Вот так мы друзей и теряем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fodin
8.08.2020 - 23:24
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ice4 @ 8.08.2020 - 13:09)
А я на такие предложения всегда соглашаюсь, уточняю детали, важные моменты, а потом...динамлю. Переношу встречи, трубку не беру, начинаю морозиться, при том искренне интересуюсь мнением собеседника, развиваю тему, снова трубку не беру, через несколько звонков сам перезваниваю, прогоняю какую-нибудь пургу ну и дальше по кругу. Отмазки всегда разные, меняю тактику, периодичность неотвеченных. В итоге приеду поебланить, поебать своей вежливостью и покладистостью мозга, ведь я же лох, не выхожу из этого образа, хотя могу так отхуесосить и объяснить, что чел мне должен останется, но нет, мне надо чтобы он сам понял какой он долбайоб. Наверное, это называется пассивная агрессия, но мне нужно чтобы она накалилась, тогда в один прекрасный момент я перейду к активной агрессии и почему то они всегда удивляются что я могу так их отматерить и с такой злостью и я остаюсь хуйовым человеком, но эти люди больше НИКОГДА не пытаются меня поиметь и с опаской здороваются при встрече, пытаясь избежать общения со мной, а ведь я все тот же доброжелательный лох, который интересуется как у них дела и всегда "готов" помочь.

Ты еще хуже описанного в теме мудака. Он хотя бы не осознает, что поступает, как мудак, а ты мудишь сознательно.

[^]
Crash71
9.08.2020 - 00:12
0

Ярила

Как дела, друг? rulez.gif

[^]
Alfida
9.08.2020 - 00:19
1

Шутник

Дайте угадать регион-Ростовский или Краснодарский?????

[^]
Turb
9.08.2020 - 01:34
0

Балагур

у меня с друзьями разговр короткий - идите нахуй. Если что то по мелочи помочь - можно, а с подрядами идите нахуй. так же если мне нужно что - плачу деньги.

[^]
simeoniuskas
9.08.2020 - 01:46
-4

Приколист

Цитата (4iLiSH @ 8.08.2020 - 08:59)
Звонит телефон.
Номер не определён.

- Я вас слушаю внимательно.

В трубке радостные вопли о том как рады меня слышать, и вообще, почему я не звоню...

- Я сейчас с кем разговариваю?

- Ты че, не узнал чтоль?! Ну ты даёшь!!! Это же я, Фамилия Имя.

Слово за слово, как дела, как сам, и прочая шелуха..

- Я чё звоню, слышал ты по стройке шаришь..

- Я? Плюнь в глаз тому кто тебе это сказал.

- Ну как, говорят вы вдвоём дом построили за лето....

Ну так-то было такое в прошлом году, но сказать что я шарю в стройке, ну или что я занимаюсь стройкой...

- Да я чё подумал, я тут тоже строюсь, может поможешь мне по-дружески..
Там шашлыки-выпивка, всё за мой счёт..

Честно сказать, немного охренел от данного предложения и попытался уточнить.

Сделать нужно все внутренние работы, включая электрику, штукатурку, стяжку, отопление и всё прочее.
Месяца за 2-3 можно легко управиться, со слов человека..
Оплата - шашлыки и выпивка по окончании работ.

Я немного растерялся от такого щедрого предложения, но осмелился поинтересоваться.

- Бля, шашлыки с выпивкой через три месяца работ это конечно хорошо, но я так понимаю что ты предлагаешь мне три месяца работать у тебя бесплатно?
А жить мне в таком случае на что?

Человек сделал изумлённое лицо и с искренним удивлением произнёс.

- Ты чё, ты же пенсию получаешь..

Я стоял и реально не понимал что творится.
Меня уговаривают заняться тяжелым физическим трудом, абсолютно бесплатно..

- Я всё понимаю, за исключением одной мелочи.
Попытайся объяснить, нахуя мне это нужно?

- Ну как.. Другу помочь..

- Предложение конечно заманчивое, но мне это нахуй не нужно.
Дружба это когда люди друг другу помогают и выручают в сложных ситуациях. Ты мне когда-то помог или выручил?
Схуяли ты вообще взял что ты мне друг?
Тебе это кто-то сказал, или ты это сам придумал?

Мне понравилась финальная фраза нашего разговора.
После минутной паузы и долгих размышлений послышался тяжелый вздох и фраза.

- Ну чтож, я тебя услышал... Вот так мы друзей и теряем...

Долго сидел, курил и думал.
Одно из двух, или лыжи не едут, или я чего-то недопонимаю..
Хуёвый я друг, наверное..

Таких "друзей"-за хобот, и в музей! Иного не дано. ИМХО.

[^]
Kalyu4ii
9.08.2020 - 04:31
0

Ярила

Цитата (CJCaustiC @ 08.08.2020 - 22:34)
Не, если бы каждый день выпивка и шашлык, то норм ))
может вы друг друга не поняли? ))

Ага нормально и семья твоя будет рада что ты постоянно бухой, уставший и денег нет но вы держитесь))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Serg435
9.08.2020 - 07:38
-1

Ярила

Цитата (Gess @ 8.08.2020 - 09:15)
А мне вот друг построил таки дом
А на шашлыке я сэкономил
Пива с рыбой купил на триста рублей и шабашь
Есть ещё дружба настоящщая

есть такой анекдот:
Пропал сторож в зоопарке ... или львы что-то недоговаривают.

Ты дружище или сам ему сильно помог, или хорошо (и кстати это правильно) заплатил или (уж прости меня) натурально пиздишь.

Так не бывает.

[^]
Antikvar50
9.08.2020 - 08:30
3

Дед

Бля,был у меня такой дружище.Считал,что весь мой инструмент-его инструмент.То,блять это дай,то это.До тех пор давал,пока не запорол бензопилу(резал пеноблоки).Привёз её и говорит,что пизда пиле пришла,хз почему.Даже протереть не удосужился.Хуй с ним-отвёз в мастерскую,вскрыли,поршневая убита в хлам.Выставили ценник за ремонт и запчасти.Звоню другану,говорю съездишь,оплатишь.Блять,обиделся,прям пиздец.Я же,говорит,не специально,она сама.Короче,послал я его на хуй(смачно) и после этого даже отвёртки не дал.Хотя,были у него и после этого случая попытки взять что-то из инструмента,но,уже не напрямую,а через звонок жены.Её также послал в хуй.Сейчас общаемся иногда,но,уже не те отношения,натянутые.

[^]
DonGiovanni2
9.08.2020 - 08:53
0

Юморист

История из жизни.
Служили два товарища. Друзьями не были, но общались. После РА раскидало их судьба лет на 10. И вот звонит один другому (я хз как он мой номер узнал) и просит помочь до зарплаты перебиться. Ладно уж, до зарплаты - не в дар же. И пошло поехало. Каждый месяц этот поц звонил и просил 15-ку, помочь. За четыре дня отдавал, но в день зарплаты звонил точно. "привет, ну что зарплату получил?". Что-то меня это торкнуло, по сути моя семья каждый месяц содержала это урюка. Я ему сказал, что теперь под проценты. Чтобы отстал.
Дальше:
1. Он оповестил всех, что я.... с него процента решил брать
2. Часть долга не отдал
3. Написал мне на день рождения, что я мудак каких мало.

Напомню, почти три года этого пидрилу выручал.

Для себя вывод сделал: накуй всех друзей. Нет понятия "дружба" у людей. Они считают, что если друг, то это бесплатный снрвис, помощник, банк и т.д. Без взаимных обязательств.

Но! Этот пидор с меня-то деньги взял за услугу. Реально выставил счет, я его оплатил. И после этого я прозрел. Не друг я, а лох cool.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал DonGiovanni2 - 9.08.2020 - 09:00

[^]
DonGiovanni2
9.08.2020 - 09:07
1

Юморист

Но, есть женская дружба.
Это отдельная категория.
К первой жене подруги приходили поочереди и так отсутствующих полоскали при мне, что я аж краснел. Вплоть до того, с кем спит и т.д. Я однажды жене это сказал: типа, вы ж подружки. На что получил ответ:"Мы обсуждаем её (отсутствующую) любя". Финита ла комедия. hz.gif

Скажу честно, пользуясь секретной информацией, полученной в ходе таких посиделок, смог одну из подружек заинтересовать. Встречались почти семь лет. Описание на 100% соответствовало. Даже стонала также как об этом говорилось. Вторую подружку всего на пару раз. Точно, бревно и дура.
Потом понял, что также обсуждают и мою. Следовательно, там тоже могут пользоваться развединфой. Разогнал. Но пользовался долго dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
Ротибор
9.08.2020 - 09:23
-1

Ярила

таких друзей за хуй и в музей.

[^]
Бамбрус
9.08.2020 - 09:24
0
Статус: Online

Ярила

Вот так мы и остаемся без шашлыка и выпивки

[^]
prkman
9.08.2020 - 09:38
6

Ярила

Итак, господа! Поговорка "Таких друзей- за хуй и в музей" написана:
1-я страница 2 раза.
2-я страница 0 раз.
3-я страница 2 раза.
4-я страница 2 раза.
5-я страница 1 раз.
6-я страница 3 раза.
7-я страница 2 раза.
8-я страница 2 раза.
9-я страница 2 раза.
Итого 16 раз.
Да не зануда я, просто прикололо.

[^]
nostressLA
9.08.2020 - 11:12
0

Ярила

С такими "друзьями" дела иметь себе дороже. Есть отдельные особи которые любят ездить на твоём горбу. Именно ездить.. На ошибках своих не учатся и не хотят.
Этакие махровые инфантилы. Историй живых столько, на 10 страниц..
Наверное поэтому их практически не осталось< чему я несказанно рад)

[^]
nostressLA
9.08.2020 - 11:25
1

Ярила

Цитата (Zan123 @ 8.08.2020 - 09:53)
Цитата (4iLiSH @ 8.08.2020 - 08:59)
Звонит телефон.
Номер не определён.

- Я вас слушаю  внимательно.

В трубке радостные вопли о том как рады меня слышать, и вообще, почему я не звоню...

- Я сейчас с кем разговариваю?

- Ты че, не узнал чтоль?! Ну ты даёшь!!! Это же я, Фамилия Имя.

Слово за слово, как дела, как сам, и прочая шелуха..

- Я чё звоню, слышал ты по стройке шаришь..

- Я? Плюнь в глаз тому кто тебе это сказал.

- Ну как, говорят вы вдвоём дом построили за лето....

Ну так-то было такое в прошлом году, но сказать что я шарю в стройке, ну или что я занимаюсь стройкой...

- Да я чё подумал, я тут тоже строюсь, может поможешь мне по-дружески..
Там шашлыки-выпивка, всё за мой счёт..

Честно сказать, немного охренел от данного предложения и попытался уточнить.

Сделать нужно все внутренние работы, включая электрику, штукатурку, стяжку, отопление и всё прочее.
Месяца за 2-3 можно легко управиться, со слов человека..
Оплата - шашлыки и выпивка по окончании работ.

Я немного растерялся от такого щедрого предложения, но осмелился поинтересоваться.

- Бля, шашлыки с выпивкой через три месяца работ это конечно хорошо, но я так понимаю что ты предлагаешь мне три месяца работать у тебя бесплатно?
А жить мне в таком случае на что?

Человек сделал изумлённое лицо и с искренним удивлением произнёс.

- Ты чё, ты же пенсию получаешь..

Я стоял и реально не понимал что творится.
Меня уговаривают заняться тяжелым физическим трудом, абсолютно бесплатно..

- Я всё понимаю, за исключением одной мелочи.
Попытайся объяснить, нахуя мне это нужно?

- Ну как.. Другу помочь..

- Предложение конечно заманчивое, но мне это нахуй не нужно.
Дружба это когда люди друг другу помогают и выручают в сложных ситуациях. Ты мне когда-то помог или выручил?
Схуяли ты вообще взял что ты мне друг?
Тебе это кто-то сказал, или ты это сам придумал?

Мне понравилась финальная фраза нашего разговора.
После минутной паузы и долгих размышлений послышался тяжелый вздох и фраза.

- Ну чтож, я тебя услышал... Вот так мы друзей и теряем...

Долго сидел, курил и думал.
Одно из двух, или лыжи не едут, или я чего-то недопонимаю..
Хуёвый я друг, наверное..

Ну я хуй знает где вы таких находите друзей,я порой прошу друзей о помощи,отвезти увезти ну и по ремонту тоже,всегда предлагаю оплату,но в итоге получаю словесных люлей и лишь за бенз с меня берут деньги,не более.нормальные люди добро помнят и не забывают,к ТС вопрос,может ты чего забыл? быть может он тебя так же выручил а ты запамятовал?

Меня тоже такой как ты один вечно "просит" помочь с переездом (машины у него нет и не было, 2 года назад обмолвился что машина нах ему не нужна лишние бабки только платить). Неоднократно советовал ему купить машину< скидывал варианты< намекал что машина всяко нужна, особенно в твоём случае.
Переезжает уже в 100500й раз с кучей хлама с одной съёмной на другую (ни с кем не может ужиться, все ему плохие пид@расы). Постоянно "скинь копейку, очень надо"
На 4й переезд сказал ему что не смогу помочь машину продал, потом интересовался когда куплю; в очередной такой "спасай, очень нужно!" предложил ему воспользоваться такси, сам отпал, больше не пишет. Это не "друзья", автор. Это приспособленцы хитросделанные, паразитируют за счёт других.

[^]
Talion
9.08.2020 - 20:36
2

Хохмач

Ко мне с подобными предложениями, только применительно к моей профессии, два-три раза в месяц обращаются. Я юрист. Вникнуть в проблему, изучить кипу документов, проконсультировать, написать заявление...

[^]
kombrig68
10.08.2020 - 10:44
2

Ярила

Цитата

Делов-то - на выходные...)

После работы:

- Ну что, я всё сделал, теперь по шашлычку?
- Ну давай, отлично! ... А ты, чё, мяса не захватил?
- ..........

))

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 10.08.2020 - 10:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57081
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх