Логика Почты России отжигает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
олдбич
13.10.2020 - 10:34
2
Статус: Offline

======!

Цитата (esn98 @ 13.10.2020 - 10:27)
Я тоже не понимаю, почему подобные организации не работают например с 12.00 до 20.00, чтобы работающим можно было после работы зайти.

Потому что сразу появятся те кому нужно всё сделать до 12 дня.посылку получить,перевод отправить,пенсию забрать и тд.опять же все муниципалы через почту работают.
Вообще практически все отделения работают до 20 часов и это тоже.просто временно повесили объявление что до 17...потому как работать некому.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Псевдоподий
13.10.2020 - 10:36
2

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (СяМура @ 13.10.2020 - 10:09)
"...в этом отделении остался всего 1 оператор. Заебись придумали, мало того что он один остался, так еще и время его работы сократили в 2 раза..."

Вообще охерели! Раз один остался надо время работы вдвое увеличить. А то он засранец, оператор то бишь, законные 8 часов херачит, не смотря на то,что лицо у него женское (должен 7). И субботу, бездельник этакий выходит, дразнит тебя, падлюка. Ты ж, блять, занятой, умный, з/п вон свою считаешь. А почтари ж, хули, нелюди, что с них взять то!

Почему меня должно волновать, сколько и как будет работать сотрудник ПР, чтобы выполнить свои обязанности? Он мне не одолжение делает, он выполняет свою работу. Это не благотворительная организация, они за свои услуги деньги получают. Какая зарплата у этого сотрудника - тоже абсолютно не интересно. Островок стабильности - Почта России. Им надо на каждом отделении девиз на плакате повесить: "Вас много, а я одна!"

[^]
Matisse
13.10.2020 - 10:36
0

Приколист

Через Сбербанк отправляй, у них отделения всегда работают.
Но лимит - 10кг.

Кстати везут быстрее Почты России, так как складировать не могут.

[^]
belozorro
13.10.2020 - 10:37
1

Приколист

Тс, ну ты загнул тип я на работе, хули вы под меня не подстраиваетесь? У меня вычтут зп и тд, да пойми что всем похуй на твои проблемы! Это базары из разряда у меня дети, мне все должны! Не забывай в какой стране ты живёшь, заказывай на имя жены раз на то пошло, и она может получить.

[^]
dennsp
13.10.2020 - 10:37
0

Смотритель

Цитата (arhmage @ 13.10.2020 - 06:41)
Вот я так же пытался на нормальное отделение заказывать, но хер там плавал. Всё приходит в отделение, которое обслуживает дом.

Рассказываю чит-код. Если хотите заказывать в другое отделение, то не пишите свой адрес вообще, вместо него напишите - "до востребования", это работает с советских времен. И все, приходите и получайте по паспорту или через смс. Посылку отслеживать по треку.

Если посылок много или они из Китая без треков, арендуйте в том отделении абонентский ящик, это стоит рублей 300 в месяц при аренде от 3 месяцев, это намного дешевле нервов.

[^]
ArmGuRu
13.10.2020 - 10:39
0

Ярила

Ещё и дотации от государства получает...

[^]
and777555
13.10.2020 - 10:41
0

яповец

Цитата (Jukkas @ 13.10.2020 - 06:48)
Цитата (SmileCat @ 13.10.2020 - 06:38)
Да хотя бы убрать все эти ебанные оплаты.
Времени появится вагон.

т.е., как тв говоришь, большей части клиентов отказать в обслуживании ради тебя?

Пусть они еще анализы принимать начнут ради клиентов.
Это - почта. Почта, бля, а не балаган. Да, пусть, что хотят, то и делают, хоть тату набивают очередной бабке вместо платежек. Они этим не прибыль делают, а убыток. А потом по одному оператору на 15 тыс. в месяц.

[^]
Denurooma
13.10.2020 - 10:41
1

Ярила

Это оптимизация называется) В некоторых посёлках, почта работает два раза в неделю по 2-3 часа.

[^]
Pochtalion
13.10.2020 - 10:43
0

Шутник

Почта России это конечно что-то с чем-то. Тоже не мог забрать посылку недавно. Прихожу, а там толпа пенсионерок пенсию получают наличными. Касса одна - хочешь жди, хочешь нет. И это в 2020 году, когда почти у всех есть дебетовые карты. Или приходишь, а там переучёт.
Единственное радует, что недавно открыли пункт выдачи одной популярной транспортной компании. Так вот, почему они могут работать, а почта России нет?

[^]
VragNaroda
13.10.2020 - 10:43
1

Ярила

Если некая тётка оформляет 10 посылок на почте, она дура и заслуживает люлей. Оформить и оплатить дома, религия не позволяет? У меня отправка посылки это 3 секунды времени -"Возьмите оплаченную". 10 посылок аналогично.
Баппки конкретная жопа. Военкомат или социал на их поход с квитками влияет пофиг, пущай ходят... но какого хрена надо по полчаса выяснять у почты почему в квитанции было в прошлом году 257,55 а в этом 262,12?

[^]
BeLLUga
13.10.2020 - 10:46
6

Шутник

Люди, вы вообще о чем??? С чего вы на тс наезжаете??? Он заказал ПЛАТНУЮ услугу и не получил её, фактически.

Почта - это коммерческая организация и она не за бесплатно посылки возит. Тс (отправитель, не важно) оплатил услугу согласно прайса. Стоимость и сроки оказания услуг четко прописаны, а не выдуманы им.

Почта берет на себя обязательства и не выполняет их. Это 100% вина почты.

То что там низкие зп и не кому работать не вина тс, а вина зажравшегося руководства АО "Почта России", но опять же это АО у которого есть хозяева и это их дело, как управлять своим предприятием. В конце концов, не нравится иди к другому перевозчику, их много (не факт что лучше): сдек, пэк, деловые линии и т.д. и т.п.

Но, если ты оказываешь платные услуги, т.е. берешь на себя какие-то обязательства, будь добр выполнять их согласно договоренности, как - это твои (в данном случае почты) личные проблемы.

Про сотрудников почты, я все понимаю. тяжелые времена, нет работы, кушать хочется и т.д. по человечески понимаю, но как заказчик услуг - не понимаю. Пришёл работать, знал куда, за какую зп и т.д. Так будь добр РАБОТАЙ.

Очень часто пользуюсь услугами ПО 142115, все четко, быстро и без очередей. Платежки в одном окне, посылки в другом. Получаю очень много отправлений, отслеживаю в приложении, записываюсь на определенное время через то-же приложение и получаю по упрощенке с подтверждением по смс. Привет сотрудниками, спасибо за хорошую работу!

ПС: прежде чем наезжать на ТС подумайте, а правы ли ВЫ, оправдывая оплаченную работу КОММЕРЧЕСКОЙ организации.

[^]
Dio575
13.10.2020 - 10:46
1

Гость

Болото там и всем пофиг, ибо за такие деньги толковый врядли пойдет туда работать, он лучше найдет.

[^]
NoName74
13.10.2020 - 10:50
0

Хохмач

Млять, оплата отправления это за гранью понимания, чтобы оплатил получатель нужно заполнить мутный бланк А4 где сам черт ногу сломит в количестве граф, типа заявление на почтовый перевод, то есть я оплачиваю отправку однозначно и ниибед, человек получает груз и оплачивает доставку, потом я жду квитанцию в почтовый ящик и с этой квитанцией опять песдую на почту и получаю эти деньги как почтовый перевод... Это лютый трешняк и идиотизм. Хотя тут киданул меня один мудила на 300р, ну я не думал, что человек уже оплативший товар на карту сбера, зажопит деньги за доставку...флаг ему в руки пидару, написал отзыв на авито - опубликовали, хер он че еще продаст - купит с этого аккаунта, однозначно!

Еще доставило, что при отправке посылки никаких вопросов о содержимом, паспорт тоже не спросили, сидят три клуши без масок хотя трясут за это у нас не слабо, постоянно стоят на крыльце и курят, в обеденное время похер на очередь - чаевничаем, одна работает... и это центровое отделение.

[^]
KarabasBarab
13.10.2020 - 10:52
-1

Киборг-убийца

а еще они пиздят посылки

[^]
KsandrPRO
13.10.2020 - 10:54
0

Ярила

Вообще это не только почты касается. Вообще почти вся сфера услуг и продаж в России на низком уровне. Ни кто не старается работать ради клиента. Многие точки продаж и тому подобного работают ровно по тому же графику, что и большинство рабочего населения. Т.е. если тебе что-то нужно купить - отпрашивайся сука с работы! Хрен тебе после работы кто будет продавать что-то...
Ну конечно не все так... Этим страдает обычно мелкий и средний бизнес. Крупные торговые сети то нормально работают почти до ночи.
Ну а наша почта - это вообще мир Мордора!

[^]
Elektroll
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Jukkas @ 13.10.2020 - 06:48)
Цитата (SmileCat @ 13.10.2020 - 06:38)
Да хотя бы убрать все эти ебанные оплаты.
Времени появится вагон.

т.е., как тв говоришь, большей части клиентов отказать в обслуживании ради тебя?

И эти оплаты производятся с процентом что берет почта.

[^]
НесЪедобный
-1

Приколист

Цитата
Бляааа... Сука, сходи в банк, там все есть, даже матрешки возле банкоматов что-бы подсказывать если тупишь.

может ей так удобно
а если бы сам был привычен оплачивать на почте то другого с таким советом послал бы наверное очень далеко. Но ведь легче в нете высказаться нежели сказать это все той тете

не надо чувствовать себя центром вселенной, терпимее надо быть к людям, ведь все люди и все разные

[^]
SmileCat
13.10.2020 - 10:56
-1

Ярила

Цитата (dennsp @ 13.10.2020 - 14:37)
Цитата (arhmage @ 13.10.2020 - 06:41)
Вот я так же пытался на нормальное отделение заказывать, но хер там плавал. Всё приходит в отделение, которое обслуживает дом.

Рассказываю чит-код. Если хотите заказывать в другое отделение, то не пишите свой адрес вообще, вместо него напишите - "до востребования", это работает с советских времен. И все, приходите и получайте по паспорту или через смс. Посылку отслеживать по треку.

Если посылок много или они из Китая без треков, арендуйте в том отделении абонентский ящик, это стоит рублей 300 в месяц при аренде от 3 месяцев, это намного дешевле нервов.

Про абонящик я уже поржал, они туда только квитанции и письма складывать могут. все посылки отдаются через оператора :)

[^]
myevo
13.10.2020 - 10:56
1

Приколист

Тс звездит на счёт получения другим лицом. Можно сделать 1 раз упрощеное получение и может хоть собака получить если код по смс-ке назовет

[^]
ГрафПанталон
13.10.2020 - 10:58
-1

Ярила

Цитата (Jukkas @ 13.10.2020 - 07:02)
Ну так займись, устройся на почту, вырасти из оператора в гендира и преименуй а станешь со временем бабкой покажешь остальным как надо за пенсией ходить

Хочешь сказать что если тебе где-то что-то не нравится, то ты идёшь устраиваться в эту сферу на низшую должность, дорабатываешь до директора и решаешь проблему?

[^]
DMarkin
13.10.2020 - 10:58
0

Весельчак

Цитата (SmileCat @ 13.10.2020 - 06:31)
Пригорело у меня тут..

Пришли у меня тут посылки на почту, ну отлично, думаю как обычно заберу утречком, да поеду на работу. А вот хер, приехал, поцеловал закрытую дверь отделения с записулькой что данное отделение работает не с 8 до 20 часов, а с 10 и до 17.

Ну ващще расклад клевый, утром не получается, а вечером уже не получается.
Как работающему с 9 до 18 человеку забрать посылку или отправить?

УФПС Томской области в очень хамской манере огрызается тем, что в этом отделении остался всего 1 оператор. Заебись придумали, мало того что он один остался, так еще и время его работы сократили в 2 раза.

Попробовал в субботу приехать, сука, очередь больше чем за водкой в СССР.
Причем я приехал за час до открытия, уже стояло около 10 человек.
Хер с ним, на обслуживание человека у них типа норма 5 мин, 10 чел, 50 мин.
Из них 2/3 это бабульки за пенсией и оплатами всего чего можно, это уже не 5 мин. По итогу тихий пиздец по времени. Суббота у меня тоже рабочая, я не могу потерять 2 часа просто так, у меня их вычтут из ЗП.

Оплаты на почте реально заебывают, приходит какая нибудь матрена, причем не сильно старая, с нормальным телефоном в котором точно может быть приложение сбербанк, и начинает вытаскивать ворох платежек. Бляааа... Сука, сходи в банк, там все есть, даже матрешки возле банкоматов что-бы подсказывать если тупишь.

Помимо того, что стоимость отправления как в любой транспортной, так мне еще предлагают за доставку заплатить.
Не вопрос, отправьте курьера ко мне на работу. Но нет, он приходит в диапазоне с 8 до 16 ч. по домашнему адресу, а я на работе.
Даже если я отдам свой паспорт жене или теще, им посылку не отдадут.
Написать доверенность на получение, я должен попасть в отделение связи.
Замкнутый круг.

Почта России, где логика в твоих действиях?

То, что у вас не хватает сотрудников - это проблема организации, не надо перекладывать проблемы на людей.

Заявку на гор. линии оставил, а хули толку, срок рассмотрения 30 дней.

П.С. я по возможности пользуюсь ТК, но есть люди которые принципиально шлют почтой России.

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Сожалею, что вы столкнулись с такой ситуацией. Работа в отделениях организуется, исходя из возможности предоставления услуг почтовой связи имеющимся штатом работников. Как только штат будет укомплектован, отделение будет работать в установленном режиме. Пожалуйста, уточните дату/время посещения и индекс отделения.

[^]
SmileCat
13.10.2020 - 11:00
0

Ярила

Цитата (НесЪедобный @ 13.10.2020 - 14:54)
Цитата
Бляааа... Сука, сходи в банк, там все есть, даже матрешки возле банкоматов что-бы подсказывать если тупишь.

может ей так удобно
а если бы сам был привычен оплачивать на почте то другого с таким советом послал бы наверное очень далеко. Но ведь легче в нете высказаться нежели сказать это все той тете

не надо чувствовать себя центром вселенной, терпимее надо быть к людям, ведь все люди и все разные

бля, у меня теща получила свой первый комп несколько лет назад, я подарил.
Спокойно разобралась и с торрентамии пр шлаком, так-же и со сбером разобралась. Даже когда был кнопочный телефон спокойно переводила деньги через смс. Не вижу сложностей.
И тетям я спокойно высказываю это на почте в очереди. Иногда даже показываю как это сделать, если у нее есть карта сбера и в руках смартфон.

Людям просто лень изучать что-то новое. я Совсем старушек в расчет не беру, там да, поздно учить. Но матроны по 50-60 лет с навороченными смартами, которые в очереди спокойно общаются в одноклассниках, это пиздец.

Это сообщение отредактировал SmileCat - 13.10.2020 - 11:07

[^]
Grundigzzz
13.10.2020 - 11:04
1

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Хуй знает, видимо почты у нас разные.
Я года 2 назад в связи с переездом сделал себе там смс подтверждение. Теперь моя жена может забрать мою посылку, она приходит с квитком, они отправляют код мне в виде смс, я ей его проговариваю и посылку отдают.

[^]
SmileCat
13.10.2020 - 11:05
0

Ярила

Цитата (DMarkin @ 13.10.2020 - 14:58)
Пригорело у меня тут..

Пришли у меня тут посылки на почту, ну отлично, думаю как обычно заберу утречком, да поеду на работу. А вот хер, приехал, поцеловал закрытую дверь отделения с записулькой что данное отделение работает не с 8 до 20 часов, а с 10 и до 17.

УФПС Томской области в очень хамской манере огрызается тем, что в этом отделении остался всего 1 оператор. Заебись придумали, мало того что он один остался, так еще и время его работы сократили в 2 раза.

Из них 2/3 это бабульки за пенсией и оплатами всего чего можно, это уже не 5 мин. По итогу тихий пиздец по времени. Суббота у меня тоже рабочая, я не могу потерять 2 часа просто так, у меня их вычтут из ЗП.

Оплаты на почте реально заебывают, приходит какая нибудь матрена, причем не сильно старая, с нормальным телефоном в котором точно может быть приложение сбербанк, и начинает вытаскивать ворох платежек. Бляааа... Сука, сходи в банк, там все есть, даже матрешки возле банкоматов что-бы подсказывать если тупишь.

Помимо того, что стоимость отправления как в любой транспортной, так мне еще предлагают за доставку заплатить.
Не вопрос, отправьте курьера ко мне на работу. Но нет,  он приходит в диапазоне с 8 до 16 ч. по домашнему адресу, а я на работе.
Написать доверенность на получение, я  должен попасть в отделение связи.
Замкнутый круг.

То, что у вас не хватает сотрудников - это проблема организации, не надо перекладывать проблемы на людей.

П.С. я по возможности пользуюсь ТК, но есть люди которые принципиально шлют почтой России.

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Сожалею, что вы столкнулись с такой ситуацией. Работа в отделениях организуется, исходя из возможности предоставления услуг почтовой связи имеющимся штатом работников. Как только штат будет укомплектован, отделение будет работать в установленном режиме. Пожалуйста, уточните дату/время посещения и индекс отделения.

12,10,2020, 19-00. 634027
Там это проблема несколько месяцев. До этого было прекрасное отделение без больших очередей, 5-6 человек не в счет.
В данный момент я связался именно с отделением, мне предложили вариант приехать вечером позвонить им, они откроют отделение и мне выдадут посылки. Но делать так каждый раз? И я же не один такой, они так постоянно делать вряд ли смогут.

[^]
МистерПропил
13.10.2020 - 11:07
0

Ярила

Цитата (DMarkin @ 13.10.2020 - 10:58)
Пригорело у меня тут..

Не вопрос, отправьте курьера ко мне на работу. Но нет,  он приходит в диапазоне с 8 до 16 ч. по домашнему адресу, а я на работе.
Написать доверенность на получение, я  должен попасть в отделение связи.
Замкнутый круг.

Здоров, par9 gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27340
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх