О кубаноидах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
18.04.2020 - 23:14
-3
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
Смотря в каком ключе сказать. Такие как ты ребята всегда говорят это с ударением на рассовое превосходство)

и кстати,вместо того чтобы тут шпалами кидаться и доказывать что те кто презрительно зовёт кубанойдов кубанойдами,неправы,
приведите реальные доказательства,что к вам можно ездить на отдых, и получать за свои деньги должный уровень услуг и комфорта
может быть тогда за вас впишуться нормальные люди,которым реально понравилось у вас в гостях и которых не наебали на ровном месте

почему вы не приводите реальных доказательств ?

[^]
Лэндл
1

Балагур

Цитата (ispace @ 18.04.2020 - 23:12)
а че вы хотели, их осеменили коронавирусом в анальном крае

Богата Россия ущербными. Лечи башку, балезный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gorchutor
1

Хохмач

Цитата
Смотря в каком ключе сказать. Такие как ты ребята всегда говорят это с ударением на рассовое превосходство)

Сибиряк Пермяку никогда не скажет - езжай в свою перемь и там права качай. А кубаноид скажет, он чувствует, что имеет больше прав на землю в краснодарском крае. Чем это обосновано не знает никто.

Ты жил и в Сибири и в Перми? А я жил. В Перми. И в Москве. И в Ставрополе. И в Ростове. По полгода, но жил. Работа у меня такая. Это раз.
Тема началась с того, что на Кубани живут поголовно плохие люди, а не с того, что "мы местные, а вы проваливайте". Перечитай ещё раз ветку. Тебе про Фому, а ты про Ерему. Это два.
Ты неинтересный собеседник, так как не следишь за нитью дискуссии и прыгаешь в своих суждениях " с кочки на кочку". Это три.

[^]
pancho1971
18.04.2020 - 23:17
-1

Ярила

Цитата (Gorchutor @ 18.04.2020 - 21:16)
Я коренной кубанец. Как под копирку могу тоже самое сказать про москвичей, бываю там по работе. Про ставропольчан, построил в их краях кучу объектов. А самые большие уроды у нас в Крае-как раз понаехи. Причем, если в городах и станицах пока ещё преобладает местное население, то в Крд мы в меньшинстве уже. Друзья живут в КП Вилла Роз. Из сотни таунхаусов местные купили ну от силы с десяток. Все остальное-география РФ. Но во всем виноваты кубаноиды.

До хуя я смотрю ты о москвичах думаешь кубаноид! А еще о чем думку гадаешь? moderator.gif

[^]
Admin1C
18.04.2020 - 23:20
0

легкая степень отсталости

Цитата (Gorchutor @ 18.04.2020 - 23:11)
Какие "такие"?

Знамо дело какие - кубаноиды!

[^]
Gorchutor
18.04.2020 - 23:22
4

Хохмач

Цитата
До хуя я смотрю ты о москвичах думаешь кубаноид! А еще о чем думку гадаешь?

Перечитайте мои комменты. Я где-то высказывал недовольство исключительно москвичами, как таковыми?) Я писал, что уроды есть в любом регионе, в том числе и в Москве. И нельзя грести под одну гребенку всех жителей какой либо области. Такие, как Вы, принимают вежливость за слабость. Но ведь я могу и по другому.
Слышь, москаль, ты не охуел?! Сгинь.

[^]
Sergei07
18.04.2020 - 23:22
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (stas1981 @ 18.04.2020 - 21:26)
Цитата
Засрали все что можно, небожители, нах.

и привезли тебе бабло,чтобы ты со своими близкими не сдох с голоду
или у тебя работа с зарплатой от сотки в месяц ?

Вы, привозящие бабло, поднимаете цены на столько, что местным никак не комфортно становится. Под местными я имею ввиду жителей КК, не живущих на море, а приезжающих, как вы, отдохнуть на море и охуевающих от цен на все. Ибо зп никак не 100 тыров и даже не 30...
Приведу простой пример: был с детьми с Адлере, в дельфинарии, как не местный не знал всей темы с билетами, надеюсь для барыг и сотрудников дельфинария приготовлен котел в аду, пожарче.
На сайте дельфинария было написано, что дети до 5 лет бесплатно, кое-как купили два билета, ребенок же бесплатно, а оказалось хуй вам на лицо, контролерам похер, что там на сайте написано. Бегом купил еще один билет, вообще в другой сектор, ну да хер с ними.
Теперь к сути: в дельфинарии, белухи кажись, рисовали типа картины, их продавали с аукциона, стартовая цена была кажись рублей 50, так вот, все картины купил какой-то хрен воздушный, причем он перебивал всем цену и давал сразу по 3-5 тыров и с довольным ебалом смотрел на всех потом, типа вот как я могу своего ребенка порадовать, а вы днари, молчите в тряпочку.
Так что, вы, привозящие деньги, довольно таки охуевшие ребята...

Это сообщение отредактировал Sergei07 - 18.04.2020 - 23:30

[^]
Admin1C
18.04.2020 - 23:24
2

легкая степень отсталости

Цитата (Gorchutor @ 18.04.2020 - 23:14)
Ты жил и в Сибири и в Перми? А я жил. В Перми. И в Москве. И в Ставрополе. И в Ростове. По полгода, но жил. Работа у меня такая. Это раз.
Тема началась с того, что на Кубани живут поголовно плохие люди, а не с того, что "мы местные, а вы проваливайте". Перечитай ещё раз ветку. Тебе про Фому, а ты про Ерему. Это два.
Ты неинтересный собеседник, так как не следишь за нитью дискуссии и прыгаешь в своих суждениях " с кочки на кочку". Это три.

Не считаю, что на кубани поголовно плохие люди. Но случаются и такие как ты персонажи.

[^]
stas1981
18.04.2020 - 23:25
-5

жидорептилойд

Цитата
Слышь, москаль, ты не охуел?!

да,мы в своей Москве ахуели,и что дальше ? не поедут Москвичи на ваши кубанойдские курорты,будете последний хуй без соли доедать
а ведь именно с москалей кубанойды и имеют основной доход...ненавидят их,но и без них никуда ...работать то нехочется...

ps Москалю господь послал квартиру в Москве,сдавая которую можно иметь одну среднюю зарплату на ровном месте

Кубанойду бог послал холупку у моря,и Москаля,наёбав которого можно прожить до следующего сезона

[^]
Лякса
18.04.2020 - 23:25
1

Ярила

Недостатки ТИ:
- Поскольку они относятся к лечебным процедурам, то при наличии серьезных хронических болезней нужно изучить показания и противопоказания по их данным
- дополнительно проконсультироваться со своим лечащим врачом
- поскольку на территории ТИ нет магазинов продтоваров и промтоваров, лучше то, что часто используется взять с собой, на месте все может быть дороже. Это же касается лекарств, косметики, предметов личной гигиены, и т.д.
- не уточнял, но скорее всего выезд за покупками в "город" скорее всего придется согласовывать с администратором, площадки охраняются. Хотя в машину заглядывать за вещами не воспрещено, везде камеры.
Осторожнее в первые сутки купания в неизвестном бассейне: в общем виде нельзя лезть в воду сразу после еды (нужна выдержка 2 часа), первые несколько раз купаться не более 10-15 минут (можно увеличивать с каждым разом вдвое), а если проблем нет, то отдельные просиживали там сутками с перерывом на еду, сон, туалет
- однозначно ТИ не дешевле (сами смотрите на сайтах расценки) всяких там морей, но зачастую кроме охраняемых площадок там в цену входит завтрак для каждого проживающего в гостинице и другие плюшки в виде бесплатных некоторых услуг
- учитывайте, что самые низкие цены в рабочие дни, меньше спрос от жителей поблизости. На выходные цены дороже, а в праздничные дни цены максимальные. Связано это и с тем, что в выходные и праздничные дни приглашаются аниматоры для игр с детьми
- поскольку горы, то связь чаще всего хромает, отдельные виды вообще не айс
- слабовато с культурным отдыхом - телевидение может быть 1-3 канала всего. мало разнообразия для детей.

Это сообщение отредактировал Лякса - 18.04.2020 - 23:42

[^]
Gorchutor
18.04.2020 - 23:26
2

Хохмач

Цитата (Admin1C @ 18.04.2020 - 23:24)
Не считаю, что на кубани поголовно плохие люди. Но случаются и такие как ты персонажи.

От такого, как ты, сочту подобную оценку за комплимент)))

[^]
stas1981
18.04.2020 - 23:27
-3

жидорептилойд

Цитата
Вы, привозящие бабло, поднимаете цены на столько, что местным никак не комфортно становится.

опять плохо да ? только вот кто цены повышают ? туристы которые приехали чтобы отдохнуть,или местные,которые хотят за сезон поднять денег на весь год и ещё чтобы отложить ?

[^]
Gorchutor
18.04.2020 - 23:29
6

Хохмач

Цитата (stas1981 @ 18.04.2020 - 23:25)
да,мы в своей Москве ахуели,и что дальше ? не поедут Москвичи на ваши кубанойдские курорты,будете последний хуй без соли доедать
а ведь именно с москалей кубанойды и имеют основной доход...ненавидят их,но и без них никуда ...работать то нехочется...

ps Москалю господь послал квартиру в Москве,сдавая которую можно иметь одну среднюю зарплату на ровном месте

Кубанойду бог послал холупку у моря,и Москаля,наёбав которого можно прожить до следующего сезона

Да какой хуй, болезный? Главное, чтобы ты себя за причиндалы кусать не начал, когда в Османию поехать нельзя, а к кубаноидам боязно, ибо наебут))) Кормилец сраный)))

[^]
stas1981
18.04.2020 - 23:31
-2

жидорептилойд

Цитата
Да какой хуй, болезный? Главное, чтобы ты себя за причиндалы кусать не начал, когда в Османию поехать нельзя, а к кубаноидам боязно, ибо наебут))) Кормилец сраный)))

и это вместо того,чтобы реально поработать над тем,чтобы ездили к вам а не к туркам....
что и следовало доказать...кубанойды всегда остануться кубанойдами

[^]
Sergei07
18.04.2020 - 23:34
7

Ярила

Цитата (stas1981 @ 18.04.2020 - 23:25)
Цитата
Слышь, москаль, ты не охуел?!

Ну не пизди, не ездят москали на курорты КК, либо если только не выездные.
Вы летаете по заграницам, знаю это хорошо, довольно много знакомых живет в Москве, и не один не ездит на Черное море, как минимум Турция или куда подальше.
И кстати, гостиницы все крупные, скупили как раз москали и цену ставят москали...

Это сообщение отредактировал Sergei07 - 18.04.2020 - 23:35

[^]
optimyst
18.04.2020 - 23:34
7

Приколист

Очень субъективное мнение от ТС. Выскажу свое - также субъективное. Я "кубаноидов",в смысле автора, встречал редко и, просто, не связывался с ними. Был много в тех краях. Обычные русские люди. Не хуже пензяков, пермяков и даже самарчан. Что за херня, наделять шаблонами?
Личный пример: меня вот, к примеру, краснодарский гаец отпустил с миром после нарушения ПДД тянущего на полгода лишения прав, просто выслушав доводы.
Не надо шаблонить. И в следующий раз, когда нас всех, все-таки выпустят с карантина, просто выбирай место отдыха поответственней.

[^]
stas1981
18.04.2020 - 23:37
-4

жидорептилойд

Цитата
Ну не пизди, ездят москали на курорты КК, либо если только не выездные.

а ,, невыездные,, у нас практически все силовики :))) так что есть кому ездить...правда от безысходности

Цитата
И кстати, гостиницы все крупные, скупили как раз москали и цену ставят москали...

а причём тут ,, гостиницы,, ? это для совсем состоятельных
среднему отдыхающему важно что в частном секторе происходит...а именно там и происходит весь пиздец

[^]
Gorchutor
18.04.2020 - 23:37
9

Хохмач

Цитата
и это вместо того,чтобы реально поработать над тем,чтобы ездили к вам а не к туркам....
что и следовало доказать...кубанойды всегда остануться кубанойдами

Я над другим делом тружусь, олух! И мне похуй, приедете вы жопу в море помочить или нет. В курортном бизнесе занято не так много кубанцев, как вы все думаете. Среди моих друзей/знакомых/родственников такие нет вообще! А их у меня очень много. Но у вас весь КК сводится к Сочи/Анапе/Геленджику. Ты хоть учебник по географии открой. Побережье -это мааааленькая часть КК. А бОльшая часть это сельхозугодья, где люди ебашат, выращивая сельхозкультуры, скот и т. д. Мы в большей части сельхозрегион, нежели курортный.

[^]
Sergei07
18.04.2020 - 23:39
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 18.04.2020 - 23:27)
Цитата
Вы, привозящие бабло, поднимаете цены на столько, что местным никак не комфортно становится.

опять плохо да ? только вот кто цены повышают ? туристы которые приехали чтобы отдохнуть,или местные,которые хотят за сезон поднять денег на весь год и ещё чтобы отложить ?

Туристы, которые платят сколько им сказали.
Вы суть вообще не уловили, одни пытаются торговаться, но местные на уступки не идут, потому что, в 5 утра приедет новый поезд с Москвы и воздушные туристы поселятся и торговаться не будут.
Всегда нужно сбивать цену, а не платить как баран, столько сколько сказали и ныть потом, что бедных ободрали...

[^]
Sergei07
18.04.2020 - 23:42
8

Ярила

Цитата (stas1981 @ 18.04.2020 - 23:37)
Цитата
Ну не пизди, ездят москали на курорты КК, либо если только не выездные.

а ,, невыездные,, у нас практически все силовики :))) так что есть кому ездить...правда от безысходности

Цитата

а причём тут ,, гостиницы,, ? это для совсем состоятельных
среднему отдыхающему важно что в частном секторе происходит...а именно там и происходит весь пиздец

А как бэ частный сектор сейчас тоже активно скупается Москвой и строятся мини гостиницы, у местных тупо нет денег покупать жилье.
У меня кум живет в Адлере, он местный, родился там, но жилье не может даже в ипотеку взять, потому что дорого. А сдавать ему нечего, живет с семьей с родителями в квартире.

[^]
stas1981
18.04.2020 - 23:43
-2

жидорептилойд

Цитата
Я над другим делом тружусь, олух!

ага
аж пердак полыхает за кубанойдов ...
трудишься не покладая клавиатуры

Цитата
Всегда нужно сбивать цену

извини но как,если
Цитата
потому что, в 5 утра приедет новый поезд с Москвы

поэтому кубанойды и рубят дохуя за нихуя
не возьмёшь ты,возьмёт другой

[^]
stas1981
18.04.2020 - 23:45
-5

жидорептилойд

Цитата
А как бэ частный сектор сейчас тоже активно скупается Москвой и строятся мини гостиницы

для Москвы,и тех кто делает тут бизнес,слишком маленький навар
и слишком геморойно в работе...

соглашусь когда ,, газпром,, и компания покупает серьёзные объекты под корпоративные задачи
а вот простому бизнесу не выгодно работать на кубанойдских землях
проклятое место :(((

Это сообщение отредактировал stas1981 - 18.04.2020 - 23:45

[^]
Gorchutor
18.04.2020 - 23:54
4

Хохмач

Цитата (stas1981 @ 18.04.2020 - 23:45)
для Москвы,и тех кто делает тут бизнес,слишком маленький навар
и слишком геморойно в работе...

соглашусь когда ,, газпром,, и компания покупает серьёзные объекты под корпоративные задачи
а вот простому бизнесу не выгодно работать на кубанойдских землях
проклятое место :(((

Ну да)))
"Так то у меня бизнес, гостишки и недвига, а такси это для души, хобби" ©

[^]
ElektrikSPb
18.04.2020 - 23:54
2

Ярила

Цитата (Gorchutor @ 18.04.2020 - 21:37)
"Дядя Петя, ты дурак?"
Подавляющая часть населения КК живет вне побережья ЧМ. Какие сараюшки, какой сервис? И открою тебе тайну-охрененная часть гостиниц и отелей на побережье принадлежит вовсе не местным. Но тебе же похуй, лишь бы гавкнуть.

Я только что в теме про Москвичей об этом писал. У нас вообще, по всей стране, любой более менее приличный бизнес работает на столичный бюджет. Посмотреть бы, ради любопытства, где зарегистрированы юрлица, каторым пренадлежат эти гостиницы.

[^]
ozziris
18.04.2020 - 23:57
12

Шутник

Цитата
и привезли тебе бабло,чтобы ты со своими близкими не сдох с голоду
или у тебя работа с зарплатой от сотки в месяц ?

Вы серьезно? Вы серьезно думаете,что вся Кубань,все 5,5 млн. человек живут со сдачи сараев отдыхающим?
В городках и поселках,расположенных на побережье, живет мизерная часть от общего числа жителей Кубани.И надо учитывать,что если вы видите новую и шикарную гостиницу,то скорее всего это московские деньги(знаю,так как принимал участие в строительстве таких обьектов,пусть и опосредованно).
Среди людей,которые сдают комнаты в частных домах,большое количество северных пенсионеров-это прямо-таки модно на данный момент.
Вот этим вышеперечисленным категориям вы и привезли бабло,чтобы они со своими близкими не сдохли с голоду.
А остальным кубанцам на эти моря и бабло,которое там крутится, монопенисуально-все равно ни хрена не перепадет.
И да,про букинг все верно. Только там реальные и правдивые отзывы.А если верить описаниям хозяев жилья,то наверняка попадете в неприятную ситуацию.
Классический развод:"до моря 15 минут". Звоните,спрашиваете-вам отвечают:
да брат,так и есть,15 минут,мамой клянусь!!!
И лишь по приезду выясняется,что до моря действительно 15 минут.
Но на маршрутке.
Так что будьте внимательнее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15297
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх