Вот так мы друзей и теряем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimmitriy
8.08.2020 - 12:35
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (обалдуй @ 8.08.2020 - 09:05)
Я в таких случаях предлагаю помощь в поиске хорошего специалиста))

, нууу, тут уж как сказать.
По своему опыту скажу, что если даже просят порекомендовать "специалиста", я так же вежливо отшиваю.
Ибо сколько раз было, посоветовал, специалист сделал, "другу" не понравилось, пидорас полюбасу я.
Но прикол в том, что когда этот "специалист" делал ремонт у меня, то мне пипец как понравилось и все устроило.
Так что нах.
Я сразу говорю. Ты скажи на чем ты предварительно остановился, а я твой выбор или покритикую, либо одобрю.
А советовать, или кого-то рекомендовать, тут уж батенька увольте, тут уж сам.

[^]
bunny3247
8.08.2020 - 12:38
-1

Ярила

Цитата
Лет 40 назад считалось нормальным когда кто то строился, приехать всей родней и помочь. Да, "за стол". Про переезды и речи не было чтоб грузчиков нанимать, такого то переезжаем, кто смог, пришёл. Много приходило, родня большая. Обои тогда ещё клеили на стены)), тоже тётки помогали друг другу. И нормально было это. Так как должно быть. И неважно что кто то 4 раза переезжал, а кто то 1.

Это в колхозе было "нормально", поэтому нормальные люди оттуда и бежали. Вообще, в любой большой семье есть вечные попрошайки, вечные труженники и те, кто соблюдает баланс. Так вот колхозный уклад: мы все родня, давайте помогать друг другу, поддерживают самые никчемные родственники-попрошайки. Когда нужно поработать в ответ у таких личностей сразу кошка рожает, муж дрищет, а сама ногу подвернула, наверное перелом.

[^]
Полын
8.08.2020 - 12:41
0

Ярила

Цитата (laz77 @ 8.08.2020 - 12:27)
Цитата (Полын @ 8.08.2020 - 12:22)
Сразу видно, что ты "дружить" не умеешь.) Надо с радостью соглашаться. Первый день бухаешь за встречу, второй за начало работ, а на третий болеешь. Больше по стройке с тобой никто связываться не будет. Репутация, епта. old.gif ))

И ищщо косячиш как не себе..

До работы, дело, не надо доводить.) А то скажут "косипор". Просто во время возлияний довести мысль, что нужны профессионалы и скупой платит дважды. Получается и совет дал - доброе дело. И не навредил - плохого не скажут.))

[^]
nazaroff
8.08.2020 - 12:43
0

partyzanen

Не верится что такое бывает честно говоря, а ведь реально по ходу бывает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sergyx
8.08.2020 - 12:45
1

Ярила

Цитата (Утомленный @ 8.08.2020 - 08:02)
НА ХУЙ таких друзей. НА ХУЙ.
наглость, конечно, второе счастье. но все имеет границы

Подпишусь!
Так нагло отказать как тс - это надо вообще не знаю кем быть!!
cool.gif

[^]
petrovichEkb
8.08.2020 - 12:49
-2

хохмач

Чего только люди не придумают ради лайков

Из серии многотомника "Какие все кругом охуевшие"

Том.1 Я же мать
Том.2 Ты же мне друг
Том.3 Коллега по работе
Том. 3 Родственники
И т.д

А я такой красивый стою.

А на самом деле это не так, просто эти детские истории дают иллюзию что ты правильный такой.

Это сообщение отредактировал petrovichEkb - 8.08.2020 - 12:54

[^]
Bidlya
8.08.2020 - 12:53
1

Шутник

Цитата (step30 @ 8.08.2020 - 10:16)
Лет 40 назад считалось нормальным когда кто то строился, приехать всей родней и помочь. Да, "за стол". Про переезды и речи не было чтоб грузчиков нанимать, такого то переезжаем, кто смог, пришёл. Много приходило, родня большая. Обои тогда ещё клеили на стены)), тоже тётки помогали друг другу. И нормально было это. Так как должно быть. И неважно что кто то 4 раза переезжал, а кто то 1. Что кто то во дворе построек решил захерачить как в маленьком совхозе, пох. приехали, настрогали, намесили, в следующие выходные закончили... И все считали что это НОРМАЛЬНО.

Сейчас надо было розетки делать, я узнал сколько стоит розетки сделать, звоню брату и говорю делай. День делает, я оплачиваю. Отказывается конечно, но я отдаю. И сейчас я считаю что это НОРМАЛЬНО.

Думается тогда нормально было потому что все работали на госзарплате, и тратили лишь время свободное, и силы, при желании помочь, а сейчас когда работают на себя, то просьба о бесплатной помощи, это то же самое что деньги попросить. Ведь то время что чел потратит на помощь, он заработал бы денег. Вроде очевидно, но не всем...

Теперь появилась ещё одна тонкость. Не имеешь ты право просить человека помочь тебе в том, что себе он бы просто купил/заплатил профессионалам. Ну как я, к примеру, попрошу человека встретить меня на машине из аэропорта, если сам он меня не напрягает а просто садится в такси и едет, и .т.д.

[^]
Настасьяяяяя
8.08.2020 - 13:00
0

Ярила

Пользуясь случаем, ищу двух-трех настоящих друзей, требуется постелить плитку в прачечной, ванной, туалете (везде пол+стены), так же 2 крыльца, ну и в огороде по мелочи, вскопать, дорожки подправить. это в этом году. А по весне надо баню поставить, фундамент залит (правда недруги делали, за деньги). Кто готов? с меня пиво и шашлык пожарю (мясо свое привозите, на свой вкус)

[^]
raptigor
8.08.2020 - 13:01
-3

Приколист

Таких друзей, за хуй и в музей

[^]
Шпингалет
8.08.2020 - 13:07
1

Шеф

А я вот думаю, надо было помочь. Тем более сам на пенсии- чего ему еще делать

[^]
Ice4
8.08.2020 - 13:09
-3

Ярила

А я на такие предложения всегда соглашаюсь, уточняю детали, важные моменты, а потом...динамлю. Переношу встречи, трубку не беру, начинаю морозиться, при том искренне интересуюсь мнением собеседника, развиваю тему, снова трубку не беру, через несколько звонков сам перезваниваю, прогоняю какую-нибудь пургу ну и дальше по кругу. Отмазки всегда разные, меняю тактику, периодичность неотвеченных. В итоге приеду поебланить, поебать своей вежливостью и покладистостью мозга, ведь я же лох, не выхожу из этого образа, хотя могу так отхуесосить и объяснить, что чел мне должен останется, но нет, мне надо чтобы он сам понял какой он долбайоб. Наверное, это называется пассивная агрессия, но мне нужно чтобы она накалилась, тогда в один прекрасный момент я перейду к активной агрессии и почему то они всегда удивляются что я могу так их отматерить и с такой злостью и я остаюсь хуйовым человеком, но эти люди больше НИКОГДА не пытаются меня поиметь и с опаской здороваются при встрече, пытаясь избежать общения со мной, а ведь я все тот же доброжелательный лох, который интересуется как у них дела и всегда "готов" помочь.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 8.08.2020 - 13:15

[^]
petrovichEkb
8.08.2020 - 13:23
1

хохмач

Цитата (Ice4 @ 8.08.2020 - 15:09)
А я на такие предложения всегда соглашаюсь, уточняю детали, важные моменты, а потом...динамлю. Переношу встречи, трубку не беру, начинаю морозиться, при том искренне интересуюсь мнением собеседника, развиваю тему, снова трубку не беру, через несколько звонков сам перезваниваю, прогоняю какую-нибудь пургу ну и дальше по кругу. Отмазки всегда разные, меняю тактику, периодичность неотвеченных. В итоге приеду поебланить, поебать своей вежливостью и покладистостью мозга, ведь я же лох, не выхожу из этого образа, хотя могу так отхуесосить и объяснить, что чел мне должен останется, но нет, мне надо чтобы он сам понял какой он долбайоб. Наверное, это называется пассивная агрессия, но мне нужно чтобы она накалилась, тогда в один прекрасный момент я перейду к активной агрессии и почему то они всегда удивляются что я могу так их отматерить и с такой злостью и я остаюсь хуйовым человеком, но эти люди больше НИКОГДА не пытаются меня поиметь и с опаской здороваются при встрече, пытаясь избежать общения со мной, а ведь я все тот же доброжелательный лох, который интересуется как у них дела и всегда "готов" помочь.

Бгггг.

А среди моих знакомых таких просто нет.

[^]
Oltaetz
8.08.2020 - 13:40
4

Ярила

Цитата (Утомленный @ 8.08.2020 - 12:02)
НА ХУЙ таких друзей. НА ХУЙ.
наглость, конечно, второе счастье. но все имеет границы

"На хуй" звучит как-то по-пидорски
Нахуй
Слитно, блядь dont.gif

Это сообщение отредактировал Oltaetz - 8.08.2020 - 13:44

[^]
бдыщ
8.08.2020 - 13:52
2

Ярила

Цитата (MaryViren @ 08.08.2020 - 09:52)
Yahoo"ею, товарищи.... Верно говорят, что наглость - второе счастье!
Интересно, а среди баб есть такие "подруги", которые предлагают "по дружбе" с ее дитем посидеть за спасибо месяца 2, или регулярно делать подруге на дому забесплатно массаж, пилинг и маникюр? Мне такх встречать не доводилось - слава Ктулху! Припахать друга въябывать не за хер собачий - это типично мужская фича?

Я одной подруге постоянно массаж бесплатно делаю

[^]
Ice4
8.08.2020 - 14:00
0

Ярила

Цитата (petrovichEkb @ 8.08.2020 - 13:23)
Цитата (Ice4 @ 8.08.2020 - 15:09)

Бгггг.

А среди моих знакомых таких просто нет.

Ну жизнь долгая, или вы идеальный человек и у вас идеальные знакомые и друзья rulez.gif остаётся только порадоваться за вас bravo.gif

Это сообщение отредактировал Ice4 - 8.08.2020 - 14:01

[^]
NeverminD81
8.08.2020 - 14:03
4

Ярила

Цитата (raptigor @ 08.08.2020 - 13:01)
Таких друзей, за хуй и в музей

Девять именно таких же сообщений насчитал в теме. Не специально, после четвёртого счёт вести начал...

[^]
alextruvorfo
8.08.2020 - 14:09
7

Alex [Truvor] Fox

Я вот сейчас работаю у товарища (не скажу, что прям друга). Строю ему дровник-сарай. Сразу договорились о цене. Деньги платит в конце каждого рабочего дня. В один день попросил помочь подвигать мебель. Заняло пару часов. Он спросил про деньги, я отказался. Потом просил его отвезти-привезти матушку в поликлинику. Он сделал, я спросил про деньги, он отказался. Вот это нормальные отношения, я считаю, где четко определена работа и помощь.

[^]
bezimeniya
8.08.2020 - 14:16
2

Ярила

Друк...выкопай мне септик под семь колец. Лопаты с меня.

[^]
osenay
8.08.2020 - 14:33
3

Балагур

Ладно знакомые, друзья, но когда родственники, которые не хотят вникать а перекладывают на других. Сам найди в интернете, сам распечатай, сам подпиши. А спрашиваешь, что сам не сделаешь. Типа работаю, времени нет.

Это сообщение отредактировал osenay - 8.08.2020 - 14:34

[^]
Limda
8.08.2020 - 14:52
2

Снегурочка ЯПа

Цитата (Валярунчик @ 8.08.2020 - 09:42)
Друг, у которого даже номер в телефон не забит и по голосу не узнал?))

а вообще-то начало разговора от малознакомого "как это ты меня не узнал? Это же я!" - это уже индикатор. Индикатор того, что звонит говно с самомнением и претензиями. И скоро претензии и польются.

Так оно и получилось lol.gif

[^]
AlexJew
8.08.2020 - 14:54
0

Ярила

Это он у тебя еще взаймы на дом не попросил... Тыщь 500.

[^]
GenosseKlaus
8.08.2020 - 14:56
0

Ярила

Не представляю, неужели такое в реальности возможно, просто у меня таких нет и не было никогда в круге общения.

[^]
stavork
8.08.2020 - 15:05
6

Ярила

ТС 73-го года рождения и уже пенсионер.
А я 69-го и мне 9 лет до пенсии.
Есть в мире справедливость?

[^]
phenomen100
8.08.2020 - 15:24
0

Ярила

Таких друзей за шкирку и в музей.
Это называется верх охуевшести.
Ну ладно один день помочь но я бы и то сверху накинул.
Помню в 17 году шарился хуйнёй страдал.
Позвонил друг детства ( с горшка дружим) попросил помочь с забором ( жена укатила в отпуск) 5 дней помогал забор строить.
Каждый день жратва, шашлыки, колбаски выпивка и прочее.
Я тогда после заграницы был о деньгах не думал. Часто помогаем друг другу

[^]
westdm
8.08.2020 - 15:26
1

Ярила

Цитата (Legamak @ 8.08.2020 - 09:14)
Какой ты плохой друг.
Не хочешь на халяву работать. biggrin.gif

Что значит на халяву? Друг зовет месяцок пожить на его даче с шашлыками и веселыми посиделками под бухлишко за его счет, зная что кореш скучает на пенсии, взамен просит помочь ему с ремонтом, причем качество этого ремонта его не волнует, ибо делаться оно будет либо в алкогольном опьянии либо похмелившись. А тут какая-то меркантильность, тут не результат а процесс важен! Приехали бы на дачку, первый день оценивали бы фронт работ, вечером это дело бы хорошо отметили, на следующий день никто работать бы естественно не стал, ибо херово и еще месяц впереди, опять поправили бы здоровье, таким образом весь этот ремонт занял бы из месяца дней 10 не больше.
Странные вы, если бы человеку реально нужен был ремонт он бы людей нанял с обязанностями и сроками, а тут общение важно и процесс. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57084
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх