Вот так мы друзей и теряем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
saceol
8.08.2020 - 10:57
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
За фразу "Я тебя/вас услышал" из друзей надо удалять незамедлительно и бесповоротно, а лучше ещё и в рожу плюнуть! Услышал он, блять! Пиздуй в свой офис, там слушай! )))

И фотки в ВК ещё дизлайкнуть.
Реально - что за детсад с удалением из друзей? Вот мне похуй сколько у меня друзей в соцсети. И тратить время на поиск и удаление - нахуй надо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
F16
8.08.2020 - 10:57
1

Ярила

1 раз помог - спасибо
Дальше обязан

[^]
Digaz
8.08.2020 - 11:00
2

Ярила

Цитата (ipv4 @ 8.08.2020 - 09:08)
Цитата (cheatergo @ 8.08.2020 - 09:05)
Человек сделал изумленное лицо. Ты через трубку увидел штоль? По телефону же разговаривали

А по интонации догадаться ваще никак. Да. Про речевые обороты тоже не в курсе. )))

Тогда для кучи можно завернуть речевых оборотов как звонящий всплеснул руками, почесал макушку, а после разговора выпил кружку чая и пр

Это сообщение отредактировал Digaz - 8.08.2020 - 11:00

[^]
sebulba30
8.08.2020 - 11:00
3

Приколист

Пост - говно. Автор - юкодрочер. Так жырно, прям как жыыыыыр.

[^]
Morfei
8.08.2020 - 11:01
2

Ярила

Цитата (Катанян @ 08.08.2020 - 09:09)
Ага, а после всего этого придет дядя из следкома к тебе домой, да не один а с нарядом полицейским.
И окажется что там кого то в том доме током электрическим цшатало вусмерть, а все знают что делал работу ты!
И все... Друга мы потеряли еще одного

Да да да;) и есть договор подряда и бла-бла-бла и материал ты лично закупал, ага. А есть показания какого-то ебанутого халявщика, которые косвенные и субъективные. И ты ещё и не строитель ни разу.
И дяди из СК по такой хуйне по домам не ходят, хотя другие должностные лица.
Лесом всех шлешь и нихуа не будет, это инфа для любителей халявы и делать за дёшево у азтатов или у соседа дяди Васи, ответственности никто нести за эти работы не будет.

[^]
ozz2008
8.08.2020 - 11:02
6

Ярила

Коллега вышла на пенсию, руководство тут же предложило ей работу на пол ставки.
На вопрос ей с утра или во второй половине дня выходить на работу, сделали круглые глаза и ответили, ну у тебя ведь пенсия.

[^]
1Челентано1
8.08.2020 - 11:02
0

Ярила

Тоже один такой был, сразу сказал что по дружбе ему скидка треть от цены, Абидилса страшно, до этого лет пять не общались и после этого не общаемся.
А вообще сейчас всем и всегда говорю что помощь воспринимаю только как встречные услуги, поэтому если просят или предлагают помощь, спрашиваю что взамен. А если самому нужна, так же спрашиваю цену вопроса. На данный момент со всеми нахожусь в отношениях "никто никому не должен". А все халявщики отсеялись.

[^]
ivan2020ivan
8.08.2020 - 11:03
4

Ярила

Я хз.
Своим наоборот надо больше денег за работу давать.
Я так считаю.

[^]
Fenya
8.08.2020 - 11:06
5

Гаф!

Знал я таких друзей. "Шашлыки за мой счет", только мяса привези своего))

[^]
xgromd
8.08.2020 - 11:06
4

Ярила

Цитата (Matar @ 8.08.2020 - 09:39)
Ну к слову сказать - если реально друзья, то без задних мыслей помогать будут друг другу. А если ты задумываешься - нахуя тебе это надо и ищешь выгоду, то ты тоже друг так себе...
P.S. Так как же как тот кто предложил тебе в таком ключе всё все это.

Друг не означает простофиля и не означает лошадь ломовая. Одно дело, помогать человеку, который просто не в силах сам справиться в непредвиденной ситуации. Другое дело -- "помогать", когда человек и сам не хочет заморачиваться, и хочет сэкономить на услугах специалиста. Если вот так вот "без задних мыслей помогать" всем подряд, на свои дела времени не останется.

[^]
chesanizm
8.08.2020 - 11:08
1

Ярила

Цитата (Chykotkasila @ 8.08.2020 - 09:30)
Цитата (Утомленный @ 8.08.2020 - 09:02)
НА ХУЙ таких друзей. НА ХУЙ.
наглость, конечно, второе счастье. но все имеет границы

и правильно, нахуй!
пенсию получает и выебывается еще.

Удивительно,как этот "друг" пенсией еще не попросил поделиться,он-то не получает.

[^]
Sancho1975
8.08.2020 - 11:11
2

Юморист

Простота - хуже воровства. Не я придумал.

[^]
vorrga
8.08.2020 - 11:15
0

Приколист

Есть такая категория людей, у которых дай вместо здравствуй.
А про ответную услугу даже речи быть не может.

[^]
Melok81
8.08.2020 - 11:21
6

Ярила

Помню-помню, по юности много было таких "друзей", кому надо перетаскать, как правило десяток пианино на верхний этаж или там на стройке подсобить по дружбе, неделю часов по 12-14 в день, как правило за спасибо. Или там денег надо взаймы, с последующей неотдачей, хотя сами сейчас живут более чем в достатке. А как я оказался в жопе и по здоровью и по финансам, ни одна падла не спросила, чё как ты там, хотя знают что у меня пиздец, у них же всё заебись.

[^]
Остапенко
8.08.2020 - 11:22
0

Гологривый

Нужно было бы сказать, что пьешь только виски с 20 летней выдержкой, шашлыки употребляешь только из бизона. Вопрос бы сам снялся.

[^]
MadCowboy
8.08.2020 - 11:26
0

Ярила

Да у меня тоже был такой друг. За всё расплачивался шашлыком-пивом-водкой.

Уж сколько раз его перевозил с квартиры на квартиру, сколько ещё с одним другом вкалывали на даче бабушки его жены (он там хотел для себя дом отдыха сделать за городом).

Вроде оно как-то да. Немного помог - немного посидели выпили.

Только друг такой, вечно рвущийся к хорошей жизни, и в "дружках" у него то какие-то зампрокурора (с его слов), то блатные, то в жопу заводные.

Говорю:

- Серёг, а хуле ты вот с этими своими тусуешься там по кабакам, они тебе типа сейчас лучшие друзья, а таскать мебель и вещи твои приезжают друзья детства?
- Ну бля Олег типа таво нахуй ну не будет же *имярек* таскать шкафы? А мы с вами потом пиво-водка-беляши.

В начале 00-х решил он с братом сделать себе машину: нашли какой-то спижженный-угнанный кузов от "семёрки", который мы с ещё одним другом и этими братьями зимой по пояс в снегу тащили по гаражам и грузили в ГАЗель.
Купили они ещё двигатель. Началась сборка машины "в гараже на коленке".
Стоит ли говорить об условиях труда, если, чтобы забить пальцы в шатуны, последние мы нагревали тупо на костре.

- Ща-ща бля подделаем красавицу, продадим, вместе деньги поделим. На всех: типа каждому соотв-но вложенному труду.

Я как-то в свете моего долга ему (брал у него денег) вспомнил, как 15 лет назад он собирался продать эту ебатьеёвсраку "ласточку" и попилить нехилый барышЪ.

- Так это же машина Андрея (его брата). Ты с него бы и спросил.

- Понимаешь ли, Сергей, в чем дело? Ведь в гараж нас тащил своими обещалками не Андрей, а именно ты. Именно ты обещал каждому дденег и светлое будущее.

Обиделся.
Сейчас работает в другом городе последние пару лет. На карантине приезжал в отпук домой. Даже не позвонил, даже не зашёл. Я даже не знал, что он приезжал.

Вишенку на тОрте хочете???

Мы блять соседи по подъезду. У меня кв.19, у него кв.23.

Так то. (не буду писать про "малята" и "отакахуйня")

Это сообщение отредактировал MadCowboy - 8.08.2020 - 11:28

[^]
xammax77
8.08.2020 - 11:30
1

Хохмач

А фуфайку не дали. Ну, не пидарасы?

[^]
Дохтр
8.08.2020 - 11:30
9

Хохмач

Давно сестра вышла замуж. Попросили они меня сломать у них сан кабину(они купили квартиру и делали ремонт. Я сломал. Ломал один, с болгаркой кувалдой и макитой. Подвязывал куски бетона на проводах, когда пилил арматуру. Неудобно одному. Ну ладно, сломал.
Проходит лет 10 и муж сестры мне рассказывает "Я когда ломал сан кабину...". Я охуел, сделал круглые глаза и спросил у него:"Кто ломал?". Он вспомнил и говорит:"А ну да..ты же ломал.".

[^]
вбб087
8.08.2020 - 11:32
-1

Ярила

Цитата
Человек сделал изумлённое лицо и с искренним удивлением произнёс.
наверно кота с лампой увидел))

[^]
MrsManson
8.08.2020 - 11:36
5

Ярила

Цитата (MaryViren @ 8.08.2020 - 13:52)
Yahoo"ею, товарищи.... Верно говорят, что наглость - второе счастье!
Интересно, а среди баб есть такие "подруги", которые предлагают "по дружбе" с ее дитем посидеть за спасибо месяца 2, или регулярно делать подруге на дому забесплатно массаж, пилинг и маникюр? why.gif Мне такх встречать не доводилось - слава Ктулху! Припахать друга въябывать не за хер собачий - это типично мужская фича?

Есть, поверьте. Тоже не сразу догадалась, что меня используют. Ведь у нас семьи, дети, огороды. Разные графики работы. Пообщаться редко выходит. Вот и придумала она, что вот скатаемся по магазинам и заодно поболтаем. Только наше общение скатилось до магазина раз в месяц. А с другими подружками она по кафешкам , и так в гости шарашилась. Последняя капля была: - ты не едешь в магаз? нет, говорю. она: - а то мы с девченками в кафешке, может, развезешь по домам?
и так гадко стало. с тех пор наша 15-летняя не дружба разошлась. как только стала отказывать свозить куда.
так что идут такие друзья-подруги на фиг.

[^]
SotNic
8.08.2020 - 11:41
-1

Ярила

Один мой товарищ по учебе любил говорить: "Таких друзей за йух и в музей".

[^]
Choppikk
8.08.2020 - 11:42
2

Весельчак

На простые работы, что-то вроде субботника. Вскопать, убрать, спилить, перенести, ну максимум бетона пол-куба замесить всегда приглашаю друзей. Потом стол: водка, пиво, шашлыки. Всё довольны. Так же и к ним хожу. Но когда того же друга приглашаю как сварщика, то плачу ему за день его работы, сколько скажет. Правда как-то 4 квадрата плитки на пол в топочной мне знакомый положил на халяву. Но тут он сам виноват. Года полтора где-то ездил по заработкам и, здрасте я к вам в гости. А я как раз плитку собрался класть сам, чуть клей уже не замесил. В общем он управился часа за три. Я бы два дня возился.

[^]
EasyLamer
8.08.2020 - 11:46
0

Ярила

Куча таких историй на ЯПе...Может, так и бывает - даже наверняка, нахуя людям пиздеть?
Но всё равно какой-то диссонанс испытываю: не было у меня никогда таких "друзей", и в такие ситуации я никогда не попадал.
Один школьный друг в молодости на раз "отвалился" - каблуком стал и не приструнил свою мымру, когда та хуйню сморозила. Один друг погиб; второй уехал в другой город, но связь держим. В постоянном контакте - 2 старинных проверенных кореша, но друг - всё всё-таки что-то особенное...Берегите друзей!

[^]
Серега55
8.08.2020 - 11:47
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 8.08.2020 - 12:03)
Вот и сиди без друзей и без шашлыков теперь. Я бы с выпивкой электрику бы сделал. Трезвым я там не понимаю и страшно, а с выпивкой пофиг. Не себе же, не жалко, если что-то пойдёт не так.

Электрика и выпивка - это беда в самом её зачатии.

[^]
kznorth
8.08.2020 - 11:49
1

Ярила

Цитата (горьковский @ 08.08.2020 - 09:52)
«Человек сделал изумлённое лицо»

Простите, а как вы по телефону это увидели?

Все кто пишет, что лицо при звонке можно увидеть по видеосвязи, вспомните, в начале разговора тс сказал что он по голосу не узнал человека. Значит был аудиозвонок. Лицо- то он узнал бы, хотя и не общались 5-7 лет ( со слов автора).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57084
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх