Вот так мы друзей и теряем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тротил
8.08.2020 - 09:40
5
Статус: Offline

Весь мир в труху!

Цитата (Gess @ 8.08.2020 - 09:15)
А мне вот друг построил таки дом
А на шашлыке я сэкономил
Пива с рыбой купил на триста рублей и шабашь
Есть ещё дружба настоящщая

Не отбирай хлеб у Par9. rulez.gif

[^]
mishgansp
8.08.2020 - 09:41
9

Ярила

Был аналогичный случай. Есть 2 брата-близнеца. Знакомые знакомых. Нормальные ребята иногда. Но слегка доёбливые. И немного недалёкие.
Как-то приехали ко мне. Говорят, хотим бизнес какой-то мутить. Пока не знаем какой. Вот ты в этом шаришь. Вот работа есть, тачка классная. Тоже хотим. Ничего не умеем, в такси работаем. Я пытаюсь объяснить, что моя работа - это результат вкалывания более 10 лет. Спрашивают - а как ты рекламировал бизнес? Как в яндексе на 1х строчках - Ну 1 сайт сделал, продвигал 3 года, статей по теме почти на 100тр заказал, второй за 100тр купил, на 20тр статей заказал, реклама в газете, реклама в лифтах, на досках объявлений. - О, круто! Сделай на такие же сайты, рекламу, а мы тебя по братски шашлыком-машлыком накормим, поляну накроем.
Ебать, о чём надо думать, чтоб такую херню нести? Короче, с тех пор 2 этих гения в ЧС в телефоне.

[^]
Валярунчик
8.08.2020 - 09:42
3

Ярила

Друг, у которого даже номер в телефон не забит и по голосу не узнал?))
А так, смех смехом, но реально есть такие. У меня сосед такой. Задрал, все выходные к себе на стройку дачи тащит одного. Тот заебал мне жаловаться мне, но нахуй смог послать только через год проебанных выходных

[^]
LokiSS88
8.08.2020 - 09:43
2

Хрен дождётесь

Цитата (manager2 @ 8.08.2020 - 09:32)
как обычно, вранье 100%

Ну так ,расскажи нам ,как всё было на самом деле ? gigi.gif

[^]
Alexperec
1

Весельчак

Таких друзей за хуй, да в музей!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IKTORN
0

The World is Mine

Цитата (Ammok @ 8.08.2020 - 07:36)
Цитата (IKTORN @ 8.08.2020 - 09:34)
Раз в неделю сопли на эту тему. Большинство мужиков живут для того, чтобы пожаловаться и поныть в интернете

... пожаловался нам на них Виктор ))

Это я ещё не жаловался. Это я только плеваться начал, а у опосля...

[^]
EVGpro
8.08.2020 - 09:51
6

Я есть Грут

ко мне в офис регулярно раз в день приходил один "товарищ"
Приходил и сидел, треп не о чем, вернее он все говорил как дом построил, все сделал. В красках.
кофе конечно я ему предлагал, печеньки.
Взрослый мужик, неделю ходил.
Потом оказалось он ждал что я ему предложу сам сделать ему дизайн проект его дома.
По дружески biggrin.gif

[^]
MaryViren
8.08.2020 - 09:52
7

Ярила

Yahoo"ею, товарищи.... Верно говорят, что наглость - второе счастье!
Интересно, а среди баб есть такие "подруги", которые предлагают "по дружбе" с ее дитем посидеть за спасибо месяца 2, или регулярно делать подруге на дому забесплатно массаж, пилинг и маникюр? why.gif Мне такх встречать не доводилось - слава Ктулху! Припахать друга въябывать не за хер собачий - это типично мужская фича?

Это сообщение отредактировал MaryViren - 8.08.2020 - 09:53

[^]
горьковский
8.08.2020 - 09:52
-6

Балагур

«Человек сделал изумлённое лицо»

Простите, а как вы по телефону это увидели?

[^]
cheatergo
8.08.2020 - 09:53
-1

Шутник

Цитата (ipv4 @ 08.08.2020 - 09:16)
Блиа...... ))))

Плеать..... ))))
Нечем крыть, будешь гадости писать теперь?

[^]
MaryViren
3

Ярила

Цитата (горьковский @ 8.08.2020 - 09:52)
«Человек сделал изумлённое лицо»

Простите, а как вы по телефону это увидели? По видеосвязи общались?

наверное ТС сделал вывод по интонации - не?

[^]
Zan123
-1

Весельчак

Цитата (4iLiSH @ 8.08.2020 - 08:59)
Звонит телефон.
Номер не определён.

- Я вас слушаю внимательно.

В трубке радостные вопли о том как рады меня слышать, и вообще, почему я не звоню...

- Я сейчас с кем разговариваю?

- Ты че, не узнал чтоль?! Ну ты даёшь!!! Это же я, Фамилия Имя.

Слово за слово, как дела, как сам, и прочая шелуха..

- Я чё звоню, слышал ты по стройке шаришь..

- Я? Плюнь в глаз тому кто тебе это сказал.

- Ну как, говорят вы вдвоём дом построили за лето....

Ну так-то было такое в прошлом году, но сказать что я шарю в стройке, ну или что я занимаюсь стройкой...

- Да я чё подумал, я тут тоже строюсь, может поможешь мне по-дружески..
Там шашлыки-выпивка, всё за мой счёт..

Честно сказать, немного охренел от данного предложения и попытался уточнить.

Сделать нужно все внутренние работы, включая электрику, штукатурку, стяжку, отопление и всё прочее.
Месяца за 2-3 можно легко управиться, со слов человека..
Оплата - шашлыки и выпивка по окончании работ.

Я немного растерялся от такого щедрого предложения, но осмелился поинтересоваться.

- Бля, шашлыки с выпивкой через три месяца работ это конечно хорошо, но я так понимаю что ты предлагаешь мне три месяца работать у тебя бесплатно?
А жить мне в таком случае на что?

Человек сделал изумлённое лицо и с искренним удивлением произнёс.

- Ты чё, ты же пенсию получаешь..

Я стоял и реально не понимал что творится.
Меня уговаривают заняться тяжелым физическим трудом, абсолютно бесплатно..

- Я всё понимаю, за исключением одной мелочи.
Попытайся объяснить, нахуя мне это нужно?

- Ну как.. Другу помочь..

- Предложение конечно заманчивое, но мне это нахуй не нужно.
Дружба это когда люди друг другу помогают и выручают в сложных ситуациях. Ты мне когда-то помог или выручил?
Схуяли ты вообще взял что ты мне друг?
Тебе это кто-то сказал, или ты это сам придумал?

Мне понравилась финальная фраза нашего разговора.
После минутной паузы и долгих размышлений послышался тяжелый вздох и фраза.

- Ну чтож, я тебя услышал... Вот так мы друзей и теряем...

Долго сидел, курил и думал.
Одно из двух, или лыжи не едут, или я чего-то недопонимаю..
Хуёвый я друг, наверное..

Ну я хуй знает где вы таких находите друзей,я порой прошу друзей о помощи,отвезти увезти ну и по ремонту тоже,всегда предлагаю оплату,но в итоге получаю словесных люлей и лишь за бенз с меня берут деньги,не более.нормальные люди добро помнят и не забывают,к ТС вопрос,может ты чего забыл? быть может он тебя так же выручил а ты запамятовал?

[^]
4iLiSH
8.08.2020 - 09:57
2

Добрых Дел Мастер

Zan123
Цитата
Ну я хуй знает где вы таких находите друзей,я порой прошу друзей о помощи,отвезти увезти ну и по ремонту тоже,всегда предлагаю оплату,но в итоге получаю словесных люлей и лишь за бенз с меня берут деньги,не более.нормальные люди добро помнят и не забывают,к ТС вопрос,может ты чего забыл? быть может он тебя так же выручил а ты запамятовал?

Я этого "друга" лет 5-7 не видел. Да и до этого не особо общались.
Даже не знаю откуда он мой номер телефона взял.

[^]
Surovый
8.08.2020 - 09:59
2

Сиииирьйожаааа!

не Надежный ты друк !

а так то соглашайся . залей ему три тонны арматуры в сто кубов бетона только на крыльцо )))) он сам от тебя отъебется lol.gif

Это сообщение отредактировал Surovый - 8.08.2020 - 10:01

[^]
pravdavsegda
8.08.2020 - 10:00
2

Ярила

таких друзей за хуй да в музей ...

[^]
Шульц78
8.08.2020 - 10:00
8
Статус: Online

Ярила

Вот всё это описанное, к дружбе, ну никаким боком. Конечно, когда мне звонит друг и просит помочь - помогу. Но это не строить дом три месяца за хавку, а что-то разовое.
А вообще, последние лет 10, как понял, что лучше я профессионалов найму что-то сделать, чем буду сам, долго, плохо, криво, потом переделывать опять, на круг выходит, что ты заебался, вышло дороже, чем профессионалу бы заплатил. У меня есть знакомые, профессионалы своего дела, привлекать их, НО за сумму которую они назовут и потом уже поляна. Сумма всегда раза в 2-3-4 меньше, чем со стороны, но эта сумма названа ими.

[^]
Fromafar
8.08.2020 - 10:03
2

Виконт

Цитата (MaryViren @ 8.08.2020 - 09:52)
Интересно, а среди баб есть такие "подруги", которые предлагают "по дружбе" с ее дитем посидеть за спасибо месяца 2, или регулярно делать подруге на дому забесплатно массаж, пилинг и маникюр? why.gif Мне такх встречать не доводилось - слава Ктулху! Припахать друга въябывать не за хер собачий - это типично мужская фича?

Наглость - это общечеловеческое качество. Пол наглеца значения не имеет.

[^]
ipv4
8.08.2020 - 10:06
1

Ярила

Цитата (cheatergo @ 8.08.2020 - 09:53)
Плеать..... ))))
Нечем крыть, будешь гадости писать теперь?

Нет, не буду. Не считаю, что я что-то гадкое сказал. Я так, намекнул )))
"
Мужчина-зануда - это тот, кому легче дать, чем объяснить, почему этого не хочешь.
Женщина-зануда - та, которая объяснит.
" © народ

[^]
4iLiSH
8.08.2020 - 10:12
2

Добрых Дел Мастер

Цитата (Surovый @ 8.08.2020 - 09:59)
не Надежный ты друк !

а так то соглашайся . залей ему три тонны арматуры в сто кубов бетона только на крыльцо )))) он сам от тебя отъебется lol.gif

Так-то помогал я как-то другу.
Но то был настоящий друг и я сам к нему на помощь напросился. Просто потому что без меня он бы не справился.
https://www.yaplakal.com/forum46/topic2023685.html?hl=

[^]
mikola60
8.08.2020 - 10:12
6

Балагур

И ведь построит всё на халяву! Обзвонит всех малознакомых и, с помощью стеснительных, которые послать не могут, построит! В народе говорится - наглость второе счастье-))

[^]
step30
8.08.2020 - 10:16
21

Ярила

Лет 40 назад считалось нормальным когда кто то строился, приехать всей родней и помочь. Да, "за стол". Про переезды и речи не было чтоб грузчиков нанимать, такого то переезжаем, кто смог, пришёл. Много приходило, родня большая. Обои тогда ещё клеили на стены)), тоже тётки помогали друг другу. И нормально было это. Так как должно быть. И неважно что кто то 4 раза переезжал, а кто то 1. Что кто то во дворе построек решил захерачить как в маленьком совхозе, пох. приехали, настрогали, намесили, в следующие выходные закончили... И все считали что это НОРМАЛЬНО.

Сейчас надо было розетки делать, я узнал сколько стоит розетки сделать, звоню брату и говорю делай. День делает, я оплачиваю. Отказывается конечно, но я отдаю. И сейчас я считаю что это НОРМАЛЬНО.

Думается тогда нормально было потому что все работали на госзарплате, и тратили лишь время свободное, и силы, при желании помочь, а сейчас когда работают на себя, то просьба о бесплатной помощи, это то же самое что деньги попросить. Ведь то время что чел потратит на помощь, он заработал бы денег. Вроде очевидно, но не всем...

[^]
cheatergo
8.08.2020 - 10:17
1

Шутник

Цитата (ipv4 @ 08.08.2020 - 10:06)
Нет, не буду. Не считаю, что я что-то гадкое сказал. Я так, намекнул )))
"
Мужчина-зануда - это тот, кому легче дать, чем объяснить, почему этого не хочешь.
Женщина-зануда - та, которая объяснит.
" © народ

Попробуй объяснить барану, что он баран)
© народ

Просто намекнул)

[^]
ebamarama
8.08.2020 - 10:22
1

Ярила

Конечно, хуевый ты друг. Сам пенсию получаешь, а кенту помочь западло(шучу, ага). Таких как этот чувачок (проситель)нужно резко на место ставить, прямо нахуй слать открытым текстом. Все правильно сделал. Некоторые вообще по жизни берегов не видят.

[^]
Шульц78
8.08.2020 - 10:24
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Лет 40 назад считалось нормальным когда кто то строился, приехать всей родней и помочь. Да, "за стол".

Раньше и некуда было особо обратиться. Только шабашники. Но и у них было расписано на год вперёд.

[^]
Тротил
8.08.2020 - 10:26
3

Весь мир в труху!

Цитата (MaryViren @ 8.08.2020 - 09:52)
Интересно, а среди баб есть такие "подруги", которые предлагают "по дружбе" с ее дитем посидеть за спасибо месяца 2, или регулярно делать подруге на дому забесплатно массаж, пилинг и маникюр?  why.gif Мне такх встречать не доводилось - слава Ктулху! Припахать друга въябывать не за хер собачий - это типично мужская фича?

Есть.
У моей жены знакомая. На днях просила посидеть с ее двумя детьми - 4-х лет и 4-х месяцев (!) , пока она сходит на маникюр. Это при наличии живого мужа, живущего с ней, но постоянно проебывающегося куда-то (точно не на работу).
Жена отказалась конечно, а я рекомендовал ей послать нахуй эту ебанутую знакомую, которая легко оставит своего грудного ребенка с посторонним человеком (она еще постоянно то денег взаймы просит, то еще что-то), но жалостливая она у меня.

Это сообщение отредактировал Тротил - 8.08.2020 - 10:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57082
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх