокойно успеть на работу, или после работы заехать. Как раз все бабульки или ещё не пришли или уже ушли с почты. И днем пока все работают они спокойно все оплачивают, получают пенсии и пр. Нет этого ебейшего пиздеца который творится сейчас.
Но у нас все для людей. Оператору зп как воробей насрал. Собственно они и валят из этого гадюшника, людям 1 рабочее окно со всеми вытекающими последствиями, маленькое помещение и очереди в холод на улице. Бонусом расхераченные или потерянные посылки. Заебись живём.

[^]
Thor11rus
13.10.2020 - 21:15
1

Юморист

кем работаешь? Обед есть?

[^]
NorthernG
13.10.2020 - 21:18
0

Ярила

А такое не только у нас. Помнится, когда я работала с 9 до 5 за границей, приходилось на весь день отпрашиваться, чтобы встретить дядечку из местного "Ростелекома", чтобы Интернет провел. А как иначе? Он приходит исключительно по будням и исключительно с 9 до 5. hz.gif rulez.gif

[^]
Sunray
13.10.2020 - 21:18
0

Ч Е Л О В Е К

У меня когда посылка в отделение приходит, появляется кнопка мол принести вам домой в удобное время?!

[^]
SmileCat
13.10.2020 - 21:25
0

Ярила

Цитата (Sunray @ 14.10.2020 - 01:18)
У меня когда посылка в отделение приходит, появляется кнопка мол принести вам домой в удобное время?!

Вы вообще тему читали? Удобное время это с 8 до 16. Заебись диапазон.

[^]
carbazol
13.10.2020 - 21:26
0

Ярила

Белорусская почта. Раньше тоже было всё как и у вас- платёжки, очереди, торговля всякой хренью.
Теперь в моём отделении электронная очередь, если пришёл отправить-получить посылку- тебя направляют в отдельное окошко, которое работает как почта.
Если рабочее окно одно- электронная очередь пихает тебя перед всеми плательщиками счетов (если ты пришёл за услугами почты).
Посылку выдадут супругу, если у тебя такая-же прописка.
При поступлении посылки на почту приходит SMS-ка.
В последнее время я работой своей почты доволен.

[^]
SmileCat
13.10.2020 - 21:27
0

Ярила

Цитата (NorthernG @ 14.10.2020 - 01:18)
А такое не только у нас. Помнится, когда я работала с 9 до 5 за границей, приходилось на весь день отпрашиваться, чтобы встретить дядечку из местного "Ростелекома", чтобы Интернет провел. А как иначе? Он приходит исключительно по будням и исключительно с 9 до 5. hz.gif rulez.gif

Угу. Только инет ставится 1 раз. И я могу свалить домой с работы. А посылки идут постоянно.

[^]
SmileCat
13.10.2020 - 21:27
-1

Ярила

Цитата (carbazol @ 14.10.2020 - 01:26)
Белорусская почта. Раньше тоже было всё как и у вас- платёжки, очереди, торговля всякой хренью.
Теперь в моём отделении электронная очередь, если пришёл отправить-получить посылку- тебя направляют в отдельное окошко, которое работает как почта.
Если рабочее окно одно- электронная очередь пихает тебя перед всеми плательщиками счетов (если ты пришёл за услугами почты).
Посылку выдадут супругу, если у тебя такая-же прописка.
При поступлении посылки на почту приходит SMS-ка.
В последнее время я работой своей почты доволен.

Завидую.

[^]
Fromafar
13.10.2020 - 21:31
0

Виконт

Заказывай на Главпочтамт до востребования или как это сейчас называется.
Там и сотрудников больше и время работы обычно до 20-00 или до 21-00.

[^]
Narian
13.10.2020 - 21:34
0

Ярила

Половина лютого пиздежа конечно.
Раз доставка, значит курьерская, на самом УКД очередей никогда не видел, а если на дом, то курьеру похер куда везти домой или на вашу работу, он все равно пока не дозвонится до вас в доставку коробку не возьмет.
Ну и это не ОПС, курьерские участки далеко не в каждом районе есть, обычно обслуживают 3-4 района. Так что кто то что то смешал в кучу.
А про сокращение времени работы ленивого оператора, спасибо посмеялся.
Так то с 10 до 17, даже с часовым перерывом да по 6 дневке, это уже полная женская рабочая неделя, но приходить и уходить оператор будет на час раньше и позже, так как нужно принять почту с утра, а вечером закрыть смену и сдать отправления. Не просто же так народ бежит с почты. Жонка там работала.

[^]
rinat111
13.10.2020 - 21:46
0

Хохмач

Цитата (NSKlon @ 13.10.2020 - 06:56)
Напиши заявление на идентификацию по SMS и тогда отправление может получить любой человек даже без паспорта кому ты скажешь код из SMS (по телефону, чату и т.д.)

Упрощенное получение, называется. Оформляется через сайт ПР.

[^]
FigaCE
13.10.2020 - 21:58
0

Дед называл меня пиздорванцем

Постамат не? Не вариант?

[^]
Шишига66
13.10.2020 - 22:02
1

Ярила

Цитата (Mutel @ 13.10.2020 - 07:02)
Цитата (Jukkas @ 13.10.2020 - 11:51)
Цитата
Ты на почте что ле работаешь ?

Работать по графику для начала.
Не закрываться на тех. перерыв за полчаса до закрытия как у меня был случай...
Не уменьшать самовольно время работы, так же был свидетелем на моем почтовом отделении...

Это нетрудно ведь ?

Я не работаю и не хотел бы. Но мне интересно, вот остался 1 оператор на всë и он типа должен с 8 до 20 по 6 дней в неделю, так?

А кого ебёт чужое горе?

Оператор на работу пришёл и договор подписал.

Вон у меня в конторе уволились два архитектора, угадайте кто доделывает и переделывает за них их косяки и хвосты?

Чем эта ебучая почтальёнка лучше?

Бляха муха. Мне же сегодня на почту надо. Надо как то грехи замолить. pray.gif pray.gif pray.gif

Что вы за люди? ТС сотрудниц сбера у банкоматов назвал "матрешками", ты назвал сотрудника почты "ебучей почтальонкой"! Она на такое презрение не подписывалась. Ты кто такой, чтобы оскорблять сотрудников?

[^]
Шаманыч
13.10.2020 - 22:15
-1

Балагур

Почта жжет. В субботу у родителей из почтового ящика вытащил письмо счастья из налоговой, так блядь, на совершенно другой адрес (поселок небольшой и все друг друга в лицо знают) типа фамилия совпала, номер дома совпал (а то что имя отчество другие и налог пришел в частный дом а не в квартиру родителей) пофигу на почте поверх конверта ручкой подмаливали квартиру

[^]
Шишига66
13.10.2020 - 22:20
0

Ярила

Цитата (SmileCat @ 13.10.2020 - 08:30)
Цитата (dimerss @ 13.10.2020 - 12:27)
Цитата
данное отделение работает не с 8 до 20 часов, а с 10 и до 17.
Ну ващще расклад клевый, утром не получается, а вечером уже не получается.
Как работающему с 9 до 18 человеку забрать посылку или отправить?

УФПС Томской области в очень хамской манере огрызается тем, что в этом отделении остался всего 1 оператор. Заебись придумали, мало того что он один остался, так еще и время его работы сократили в 2 раза.

Логика автора тоже недалеко ушла от ПРФ, сам то хоть пробовал немного думать?
Предлагаешь одному человеку в отделении работать по 12 часов всю неделю? Иди пиздуй и с песнями сам. Можно сказать, что тебя не ебут чужие трудности, но ПРФ быстрей тебя - их не ебут твои трудности.
Есть еще "ко-ко-ко увеличите штат и денег больше", да проще закрыть это отделение и попиздуешь в другое - подальше и с большими очередями.

бывают времена работаю по 12 часов в день, неделю без перерыва, и как то не переламываюсь, и не скажу что прям озолотился..

Ну так свою жену отправь в таком графике работать. Будете вместе ебашить, все равно дома никого нет. Чужих женщин не жалко, хуле...

[^]
Шишига66
13.10.2020 - 22:28
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 13.10.2020 - 10:36)
Цитата (СяМура @ 13.10.2020 - 10:09)
"...в этом отделении остался всего 1 оператор. Заебись придумали, мало того что он один остался, так еще и время его работы сократили в 2 раза..."

Вообще охерели! Раз один остался надо время работы вдвое увеличить. А то он засранец, оператор то бишь, законные 8 часов херачит, не смотря на то,что лицо у него женское (должен 7). И субботу, бездельник этакий выходит, дразнит тебя, падлюка. Ты ж, блять, занятой, умный, з/п вон свою считаешь. А почтари ж, хули, нелюди, что с них взять то!

Почему меня должно волновать, сколько и как будет работать сотрудник ПР, чтобы выполнить свои обязанности? Он мне не одолжение делает, он выполняет свою работу. Это не благотворительная организация, они за свои услуги деньги получают. Какая зарплата у этого сотрудника - тоже абсолютно не интересно. Островок стабильности - Почта России. Им надо на каждом отделении девиз на плакате повесить: "Вас много, а я одна!"

Сколько и как будет работать сотрудник - это регламентирует Трудовой договор данного сотрудника с организацией и тебя это действительно не должно волновать, равно как и сотрудника, выработавшего свои часы, в соответствии с Трудовым договором с организацией, не волнуют твои тяготы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27339
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх