26 мая 2020 - всплеск COVIDлы где?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бананский
27.05.2020 - 09:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ShumZZZik @ 27.05.2020 - 08:36)
Цитата (Lelik72RUS @ 26.05.2020 - 18:04)
Это бизнес, просто бизнес, ничего личного.
1. В марте 2020 власти Москвы купили одного из крупнейших российских производителей масок — ООО «Компания инновационных технологий» («КИТ»)
2. В начале мая начата продажа масок в метро Москвы.
3. Масочный режим продлится ещё месяц-два.
Интересная хронология событий, да?

Что за бред? Власти Москвы в разы больше потеряли от налогов с компаний, которые перестали функционировать.

Не путайте бюджет города и личный карман кого надо карман. dont.gif

[^]
murdocay
27.05.2020 - 09:05
4

Хохмач

Потому что долбодятел.

Всплеск есть. Другой вопрос почему рисуют постоянное снижение
Даже в Узбекистане наблюдается всплеск заболеваний, и он как раз укладывается в промежуток 2 недели. Закрыли опять некоторые города которые раньше других перешли на режим ослабления.

Может в вашем городе и регионе ситуация вообще не опасна? Вместо того чтобы спрашивать старух у подъезда спрашивайте медиков инфекционок ну или на крайняк локальный отдел министерства здравоохранения.

[^]
bolych
27.05.2020 - 09:06
0

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 26.05.2020 - 18:00)
Потому что всё это пиздёж.

Я ещё ни одного заболевшего "ковидом" не видел.

За два месяца.

Только в интернете читал.

У "заболевших" здесь, на ЯПе, спрашивал за пруф - никто документально диагноз не подтвердил.

А вот эпидемия гриппа и пневмонии - есть.

Сезонная, от которой только в России десятки тысяч каждый год умирают, но почему-то по этому поводу никто всеобщий карантин и изоляцию не вводил ни разу.

кто-то выкладывал фото положительного результата анализа на антитела, то есть человек переболел.

[^]
Школьница
27.05.2020 - 09:06
-1

البنت ساذج

Цитата (RM17 @ 27.05.2020 - 09:02)
И тотальный надзор, и вакцинацию. Я даже подозреваю, что вакцина будет непростая, а с подлянкой. От нашего правительства всё с подлянкой.

Не поверишь, подлянка есть! Они столько денег заработают, потому что Путин виноват! А потом бедным бесплатно раздавать будут, потому что Путин виноват.....
И вообще во всем мире все дураки, все 131 страна, кто вирус признал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мухаммад
27.05.2020 - 09:08
13

Ярила

За два месяца.

У "заболевших" здесь, на ЯПе, спрашивал за пруф - никто документально диагноз не подтвердил.

Сезонная, от которой только в России десятки тысяч каждый год умирают, но почему-то по этому поводу никто всеобщий карантин и изоляцию не вводил ни разу.

Ебанутые на ЯПе. Судя по количеству плюcанувших этот комментарий, их ещё и много.

[^]
seraltu
27.05.2020 - 09:09
1

Ярила

Цитата (124 @ 26.05.2020 - 19:04)
у нас так

и что? вы показываете динамику заражений, а не всего за все время, из этих 3500 уже 2900 на работу здоровые ходят.

Это сообщение отредактировал seraltu - 27.05.2020 - 09:09

[^]
vasser
27.05.2020 - 09:10
6

Ярила

А вам не кажутся странными такие постоянные цифры ежедневно заразившихся ? Ну прям плюс-минус 3 человека стабильно.
Статистика - тоже инструмент.

[^]
Flest
27.05.2020 - 09:10
13

Приколист

За два месяца.

Пиздец ты долбаеб.
Как такие тупые вообще живут?

Ковида нет, но есть эпидемия пневмании...
Гениально....
Так ковид пневманию и вызывает
Господи...

И какой еще нахуй грипп? Зимы то не было

[^]
Бeнeдикт
27.05.2020 - 09:12
7

Алкоголик

Цитата (Greyshadow @ 27.05.2020 - 02:49)
Цитата (Бeнeдикт @ 27.05.2020 - 01:44)
Цитата (Greyshadow @ 26.05.2020 - 22:07)
Цитата (Garik499 @ 26.05.2020 - 21:53)

За два месяца.

Плоскоземельщики, Вич-диссиденты, люди покупающие паспорта, номера и должности СССР, антипрививочники... И вот теперь эти, ковид=диссиденты... В полку долбоебов пополнение lol.gif faceoff.gif

Подите нахуй, неуважаемый.:)

Я просто не верю слухам и словам.

А верю фактам и бумажкам с печатью (хотя и их при желании можно подделать).

Бумажку с печатью пока предъявил только один...

А, ну извини, что тебе к тебе со всей России не сбегаются больные - справки показывать.
Обратной стороны Луны, по твоей логике, тоже нет. Видеть ты ее не видел, и бумажек она тебе не приносила.

Ну вот тут ты пёрнул в лужу.)

Фото обратной стороны Луны печатались в газете "Правда" ещё в 1959 году.

Для меня это эквивалент "бумажки с печатью.":)

Пердежом в лужу в этой теме занимаешься исключительно ты. Фоток больных - хоть жопой жуй. Ты уж определись.

[^]
ORDEN
27.05.2020 - 09:14
0

Ярила

Скажите, радоваться уже можно ?

[^]
samael9
27.05.2020 - 09:16
1

Ярила

Так анализ делается недели полторы. У меня друг хороший в Москве одновременно с женой болели пневмонией, так что что-то точно есть. Анализы сделали, они уже не болеют а результата нет.
Ещё у меня мама в регистратуре пол-ки работает, оформляет больничные и делает всю бумажную работу. С её слов анализ делается полторы недели. Если анализ отрицательный, то вообще результат может не прийти или прийти недели через три.
Есть в городе лаборатория, где делают за день, но не для всех. Там вообще ситуация интересная. Взяли у 91 сотрудников дома престарелых анализ, у 45 - положительный, симптомов нет вообще никаких.

[^]
Веничка
27.05.2020 - 09:18
2

Ярила

Цитата (carrista116 @ 27.05.2020 - 09:01)
Цитата

У отца умерла двоюродная сестра,моя знакомая с её мужем болеют. Если ты чего-то не видел,то это не значит,что этого нет.

У меня сестра жены с мужем, оба отболели без госпитализации. Выздоровели. Питер.

[^]
GURAM
27.05.2020 - 09:19
2

Ярила

Цитата
Придется правителям открыть карты, для чего это делалось и они откроют, надо просто подождать.

Откроют и что? это система бро, у них в каждом рукаве по три туза.
Власть это дубинка прежде всего, диктатура, власть это деньги.
И ты считаешь что у властей нет технологий что бы и дальше оставаться у руля?
Ошибаешься, старый добрый метод кнута и пряника, эффективен, был, есть, и будет.
Власть просто так не отдают (по крайней мере не в России), хочешь мира......нет не так, Si vis pacem, para bellum

[^]
Marus26
27.05.2020 - 09:20
3

Ярила

За два месяца.

Не , ну у меня есть именно болеющие, не просто тест+ бессимптомно.
У одного тест+, сейчас уже два -.
Но кт - есть подтверждение, и лечится в платной клинике, 64 года.
Его дочь тест не делала, только кт 2 раза, второй курс терапии, состояние нормальное, ломало первую неделю и температура, потом кашель.
Еще у одной, тоже из их контакта- 3 дня не было обоняния и 2 дня температуры и все

И это им все.
И это из 18+ человек, кто был так или иначе в контакте и это больше чем на 60% родственнмки или близкие друзья-соседи.
Так что как и ранее говорю- вирус есть, но не так как все преподносится и что творят антинародного( с , типа, щаботой о людях)

Остальные 7-8 еловек с тестом+. Из знакомых просто сидели дома. Не болели.
Макстмум слабость была.

Остальные родные и знакомые работают, много общения , здоровы

Да и у нас поликлинику не закрыли, хотя были 2+ теста у персонала, но они месяц дома просидели, в ожидании следующих тестов и все, вышли на работу

В области с 1млн населения в больнице лежит около 800 чел.
Да, болеют, да люди.... Но та ли это цифра, из за которой карачун всем устраивать?
Умерло 27 чел по данным оперштаба за 2 почти месяца.
Вы серьезно????????

А то что показывают в больницах.
Ну знаете, если с многомиллионного города свезти в одну болтницу всех с одним диагнозом( любым ) и показать- то да, будет ужас у смотрящих.
А если это как обычно лечить по 5-10 человек в одной болтнице по месту прописки- то и как бы нормально все.
В если еще и легких и просто с температурой всех свозить в одно место- то да, будет жесть у врачей.

А вот то сколько плановых не получает народ ..
Вчера с одной знаеомрй разговаривали и онко у нее в анамнезе и пересадка почек, вторая толтко в ноябре была, более менее оклемалась в январе, весной у нее слелубший этап долден был быть и все, ничего нет.
Никакого лечения, ничего.
Сидит дома.
В Москву поехать не может, да и дома все плановые под запретом.
Как ей это аукнется и сотням твких же?

Это сообщение отредактировал Marus26 - 27.05.2020 - 09:33

[^]
musmek
1

Юморист

То что в нашей стране так мало заболевших и умерших, я считаю что это все от самолечения.
В любой западной стране в том числе и США нельзя в обычной аптеке без рецепта купить сильнодействующий препарат.
К ним относятся и антибиотики.
Поэтому там люди вынуждены обращаться к врачам что бы те выписывали лекарства и лечение.
У нас же если температура не спадает пару дней, бежим в аптеку и покупаем антибиотик. Тем самым на ранней стадии снимаем воспаление.
В этом есть как плюсы так и минусы.
Плюсы если иммунитет сильный и заболевание не серьезное его удается излечить без специальных знаний т.е. простыми антибиотиками.
Минусы, если заболевание серьезное то таблетками ты просто снимаешь симптоматику, но оно все равно дальше поражает организм. И в итоге пациент прибывает в больницу в запущенном состоянии.

Поэтому у нас народ сейчас как только чувствует недомогание сразу начинает пить всевозможные лекарства что бы не обращатся к врачам.
Иначе тебя увезут на две недели в больницу, а твою семью изолируют на две недели. Если Вы хоть как то еще работали- то теперь две недели без доходов.

[^]
Davlad
7

Ярила

У меня в семье знакомых один человек умер, один тяжелый, двое лёгкие.
Сестра-кардиолог работает в ковидной клинике в Питере в приемном, сортирует поступающих. Что-то мне подсказывает, что мне она врать не будет. Или ей заплатили, чтобы скрыть отсутствие эпидемии?
Одноклассник анестезиолог-реаниматолог в Мурманске откачивал ковидного пациента, откачал.
Коллеги по специальности в Мск легли с искомым диагнозом, некоторые почти полным составом клиник. Пренебрегли мерами защиты.
Могу продолжить, но первонахи для себя уже все решили и вскрыли заговор правительства! Диванным экспертам достаточно подержать слона за хобот и заявить, что он мягкий и длинный.
PS. А вдруг в ПДД пункт про запрет на переход дороги на красный это тоже враньё?! И под стрелой можно стоять? Никто из диссидентов проверить не хочет?

[^]
komodov
27.05.2020 - 09:21
1

Ярила

Потому что денег нет... Ибо что бы все переболели надо лет 5 самоизолироваться в очереди на койки. А кто оплатит праздник? Вот и идет ишра в победоносца. В дебилятор тут глянул новости и охуел как все у нас хорошо и мы все победили... Я в целом был против карантина. Но один пидор в москве уволил кучу врачейи снес дохуя больниц...

[^]
Леминг
27.05.2020 - 09:24
0

Хохмач

А Пашкет песню про ковидлу не написал ещё?

[^]
Davlad
1

Ярила

Цитата (musmek @ 27.05.2020 - 09:20)
То что в нашей стране так мало заболевших и умерших, я считаю что это все от самолечения.
В любой западной стране в том числе и США нельзя в обычной аптеке без рецепта купить сильнодействующий препарат.
К ним относятся и антибиотики.
Поэтому там люди вынуждены обращаться к врачам что бы те выписывали лекарства и лечение.
У нас же если температура не спадает пару дней, бежим в аптеку и покупаем антибиотик. Тем самым на ранней стадии снимаем воспаление.
В этом есть как плюсы так и минусы.
Плюсы если иммунитет сильный и заболевание не серьезное его удается излечить без специальных знаний т.е. простыми антибиотиками.
Минусы, если заболевание серьезное то таблетками ты просто снимаешь симптоматику, но оно все равно дальше поражает организм. И в итоге пациент прибывает в больницу в запущенном состоянии.

Поэтому у нас народ сейчас как только чувствует недомогание сразу начинает пить всевозможные лекарства что бы не обращатся к врачам.
Иначе тебя увезут на две недели в больницу, а твою семью изолируют на две недели. Если Вы хоть как то еще работали- то теперь две недели без доходов.

Антибиотики уже год как по рецепту. Хотя не все аптеки это правило выполняют, к сожалению..
Единственное, к чему ведёт бесконтрольная продажа антибиотиков - это выращивание резистентной микрофлоры. Потом не удивляйтесь, почему они перестают работать. И да, пить антибиотики при вирусной инфекции это просто эпикфейл.

[^]
JGDLV
-1

Хохмач

Цитата (baton1981 @ 26.05.2020 - 23:01)
Вышли на плато. Ставить диагноз корона запретили.

Кто запретил? Есть соответствующий документ? Не пиздишь ли ты часом?

[^]
Хитрый
27.05.2020 - 09:26
5

Ярила

Ну-да, ну-да. В Москве рост шел каждый день, но после того, как вован сказал, шо пора на работу, то вуаля за несколько дней в Москве цифры упали в несколько раз.

Ай да Путин, просто волшебник, не иначе

[^]
Apant
2

Ярила

Эх товарищ, не о том думаете, когда на кону принятие поправок в бывшую конституцию, какие ещё могут быть всплески? Сначала надо дух поднять парадом, а потом выжившие и патриотично приподнятые пойдут на плаху попрания конституции самостоятельно, как видите в этой схеме, совершенно нет места для ковидлы и её всплеска.

[^]
minimizator
3

Весельчак

Цитата (ЯЕсть @ 26.05.2020 - 17:58)

Но почему этого всплеска нет?

потому что сонцеликий объявил прохождение пика. потому что на 24 июня уже парад объявлен. дальше планово побеждаем вирус.

[^]
GURAM
27.05.2020 - 09:28
1

Ярила

Цитата
Одноклассник анестезиолог-реаниматолог в Мурманске откачивал ковидного пациента, откачал.

Мой хороший знакомы врач анестезиолог тоже заразился, я созванивался с ним, пока он не выздоровел.
Пиздеть он не будет, да и во время диалога по телефону, я слышал как он кашляет.

[^]
Бeнeдикт
27.05.2020 - 09:32
1

Алкоголик

Цитата (Хитрый @ 27.05.2020 - 09:26)
Ну-да, ну-да. В Москве рост шел каждый день, но после того, как вован сказал, шо пора на работу, то вуаля за несколько дней в Москве цифры упали в несколько раз.

Ай да Путин, просто волшебник, не иначе

В несколько раз? У тебя какая-то странная арифметика. В начале мая заболевало от 3 до 6 тысяч в день по Москве. Вчера - 2800. Ну и где что упало в несколько раз?

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 27.05.2020 - 09:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33436
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх