Станем ли мы жить богаче, если не будет Путина?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
барабаныч123
22.02.2020 - 20:27
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Urengoets @ 22.02.2020 - 20:24)
Цитата (Urengoets @ 22.02.2020 - 19:53)
Безотносительно личности Путина, могу сказать, что за последние 5 лет трассу Волгоград-Сызрань превратили просто в конфетку. А лет еще десять назад фуры предпочитали ездить по другому берегу Волги, делая изрядный крюк, потому как там проехать невозможно было. Что еще... Новый Уренгой превратился вообще в какой-то Приполярный Лас-Вегас по красоте и чистоте. Ну, это то, что я лично видел и ощущал. Ну и я стал жить чуток получше. Но я не показатель, ясен пень, просто поделился впечатлениями отдельно взятого индивида.

Забавно, меня быстро заминусили!:))) А за что?! Трасса ведь действительно классная теперь! Не сравнить с тем, что было. Новый Уренгой реально красив! Ну вот фото, разве плохо? Вот чем руководствовались те, кто кидал мне шпалы? Ну вот просто интересно:)))

да нытики заминусили.
Схема такая: приходит девятипалый. Он без роду и племени. Он с украины. Вместе с ним приходит бот ферма. Она работает тупо: кому девятипалый шпалу влепил тот сливается. И так потихоньку чтоб не вызвать подозрений.

Либо приходит еще человек десять и сразу же на первых двух сраницах пишут нытье и друг другу зелень кидают, кто более менее не тот - тому шпалу.

Это все кибервойна. Яб не верил сам если не увидел такое будучи админом на подобном форуме несколько лет назад.

[^]
Девятипалый
22.02.2020 - 20:28
-6

Девять Смертей

Цитата (барабаныч123 @ 22.02.2020 - 20:24)
так иди и делай новое и конкурентоспособное! Кто мешает? Нытье твое и таких как ты мешает! Ты попробуй, начни делать, например, унитазы. И тут же на этом твоем родном ЯПе тебя будут поносить "Отечественные унитазы говно, надо брать турецкие."

Чувак, ты меня извлек. Я произвожу отечественное: работаю в российской компании, мы пишем программы, которые покупают везде - от Китая и До Европы.

Но бля, наше правительство к этому никаким боком. Почему оно не создает условия для роста производства? Нахуй нефть, надо как в Германии быть - разносторонне развитой экономикой.

Ну а насчет унитазы говно.. делайте лучше. Все просто.

[^]
defaz
4

Ярила

Слышь,бот,а твой говновброс про зарплаты в Швеции вообще не зашел! gigi.gif Дурней себя ищешь? Лакмусовая бумажка для долбоеба - сравнивать зарплаты в другой стране с нашими и страдать! И тоже ни ссылок ничего абсолютно.Контрол цэ контрол вэ! Полтора бакса! Суббота - время говновбросов!

[^]
Loaded
5

Шлакоблокунь

Цитата (Owitte @ 23.02.2020 - 02:11)
Мне всегда интересно, а вот те, кто пишет такие посты - они вообще какую "глубинку" имеют в виду? И сами в такой "глубинке" хоть раз были?

Можешь не спрашивать. ТС еще когда с клонов про геморои на лесопилке рассказывал - от любой конкретики уходил в ответы "да в любую бери - везде одинаково". Правда в начале он указывал города в профиле, но потом находились в теме люди из указанной локации, и ТС горел на вопросах типа "где в нашем городе находиться Лувр?". Было смешно. lol.gif
У него просто работа такая - перетаскивать на ЯП всякое говно с яндексдзенов.

Это сообщение отредактировал Loaded - 22.02.2020 - 20:30

[^]
Maksimoff
22.02.2020 - 20:29
3

Ярила

Цитата
Они давно сюда как на вахте ездят. Им похуй что происходит в России. Главное чтобы бараны молчали.

Верно подмечено. Увы. cry.gif

Сейчас все начинают относится о жизни в России как о работе вахтовым методом. Но не у всех есть возможность после вахты уехать.

[^]
dinamita
2

Ярила

Товарищ майор, я не читал этот пост.

[^]
Sforcksa555
3

Ярила

Цитата (Typografy @ 22.02.2020 - 20:13)
Re: интересно, кто это спровоцировал в 2008 году конфликт с Грузией? Т.е. если судить по твоим тезисам, России надо было проглотить, то что убивали её солдат, мирных жителей Осетии. Ты по аккуратней то на поворотах.

Ты дурак что ли? Нахуя надо было до этого доводить? С соседом нужно было работать, уговаривать как дитё малое, лишь бы не плакало. Для этого дипломаты хлеб свой и жрут. Ты правда думаешь, что дать пизды всем своим братьям, друзьям и соседям это лучшее решение?
Нападение на Абхазию не один день разрабатывалось. Все были в курсе, эту ситуацию в принципе нельзя было допустить, дипломатическими рычагами воздействия.

да неужели? Интересно уже. Тебе бы не на ЯПе писать сидя на диване а работать в МИД и разруливать ситуации на международной арене. Ты ещё сходи в ножки поклонись Грузии с воплем "Ой простите !!!" Если судить по твоей логике, то и в 1941 году немцы бы не напали на СССР, если бы дипломаты правильней работали. У тебя в голове что?

[^]
defaz
22.02.2020 - 20:30
3

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 22.02.2020 - 20:27)

да нытики заминусили.
Схема такая: приходит девятипалый. Он без роду и племени. Он с украины. Вместе с ним приходит бот ферма. Она работает тупо: кому девятипалый шпалу влепил тот сливается. И так потихоньку чтоб не вызвать подозрений.

Либо приходит еще человек десять и сразу же на первых двух сраницах пишут нытье и друг другу зелень кидают, кто более менее не тот - тому шпалу.

Это все кибервойна. Яб не верил сам если не увидел такое будучи админом на подобном форуме несколько лет назад.

bravo.gif agree.gif Ну не взлетают темы! Что за народ такой,не ведется!

[^]
Kraftway
22.02.2020 - 20:32
5

Ярила

От смены директора завода для рабочих ничего не меняется, команда чиновников остаётся прежней и выдвигают своего человека. В США две партии чередуются у власти и ничего не меняется у населения, в Китае пожизненно, в Белоруссии пожизненно. Не бывает правитель с улицы, его пожизненная команда ставит из своих.

[^]
барабаныч123
22.02.2020 - 20:32
2

Ярила

Цитата (G20UNION @ 22.02.2020 - 20:26)
мне 54 года . не думаю что я стану жить богаче после гандона... эта тварь украла моих 5 лет пенсии которые я платил и при СССР и при РФ и сейчас налоговая требует с меня еще овер 20к хотя я деятельности не вел. да им насрать. Ну заберите у меня гнилую 14-рку и успокойтесь уже. я сегодня сходил в магазин и оставил 2400 рублей. в сумке полупусто при этом. две палки колбасы йогурт 900 грамм масло 400 грамм кошкам пожрать и себе выпить 450 рублей на 23 февраля.... пошел он член плешивый и сказочный....

я вчера на 1400 р принес домой:
- литр молока
- 5 кг картохи
- полкило помидор, немного перца зеленого
- килограмм моркови
- килограмм лука
- 800 г фрикаделек миратрог (2 пачки)
- два кг капусты
- три литра пива хайникен
- фисташки большую пачку, рыбу сушеную

Фрикадельки обжарил, добавил лука, потом моркови, потом перца, помидоров, капусты, все это потушил. Офигенно.

Хотя конечно если кошку колбасой кормить то сумки будут пустыми, да...

[^]
МастерДжа
22.02.2020 - 20:33
5

Ярила

Перестанут ли гадить в подъездах если не будет Путина?

[^]
Неиванов
22.02.2020 - 20:34
3

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 22.02.2020 - 19:11)
А ТС смотрю прям как из пулемёта вбрасывает "горячие" темы.
Занесли что ли?

З.Ы. Дороги конечно не построили. Но только почему то я с ужасом вспоминаю мою поездку по М4 в Москву и далее в Питер в 2012 году. А вот в 2016 остались приятные впечатления...

я вот прошлым июнем с Нижнего до Казахстана доехал, так ОХУЕЛ от увиденного за Уралом- там бля всё медленно возвращается в средневековье.. Хули ты нам тут Питер с Москвой в пример ставишь- страна большая.. и там везде практически жопа

[^]
gods02
-2

Ярила

Цитата (stan123 @ 22.02.2020 - 19:35)
Цитата (Owitte @ 22.02.2020 - 22:11)
Мне всегда интересно, а вот те, кто пишет такие посты - они вообще какую "глубинку" имеют в виду? И сами в такой "глубинке" хоть раз были?

Он и в России то не был,посты как под копирку хуярит- еще один "револлюционер" чубатый!

По пунктам-дорог дохуя и больше,в основном хорошие
Школы работают,в детсады попасть легко
В поликлинику записался через госуслуги и пришел ко времени
На газификацию выделяются просто неебические суммы,начали газифицировать даже дальний восток.

Задолбался я перед свиньями бисер метать....

да-да, верим! gigi.gif
"Хочу жить в Советском Союзе России! " (С) lol.gif

[^]
Sforcksa555
4

Ярила

Цитата (kurtosis @ 22.02.2020 - 20:18)
Цитата (Sforcksa555 @ 23.02.2020 - 02:09)
Цитата (kurtosis @ 22.02.2020 - 19:44)
Цитата (LuckyBiker @ 23.02.2020 - 01:26)
Чот я не вкурил..

"[i]За 20 лет правления Путина мы имеем:

Я бы разбил период от 2000 до 2008 и остальное. Все что нам говорят о росте за последние 20 лет в значительной мере правда, только этот рост произошел до 2008 года, а потом началась стагнация. Нам говорят ВВП вырос на 80% за 20 лет. Да но это было с 2000 по 2008, а с 2008 года по 2019 ВВП упал на 1-2%.

Путинское правление было уж и не таких плохим в целом до 2008 года, несмотря на то что в реальности конечно рост благосостояния людей был на 90% вызван ростом цен на сырье.

Где-то в 2007 году Путин стал думать о том как удержать власть ведь второй срок стал заканчиваться. И в этот момент он сделал выбор между интересами страны, народа и своим желанием удержать власть. Пошла мюнхенская речь, для обострения ситуации с западом чтобы превентивно ударить по критики его последующих шагов по удержанию власти через рокировку. Здесь он понял что для удержания власти нужен конфликт, сначала его спровоцировали в Грузии, потом пошло по нарастающей. И в конце концов к 2020 году Россия оказалась осажденной крепостью в которой народ сплотился вокруг защитника, отца и кормильца. Народ России теперь готов к изменению конституции, чтобы Путин правил до конца жизни.

интересно, кто это спровоцировал в 2008 году конфликт с Грузией? Т.е. если судить по твоим тезисам, России надо было проглотить, то что убивали её солдат, мирных жителей Осетии. Ты по аккуратней то на поворотах.

там до этих событий были обстрелы грузинской территории, кто их там организовал и зачем, но у Мишко подпекло так что он потерял рассудок, а российская армия уже стояла отмобилизованная недалеко и ждала когда он поведется.

обстрелы грузинских территорий? Т.е. Россия безнаказанно обстреливало территорию сопредельного государства и весь мир молчал и наблюдал? а ссылочку официальную можно на обстрелы Грузии со стороны России? Только не с бандеровских и грузинских сайтов, а именно официальную - с заявлениями того же ООН например?

[^]
Slepok
1

Балагур

Не понимаю такие статьи и призывы.
Это капитализм. Не ужели не понятно? Громко большими буквами жирным шрифтом написать? Власть исключительно в руках богатых. При капитализме исключительно так. Орудия труда и вся прибыль в руках богатых. Вам это не известно? Ну так идите в школу. Дают людям ровно столько, что бы было воспроизводство новых рабочих, на пожрать и немного погулять. И всё. Ну и сверху, немногим, что сам человек смог заработать, проявив ум и трудолюбие.
От смены правительства в лучшем случае ничего не поменяется. В худшем развалится страна. Не существует других вариантов.

Читайте Маркса и Википедию:
"Главным критерием для принятия экономических решений является стремление к увеличению капитала, к получению прибыли."

[^]
exoricst
0

Ярила

Цитата (Urengoets @ 22.02.2020 - 20:24)
Цитата (Urengoets @ 22.02.2020 - 19:53)
Безотносительно личности Путина, могу сказать, что за последние 5 лет трассу Волгоград-Сызрань превратили просто в конфетку. А лет еще десять назад фуры предпочитали ездить по другому берегу Волги, делая изрядный крюк, потому как там проехать невозможно было. Что еще... Новый Уренгой превратился вообще в какой-то Приполярный Лас-Вегас по красоте и чистоте. Ну, это то, что я лично видел и ощущал. Ну и я стал жить чуток получше. Но я не показатель, ясен пень, просто поделился впечатлениями отдельно взятого индивида.

Забавно, меня быстро заминусили!:))) А за что?! Трасса ведь действительно классная теперь! Не сравнить с тем, что было. Новый Уренгой реально красив! Ну вот фото, разве плохо? Вот чем руководствовались те, кто кидал мне шпалы? Ну вот просто интересно:)))

да нытики заминусили.

Путин лично из своего кармана вынул, и дорогу построил? Так то всё это оплачено в 10-20 кратном размере, нашими налогами, из нашего кармана. А построено в единичном экземпляре, причем часто там, и то, что нахрен никогда не нужно было. Но денег выделили из бюджета, пацанам уважаемым попилить.

Это сообщение отредактировал exoricst - 22.02.2020 - 20:36

[^]
xx22xx
22.02.2020 - 20:36
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (bishop66 @ 22.02.2020 - 19:08)
Не будет путина, будет другой путин

А что, без путина у нас уже вообще никак?

[^]
Ваятель
22.02.2020 - 20:36
0

Шутник

Цитата
Сменяемость власти должна быть обязательной
Даже ради того, чтобы выборные чиновники не чувствовали себя небожителями

Напомните, пожалуйста, кто написал Гимн России? А кто написал Гимн СССР? Мария Гайдар - это кто? Чем запомнился её отец? А её прадед?
И так во всём. Не верите? Посчитайте, сколько вам понадобится времени, чтобы накопить хотя бы миллиард рублей? А держателей таких сумм достаточно в стране.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЗлойДемократ
22.02.2020 - 20:37
1

Приколист

тупой вброс.

[^]
entomolog
5

Ярила

Цитата (beliall @ 22.02.2020 - 19:15)
Мы нет. Если даже прямо сегодня поставить расписдатых руководителей - разгребать это говно придется пару десятков лет. А за это время мы все равно все давно сопьемся и передохнем.
Так что хуй с ним, пусть будет эта ебаная стабильность. rulez.gif

Это не стабильность,фраерок!Это застой,причём с минусовым,отрицательным значением "Жопа пробила дно Марианской впадины",это упадок!

Стабильность была при Брежневе,когда в год открывали по десять новых предприятий,а не по три храма религиозных мракобесов в день!

Это охуеть какая феерическая формулировка от государственных,состоящих при власти людей:"Отрицательный рост экономики"!Это блять какое образование нужно получить,чтобы пиздануть такое?

"Стабильность,блять.Стоит тебе получить травму,или не дай аллах,инвалидность,то всё!-ощутишь всю прелесть этой "стабильности" на своей шкуре.А уж как дети будут рады тому,что их родители стабильно будут пенсию по инвалидности в три тыщи получать!

[^]
Mannery
1

Кремлебот

У вас, хохлов, с уходом Путина ничего не изменится.

[^]
Рита1
0

Хохмач

Цитата
Просто китайцы много-много и тяжело умеют пахать.

И все больше китайцев читает книги Кал.Маркса

Это сообщение отредактировал Рита1 - 22.02.2020 - 20:38

[^]
AliceInHell
22.02.2020 - 20:38
2

Ярила

Опубликовано исследование о страхах россиян в случае ухода Путина.
Один из самых сильных страхов - свернут социальные программы.
То есть буквально: этот барин пятак даёт, а следующий может и не дать.
Холопство миллионов - гораздо бОльшая проблема в нашей стране, чем Путин.

[^]
АН2
22.02.2020 - 20:39
-1

Балагур

Да.
Но не долго.(Читай заголовок)
Смотрим, что новый премьер будет улучшать.
Если сработаются, то будет не хуже.
ставлю"+" ВВП.
Держись,, Владимир!
Очень много желающих, чтоб мы стали жить хуже..

Это сообщение отредактировал АН2 - 22.02.2020 - 20:42

[^]
popovich5
22.02.2020 - 20:39
3

Ярила

Схема такая: приходит девятипалый. Он без роду и племени. Он с украины.

тоже заметил как рагульки сбиваются в стаю
и ждут появление темы где хоть малейший намек на россию и русских
и сразу начинается поросяче чубатый визг )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25781
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх