Станем ли мы жить богаче, если не будет Путина?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
viva4ever
22.02.2020 - 22:08
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 22.02.2020 - 19:06)
Сначала факты. За 20 лет правления Путина мы имеем:

[*]Всеобщее обнищание основной массы людей на фоне небывалой роскоши кучки приближенных к Кремлю.

Интересно, уровень жизни с 2000 по 2020 поднялся или опустился? Или ТС малолетка?

[^]
Sforcksa555
22.02.2020 - 22:09
-2

Ярила

Цитата (exoricst @ 22.02.2020 - 22:03)
Цитата (Silver867 @ 22.02.2020 - 21:59)
Цитата (Sforcksa555 @ 22.02.2020 - 21:37)
Цитата (kurtosis @ 22.02.2020 - 21:27)
Цитата (Sforcksa555 @ 23.02.2020 - 03:24)
Цитата (kurtosis @ 22.02.2020 - 21:17)
Цитата (Sforcksa555 @ 23.02.2020 - 03:12)
Ну вот началось, наверно осетины. Т.е. Грузия, вместо того, чтоб привлечь к расследованию ООН, сидела молча и терпела? А как Россия дала по рогам - сразу заголосила? А все эти обстрелы вдруг потом вскрылись после поражения?

А я не говорю что Грузия правильно поступила. Я даже не знаю, я просто предполагаю, что Путин развел Мишко. Но речь даже не об этом, а зачем он это сделал. Ради осетин или России? Думаю нет.

Ну тогда получается, что и Сталин развел Гитлера.

Ну как бы мощь Грузии и мощь России больше подходит к истории нападения Финляндии на СССР чем к нападению Германии на СССР . Ну ты наверно слышал как мощная Финляндия напала на пустом месте.

Причиной войны стало желание советского руководства отодвинуть финскую границу от Ленинграда с целью укрепления безопасности северо-западных границ СССР, и отказ финской стороны сделать это.

Ни одна нормальная страна не отдаёт свои территории без войны.

Так можно договориться до того, что и Гитлер решил отодвинуть границы с целью укрепления безопасности Третьего рейха, а соседние страны, негодяи такие, подло отказались ему помочь в укреплении.

Россия несколько раз отдавала. cool.gif
Так то наши говорят, что предлагали финам взамен территорию в другом месте, и денег. Не знаю насколько правда, и насколько и наши и фины пытались договорится.

сейчас к сожалению мы правды уже не узнаем. Вот если бы всем нам (странам) перестать сраться, создать какую-нибудь комиссию. которая досконально изучит все факты, документы, котарая рассекретит все архивы, тогда бы действительно были бы поставлены все точки над и, но этого боюсь не произойдёт. Есть много заинтересованных как стран так и личностей, чтоб срач между станами всё больше разрастался.

[^]
kurtosis
22.02.2020 - 22:10
0

Ярила

Цитата (Sforcksa555 @ 23.02.2020 - 03:59)
Цитата (VoltOL @ 22.02.2020 - 21:55)
Цитата
Причиной войны стало желание советского руководства отодвинуть финскую границу от Ленинграда
Хотите получше узнать историю- найдите у Марка Солонина о трех финских войнах на Youtube

да я понял что Вы имеете ввиду, просто финская война пришла к слову. Сейчас идёт обсуждение, что якобы это Путин сделал так что Грузия напала на Осетию (если вкратце). Со слов собеседника выясняется, что Путина готовил это вторжения побуждая Грузию сделать первый шаг. Я же стараюсь доказать, что все предположения - это удел канала о зелёных человечках. а надо оперировать реальными фактами.

Ну фактами сложно оперировать когда все под цензурой и грифами, а так же полно пропаганды. Тут скорее здравый смысл. Могла ли маленькая Грузия напасть на Россию? Да такие случаи были когда речь шла о бандформированиях, например в Чечне , но здесь речь идет о самоубийстве государства.

Если бы мы оперировали "фактами" в 1940 году мы бы решили что Финляндия сама напала на СССР, но это нелепо. Теперь это уже как бы факт. Так же будет и с войной в Грузии, более менее непредвзятое отношение к ней появится лет через 50.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 22.02.2020 - 22:12

[^]
Silver867
22.02.2020 - 22:11
0

Ярила

Цитата (Sforcksa555 @ 22.02.2020 - 22:04)
Ну вот началось, наверно осетины. Т.е. Грузия, вместо того, чтоб привлечь к расследованию ООН, сидела молча и терпела? А как Россия дала по рогам - сразу заголосила? А все эти обстрелы вдруг потом вскрылись после поражения?

А я не говорю что Грузия правильно поступила. Я даже не знаю, я просто предполагаю, что Путин развел Мишко. Но речь даже не об этом, а зачем он это сделал. Ради осетин или России? Думаю нет.

Ну как бы мощь Грузии и мощь России больше подходит к истории нападения Финляндии на СССР чем к нападению Германии на СССР . Ну ты наверно слышал как мощная Финляндия напала на пустом месте.

Причиной войны стало желание советского руководства отодвинуть финскую границу от Ленинграда с целью укрепления безопасности северо-западных границ СССР, и отказ финской стороны сделать это.

Так можно договориться до того, что и Гитлер решил отодвинуть границы с целью укрепления безопасности Третьего рейха, а соседние страны, негодяи такие, подло отказались ему помочь в укреплении.
Что касаемо Финляндии, если бы территорию тогда не отодвинули и учитывая, что Финляндия стала союзником Гитлера, то Ленинград бы сравняли с землёй в первые дни войны

Это сказки советской пропаганды.
Финны вышли на старую границу уже в августе 1941, за месяц после начала войны.
Встали на ней и не пошли дальше.
Отодвигание границы не дало ровным счетом ничего, кроме сотни тысяч погибших и умерших от ран в финскую войну.

[^]
Saladine
22.02.2020 - 22:12
0

Ярила

Цитата (124 @ 22.02.2020 - 22:05)
ойёё

Хто это? И зачем здесь картинко с его бубубу?

[^]
Silver867
0

Ярила

Так то наши говорят, что предлагали финам взамен территорию в другом месте, и денег. Не знаю насколько правда, и насколько и наши и фины пытались договориться.

Представь, что сейчас Япония предложит за Курильские острова кусок территории острова Хоккайдо - будем соглашаться?

[^]
Urengoets
3

Юморист

Цитата (Olga654 @ 22.02.2020 - 21:59)

жили лучше в разы преимущественно те, кто был связан с бандитскими или около криминальными структурами. А то и на порядки лучше. За последние 20 лет заметно бандитам и криминалу хвост прижали. Вот им сейчас и досадно. Сейчас правда этнического хватает, но в 90-е от своего, доморощенного криминала вообще житья не было.

Совершенно с Вами согласен. Именно так. В 90-е в Волгограде правили Казак, Кадин и иже с ними. Сейчас они уже ниже уровня грунта, и по городу можно ходить свободно. Даже гостей с Кавказа начиная с 2013 года (терракты) прижали так, что никаких лезгинок и понтов. Цыган бы еще дустом каким вывести, так вообще хорошо было бы...

[^]
macgugo
22.02.2020 - 22:15
0

АФРИКА

Цитата (шумасброд @ 22.02.2020 - 21:35)
Цитата
Да, представь себе. И квартира съемная (с хорошим ремонтом). И езжу на 10-летнем Пежо (который впрочем всегда исправен). И мне это нравится.

В новых домах мне не нравятся дворы. Там нет деревьев, мало места. Загородный дом мне нах не нужен - у меня дача большая.

Влезу в ваш разговор и скажу,что мне тоже нравятся старые пятиэтажки.Пусть у них и есть небольшие минусы типа маленьких кухонь и отсутствие лифта,но плюсы в виде просторных дворов,открытого неба ,зелени,когда кругом знакомые лица и всех в подъезде знаешь,наличие ещё советской инфраструктуры(школы,поликлиники,детские садики...) перевешивают

И ... газовая колонка!

[^]
popovich5
22.02.2020 - 22:16
0

Ярила

Цитата (kurtosis @ 22.02.2020 - 22:05)
по идее за последние 10 лет ничего не поменялось.

а скинутые оковы нэрабов?
каждому патриоту, по 4000$?
безвиз для развития бизнеса в европе?

[^]
Saladine
22.02.2020 - 22:16
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 22.02.2020 - 22:11)
Это сказки советской пропаганды.
Финны вышли на старую границу уже в августе 1941, за месяц после начала войны.
Встали на ней и не пошли дальше.
Отодвигание границы не дало ровным счетом ничего, кроме сотни тысяч погибших и умерших от ран в финскую войну.

Раасскажи еще про древний финский город Петрозаводск. Несите хуйню дальше, мимо этого сайта.

[^]
Sforcksa555
22.02.2020 - 22:17
0

Ярила

Цитата (kurtosis @ 22.02.2020 - 22:10)
Цитата
Причиной войны стало желание советского руководства отодвинуть финскую границу от Ленинграда
Хотите получше узнать историю- найдите у Марка Солонина о трех финских войнах на Youtube

да я понял что Вы имеете ввиду, просто финская война пришла к слову. Сейчас идёт обсуждение, что якобы это Путин сделал так что Грузия напала на Осетию (если вкратце). Со слов собеседника выясняется, что Путина готовил это вторжения побуждая Грузию сделать первый шаг. Я же стараюсь доказать, что все предположения - это удел канала о зелёных человечках. а надо оперировать реальными фактами.

Ну фактами сложно оперировать когда все под цензурой и грифами, а так же полно пропаганды. Тут скорее здравый смысл. Могла ли маленькая Грузия напасть на Россию? Да такие случаи были когда речь шла о бандформированиях, например в Чечне , но здесь речь идет о самоубийстве государства.

Если бы мы оперировали "фактами" в 1940 году мы бы решили что Финляндия сама напала на СССР, но это нелепо. Теперь это уже как бы факт. Так же будет и с войной в Грузии, более менее непредвзятое отношение к ней появится лет через 50.

Ага, а как же обещания одной страны, чьи уши кролика Роджера торчат из всех приграничных конфликтов на границе с Россией и не только, поддержать Грузию во всех её начинаниях? Только вот чё то не поддержали, зато раздули скандал на весь мир обвинив Россию в нападении. Правда когда факты вскрылись, сразу об этом резко замолчали

[^]
Дулосало
22.02.2020 - 22:18
1

Приколист

Станем ли мы жить богаче, если не будет Путина? Говорю за себя - нет. Так как работаю на оборонном предприятии куда вливается нехилый поток дюнюжек

[^]
exoricst
22.02.2020 - 22:18
-2

Ярила

Цитата (Silver867 @ 22.02.2020 - 22:12)

Представь, что сейчас Япония предложит за Курильские острова кусок территории острова Хоккайдо - будем соглашаться?

Ну если будет выгодно почему бы и нет, в 90-х же реально обсуждали, за инвестиции, и без всякого Хоккайдо.

[^]
kurtosis
22.02.2020 - 22:21
1

Ярила

Цитата (Sforcksa555 @ 23.02.2020 - 04:17)
Цитата

Ага, а как же обещания одной страны, чьи уши кролика Роджера торчат из всех приграничных конфликтов на границе с Россией и не только, поддержать Грузию во всех её начинаниях? Только вот чё то не поддержали, зато раздули скандал на весь мир обвинив Россию в нападении. Правда когда факты вскрылись, сразу об этом резко замолчали

США никогда не говорили что поддержат Грузию в полномасштабном конфликте с Россией. Они обещали ей помощь в построении армии вообще, но армия Грузии в силу размера страны никогда не будет готова к войне с Россией. Это очевидно всем.

[^]
Garrik
22.02.2020 - 22:23
2

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 22.02.2020 - 19:10)
Да хоть обшпальтесь в говно, это очередной тупой вброс беспалого которых здесь уже почти сотня. Ни фактов, ни ссылок, ни цифр никаких. Просто вброс на вентилятор.

по пунктам:
Всеобщее обнищание основной массы людей на фоне небывалой роскоши кучки приближенных к Кремлю.
Нищают только те кто не способен учиться. К сожалению таких много еще с советских времен. Вернее они не нищиают, они не повышают свой доход. Как получали 25 тыщ 5 лет назад так и получают. На той же работе. Делают то же самое. А чтоб расти в доходах нужно постоянно повышать свою ценность. Капитализм, по другому никак.

Высочайшая безработица и «вкалывание» за гроши.
чушь. Это у вас в хохлостане безработица. В РФ она за время правления ненавистного Путина упала более чем вдове. С 10.6% до 4.5%. И это очень хороший показатель по сравнению с остальным миром. Ты хоть в интернет гляди прежде чем тупые вбросы хуячить.

Социальная несправедливость, особенно в глубинке (холодные, а то и вовсе закрытые школы, детсады, медучреждения, отсутствие элементарных лекарств, не говоря уж о полнейшем бездорожье)
Опять же ложь, пиздежь и провокация, стереотип из 90-х. Малые сельские школы закрывают, да. Но тому есть объективные причины. Сложно поддерживать уровень обучения когда в школе учится 50 ребят. Их укрупняют, строят новые школы. Много новых больших школ. Старые маленькие закрывают. школьные автобусы возят ребят. Это в моем регионе так. Я знаю это потому что моя женщина из деревни и все это я сам вижу. Холодных школ нет. Ну может в совсем уж ебенях, где до школы на собачьих упряжках по медвежьему говну полдня ехать. И то я сильно сомневаюсь что там прям мороз и ветер по классам гуляет. Про элементарные лекарства опять же пиздишь. Да и вообще этот высер целиком относится к глухим ебеням, которых разве что в европе и китае нет - так все заселено. В той же америке, канаде, бразили и других крупных странах таких ебеней предостаточно с теми же проблемами. Твои претензии можно даже еще хлеще выразить: Какого хуя оленеводам в тундру дороги не ведут и газ?

Повышение пенсионного возраста, новые требования к рабочему стажу и нищенские пенсии, я думаю, совершенно добили рейтинг первого лица государства.
я не утверждаю что пенсии большие, но... у нас один работающий кормит двух неработающих, один из них - пенсионер. Средняя зарплата в России 32 тыщи рублей. Ставка налога ПФР и НДФЛ в сумме 33%. Средняя пенсия 13 тыщ рублей. Как раз эти 33%. Откуда взять больше? Я не знаю.

Ненависть к Москве. Пока «столица мира» сияет огнями и бьет в глаза показной роскошью, где-то в глубинке даже газ не провели, я уже не распространяюсь о том, что дорог так и не построили.
у хохлов да, ненависть к Москве. Вы кроме нее видели чего нить? Как сверкает огнями Питер? Как обустроили Казань? Как Уфу в конфетку превратили? Как Сочи отстроили? Адлер? Нижний Новгород? Челябинск? Екатеринбург???

И да, оленеводам в тундру дорог не сделали. А если по существу то дорог строится дохуя. Одна трасса в Крыму чего стоит. Но вам оттуда из украины то не видать. Тут месяц назад спорили и пришли к выводу что дороги-то у нас в целом то хороши.

Короче это очередной тупой вброс.

Да... Уж....
1,,,
Что делать тем кто родился и вырос в деревне где никуя нет работы (развалили все к хуям ) и осталось четыре молодые семьи и 50 домов с одинокими бабушками... У которых нет возможности продать свой дом за 50 000 рублей и уехать в мегаполис ? Им бросать все и пиздоовать непонятно куда батрачить, жрать макароны и треть жизни снимать однушку ? Хорошо если 10 % от уехавших из деревни нормально устроились...
2,,,
Про безарботицу - так это официальная безработица, в реале люди никуя не пойдут на биржу труда , если только тебя сократили и ты после сокращения получаешь пособие. Работу тебе там предложат на уровне прожиточного минимума не более.
3,,,
Про школы , автобусы и 50 учеников на 5 деревень это да..... Это пиздец, потому что раньше в каждой школе каждой деревни учились сотни школяров. это не от хорошкей жизни их там единицы остались...
4,,,
Про повышение пенсионного возраста и 33% - мы живет в самой большой стране на свете и остальные страны нам завидуют... Даже рассказывать про цыфры не буду и не хочу ...
5,,,
про ненависть, не надо говорить про простых людей - гусь - свинье не товарищ...
6 ,,,
Ну и моя наболевшая тема - дороги...
Не надо ездить в Тундру - самые куёвые дороги в центре России Саратовская область где я живу и Марий эл.

Сам уже наверное немного жалею что по молодости не уехал отсюда хотя бы в Самару или Казань...Но молодежи здесь делать некуй.. Старший сын 16 лет уже сказал что уедет. И наверное будет прав...
А я тишину люблю, не люблю я суету больших городов...
Много что то наговорил...

[^]
viva4ever
22.02.2020 - 22:24
1

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 22.02.2020 - 21:17)
Цитата (Urengoets @ 22.02.2020 - 21:12)
Цитата (Olga654 @ 22.02.2020 - 20:42)
забавно читать, что Путин получил самую богатую и великую страну мира.
0.3 % от мирового ВВП, весь бюджет страны составлял 100 миллиардов долларов.

Сейчас тоже не фонтан: 2% от мирового ВВП с полутора триллионами долларов бюджета, но всё ж заметно лучше. Раз в восемь-десять.
20% нищие - это ужасно, конечно. Но 90-х - 80% населения были нищими.

Да что ж вы такую ересь то несете!!! Как Вам не стыдно!!! Все стали жить хуже! Правда, во дворе уже машину поставить проблема. И новостройки раскупают на стадии котлована... Но всё равно, стало хуже!

ЗЫ Реально удивляют персонажи, которые утверждают, что в 1999-2000 было лучше. А вот меня так просто трясет от тех воспоминаний...

в 1999 мы курили одну сигарету на троих. Приму, да... Золотые, блядь, времена gigi.gif

Ну мы были мажорами, мы на троих "Бонд" красный курили.

[^]
Silver867
22.02.2020 - 22:26
0

Ярила

Цитата (exoricst @ 22.02.2020 - 22:18)

Ну если будет выгодно почему бы и нет

Если тебе будет выгодно задницу подставить японцу, тоже согласишься?

[^]
Sforcksa555
22.02.2020 - 22:29
-1

Ярила

Так то наши говорят, что предлагали финам взамен территорию в другом месте, и денег. Не знаю насколько правда, и насколько и наши и фины пытались договориться.

не предложит, по причине что ей этого не дадут их хозяева - США. Да и тем более размен не равный. И причём тут острова. Сколько расстояние от материковой части России до Японии? А острова для России представляют стратегическое значение в плане базирования ТОФа РФ в Тихом океане. Отдадут острова - РФ фактически заблакирует себя (свой флот), ведь для выхода в океан РФ придётся запрашивать разрешение у третей стороны. Опять таки откроет вход в Охотсткое море авианесущим группировкам США. Следует не забывать, что Охотское море богато природными ресурсами - рыба - значит лишит себя права добычи в этом регионе. Ну и на посошок - Южные Курилы богаты залежами редкоземельных элементов, которые используются в промышленности и электронике. Плюс к этому хорошее расположение островов в плане стратегии и тактики. Если японцам отдать острова, то это фактически позволит разместить в подбрюшье РФ базы с крылатыми ракетами и как Вы думаете куда и против кого они будут направлены? И сравнение не особо хорошее.

[^]
lukaM
22.02.2020 - 22:29
-1

Ярила

Плешивый просто официальный представитель тамбовско-малышевской ОПГ,
захватившей власть в Росии. Перестанет он их удовлетворять, поставят
другого, из своих. Братки теперь власть просто так не отдадут.

Это сообщение отредактировал lukaM - 22.02.2020 - 22:35

Станем ли мы жить богаче, если не будет Путина?

[^]
Bush6791
22.02.2020 - 22:30
0

Ярила

Цитата (comanche71 @ 22.02.2020 - 22:06)
Цитата (Bush6791 @ 22.02.2020 - 22:00)

А то такое впечатление - что Путин в 2000 принял ВЕЛИКУЮ ПРОЦВЕТАЮЩУЮ Россию - страну, где люди жили великолепно и не было никаких проблем.

ну не процветающую, но как-то так было

Ну что за люди вы либерасты!

Пиздливую картинку хуй знает откуда притащил, мил человек и предлагаешь тебе верить!!

Не верь картиночкам, а то увидишь на заборе написано пизда - так весь хуй занозишь! )))

Кстате, объясни, мил человек, откуда у тебя на картинке в 1994 году ВВП составил 900 млрд долл? Если реально он был всего 300?

Вот тебе данные по ВВП РФ в долларах из надежного источника:

1994г. – 296,466 млрд. долларов

1995г. – 335,664 млрд. долларов

1996г. – 419,522 млрд. долларов

1997г. – 433,619 млрд. долларов

1998г. – 290,231 млрд. долларов

1999г. – 209,770 млрд. долларов

2000г. – 278,075 млрд. долларов

2001г. – 328,276 млрд. долларов

2002г. – 369,939 млрд. долларов

2003г. – 460,746 млрд. долларов

2004г. – 632,765 млрд. долларов

2005г. – 817,752 млрд. долларов

2006г. – 1 трлн. 059,991 млрд. долларов

2007г. – 1 трлн. 391,683 млрд. долларов

2008г. – 1 трлн. 778,391 млрд. долларов

2009г. – 1 трлн. 309,174 млрд. долларов

2010г. – 1 трлн. 632,841 млрд. долларов

2011г. – 2 трлн. 044,618 млрд. долларов

2012г. – 2 трлн. 202,672 млрд. долларов

2013г. – 2 трлн. 289,244 млрд. долларов

2014г. – 2 трлн. 056,583 млрд. долларов

2015г. – 1 трлн. 363,707 млрд. долларов

2016г. – 1 трлн. 282,663 млрд. долларов

2017г. – 1 трлн. 578,417 млрд. долларов

Пруф: http://global-finances.ru/vvp-rossii-po-godam/

[^]
exoricst
22.02.2020 - 22:31
-1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 22.02.2020 - 22:26)
Цитата (exoricst @ 22.02.2020 - 22:18)

Ну если будет выгодно почему бы и нет

Если тебе будет выгодно задницу подставить японцу, тоже согласишься?

Ну я так понял судя по тону переложений, вы уже не раз соглашались? cool.gif

[^]
comanche71
22.02.2020 - 22:33
-1

злой либераст

Цитата (Bush6791 @ 22.02.2020 - 22:30)

Пиздливую картинку хуй знает откуда притащил, мил человек и предлагаешь тебе верить!!

Не верь картиночкам, а то увидишь на заборе написано пизда - так весь хуй занозишь! )))

ты ведь понимаешь, что у всех нормальных стран ВВП тоже растёт. и чтобы догнать хотя бы Португалию, тут нужно работать в два раза лучше?

тогда ведь сразу станет понятно, что Россия обречена всегда быть рашкой и никогда не станет процветающей страной, ни при Путине ни при Мутине.

[^]
viva4ever
22.02.2020 - 22:35
0

Ярила

Цитата (comanche71 @ 22.02.2020 - 22:06)
Цитата (Bush6791 @ 22.02.2020 - 22:00)

А то такое впечатление - что Путин в 2000 принял ВЕЛИКУЮ ПРОЦВЕТАЮЩУЮ Россию - страну, где люди жили великолепно и не было никаких проблем.

ну не процветающую, но как-то так было

Как обычно - всякую хуйню несёшь, бестолковый.
Вот реальные данные по ВВП в млрд. долл.

2017 2018

1 Китай 23157 25279
2 США 19519 20580
3 Индия 9583 10485
4 Япония 5420 5597
5 Германия 4176 4343
6 Россия 4036 4227

Это сообщение отредактировал viva4ever - 22.02.2020 - 22:36

[^]
Sforcksa555
22.02.2020 - 22:37
-1

Ярила

Цитата (kurtosis @ 22.02.2020 - 22:21)
Цитата (Sforcksa555 @ 23.02.2020 - 04:17)
Цитата

США никогда не говорили что поддержат Грузию в полномасштабном конфликте с Россией. Они обещали ей помощь в построении армии вообще, но армия Грузии в силу размера страны никогда не будет готова к войне с Россией. Это очевидно всем.

Да в открытую не говорили, но давали понять. Т.е. это Россия напала на Грузию просто так? Ладно предположим что США не собиралась поддерживать Грузию. Тогда что же она все эти годы вопит о том что на Грузию напали. При этом защищая демократию, права и свободу, забывает сказать про расстрел грузинской армией миротворцев, убийства мирных граждан? Почему, если Грузия совершила акт агрессии, США обвиняет в этом не Грузию, а Россию? Вот это как раз и видно всему миру, как она выгораживает агрессора и обеляя его, при этом льёт гряз на РФ, которая пришла на помощь своим миротворцам и мирным жителям? Это что как не поддержкой Грузии назвать?

[^]
Santo062
22.02.2020 - 22:37
0

Ярила

Olga654
Цитата
жили лучше в разы преимущественно те, кто был связан с бандитскими или около криминальными структурами. А то и на порядки лучше.

Не только. Не плохо жили разного рода торгаши, ну разного рода строители, когда начались стройки коттеджных поселков. Сами рассказывали-времена дикие были, деньги у "новых русских" шальные, особо не считали, тем более когда друг перед другом надо было выепнуться, у кого шалаш круче. Как зарабатывали в 90-е -так не зарабатывали никогда после. да я и сам , когда в армии служил, з/п по полгода не получал, охранял дома, со строителями постоянно общался, заколачивали не слабо, даже обычгый работяга получал за месяц больше, чем офицер за год, про прорабов и стройконторы и не говорю.
Но в основной массе народу был не фиговый песец, стояли практически все предприятия, за исключением нефтегазовых, да еще ЖБИ как не странно, но не плохо работали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26128
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх