Станем ли мы жить богаче, если не будет Путина?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CyberRally
22.02.2020 - 20:08
3
Статус: Offline

Ярила

Сменить эту систему уже невозможно, я не удивлюсь если лет через 200 все будет по прежнему, это уже искоренить невозможно и проблема не в Путине, но и в народе тоже. Как ты искоренишь коррупцию если народ ее поддерживает сам?Банально нарушил на дороге правила так проще сразу на месте дать менту взятку и поехать дальше чем потом бегать оплачивать штрафы и прочее, зачем осбирать кучуу документов что бы что то там оформить если можно сэкономить время дать кому надо на лапу и все будет ок? Зачем учится в школе или в универе если за экзамен и зачет можно пойти заплатить в деканат и закрыть сессию без проблем?коррупцию надо искоренять во всех слоях, коррупции не было бы если бы никто не давал взятки. А пока есть те кто дают то будут и те кто берет. Тоже самое и с воровством - каждый тянет кто что видит - рабочий на заводе, чиновник из бюджета, разница только в объемах. И тут смена путина и Думы не поможет, тут надо сменить целых 2-3 поколения людей что бы искоренить это. Должны будут умереть те кто вырос в 90е и следующее поколение, и только после уже можно будет думать о том что бы строить какое-то современное государство, а для этого надо подождать ну по моим подсчетам лет 100-150

Это сообщение отредактировал CyberRally - 22.02.2020 - 20:09

[^]
iCaesar
22.02.2020 - 20:09
-1

Ярила

Ответ. Да станем.. не сразу, не быстро, но так будет хоть какой-то прогресс.

Законы жизни и природы объективны. Эволюция - это хорошо. Это способ выжить. Эволюция - это конкуренция и борьба. Застой плохо. Геронтофилия мало когда в истории приводила к положительному результату... Все большие правления начинались хорошо и заканчивались так себе.... потому что в конце был застой.

PS. А, вижу тема кремлеботская. Активированы ресурсы... 15 ярдов на референдум, сколько-то еще вам отдали...
мне вот за совесть интересно...хотя может ее и нет.

Это сообщение отредактировал iCaesar - 22.02.2020 - 20:22

[^]
еплакал
0

Ярила

Станем!!! И он богаче не станет однозначно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sforcksa555
6

Ярила

Цитата (kurtosis @ 22.02.2020 - 19:44)
Цитата (LuckyBiker @ 23.02.2020 - 01:26)
Чот я не вкурил..

"[i]За 20 лет правления Путина мы имеем:

Я бы разбил период от 2000 до 2008 и остальное. Все что нам говорят о росте за последние 20 лет в значительной мере правда, только этот рост произошел до 2008 года, а потом началась стагнация. Нам говорят ВВП вырос на 80% за 20 лет. Да но это было с 2000 по 2008, а с 2008 года по 2019 ВВП упал на 1-2%.

Путинское правление было уж и не таких плохим в целом до 2008 года, несмотря на то что в реальности конечно рост благосостояния людей был на 90% вызван ростом цен на сырье.

Где-то в 2007 году Путин стал думать о том как удержать власть ведь второй срок стал заканчиваться. И в этот момент он сделал выбор между интересами страны, народа и своим желанием удержать власть. Пошла мюнхенская речь, для обострения ситуации с западом чтобы превентивно ударить по критики его последующих шагов по удержанию власти через рокировку. Здесь он понял что для удержания власти нужен конфликт, сначала его спровоцировали в Грузии, потом пошло по нарастающей. И в конце концов к 2020 году Россия оказалась осажденной крепостью в которой народ сплотился вокруг защитника, отца и кормильца. Народ России теперь готов к изменению конституции, чтобы Путин правил до конца жизни.

интересно, кто это спровоцировал в 2008 году конфликт с Грузией? Т.е. если судить по твоим тезисам, России надо было проглотить, то что убивали её солдат, мирных жителей Осетии. Ты по аккуратней то на поворотах.

[^]
RegionZemlya
22.02.2020 - 20:10
5

Ярила

Конечно да. Как только придёт к власти какой-нибудь крутинин:

Сразу будут изгнаны все чиновники и на их место взяты абсолютно честные на зарплату в 10 000 рублей и они будут работать круглосуточно.

В бюджет сразу потекут триллионы. Откуда не знаю. Наверное крутинин скажет трах тибидох.

Все миллиардеры сразу заплачут и всё отдадут бедным. Все директора типа сечина убегут и на их место придут работать за зарплату в 10 000 рублей самые лучшие специалисты.

И самое главное - все нытики сразу станут платить все налоги (которые конечно-же президент от народа отменит) и работать честно и высокоэффективно.

Ну и пиндостаны сразу расстроются, отменят все санкции и завалят страну деньгами и бесплатными товарам.

Будет ещё много ништяков

Это сообщение отредактировал RegionZemlya - 22.02.2020 - 20:48

[^]
edhar
22.02.2020 - 20:11
-2

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 22.02.2020 - 20:10)
Да хоть обшпальтесь в говно, это очередной тупой вброс беспалого которых здесь уже почти сотня. Ни фактов, ни ссылок, ни цифр никаких. Просто вброс на вентилятор.

по пунктам:
Всеобщее обнищание основной массы людей на фоне небывалой роскоши кучки приближенных к Кремлю.
Нищают только те кто не способен учиться. К сожалению таких много еще с советских времен. Вернее они не нищиают, они не повышают свой доход. Как получали 25 тыщ 5 лет назад так и получают. На той же работе. Делают то же самое. А чтоб расти в доходах нужно постоянно повышать свою ценность. Капитализм, по другому никак.

Высочайшая безработица и «вкалывание» за гроши.
чушь. Это у вас в хохлостане безработица. В РФ она за время правления ненавистного Путина упала более чем вдове. С 10.6% до 4.5%. И это очень хороший показатель по сравнению с остальным миром. Ты хоть в интернет гляди прежде чем тупые вбросы хуячить.

Социальная несправедливость, особенно в глубинке (холодные, а то и вовсе закрытые школы, детсады, медучреждения, отсутствие элементарных лекарств, не говоря уж о полнейшем бездорожье)
Опять же ложь, пиздежь и провокация, стереотип из 90-х. Малые сельские школы закрывают, да. Но тому есть объективные причины. Сложно поддерживать уровень обучения когда в школе учится 50 ребят. Их укрупняют, строят новые школы. Много новых больших школ. Старые маленькие закрывают. школьные автобусы возят ребят. Это в моем регионе так. Я знаю это потому что моя женщина из деревни и все это я сам вижу. Холодных школ нет. Ну может в совсем уж ебенях, где до школы на собачьих упряжках по медвежьему говну полдня ехать. И то я сильно сомневаюсь что там прям мороз и ветер по классам гуляет. Про элементарные лекарства опять же пиздишь. Да и вообще этот высер целиком относится к глухим ебеням, которых разве что в европе и китае нет - так все заселено. В той же америке, канаде, бразили и других крупных странах таких ебеней предостаточно с теми же проблемами. Твои претензии можно даже еще хлеще выразить: Какого хуя оленеводам в тундру дороги не ведут и газ?

Повышение пенсионного возраста, новые требования к рабочему стажу и нищенские пенсии, я думаю, совершенно добили рейтинг первого лица государства.
я не утверждаю что пенсии большие, но... у нас один работающий кормит двух неработающих, один из них - пенсионер. Средняя зарплата в России 32 тыщи рублей. Ставка налога ПФР и НДФЛ в сумме 33%. Средняя пенсия 13 тыщ рублей. Как раз эти 33%. Откуда взять больше? Я не знаю.

Ненависть к Москве. Пока «столица мира» сияет огнями и бьет в глаза показной роскошью, где-то в глубинке даже газ не провели, я уже не распространяюсь о том, что дорог так и не построили.
у хохлов да, ненависть к Москве. Вы кроме нее видели чего нить? Как сверкает огнями Питер? Как обустроили Казань? Как Уфу в конфетку превратили? Как Сочи отстроили? Адлер? Нижний Новгород? Челябинск? Екатеринбург???

И да, оленеводам в тундру дорог не сделали. А если по существу то дорог строится дохуя. Одна трасса в Крыму чего стоит. Но вам оттуда из украины то не видать. Тут месяц назад спорили и пришли к выводу что дороги-то у нас в целом то хороши.

Короче это очередной тупой вброс.

Да ты прям все пункты методички приплел lol.gif Скажи что б тебе ЗП прибавили lol.gif

1. Забыли 90-е?

2. Начни с себя.

3. Не всё сразу.

4. Если не он, то кто?

5. Работать не пробовали?

6. А что ты сделал для страны?

7. Он у тебя лично что-то украл?

8. Я много работаю, в отличие от вас.

9. А недовольные будут всегда и везде.

10. Путин святой, на него молиться надо.

11. Поднял с колен, какая страна досталась?!

12. Уезжайте за границу, никто вас не держит.

13. Путин не виноват, что плохо работают его подчинённые.

14. А вот на Украине... (в Зимбабве, Папуа-Новой Гвинее, Конго...) ещё хуже.

15. Хохлофашист (пятиколонник, тролль, майданутый укроп, либераст и т.д.), отрабатываешь деньги госдепа?

[^]
Typografy
22.02.2020 - 20:13
-1

Регулярно.

Re: интересно, кто это спровоцировал в 2008 году конфликт с Грузией? Т.е. если судить по твоим тезисам, России надо было проглотить, то что убивали её солдат, мирных жителей Осетии. Ты по аккуратней то на поворотах.

Ты дурак что ли? Нахуя надо было до этого доводить? С соседом нужно было работать, уговаривать как дитё малое, лишь бы не плакало. Для этого дипломаты хлеб свой и жрут. Ты правда думаешь, что дать пизды всем своим братьям, друзьям и соседям это лучшее решение?
Нападение на Абхазию не один день разрабатывалось. Все были в курсе, эту ситуацию в принципе нельзя было допустить, дипломатическими рычагами воздействия.

[^]
egorgor
22.02.2020 - 20:14
0

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 22.02.2020 - 20:00)
Сначала определитесь что такое жить богаче. Если Если это жить в элитном доме с прислугой, то никто и нигде тебя не сделают богаче, кроме тебя самого.
Если богаче - это зарабатывать в абсолютных значениях в три раза больше, чем сейчас, но тратить на жилье, на автослесаря, на электрика, сантехника, врача и любого другого специалиста тоже в три раза больше, то нихрена это не богаче. Ни в одной стране мира не произошло массовое обогащение работяг и превращение этих работяг в богачей.

Ну есть понятие достойная жизнь. Если ты будешь абсолютно средним автослесарем, сантехником, врачом, учителем - она будет минимум более-менее также средняя по меркам этой страны. А если, допустим, чуть лучше чем средний и опытный работник?

[^]
Рита1
22.02.2020 - 20:16
1

Хохмач

Цитата
Пока «столица мира» сияет огнями и бьет в глаза показной роскошью, где-то в глубинке даже газ не провели, я уже не распространяюсь о том, что дорог так и не построили.

Москва все больше напоминает Пекин в Китае.всасывающая молодежь .как пылесос со всей страны

[^]
Девятипалый
22.02.2020 - 20:16
-5

Девять Смертей

Цитата (Owitte @ 22.02.2020 - 19:49)
Цитата (Девятипалый @ 22.02.2020 - 19:23)
Цитата (Owitte @ 22.02.2020 - 19:11)
Мне всегда интересно, а вот те, кто пишет такие посты - они вообще какую "глубинку" имеют в виду? И сами в такой "глубинке" хоть раз были?

Ну вот я живу в глубокой глубинке. У нас в доме газа нет - в баллонах. Дороги тоже не очень, последние года три только ремонтят. Зарплаты маленькие, а чиновники что хотят то и делают.. Еще вопросы?

И я живу в глубинке. 28 тыс городок. И школы ремонтируют, и дороги, и город благоустраивают. И в окрестных селах ФАП -ы открывают... При этом - из производства - один хлебзавод... Может, не настолько глубокая "глубинка"?

И это хорошо, что из производства тока хлебозавод? У нас побольше производств, но и то мало. Очень мало надо больше.

Я не говорю, шо надо производить совковое и восстанавливать старые заводы. Надо делать новое конкурентоспособное.

Ну а про дороги.. самое интересное, что после украинского майдана стали ремонтировать и делать новые активно ) хз, может связано? может, наши испугались такого же? )

[^]
koot154
22.02.2020 - 20:17
0

Ярила

А разве не дают заработать?
Да, на социалку надо тратить больше. Врачи и учителя должны зарабатывать значительно больше.

А другим кто мешает зарабатывать?

[^]
kurtosis
22.02.2020 - 20:18
-4

Ярила

Цитата (Sforcksa555 @ 23.02.2020 - 02:09)
Цитата (kurtosis @ 22.02.2020 - 19:44)
Цитата (LuckyBiker @ 23.02.2020 - 01:26)
Чот я не вкурил..

"[i]За 20 лет правления Путина мы имеем:

Я бы разбил период от 2000 до 2008 и остальное. Все что нам говорят о росте за последние 20 лет в значительной мере правда, только этот рост произошел до 2008 года, а потом началась стагнация. Нам говорят ВВП вырос на 80% за 20 лет. Да но это было с 2000 по 2008, а с 2008 года по 2019 ВВП упал на 1-2%.

Путинское правление было уж и не таких плохим в целом до 2008 года, несмотря на то что в реальности конечно рост благосостояния людей был на 90% вызван ростом цен на сырье.

Где-то в 2007 году Путин стал думать о том как удержать власть ведь второй срок стал заканчиваться. И в этот момент он сделал выбор между интересами страны, народа и своим желанием удержать власть. Пошла мюнхенская речь, для обострения ситуации с западом чтобы превентивно ударить по критики его последующих шагов по удержанию власти через рокировку. Здесь он понял что для удержания власти нужен конфликт, сначала его спровоцировали в Грузии, потом пошло по нарастающей. И в конце концов к 2020 году Россия оказалась осажденной крепостью в которой народ сплотился вокруг защитника, отца и кормильца. Народ России теперь готов к изменению конституции, чтобы Путин правил до конца жизни.

интересно, кто это спровоцировал в 2008 году конфликт с Грузией? Т.е. если судить по твоим тезисам, России надо было проглотить, то что убивали её солдат, мирных жителей Осетии. Ты по аккуратней то на поворотах.

там до этих событий были обстрелы грузинской территории, кто их там организовал и зачем, но у Мишко подпекло так что он потерял рассудок, а российская армия уже стояла отмобилизованная недалеко и ждала когда он поведется.

[^]
Девятипалый
22.02.2020 - 20:18
-1

Девять Смертей

Цитата (Sforcksa555 @ 22.02.2020 - 20:09)

Вы снисходительнее к нему ) Человек живет во Франции, давно уже не русский, а западный, поэтому автоматически на сторону европы и сша становится )

[^]
Glafirok65
22.02.2020 - 20:19
3

Ярила

Цитата (rustam2013 @ 22.02.2020 - 20:05)
Выкинуть ослоебов (Чужесранцев кроме полезных)
Открыть бизнес

А что вам мешает открыть бизнес при Путине?

[^]
elkimotalki
22.02.2020 - 20:21
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 22.02.2020 - 19:11)
Цитата

не в путине дело,а в тех закулисных силах,которые его поддерживают за определённые расклады
Путин как личность,здесь абсолютно пустая фигура от которой ничего не зависит

ЯП не сказал, что от Путина ничего не зависит. dont.gif

... Когда во время серьезного кризиса 2008 года, Путина сменил Медведев, в России, практически сразу начался уверенный экономический рост. А, закончился рост с новым приходом Путина.

..Даже Медведев, смог. dont.gif Медведев Карл fekaloid.gif
Чтобы не быть голословным вот график ВВП.

https://www.google.com/publicdata/explore?d...dl=ru&ind=false

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 22.02.2020 - 20:26

[^]
nicDe
22.02.2020 - 20:22
7

Ярила

меня удивляет искренняя вера некоторых товарищей, что от смены лидера или правительства повысится уровень жизни.
Они могут только лишь создать условия, а не дать инструмент в руки. Если человек не хочет зарабатывать - он никогда не будет богат. Если человек не хочет быть счастливым - его никто не сделает счастливым.
Так вот, допустим, что низкий уровень жизни - результат повального воровства приближенных к власти. Но ведь это не так. Воруют на всех уровнях: от обычного работника до директора завода. И вот именно это воровство и коррупция создают перегиб в богатых/бедных. Если всех сажать, то никаких тюрем не хватит. Это как в "Теории разбитых окон" - начинай с себя: перестань предлагать взятки в ГИБДД/больницах/школах и тд. Показывайте истинную непримиримость к любой коррупции. Видите беззаконие - "стучите", обращайтесь, не миритесь с положением дел. Во власти тоже не все гнилые, есть и истинные патриоты. Угрожают? Есть интернет, СМИ и честные чиновники.
А благосостояние? Оно зависит далеко не только от правительства. У нас крайне низкий уровень предпринимательства. Посмотрите на Китай - их экономический рост произошел не по мановению волшебной палочки, и даже не столько зависел от правительства. Просто китайцы много-много и тяжело умеют пахать.

[^]
defaz
22.02.2020 - 20:22
4

Ярила

Я бы может и согласился кое-с какими пунктами. Но тут дело принципа : очередной субботний вброс от ударника ботофермы девятипалого. Да и не один за субботу.И не от одного его. Я не ношу розовых очков и никаких иллюзий насчет нашей власти не имею ,но и все эти говновбросы и нагнетание истерики тоже не принимаю. А если кратко - заебал нахуй. У тебя каждый пост - контрол цэ контрол вэ без всяких ссылок,просто методичка приходит и ты ее вставляешь в поле. Радетель за Россиюшку. Из Винницы небось или с подольвовщины? Одно дело когда пост от человека из сердца написан. А ты просто на работе.Полтора бакса пост.

[^]
vmarkelov
22.02.2020 - 20:24
2

НЛО

Цитата (Typografy @ 22.02.2020 - 20:13)
Re: интересно, кто это спровоцировал в 2008 году конфликт с Грузией? Т.е. если судить по твоим тезисам, России надо было проглотить, то что убивали её солдат, мирных жителей Осетии. Ты по аккуратней то на поворотах.

Ты дурак что ли? Нахуя надо было до этого доводить? С соседом нужно было работать, уговаривать как дитё малое, лишь бы не плакало. Для этого дипломаты хлеб свой и жрут. Ты правда думаешь, что дать пизды всем своим братьям, друзьям и соседям это лучшее решение?
Нападение на Абхазию не один день разрабатывалось. Все были в курсе, эту ситуацию в принципе нельзя было допустить, дипломатическими рычагами воздействия.

А они нам писечку, да?

[^]
Urengoets
7

Юморист

Цитата (Urengoets @ 22.02.2020 - 19:53)
Безотносительно личности Путина, могу сказать, что за последние 5 лет трассу Волгоград-Сызрань превратили просто в конфетку. А лет еще десять назад фуры предпочитали ездить по другому берегу Волги, делая изрядный крюк, потому как там проехать невозможно было. Что еще... Новый Уренгой превратился вообще в какой-то Приполярный Лас-Вегас по красоте и чистоте. Ну, это то, что я лично видел и ощущал. Ну и я стал жить чуток получше. Но я не показатель, ясен пень, просто поделился впечатлениями отдельно взятого индивида.

Забавно, меня быстро заминусили!:))) А за что?! Трасса ведь действительно классная теперь! Не сравнить с тем, что было. Новый Уренгой реально красив! Ну вот фото, разве плохо? Вот чем руководствовались те, кто кидал мне шпалы? Ну вот просто интересно:)))

Это сообщение отредактировал Urengoets - 22.02.2020 - 20:29

[^]
барабаныч123
0

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 22.02.2020 - 20:16)
Цитата (Owitte @ 22.02.2020 - 19:49)
Цитата (Девятипалый @ 22.02.2020 - 19:23)
Цитата (Owitte @ 22.02.2020 - 19:11)
Мне всегда интересно, а вот те, кто пишет такие посты - они вообще какую "глубинку" имеют в виду? И сами в такой "глубинке" хоть раз были?

Ну вот я живу в глубокой глубинке. У нас в доме газа нет - в баллонах. Дороги тоже не очень, последние года три только ремонтят. Зарплаты маленькие, а чиновники что хотят то и делают.. Еще вопросы?

И я живу в глубинке. 28 тыс городок. И школы ремонтируют, и дороги, и город благоустраивают. И в окрестных селах ФАП -ы открывают... При этом - из производства - один хлебзавод... Может, не настолько глубокая "глубинка"?

И это хорошо, что из производства тока хлебозавод? У нас побольше производств, но и то мало. Очень мало надо больше.

Я не говорю, шо надо производить совковое и восстанавливать старые заводы. Надо делать новое конкурентоспособное.

Ну а про дороги.. самое интересное, что после украинского майдана стали ремонтировать и делать новые активно ) хз, может связано? может, наши испугались такого же? )

так иди и делай новое и конкурентоспособное! Кто мешает? Нытье твое и таких как ты мешает! Ты попробуй, начни делать, например, унитазы. И тут же на этом твоем родном ЯПе тебя будут поносить "Отечественные унитазы говно, надо брать турецкие."

[^]
G20UNION
22.02.2020 - 20:26
2

Шутник

мне 54 года . не думаю что я стану жить богаче после гандона... эта тварь украла моих 5 лет пенсии которые я платил и при СССР и при РФ и сейчас налоговая требует с меня еще овер 20к хотя я деятельности не вел. да им насрать. Ну заберите у меня гнилую 14-рку и успокойтесь уже. я сегодня сходил в магазин и оставил 2400 рублей. в сумке полупусто при этом. две палки колбасы йогурт 900 грамм масло 400 грамм кошкам пожрать и себе выпить 450 рублей на 23 февраля.... пошел он член плешивый и сказочный....

[^]
Valeron7118
2

Юморист

Цитата (барабаныч123 @ 22.02.2020 - 19:10)
Да хоть обшпальтесь в говно, это очередной тупой вброс беспалого которых здесь уже почти сотня. Ни фактов, ни ссылок, ни цифр никаких. Просто вброс на вентилятор.

по пунктам:
Всеобщее обнищание основной массы людей на фоне небывалой роскоши кучки приближенных к Кремлю.
Нищают только те кто не способен учиться. К сожалению таких много еще с советских времен. Вернее они не нищиают, они не повышают свой доход. Как получали 25 тыщ 5 лет назад так и получают. На той же работе. Делают то же самое. А чтоб расти в доходах нужно постоянно повышать свою ценность. Капитализм, по другому никак.

Высочайшая безработица и «вкалывание» за гроши.
чушь. Это у вас в хохлостане безработица. В РФ она за время правления ненавистного Путина упала более чем вдове. С 10.6% до 4.5%. И это очень хороший показатель по сравнению с остальным миром. Ты хоть в интернет гляди прежде чем тупые вбросы хуячить.

Социальная несправедливость, особенно в глубинке (холодные, а то и вовсе закрытые школы, детсады, медучреждения, отсутствие элементарных лекарств, не говоря уж о полнейшем бездорожье)
Опять же ложь, пиздежь и провокация, стереотип из 90-х. Малые сельские школы закрывают, да. Но тому есть объективные причины. Сложно поддерживать уровень обучения когда в школе учится 50 ребят. Их укрупняют, строят новые школы. Много новых больших школ. Старые маленькие закрывают. школьные автобусы возят ребят. Это в моем регионе так. Я знаю это потому что моя женщина из деревни и все это я сам вижу. Холодных школ нет. Ну может в совсем уж ебенях, где до школы на собачьих упряжках по медвежьему говну полдня ехать. И то я сильно сомневаюсь что там прям мороз и ветер по классам гуляет. Про элементарные лекарства опять же пиздишь. Да и вообще этот высер целиком относится к глухим ебеням, которых разве что в европе и китае нет - так все заселено. В той же америке, канаде, бразили и других крупных странах таких ебеней предостаточно с теми же проблемами. Твои претензии можно даже еще хлеще выразить: Какого хуя оленеводам в тундру дороги не ведут и газ?

Повышение пенсионного возраста, новые требования к рабочему стажу и нищенские пенсии, я думаю, совершенно добили рейтинг первого лица государства.
я не утверждаю что пенсии большие, но... у нас один работающий кормит двух неработающих, один из них - пенсионер. Средняя зарплата в России 32 тыщи рублей. Ставка налога ПФР и НДФЛ в сумме 33%. Средняя пенсия 13 тыщ рублей. Как раз эти 33%. Откуда взять больше? Я не знаю.

Ненависть к Москве. Пока «столица мира» сияет огнями и бьет в глаза показной роскошью, где-то в глубинке даже газ не провели, я уже не распространяюсь о том, что дорог так и не построили.
у хохлов да, ненависть к Москве. Вы кроме нее видели чего нить? Как сверкает огнями Питер? Как обустроили Казань? Как Уфу в конфетку превратили? Как Сочи отстроили? Адлер? Нижний Новгород? Челябинск? Екатеринбург???

И да, оленеводам в тундру дорог не сделали. А если по существу то дорог строится дохуя. Одна трасса в Крыму чего стоит. Но вам оттуда из украины то не видать. Тут месяц назад спорили и пришли к выводу что дороги-то у нас в целом то хороши.

Короче это очередной тупой вброс.

Тут 50/50 . Я сам не из совсем "ебеней", 500 км.от Москвы. Школы сельские закрывают нахер, детей не возят-если только родители. Мед.пункты закрывают то же нахер, все врачи в районном центре в основном и те если честно херовые.. Но , в связи с тем, что технологии всё-таки 21 век, и количество бабла в гос-ве всё таки зашкаливает( или потому что сэкономили на сёлах-х.з ..)-всякую новую медтехнику, компьютеры в школах города всё таки новые. Ремонт в бюджетных заведениях делают. Денег не платят. Новые школы не строят-пиздешь полная. Строят новые храмы - но это не совсем к гос-ву...Дороги стали лучше раза в три, это точно. Зарплата 32 000 р.???? Средняя ???? Так у нас в городе лучше не говорить -примут за "пиздобо...а". Где-то в районе 18-23 т.р. С лекарствами как сейчас не скажу, года три-четыре назад делал операцию-все лекарства были, из дома ничего не приносил. Правда операция не особо сложная. В прошлом году готовился к операции по ВМП в Московском институте, опять же дома побегал и по хирургам и по онкологам ( опять же-в связи с охуенн...й оптимизацией у нас на весь район+ город (80 тыс.чел.) один онколог, да ещё он и хирург, по 30-40 человек принимает за день...) так вот народ, на отсутствие лекарств не очень жаловался. Хотя это взгляд со стороны.
Столица всё таки охреневает в роскоши, по сравнению с остальными городами. Да , и практически процентов 40 трудоспособного населения работает по вахте: Москва, Питер, Якутия и.т.д в районе работы особо нет. Сам так же езжу. Народ в городе только на празднике собирается. А пустующие места потихоньку заполняют наши "спасители" с Узбекистана , Киргизстана и.т.д. Скоро и у нас будет везде Подмосковная Белая Дача бл...ь!
Кроме Сочи, Казани и Нижнего есть ещё Тула, Брянск, Воронеж Орёл, Курск,Омск и дохера других городов не имеющих курортов, правительственных дач, нефти,газа, статуса национальных столиц и.т.д... Там конечно то же строиться потихоньку, не сказать чтобы всё плохо, как обычно..

Это сообщение отредактировал Valeron7118 - 22.02.2020 - 20:28

[^]
za9c
3

Ярила

Цитата (Typografy @ 22.02.2020 - 19:08)
Главной задачей является не Путина убрать, а поднять валовый продукт. Просто убрать не достаточно. Заводы сами себя не построят, трактора и экскаваторы сами себя не выпустят, поля сами себя не засеют.

Нужна целая стратегия, как это все исправить. Но ничего этого сделать невозможно пока в стране процветает всеобьемлющая коррупция.

Действующая власть никогда не уничтожит сама себя. Уберут Путина, поставят Мутина. Но нам от этого легче не будет.

Их всех надо гнать поганой метлой.

Сейчас они вносят правки в конституцию, чтобы укрепить свои рычаги воздействия на "волеизъявление народа". И никто ничего сделать не сможет. Так что эта власть настроена сидеть вечно.

Тупик.
Не хочется об этом думать, но похоже страну опять ждут великие потрясения. Миром они власть не отдадут.
Мы опять окажемся в жопе, а эти скоты припеваючи будут поживать в Лондоне, Париже и Вашингтоне.

Они давно сюда как на вахту ездят. Им похуй что происходит в России с народом. Главное чтобы молчали.

И вот чудо случилось - Вы президент - Ваша программа? или через год в Лондоне сидеть?
Не всё так просто!0

[^]
gaag
4

Ярила

Цитата (badtoy @ 22.02.2020 - 19:09)
Не знаю, будет лучше или хуже, но хотелось бы попробовать.Тут даже не о Путине говорю, а о внутренней политике, т.к. смена президента не означает смену внутренней политике, мне пох., кто в кресле президента, но не пох.на внутреннюю политику

На востоке есть проклятие: Штоб Вы жили во времена великих перемен.

Меня Лично - эти преремены с 73го уже заебали.
Балторус agree.gif

Это сообщение отредактировал gaag - 22.02.2020 - 20:28

[^]
Балторус
3

Юморист

Цитата
Хуже уже точно не будет. Хуже не куда.

У нас говорят: "Ніколі не бывае так дрэнна, калі б не было яшче горш!". Перевод: Никогда не бывает так плохо, что бы не было ещё хуже". Смена путина ни чего не решает. Как и нашего луки. Тут системный подход нужен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25781
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх