Станем ли мы жить богаче, если не будет Путина?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
барабаныч123
22.02.2020 - 21:15
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kurtosis @ 22.02.2020 - 21:08)
Цитата (барабаныч123 @ 23.02.2020 - 03:07)
Цитата (kurtosis @ 22.02.2020 - 21:05)
Цитата (барабаныч123 @ 23.02.2020 - 02:47)

А мясо у меня кончилось. Покупаю я его обычно сразу по 10..15 кг, режу на куски и набиваю морозильник. Но фрикадельки мне понравились. И время не трачу

Зачем ты ведешь себя как нищеброд имея такие доходы?
Мясо и рыбу нужно покупать и готовить в охлаженном виде, а закупать по дешевке и замораживать это стратегия выживальщиков

да вот теперь задумался ;)
Просто привычка такая. В магазе у дома мясо не продают большими кусками, только полуфабрикаты.

Почему? Район бедный?

не знаю бедный или нет. Центр города. Живу в панельной хрущевке, мне тут нравится двор и расположение, соседи хорошие, тихо. Место для машины всегда есть, двор метут, снег чистят. Почта близко, СДЭК тоже рядом. Однушка в моем доме стоит 2.2 млн.

[^]
kurtosis
22.02.2020 - 21:17
-3

Ярила

Цитата (Sforcksa555 @ 23.02.2020 - 03:12)
Ну вот началось, наверно осетины. Т.е. Грузия, вместо того, чтоб привлечь к расследованию ООН, сидела молча и терпела? А как Россия дала по рогам - сразу заголосила? А все эти обстрелы вдруг потом вскрылись после поражения?

А я не говорю что Грузия правильно поступила. Я даже не знаю, я просто предполагаю, что Путин развел Мишко. Но речь даже не об этом, а зачем он это сделал. Ради осетин или России? Думаю нет.

[^]
барабаныч123
-1

Ярила

Цитата (Urengoets @ 22.02.2020 - 21:12)
Цитата (Olga654 @ 22.02.2020 - 20:42)
забавно читать, что Путин получил самую богатую и великую страну мира.
0.3 % от мирового ВВП, весь бюджет страны составлял 100 миллиардов долларов.

Сейчас тоже не фонтан: 2% от мирового ВВП с полутора триллионами долларов бюджета, но всё ж заметно лучше. Раз в восемь-десять.
20% нищие - это ужасно, конечно. Но 90-х - 80% населения были нищими.

Да что ж вы такую ересь то несете!!! Как Вам не стыдно!!! Все стали жить хуже! Правда, во дворе уже машину поставить проблема. И новостройки раскупают на стадии котлована... Но всё равно, стало хуже!

ЗЫ Реально удивляют персонажи, которые утверждают, что в 1999-2000 было лучше. А вот меня так просто трясет от тех воспоминаний...

в 1999 мы курили одну сигарету на троих. Приму, да... Золотые, блядь, времена gigi.gif

[^]
iCaesar
3

Ярила

Цитата (Urengoets @ 22.02.2020 - 13:12)
Цитата (Olga654 @ 22.02.2020 - 20:42)
забавно читать, что Путин получил самую богатую и великую страну мира.
0.3 % от мирового ВВП, весь бюджет страны составлял 100 миллиардов долларов.

Сейчас тоже не фонтан: 2% от мирового ВВП с полутора триллионами долларов бюджета, но всё ж заметно лучше. Раз в восемь-десять.
20% нищие - это ужасно, конечно. Но 90-х - 80% населения были нищими.

Да что ж вы такую ересь то несете!!! Как Вам не стыдно!!! Все стали жить хуже! Правда, во дворе уже машину поставить проблема. И новостройки раскупают на стадии котлована... Но всё равно, стало хуже!

ЗЫ Реально удивляют персонажи, которые утверждают, что в 1999-2000 было лучше. А вот меня так просто трясет от тех воспоминаний...

вроде по темам не кремлебот, но повторяешь тот же бред..

Машины и новостройки - это не показатель хорошей жизни... это норма XXI века. Только в сев. корее и и ряде стран центральной африки не будет машин.

Ключевое тут - что некуда поставить. А это уже гос. функция: спланировать правильно жилье, обязать застройщика соблюдать регламент и контролировать адекватное количество мест парковки, на новостройку. + путепроводы, которые поддерживают эти мощности и тд.

Машина - не роскошь, а средство передвижения.

[^]
Sforcksa555
22.02.2020 - 21:18
-1

Ярила

Цитата (leifan @ 22.02.2020 - 21:13)
Цитата (Satva @ 22.02.2020 - 19:18)
Главное это понять что вы подразумеваете под словом "мы".
У меня есть хороший знакомый из Москвы, который отлично понимает что Путин нехороший человек и что он ведет всю страну в рай. Но в то же время он понимает что независимо от того кто придет после Путина ему будет хуже. При Путине у него получается на госзаказах зарабатывать денежку, а вот после путина далеко не факт. Юношеской мечтой у него было купить квартиру в Москве. Сейчас денешки на покупку квартиры уже давно заработаны, но отложены на приобретение квартирки в другой стране, дабы иметь возможность свинтить когда Путя все таки доведет страну до рая.
Одним словом хуй его знает кто будет революцию устраивать, слишком много народа все устраивает.

Дурак твой друг. Если Россия дойдёт до рая, то никуда он со своими деньгами не выедет из страны. И ничего не купит. Покупать недвигу нужно сразу как есть возможность, а не ждать часа икс.

Если Россия дойдёт до рая как сказал Путин, то покупать недвигу бессмыслено, какя разница - испаришься ты в пар на территории России или где-нибудь в Испании или на Мальдивах?

[^]
makahito
0

Пацифист и либераст

Есть такая теория, что раз в 7-10 лет надо менять работу, жалко что путин про неё не знает.
Брежнев 18 лет просидел и на эту тему анекдоты сочиняли, путин уже 20 лет и его ненавидят.
Да и дело не только в том сколько он сидит, мы хуже живём. Особенно в последние 6 лет это заметно.
Путин просто заебал граждан России. Как вот только от него избавиться? Вот вопрос вопросов.

[^]
Andrey500
0

Приколист

Цитата (strelec1969 @ 22.02.2020 - 20:57)
Цитата (барабаныч123 @ 22.02.2020 - 19:10)
Да хоть обшпальтесь в говно, это очередной тупой вброс беспалого которых здесь уже почти сотня. Ни фактов, ни ссылок, ни цифр никаких. Просто вброс на вентилятор.

по пунктам:
Всеобщее обнищание основной массы людей на фоне небывалой роскоши кучки приближенных к Кремлю.
Нищают только те кто не способен учиться. К сожалению таких много еще с советских времен. Вернее они не нищиают, они не повышают свой доход. Как получали 25 тыщ 5 лет назад так и получают. На той же работе. Делают то же самое. А чтоб расти в доходах нужно постоянно повышать свою ценность. Капитализм, по другому никак.

Высочайшая безработица и «вкалывание» за гроши.
чушь. Это у вас в хохлостане безработица. В РФ она за время правления ненавистного Путина упала более чем вдове. С 10.6% до 4.5%. И это очень хороший показатель по сравнению с остальным миром. Ты хоть в интернет гляди прежде чем тупые вбросы хуячить.

Социальная несправедливость, особенно в глубинке (холодные, а то и вовсе закрытые школы, детсады, медучреждения, отсутствие элементарных лекарств, не говоря уж о полнейшем бездорожье)
Опять же ложь, пиздежь и провокация, стереотип из 90-х. Малые сельские школы закрывают, да. Но тому есть объективные причины. Сложно поддерживать уровень обучения когда в школе учится 50 ребят. Их укрупняют, строят новые школы. Много новых больших школ. Старые маленькие закрывают. школьные автобусы возят ребят. Это в моем регионе так. Я знаю это потому что моя женщина из деревни и все это я сам вижу. Холодных школ нет. Ну может в совсем уж ебенях, где до школы на собачьих упряжках по медвежьему говну полдня ехать. И то я сильно сомневаюсь что там прям мороз и ветер по классам гуляет. Про элементарные лекарства опять же пиздишь. Да и вообще этот высер целиком относится к глухим ебеням, которых разве что в европе и китае нет - так все заселено. В той же америке, канаде, бразили и других крупных странах таких ебеней предостаточно с теми же проблемами. Твои претензии можно даже еще хлеще выразить: Какого хуя оленеводам в тундру дороги не ведут и газ?

Повышение пенсионного возраста, новые требования к рабочему стажу и нищенские пенсии, я думаю, совершенно добили рейтинг первого лица государства.
я не утверждаю что пенсии большие, но... у нас один работающий кормит двух неработающих, один из них - пенсионер. Средняя зарплата в России 32 тыщи рублей. Ставка налога ПФР и НДФЛ в сумме 33%. Средняя пенсия 13 тыщ рублей. Как раз эти 33%. Откуда взять больше? Я не знаю.

Ненависть к Москве. Пока «столица мира» сияет огнями и бьет в глаза показной роскошью, где-то в глубинке даже газ не провели, я уже не распространяюсь о том, что дорог так и не построили.
у хохлов да, ненависть к Москве. Вы кроме нее видели чего нить? Как сверкает огнями Питер? Как обустроили Казань? Как Уфу в конфетку превратили? Как Сочи отстроили? Адлер? Нижний Новгород? Челябинск? Екатеринбург???

И да, оленеводам в тундру дорог не сделали. А если по существу то дорог строится дохуя. Одна трасса в Крыму чего стоит. Но вам оттуда из украины то не видать. Тут месяц назад спорили и пришли к выводу что дороги-то у нас в целом то хороши.

Короче это очередной тупой вброс.

Нищают только те кто не способен учиться. К сожалению таких много еще с советских времен. Вернее они не нищиают, они не повышают свой доход. Как получали 25 тыщ 5 лет назад так и получают. faceoff.gif

Дядя, а нахрена охраннику или кассиру в Ашане три высших образования lol.gif что бы на что то учится надо что то иметь dont.gif где обещанные утиным 20 миллионов рабочих мест gigi.gif

Водители "Газелей" , охранники, строители да и просто куча простого люда.... получается обречены?

[^]
edhar
22.02.2020 - 21:19
0

Ярила

О никак кремлеботикам ЗП выдали перед голосованием,так активно работают lol.gif

[^]
шумасброд
22.02.2020 - 21:20
4

Ярила

Тут дело не наличии Путина или его отсутствии.Дело в сменяемости власти.Когда власть меняется,то меняются и люди на вершине пирамиды,поэтому рвутся коррупционные цепочки.В настоящее время эти коррупционные цепочки отработаны десятилетиями и никто не удивляется,что практически у всех крупных чиновников есть успешные дети,жены и прочие родственники,которые являются успешными миллиардерами.Под этих родственников лоббируются и продвигаются непонятные законы типа "платона" и мусорной реформы .И такая бодяга практически во всех регионах России,когда один человек со своей командой рулит этим регионом по 10 лет и более,естественно поминая под себя все денежные потоки в регионе.Конкуренции нету и развития нет.Тех кто у кормушки всё устраивает,большинство остальных данная ситуация ,судя по этой теме, тоже устраивает

[^]
барабаныч123
22.02.2020 - 21:21
-2

Ярила

Цитата (Andrey500 @ 22.02.2020 - 21:18)
Цитата (strelec1969 @ 22.02.2020 - 20:57)
Цитата (барабаныч123 @ 22.02.2020 - 19:10)
Да хоть обшпальтесь в говно, это очередной тупой вброс беспалого которых здесь уже почти сотня. Ни фактов, ни ссылок, ни цифр никаких. Просто вброс на вентилятор.

по пунктам:
Всеобщее обнищание основной массы людей на фоне небывалой роскоши кучки приближенных к Кремлю.
Нищают только те кто не способен учиться. К сожалению таких много еще с советских времен. Вернее они не нищиают, они не повышают свой доход. Как получали 25 тыщ 5 лет назад так и получают. На той же работе. Делают то же самое. А чтоб расти в доходах нужно постоянно повышать свою ценность. Капитализм, по другому никак.

Высочайшая безработица и «вкалывание» за гроши.
чушь. Это у вас в хохлостане безработица. В РФ она за время правления ненавистного Путина упала более чем вдове. С 10.6% до 4.5%. И это очень хороший показатель по сравнению с остальным миром. Ты хоть в интернет гляди прежде чем тупые вбросы хуячить.

Социальная несправедливость, особенно в глубинке (холодные, а то и вовсе закрытые школы, детсады, медучреждения, отсутствие элементарных лекарств, не говоря уж о полнейшем бездорожье)
Опять же ложь, пиздежь и провокация, стереотип из 90-х. Малые сельские школы закрывают, да. Но тому есть объективные причины. Сложно поддерживать уровень обучения когда в школе учится 50 ребят. Их укрупняют, строят новые школы. Много новых больших школ. Старые маленькие закрывают. школьные автобусы возят ребят. Это в моем регионе так. Я знаю это потому что моя женщина из деревни и все это я сам вижу. Холодных школ нет. Ну может в совсем уж ебенях, где до школы на собачьих упряжках по медвежьему говну полдня ехать. И то я сильно сомневаюсь что там прям мороз и ветер по классам гуляет. Про элементарные лекарства опять же пиздишь. Да и вообще этот высер целиком относится к глухим ебеням, которых разве что в европе и китае нет - так все заселено. В той же америке, канаде, бразили и других крупных странах таких ебеней предостаточно с теми же проблемами. Твои претензии можно даже еще хлеще выразить: Какого хуя оленеводам в тундру дороги не ведут и газ?

Повышение пенсионного возраста, новые требования к рабочему стажу и нищенские пенсии, я думаю, совершенно добили рейтинг первого лица государства.
я не утверждаю что пенсии большие, но... у нас один работающий кормит двух неработающих, один из них - пенсионер. Средняя зарплата в России 32 тыщи рублей. Ставка налога ПФР и НДФЛ в сумме 33%. Средняя пенсия 13 тыщ рублей. Как раз эти 33%. Откуда взять больше? Я не знаю.

Ненависть к Москве. Пока «столица мира» сияет огнями и бьет в глаза показной роскошью, где-то в глубинке даже газ не провели, я уже не распространяюсь о том, что дорог так и не построили.
у хохлов да, ненависть к Москве. Вы кроме нее видели чего нить? Как сверкает огнями Питер? Как обустроили Казань? Как Уфу в конфетку превратили? Как Сочи отстроили? Адлер? Нижний Новгород? Челябинск? Екатеринбург???

И да, оленеводам в тундру дорог не сделали. А если по существу то дорог строится дохуя. Одна трасса в Крыму чего стоит. Но вам оттуда из украины то не видать. Тут месяц назад спорили и пришли к выводу что дороги-то у нас в целом то хороши.

Короче это очередной тупой вброс.

Нищают только те кто не способен учиться. К сожалению таких много еще с советских времен. Вернее они не нищиают, они не повышают свой доход. Как получали 25 тыщ 5 лет назад так и получают. faceoff.gif

Дядя, а нахрена охраннику или кассиру в Ашане три высших образования lol.gif что бы на что то учится надо что то иметь dont.gif где обещанные утиным 20 миллионов рабочих мест gigi.gif

Водители "Газелей" , охранники, строители да и просто куча простого люда.... получается обречены?

что значит "обречены"? Не они обречены, а их ожидания что вот мол простые работяги будут иметь виллы, блядей и яхты. Да нигде в мире такого нет.

[^]
kurtosis
1

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 23.02.2020 - 03:15)

А мясо у меня кончилось. Покупаю я его обычно сразу по 10..15 кг, режу на куски и набиваю морозильник. Но фрикадельки мне понравились. И время не трачу

Мясо и рыбу нужно покупать и готовить в охлаженном виде, а закупать по дешевке и замораживать это стратегия выживальщиков

Просто привычка такая. В магазе у дома мясо не продают большими кусками, только полуфабрикаты.

Почему? Район бедный?

не знаю бедный или нет. Центр города. Живу в панельной хрущевке, мне тут нравится двор и расположение, соседи хорошие, тихо. Место для машины всегда есть, двор метут, снег чистят. Почта близко, СДЭК тоже рядом. Однушка в моем доме стоит 2.2 млн.

То есть зарабатывая где то 1 млн в месяц (ну если ты в год платишь 2 млн налогов, 13% так) ты живешь в хрущевке рядом с социальным магазином для пенсионеров ?

[^]
popovich5
0

Ярила

Цитата (Urengoets @ 22.02.2020 - 21:12)

Да что ж вы такую ересь то несете!!!

вы наверно не в курсе еще
тут на сайте 9 из 10 рагули из территории нэрабов
например только одна чубатая боевая единица мимикрирует в сибиряка, в челябинца, в беллорусса, в москвича...за минуту.

[^]
exoricst
2

Ярила

Цитата (MPR @ 22.02.2020 - 21:08)
Хотите про безработицу услышать? С лета ищу в контору программера способного на си шарп толково писать с белой зарплатой от сотки килорублей. Ни одно лицо не нарисовалось.

Толково пишущие едут на запад, где 1,5 килодолларов стартовая зарплата.
Вы лично их ничем привлечь не сможете. Даже при равных з/п, я бы выбрал работающую пенсионную систему, работающие законы и прочие плюшки западных государств.

Это сообщение отредактировал exoricst - 22.02.2020 - 21:24

[^]
macgugo
22.02.2020 - 21:22
2

АФРИКА

Цитата (барабаныч123 @ 22.02.2020 - 19:59)
Цитата (macgugo @ 22.02.2020 - 19:57)
Прежде, чем рассуждать, хуже будет или лучше, нужно понять, что не он виноват - нас наебали раньше. Нас наебали когда мы говорили НЕТ развалу СССР, но они его все равно развалили. Отыграть бы надо назад.
Вернуть политический строй. И судить его по законам страны, которой он присягал, и которую предал. Вышка там была.
А что касается вопроса... Хуже точно не будет.

за месяц это уже обсуждали раз пять. СССР развалился потому что уже был пиздец там.

Слышь? Рожденный в 82-м!
Не было там пиздеца.
Это я тебе как рожденный в 70-м говорю.

[^]
Sforcksa555
22.02.2020 - 21:24
2

Ярила

Цитата (kurtosis @ 22.02.2020 - 21:17)
Ну вот началось, наверно осетины. Т.е. Грузия, вместо того, чтоб привлечь к расследованию ООН, сидела молча и терпела? А как Россия дала по рогам - сразу заголосила? А все эти обстрелы вдруг потом вскрылись после поражения?

А я не говорю что Грузия правильно поступила. Я даже не знаю, я просто предполагаю, что Путин развел Мишко. Но речь даже не об этом, а зачем он это сделал. Ради осетин или России? Думаю нет.

Ну тогда получается, что и Сталин развел Гитлера. По мне, оперируя фактами, что США очень активно сотрудничала с Грузией перед конфликтом, так это совместная провокация Грузии и США, те ведь обещали помощь Грузии если что, вот и Мишико и осмелел. Но что-то пошло не так, итог - Грузия и США и весь мир потом сначала выли, а когда вскрылись факты - приумолкли. Подобная провокация была ещё и в Крыму с украинскими катерами. Не слишком ли много совпадений. Везде. где возникают конфликты на границе России, оттуда всегда почему-то торчат уши кролика Роджера, который потом больше всех начинает возмущаться и верещать на весь мир об агрессивной России, и защищать тех, которые получили, причём заслуженно по зубам от России.

[^]
popovich5
22.02.2020 - 21:26
1

Ярила

Цитата (exoricst @ 22.02.2020 - 21:21)
я бы выбрал работающую пенсионную систему, работающие законы и прочие плюшки западных государств.

а потом ты проснулся, и пошел пану собирать клубнику

[^]
Urengoets
22.02.2020 - 21:26
0

Юморист

Цитата (MPR @ 22.02.2020 - 21:08)

Хотите про безработицу услышать? С лета ищу в контору программера способного на си шарп толково писать с белой зарплатой от сотки килорублей. Ни одно лицо не нарисовалось. Мало денег наверное или все сантехники кругом. Давай повтирай мне про массовую безработицу. Все хотят быть сантехниками и менеджерами что бы работа не пыльная и зарплата стабильная.

За год у нас в конторе состав бригад монтажников связи сменился трижды. Либо безрукие, либо талантливые и рукастые, но, сссука, после первого аванса уходят в запой... Ну как так то???!!! Да что ж у нас за правительство такое!...

[^]
VoltOL
22.02.2020 - 21:27
1

Ярила

Цитата
Нас наебали когда мы говорили НЕТ развалу СССР, но они его все равно развалили. Отыграть бы надо назад.
Это *МЫ* не относится к национальным республикам. Все они хотели независимости.

[^]
kurtosis
22.02.2020 - 21:27
0

Ярила

Цитата (Sforcksa555 @ 23.02.2020 - 03:24)
Цитата (kurtosis @ 22.02.2020 - 21:17)

Ну тогда получается, что и Сталин развел Гитлера.

Ну как бы мощь Грузии и мощь России больше подходит к истории нападения Финляндии на СССР чем к нападению Германии на СССР . Ну ты наверно слышал как мощная Финляндия напала на пустом месте.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 22.02.2020 - 21:27

[^]
Sforcksa555
22.02.2020 - 21:28
2

Ярила

Цитата (macgugo @ 22.02.2020 - 21:22)
Прежде, чем рассуждать, хуже будет или лучше, нужно понять, что не он виноват - нас наебали раньше. Нас наебали когда мы говорили НЕТ развалу СССР, но они его все равно развалили. Отыграть бы надо назад.
Вернуть политический строй. И судить его по законам страны, которой он присягал, и которую предал. Вышка там была.

за месяц это уже обсуждали раз пять. СССР развалился потому что уже был пиздец там.

Слышь? Рожденный в 82-м!
Не было там пиздеца.

согласен (я рождённый в 76), более того родители молодыми специалистами сразу от завода получили сначала однокомнатную, а потом в 86 трёхкомнатную квартиру. И семью жила особо не нуждаясь. Да не было машины, их заменяли велосипеды, зато постоянно отдыхали летом у Чёрного моря, ездили в санатории, дома всегда было что поесть.

[^]
барабаныч123
22.02.2020 - 21:29
-2

Ярила

Цитата (kurtosis @ 22.02.2020 - 21:21)
Цитата (барабаныч123 @ 23.02.2020 - 03:15)

Почему? Район бедный?

То есть зарабатывая где то 1 млн в месяц (ну если ты в год платишь 2 млн налогов, 13% так) ты живешь в хрущевке рядом с социальным магазином для пенсионеров ?

Да, представь себе. И квартира съемная (с хорошим ремонтом). И езжу на 10-летнем Пежо (который впрочем всегда исправен). И мне это нравится.

В новых домах мне не нравятся дворы. Там нет деревьев, мало места. Загородный дом мне нах не нужен - у меня дача большая.

[^]
HAARP
22.02.2020 - 21:30
1

Шаман

А можно в порядке пьяного бреда спросить. Вот блин многие наверное читали Головачёва цикл про стопкрим? Собрались там значца бывшие спецназовцы и мочили особенно оголтелых персонажей.
Вопрос в студию.
Вот служит в ССО некий капитан, а в ГРУ некий каплей. Пяткой бетонные столбы хуярят. ЦРУ шников на раз вычисляют. Закончили службу. Один в чине майора, второй к примеру, капдва. И начались трудовыебудни. В том смысле, что они уже не в строю и любой урка их нагибать могёт. Ибо самый справедливый суд, всяко на стороне урки , ибо социально близок. И вот она безысходность.
А почему бы, по примеру друзей из Южной Америки не въехать на броневике в Кремль и не развесить вдоль кремлёвской стены Вроттенбергов, Сечиных, И прочих путиных? Ибо катится мы в самый махровый одигархат ....
Посто так спросил. Просто грустно всё это. Буржуев в 1917 победили. Гитлера нагнули. А своих (?) проворонили.... И вот это тоже странно. И Сечин и Миллер и Пыня- они же в СССР росли? Неужели и тогда чмошниками были?

[^]
барабаныч123
-3

Ярила

Цитата (Sforcksa555 @ 22.02.2020 - 21:28)
Цитата (macgugo @ 22.02.2020 - 21:22)

Слышь? Рожденный в 82-м!
Не было там пиздеца.

согласен (я рождённый в 76), более того родители молодыми специалистами сразу от завода получили сначала однокомнатную, а потом в 86 трёхкомнатную квартиру. И семью жила особо не нуждаясь. Да не было машины, их заменяли велосипеды, зато постоянно отдыхали летом у Чёрного моря, ездили в санатории, дома всегда было что поесть.

Недавно ведь все обсасывали. Не всем квартиры давали. Много минусов было.

[^]
Urengoets
0

Юморист

Цитата (iCaesar @ 22.02.2020 - 21:17)

Машины и новостройки - это не показатель хорошей жизни... это норма XXI века. Только в сев. корее и и ряде стран центральной африки не будет машин.

Ключевое тут - что некуда поставить. А это уже гос. функция: спланировать правильно жилье, обязать застройщика соблюдать регламент и контролировать адекватное количество мест парковки, на новостройку. + путепроводы, которые поддерживают эти мощности и тд.

Машина - не роскошь, а средство передвижения.

То есть, машины и приобретенные квартиры появляются из ниоткуда? Их государство выделяет? Или все же граждане сами приобретают, пусть даже и в кредит?
А насчет планирования парковки во дворах - ну спланируйте парковку в квартале хрущевок 60-х годов застройки....

[^]
Zinictron
1

Ярила

Политика последних 30 лет развратила народ.
И народ превратился в электорат.
Из этого супа вышла пена.
Они назвались "россияне".
Супчик кипит- пены всё больше.
Народа всё меньше. И менять что- либо просто некому.
Кругом одни "россияне".
И эта прослойка растёт на дрожжах сырьевой политики правящих.
Россия будущего- Страна без народа.
Что сейчас из себя представляет эта масса, видите сами.
Точно тут писали- МЫ- Путин!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26124
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх