Снова о родственниках. И о хохлах. Комбо, так сказать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUIronMan
18.01.2020 - 21:53
3
Статус: Offline

асечный магнит

Цитата (snike912 @ 18.01.2020 - 21:23)
Да вчера срач был неплох. Отряд Суть времени против дивизии имени Рыцарей Зимнего похода. Битва за Монастырь. Сегодня непонятка, вроде рогуль просит денех у русского человека, а с другой стороны - русский человек обозвал Рашкой. За кого болеть публика определяется.

ТС хотел, чтобы его пожалели, но вместо козырей зашёл с говна, которое ему нечем бить и теперь вся колода у него на руках gigi.gif А со стороной определяться какой смысл? Все поделились за долго до этого поста. Теперь, разве что для разнообразия, принять сторону рагуля которому денег не дали...

И кто б ещё разницу между кугутОм и рагулём?

[^]
Тайлак
10

Ярила

Цитата (burialrat @ 18.01.2020 - 21:39)
Цитата (ToxaB @ 18.01.2020 - 21:34)
Привет земеля :)
Войну заварило плешивое хуйло ради своей выгоды
никакого конфликта между украинцами и россиянами нет
к сожалению если не будет деоккупации в ближайшее время
то уехать придется увы или просто ноги протянуть на копеечной з/п :(
ну а насчет ненависти - то когда наш город снова станет украинским
то лично я готов мусоров ДНР-овских на вилы подымать :))) - как предателей
своей Родины с которыми не церемонился никто и никогда
если канечна в этом времени еще буду тут
- но не в коем случае не по национальному признаку (русский/украинец)
россияне сами несчастный народ из которого выбили весь цвет в течении 20 века
(войны, революции, репрессии, Хрущев) и в конечном итоге они попали
в рабство без открытой большой войны - их скорее пожалеть стоит

Что будет в Минских соглашениях прописано , ДНР ЛНР на правах широкой автономии со всеми атрибутами оной в составе Украины , так что с ментами может не зайти .

тю, таких сетевых воинов-поднимателей на вилы как ToxaB стоит за язык подтянуть, так у них по ногам течет и прощения просят.
Одно слово - антон в одесском понимании

[^]
Sav4er
1

Приколист

Цитата (snike912 @ 18.01.2020 - 21:50)
Sav4er
Цитата
Опросы надо делать на одной камере. Кстати, Д'Артаньян почти весь роман не мушкетер.

Передай эти ценные замечания пожелания донецким блогерам.

Не знаю ни одного донецкого блогера. Сюда этот опрос вытащил ты, так что отдувайся за них сам.

Качаем ЯП для Android!

[^]
snike912
18.01.2020 - 21:55
-2

Ярила

Sav4er
Цитата
Не знаю ни одного донецкого блогера. Сюда этот опрос вытащил ты, так что отдувайся за них сам.

Хорошо, отправлю почтового голубя. Дартаньян не мушкетер, мушкетер там Симоньян.

[^]
alebastr
18.01.2020 - 21:55 [ показать ]
-11
6ом6ом
18.01.2020 - 21:55
12

Вижу ты убил артоблядка.

лично я готов мусоров ДНР-овских на вилы подымать :)))

В каком котле служил, воен? gigi.gif
Цитата

И от этого несчастья даже пытались бежать, даже первыми ради этого человека в космос запустили. gigi.gif
Цитата
и в конечном итоге они попали

Про рабов больше всего кричат сами рабы. А еще так забавно комментарии на ютубе не рабов читать - похер на правительство, я уже в Гданьске. gigi.gif

[^]
Изюбрина
18.01.2020 - 21:56
-5

Заразка

Цитата (RUIronMan @ 18.01.2020 - 21:53)

ТС хотел, чтобы его пожалели, но вместо козырей зашёл с говна, которое ему нечем бить и теперь вся колода у него на руках gigi.gif

Но он своего добился, а хомячки хлопают слезам и жуткой несправедливости. lol.gif

[^]
dkbn
18.01.2020 - 21:56
-2

Ласковый нахал

Цитата (Вожупчел @ 18.01.2020 - 20:40)
Цитата (dkbn @ 18.01.2020 - 21:23)

Вот только понять не могу, ну не военмор я, ибо в связях на КП округа Юго-Западного ТВД при Брежневе служил, оперативные карты правил - они падлюки не особо и скрывались, давали отследить перемещения вплоть до взвода, не считая кажного самолёта. Но вот- нагуа 6-му флоту СШП база в Крыму?
По всему побережью Турции их жопой ешь- и теплее, и 60+ лет инфраструктуры. Ну вот нагуа им битыйй кирпич и помойкии от старых советских В/Ч?
Черное море и так заперто Босфором. А строить базу на руинах советских, где даже энергосети не под тот вольтаж - так ведь деньги они считать умеют, им Конгресс не позволит.

Вот только дурачком не надо прикидываться -Севастополь для6 флота США ещё какая конфетка! gigi.gif

Чем конфетка?!
Такой же тупик логистики, яма и западня для флота, как Ленинград и Владивосток.
Виссарионыч поцем не был, согласен? На костях построил Беломорско-Балтийский канал, чтобы новые корабли с Балтийских верфей вывести из Маркизовой лужи в Северное море. И все новые корабли и подлодки шли на Сев Флот.
В мою службу аббревиатуры на флотских погонах народное военное творчество расшифровывало так:
ЧФ (Черноморский) -Чи то Флот? (укр. -Разве это флот?)
ТФ (Тихоокеанский) - Таксебе Флот
БФ (Балтийский) - Будтобы Флот
СФ (Северный) - Самый Флот

Это сообщение отредактировал dkbn - 18.01.2020 - 22:19

[^]
Зигзуг
18.01.2020 - 21:57
16

Приколист

Цитата (alebastr @ 18.01.2020 - 21:25)
Цитата (Зигзуг @ 18.01.2020 - 21:16)
Цитата (alebastr @ 18.01.2020 - 21:13)
Цитата (Зигзуг @ 18.01.2020 - 21:12)
Цитата (alebastr @ 18.01.2020 - 21:08)
Цитата (Зигзуг @ 18.01.2020 - 21:06)
Цитата (RUIronMan @ 18.01.2020 - 20:45)
ТС, а я чёт юмора не понял. Если ты такой ниибаццо нейтрал, то почему у тебя Украина с большой буквы и рашка вместо России?

А ещё фигурирует определение "вата", которое очень нравится укропитекам. Гавно ты ТС, а не дончанин. Хитросделанное неопределившееся гамно. Дома война 6 год, а такие как ты все в укростан за биометрией мотаются, да плачут что жопа не в тепле.

А ты в диван свой попердываешь да осуждаешь. Чего еще не в ополчении, ВСУ не хуяришь?

Да потому что ополчения нет, а есть ВС ДНР, и ты мне никто чтоб я тебе военник предъявлял. И осуждать хитрожопость я имею право

Свой военник можешь засунуть себе туда, куда никогда не заглядывает солнце.

Никакой днр нет - россия ее не признает.

Это совести и гордости у таких как ты нет. А ДНР уже шестой год опиздюливает ваших воинов света, и опиздюливать будет.

Ты дурак? Россия не признает днр. Нет их, и все.

Военник засунул, куда я тебе сказал?

По порядку- я ценю свой военник и в жопу тебе его засовывать не буду. Это раз
А во вторых , повторюсь, хотя таким как ты понять такое нереально. Кроме желания жить в тепле и сытости у людей ещё есть чувство уважения к предкам, гордость за свою землю и право защищать свой дом. Поэтому - будет признание- хорошо, нет- я лучше буду жить во втором Приднестровье чем в хохлостане.

[^]
Alexeich23
18.01.2020 - 21:58
5

Ярила

Цитата (alebastr @ 18.01.2020 - 21:49)
Цитата (Alexeich23 @ 18.01.2020 - 21:46)
Бедный несчастный.
Он, млять, работал, а тут вдруг люди сами организовались, позвали хохлов с Киева - приходите попиздимся.
ОДин, бедняжка, работал, а остальные на войнушку побежали.
Охренеть логика.
Со свидомыми хоть проще - они понятны, у них мозг отформтирован.
А с тобой...
Да тоже понятно, ты хуже свидомого.

Человек жил-работал, а тут кто-то решил, что его надо спасать от хохлов. Теперь шестой год живет в дыре под руководством российских бандитов.

И какая-то мразь еще что-то там квакает про свидомых.

Ну так нужно было что то сделать, чтобы за тебя не решали.
А не отмачивать свою жопу, там, где потеплее, фланировать.

К дядьке вон снаряд залетел от гарных хлопцев, а на нем семья и родня, так он нашел способ решить проблему.
Не важно как, а важно, что сделал, а не ныл и сопли на кулак не мотал.
Он просто не нытик, а мужик.
А есть люди которым на всех и вся насрать, как ТС, кроме себя.
Но они живут в социуме, но срут на то, что происходит, а когда касается их лично - им все не так.
Так и ноют всю жизнь, как наши эмигранты, тут они были против страны, там они против страны, в которую эмигрировали. Вот и вся логика.

[^]
Sav4er
1

Приколист

Цитата (snike912 @ 18.01.2020 - 21:55)
Sav4er
Цитата

Хорошо, отправлю почтового голубя. Дартаньян не мушкетер, мушкетер там Симоньян.

В мой старый сад, ланфрен-ланфра
Лети, моя голубка
Там сны висят, ланфрен-ланфра
На всех ветвях, голубка.

Вспомнилось чего-то.

Качаем ЯП для Android!

[^]
ubnt
-1

Хохмач

<<<<Крым - другая история. Там выхода не было - нельзя иметь в Севастополе базу 6 флота США, а она бы там была при другом раскладе. >>>>>

тут по этому поводу один товарищ выше отписался , ну да я вставлю свои 5 коп.

был одно время на(в) Украине такой президент - Ющенко (погоняло Пасечник) .
ставленник майдана ( читай - Госдепа мериканского ) , насквозь проамериканский , вплоть до того , что его жена - американка ( и соответственно агент то ли цру то ли ещё какой хрени , кому интересно - гугел в помощь ) .
так вот , за годы его президенства не то что базу американцы не построили , но даже котлован под фундамент не выкопали .
совпадение ? не думаю.....

[^]
Чатланен
18.01.2020 - 21:59
-3

Ярила

Старшая жинкина сестра выскочила замуж за вояку, помотались по стране, осели в центре Киева в двух комнатах бывшей казармы. Мужа скосил рак желудка. Работы нет - подработки. Дочери, умницы домоседки, но без отцовского присмотра, младшая принесла в подоле от второго брака в 18, старшая - в 22. Работа денежная, но ипотека дороже, мужья такие же бездомные. Периодически на год-два уводит следующий - возвращается со следующим ребенком. Чем им может помочь моя жена, растящая троих несовершеннолетних в собственных хоромах, в которые мне, чтобы они не так походили на мазанку, ежемесячно приходится вкладывать последние и для экономии, все лепить самому. Получается, все есть, кроме денег на сигареты до конца недели. Ебут меня их сложности? Путь пиздуют в Келеберду на заброшенный участок бабки по отцовской линии.

[^]
Тайлак
18.01.2020 - 22:02
4

Ярила

Цитата (alebastr @ 18.01.2020 - 21:55)
Ага, кто-то там в 2014 кукарекал и грозился до львова дойти, в крайнем случае до киева, ну в самом крайнем - хоть мариуполь с одессой прибрать.

И где эти ополченцы-обдроченцы? Где та задорная вата?

в 2014-м все сраное ЗСУ с пидорасами из тербатов и добробатов отхватило пиздюлей от ополчения.
При несопоставимых ресурсах.
Котлы и прочее потерь нет.
Ополченцев Вы можете поискать лично, поехав на линию разграничения.

[^]
Изюбрина
18.01.2020 - 22:02
0

Заразка

Цитата (Зигзуг @ 18.01.2020 - 21:57)

По порядку- я ценю свой военник и в жопу тебе его засовывать не буду. Это раз
А во вторых , повторюсь, хотя таким как ты понять такое нереально. Кроме желания жить в тепле и сытости у людей ещё есть чувство уважения к предкам, гордость за свою землю и право защищать свой дом. Поэтому - будет признание- хорошо, нет- я лучше буду жить во втором Приднестровье чем в хохлостане.

Ну так Украина твоя земля. Люби, цени и делай всё для своей страны.
Про сытость ты первый упомянул. Предки предками, на твоей земле, а в желудке должно быть тепло, так же.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 18.01.2020 - 22:04

[^]
dkbn
18.01.2020 - 22:04
1

Ласковый нахал

Цитата (Чатланен @ 18.01.2020 - 20:59)
Старшая жинкина сестра выскочила замуж за вояку, помотались по стране, осели в центре Киева в двух комнатах бывшей казармы. Мужа скосил рак желудка. Работы нет - подработки. Дочери, умницы домоседки, но без отцовского присмотра, младшая принесла в подоле от второго брака в 18, старшая - в 22. Работа денежная, но ипотека дороже, мужья такие же бездомные. Периодически на год-два уводит следующий - возвращается со следующим ребенком. Чем им может помочь моя жена, растящая троих несовершеннолетних в собственных хоромах, в которые мне, чтобы они не так походили на мазанку, ежемесячно приходится вкладывать последние и для экономии, все лепить самому. Получается, все есть, кроме денег на сигареты до конца недели. Ебут меня их сложности? Путь пиздуют в Келеберду на заброшенный участок бабки по отцовской линии.

"Переведи" ©

[^]
ToxaB
18.01.2020 - 22:07
-8

Балагур

Цитата (Тайлак @ 18.01.2020 - 21:53)
тю, таких сетевых воинов-поднимателей на вилы как ToxaB стоит за язык подтянуть, так у них по ногам течет и прощения просят.

Похуй - будут вламываться ко мне в жилье - ответят
хоть и подохну при этом но суки получат
ибо лучше помереть как герой чем жить как скот
Это ты то подтягивать собрался gigi.gif
чай не мусорило донецкий?
Запомни - от коктейля БРОНИК НЕ СПАСЕТ!!!
тем более в узком проходе cheer.gif

Это сообщение отредактировал ToxaB - 18.01.2020 - 22:22

[^]
RealVor
18.01.2020 - 22:07
-2

Пророк

Живу в Москве тут войны нет и надеюсь не будет! В общем срач этот и до наших семей и знакомых добрался! К примеру у моей подруги друг поехал воевать за Украину, а девушке моего товарища сын воюет за ДНР(но тут хоть понять его можно он из Донецка), вот весело будет когда они в после всех событий в Бирюлево пересекутся... Ну а так же меня одна родственница забанила, думала видимо я ватник, она живет в Киеве за украинцем замужем, вначале в соц сети расспрашивала у меня как да что, а потом стала рассказывать мне про Украину, но когда узнала, что не за войну и оголтело никого поддерживать не собираюсь, то просто добавила меня в черный список... В общем поскорее бы все закончилось!

[^]
Vurl
18.01.2020 - 22:08
1

Ярила

Сейчас должны прибежать Вальдымары, MournerЫ и рассказать что ты пиздабол.

[^]
Чатланен
18.01.2020 - 22:08
1

Ярила

Цитата (dkbn @ 18.01.2020 - 22:04)
Цитата (Чатланен @ 18.01.2020 - 20:59)
Старшая жинкина сестра выскочила замуж за вояку, помотались по стране, осели в центре Киева в двух комнатах бывшей казармы. Мужа скосил рак желудка. Работы нет - подработки. Дочери, умницы домоседки, но без отцовского присмотра, младшая принесла в подоле от второго брака в 18, старшая - в 22. Работа денежная, но ипотека дороже, мужья такие же бездомные. Периодически на год-два уводит следующий - возвращается со следующим ребенком. Чем им может помочь моя жена, растящая троих несовершеннолетних в собственных хоромах, в которые мне, чтобы они не так походили на мазанку, ежемесячно приходится вкладывать последние и для экономии, все лепить самому. Получается, все есть, кроме денег на сигареты до конца недели.   Ебут меня их сложности? Путь пиздуют в Келеберду на заброшенный участок бабки по отцовской линии.

"Переведи" ©

На Украине нет внутренних ресурсов - киево-могилянским дипломом по филологии можно вытереть жопу

Это сообщение отредактировал Чатланен - 18.01.2020 - 22:11

[^]
burialrat
18.01.2020 - 22:09
4

Ярила

Цитата (alebastr @ 18.01.2020 - 21:55)
Цитата (burialrat @ 18.01.2020 - 21:39)
Привет земеля :)
Войну заварило плешивое хуйло ради своей выгоды
никакого конфликта между украинцами и россиянами нет
к сожалению если не будет деоккупации в ближайшее время
то уехать придется увы или просто ноги протянуть на копеечной з/п :(
ну а насчет ненависти - то когда наш город снова станет украинским
то лично я готов мусоров ДНР-овских на вилы подымать :))) - как предателей
своей Родины с которыми не церемонился никто и никогда
если канечна в этом времени еще буду тут
- но не в коем случае не по национальному признаку (русский/украинец)
(войны, революции, репрессии, Хрущев) и в конечном итоге они попали

Что будет в Минских соглашениях прописано , ДНР ЛНР на правах широкой автономии со всеми атрибутами оной в составе Украины , так что с ментами может не зайти .

Ага, кто-то там в 2014 кукарекал и грозился до львова дойти, в крайнем случае до киева, ну в самом крайнем - хоть мариуполь с одессой прибрать.

И где эти ополченцы-обдроченцы? Где та задорная вата?

Забыл с чего порох начал про переговоры голосить , ? как лихо на северо восток ломанули.

[^]
alebastr
18.01.2020 - 22:10
-2

Ярила

Цитата (ToxaB @ 18.01.2020 - 22:07)

Какое грозное ко-ко-ко.

[^]
sizarius
18.01.2020 - 22:10
-3

Приколист

Ну хер знает. Западенские селюки точно другой народ.
Есть кто-то, кто назовет пять известных на весь мир западенцев? Только без гугла

Назовешь, без гугла, пять знаменитых мексиканцев? А швейцарцев? А чилийцев? Все кругом, видать , тупые, акромя конечно же россиян...

Это сообщение отредактировал sizarius - 18.01.2020 - 22:12

[^]
tafiy
18.01.2020 - 22:11
1

Ярила

Нашёл чего переживать. У меня также два братца во всю скачуть, а сестра, оказывается, ватник. cheesy.gif

[^]
Тайлак
18.01.2020 - 22:11
7

Ярила

Цитата (ToxaB @ 18.01.2020 - 22:07)

о б-же ж мий.
Памперс носите на всякий случай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16425
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх