Станем ли мы жить богаче, если не будет Путина?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
барабаныч123
22.02.2020 - 19:36
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 22.02.2020 - 19:27)
Хомячки борятся с голосами в своей голове.
Вот прямо с первой строчки подняло настроение "Всеобщее обнищание основной массы людей на фоне небывалой роскоши кучки приближенных к Кремлю."
Я так понимаю, что в башке хомячка это выглядело так
До Путина - все такие валялись маслом по сыру, аки шейхи
Во время Путина - всё. пиздец. ни сыра, ни масла. ни-ще-та
После Путина - а вот и сыр и масло! урааа!!

И хомячки такие нестройным писком "да!! да!!!" .

И ведь это из года в год.. из года в год. Сколько я тут? лет 15 в итоге? И каждый раз "раша-параша развалится вот-вот", "злобный Путэйн пельмени съел" и т.д.

До Путина он ничего не помнит. Пиздюком еще был, сиську сосал, в песке ковырялся и крапиву палкой пиздил. Поэтому и думает в 90-е был рай.

[^]
buh13
22.02.2020 - 19:37
5

Шутник

До 2008 года я топил за Путина во все горло и мог порвать любого! Перемены, стремительно развивающиеся с 2000 года во всем, что происходило вокруг рождали гордость зе страну и Президента. Предприятия в Мордовии работали в полный рост, кредиты лились рекой в малый и средний бизнес. Все вертелось и крутилось. Бандосы куда-то исчезли. Но в 2008, с этой рокировкой я напрягся. А с 2012 все больше тлен и безнадега....

Шпалу обоснуй?

Это сообщение отредактировал buh13 - 22.02.2020 - 19:52

[^]
Sforcksa555
22.02.2020 - 19:38
1

Ярила

Цитата (badtoy @ 22.02.2020 - 19:09)
Не знаю, будет лучше или хуже, но хотелось бы попробовать.Тут даже не о Путине говорю, а о внутренней политике, т.к. смена президента не означает смену внутренней политике, мне пох., кто в кресле президента, но не пох.на внутреннюю политику

Ага, один раз уже попробовали или 90-е забыл или Горбачёва? Чем всё закончилось, надеюсь не надо напоминать?

[^]
krasavcik
6

Юморист

при капитализме богато живут только олегархе и их подчиненные , это едросы , президент , министры и т.д .
без социализма простому люду будет тяжко , как при царе

[^]
ElDimon
1

Балагур

Цитата (Разрывной @ 22.02.2020 - 19:13)
Пост не имеет смысловой нагрузки. Никакой. Это просто высер.На Путина мне как-то посрать, а вот Москва мне очень нравилась. Сейчас поменьше. Большинство прохожих-копчёные.

Это ты еще в транспорте не был.

[^]
Девятипалый
1

Девять Смертей

Цитата (kinkomatik @ 22.02.2020 - 19:26)
Ну да
Вообще, предвыборные обещания надо протоколировать. Не выполнил, что обещал  за первый год сделать - и досвиданья.  sm_biggrin.gif

Увы, это еще одна проблема - плевать на репутацию. На Западе чиновники такие же мрази, но они шифруются и вынуждены делать больше для простого народа, так как уберут. А у нас чиновники в открытую потешаются над народом и ничего...

[^]
Dark18
22.02.2020 - 19:39
8

Шутник

Любой человеческий организм смертен. Максимум этой власти еще 5-8 лет.
Дело не в Путине, а в России. Она слишком велика и сильна, чтобы устраивать хозяев мира.

Значит её будут душить в нищете. Сильные крепости захватывают изнутри.

Лучше жить не будем.

Это сообщение отредактировал Dark18 - 22.02.2020 - 19:40

[^]
stas1981
22.02.2020 - 19:40
-2

жидорептилойд

Цитата
До 2008 года я топил за Путина во все горло и мог порвать любого! Перемены, стремительно развивающиеся с 2000 года во всем, что происходило вокруг рождали гордость зе страну и президента. Предприятия в Мордовии работали в полный рост, кредиты лились рекой в малый и средний бизнес. Все вертелось и крутилось. Бандосы куда-то исчезли. Но в 2008, с этой рокировкой я напрягся. А с 2012 все больше тлен и безнадега....

я прозрел в 2014
когда Крым взяли...есть двое живых свидетелей,которым я глядя на шествие по этому поводу,сказал - мужики,хуй его знает,но пиздец начался ...
2008-2009 всего лишь разминка была,а вот с 14 принялись всерьёз

[^]
Девятипалый
22.02.2020 - 19:41
4

Девять Смертей

Цитата (барабаныч123 @ 22.02.2020 - 19:10)
Высочайшая безработица и «вкалывание» за гроши.
чушь. Это у вас в хохлостане безработица. В РФ она за время правления ненавистного Путина упала более чем вдове. С 10.6% до 4.5%. И это очень хороший показатель по сравнению с остальным миром. Ты хоть в интернет гляди прежде чем тупые вбросы хуячить.

Я в окно гляжу, а не в интернет. Сам когда-то пытался встать на биржу по безработице = хуй там. Тетенька говорит:

-а давайте мы вам так работу поищем, но на учет ставить не будем и не будем платить, там все равно мало. Нам не хочется проценты портить.

Вот бля тебе и нет безарботицы.

[^]
BrusLu
0

Ярила

Полный крах режима, экономический или военный, только так у нас появляется что-то новое. Дедушка Ленин это знал. Да и не только у нас. В Японии и Германии например после 45-го

[^]
CesareBorgia
3

Ярила

Цитата (exoricst @ 22.02.2020 - 19:22)
Цитата (stas1981 @ 22.02.2020 - 19:18)
Цитата
Не знаю, будет лучше или хуже, но хотелось бы попробовать.

что то как то ну его на хуй,от подобных экспериментов...
нет,можно было бы конечно ,, попробовать,, если бы было с кем....а у нас нет того,кому можно было доверить будущее

это сука ловушка...когда оппозиция ещё хуже чем хуёвая власть ...

Не факт, ты же не пробовал. Я вот что то не припомню, что бы оппозиция, предлагала увеличить пенсионный возраст. Значит в чем то она лучше?

Не предлагала говоришь? gigi.gif
"Рост качества и продолжительности жизни неизбежно поставит Россию перед проблемой повышения пенсионного возраста. Если эту проблему откладывать, то такое повышение однажды окажется резким и
болезненным. "
https://partyprogress.org/media/pdf/%D0%9F%...%BC%D0%B0_1.pdf
Программа партии Прогресса Алёши Навального

«Продолжительность жизни в России будет расти, и необходимо стимулирование более позднего выхода на пенсию для того, чтобы смягчить негативные последствия от повышения пенсионного возраста, которое неизбежно в будущем», — говорилось в программе незарегистрированной партии Народный Альянс Навального.

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 22.02.2020 - 19:45

[^]
Chuncho
22.02.2020 - 19:42
0

Ярила

Цитата

всё зависит от цены на нефть.....

[^]
Clizma
22.02.2020 - 19:43
-1
Статус: Online

Вектор движения.

Что тут рассуждать то? 20 лет мало?

[^]
kurtosis
22.02.2020 - 19:44
3

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 23.02.2020 - 01:26)
Чот я не вкурил..

"[i]За 20 лет правления Путина мы имеем:

Я бы разбил период от 2000 до 2008 и остальное. Все что нам говорят о росте за последние 20 лет в значительной мере правда, только этот рост произошел до 2008 года, а потом началась стагнация. Нам говорят ВВП вырос на 80% за 20 лет. Да но это было с 2000 по 2008, а с 2008 года по 2019 ВВП упал на 1-2%.

Путинское правление было уж и не таких плохим в целом до 2008 года, несмотря на то что в реальности конечно рост благосостояния людей был на 90% вызван ростом цен на сырье.

Где-то в 2007 году Путин стал думать о том как удержать власть ведь второй срок стал заканчиваться. И в этот момент он сделал выбор между интересами страны, народа и своим желанием удержать власть. Пошла мюнхенская речь, для обострения ситуации с западом чтобы превентивно ударить по критики его последующих шагов по удержанию власти через рокировку. Здесь он понял что для удержания власти нужен конфликт, сначала его спровоцировали в Грузии, потом пошло по нарастающей. И в конце концов к 2020 году Россия оказалась осажденной крепостью в которой народ сплотился вокруг защитника, отца и кормильца. Народ России теперь готов к изменению конституции, чтобы Путин правил до конца жизни.

[^]
барабаныч123
-1

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 22.02.2020 - 19:41)
Цитата (барабаныч123 @ 22.02.2020 - 19:10)
чушь. Это у вас в хохлостане безработица. В РФ она за время правления ненавистного Путина упала более чем вдове. С 10.6% до 4.5%. И это очень хороший показатель по сравнению с остальным миром. Ты хоть в интернет гляди прежде чем тупые вбросы хуячить.

Я в окно гляжу, а не в интернет. Сам когда-то пытался встать на биржу по безработице = хуй там. Тетенька говорит:

-а давайте мы вам так работу поищем, но на учет ставить не будем и не будем платить, там все равно мало. Нам не хочется проценты портить.

Вот бля тебе и нет безарботицы.

так чувак ты просто нищ умом и телом. Поэтому страдаешь тут такими высерами. Среди моих знакомых, а людей я знаю человек 200 с которыми хотя бы раз в год общаюсь - никто не стал жить ХУЖЕ. Да, есть неоправданные ожидания более лучшей жизни. Но по факту никто не нищенствует.

Но все равно даже если ты живешь в ебенях и все плохо - нахер ты плодишь эти темы? Ведь не все так уебищны как ты. Тебе от уныния кайф что ли? Или просто приплачивают?

Это сообщение отредактировал барабаныч123 - 22.02.2020 - 19:46

[^]
ganibesov
3

свобода

Да ну Вас всех. А кто что может? Ага,ну кроме пиздостраданий? Есть план лет на 10-15? Ну убрали царя, дальше что? Раскулачим? Провозгласимся? Люди устали, кто пойдет? Люди - телефоны? Мало того что по улице идёт под ноги не смотрит,за рулём блядь втыкает ? Все кто у кормушки больше чем уверен стратеги. У них башка работает как автомат. Этому детей обучают. Получается - чтобы создать- нужно все разрушенить

[^]
Псевдоподий
22.02.2020 - 19:45
2

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Dark18 @ 22.02.2020 - 19:39)
Любой человеческий организм смертен. Максимум этой власти еще 5-8 лет.
Дело не в Путине, а в России. Она слишком велика и сильна, чтобы устраивать хозяев мира.

Значит её будут душить в нищете. Сильные крепости захватывают изнутри.

Лучше жить не будем.

Мы будем жить в нищите, потому что Россия слишком сильная и великая! Логика? Да ну ее нахрен!

[^]
ATuin
22.02.2020 - 19:45
3

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 22.02.2020 - 19:26)
Чот я не вкурил..

"За 20 лет правления Путина мы имеем:

- Всеобщее обнищание основной массы людей на фоне небывалой роскоши кучки приближенных к Кремлю.
- Высочайшая безработица и «вкалывание» за гроши.
- Социальная несправедливость, особенно в глубинке (холодные, а то и вовсе закрытые школы, детсады, медучреждения, отсутствие элементарных лекарств, не говоря уж о полнейшем бездорожье)
- Повышение пенсионного возраста, новые требования к рабочему стажу и нищенские пенсии, я думаю, совершенно добили рейтинг первого лица государства.
- Ненависть к Москве. Пока «столица мира» сияет огнями и бьет в глаза показной роскошью, где-то в глубинке даже газ не провели, я уже не распространяюсь о том, что дорог так и не построили.

То есть ДО Темнейшего, в "Святые девяностые"©
- Всеобщее богатство основной массы на воне скромных доходов приближённых к Кремлю
- Социальная справедливость, особенно в глубинке (тёплые ипостоянно строящиеся и открывающиеся школы, детсады, медучреждения, любые лекарства, не говоря уж оо отличнейших дорогах)
- Снижение пенсионного возраста, отсутствие требований к рабочему стажу и достойнейшие пенсии ( а так же честнейшие рейтинг первого лица государства Йолкинда)
- Любовь к Москве и всеобщая гордость ею, потому как «столица мира» жила скромно и вкадывала деньги в провинцию, открывая там новые производства и поддерживая старые

Ах да - ещё была огромная любовь "Западных партнёров".. Что было - то было. И забота была - аж в КРемле их советники сидели.

ЗЫ. Аффтар - ты троль?

Аффтар хохол, пишущий, в расчете на тех, кого в 90-х еще не было, или под стол ходили, и нехрена не знают про те, "благостные времена".

[^]
Тырдымпых
22.02.2020 - 19:47
4

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 22.02.2020 - 18:06)
Сначала факты. За 20 лет правления Путина мы имеем:

• Всеобщее обнищание основной массы людей на фоне небывалой роскоши кучки приближенных к Кремлю.
  • Высочайшая безработица и «вкалывание» за гроши.
  • Социальная несправедливость, особенно в глубинке (холодные, а то и вовсе закрытые школы, детсады, медучреждения, отсутствие элементарных лекарств, не говоря уж о полнейшем бездорожье)
  • Повышение пенсионного возраста, новые требования к рабочему стажу и нищенские пенсии, я думаю, совершенно добили рейтинг первого лица государства.
  • Ненависть к Москве. Пока «столица мира» сияет огнями и бьет в глаза показной роскошью, где-то в глубинке даже газ не провели, я уже не распространяюсь о том, что дорог так и не построили.

Да ты шо нахуй.
Это он довёл?
Тебе было десять лет, когда допутинское "обнищание" это была задолженность по зарплате в пол года.

Высочайшая безработица? Вкалывание за гроши?
Спроси у мамки, у неё зарплата была какая до Путина? Ну баксов 30 наверно.

Соцнесправедливость? А давай посмотрим на наличие фельдшерских пунктов в степях аризонщины? Давай ты там повопишь что до аптеки полтора часа на авто от твоей фермы? Ну и что бы два раза не вставать выразишь недовольство что бесплатный школьный автобус мимо тебя не ездит.

Нищенские пенсии? В допутинскую эру, когда всё было охуенно, пенсии хватало заплатить за свет и на три пачки макарон. Тут он да... Развалил прекрасную систему...

Ненависть к Москве выражают только такие недалекие как ты, которые считают что тебе все должны, но при этом клянущие совок.
Чувак. Уже давно не "совок" и тебе бесплатно никто ничего не должен. Ни свет, ни газ, ни ни дороги.

[^]
anikifya
22.02.2020 - 19:47
2

Ярила

Цитата

Вам с хохлостана то видней, но где собсно безработица? Особенно " высочайшая"?

[^]
Девятипалый
22.02.2020 - 19:48
-2

Девять Смертей

Цитата (ATuin @ 22.02.2020 - 19:45)
Аффтар хохол, пишущий, в расчете на тех, кого в 90-х еще не было, или под стол ходили, и нехрена не знают про те, "благостные времена".

Автор чистокровный русский, украинцев в роду нет. 90-е были не самым лучшим временем, но они давно прошли и надо делать шаг вперед.

[^]
svhanz
22.02.2020 - 19:49
1

Ярила

Ну ок..уходит ввп, приходит ппп..А подскажите мне плиз- а вот что вы с сеченовыми/чубайсами/милерами/вротенбергами и прочей шушерой делать будете?
ВВП можно и не убирать, а вот эту гоп-компанию разгонять точно надо, перед этим потрусив их за ноги как Буратино.
Потом также поступить с гд и иже с ними.
Профит

[^]
Owitte
22.02.2020 - 19:49
2

Приколист

Цитата (Девятипалый @ 22.02.2020 - 19:23)
Цитата (Owitte @ 22.02.2020 - 19:11)
Мне всегда интересно, а вот те, кто пишет такие посты - они вообще какую "глубинку" имеют в виду? И сами в такой "глубинке" хоть раз были?

Ну вот я живу в глубокой глубинке. У нас в доме газа нет - в баллонах. Дороги тоже не очень, последние года три только ремонтят. Зарплаты маленькие, а чиновники что хотят то и делают.. Еще вопросы?

И я живу в глубинке. 28 тыс городок. И школы ремонтируют, и дороги, и город благоустраивают. И в окрестных селах ФАП -ы открывают... При этом - из производства - один хлебзавод... Может, не настолько глубокая "глубинка"?

[^]
AlMuh
22.02.2020 - 19:50
-2

Приколист

Цитата (ganibesov @ 22.02.2020 - 19:44)
Все кто у кормушки больше чем уверен стратеги. У них башка работает как автомат.

Какие нахуй стратеги, эти чтоль ? Да таких стратегов 100 лет назад к стенке пачками ставили начиная с кольки второго. А история повторяется.

[^]
stas1981
22.02.2020 - 19:50
9

жидорептилойд

Цитата
- никто не стал жить ХУЖЕ

типичная позиция кремлебота
а почему я должен благодарить власть за то,что я не на помойке ?
вообще то общество развивается,и мы все живём не для того чтобы жить в утопии,а для того,чтобы развиваться
шаг за шагом,ступенька за ступенькой
,, жить не хуже,, это по сути та же деградация,когда развитие невозможно и ты тормозишься на одной ступени
это НЕ нормальное явление в современном обществе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25781
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх