О кубаноидах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gorchutor
19.04.2020 - 09:34
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (лупа @ 19.04.2020 - 09:08)
про кубаноидов можно сказать когда едешь на юг, с какого-то момента фуры начинают вести себя очень нагло, самый прикол тащится и собирать за собой пробищи. с обгоном обычно проблемы

Тут дело не в фурах, а в зерновозах, которые едут в черноморские порты. При этом везут с охрененным перегрузом и , естественно, ползут пердячим паром 40 км/ч. На дорогах скапливаются машины со всего Юга-Ставрополье, Дон, КК. И наступает апокалипсис. Особенно это проявляется в курортный сезон. Ну и вишенкой на торте- дорожники, которые именно в этот период начинают дорожный ремонт массово.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
лупа
19.04.2020 - 09:47
1

Хохмач

Цитата (Gorchutor @ 19.04.2020 - 09:34)
Цитата (лупа @ 19.04.2020 - 09:08)
про кубаноидов можно сказать когда едешь на юг, с какого-то момента фуры начинают вести себя очень нагло, самый прикол тащится и собирать за собой пробищи. с обгоном обычно проблемы

Тут дело не в фурах, а в зерновозах, которые едут в черноморские порты. При этом везут с охрененным перегрузом и , естественно, ползут пердячим паром 40 км/ч. На дорогах скапливаются машины со всего Юга-Ставрополье, Дон, КК. И наступает апокалипсис. Особенно это проявляется в курортный сезон. Ну и вишенкой на торте- дорожники, которые именно в этот период начинают дорожный ремонт массово.

да уж, я летом собирался махнуть в крым, но изза вируса наверное обойдусь)) там еще помню прикол был цыгане притворяются что у них машина сломалась, голосуют прям под машину кидаются, остановишься - пропадет что-нибудь из салона))

[^]
Эйб
19.04.2020 - 09:49
-2

Ярила

Кубаноиды не мажтесь- Вы кубаноиды

[^]
Gorchutor
19.04.2020 - 09:54
1

Хохмач

Цитата (лупа @ 19.04.2020 - 09:47)
да уж, я летом собирался махнуть в крым, но изза вируса наверное обойдусь)) там еще помню прикол был цыгане притворяются что у них машина сломалась, голосуют прям под машину кидаются, остановишься - пропадет что-нибудь из салона))

Да, есть такое. Зачастую у них машины на иностранных номерах, чаще всего Румыния и Венгрия. Увидите-будьте осторожны!!!

[^]
CRoup
19.04.2020 - 09:54
2

Весельчак

Цитата (Gorchutor @ 18.04.2020 - 21:16)
Я коренной кубанец. Как под копирку могу тоже самое сказать про москвичей, бываю там по работе. Про ставропольчан, построил в их краях кучу объектов. А самые большие уроды у нас в Крае-как раз понаехи. Причем, если в городах и станицах пока ещё преобладает местное население, то в Крд мы в меньшинстве уже. Друзья живут в КП Вилла Роз. Из сотни таунхаусов местные купили ну от силы с десяток. Все остальное-география РФ. Но во всем виноваты кубаноиды.

Всё точно! А,есть варик для не довольных сьебнуть на историческую родину,никто как бы и не держит!!!!А,то чмошники приедут,ведут себя как быдло,как обрат получат начинают скулить ...кубаноиды и прочее!!!!

[^]
CRoup
19.04.2020 - 09:55
-4

Весельчак

Цитата (Эйб @ 19.04.2020 - 09:49)

Чмо,обоснуй сам откуда?

[^]
Gorchutor
19.04.2020 - 09:57
3

Хохмач

Цитата (CRoup @ 19.04.2020 - 09:55)
Чмо,обоснуй сам откуда?

Не цепляйся с ним, это просто тролль. Прочитал ветку, определил самые заплюсованные комменты и подгавкнул им, как шакал Табаки)

[^]
Клаус93
19.04.2020 - 10:01
0

Балагур

Сам кубаноид, все не так однозначно. Много у нас говна всякого.

[^]
Shushtank
19.04.2020 - 10:02
1

Ярила

Цитата (Domrych @ 19.04.2020 - 05:15)
У меня родня по отцу проживает в пгт Черноморский, нормальные люди, если что.

Если б у меня теща проживала в пгд Черноморский, я бы тоже в ней дущи не чаял, пишу на спине убитого товарища из люка горящего танка из ебеней Дальнего Востока cool.gif

[^]
BCRichgitar
19.04.2020 - 11:22
-4

Ярила

Цитата (CRoup @ 19.04.2020 - 09:54)
Цитата (Gorchutor @ 18.04.2020 - 21:16)
Я коренной кубанец. Как под копирку могу тоже самое сказать про москвичей, бываю там по работе. Про ставропольчан, построил в их краях кучу объектов. А самые большие уроды у нас в Крае-как раз понаехи. Причем, если в городах и станицах пока ещё преобладает местное население, то в Крд мы в меньшинстве уже. Друзья живут в КП Вилла Роз. Из сотни таунхаусов местные купили ну от силы с десяток. Все остальное-география РФ. Но во всем виноваты кубаноиды.

Всё точно! А,есть варик для не довольных сьебнуть на историческую родину,никто как бы и не держит!!!!А,то чмошники приедут,ведут себя как быдло,как обрат получат начинают скулить ...кубаноиды и прочее!!!!

Ну вы прям фантаном своё кубаноидство льёте и льёте. Чмошники к вам приезжают? А может нормальные люди? А вы просто так охуенно встречаете? Да вы же ненавидите КАЖДОГО приехавшего в ваш край. Вы даже сейчас пытаетесь откреститься от кубаноидства, но реально продолжаете изливать тонны желчи на нас всех, только от того, что мы к вам, видите ли, позволяем отдохнуть съездить.

[^]
Gorchutor
19.04.2020 - 11:24
2

Хохмач

Цитата (BCRichgitar @ 19.04.2020 - 11:22)
Ну вы прям фантаном своё кубаноидство льёте и льёте. Чмошники к вам приезжают? А может нормальные люди? А вы просто так охуенно встречаете? Да вы же ненавидите КАЖДОГО приехавшего в ваш край. Вы даже сейчас пытаетесь откреститься от кубаноидства, но реально продолжаете изливать тонны желчи на нас всех, только от того, что мы к вам, видите ли, позволяем отдохнуть съездить.

Вчитайтесь, пжлст, в комменты. Речь идет не об отдыхающих, а о переехавших массово на ПМЖ.

[^]
BCRichgitar
19.04.2020 - 11:25
-1

Ярила

Цитата (CRoup @ 19.04.2020 - 09:55)
Цитата (Эйб @ 19.04.2020 - 09:49)

Чмо,обоснуй сам откуда?

То есть ты вот так со всеми общаешься, но ты не кубаноид. Вообще нет. Может просто быдлячок? Не. Не подумай. Я не утверждаю. Ты может вполне себе золотой унит прости, человек.

[^]
BCRichgitar
19.04.2020 - 11:33
-5

Ярила

Цитата (Gorchutor @ 19.04.2020 - 11:24)
Цитата (BCRichgitar @ 19.04.2020 - 11:22)

Вчитайтесь, пжлст, в комменты. Речь идет не об отдыхающих, а о переехавших массово на ПМЖ.

Чел. У меня там несколько знакомых с моих краёв. Я уверен, что они отличные люди. И да. Одна семья как раз купила там себе таунхаус. За тем и перебралась. Они нормальные люди, с восстребованными профессиями. Старались с местными знакомиться и дружить. Но им под ноги плюют. В спину матом кроют. Супружницу шлюхой окрестили, хотя там намёка даже на посторонний флирт нет, не то чтоб что-то большее. Просто для местных он пидарас понаехавший, она шлюха ебаная.
Стрессовали первый год. Сейчас тупо внимания не обращают. Но отношение к ним особо не меняется. Нашли конечно и местных нормальных. Общаются, встречаются. И с переехавшими тоже назнакомились. Сколотили свой скромный круг общения и стараются не покидать сильно его границы.

Так что не надо тут рассказывать. Почему-то опять за свой край скажу. Мы любим, когда к нам новые люди переезжают. В период с 2014 года не мало украинцев сюда перебрались. Несколько таких в моей строительной компании работают.

Вы ненавидите людей по умолчанию. Я тоже планирую через пару лет на юг перебраться. Пока присматриваемся к городам и застройкам. Покупать будем либо в годном жк квартиру, либо тоже таунхаус в добротном районе. И я уже уверен, что ненавидеть нас местные будут уже только за это.

[^]
Gorchutor
19.04.2020 - 11:59
3

Хохмач

Цитата (BCRichgitar @ 19.04.2020 - 11:33)
Чел. У меня там несколько знакомых с моих краёв. Я уверен, что они отличные люди. И да. Одна семья как раз купила там себе таунхаус. За тем и перебралась. Они нормальные люди, с восстребованными профессиями. Старались с местными знакомиться и дружить. Но им под ноги плюют. В спину матом кроют. Супружницу шлюхой окрестили, хотя там намёка даже на посторонний флирт нет, не то чтоб что-то большее. Просто для местных он пидарас понаехавший, она шлюха ебаная.
Стрессовали первый год. Сейчас тупо внимания не обращают. Но отношение к ним особо не меняется. Нашли конечно и местных нормальных. Общаются, встречаются. И с переехавшими тоже назнакомились. Сколотили свой скромный круг общения и стараются не покидать сильно его границы.

Так что не надо тут рассказывать. Почему-то опять за свой край скажу. Мы любим, когда к нам новые люди переезжают. В период с 2014 года не мало украинцев сюда перебрались. Несколько таких в моей строительной компании работают.

Вы ненавидите людей по умолчанию. Я тоже планирую через пару лет на юг перебраться. Пока присматриваемся к городам и застройкам. Покупать будем либо в годном жк квартиру, либо тоже таунхаус в добротном районе. И я уже уверен, что ненавидеть нас местные будут уже только за это.

Что за херню я сейчас прочитал?!? Вы мне точно не про Германию 30-х годов и ситуацию с евреями сейчас вещаете?! Вроде до этого у Вас были относительно адекватные комментарии. Разочарован...

[^]
BCRichgitar
19.04.2020 - 14:57
-1

Ярила

Цитата (Gorchutor @ 19.04.2020 - 11:59)
Чел. У меня там несколько знакомых  с моих краёв. Я уверен, что они отличные люди. И да. Одна семья как раз купила там себе таунхаус. За тем и перебралась. Они нормальные люди, с восстребованными профессиями. Старались с местными знакомиться и дружить. Но им под ноги плюют. В спину матом кроют. Супружницу шлюхой окрестили, хотя там намёка даже на посторонний флирт нет, не то чтоб что-то большее. Просто для местных он пидарас понаехавший, она шлюха ебаная.

Что за херню я сейчас прочитал?!? Вы мне точно не про Германию 30-х годов и ситуацию с евреями сейчас вещаете?! Вроде до этого у Вас были относительно адекватные комментарии. Разочарован...

))) Ну да. Как касается правды, вам сразу "о боже, что я прочитал?" Тут же в одних постах хуесосите понаеховших и бздыхов, в других оправдываетесь, что нет у вас такого, что вы хорошие, а все остальные ну вообще не дартаньяны.

Чего ты ждал? Я вообще-то не обвиняю какую-то одно из сторон. Я считаю, что глупых людей и порой даже идиотов откровенных везде хватает. Злые люди тоже нынче везде имеются.

Я радею за то, что надо завязывать хуесосить друг друга. Так посыл ясен тебе?
Может вы перестанете людей обзывать бздыхами и понаехами, а они перестанут вас звать кубаноидами?

[^]
Stout
19.04.2020 - 15:15
7

Балагур

Цитата (BCRichgitar @ 19.04.2020 - 14:57)
Чел. У меня там несколько знакомых  с моих краёв. Я уверен, что они отличные люди. И да. Одна семья как раз купила там себе таунхаус. За тем и перебралась. Они нормальные люди, с восстребованными профессиями. Старались с местными знакомиться и дружить. Но им под ноги плюют. В спину матом кроют. Супружницу шлюхой окрестили, хотя там намёка даже на посторонний флирт нет, не то чтоб что-то большее. Просто для местных он пидарас понаехавший, она шлюха ебаная.

))) Ну да. Как касается правды, вам сразу "о боже, что я прочитал?" Тут же в одних постах хуесосите понаеховших и бздыхов, в других оправдываетесь, что нет у вас такого, что вы хорошие, а все остальные ну вообще не дартаньяны.

Чего ты ждал? Я вообще-то не обвиняю какую-то одно из сторон. Я считаю, что глупых людей и порой даже идиотов откровенных везде хватает. Злые люди тоже нынче везде имеются.

Может вы перестанете людей обзывать бздыхами и понаехами, а они перестанут вас звать кубаноидами?

А ты никогда не задумывался почему вас так называют?

По поводу твоих друзей:
Если их так называют, то 100% за дело! Кубанцы, просто так никого хуями не обкладывают, только по делу!

У нас в городе(Краснодар) 95% таксистов это приезжие! Только садишься в машину и начинаешь слушать какие мы хуевые, какой у нас город херовый и прочее говно! А вы потом удивляетесь почему к вам такое отношение! Да все просто, потому что вы приходите в чужой дом со своим уставом! Я не думаю, что людям с Новосибирска например будет приятно от приезжих слышать какое они говно и какой их город хуевый!

По поводу побережья:
99% побережья не принадлежит кубанцам и всё что вы описываете, можете адресовать именно владельцам тех холуп...
И уж точно Кубань не кормится за счет черноморского побережья! Так что, "кормильцы", можете иди на МПХ.... Кубань - это аграрный край, с богатыми землями и прекрасными жителями...

Ну и конечно пиздеж, про местных водил, которые чуть ли не сбивают людей на остановках - это просто бред....

Я коренной Краснодарец и горжусь этим! А ваши кубаноиды - это приезжее быдло, которое считает себя пупом земли и позволяет себе уничижительно отзываться о коренных жителях и городах, которые их приютили...

Если вам так не нравится Кубань, хера вы тогда сюда прете? Не нравится? Вас никто не держит! Хотите жить нормально? Тогда научитесь уважать местных жителей и земли, на которых они живут, и к вам будет нормальное отношение!

[^]
Gorchutor
19.04.2020 - 15:19
4

Хохмач

Ещё один диагональщик. Прочитай первый же коммент к данному посту. Прочитал? Теперь пройдись по всем комментариям и утрись. Я и мои земляки не нападаем, а защищаемся. Дальше-покажи мне, в каком моем комменте я оправдываюсь? Пытался для слабых умишком изложить свои мысли максимально доступным языком-это да, было. Мне не за что оправдываться. Ещё вопросы есть, правдоруб? И о твоих "прекрасных знакомых, которые живут здесь ну прямо на осадном положении. Кукл вуду им ещё не подкладывали, не?! Может дохлых крыс подбрасывали, перед этим наложив на них заклятие? Такую хрень только по Рен-ТВ можно услышать, в рубрике " Бермудский треугольник и другие проклятые места на планете")))

[^]
Лякса
19.04.2020 - 15:57
1

Ярила

Цитата (ozziris @ 18.04.2020 - 23:57)
.... И да,про букинг все верно. Только там реальные и правдивые отзывы. А если верить описаниям хозяев жилья,то наверняка попадете в неприятную ситуацию.
Классический развод:"до моря 15 минут". Звоните,спрашиваете-вам отвечают:
да брат, так и есть, 15 минут, мамой клянусь!!!
И лишь по приезду выясняется,что до моря действительно 15 минут.
Но на маршрутке.
Так что будьте внимательнее.

Ну если уже готов адрес, то почему бы не посмотреть его расположение на Mapps? Там и линейка имеется, можно прикинуть не выходя из дома в Перми!

[^]
Лякса
19.04.2020 - 16:02
0

Ярила

Цитата (Gorchutor @ 19.04.2020 - 09:54)
Цитата (лупа @ 19.04.2020 - 09:47)

Да, есть такое. Зачастую у них машины на иностранных номерах, чаще всего Румыния и Венгрия. Увидите-будьте осторожны!!!

Давно их не видно - была телепередача на эту тему, после этого полиция обратила на них внимание, и их просто выдавили из края - были жалобы теперь кажется с трассы М5, что ли?
А вообще такие перцы были - цыгане-румыны))))

[^]
GAmeblyar
19.04.2020 - 16:03
7

Весельчак

Расскажу маленько. Стоим с супругой в очереди за мясом в фермерском магазине. Перед нами две женщины бальзаковского возраста обсуждают, как же им плохо стало после переезда в Краснодар, ни очередь не уступят в маршрутке, ни в жопу не поцелуют на рынке, ведь они же деньги платят! Жена и спроси: чё ж приехали, раз не нравится? Ответ: да за соседями и потянулись, к детям, опять-таки поближе. А вы, кубанские, плохие. Мы-то, кемеровские, ой какие дружные, в дясны целуемся от зари и до рассвета. Недолго, правда, солнышка не хватат.

[^]
МореСвета
19.04.2020 - 16:09
0

пахуистка

всё просто: регион вполне благополучный, плюс большая курортная зона. Вы приезжаете и вам что-то нужно. ВЫ приезжаете. Не к вам домой едут предложить что-то, а вы приехали и вам это нужно. Например, снять комнату. Или купить напиток на пляже. И вас таких много. Не купишь ты - купят 10 других. И это расслабляет продающих/предоставляющих. И общаются они с тобой, можно считать, в первый и в последний раз. Поэтому и завышают цены, хамят. И, возможно, если бы поменять вас местами - вы вели бы себя также. Просто им повезло проживать там. Ничего сверхъестественного.

[^]
Gorchutor
19.04.2020 - 16:10
0

Хохмач

Цитата (Лякса @ 19.04.2020 - 16:02)
Давно их не видно - была телепередача на эту тему, после этого полиция обратила на них внимание, и их просто выдавили из края - были жалобы теперь кажется с трассы М5, что ли?
А вообще такие перцы были - цыгане-румыны))))

Прошлым летом их видел не раз. На новороссийской трассе, в районе Нижней Баканки, и за Славянском.

[^]
GAmeblyar
19.04.2020 - 16:46
4

Весельчак

Цитата (Gorchutor @ 19.04.2020 - 15:19)
Ещё один диагональщик. Прочитай первый же коммент к данному посту. Прочитал? Теперь пройдись по всем комментариям и утрись. Я и мои земляки не нападаем, а защищаемся. Дальше-покажи мне, в каком моем комменте я оправдываюсь? Пытался для слабых умишком изложить свои мысли максимально доступным языком-это да, было. Мне не за что оправдываться. Ещё вопросы есть, правдоруб? И о твоих "прекрасных знакомых, которые живут здесь ну прямо на осадном положении. Кукл вуду им ещё не подкладывали, не?! Может дохлых крыс подбрасывали, перед этим наложив на них заклятие? Такую хрень только по Рен-ТВ можно услышать, в рубрике " Бермудский треугольник и другие проклятые места на планете")))

Где ты здесь можешь защититься, о, Хуторянин? Ебальник по телефону набить нельзя. А в реале хуй кто рыпнется. Мы, кубанские, не враги ни одному из наших гостей. Но если гость изначально обзывает хозяина пидорасом, нахуй он не нужен, такой гость!

[^]
BCRichgitar
19.04.2020 - 16:48
-3

Ярила

Цитата (Stout @ 19.04.2020 - 15:15)

А ты никогда не задумывался почему вас так называют?

По поводу твоих друзей:
Если их так называют, то 100% за дело! Кубанцы, просто так никого хуями не обкладывают, только по делу!

У нас в городе(Краснодар) 95% таксистов это приезжие! Только садишься в машину и начинаешь слушать какие мы хуевые, какой у нас город херовый и прочее говно! А вы потом удивляетесь почему к вам такое отношение! Да все просто, потому что вы приходите в чужой дом со своим уставом! Я не думаю, что людям с Новосибирска например будет приятно от приезжих слышать какое они говно и какой их город хуевый!

По поводу побережья:
99% побережья не принадлежит кубанцам и всё что вы описываете, можете адресовать именно владельцам тех холуп...
И уж точно Кубань не кормится за счет черноморского побережья! Так что, "кормильцы", можете иди на МПХ.... Кубань - это аграрный край, с богатыми землями и прекрасными жителями...

Ну и конечно пиздеж, про местных водил, которые чуть ли не сбивают людей на остановках - это просто бред....

Я коренной Краснодарец и горжусь этим! А ваши кубаноиды - это приезжее быдло, которое считает себя пупом земли и позволяет себе уничижительно отзываться о коренных жителях и городах, которые их приютили...

Если вам так не нравится Кубань, хера вы тогда сюда прете? Не нравится? Вас никто не держит! Хотите жить нормально? Тогда научитесь уважать местных жителей и земли, на которых они живут, и к вам будет нормальное отношение!

Аххах! ))) Да вы прям... Блин, слов нет! Горшочек не вари!!! И чем ты не очередной кубаноид? Ты меня знать не знаешь, но свешал на меня и моих друзей все клише, помоями облил, на хуй послал и сидишь весь такой гордостью обмазанный. )))

Писец просто! Давайте мне пачку минусов очередную. ))) Я просто фигею с вас таких добрых и отзывчивых людей. Пытаетесь мне разжевать, что моё мнение неверное и просто так, без причины нахуй шлёте, бздыхом кличите. Нытики. Аааа. Пляжи не наши... ааа таксистты не нашиии... ааа все таунхаусы понаехи скупили... ааа картину купить по дешману не дали...

[^]
BCRichgitar
19.04.2020 - 16:52
-4

Ярила

Цитата (GAmeblyar @ 19.04.2020 - 16:46)
Цитата (Gorchutor @ 19.04.2020 - 15:19)

Где ты здесь можешь защититься, о, Хуторянин? Ебальник по телефону набить нельзя. А в реале хуй кто рыпнется. Мы, кубанские, не враги ни одному из наших гостей. Но если гость изначально обзывает хозяина пидорасом, нахуй он не нужен, такой гость!

Чел. Я вот к вам ещё даже не доехал. А меня уже несколько раз тут нахуй послали, прочими матами обложили. В том числе и ты вот сейчас. Рад ты всем, ага. Я боюсь представить, сколько вам реально хочется написать о нас. Очкуете только, что количество оскорблений будет превышено и можно банхаммером в голову схлопотать.

Пиздец! Вы вообще не способны вежливо изъясняться?
Ты блин пост начинаешь с фразы, что зря ебальник по телефону набить нельзя. Не.. Ты не кубаноид. Ты вежливейший из кубанских.

Кто вот только вас пидарасами обозвал, так мне и не ясно. А вы уже в количестве нескольких человек такими слова всех остальных обласкали вообще не парясь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15297
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх