О кубаноидах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лякса
19.04.2020 - 00:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stas1981 @ 18.04.2020 - 23:14)
.... приведите реальные доказательства,что к вам можно ездить на отдых, и получать за свои деньги должный уровень услуг и комфорта
может быть тогда за вас впишутся нормальные люди, которым реально понравилось у вас в гостях и которых не наебали на ровном месте

почему вы не приводите реальных доказательств ?

Какой уровень услуг и комфорта вам нужен?
ну если Вы способны на оплату уровня VIP, то поищите SPA-заведения, но это скорее всего будет заметно дороже обычного уровня.
И на пляжи ЧПК в разгар сезона лучше пробиваться на платные участки, иначе затопчут, если расслабишься)
Когда ездил на морЯ в разгар сезона, то в сравнении частный сектор был на 1 тысячу дешевле относительно например номера в отеле с названием что-то там Гранд, комфор которого по тем меркам нас удивил....
https://yandex.ru/video/preview/?filmId=126...ный+сайт
На этом ролике вроде он, но изменения катастрофические - тогда там еще забор стоял))))

Это сообщение отредактировал Лякса - 19.04.2020 - 00:15

[^]
Шишига66
19.04.2020 - 00:17
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (blp @ 18.04.2020 - 21:17)
Цитата
PS Взгляд со стороны, т. к. родился и вырос не здесь

Понаех, штоле?))
PS родился и вырос здесь, зарабатываю не на бздыхах cool.gif biggrin.gif

Вот он, менталитет! Бздыхи мы, оказывается..

[^]
stas1981
19.04.2020 - 00:18
-8

жидорептилойд

Цитата
Ну да)))
"Так то у меня бизнес, гостишки и недвига, а такси это для души, хобби"

ты смешон
обоснуй,зачем Москалю лезть в вашу ПКК ( помойку краснодарского края)
покупая объект,с которого можно ( и то под вопросом,да под каким) получать только в летний сезон
если за ТАКИЕ ЖЕ бабки можно купить коммерческую недвижимость у себя под боком в Москве,и получать с неё круглый год,вообще не напрягаясь

вы кубанойды реально неотдупляетесь в том что у вас же под носом и происходит
назначили Москвичей виноватыми,и дрочите на это,гадая пойдёт турист в этом году или не пойдёт,получится наебать или не получится
но в любом случае вы расчитывали на большее,и виноваты москали

Это сообщение отредактировал stas1981 - 19.04.2020 - 00:19

[^]
stas1981
19.04.2020 - 00:20
-3

жидорептилойд

Цитата
Какой уровень услуг и комфорта вам нужен?

адекватный ценам за него

[^]
Шишига66
19.04.2020 - 00:34
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 18.04.2020 - 21:28)
Цитата
Идешь на букинг, смотришь рейтинг, выбираешь хорошее жилье, приезжаешь и вуаля все хорошо. И понятие не имеешь кубаноид хозяин или не кубаноид.

там где местные понимают как работать с туристом,всегда забито
и на ,, букинге,, такие места не всплывают

Почему не всплывают? Всплывают очень даже! Путем проб и ошибок мы, например, выбрали идеальный отель в Витязево (ну нравится нам там), куда хочется приезжать снова и снова. Недешево...

[^]
Gorchutor
19.04.2020 - 00:40
8

Хохмач

Цитата (stas1981 @ 19.04.2020 - 00:18)
ты смешон
обоснуй,зачем Москалю лезть в вашу ПКК ( помойку краснодарского края)
покупая объект,с которого можно ( и то под вопросом,да под каким) получать только в летний сезон
если за ТАКИЕ ЖЕ бабки можно купить коммерческую недвижимость у себя под боком в Москве,и получать с неё круглый год,вообще не напрягаясь

вы кубанойды реально неотдупляетесь в том что у вас же под носом и происходит
назначили Москвичей виноватыми,и дрочите на это,гадая пойдёт турист в этом году или не пойдёт,получится наебать или не получится
но в любом случае вы расчитывали на большее,и виноваты москали

Кормилец , иди уже спать) Завтра мне расскажешь про помойки и прочее. С удовольствием услышу мнение специалиста)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шишига66
19.04.2020 - 00:45
4

Ярила

Цитата (stas1981 @ 18.04.2020 - 22:09)
Цитата
Слово в слово про новых москвичей!

простите,а причём тут Москва ? к вам в кубанойдию в основном едут с Северов,те кому удалось заработать

но там люди жёсткие,могут и отпор дать,поэтому как всегда всё валите на москвичей...которые если и приезжают к вам,то только чтобы отдохнуть на ККК

Вот тут немного не так. В Геленджике дохера москвичей покупают квартиры под летний отдых для себя. В Анапе тоже. Знаю. Почему бы не купить квартирку, если финансы позволяют? Время сраных подмосковных дач прошло. Приятнее проводить время у моря..

[^]
Шишига66
19.04.2020 - 00:46
2

Ярила

Цитата (kott707 @ 18.04.2020 - 22:09)
кубанойды и не кубанойды, к вам исторический вопрос:

-куда стекается все говно с этих прибрежных поселков? реально прям в море возле поселков или есть какие то канализации, фильтрации, система может.

Безусловно, есть система фильтрации - соленые воды Черного моря! cheer.gif

[^]
fakir18
19.04.2020 - 00:47
0

Шутник

Каждый хвалит своё болото.

[^]
Dio575
19.04.2020 - 00:50
0

Гость

Мне один раз хватило съездил на наши курорты, больше ни хочу

[^]
Пашич
19.04.2020 - 01:01
10

"С меня хватит!" (С)

Цитата (stas1981 @ 18.04.2020 - 23:25)
Цитата
Слышь, москаль, ты не охуел?!

да,мы в своей Москве ахуели,и что дальше ? не поедут Москвичи на ваши кубанойдские курорты,будете последний хуй без соли доедать
а ведь именно с москалей кубанойды и имеют основной доход...ненавидят их,но и без них никуда ...работать то нехочется...

ps Москалю господь послал квартиру в Москве,сдавая которую можно иметь одну среднюю зарплату на ровном месте

Кубанойду бог послал холупку у моря,и Москаля,наёбав которого можно прожить до следующего сезона

Пузо-то по ночам не пучит, от того, что ты "МОСКВИЧ"???
А,по мнению всей России- "маскаль" блеать!?
ПыСы: знак препинания исправил brake.gif

Это сообщение отредактировал Пашич - 19.04.2020 - 01:20

[^]
Kalifriki
19.04.2020 - 01:12
13

Юморист

Цитата (stas1981 @ 18.04.2020 - 23:25)
Цитата
Слышь, москаль, ты не охуел?!

да,мы в своей Москве ахуели,и что дальше ? не поедут Москвичи на ваши кубанойдские курорты,будете последний хуй без соли доедать
а ведь именно с москалей кубанойды и имеют основной доход...ненавидят их,но и без них никуда ...работать то нехочется...

ps Москалю господь послал квартиру в Москве,сдавая которую можно иметь одну среднюю зарплату на ровном месте

Кубанойду бог послал холупку у моря,и Москаля,наёбав которого можно прожить до следующего сезона

Дядя, ты реальный еблантий?
Просто складывается ощущение, по твоим гневным постам и постоянному упоминанию холуп, что отбарабанили тебя на побережье и не по-детски.

[^]
4rov
19.04.2020 - 01:20
13

Балагур

Тему про "кубаноидов" крутят армяне, т.к. хотят выпиздить с Кубани русское население, да и просто обсерают местных "конкурентов". Не встречал за всю жизнь ни одного ару, который бы при доверительном общении не высрался на т.н. "кубаноидов". Это их национальный спорт внутри диаспоры. Паразитка симонян свою карьеру начинала с этого же - по-нацистски чморила "кубаноидов". В каждом втором после использовала этот термин. Через это ее диаспоры вынесла на самый верх.

Что касается сервиса на черноморском побережье, его в СНГ нет нигде. Везде приблизительно оно и то же. Рассматривая место для отдыха, я на Кубани заранее ищу людей русских с прорусскими взглядами. За долгие годы отдыха у меня вообще сложилось впечатление, что через хуй кидают только убежденных совков. Никогда не попадал во все эти жуткие истории, о которых пишут. Ни на Кубани, ни в Крыму. Меня, наоборот, таскают по рыбалкам, да по праздникам, приглашают на сходняки всякие. Т.к. я не пью, бывает утомительно. Но и хозявева в большинстве случаев не употребляют, т.к. их заебали алкаши. Потому в 95% случаев у меня отдых заебись. Много появилось друзей, которые в ответ приезжают в гости.

[^]
stas1981
19.04.2020 - 01:44
-6

жидорептилойд

Цитата
Просто складывается ощущение, по твоим гневным постам и постоянному упоминанию холуп, что отбарабанили тебя на побережье и не по-детски.

просто я в упор не могу понять,как можно сидеть на побережье,и не построить нормальный сервис,чтобы на Турцию и иже с нею,никто даже и не смотрел
можете и дальше ,, ощущать,, что хотите,но вы там реально нихуя не работаете а живёте только на том что впариваете втридорога своё дерьмище

Цитата
Недешево...

я не понимаю таких раскладов
для меня нет понятия дёшево или дорого,для меня есть понятие соответствует цена товару ( услуги) или нет

[^]
dorsetnaga
19.04.2020 - 01:44
11

Весельчак

Ездили компанией на нашествие в таких майках ,из краснодара. rulez.gif

О кубаноидах

[^]
BCRichgitar
19.04.2020 - 04:33
0

Ярила

Галимые клише.
Реально уже подбешивает фраза, что торгаш тебя за милю чует и знает, что тебе надо. Какого тогда хер мне сразу на входе не дают пакет с необходимыми покупками и озвучиванием пусть даже завышенной цены?
Да нихера они не разбираются в людях. Единственное, что могут оценивать, это одежду, и опрятность. Всё. Но при том одежда вообще нихера не говорит, за каким хером ты припёрся на рынок. По этому с каждого прилавка тебя зазывает торгаш в надежде, что ты купишь хоть что-то.

А "апартаменты" это вообще отдельная песня. Вся эта хуйня на Чёрном море будет происходить, пока эту хуйню хавает сам народ. Доходит блять до смешного, когда такое "дешёвое" жильё люди берут, в комнате по 4 - 6 человек, порой даже не знакомых. Этим дебилам лечат, что это самый дешёвый вариант у моря. А на деле оказывается, что вон та гостинка с вполне приличными номерами стоит дешевле этих "дешёвых" апартаментов.

[^]
BCRichgitar
19.04.2020 - 05:00
0

Ярила

Цитата (Sergei07 @ 18.04.2020 - 23:22)
Цитата (stas1981 @ 18.04.2020 - 21:26)
Цитата
Засрали все что можно, небожители, нах.

и привезли тебе бабло,чтобы ты со своими близкими не сдох с голоду
или у тебя работа с зарплатой от сотки в месяц ?

Вы, привозящие бабло, поднимаете цены на столько, что местным никак не комфортно становится. Под местными я имею ввиду жителей КК, не живущих на море, а приезжающих, как вы, отдохнуть на море и охуевающих от цен на все. Ибо зп никак не 100 тыров и даже не 30...
Приведу простой пример: был с детьми с Адлере, в дельфинарии, как не местный не знал всей темы с билетами, надеюсь для барыг и сотрудников дельфинария приготовлен котел в аду, пожарче.
На сайте дельфинария было написано, что дети до 5 лет бесплатно, кое-как купили два билета, ребенок же бесплатно, а оказалось хуй вам на лицо, контролерам похер, что там на сайте написано. Бегом купил еще один билет, вообще в другой сектор, ну да хер с ними.
Теперь к сути: в дельфинарии, белухи кажись, рисовали типа картины, их продавали с аукциона, стартовая цена была кажись рублей 50, так вот, все картины купил какой-то хрен воздушный, причем он перебивал всем цену и давал сразу по 3-5 тыров и с довольным ебалом смотрел на всех потом, типа вот как я могу своего ребенка порадовать, а вы днари, молчите в тряпочку.
Так что, вы, привозящие деньги, довольно таки охуевшие ребята...

То есть какой-то чел таким образом немного проспонсировал этот ваш дельфинарий, но блять это плохо и он охуевший? Ты чего вообще несёшь? Да твой дельфинарий существует только за счёт таких туристов.

[^]
Логанутый
19.04.2020 - 05:02
-2

Хохмач

Цитата (Domrych @ 18.04.2020 - 21:14)
Цитата
Хочу сразу сказать, что хороших, добрых и отзывчивых людей на кубани, да как и везде-подавляющее большинство.

Слово Кубань, пишется с большой буквы, опытный вы наш.

это что -республика?

[^]
BCRichgitar
19.04.2020 - 05:07
0

Ярила

Цитата
И кстати, гостиницы все крупные, скупили как раз москали и цену ставят москали...

Чел!!! Так у вас там в гостиницах НОРМАЛЬНЫЕ цены с нормальными условиями! Вода, свет, интернет, тв, бассейн, бар, танцульки всякие, аниматоры, всё в пакете за порой такую же цену, которую просят местные за аренду комнаты без нихуя!

[^]
Шишига66
19.04.2020 - 05:10
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 19.04.2020 - 01:44)
Цитата

просто я в упор не могу понять,как можно сидеть на побережье,и не построить нормальный сервис,чтобы на Турцию и иже с нею,никто даже и не смотрел
можете и дальше ,, ощущать,, что хотите,но вы там реально нихуя не работаете а живёте только на том что впариваете втридорога своё дерьмище

Цитата
Недешево...

для меня нет понятия дёшево или дорого,для меня есть понятие соответствует цена товару ( услуги) или нет

ты можешь не понимать, я писала о том, что данный отель выбивается по цене из всех предложений, я считаю, что цена-качество соответствуют, но! для данного населенного пункта это - недешево!!!

[^]
xdeviator
19.04.2020 - 05:17
4

Ярила

не очень понимаю какое отношение кубаноиды имеют к побережью, о котором автор пишет.

[^]
xdeviator
19.04.2020 - 05:19
2

Ярила

Цитата (Логанутый @ 19.04.2020 - 05:02)
Цитата (Domrych @ 18.04.2020 - 21:14)
Цитата
Хочу сразу сказать, что хороших, добрых и отзывчивых людей на кубани, да как и везде-подавляющее большинство.

Слово Кубань, пишется с большой буквы, опытный вы наш.

это что -республика?

это река, как и москва.

[^]
BCRichgitar
19.04.2020 - 05:28
1

Ярила

Цитата (blp @ 18.04.2020 - 21:17)
Цитата
PS Взгляд со стороны, т. к. родился и вырос не здесь

Понаех, штоле?))
PS родился и вырос здесь, зарабатываю не на бздыхах cool.gif biggrin.gif

Ну вот ты как раз подтверждаешь все эти истории про местных. Отдыхающих вы так ласково и уважительно бздыхами зовёте. Я это слышал. И другие слова слышал. А вот мы приезжающим на Байкал прозвище не даём. даже китайцев просто зовём китайцами, поляков поляками, немцев немцами. Русских просто по регионам. А вы. Одно слово и сразу видно ваше отношение к туристам. О каком тогда сервисе вообще говорить... Рукалицо...

[^]
лупа
19.04.2020 - 09:08
-1

Хохмач

про кубаноидов можно сказать когда едешь на юг, с какого-то момента фуры начинают вести себя очень нагло, самый прикол тащится и собирать за собой пробищи. с обгоном обычно проблемы

[^]
GAmeblyar
19.04.2020 - 09:18
4

Весельчак

Цитата (stas1981 @ 19.04.2020 - 01:44)

Чтобы что-то понять, надо вникнуть в детали, анализировать. У тебя же, любезный, способностей к этому нет. Туристический и гостиничный бизнес в РФ не имеет поддержки государства от слова «совсем». Турецкие, египетские, эмиратские власти вливали в этот бизнес цистернами. Корова даёт больше молока не тогда, когда её чаще доят, а когда лучше кормят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15297
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх