Вот так мы друзей и теряем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JLu
8.08.2020 - 11:53
0
Статус: Offline

Балагур

муж строитель, я юрист..... это ппц как пытаются не Друзья (им всегда поможем), а абсолютно левые люди на шею сесть. Тут буквально позавчера нарисовалась баба, (с которой я уже лет 20 не общалась) с вопросом "Тыжеюрист помоги порешать проблему". Я по криминалу,не по гражданским делам, да и по гражданским бы была - иди прямой наводкой в платную контору, кто ты такая, чтоб я ради тебя напрягалась? Люди слегка ох.....евшие когда вспоминают о тебе только при проблеме - помоги, подскажи, сделай...

[^]
Nameloss
8.08.2020 - 11:57
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 08.08.2020 - 09:03)
Вот и сиди без друзей и без шашлыков теперь. Я бы с выпивкой электрику бы сделал. Трезвым я там не понимаю и страшно, а с выпивкой пофиг. Не себе же, не жалко, если что-то пойдёт не так.

Прочитай ещё раз: работать будешь трезвым. Выпивка и шашлык по окончании работ. Не поить же тебя ежедневно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
qusqus
8.08.2020 - 12:01
10

Балагур

ХЗ, я вообще ни с кем не дружу, глупое занятие.
Зато от какого количества гемора избавляешься - мне на надо ходить на чьи-то тупые свадьбы, с тупыми родичами, тамадой и саундтреком, выкладывая за один вечер кругленькую сумму.

Не надо никого встречать из аэропорта, выслушивать очередную историю про очередного козла. Не надо крестить ничьих детей, хоронить чьих-то родичей, поднимать трубку в три часа ночи... Оно мне не надо.

Не надо ходить на чьи-то дни рождения, быть в курсе, кто против кого дружит, кто кого трахнул, кто с кем развелся...

Я не пью, не хожу на тусовки, личная жизнь налажена, нахер мне все это? У меня есть ресурс, от которого "друзья" так или иначе пытаются откусить. Кому-то надо моих денег. Кому-то - перекантоваться в столице. Кому-то - навязать мне работу и не заплатить за нее.

Я не понимаю, зачем вы дружите, это весело лет до тридцати, когда все в равной позиции. Добра от людей я чот не припомню. Зато говна- лопатой кидай.

[^]
кортес17
8.08.2020 - 12:04
2

Ярила

Пиздешь - полнейший. Хотя бы про пять минут ожидания молчания.. Сами попробуйте = в минуте 60 секунд. Итого 300 секунд. Теперь затаите дыхание и ждите 300 секунд cranky.gif

[^]
petjak
8.08.2020 - 12:07
7

Ярила

В 98 году мне один "родственник" Предлагал совместный бузинесс. Машины подержанные покупать, а он с друзьями будет приезжать и перегонять их. "Ты же там живешь, тебе нетрудно." Прежде, чем послать его, спросил какую долю он мне предполагает отмусливать. 100 марок.
Значит говорю, я должен в выходные и после работы искать по объявлениям что-то подходящее, ехать смотреть, проверять, торговаться, организовывать перегонные номера, перегонять машину к себе, ставить на моё место в подземный гараж, а свою машину на улицу, организовывать два частных приглашения, что бы ты с напарником мог приехать и забрать машину, для перегона опять нужны транзитные номера. Да и приехав, ты захочешь два-три дня отдохнуть перед дальней дорогой. И всё это за охуенные 100 марок.
Не получился бузинесс.

[^]
orbitoclast
8.08.2020 - 12:08
0

Ярила

Цитата (Tascam @ 08.08.2020 - 09:02)
К сожалению, типичная ситуация.

Да ну, никогда с подобным не сталкивался.
Таких друзей за хуй и в музей.

[^]
Hellzone
8.08.2020 - 12:11
0

Ярила

конечно хуевый, слишком долго его слушал. надо было сразу объяснить где собираются идущие нахуй.

[^]
СEMEH
8.08.2020 - 12:13
2

Приколист

Подьезжай, шашлыки-выпивка, все за мой счёт. И строить нихуя не надо. Можно ведь и просто посидеть.

[^]
xgromd
8.08.2020 - 12:14
0

Ярила

Цитата (JLu @ 8.08.2020 - 11:53)
муж строитель, я юрист..... это ппц как пытаются не Друзья (им всегда поможем), а абсолютно левые люди на шею сесть. Тут буквально позавчера нарисовалась баба, (с которой я уже лет 20 не общалась) с вопросом "Тыжеюрист помоги порешать проблему". Я по криминалу,не по гражданским делам, да и по гражданским бы была - иди прямой наводкой в платную контору, кто ты такая, чтоб я ради тебя напрягалась? Люди слегка ох.....евшие когда вспоминают о тебе только при проблеме - помоги, подскажи, сделай...

Когда-то давно попросил я отца одноклассника своего брата, юриста, о небольшой профессиональной услуге. При этом спросил его: "Сколько возьмёте за это?". Он так натурально обиделся: "Ну ты, видимо, совсем о нас, адвокатах, плохого мнения -- думаешь, что они даже со стула за бесплатно не встанут. Если бы мне надо было целый день потратить, чтобы с делом разобраться -- тогда другое дело. А в твоём случае просто помогу". В общем, сделал он о чём я его просил, но, правда, потом практически сразу попросил 500 долларов в долг (в 2004-м это была вполне себе сумма) gigi.gif Отказывать ему в этой просьбе не стал.

Это сообщение отредактировал xgromd - 8.08.2020 - 12:20

[^]
ainais
8.08.2020 - 12:15
1

Ярила

Честно говоря, ни разу в жизни не то что с друзьями такими не сталкивался, а вообще даже со знакомыми просто. Хотя с меня где сядешь, там и слезешь, может поэтому. Да и вообще, сам решаю кому помочь нужно и чаще всего даже без обращения ко мне с просьбой, ну а со всякими хитрожопыми, давно порвал все контакты, просто тупо общаться даже с такими не могу.

[^]
kurmay
8.08.2020 - 12:19
-2

Шутник

Таких друзей за хуй и в музей)))

[^]
наркоавтобус
0

Шутник

Друзья мои, приглашаю в сентябре вырыть картошку. Шашлык и выпивка моя. ))

[^]
nitida
8

Юморист

Хули там друзей, я недавно так своих ближайших родственников "потеряла".
У меня есть дом у моря, уже лет 10 я в нём не была и мама с брательником, живущие на юге, им вроде как пользовались, родственников привечали на отдых, сдавали его втихаря от меня, лапшу вешали, что в доме красота и порядок. А зимой я нежданно -негаданно нагрянула и охренела - дом в бомжатское пристанище превратился. Обои отклеились, плесень по стенам, потолок течёт. То есть денежку гребли исключительно себе в карман, а сраные обои подклеить не шмогли.
Брат вообще своим бабам говорил, что это его дом! Пьянки, гулянки и т.д...
Психанула и выставила на продажу этот дом и теперь со мной мои родственники не хотят общаться. Ещё бы, недвига у моря из под носа уходит, а они же всем своим знакомым чесали, что трёхэтажный дом у моря есть у них.
Ну и вместо того, чтоб за хорошую цену дом продавать я его в таком состоянии за пол цены вынуждена предлагать.
С такими родными и враги не нужны.

[^]
kistanov
8.08.2020 - 12:20
0

оптихуист

Цитата (Tascam @ 8.08.2020 - 09:02)
К сожалению, типичная ситуация.

вот знаешь, у меня даже знакомых таких ёбнутых нет.

[^]
Полын
8.08.2020 - 12:22
10

Ярила

Сразу видно, что ты "дружить" не умеешь.) Надо с радостью соглашаться. Первый день бухаешь за встречу, второй за начало работ, а на третий болеешь. Больше по стройке с тобой никто связываться не будет. Репутация, епта. old.gif ))

[^]
maddnesss
8.08.2020 - 12:22
-1

Хохмач

таких друзей за хуй и в музей.

[^]
байкер
8.08.2020 - 12:24
0

инструктор-х уюктор

Я не беру трубу если номер скрыт.
Это изначально выглядит для меня как знамение бессмысленного общения.
Ненуачо? помог бы человеку)))

[^]
байкер
8.08.2020 - 12:25
4

инструктор-х уюктор

Цитата (Полын @ 8.08.2020 - 12:22)
Сразу видно, что ты "дружить" не умеешь.) Надо с радостью соглашаться. Первый день бухаешь за встречу, второй за начало работ, а на третий болеешь. Больше по стройке с тобой никто связываться не будет. Репутация, епта. old.gif ))

bravo.gif Самый верный способ!)))

[^]
laz77
8.08.2020 - 12:26
3

Ярила

Наебнулся на машине тросик спидометра вроде не напрягает,долеко не езжу нарушать практически нигде,ПГТ,и тут кореш "Винду переставь".Было в лом ,не долго но пока дрова антивир вся эта ебала время уб'еш.Говорю тросик спидометра поменяеш а я тебе Винду,сначала ступор и молчание,через дня два когда тебе поменять?
Если кто хочет на холяву сразу предлогаю анологичную по трудоемкости работу но без всяких спецнавыков,90% сливаются остальные согласны за гроши.

[^]
2медведя
8.08.2020 - 12:26
0

Ярила

штош, "не проканало" вычеркиваем ©

[^]
laz77
8.08.2020 - 12:27
2

Ярила

Цитата (Полын @ 8.08.2020 - 12:22)

И ищщо косячиш как не себе..

[^]
RoberArtois
8.08.2020 - 12:27
1

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (Angeleyes1 @ 8.08.2020 - 13:16)
Старо как мир. Такие хитровыебаные " друзья" ищут лохов на " а вдруг прокатит". Так и живут. Это халявщики по жизни и по жизни им завидно- " ну ты машину за два ляма купил ну чо те жалко 100тыщ занять?..." А уж просьбы дать оборудование/инструмент так вообще за милу душу. И зло так- " ну жалко тебе что ли???" - да, бля жалко...

я вот вообще никогда никому не занимаю, абсолютли - никому, уже много-много лет! сразу говорю - я жадный и жена - еврейка. я даже работникам аванс никогда не выдаю - только зп в первых числах. могу безвомездно помочь, если сильно кого припрёт, но - занимать никогда. таким образом я в свои 42 года сохранил друзей cool.gif

Вот так мы друзей и теряем

[^]
Zinictron
8.08.2020 - 12:31
1

Ярила

Цитата
Надо с радостью соглашаться. Первый день бухаешь за встречу, второй за начало работ, а на третий

По анекдоту, презерватив из задницы вытаскиваешь с грустью "Нет у меня больше друзей!"
alkash.gif

[^]
parapaparam
8.08.2020 - 12:33
0

Ярила

-Ты мне друг?
-Друг!
-Построй мне дом...
-Ок! А ты мне друг?
-Конечно друг!
-Дай мне лям по-дружбе. Очень надо..

[^]
SinTech
8.08.2020 - 12:33
3

Весельчак

Я у себя в селе единственный кто шарит в компьютерной технике и потому, как переехал началось. Сначала по тихоньку, потом всё чаще: собери, продай, отремай, почисть, установки, объясни... И так несколько лет, до тех пор пока по пьяни один "друх" не сказал, а Хёрли к нему (Компу) относиться нормально, ты же есть! И тут я понял, как долго я не хотел показаться плохим другом и как сам стал ослом. Теперь сначала слышат мои расценки, сами научили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57084
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх