О кубаноидах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Halabuda
19.04.2020 - 19:25
-2
Статус: Offline

Оранжевый демон страсти

Цитата
Но к слову сказать на побережье коренных всё меньше . Скупают территорию приезжие , в основном москвичи, с большими деньгами.

Ага, недавно читал здесь на ЯПе, как москвичи, которые "коренные" жалуются на "понаехавших", какие они бяки. gigi.gif
Все мы, блет, хорошие, которые местные, ну. Это всякие приезжают, сволочи. А мы, мы - обалденные люди, да.

[^]
Gorchutor
19.04.2020 - 19:34
2

Хохмач

Цитата
Монтировка по телефону— конгениально! Дави оппонента фактом, а не меряйся хуем. Например: в Москве вертится 76% российского бюджета. А у нас на Кубани 42% земельных угодий в долгосрочной аренде у международных холдингов. Я знаю, недавно диплом Хачатуру из сельхоза делал.

"Дави оппонента фактом"
Да им хоть ссы в глаза, они все божья роса. Я привел достаточно аргументов, считаю дальнейшую дискуссию бессмысленной. А хуем мериться-это для подростков, от этого он не станет ни длиннее, ни короче)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GAmeblyar
19.04.2020 - 19:49
2

Весельчак

Цитата (Gorchutor @ 19.04.2020 - 19:34)
"Дави оппонента фактом"
Да им хоть ссы в глаза, они все божья роса. Я привел достаточно аргументов, считаю дальнейшую дискуссию бессмысленной. А хуем мериться-это для подростков, от этого он не станет ни длиннее, ни короче)))

Да я тебе вчера об этом написал. Блядь, сам опосля в эту хуйню втянулся, грешен. Мне больше всего обидно, когда наши с тобой земляки край говном поливают. Вот эти точно пидарасы.

[^]
Gorchutor
19.04.2020 - 20:01
2

Хохмач

Цитата
Да я тебе вчера об этом написал. Блядь, сам опосля в эту хуйню втянулся, грешен. Мне больше всего обидно, когда наши с тобой земляки край говном поливают. Вот эти точно пидарасы.

Нуууу, я пытался построить адекватный диалог. Не получилось и хуй с ним.)))

[^]
GAmeblyar
19.04.2020 - 20:20
5

Весельчак

Цитата (Gorchutor @ 19.04.2020 - 20:01)
Нуууу, я пытался построить адекватный диалог. Не получилось и хуй с ним.)))

Адекватный диалог возможен при обоюдности. Я и сам пришлый, но не буду плевать в колодец, из которого пью. Жена у меня местная, дочь тут родилась, 30 лет без малого. И никогда меня не считали «понаехом». Людей считал людьми, гандонов— гандонами. И москвичи разные попадались, и ростовчане. Как писал Булгаков, такие же люди. Любят деньги. Только их испортил квартирный вопрос.

[^]
Kir5i44
19.04.2020 - 20:24
5

Балагур

Ну не знаааю... По мне так, желание наебать и извлечь прибыль не зависит от места проживания индивидуума. Неприятных личностей хватает везде на всём земном шарике. why.gif

[^]
GAmeblyar
19.04.2020 - 20:37
3

Весельчак

Цитата (Ленok @ 19.04.2020 - 19:14)
примерно так

Что примерно так? Екатерина (Катька по вашему) поставила здесь кордоны. Местность не была безлюдной. Заселена с 6 века до н.э.

[^]
taricc
20.04.2020 - 14:35
0

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (Gorchutor @ 19.04.2020 - 21:20)
Цитата (taricc @ 19.04.2020 - 17:15)
Да там если просто взять Кущевскую и почитать, как там они живут, между собой, уже писец. "Так  мы же местных девок не насилуем, только приезжих, че такого? " 
Это было на форуме, когда про  Цапков всплыло убийство семьи.
Вот такая идеология там.

Дайте ссылку на этот форум. Просто хочу убедиться, что вы не выдаете свои галлюцинации за истину.

Да я бы дал, но я это читал в тот год, когда убили семью в Кущевке.
А так зайди да почитай, там кроме этого дичь такая творится, что пипец, нормальные люди так не живут. Во всяком случае у нас, в Сибири так не живут, бандитские разборки, передел земли, ростовские, краснодарские авторитеты, вечный дележ всего и вся. А насчет девчонок, да, речь шла то ли о медицинском училище, то ли о чем то подобном. И что вечером в Кущевке девушкам без парней лучше вообще не гулять. Если вы местный то можете это опровергнуть.

[^]
Веничка
20.04.2020 - 14:42
-3

Ярила

Сам не бывал, но родной брат, человек веселый и открытый, прожил чуть не десяток лет в станице, но так и не обзавелся друзьями. Выпить, жаловался он, даже не с кем. javascript:add_smilie(":alkash:")

[^]
zolotko
27.04.2020 - 23:16
0

Та еще прЫнцесса...

Не все кубаноиды на Кубани, некоторые просто там давно живут... Нет у меня жилья для сдачи отдыхающим, бедная я...

[^]
Пашич
9.07.2020 - 01:35
0

"С меня хватит!" (С)

Цитата (BCRichgitar @ 19.04.2020 - 05:28)
Цитата (blp @ 18.04.2020 - 21:17)
Цитата
PS Взгляд со стороны, т. к. родился и вырос не здесь

Понаех, штоле?))
PS родился и вырос здесь, зарабатываю не на бздыхах cool.gif biggrin.gif

Ну вот ты как раз подтверждаешь все эти истории про местных. Отдыхающих вы так ласково и уважительно бздыхами зовёте. Я это слышал. И другие слова слышал. А вот мы приезжающим на Байкал прозвище не даём. даже китайцев просто зовём китайцами, поляков поляками, немцев немцами. Русских просто по регионам. А вы. Одно слово и сразу видно ваше отношение к туристам. О каком тогда сервисе вообще говорить... Рукалицо...

Попалась, нам приезжим в 2015 году, адекватная женщина в посёлке Приморский., Чехова, 9(и похуй, если реклама!)
Рядом ломили двойную цену, реально!

[^]
kombrig68
9.07.2020 - 13:01
0

Ярила

Цитата
Канабиоды.

Кабаноиды )

О кубаноидах

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15294
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх