Станем ли мы жить богаче, если не будет Путина?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Urengoets
22.02.2020 - 21:32
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (popovich5 @ 22.02.2020 - 21:21)
[QUOTE=Urengoets,22.02.2020 - 21:12]

вы наверно не в курсе еще
тут на сайте 9 из 10 рагули из территории нэрабов
например только одна чубатая боевая единица мимикрирует в сибиряка, в челябинца, в беллорусса, в москвича...за минуту.

Да, я уже стал догадываться:)))

[^]
buh13
22.02.2020 - 21:33
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (шумасброд @ 22.02.2020 - 21:20)
Тут дело не наличии Путина или его отсутствии.Дело в сменяемости власти.Когда власть меняется,то меняются и люди на вершине пирамиды,поэтому рвутся коррупционные цепочки.В настоящее время эти коррупционные цепочки отработаны десятилетиями и никто не удивляется,что практически у всех крупных чиновников есть успешные дети,жены и прочие родственники,которые являются успешными миллиардерами.Под этих родственников лоббируются и продвигаются непонятные законы типа "платона" и мусорной реформы .И такая бодяга практически во всех регионах России,когда один человек со своей командой рулит этим регионом по 10 лет и более,естественно поминая под себя все денежные потоки в регионе.Конкуренции нету и развития нет.Тех кто у кормушки всё устраивает,большинство остальных данная ситуация ,судя по этой теме, тоже устраивает

Вот прям двумя руками ЗА! Касается не только Главы государства! Всех чинуш должно касаться. Ссать должны говно делать! А то я тут столкнулся с одним несменяемым. Пиздец, Царь! Всего лишь депутат Горсовета и несменяемый руководитель одного из госучреждений. Все вокруг говно. Даже руку может поднять на подчиненных. А уж морально унизить как здрасти и по несколько раз в день. А как лебезит перед чуть вышестоящим. Фу, противно! И ведь уверен в своей вечности на этом посту! Четырнадцать дней выдержал работать под его руководством. Ну не мое это, пресмыкаться.

Это сообщение отредактировал buh13 - 22.02.2020 - 21:34

[^]
румпель
22.02.2020 - 21:35
2

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (AliceInHell @ 23.02.2020 - 00:38)
Опубликовано исследование о страхах россиян в случае ухода Путина.
Один из самых сильных страхов - свернут социальные программы.
То есть буквально: этот барин пятак даёт, а следующий может и не дать.
Холопство миллионов - гораздо бОльшая проблема в нашей стране, чем Путин.

Потому что стоит раз пенсии не дать - полстраны в перманентную задницу провалится автоматом. why.gif Сбережений хер,кредиты,корм нужно какой то покупать в сетях.На еду то не хватает.Банальный страх остаться голодным.Это и есть итоги правление реальные.

[^]
kurtosis
1

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 23.02.2020 - 03:29)
Цитата (kurtosis @ 22.02.2020 - 21:21)
Цитата (барабаныч123 @ 23.02.2020 - 03:15)
Цитата (kurtosis @ 22.02.2020 - 21:08)
Цитата (барабаныч123 @ 23.02.2020 - 03:07)
Цитата (kurtosis @ 22.02.2020 - 21:05)
Цитата (барабаныч123 @ 23.02.2020 - 02:47)

А мясо у меня кончилось. Покупаю я его обычно сразу по 10..15 кг, режу на куски и набиваю морозильник. Но фрикадельки мне понравились. И время не трачу

Зачем ты ведешь себя как нищеброд имея такие доходы?
Мясо и рыбу нужно покупать и готовить в охлаженном виде, а закупать по дешевке и замораживать это стратегия выживальщиков

да вот теперь задумался ;)
Просто привычка такая. В магазе у дома мясо не продают большими кусками, только полуфабрикаты.

Почему? Район бедный?

не знаю бедный или нет. Центр города. Живу в панельной хрущевке, мне тут нравится двор и расположение, соседи хорошие, тихо. Место для машины всегда есть, двор метут, снег чистят. Почта близко, СДЭК тоже рядом. Однушка в моем доме стоит 2.2 млн.

То есть зарабатывая где то 1 млн в месяц (ну если ты в год платишь 2 млн налогов, 13% так) ты живешь в хрущевке рядом с социальным магазином для пенсионеров ?

Да, представь себе. И квартира съемная (с хорошим ремонтом). И езжу на 10-летнем Пежо (который впрочем всегда исправен). И мне это нравится.

В новых домах мне не нравятся дворы. Там нет деревьев, мало места. Загородный дом мне нах не нужен - у меня дача большая.

Да ты просто исчезающий тип в современной России, с такими деньгами и на свободе в сьемной хрущевке. Тебя - бессребреника по первому каналу показывать надо, а то в России люди думают что все богатые - пидорасы.

[^]
шумасброд
3

Ярила

Цитата
Да, представь себе. И квартира съемная (с хорошим ремонтом). И езжу на 10-летнем Пежо (который впрочем всегда исправен). И мне это нравится.

В новых домах мне не нравятся дворы. Там нет деревьев, мало места. Загородный дом мне нах не нужен - у меня дача большая.

Влезу в ваш разговор и скажу,что мне тоже нравятся старые пятиэтажки.Пусть у них и есть небольшие минусы типа маленьких кухонь и отсутствие лифта,но плюсы в виде просторных дворов,открытого неба ,зелени,когда кругом знакомые лица и всех в подъезде знаешь,наличие ещё советской инфраструктуры(школы,поликлиники,детские садики...) перевешивают

[^]
Sforcksa555
22.02.2020 - 21:37
-1

Ярила

Цитата (kurtosis @ 22.02.2020 - 21:27)
Цитата (Sforcksa555 @ 23.02.2020 - 03:24)
Цитата (kurtosis @ 22.02.2020 - 21:17)
Цитата (Sforcksa555 @ 23.02.2020 - 03:12)
Ну вот началось, наверно осетины. Т.е. Грузия, вместо того, чтоб привлечь к расследованию ООН, сидела молча и терпела? А как Россия дала по рогам - сразу заголосила? А все эти обстрелы вдруг потом вскрылись после поражения?

А я не говорю что Грузия правильно поступила. Я даже не знаю, я просто предполагаю, что Путин развел Мишко. Но речь даже не об этом, а зачем он это сделал. Ради осетин или России? Думаю нет.

Ну тогда получается, что и Сталин развел Гитлера.

Ну как бы мощь Грузии и мощь России больше подходит к истории нападения Финляндии на СССР чем к нападению Германии на СССР . Ну ты наверно слышал как мощная Финляндия напала на пустом месте.

Причиной войны стало желание советского руководства отодвинуть финскую границу от Ленинграда с целью укрепления безопасности северо-западных границ СССР, и отказ финской стороны сделать это. Советское правительство просило предоставить в аренду части полуостроова Ханко и некоторых островов в Финском заливе в обмен на большую по площади советскую территорию в Карелии с последующим заключением договора о взаимопомощи.
Финское правительство считало, что принятие советских требований ослабит стратегические позиции государства, приведет к утрате Финляндией нейтралитета и ее подчинению СССР. Советское руководство, в свою очередь, не желало отказываться от своих требований, необходимых, по его мнению, для обеспечения безопасности Ленинграда.
Советско-финская граница на Карельском перешейке (Западная Карелия) проходила всего в 32 километрах от Ленинграда — крупнейшего центра советской промышленности и второго по величине города страны.
Поводом для начала советско-финской войны стал так называемый Майнильский инцидент. По советской версии, 26 ноября 1939 года в 15.45 финская артиллерия в районе Майнилы выпустила семь снарядов по позициям 68-го стрелкового полка на советской территории. Якобы были убиты три красноармейца и один младший командир. В тот же день наркомат иностранных дел СССР обратился с нотой протеста к правительству Финляндии и потребовал отвода финских войск от границы на 20-25 километров.
Финское правительство отрицало факт обстрела советской территории и предложило, чтобы не только финские, но и советские войска были отведены на 25 километров от границы. Это формально равноправное требование было невыполнимо, ведь тогда советские войска пришлось бы вывести из Ленинграда.
29 ноября 1939 года посланнику Финляндии в Москве была вручена нота о разрыве дипломатических отношений СССР с Финляндией. 30 ноября в 8 часов утра войска Ленинградского фронта получили приказ перейти границу с Финляндией. В тот же день президент Финляндии Кюёсти Каллио объявил войну СССР.
Позже стали известны несколько версий Майнильского инцидента. По одной из них обстрел позиций 68-го полка произвело секретное подразделение НКВД. По другой, вообще никакой стрельбы не было, и в 68-м полку 26 ноября не было ни убитых, ни раненых. Существовали и иные версии, не получившие документального подтверждения.

Ну и всё правильно, особенно учитывая, что Финляндия позже стала союзником Гитлера. И причём тут события 2008 года? Что СССР из танков расстреливала мирных жителей Финляндии? Конфликт был между советской и финской армией. В то время. когда Грузия вероломно напала на миротворцев, которые вообще являются неприкосновенными и находятся под защитой ООН. И ты не путай то время, когда вся Европа стояла на ушах, и достаточно было одной искры, чтоб вспыхнуло пламя (а оно вспыхнуло) и современное мирное время, когда вроде бы правила поменялись.

[^]
улусджучи
22.02.2020 - 21:37
2

Ярила

Н.С. Михалков задал вопрос на одном ток - шоу: "Вот выбрали человека, скажем, на четыре года, а он еще годен и может сделать много хорошего, что его менять ради смены?" Встречный вопрос - А выбрали на четыре года, а он скис, что делать, терпеть его ради букв в бумажке? То есть возникает противоречие между законом, написанном на бумаге и жизнью, которая сама по себе является высшим законом мироздания. А то, что Путина пора менять - это не вопрос, это ответ...

[^]
exoricst
22.02.2020 - 21:39
0

Ярила

Цитата (HAARP @ 22.02.2020 - 21:30)
А можно в порядке пьяного бреда спросить. Вот блин многие наверное читали Головачёва цикл про стопкрим? Собрались там значца бывшие спецназовцы и мочили особенно оголтелых персонажей.
Вопрос в студию.
Вот служит в ССО некий капитан, а в ГРУ некий каплей. Пяткой бетонные столбы хуярят. ЦРУ шников на раз вычисляют. Закончили службу. Один в чине майора, второй к примеру, капдва. И начались трудовыебудни. В том смысле, что они уже не в строю и любой урка их нагибать могёт. Ибо самый справедливый суд, всяко на стороне урки , ибо социально близок. И вот она безысходность.
А почему бы, по примеру друзей из Южной Америки не въехать на броневике в Кремль и не развесить вдоль кремлёвской стены Вроттенбергов, Сечиных, И прочих путиных? Ибо катится мы в самый махровый одигархат ....
Посто так спросил. Просто грустно всё это. Буржуев в 1917 победили. Гитлера нагнули. А своих (?) проворонили.... И вот это тоже странно. И Сечин и Миллер и Пыня- они же в СССР росли? Неужели и тогда чмошниками были?

Капитан ГРУ, уже не бедный человек. Если еще со связями и вычислять умеет, ему доход от миллиона рублей, в любой коммерческой конторе. Тут безысходностью близко не пахнет.

[^]
comanche71
22.02.2020 - 21:39
0

злой либераст

Цитата (шумасброд @ 22.02.2020 - 21:35)

Влезу в ваш разговор и скажу,что мне тоже нравятся старые пятиэтажки.Пусть у них и есть небольшие минусы типа маленьких кухонь и отсутствие лифта,но плюсы в виде просторных дворов,открытого неба ,зелени,когда кругом знакомые лица и всех в подъезде знаешь,наличие ещё советской инфраструктуры(школы,поликлиники,детские садики...) перевешивают

да, 5-этажки вообще норм

Станем ли мы жить богаче, если не будет Путина?

[^]
Javoc
22.02.2020 - 21:40
0

Ярила

Германию надо заставить заплатить за ВОВ.
Но платить должны не государству, т.к. чинуши всё разворуют, а каждому гражданину.

[^]
Ptizo
22.02.2020 - 21:41
-2

Говорун

Цитата (румпель @ 22.02.2020 - 21:35)
Цитата (AliceInHell @ 23.02.2020 - 00:38)
Опубликовано исследование о страхах россиян в случае ухода Путина.
Один из самых сильных страхов - свернут социальные программы.
То есть буквально: этот барин пятак даёт, а следующий может и не дать.
Холопство миллионов - гораздо бОльшая проблема в нашей стране, чем Путин.

Потому что стоит раз пенсии не дать - полстраны в перманентную задницу провалится автоматом. why.gif Сбережений хер,кредиты,корм нужно какой то покупать в сетях.На еду то не хватает.Банальный страх остаться голодным.Это и есть итоги правление реальные.

Ну вон у хохлопитеков напрямую говорят, что денех нет и не предвидится, так что размер пенсий будет снижаться и будут скурпулёзно проверять, все ли получают пенсии "заслуженно", а то мож кому и не надоть.

Однако вой чубатые регулярно поддерживают только про ПФР :)

[^]
kurtosis
22.02.2020 - 21:41
0

Ярила

Цитата (Sforcksa555 @ 23.02.2020 - 03:37)
Причиной войны стало желание советского руководства отодвинуть финскую границу от Ленинграда с целью укрепления безопасности северо-западных границ СССР, и отказ финской стороны сделать это.

Причем тут причина, Финляндия правда напала на СССР? Возможно у России или Путина былa тысяча причин разгромить Грузию. Например, Грузия хотела вступить в НАТО. Или Путину нужeн был конфликт пока Медведев президент, чтобы кровью связать его.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 22.02.2020 - 21:42

[^]
Andrey500
22.02.2020 - 21:43
0

Приколист

Цитата (buh13 @ 22.02.2020 - 21:33)
Цитата (шумасброд @ 22.02.2020 - 21:20)
Тут дело не наличии Путина или его отсутствии.Дело в сменяемости власти.Когда власть меняется,то меняются и люди на вершине пирамиды,поэтому рвутся коррупционные цепочки.В настоящее время эти коррупционные цепочки отработаны десятилетиями и никто не удивляется,что практически у всех крупных чиновников есть успешные дети,жены и прочие родственники,которые являются успешными миллиардерами.Под этих родственников лоббируются и продвигаются непонятные законы типа "платона" и мусорной реформы .И такая бодяга практически во всех регионах России,когда один человек со своей командой рулит этим регионом по 10 лет и более,естественно поминая под себя все денежные потоки в регионе.Конкуренции нету и развития нет.Тех кто у кормушки всё устраивает,большинство остальных данная ситуация ,судя по этой теме, тоже устраивает

Вот прям двумя руками ЗА! Касается не только Главы государства! Всех чинуш должно касаться. Ссать должны говно делать! А то я тут столкнулся с одним несменяемым. Пиздец, Царь! Всего лишь депутат Горсовета и несменяемый руководитель одного из госучреждений. Все вокруг говно. Даже руку может поднять на подчиненных. А уж морально унизить как здрасти и по несколько раз в день. А как лебезит перед чуть вышестоящим. Фу, противно! И ведь уверен в своей вечности на этом посту! Четырнадцать дней выдержал работать под его руководством. Ну не мое это, пресмыкаться.

Да , смелый тип. Раньше за такое можно было и в темноте выхватить. Сменилось время, в глаза уже мало кто говорит.

[^]
VoltOL
22.02.2020 - 21:43
-1

Ярила

Цитата
Политика последних 30 лет развратила народ.
И народ превратился в электорат.
Из этого супа вышла пена.
Они назвались "россияне".
Супчик кипит- пены всё больше.
Демагогию любите?

[^]
aerodim
22.02.2020 - 21:45
2

Зопух

Цитата (Temp1933 @ 22.02.2020 - 19:34)
Цитата (bishop66 @ 22.02.2020 - 18:08)
Не будет путина,  будет другой путин
Там же все одинаковые , основная цель сколотить банду и грести за обе щеки

Но если расстрелять у первого всю семью, а потом и его самого и так далее, то они будут знать чем рискуют и вся система будет переделана очень быстро!
Проблема в том, что нет ответственности.

Вопрос первый, но не главный. Кто будет судить и приговаривать? А теперь вопрос второй, но главный. Quis custodiet ipsos custodes? Кто нас защитит от новых беспредельщиков???

[^]
exoricst
22.02.2020 - 21:46
1

Ярила

Цитата (comanche71 @ 22.02.2020 - 21:39)
Цитата (шумасброд @ 22.02.2020 - 21:35)

да, 5-этажки вообще норм

У нас вот это сначала жители сами песочком и гравием засыпали, потом решением руководства уложили асфальт и сделали парковку. А так то места возле 5-ти этажек много. Да и не нужно там много машиномест. Дом маленький, по современным меркам.

[^]
ebamarama
22.02.2020 - 21:46
0

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 22.02.2020 - 19:10)
Да хоть обшпальтесь в говно, это очередной тупой вброс беспалого которых здесь уже почти сотня. Ни фактов, ни ссылок, ни цифр никаких. Просто вброс на вентилятор.

по пунктам:
Всеобщее обнищание основной массы людей на фоне небывалой роскоши кучки приближенных к Кремлю.
Нищают только те кто не способен учиться. К сожалению таких много еще с советских времен. Вернее они не нищиают, они не повышают свой доход. Как получали 25 тыщ 5 лет назад так и получают. На той же работе. Делают то же самое. А чтоб расти в доходах нужно постоянно повышать свою ценность. Капитализм, по другому никак.

Высочайшая безработица и «вкалывание» за гроши.
чушь. Это у вас в хохлостане безработица. В РФ она за время правления ненавистного Путина упала более чем вдове. С 10.6% до 4.5%. И это очень хороший показатель по сравнению с остальным миром. Ты хоть в интернет гляди прежде чем тупые вбросы хуячить.

Социальная несправедливость, особенно в глубинке (холодные, а то и вовсе закрытые школы, детсады, медучреждения, отсутствие элементарных лекарств, не говоря уж о полнейшем бездорожье)
Опять же ложь, пиздежь и провокация, стереотип из 90-х. Малые сельские школы закрывают, да. Но тому есть объективные причины. Сложно поддерживать уровень обучения когда в школе учится 50 ребят. Их укрупняют, строят новые школы. Много новых больших школ. Старые маленькие закрывают. школьные автобусы возят ребят. Это в моем регионе так. Я знаю это потому что моя женщина из деревни и все это я сам вижу. Холодных школ нет. Ну может в совсем уж ебенях, где до школы на собачьих упряжках по медвежьему говну полдня ехать. И то я сильно сомневаюсь что там прям мороз и ветер по классам гуляет. Про элементарные лекарства опять же пиздишь. Да и вообще этот высер целиком относится к глухим ебеням, которых разве что в европе и китае нет - так все заселено. В той же америке, канаде, бразили и других крупных странах таких ебеней предостаточно с теми же проблемами. Твои претензии можно даже еще хлеще выразить: Какого хуя оленеводам в тундру дороги не ведут и газ?

Повышение пенсионного возраста, новые требования к рабочему стажу и нищенские пенсии, я думаю, совершенно добили рейтинг первого лица государства.
я не утверждаю что пенсии большие, но... у нас один работающий кормит двух неработающих, один из них - пенсионер. Средняя зарплата в России 32 тыщи рублей. Ставка налога ПФР и НДФЛ в сумме 33%. Средняя пенсия 13 тыщ рублей. Как раз эти 33%. Откуда взять больше? Я не знаю.

Ненависть к Москве. Пока «столица мира» сияет огнями и бьет в глаза показной роскошью, где-то в глубинке даже газ не провели, я уже не распространяюсь о том, что дорог так и не построили.
у хохлов да, ненависть к Москве. Вы кроме нее видели чего нить? Как сверкает огнями Питер? Как обустроили Казань? Как Уфу в конфетку превратили? Как Сочи отстроили? Адлер? Нижний Новгород? Челябинск? Екатеринбург???

И да, оленеводам в тундру дорог не сделали. А если по существу то дорог строится дохуя. Одна трасса в Крыму чего стоит. Но вам оттуда из украины то не видать. Тут месяц назад спорили и пришли к выводу что дороги-то у нас в целом то хороши.

Короче это очередной тупой вброс.

А что в Екатеринбурге сделали? Можно поподробнее?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
exoricst
22.02.2020 - 21:52
0

Ярила

Цитата (ebamarama @ 22.02.2020 - 21:46)

Как Уфу в конфетку превратили?

Ага и вот еще про это подробней, как её в конфетку превратили? gigi.gif
Такая же грязь пиздец и разруха, как всегда. Ну еще застройку постоянно уплотняют, и вырубают все что можно.
Или это дональд трамп мод? gigi.gif

[^]
Urengoets
22.02.2020 - 21:52
0

Юморист

Цитата (барабаныч123 @ 22.02.2020 - 21:17)

ЗЫ Реально удивляют персонажи, которые утверждают, что в 1999-2000 было лучше. А вот меня так просто трясет от тех воспоминаний... [/QUOTE]
в 1999 мы курили одну сигарету на троих. Приму, да... Золотые, блядь, времена gigi.gif

Заметь, как заминусили... Клоуны, бля:))) Ну неужели кто-то действительно ностальгирует по 90-м???!!! Я не в плане "хер стоял лучше и девки были моложе", а в плане того, как жилось?!

[^]
smashSR
22.02.2020 - 21:53
1

Ярила

Цитата (ebamarama @ 22.02.2020 - 23:46)
Да хоть обшпальтесь в говно, это очередной тупой вброс беспалого которых здесь уже почти сотня. Ни фактов, ни ссылок, ни цифр никаких. Просто вброс на вентилятор.

по пунктам:
Всеобщее обнищание основной массы людей на фоне небывалой роскоши кучки приближенных к Кремлю.
Нищают только те кто не способен учиться. К сожалению таких много еще с советских времен. Вернее они не нищиают, они не повышают свой доход. Как получали 25 тыщ 5 лет назад так и получают. На той же работе. Делают то же самое. А чтоб расти в доходах нужно постоянно повышать свою ценность. Капитализм, по другому никак.

Высочайшая безработица и «вкалывание» за гроши.
чушь. Это у вас в хохлостане безработица. В РФ она за время правления ненавистного Путина упала более чем вдове. С 10.6% до 4.5%. И это очень хороший показатель по сравнению с остальным миром. Ты хоть в интернет гляди прежде чем тупые вбросы хуячить.

Социальная несправедливость, особенно в глубинке (холодные, а то и вовсе закрытые школы, детсады, медучреждения, отсутствие элементарных лекарств, не говоря уж о полнейшем бездорожье)
Опять же ложь, пиздежь и провокация, стереотип из 90-х. Малые сельские школы закрывают, да. Но тому есть объективные причины. Сложно поддерживать уровень обучения когда в школе учится 50 ребят. Их укрупняют, строят новые школы. Много новых больших школ. Старые маленькие закрывают. школьные автобусы возят ребят. Это в моем регионе так. Я знаю это потому что моя женщина из деревни и все это я сам вижу. Холодных школ нет. Ну может в совсем уж ебенях, где до школы на собачьих упряжках по медвежьему говну полдня ехать. И то я сильно сомневаюсь что там прям мороз и ветер по классам гуляет. Про элементарные лекарства опять же пиздишь. Да и вообще этот высер целиком относится к глухим ебеням, которых разве что в европе и китае нет - так все заселено. В той же америке, канаде, бразили и других крупных странах таких ебеней предостаточно с теми же проблемами. Твои претензии можно даже еще хлеще выразить: Какого хуя оленеводам в тундру дороги не ведут и газ?

Повышение пенсионного возраста, новые требования к рабочему стажу и нищенские пенсии, я думаю, совершенно добили рейтинг первого лица государства.
я не утверждаю что пенсии большие, но... у нас один работающий кормит двух неработающих, один из них - пенсионер. Средняя зарплата в России 32 тыщи рублей. Ставка налога ПФР и НДФЛ в сумме 33%. Средняя пенсия 13 тыщ рублей. Как раз эти 33%. Откуда взять больше? Я не знаю.

Ненависть к Москве. Пока «столица мира» сияет огнями и бьет в глаза показной роскошью, где-то в глубинке даже газ не провели, я уже не распространяюсь о том, что дорог так и не построили.
у хохлов да, ненависть к Москве. Вы кроме нее видели чего нить? Как сверкает огнями Питер? Как обустроили Казань? Как Уфу в конфетку превратили? Как Сочи отстроили? Адлер? Нижний Новгород? Челябинск? Екатеринбург???

И да, оленеводам в тундру дорог не сделали. А если по существу то дорог строится дохуя. Одна трасса в Крыму чего стоит. Но вам оттуда из украины то не видать. Тут месяц назад спорили и пришли к выводу что дороги-то у нас в целом то хороши.

он на ельцЫн центр намекает походу..

[^]
VoltOL
22.02.2020 - 21:55
0

Ярила

Цитата
Причиной войны стало желание советского руководства отодвинуть финскую границу от Ленинграда
Хотите получше узнать историю- найдите у Марка Солонина о трех финских войнах на Youtube

[^]
Sforcksa555
-1

Ярила

Цитата (kurtosis @ 22.02.2020 - 21:41)
Цитата (Sforcksa555 @ 23.02.2020 - 03:37)
Причиной войны стало желание советского руководства отодвинуть финскую границу от Ленинграда с целью укрепления безопасности северо-западных границ СССР, и отказ финской стороны сделать это.

Причем тут причина, Финляндия правда напала на СССР? Возможно у России или Путина былa тысяча причин разгромить Грузию. Например, Грузия хотела вступить в НАТО. Или Путину нужeн был конфликт пока Медведев президент, чтобы кровью связать его.

со всеми возможно, предположительно - это к Рен-ТВ. Можно на фоне этого и предположить, что Путин ждал и нападение инопланетян. Факты остаются фактами а они самое суровый итог - Грузия напала на Осетию - факт, Грузия нарушила резолюции ООН - факт, Грузия убивала российских миротворцев и мирных жителей - факт, американцы водили шашни с грузинским руководством - факт. Российская армия защитила Осетию - факт. дала по рогам Грузии - факт. Итог - Грузия совершила нападение и вина в конфликте полностью на ней. А то что там хотел Путин - это уже домыслы для сказочников и фантастов. Да и тем более наличие вооруженной группировки около границы - это что запрещено? Было бы странно, если бы около границ не были бы развёрнуты армейские группировки для предотвращения вторжения. И что именно они пришли на помощь Осетии. Можно подумать, что в других странах нет развёрнутых группировок около границ. Вон США постоянно своих воинов тренирует рядом с российскими границами и ничего.

[^]
kurtosis
0

Ярила

Цитата (Javoc @ 23.02.2020 - 03:40)
Германию надо заставить заплатить за ВОВ.
Но платить должны не государству, т.к. чинуши всё разворуют, а каждому гражданину.

Не забывай про Наполеона и Золотую Орду. dont.gif

[^]
litalva
0

Ярила

Конечно ради справедливости нужно отметить и положительные факторы. Их кстати не мало. Но если бы это вороватое правительство с ВВП убрать, можно б сделать много чего полезного. Вопрос только сделают ли?

[^]
Olga654
-1

Юморист

Цитата (iCaesar @ 22.02.2020 - 21:17)
Цитата (Urengoets @ 22.02.2020 - 13:12)
Цитата (Olga654 @ 22.02.2020 - 20:42)
забавно читать, что Путин получил самую богатую и великую страну мира.
0.3 % от мирового ВВП, весь бюджет страны составлял 100 миллиардов долларов.

Сейчас тоже не фонтан: 2% от мирового ВВП с полутора триллионами долларов бюджета, но всё ж заметно лучше. Раз в восемь-десять.
20% нищие - это ужасно, конечно. Но 90-х - 80% населения были нищими.

Да что ж вы такую ересь то несете!!! Как Вам не стыдно!!! Все стали жить хуже! Правда, во дворе уже машину поставить проблема. И новостройки раскупают на стадии котлована... Но всё равно, стало хуже!

ЗЫ Реально удивляют персонажи, которые утверждают, что в 1999-2000 было лучше. А вот меня так просто трясет от тех воспоминаний...

вроде по темам не кремлебот, но повторяешь тот же бред..

Машины и новостройки - это не показатель хорошей жизни... это норма XXI века. Только в сев. корее и и ряде стран центральной африки не будет машин.

Ключевое тут - что некуда поставить. А это уже гос. функция: спланировать правильно жилье, обязать застройщика соблюдать регламент и контролировать адекватное количество мест парковки, на новостройку. + путепроводы, которые поддерживают эти мощности и тд.

Машина - не роскошь, а средство передвижения.

а что насчёт показателей обеспеченности жильём на одного городского жителя?
В 1999 году на одного человека приходилось 19 кв.м., а в 2019 около 30 кв.м.
Или это тоже по-вашему, необъективный показатель?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25783
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх