Станем ли мы жить богаче, если не будет Путина?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denmor
22.02.2020 - 20:54
-1
Статус: Offline

это я

Цитата (Девятипалый @ 22.02.2020 - 20:06)
Сначала факты. За 20 лет правления Путина мы имеем:

сначала все его обещания давай

[^]
popovich5
22.02.2020 - 20:56
0

Ярила

Цитата (Urengoets @ 22.02.2020 - 20:51)
Это разве плохо?

для рагуль чем лучше у нас налаживается жизнь, тем для них мрачнее.
потому что украинец это психическое заболевание с патологической озлобленностью ко всем.

[^]
ImagesAwards
3

Ярила

Что бы не было хутиных у других хуютиных, нужна прежде всего реально работающая выборная система, 4 года, не более двух сроков. И что бы никакой хер с горы не смог ее изменить!

[^]
Ptizo
0

Говорун

Так я не понял, станем или не станем? lol.gif

[^]
persey4ik
4

Правдоруб.

"В России одна беда, и это не дороги!"©

На путинских голосивках вы всегда будете получать Путина. Даже если он будет с другой фамилией. Курс будет тот же.

Чтобы получить не Путина, надо непутинские голосивки, а конкретно - ваши. С вашим контролем и подсчетом. Тогда вы сможете повлиять на что-либо.

Требуйте возможность открытого или проверяемого голосования! Это нельзя сделать ходя на путинские голосивки.

Выбор за вами.

[^]
strelec1969
22.02.2020 - 20:57
0

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 22.02.2020 - 19:10)
Да хоть обшпальтесь в говно, это очередной тупой вброс беспалого которых здесь уже почти сотня. Ни фактов, ни ссылок, ни цифр никаких. Просто вброс на вентилятор.

по пунктам:
Всеобщее обнищание основной массы людей на фоне небывалой роскоши кучки приближенных к Кремлю.
Нищают только те кто не способен учиться. К сожалению таких много еще с советских времен. Вернее они не нищиают, они не повышают свой доход. Как получали 25 тыщ 5 лет назад так и получают. На той же работе. Делают то же самое. А чтоб расти в доходах нужно постоянно повышать свою ценность. Капитализм, по другому никак.

Высочайшая безработица и «вкалывание» за гроши.
чушь. Это у вас в хохлостане безработица. В РФ она за время правления ненавистного Путина упала более чем вдове. С 10.6% до 4.5%. И это очень хороший показатель по сравнению с остальным миром. Ты хоть в интернет гляди прежде чем тупые вбросы хуячить.

Социальная несправедливость, особенно в глубинке (холодные, а то и вовсе закрытые школы, детсады, медучреждения, отсутствие элементарных лекарств, не говоря уж о полнейшем бездорожье)
Опять же ложь, пиздежь и провокация, стереотип из 90-х. Малые сельские школы закрывают, да. Но тому есть объективные причины. Сложно поддерживать уровень обучения когда в школе учится 50 ребят. Их укрупняют, строят новые школы. Много новых больших школ. Старые маленькие закрывают. школьные автобусы возят ребят. Это в моем регионе так. Я знаю это потому что моя женщина из деревни и все это я сам вижу. Холодных школ нет. Ну может в совсем уж ебенях, где до школы на собачьих упряжках по медвежьему говну полдня ехать. И то я сильно сомневаюсь что там прям мороз и ветер по классам гуляет. Про элементарные лекарства опять же пиздишь. Да и вообще этот высер целиком относится к глухим ебеням, которых разве что в европе и китае нет - так все заселено. В той же америке, канаде, бразили и других крупных странах таких ебеней предостаточно с теми же проблемами. Твои претензии можно даже еще хлеще выразить: Какого хуя оленеводам в тундру дороги не ведут и газ?

Повышение пенсионного возраста, новые требования к рабочему стажу и нищенские пенсии, я думаю, совершенно добили рейтинг первого лица государства.
я не утверждаю что пенсии большие, но... у нас один работающий кормит двух неработающих, один из них - пенсионер. Средняя зарплата в России 32 тыщи рублей. Ставка налога ПФР и НДФЛ в сумме 33%. Средняя пенсия 13 тыщ рублей. Как раз эти 33%. Откуда взять больше? Я не знаю.

Ненависть к Москве. Пока «столица мира» сияет огнями и бьет в глаза показной роскошью, где-то в глубинке даже газ не провели, я уже не распространяюсь о том, что дорог так и не построили.
у хохлов да, ненависть к Москве. Вы кроме нее видели чего нить? Как сверкает огнями Питер? Как обустроили Казань? Как Уфу в конфетку превратили? Как Сочи отстроили? Адлер? Нижний Новгород? Челябинск? Екатеринбург???

И да, оленеводам в тундру дорог не сделали. А если по существу то дорог строится дохуя. Одна трасса в Крыму чего стоит. Но вам оттуда из украины то не видать. Тут месяц назад спорили и пришли к выводу что дороги-то у нас в целом то хороши.

Короче это очередной тупой вброс.

Нищают только те кто не способен учиться. К сожалению таких много еще с советских времен. Вернее они не нищиают, они не повышают свой доход. Как получали 25 тыщ 5 лет назад так и получают. faceoff.gif

Дядя, а нахрена охраннику или кассиру в Ашане три высших образования lol.gif что бы на что то учится надо что то иметь dont.gif где обещанные утиным 20 миллионов рабочих мест gigi.gif

[^]
Sforcksa555
22.02.2020 - 21:01
-1

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 22.02.2020 - 20:47)
Цитата (Sforcksa555 @ 22.02.2020 - 20:42)
Цитата (барабаныч123 @ 22.02.2020 - 20:32)
Цитата (G20UNION @ 22.02.2020 - 20:26)
мне 54 года . не думаю что я стану жить богаче после гандона... эта тварь украла моих 5 лет пенсии которые я платил и при СССР и при РФ и сейчас налоговая требует с меня еще овер 20к хотя я деятельности не вел. да им насрать. Ну заберите у меня гнилую 14-рку и успокойтесь уже. я сегодня сходил в магазин и оставил 2400 рублей. в сумке полупусто при этом. две палки колбасы  йогурт 900 грамм масло 400 грамм кошкам пожрать и себе выпить 450 рублей на 23 февраля.... пошел он член плешивый и сказочный....

я вчера на 1400 р принес домой:
- литр молока
- 5 кг картохи
- полкило помидор, немного перца зеленого
- килограмм моркови
- килограмм лука
- 800 г фрикаделек миратрог (2 пачки)
- два кг капусты
- три литра пива хайникен
- фисташки большую пачку, рыбу сушеную

Фрикадельки обжарил, добавил лука, потом моркови, потом перца, помидоров, капусты, все это потушил. Офигенно.

Хотя конечно если кошку колбасой кормить то сумки будут пустыми, да...

ну ты и жрать, а особенно хайникен по цене (70 - 80 руб) * 6 = (420 - 480 руб) - у тебя только 30 % стоимости на пиво ушло - чем ты недоволен? фрикадельки мираторг - а не проще было купить килограмм мяса, сделать фарш и скатать фрикадельки? Вы шикуете мистер. С такими запросами можно и возмущаться что я себе на 23 февраля коньяк за 10 000 не могу позволить купить - тоже Путин виноват? Жить скромнее не пробовали? А если не хотите - идите зарабатывайте - кто мешает?

Эй, бро, ты не на того гонишь. Я ж всепросральщику ответ писал. Что на сумму вдвое меньшую набрал нормальной жрачки аж еле донес до дому.

Я то живу как хочу, зарабатываю достаточно и нигде тут на форуме не ныл никогда. Местные нытики на 10 тыщ живут, а я только на занятия танцами в месяц столько трачу.

А мясо у меня кончилось. Покупаю я его обычно сразу по 10..15 кг, режу на куски и набиваю морозильник. Но фрикадельки мне понравились. И время не трачу

извини бро, ошибся. Ещё раз ссори. А так, да - жить надо по средствам - вот основная мысль. Я тоже мясо покупаю сам сразу на месяц - просто поддерживаюсь такой мысли, что когда можешь сам сделать - то лучше есть своё. Хотя иногда покупаю сосиски - их я в домашних условиях не сделаю, хотя посты на эту тематику были. А пиво сейчас беру в "КБ" - раньше разливное было а сейчас они заменили на полторашки - кстати цена 99.00, особенно понравилось "Австрийское" - действительно прикольно. Ну а если фисташки, то беру сразу килограмм на рынке - потом обжариваю в духовке- мне кажется получаются вкуснее, чем в пакетиках. Просто надо или свыкнутся с мыслью, что либо живи как есть, либо иди штурмуй новые вершины, чтоб ездить не на среднего класса машине, а на скажем на бентли, чтоб пить коньяк не за 700-1000 руб, а за 10.000, и отдыхать на Мальдивах. Я вон на фитнесс -30 в год уходить - отдых что надо и качалка есть и бассейн и сауна, и по времени посещения не ограничен.

[^]
MarkGray
22.02.2020 - 21:04
4

---

Путин - дитя системы.
А система это ВЫ gigi.gif hi.gif rulez.gif

[^]
барабаныч123
22.02.2020 - 21:04
0

Ярила

Цитата (Sforcksa555 @ 22.02.2020 - 21:01)
Цитата (барабаныч123 @ 22.02.2020 - 20:47)
Цитата (Sforcksa555 @ 22.02.2020 - 20:42)
Цитата (барабаныч123 @ 22.02.2020 - 20:32)
Цитата (G20UNION @ 22.02.2020 - 20:26)
мне 54 года . не думаю что я стану жить богаче после гандона... эта тварь украла моих 5 лет пенсии которые я платил и при СССР и при РФ и сейчас налоговая требует с меня еще овер 20к хотя я деятельности не вел. да им насрать. Ну заберите у меня гнилую 14-рку и успокойтесь уже. я сегодня сходил в магазин и оставил 2400 рублей. в сумке полупусто при этом. две палки колбасы  йогурт 900 грамм масло 400 грамм кошкам пожрать и себе выпить 450 рублей на 23 февраля.... пошел он член плешивый и сказочный....

я вчера на 1400 р принес домой:
- литр молока
- 5 кг картохи
- полкило помидор, немного перца зеленого
- килограмм моркови
- килограмм лука
- 800 г фрикаделек миратрог (2 пачки)
- два кг капусты
- три литра пива хайникен
- фисташки большую пачку, рыбу сушеную

Фрикадельки обжарил, добавил лука, потом моркови, потом перца, помидоров, капусты, все это потушил. Офигенно.

Хотя конечно если кошку колбасой кормить то сумки будут пустыми, да...

ну ты и жрать, а особенно хайникен по цене (70 - 80 руб) * 6 = (420 - 480 руб) - у тебя только 30 % стоимости на пиво ушло - чем ты недоволен? фрикадельки мираторг - а не проще было купить килограмм мяса, сделать фарш и скатать фрикадельки? Вы шикуете мистер. С такими запросами можно и возмущаться что я себе на 23 февраля коньяк за 10 000 не могу позволить купить - тоже Путин виноват? Жить скромнее не пробовали? А если не хотите - идите зарабатывайте - кто мешает?

Эй, бро, ты не на того гонишь. Я ж всепросральщику ответ писал. Что на сумму вдвое меньшую набрал нормальной жрачки аж еле донес до дому.

Я то живу как хочу, зарабатываю достаточно и нигде тут на форуме не ныл никогда. Местные нытики на 10 тыщ живут, а я только на занятия танцами в месяц столько трачу.

А мясо у меня кончилось. Покупаю я его обычно сразу по 10..15 кг, режу на куски и набиваю морозильник. Но фрикадельки мне понравились. И время не трачу

извини бро, ошибся. Ещё раз ссори. А так, да - жить надо по средствам - вот основная мысль. Я тоже мясо покупаю сам сразу на месяц - просто поддерживаюсь такой мысли, что когда можешь сам сделать - то лучше есть своё. Хотя иногда покупаю сосиски - их я в домашних условиях не сделаю, хотя посты на эту тематику были. А пиво сейчас беру в "КБ" - раньше разливное было а сейчас они заменили на полторашки - кстати цена 99.00, особенно понравилось "Австрийское" - действительно прикольно. Ну а если фисташки, то беру сразу килограмм на рынке - потом обжариваю в духовке- мне кажется получаются вкуснее, чем в пакетиках. Просто надо или свыкнутся с мыслью, что либо живи как есть, либо иди штурмуй новые вершины, чтоб ездить не на среднего класса машине, а на скажем на бентли, чтоб пить коньяк не за 700-1000 руб, а за 10.000, и отдыхать на Мальдивах. Я вон на фитнесс -30 в год уходить - отдых что надо и качалка есть и бассейн и сауна, и по времени посещения не ограничен.

у меня с фитнесом получше - позавчера снова на год карту взял, всего 8 тыщ, прям в центре города, рядом с домом клуб. И парковка большая. Но я утром хожу, вечером неудобно. Но бассейна и сауны конечно нету... dont.gif

А в целом да: живи даже не по средствам, а по уму и по "шилу в жопе". Не хочешь ебашить руками и/или головой - ну это твой выбор.

Это сообщение отредактировал барабаныч123 - 22.02.2020 - 21:05

[^]
VoltOL
22.02.2020 - 21:05
2

Ярила

Цитата
Главной задачей является не Путина убрать, а поднять валовый продукт.
Поднять ВВП можно по-разному. Можно каждому жителю построить по танку и оставить жить в бараках без удобств. А можно строить квартиры. ВВП вырастет, а условия жизни разные. С путинской политикой будем строить танки.

[^]
kurtosis
0

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 23.02.2020 - 02:47)

Зачем ты ведешь себя как нищеброд имея такие доходы?
Мясо и рыбу нужно покупать и готовить в охлаженном виде, а закупать по дешевке и замораживать это стратегия выживальщиков

[^]
iCaesar
5

Ярила

а вообще лично я стал жить лучше при Путине. Это факт. Уехал жить в штаты. Развелся, получил новое образование, нашел отличную работу.
А все потому что надело терпеть и "жить по средствам" решил помечтать и реализовать свои желания. все получилось. спасибо)

[^]
барабаныч123
22.02.2020 - 21:07
-1

Ярила

Цитата (kurtosis @ 22.02.2020 - 21:05)

Мясо и рыбу нужно покупать и готовить в охлаженном виде, а закупать по дешевке и замораживать это стратегия выживальщиков

да вот теперь задумался ;)
Просто привычка такая. В магазе у дома мясо не продают большими кусками, только полуфабрикаты. Иногда на рынок заезжаю и беру сразу много. Специально не езжу - лениво.

[^]
kurtosis
0

Ярила

Цитата (iCaesar @ 23.02.2020 - 03:05)
а вообще лично я стал жить лучше при Путине. Это факт. Уехал жить в штаты. Развелся, получил новое образование, нашел отличную работу.
А все потому что надело терпеть и "жить по средствам" решил помечтать и реализовать свои желания. все получилось. спасибо)

Кстати да lol.gif

[^]
татбел
0

Ярила

Цитата
в одной из самых великих и могущественных стран в мире.

Понимаешь ТС, немцу или японцу надо нормально жить, а русскому надо горделку свою чесать, путин вам отлично её чешет, поэтому вы его и поддерживаете.
Просто жратва и уровень жизни в данном обмене не предусмотрены.
Ты живешь в "самой могущественной и великой", так нахуя тебе жратва?
Это я к тому, что ты достоин путина.

[^]
Nemo108
0

Юморист

Цитата (SpMouse @ 22.02.2020 - 19:14)
не будет уже лучше, каждый украденный миллион привел потерей на миллиард.
деньги надо было вкладывать в развитие заводов и страны, время упущено...
только под расстрел всех пидаров у власти вместе с плешивый конечно, и восстанавливать страну.
ну это так, фантазирую... на самом деле ничего уже не изменится.

Поддержу. Будет большая задница и заплатят все-и бедные и богатые.

[^]
ДесантУрА116
22.02.2020 - 21:08
4

НЕБО СЛАВЯН

Цитата
Повышение пенсионного возраста,

называйте вещи своими именами. нет повышения возраста. есть тупое кидалово. всех. всей страны. ммм отдыхает.

[^]
kurtosis
0

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 23.02.2020 - 03:07)
Цитата (kurtosis @ 22.02.2020 - 21:05)

да вот теперь задумался ;)
Просто привычка такая. В магазе у дома мясо не продают большими кусками, только полуфабрикаты.

Почему? Район бедный?

[^]
exoricst
1

Ярила

Цитата (VoltOL @ 22.02.2020 - 21:05)
Цитата
Главной задачей является не Путина убрать, а поднять валовый продукт.
Поднять ВВП можно по-разному. Можно каждому жителю построить по танку и оставить жить в бараках без удобств. А можно строить квартиры. ВВП вырастет, а условия жизни разные. С путинской политикой будем строить танки.

скорее яхты, и домики для уточек. gigi.gif

[^]
MPR
6

Ярила

Цитата (Typografy @ 22.02.2020 - 19:08)
Главной задачей является не Путина убрать, а поднять валовый продукт. Просто убрать не достаточно.

Рукалицо бля, ну какой же сыр у вас в головах....
Откуда возьмётся валовый продукт если его покупать не хотят? Погляди по япу отечественный товар обсирают в каждой ветке, главные обсиратели кстати наша либшиза, остальной народ в массе не далеко ушел. Есть один способ сделать этот валовый продукт покупаемым - вернуть социализм и прилагающийся к нему железный занавес. Экономика станет максимально самодостаточной а валовый продукт найдет потребителя.
Живём мы бедненьуо не потому что Путин, а потому что никогда мы богатенькими и не были ни при СССР ни сейчас, что бы богатенькими стать нужно не Путина менять, а работать. Нет, не там работать как сейчас, а жопу рвать как в 30е годы прошлого века во времена индустриализации.
Сидите тут в бложиках и жежешечках посиделки с поперделками.
Безработица, социальное неравенство, бла бла бла, хутин пуй.
Тьфу, смотреть тошно. Хотите про безработицу услышать? С лета ищу в контору программера способного на си шарп толково писать с белой зарплатой от сотки килорублей. Ни одно лицо не нарисовалось. Мало денег наверное или все сантехники кругом. Давай повтирай мне про массовую безработицу. Все хотят быть сантехниками и менеджерами что бы работа не пыльная и зарплата стабильная. При этом не хотят неравенства и жить богато, так у меня плохиеиновости, так не бывает.
Именно это и причина почему мы живём не богато. Но надо срочно поменять президента что бы в этом убедиться, верно?
Вон небратья меняют из как перчатки все никак до них не дойдет.
Кто вам ваш валовый продукт дераь будет если кругом все менеджеры, психологи и прочие модные специальности. Китайцев попросите?

[^]
ПростоКонь
22.02.2020 - 21:11
0

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 22.02.2020 - 19:11)
З.Ы. Дороги конечно не построили. Но только почему то я с ужасом вспоминаю мою поездку по М4 в Москву и далее в Питер в 2012 году. А вот в 2016 остались приятные впечатления...

Проблема с дорогами в том, что строят сейчас то, что уже пора достраивать.
Ваше Горьковское шоссе Москвы.

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 22.02.2020 - 21:12

[^]
Urengoets
22.02.2020 - 21:12
-1

Юморист

Цитата (Olga654 @ 22.02.2020 - 20:42)
забавно читать, что Путин получил самую богатую и великую страну мира.
0.3 % от мирового ВВП, весь бюджет страны составлял 100 миллиардов долларов.

Сейчас тоже не фонтан: 2% от мирового ВВП с полутора триллионами долларов бюджета, но всё ж заметно лучше. Раз в восемь-десять.
20% нищие - это ужасно, конечно. Но 90-х - 80% населения были нищими.

Да что ж вы такую ересь то несете!!! Как Вам не стыдно!!! Все стали жить хуже! Правда, во дворе уже машину поставить проблема. И новостройки раскупают на стадии котлована... Но всё равно, стало хуже!

ЗЫ Реально удивляют персонажи, которые утверждают, что в 1999-2000 было лучше. А вот меня так просто трясет от тех воспоминаний...

[^]
Sforcksa555
22.02.2020 - 21:12
0

Ярила

Цитата (kurtosis @ 22.02.2020 - 20:52)
Цитата (Sforcksa555 @ 23.02.2020 - 02:34)
Цитата (kurtosis @ 22.02.2020 - 20:18)
Цитата (Sforcksa555 @ 23.02.2020 - 02:09)
Цитата (kurtosis @ 22.02.2020 - 19:44)
Цитата (LuckyBiker @ 23.02.2020 - 01:26)
Чот я не вкурил..

"[i]За 20 лет правления Путина мы имеем:

Я бы разбил период от 2000 до 2008 и остальное. Все что нам говорят о росте за последние 20 лет в значительной мере правда, только этот рост произошел до 2008 года, а потом началась стагнация. Нам говорят ВВП вырос на 80% за 20 лет. Да но это было с 2000 по 2008, а с 2008 года по 2019 ВВП упал на 1-2%.

Путинское правление было уж и не таких плохим в целом до 2008 года, несмотря на то что в реальности конечно рост благосостояния людей был на 90% вызван ростом цен на сырье.

Где-то в 2007 году Путин стал думать о том как удержать власть ведь второй срок стал заканчиваться. И в этот момент он сделал выбор между интересами страны, народа и своим желанием удержать власть. Пошла мюнхенская речь, для обострения ситуации с западом чтобы превентивно ударить по критики его последующих шагов по удержанию власти через рокировку. Здесь он понял что для удержания власти нужен конфликт, сначала его спровоцировали в Грузии, потом пошло по нарастающей. И в конце концов к 2020 году Россия оказалась осажденной крепостью в которой народ сплотился вокруг защитника, отца и кормильца. Народ России теперь готов к изменению конституции, чтобы Путин правил до конца жизни.

интересно, кто это спровоцировал в 2008 году конфликт с Грузией? Т.е. если судить по твоим тезисам, России надо было проглотить, то что убивали её солдат, мирных жителей Осетии. Ты по аккуратней то на поворотах.

там до этих событий были обстрелы грузинской территории, кто их там организовал и зачем, но у Мишко подпекло так что он потерял рассудок, а российская армия уже стояла отмобилизованная недалеко и ждала когда он поведется.

обстрелы грузинских территорий? Т.е. Россия безнаказанно обстреливало территорию сопредельного государства и весь мир молчал и наблюдал? а ссылочку официальную можно на обстрелы Грузии со стороны России? Только не с бандеровских и грузинских сайтов, а именно официальную - с заявлениями того же ООН например?

Там вообще то были осетины, которые вполне могли обстреливать сами. Но вряд ли это было не известно в России.

Ну вот началось, наверно осетины. Т.е. Грузия, вместо того, чтоб привлечь к расследованию ООН, сидела молча и терпела? А как Россия дала по рогам - сразу заголосила? А все эти обстрелы вдруг потом вскрылись после поражения? Что-то мне подсказывает, что где-то Вы тут недоговариваете или врёте. Вон Украина уже 6 лет ищет российскую армию в Донбассе - а толку ноль. Видимо берут пример с грузинов. Ты видимо не понимаешь, что ни один адекватный глава государства не потерпит обстрела территории свой страны молча сглатывая это и не ставя в курс международное сообщество. Где официальные заявления Грузии об обстреле их территории до конфликта 2008 года? Приведите их. А если их нет - значит фактов нет и обстрелов не было, а были они придуманы для оправдания вторжения грузинской армии на территорию Осетии, убийству миротворцев России и мирного населения. Вопрос закрыт.

[^]
leifan
22.02.2020 - 21:13
0

Дикий эст

Цитата (Satva @ 22.02.2020 - 19:18)
Главное это понять что вы подразумеваете под словом "мы".
У меня есть хороший знакомый из Москвы, который отлично понимает что Путин нехороший человек и что он ведет всю страну в рай. Но в то же время он понимает что независимо от того кто придет после Путина ему будет хуже. При Путине у него получается на госзаказах зарабатывать денежку, а вот после путина далеко не факт. Юношеской мечтой у него было купить квартиру в Москве. Сейчас денешки на покупку квартиры уже давно заработаны, но отложены на приобретение квартирки в другой стране, дабы иметь возможность свинтить когда Путя все таки доведет страну до рая.
Одним словом хуй его знает кто будет революцию устраивать, слишком много народа все устраивает.

Дурак твой друг. Если Россия дойдёт до рая, то никуда он со своими деньгами не выедет из страны. И ничего не купит. Покупать недвигу нужно сразу как есть возможность, а не ждать часа икс.

[^]
Vadim14
22.02.2020 - 21:15
0

Ярила

А ты долго жить собрался с такой кармой кремлебота?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25781
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх