Станем ли мы жить богаче, если не будет Путина?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LuckyBiker
22.02.2020 - 19:51
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 22.02.2020 - 18:35)
Вы не с той стороны смотрите. Что могло бы быть, если бы Путин делал все правильно. Создайте такой список.

Если бв он делал по другому, то это было бы социалистическое государство. На крайняк - социальное. А то и тоталитаризьмЪ
Но имеет место быть выбранный "вами" же капитализм. А при капитализме личность стоящая "у руля" вообще не имеет значения - это проеделяют понятия "демократия" и "система".
Хотите поменять систему на диктатуру (когда можно высказывать претензии к Личности)? Нет.. Ну вот и жрите то, что выбрали 30 лет назад. Лучше - не будет, кого ни выбирай.

ЗЫ. И не забывайте, "ссышь? значит уважаешь!" это не только "понятия 4го класса школы", но и "Западной цивилизации" - они уважают только тех, кого боятся. Слабых - презирают.

[^]
exoricst
22.02.2020 - 19:52
0

Ярила

Цитата (yantimson @ 22.02.2020 - 19:32)
Кто ж в здравом уме, идя во власть, будет предлагать такое? Обещают обычно молочные реки и кисельные берега. И клеймят действующую власть. Собственно, они все этим и заняты.

Никто не предлагает. Ну будет хотя бы шанс выбрать других, если одни оказались пиздаболами.

[^]
Urengoets
22.02.2020 - 19:53
3

Юморист

Безотносительно личности Путина, могу сказать, что за последние 5 лет трассу Волгоград-Сызрань превратили просто в конфетку. А лет еще десять назад фуры предпочитали ездить по другому берегу Волги, делая изрядный крюк, потому как там проехать невозможно было. Что еще... Новый Уренгой превратился вообще в какой-то Приполярный Лас-Вегас по красоте и чистоте. Ну, это то, что я лично видел и ощущал. Ну и я стал жить чуток получше. Но я не показатель, ясен пень, просто поделился впечатлениями отдельно взятого индивида.

[^]
tigdimskykot
5
Статус: Online

Кот, Тыгдымский кот.

Будет лучше или не будет хз. Но когда помрет, буду отмечать.

[^]
Edge79
4

Сам по себе мальчик

Обыкновенный яповский пустой пиздежь...
Когда "разогнали" правительство,я создавал тему о том,чтобы яповцы отписались-кого бы они хотели поставить(из уважаемых ими людей,ныне живущих) на места в правительство...
Чтобы не спиздеть-кроме всякой хуйни типа Сталина,Ивана Грозного и подобной херни-НИ ОДИН ничего путного не написал.Но при этом через одного все ревАлюцыанэры бля...
Сами ни хуя не знают чего хотят-направили их стадо в одну сторону -вот все и мычат дружно,а не идей ни планов-похуй,до основанья,а затем... mike.gif

[^]
vmarkelov
22.02.2020 - 19:54
4

НЛО

Буду краток:

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Станем ли мы жить богаче, если не будет Путина?

[^]
Рамзай
22.02.2020 - 19:55
6

Ярила

Путин - лишь "следствие".

Причина - глубокое распиздяйство народа России. Его "похуизм", нежелание не то чтобы "участвовать", даже отождествлять себя с "госструктурами".

С 1993 года, когда расстреляли НЕ ПАРЛАМЕНТ. Расстреляли людей!
С этого времени и ведётся отсчёт "раздвоения" России.

Есть ОНИ. И есть МЫ. Очень хочется пробиться в "ОНИ".
У кого получается - берут от жизни всё. Кто остаётся на дне - бурлят в инете "по-пьяне"...

...Знаете , ничего нового в нашей ситуации нет. ВСЕГДА были ВЕРХИ, которые жили за счёт НИЗОВ. Просто НИЗЫ сейчас тупые апатичные...

С такими НИЗАМИ будет дохуя Путиных...

[^]
egorgor
22.02.2020 - 19:55
3

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 22.02.2020 - 19:21)
Так некому делать. Русские трусливо разъезжаются по другим странам, вместо того, чтобы это делать (

Жизнь короткая штука. В 22 закончил инст. Лет 5-6 втянуться и вот по факту сколько лет у тебя продуктивной жизни? Рассказы про то что вот я в 45 прочёл 10 умных книг , сходил на шоу томи Робиннсона и тут поперло - басни. 15-20 лет у тебя по факту. Если вся жизнь - борьба, ок, а если хочешь пожить нормально.. не осуждаю тех кто хочет уехать и заложить фундамент для детей. Остальным надеяться на чудо, но нефти по 120 уже не будет, а из чего она станет лучше? Тысяча $ в месяц для 90% - это прям круто, а для остального более-менее развитого мира - копейки.

[^]
ПочЕтатель
22.02.2020 - 19:57
1

Ярила

Цитата (bishop66 @ 22.02.2020 - 19:08)
Не будет путина, будет другой путин
Там же все одинаковые , основная цель сколотить банду и грести за обе щеки

А путен у нас видимо с марса прилетел? Он такой же как и весь нарот. Уйдёт этот, придёт такой же из народа.
Надо менять сознание народных масс.
А путен должен был уйти с политической арены в 2008 году, изапомнился бы всем как подымаетесь сколен России, но видимо не судьба(

[^]
macgugo
22.02.2020 - 19:57
6

АФРИКА

Прежде, чем рассуждать, хуже будет или лучше, нужно понять, что не он виноват - нас наебали раньше. Нас наебали когда мы говорили НЕТ развалу СССР, но они его все равно развалили. Отыграть бы надо назад.
Вернуть политический строй. И судить его по законам страны, которой он присягал, и которую предал. Вышка там была.
А что касается вопроса... Хуже точно не будет.

[^]
барабаныч123
22.02.2020 - 19:59
0

Ярила

Цитата (macgugo @ 22.02.2020 - 19:57)
Прежде, чем рассуждать, хуже будет или лучше, нужно понять, что не он виноват - нас наебали раньше. Нас наебали когда мы говорили НЕТ развалу СССР, но они его все равно развалили. Отыграть бы надо назад.
Вернуть политический строй. И судить его по законам страны, которой он присягал, и которую предал. Вышка там была.
А что касается вопроса... Хуже точно не будет.

за месяц это уже обсуждали раз пять. СССР развалился потому что уже был пиздец там.

[^]
ganibesov
22.02.2020 - 19:59
0

свобода

Цитата (AlMuh @ 22.02.2020 - 19:50)
Цитата (ganibesov @ 22.02.2020 - 19:44)
Все кто у кормушки больше чем уверен стратеги. У них башка работает как автомат.

Какие нахуй стратеги, эти чтоль ? Да таких стратегов 100 лет назад к стенке пачками ставили начиная с кольки второго. А история повторяется.

Кто ? Ты поставишь? lol.gif

[^]
stas1981
22.02.2020 - 20:00
1

жидорептилойд

Цитата
о том,чтобы яповцы отписались-кого бы они хотели поставить(из уважаемых ими людей,ныне живущих) на места в правительство...

того,кто сможет открыто сказать в эфир - нужно создать механизм,который позволит отозвать ,, своего,, депутата ( любого выборного чиновника) ести тот,по мнению избравших его граждан,не справляется с возложенными на него обязанностями

слышал чтобы кто то об этом говорил/писал ? вот и я нет
так что мне нечего ответить на твою предъяву что я лично смолчал когда ты ставил свой вопрос

[^]
MadeinUSSR
22.02.2020 - 20:00
4

Ярила

Сначала определитесь что такое жить богаче. Если Если это жить в элитном доме с прислугой, то никто и нигде тебя не сделают богаче, кроме тебя самого.
Если богаче - это зарабатывать в абсолютных значениях в три раза больше, чем сейчас, но тратить на жилье, на автослесаря, на электрика, сантехника, врача и любого другого специалиста тоже в три раза больше, то нихрена это не богаче. Ни в одной стране мира не произошло массовое обогащение работяг и превращение этих работяг в богачей.

[^]
Страник
22.02.2020 - 20:01
7

Ярила

Путин оставит приемника особо ничего не поменяется . Если через революцию то
будет хуже, вероятно страну на куски порвут.
нужен Сталин разгребсти конюшни но хрен дадут власть имущии.

[^]
exoricst
2

Ярила

Цитата (kurtosis @ 22.02.2020 - 19:44)
Цитата (LuckyBiker @ 23.02.2020 - 01:26)
Чот я не вкурил..

"[i]За 20 лет правления Путина мы имеем:

Я бы разбил период от 2000 до 2008 и остальное. Все что нам говорят о росте за последние 20 лет в значительной мере правда, только этот рост произошел до 2008 года, а потом началась стагнация. Нам говорят ВВП вырос на 80% за 20 лет. Да но это было с 2000 по 2008, а с 2008 года по 2019 ВВП упал на 1-2%.

Путинское правление было уж и не таких плохим в целом до 2008 года, несмотря на то что в реальности конечно рост благосостояния людей был на 90% вызван ростом цен на сырье.

Где-то в 2007 году Путин стал думать о том как удержать власть ведь второй срок стал заканчиваться. И в этот момент он сделал выбор между интересами страны, народа и своим желанием удержать власть. Пошла мюнхенская речь, для обострения ситуации с западом чтобы превентивно ударить по критики его последующих шагов по удержанию власти через рокировку. Здесь он понял что для удержания власти нужен конфликт, сначала его спровоцировали в Грузии, потом пошло по нарастающей. И в конце концов к 2020 году Россия оказалась осажденной крепостью в которой народ сплотился вокруг защитника, отца и кормильца. Народ России теперь готов к изменению конституции, чтобы Путин правил до конца жизни.

Я думаю вы вкладываете в заслуги Путина, рыночный рост экономики. На который наложился рост стоимости ресурсов, и мировой рост.
С 95 года у нас рынок практически свободный был, строй развивайся в любом направлении. Любой торговый центр окупал себя за 3 года. Плюс международные корпорации, начали вкладываться в Россию.
Я думаю ВВП на фоне этого, и сам немного поверил в себя. gigi.gif И стал творить разную херню.

[^]
Kakvse
0
Статус: Online

Ярила

не станем. просто на одну чиновничью надоевшую рожу станет меньше.

[^]
Sforcksa555
22.02.2020 - 20:02
4

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 22.02.2020 - 19:26)
Чот я не вкурил..

"За 20 лет правления Путина мы имеем:

- Всеобщее обнищание основной массы людей на фоне небывалой роскоши кучки приближенных к Кремлю.
- Высочайшая безработица и «вкалывание» за гроши.
- Социальная несправедливость, особенно в глубинке (холодные, а то и вовсе закрытые школы, детсады, медучреждения, отсутствие элементарных лекарств, не говоря уж о полнейшем бездорожье)
- Повышение пенсионного возраста, новые требования к рабочему стажу и нищенские пенсии, я думаю, совершенно добили рейтинг первого лица государства.
- Ненависть к Москве. Пока «столица мира» сияет огнями и бьет в глаза показной роскошью, где-то в глубинке даже газ не провели, я уже не распространяюсь о том, что дорог так и не построили.

То есть ДО Темнейшего, в "Святые девяностые"© было
- Всеобщее богатство основной массы на фоне скромных доходов приближённых к Кремлю
- Социальная справедливость, особенно в глубинке (тёплые ипостоянно строящиеся и открывающиеся школы, детсады, медучреждения, любые лекарства, не говоря уж оо отличнейших дорогах)
- Снижение пенсионного возраста, отсутствие требований к рабочему стажу и достойнейшие пенсии ( а так же честнейшие рейтинг первого лица государства Йолкинда)
- Любовь к Москве и всеобщая гордость ею, потому как «столица мира» жила скромно и вкадывала деньги в провинцию, открывая там новые производства и поддерживая старые

Ах да - ещё была огромная любовь "Западных партнёров".. Что было - то было. И забота была - аж в КРемле их советники сидели.

ЗЫ. Аффтар - ты троль?

а чего тут вкуривать? пишет хохол, то есть представитель страны, которая просто мечтает, чтоб в России опять начались "святые 90-е", а еще лучше развал страны. Они не скрывают это, ждут что при подобном бардаке удастся и бандерезировать и Крым и Донбасс, заодно и отхватить что нибудь от России в виде земель. Поляки и прибалты не ровно дышать к Калининградской области, Японии подавай Курилы, Китаю - Дальний Восток. Т.е. все прям и ждут развала России. Так что по поводу того. что жить станет лучше - очень сильно сомневаюсь. А пример, смена власти на Украине - чем не прививка - что стали жить лучше простые украинцы? А ну да, получили свободный выезд в ЕС, только им пользуются, чтоб свалит из страны и мыть унитазы в Польше.

[^]
Хакимыч
22.02.2020 - 20:05
1

Ярила

Путин пока отказывается от прямой конфронтации с Западом, что отвечает интересам большинства населения и элиты. Но придёт время и уже отступать будет некуда, что видно по ситуации в Сирии. Думаю, час Х наступит ,когда на Западе уже без оглядки на международные законы начнут арестовывать счета российских миллиардеров, а народ будет рукоплескать этому.

[^]
nicDe
0

Ярила

Леша придэ - порядок наведэ©?
Мне лично вообще пофиг, кто во главе гос-ва (с точки зрения личности), лишь бы он топил за интересы России на международной арене, был умен, хитер и его уважали силовые блоки.
А для внутреннего потребления гораздо важнее, кто занимает пост главы правительства. И его действия на этом посту. Вот он должен действительно быть в курсе всего, что в стране происходит и иметь власть, силу и команду, чтобы улучшать ситуацию.

З.Ы. Очевидно, ни Леша© ни кто-то из его гоп-команды не подходит под эти должности.

Это сообщение отредактировал nicDe - 22.02.2020 - 20:06

[^]
rustam2013
-1

Юморист

Выкинуть ослоебов (Чужесранцев кроме полезных)
Открыть бизнес

[^]
Nightbot
22.02.2020 - 20:06
5

Ярила

Ничего не изменится ибо Путин больше чем человек это система , которая создавалась последние 20 лет , любой может назвать себя Путиным который работает в или находится в его системе , это как Ниган , ты Ниган , он Ниган все мы тут Ниганы . Он то уйдет но останетесь вы , многие из вас работают на эту систему , вы служите в органах , возглавляете администрации , многие из вас поддерживают систему , что вы измените если вас много , а он один . Систему вы не измените ибо вы сами система ибо вы ее возглавляете , да я просто уверен что многие из вас против этой системы но поделать вы ничего не можете , вы и дальше будете работать на эту систему пока система существует , сейчас еще конституцию подправят и система станет больше чем законом , для вас это будут прописные истины , какая разница кто придет после Путина если вы и есть Путин .

[^]
popovich5
22.02.2020 - 20:07
0

Ярила

рагульки все молятся что после ухода путина, вернется крым.
клоуны наивные, после ухода доброго дедушки, территория россии еще прирастет новыми регионами.

[^]
Петрович34
-2

Ярила

Цитата
До такого днища как в 90х еще катиться и катиться.

Еще не вечер. dont.gif

[^]
Night154
4

Лига фанатов Пашкета

Цитата (СКОРПИОН71 @ 22.02.2020 - 19:12)
Хуже уже точно не будет. Хуже не куда. Даёшь смену всего правительства и думы, смена ВВП ни чего не изменит

Ну почему вы все такие безграмотные? Какое тебе увеличение дохода, если ты писать не умеешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25779
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх