26 мая 2020 - всплеск COVIDлы где?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marimasi
27.05.2020 - 09:33
2
Статус: Offline

Гость

Борец за правду Грэйшадоу или как там тебя, может записаться волонтером в ГКБ 15 им Филатова в Выхино. 1400 + коек включая роддом-все с ковидом.
Езжай, помоги медикам, заодно и посчитаешь.

Или если ты не из Москвы, у себя в деревне пошукай больничку.

[^]
Fonzy
27.05.2020 - 09:34
1

Ярила

Цитата (DAndr0474 @ 26.05.2020 - 18:07)
Удивительно ,неправда ли?
Я считал, что всплеск в Москве будет 14-20 мая, так как мэр Собянин собрал на улицах от 3 до 5 млн.человек за две недели до этого.Но что-то пошло не так!

А что было 14-20 мая? Я что-то забыл. Толпы в метро из-за введения пропусков были 15 апреля, а как раз через 2 недели был резкий всплеск.

[^]
beback
27.05.2020 - 09:34
6

Ярила

Кризис капитализма под эпидемию корововируса не спрячешь, под этот шумок можно и успешно фашизироваться, чтобы удержать власть.

Очень вовремя этот вирусок стал распространятся и уж больно СМИ начали раскачивать тему, ну и ещё более идиотскими выглядят методы борьбы с вирусом маской и перчатками на улице...

Это сообщение отредактировал beback - 27.05.2020 - 09:37

[^]
bb8
27.05.2020 - 09:35
2

Хуйстальный

Цитата (DonnaRoza @ 26.05.2020 - 18:12)
Скоро, скоро мы все узнаем))) Эта пирамида посыплется, все время врать невозможно. Придется правителям открыть карты, для чего это делалось и они откроют, надо просто подождать. ВАнгую или тотальный надзор, или поголовную вакцинацию принудительно или подобную хрень.

Хуйки! На пездеже держится эта власть. Во всем. Даже после марта 24го, думаю что мало чего изменится.

[^]
Craig
27.05.2020 - 09:37
8

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 26.05.2020 - 18:00)
Потому что всё это пиздёж.

Я ещё ни одного заболевшего "ковидом" не видел.

Только тут, на ЯПе, могут плюсовать этот коммент и желать смерти чуваку, заразившему врача
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2093297.html
Причём это одни и те же люди.
Которые потом рассказывают, что тут самая думающая аудитория

[^]
SkidKid
27.05.2020 - 09:37
4

Приколист

На улице заразиться - это надо быть анлакки 80лвл. Разве что кто в рожу прямо чихнет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Marus26
27.05.2020 - 09:43
2

Ярила

Цитата (Davlad @ 27.05.2020 - 09:24)
Цитата (musmek @ 27.05.2020 - 09:20)
То что в нашей стране так мало заболевших и умерших, я считаю что это все от самолечения.
В любой западной стране в том числе и США нельзя в обычной аптеке без рецепта купить сильнодействующий препарат.
К ним относятся и антибиотики.
Поэтому там люди вынуждены обращаться к врачам что бы те выписывали лекарства и лечение.
У нас же если температура не спадает пару дней, бежим в аптеку и покупаем антибиотик. Тем самым на ранней стадии снимаем воспаление.
В этом есть как плюсы так и минусы.
Плюсы если иммунитет сильный и заболевание не серьезное его удается излечить без специальных знаний т.е. простыми антибиотиками.
Минусы, если заболевание серьезное то таблетками ты просто снимаешь симптоматику, но оно все равно дальше поражает организм. И в итоге пациент прибывает в больницу в запущенном состоянии.

Поэтому у нас народ сейчас как только чувствует недомогание сразу начинает пить всевозможные лекарства что бы не обращатся к врачам.
Иначе тебя увезут на две недели в больницу, а твою семью изолируют на две недели. Если Вы хоть как то еще работали- то теперь две недели без доходов.

Антибиотики уже год как по рецепту. Хотя не все аптеки это правило выполняют, к сожалению..
Единственное, к чему ведёт бесконтрольная продажа антибиотиков - это выращивание резистентной микрофлоры. Потом не удивляйтесь, почему они перестают работать. И да, пить антибиотики при вирусной инфекции это просто эпикфейл.

Антибиотики купить ОЧЕНЬ просто.
Ну я то покупаю))) и знакомые, кому надо
А про лечение...
Так я могу вам прям щас схему чем лечат накидать
С разными вариантами препаратов.
И это то что и назначают в разных болтницах подмосковья и калужчкой области и то, что назначают терапевты.

Противовирусное толтко несколько дней.
Дальше , при ухудшении- идут именно антибиотики( и глупо это отрицать).
Не знают конкретно как лечить?.возможно
Но препараты , которыми лечат, уже оскомину на зубах набили.
Уже все это знают
Могу даже фото документа с назначениями выложить.
Это второй курс уже.

И да,, я считаю, что это неплохо, что мы можем купить лекарства достаточно спокойно, а не только парацетамол нелелями принисать как в других странах.
В уме человек никогла не будет просто так принмать антибиотики.

Ну и все равно, склоняюсь к тому- какой иммунитет у человека.

[^]
AlHighlander
27.05.2020 - 09:44
7

Ярила

Цитата
Но почему этого всплеска нет?

Потому что в России вся статистика отражает объективную реальность (Слава Путину-СП! )

[^]
BAHDAJI
27.05.2020 - 09:46
2

Ярила

Цитата (Йохан @ 26.05.2020 - 18:07)
Цитата (Lelik72RUS @ 26.05.2020 - 18:04)
Цитата

Это бизнес, просто бизнес, ничего личного.
1. В марте 2020 власти Москвы купили одного из крупнейших российских производителей масок — ООО «Компания инновационных технологий» («КИТ»)
2. В начале мая начата продажа масок в метро Москвы.
3. Масочный режим продлится ещё месяц-два.
Интересная хронология событий, да?

А в остальных странах власти чего купили?

а думаете, что ТАМ нет других владельцев заводов, газет, пароходов? rulez.gif

[^]
ss1971
27.05.2020 - 09:48
3

Ярила

Цитата (Davlad @ 27.05.2020 - 09:24)
Цитата (musmek @ 27.05.2020 - 09:20)
То что в нашей стране так мало заболевших и умерших, я считаю что это все от самолечения.
В любой западной стране в том числе и США нельзя в обычной аптеке без рецепта купить сильнодействующий препарат.
К ним относятся и антибиотики.
Поэтому там люди вынуждены обращаться к врачам что бы те выписывали лекарства и лечение.
У нас же если температура не спадает пару дней, бежим в аптеку и покупаем антибиотик. Тем самым на ранней стадии снимаем воспаление.
В этом есть как плюсы так и минусы.
Плюсы если иммунитет сильный и заболевание не серьезное его удается излечить без специальных знаний т.е. простыми антибиотиками.
Минусы, если заболевание серьезное то таблетками ты просто снимаешь симптоматику, но оно все равно дальше поражает организм. И в итоге пациент прибывает в больницу в запущенном состоянии.

Поэтому у нас народ сейчас как только чувствует недомогание сразу начинает пить всевозможные лекарства что бы не обращатся к врачам.
Иначе тебя увезут на две недели в больницу, а твою семью изолируют на две недели. Если Вы хоть как то еще работали- то теперь две недели без доходов.

Антибиотики уже год как по рецепту. Хотя не все аптеки это правило выполняют, к сожалению..
Единственное, к чему ведёт бесконтрольная продажа антибиотиков - это выращивание резистентной микрофлоры. Потом не удивляйтесь, почему они перестают работать. И да, пить антибиотики при вирусной инфекции это просто эпикфейл.

а вторичную инфекцию не надо купировать? вон выше человек выкладывал врачебный документ с диагнозом ковидла там в лечении азитромицин это что не антибиотик?

и антибиотик не снимает симптоматику. симптоматику снимает парацетомол и подобное. а антибиотики лечат. единственная опасность это недолечиться - есть ебланы наслушавшиеся Вам подобных которые почувствовали облегчение и вспоминают "а врачи то говорят что антибиотики это зло" и бросают недопив курс вот это реальная опасность а не то что антибиотики продают. а то что сейчас когда не дождёшься ни врача ни скорой а поход в больницу это получение ковидлы с гарантией антибиотики запрещены это вообще пиздец. сначала ведь по здравом размышлении разрешили на время эпидемии а через три дня разьяснение издали - ни хуя товарищи не получите хотябы электронный рецепт но предьявите так что жрите свой парацетомол и дохните себе спокойно.

и да, резистентных микробов Вам привезут из средней азии, индии и китая где антибиотики в свободной продаже радетель Вы наш о судьбах мира.

кстати Вам не кажется что запрещать антибиотики собственным гражданам тем самым увеличивая смертность ради того чтобы спасти мир от эпидемии резистентных бактерий в то время как в других гораздо более населённых странах этого не делают както несколько напоминает геноцид собственного народа?

[^]
pokker81
27.05.2020 - 09:49
3

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 26.05.2020 - 19:00)

я вот ни одного больного ВИЧ не видел. наверное тоже выдумка

[^]
Айболит30
27.05.2020 - 09:49
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Школьница @ 27.05.2020 - 09:06)
Цитата (RM17 @ 27.05.2020 - 09:02)
И тотальный надзор, и вакцинацию. Я даже подозреваю, что вакцина будет непростая, а с подлянкой. От нашего правительства всё с подлянкой.

Не поверишь, подлянка есть! Они столько денег заработают, потому что Путин виноват! А потом бедным бесплатно раздавать будут, потому что Путин виноват.....
И вообще во всем мире все дураки, все 131 страна, кто вирус признал.

Ты в каждое сообщение путина пихаешь. Оргазм? +85

Цитата
Лёгкая форма? Везунчик.
Не задыхался, не в обмороке-это Путин виноват.
А все кто задыхаются и умирают - это тоже Путин виноват.

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 27.05.2020 - 09:54

[^]
eer
27.05.2020 - 09:51
1

Ярила

Где всплеск? У нас в области точно есть.
https://yandex.ru/covid19/stat?utm_source=m...aph&geoId=10842

[^]
Айболит30
27.05.2020 - 09:53
1

Ярила

Цитата (eer @ 27.05.2020 - 09:51)
Где всплеск? У нас в области точно есть.
https://yandex.ru/covid19/stat?utm_source=m...aph&geoId=10842

Может рост,а не всплеск?

[^]
KinohR
27.05.2020 - 09:59
1

Юморист

Вот из-за таких долбоебов, как ТС и иже с ним люди и заболевают. Неверующие они, блять... шпала

[^]
dimpledore
27.05.2020 - 10:02
5

Юморист

Цитата

За два месяца.

Только в интернете читал.

У "заболевших" здесь, на ЯПе, спрашивал за пруф - никто документально диагноз не подтвердил.

А вот эпидемия гриппа и пневмонии - есть.

Сезонная, от которой только в России десятки тысяч каждый год умирают, но почему-то по этому поводу никто всеобщий карантин и изоляцию не вводил ни разу.

Ой заебали свидетели "не видел значит не существует", идите вышки с 5g ломать, и чмпы из бошек своих безмозглых выковыривать, это как раз ваша стезя. У меня трое знакомых один из них друг этой хуйней переболели. И это сто пудов не "обычный грипп". Вы как дети малые ей богу, готовы верить в любую конспирологию. Отсутствие всплеска заболеваемости говорит только о хорошем иммунитете у большой части населения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Westtt
27.05.2020 - 10:03
0

McLaren!

Цитата (Lelik72RUS @ 26.05.2020 - 18:04)
Цитата

1. В марте 2020 власти Москвы купили одного из крупнейших российских производителей масок — ООО «Компания инновационных технологий» («КИТ»)

На сколько помню, мощностей КИТа не хватит даже на весь объём закупок для поликлиник и больниц. Видимо переплачивать ебучим барыгам выходит накладнее, чем купить целый завод.

[^]
krokant
27.05.2020 - 10:05
0

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 26.05.2020 - 17:04)
Цитата

В начале марта вводят режим чп, с апреля штрафуют всех, кто больше двух собрались. С мая всех кто без масок в общественном транспорте, маски страна не производит - получили гумманитарку купленную) у китая - рказалось, что маски бракованные и не имеют сертификаты - раздаем врачам- врачи массового болеют целыми госпиталями, а в целом по стране все закрыто, но прирост больных до 20 чел в день. Режим чп жо 9 июня пока что в силе. Это наверное из-за покупки завода масок в москве? Интересная хронология? Ахда я про Латвию пишу

[^]
Ungydrid
27.05.2020 - 10:06
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (burjuin33 @ 26.05.2020 - 18:12)
Цитата

Был сабж на тему. Пожалуй очень эмоциональный, краснотой закидали.

Почему нет?
На данный период времени на моей станции Скорой треть сотрудников на больничном. Двое на ИВЛ, часть с подтверждённой вирусной пневмонией на КТ(мазки недели через две), остальные просто с температурой.
От пациентов, думаете? А вот нет. Водитель абсолютно не верил в Ковид, и ходил пару смен на работу, обкашливая тех, кто в кабине с ним. В итоге из-за этого пида.. станция на грани апокалипсиса.
Больные, требующие экстренной медицинской помощи, не на нас теперь обижайтесь за ожидание в три часа, а вот на этих неверующих долбоёбов.

Треть, говорите? В больнице? Где и защита куда надежнее и средства и культура гигиены?
А вот в остальной стране все ведут себя как и тот водитель. И средств гигиены таких нет.
А теперь масштабируем вашу больницу до масштабов страны. Внимание, вопрос! Уважаемые знатоки! Где такая же треть больницы страны заболевших? Минута пошла. Дополнительную брать будете?

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 27.05.2020 - 10:07

[^]
Westtt
27.05.2020 - 10:07
3

McLaren!

Цитата (Greyshadow @ 26.05.2020 - 18:00)

За два месяца.

Только в интернете читал.

У "заболевших" здесь, на ЯПе, спрашивал за пруф - никто документально диагноз не подтвердил.

А вот эпидемия гриппа и пневмонии - есть.

Сезонная, от которой только в России десятки тысяч каждый год умирают, но почему-то по этому поводу никто всеобщий карантин и изоляцию не вводил ни разу.

Выявлено меньше 400к, ясен хуй что теоретически из этого небольшого количества знакомых может и не быть.
По той же схеме, у меня знакомых с ВИЧем нет, ВИЧ просто простуда? Или его нет? Или туберкулёз?

[^]
ZanycH
27.05.2020 - 10:13
4

Ярила

Цитата (burjuin33 @ 26.05.2020 - 18:12)
Цитата

Был сабж на тему. Пожалуй очень эмоциональный, краснотой закидали.

Почему нет?
На данный период времени на моей станции Скорой треть сотрудников на больничном. Двое на ИВЛ, часть с подтверждённой вирусной пневмонией на КТ(мазки недели через две), остальные просто с температурой.
От пациентов, думаете? А вот нет. Водитель абсолютно не верил в Ковид, и ходил пару смен на работу, обкашливая тех, кто в кабине с ним. В итоге из-за этого пида.. станция на грани апокалипсиса.
Больные, требующие экстренной медицинской помощи, не на нас теперь обижайтесь за ожидание в три часа, а вот на этих неверующих долбоёбов.

Вот интересно. А на подстанции рядом со мной в Москве как работали, так и работают. И как я уже писал - лично видел как фельдшера с водителями стояли компанией человек 10 за забором и курили. Без масок, без перчаток, не соблюдая дистанцию. Я не вижу лично сокращения количества передвигающихся карет скорой помощи. У поликлиники да - стали меньше приезжать. Раньше могли стоять по шесть машин, а сейчас две, и то редко. Кстати, что интересно, водители общались друг с другом, пока ждали, точно так же - без СИЗ. Вообще. Мы точно об одной и той же скорой помощи говорим? С учётом того, что у нас тут, как бы, больше всех по стране заболевших было.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 27.05.2020 - 10:14

[^]
Stik2014
27.05.2020 - 10:14
4

Ярила

Ща по Вести 24 "брякнули" что кошка заразилась Ковид от человека ОР!!!!!!
От человека КАРЛ!!!! gigi.gif
Ждём маски, для кошек, собак, и возможно хомячков......

Это сообщение отредактировал Stik2014 - 27.05.2020 - 10:21

[^]
tulon
27.05.2020 - 10:16
0

Ярила

мир погубят долбоебы,как тот водитель

[^]
RM17
27.05.2020 - 10:21
3

Ярила

Цитата (Школьница @ 27.05.2020 - 09:06)
Цитата (RM17 @ 27.05.2020 - 09:02)
И тотальный надзор, и вакцинацию. Я даже подозреваю, что вакцина будет непростая, а с подлянкой. От нашего правительства всё с подлянкой.

Не поверишь, подлянка есть! Они столько денег заработают, потому что Путин виноват! А потом бедным бесплатно раздавать будут, потому что Путин виноват.....
И вообще во всем мире все дураки, все 131 страна, кто вирус признал.

Допустим, этот страшный вирус существует. Но год назад его не было, так? А люди каким-то образом умирали от пневмонии. Под аппаратами ИВЛ, что характерно. В том же периоде прошлого года от пневмонии ласты склеили свыше 5000 россиян, но никто не ныл про маски и самоизоляцию. Никто не заметил эту эпидемию!

И в 2003 родной братишка нынешней "короны", вызывавший атипичную пневмонию, уже был. И тоже никаких самоизоляций, никаких масок. Так что херня это всё. Обман, манипуляции и коррупция.

[^]
Каталонец
27.05.2020 - 10:25
3

Ярила

Цитата
Сегодня, 26 мая, ровно 2 недели с окончания праздников. С учётом 2-недельного инкубационного периода в последние 12 дней (с 14 мая) по навязанной нам логике ограничений, которые мы так вероломно на праздники нарушали, сейчас должна быть крайне неприглядная картина. А именно - резкое увеличение количества заболевших ковидлой. По крайней мере именно так нам обещали.

В Беларуси по такой же логике вообще полстраны должно было поумирать, однако нет. Потому что ужас ковидлы очень сильно преувеличен

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33436
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх