Снова о родственниках. И о хохлах. Комбо, так сказать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LEgiONer870
18.01.2020 - 22:15
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Rold @ 18.01.2020 - 20:46)
Прочёл, выдал шпалу.
Мне вата с Рашкой не понравились. Вата ещё куда ни шло, а за Рашку - шпала.

тоже шпала этому тридварасу

[^]
6ом6ом
8

Вижу ты убил артоблядка.

Цитата (ToxaB @ 18.01.2020 - 22:07)
Цитата (Тайлак @ 18.01.2020 - 21:53)
тю, таких сетевых воинов-поднимателей на вилы как ToxaB стоит за язык подтянуть, так у них по ногам течет и прощения просят.
Одно слово - антон в одесском понимании

Похуй - будут вламываться ко мне в жилье - ответят
хоть и подохну при этом но суки получат
ибо лучше помереть как герой чем жить как скот

Ты ж донецких на вилы хотел, а тут уже и из хаты выходить не хочешь.
Не ты ли?
* для не разбирающихся в сортах говна, на видео херой аты, активист и дюже патриотичный хлопчик разговаривающий исключительно на мове, когда его поймали Петров и Баширов за выносом мусора.:)

Это сообщение отредактировал 6ом6ом - 18.01.2020 - 22:20

[^]
Liamurr
7

Ярила

Цитата (Mourner @ 18.01.2020 - 21:39)
Цитата (Liamurr @ 18.01.2020 - 21:32)
Цитата (dkbn @ 18.01.2020 - 21:23)
Цитата (SalotSahr @ 18.01.2020 - 20:13)
Я вот непопулярную вещь напишу... бандеровцы, нацики, катание в мусорных баках и обливание зелёнкой - это всё плохо, но если бы не этот пиздец с самопровозглашёнными республиками, много людей, включая детей и стариков, были бы живы и в своих целых домах. Харьковская область тому пример - такой же регион с огромным процентом русского населения, но там без этого обошлись. Потом время всё вылечит, народ перебесится.
Крым - другая история. Там выхода не было - нельзя иметь в Севастополе базу 6 флота США, а она бы там была при другом раскладе.

Вот только понять не могу, ну не военмор я, в связях на КП округа при Брежневе служил, оперативные карты правил - нагуа 6-му флоту СШП база в Крыму?
По всему побережью Турции их жопой ешь- и теплее, и 60+ лет инфраструктуры.
Черное море и так заперто Босфором. А строить базу на руинах советских, где даже энергосети не под тот вольтаж - так ведь деньги они считать умеют, им Конгресс не позволит.

А зачем они сейчас в Одессе окапываются, как думаешь?

Шестой год всё окапываются-окапываются, да не окопаются никак. Наверное, приурочат это событие эвтаназии США. И да. Весь сланцевый газ в Славянске тоже выкачали, и местное население потравили. Тех, кого еще не повесили.

Бред? Та ну. Просто цитирование местных авторитетов от геополитики прошлых лет. Вы спешите занять место среди них?

Меня вообще не волнует к чему они там что приурочат и сколько будут копаться у вас. Вопрос был зачем они в Одессе если нет смысла и конгресс не разрешает. А вы заерзали чего то. В Крым захаживали, татарам контейнеры какие то в ночи перевозили. Нас не устроило это, мы не на Украине теперь. Сейчас в тишине покое вспоминаем как страшный сон те годы. Вас устраивает сидите, в чем проблема.

[^]
dkbn
18.01.2020 - 22:16
1

Ласковый нахал

Цитата (Чатланен @ 18.01.2020 - 21:08)
Цитата (dkbn @ 18.01.2020 - 22:04)
Цитата (Чатланен @ 18.01.2020 - 20:59)
Старшая жинкина сестра выскочила замуж за вояку, помотались по стране, осели в центре Киева в двух комнатах бывшей казармы. Мужа скосил рак желудка. Работы нет - подработки. Дочери, умницы домоседки, но без отцовского присмотра, младшая принесла в подоле от второго брака в 18, старшая - в 22. Работа денежная, но ипотека дороже, мужья такие же бездомные. Периодически на год-два уводит следующий - возвращается со следующим ребенком. Чем им может помочь моя жена, растящая троих несовершеннолетних в собственных хоромах, в которые мне, чтобы они не так походили на мазанку, ежемесячно приходится вкладывать последние и для экономии, все лепить самому. Получается, все есть, кроме денег на сигареты до конца недели.   Ебут меня их сложности? Путь пиздуют в Келеберду на заброшенный участок бабки по отцовской линии.

"Переведи" ©

На Украине нет внутренних ресурсов - киево-могилянским дипломом по филологии можно вытереть жопу

Так любым дипломом по филологии можно вытереть жопу.
Особенно если рожать в 18.

Это сообщение отредактировал dkbn - 18.01.2020 - 22:18

[^]
alebastr
18.01.2020 - 22:17 [ показать ]
-22
Scang
18.01.2020 - 22:17
13

Ярила

Хуйня это все, судить по одному человеку... Могу кстати поделится тоже одной историей про хитровыебанность родственников..
Дело происходило в 13-14 годах в Крыму. У моей жены умирает бабушка и оставляет в наследство дом в селе под Симферополем, причем именно оставляет жене , так как мы досматривали за ней и было составлено завещание на жену.
После похорон вдруг нарисовались родственнички, наследство делить. К слову родственнички прикатили из соседнего села в 10 километрах. Это важно , потому что когда бабушка болела и умирала смотреть и хоронить вдруг оказалось некому , поэтому пришлось забрать бабушку за 300 км к нам в Херсон.
Так вот. О наличии завещания мы решили сразу не говорить, посмотреть как будут развиваться события. Родственнички деловито перебрали бабушкины документы и немного расстроились. Дело в том что бабушка абсолютно не заморачивалась с документами на дом. По документам он до сих пор числился на деде. который его и построил, но он умер 25 лет назад. Родственнички смекнули что для того что бы продать дом нужно разгребсти гемор с документами, сначала оформить наследство от деда на бабушку, а потом уже от бабушки на внуков . учитывая что это все происходило в разгар всем известных событий родственнички поняли что это растянется ни на один год. Поэтому у них созрел хитрый план. Предложение было следующее: жена дает им 5000 баксов а они сваливают в неизвестность и от вступления в наследство добровольно отказываются. Ну типа делают одолжение потому как их половина в наследстве фактически стоила гораздо больше.
Вот тут то и настало время положить на стол завещание))
Столько ругательств и проклятий , на чистом русском языке кстати, я никогда не слышал. Родственнички оказались обычными маргиналами которые хотели по быстрому срубить бабла, поняли что если им что-то и светит то только через суды и то не факт. Поэтому они таки свалили в закат но восвояси)

[^]
snike912
18.01.2020 - 22:19
0

Ярила

Честно говоря, западэнцы уже много лет озабочены не войной на Донбассе, а как бы заработать на контрабанде сигарет, евробляхах и буршныне. Нахуй им эти шахты, о которых они знать не знают?Им до Франкфурта ближе чем до Киева.

[^]
aresok
18.01.2020 - 22:19
-4

Прушник

hypermaz
Перекрестил, за прямоту, не нужна эта война обычным людям, а если человек который не является тебе очень близким просит денег, (родственник или нет уже неважно) то человек 99% гнилой и ничего другого от него ждать не стоит. Я сам из западенцев, но без боли на эту всю фигню что творится с 2 сторон смотреть не могу. Держитесь там и не поддавайтесь на гнилую пропоганду с двух сторон, своя голова есть.
А здесь зря выложил свою позицию о двух сторонах, не поддержат "патриоты диванные".

[^]
alebastr
18.01.2020 - 22:21 [ показать ]
-11
Gvozd1974
18.01.2020 - 22:21
4

Ярила

Цитата (ФэтФрумос @ 19.01.2020 - 03:46)
Написано прально, но за рашку деревянное тебе изделие

и за "в украине"

[^]
busdriver
18.01.2020 - 22:24
11

Ярила

Цитата (ToxaB @ 18.01.2020 - 21:34)
Привет земеля :)
Войну заварило плешивое хуйло ради своей выгоды
никакого конфликта между украинцами и россиянами нет
к сожалению если не будет деоккупации в ближайшее время
то уехать придется увы или просто ноги протянуть на копеечной з/п :(
ну а насчет ненависти - то когда наш город снова станет украинским
то лично я готов мусоров ДНР-овских на вилы подымать :))) - как предателей
своей Родины с которыми не церемонился никто и никогда
если канечна в этом времени еще буду тут
- но не в коем случае не по национальному признаку (русский/украинец)
россияне сами несчастный народ из которого выбили весь цвет в течении 20 века
(войны, революции, репрессии, Хрущев) и в конечном итоге они попали
в рабство без открытой большой войны - их скорее пожалеть стоит

А давай оставим на минутку политику и плешивого. И раз, как ты говоришь, никакого конфликта нет, то что делают ВСУ-шники на Донбассе? Ни Конституция, ни присяга им не даёт права стрелять по своим гражданам. Вы же считаете Донбасс украинским, не так ли?

Я вот сколько пытаюсь добиться ответа на свой, казалось бы, простой вопрос в разных темах, но так никто из кастрюлеголовых на него и не ответил.
Что делают селюки из Львовской, например, области, или Тернопольской, Ивано-Франковской, за 700-1000 км от своей малой родины, да ещё и с оружием в руках? Почему они стреляют в своих граждан? Донбасс же украинский?
Причем этого селюкового быдла с Западной Украины в зоне конфликта чуть ли не 90%... Да хоть бы и не с Западной. Например, из Кировограда или Винницы. Что они делают с оружием в руках за 500-600 км от места своего постоянного проживания?

Это сообщение отредактировал busdriver - 18.01.2020 - 22:29

[^]
Liamurr
18.01.2020 - 22:25
3

Ярила

Цитата (alebastr @ 18.01.2020 - 21:49)
Цитата (Alexeich23 @ 18.01.2020 - 21:46)
Бедный несчастный.
Он, млять, работал, а тут вдруг люди сами организовались, позвали хохлов с Киева - приходите попиздимся.
ОДин, бедняжка, работал, а остальные на войнушку побежали.
Охренеть логика.
Со свидомыми хоть проще - они понятны, у них мозг отформтирован.
А с тобой...
Да тоже понятно, ты хуже свидомого.

Человек жил-работал, а тут кто-то решил, что его надо спасать от хохлов. Теперь шестой год живет в дыре под руководством российских бандитов.

И какая-то мразь еще что-то там квакает про свидомых.

Да такая же хрень с другой стороны, жили люди, работали и кто-то решил что надо майдан замутить. Ну и понеслась.

[^]
maugli
18.01.2020 - 22:25
5

Анархист

Нет там таких, которые не за кого.
Мне кажется дончанин с ридной канадчины пишет.

[^]
snike912
18.01.2020 - 22:26
-7

Ярила

alebastr

[^]
burialrat
18.01.2020 - 22:27
1

Ярила

Цитата (alebastr @ 18.01.2020 - 22:21)
Цитата (snike912 @ 18.01.2020 - 22:19)
Честно говоря, западэнцы уже много лет озабочены не войной на Донбассе, а как бы заработать на контрабанде сигарет, евробляхах и буршныне. Нахуй им эти шахты, о которых они знать не знают?Им до Франкфурта ближе чем до Киева.

Как это? А российская пропаганда всю дорогу рассказывала, как злые биндеровцы хотят жителей бамбаса заставить говорить на мове, носить вышиванки, потом убить и съесть.

Да это для слабых духом , так то мы не расисты по натуре , по хер в кого стрелять , главное чтоб причина была достаточная . :)

[^]
sizarius
18.01.2020 - 22:27
-6

Приколист

Цитата
в 2014-м все сраное ЗСУ с пидорасами из тербатов и добробатов отхватило пиздюлей от ополчения.
При несопоставимых ресурсах.
Котлы и прочее потерь нет.
Ополченцев Вы можете поискать лично, поехав на линию разграничения.

Даже такой упоротый долбоеб, как Маркин, признал, что РФ вводила дважды войска на территорию Украины. И обстрелы, со стороны РФ, тоже факт. И только тебе, видать совсем отпетому уебану, об этом ничего не известно.

[^]
ZlobniyEnot
18.01.2020 - 22:29
6

Весельчак

Цитата (hypermaz @ 18.01.2020 - 20:34)
минусаторы, я еще не успел нажать опубликовать, а уже минусы пошли

Первая мысль поставить минус сразу после "рашка".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mourner
18.01.2020 - 22:29
-6

Ярила

Цитата (busdriver @ 18.01.2020 - 22:24)
...Что делают селюки из Львовской, например, области, или Тернопольской, Ивано-Франковской, за 700-1000 км от своей малой родины, да ещё и с оружием в руках? Почему они стреляют в своих граждан? Донбасс же украинский?
Причем этого селюкового быдла с Западной Украины в зоне конфликта чуть ли не 90%...

Написал чувак из Питера. Кому, если не ему видно, сколько там какого "селюковского быдла" на Донбассе? Вот такая и вся "аналитика" на ЯПе.

Ах да. Сейчас окажется, что у него родственники живут прям в ста метрах от войны, и потому он в курсе.

[^]
Basarov
18.01.2020 - 22:31
3

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 18.01.2020 - 21:34)
Цитата (Basarov @ 18.01.2020 - 21:27)

Одесса не самопровозглашённая республика. Куда денем 2 мая?

А тебе чего до другой страны? За любую страну можно так переживать, где чего-то случилось. Это другая страна.

Чего мне до другой страны? Да наверное то, что эта самая другая страна лезет на Яп, где собственно и происходит то, для чего она сюда лезет - её обсуждают.
А почему у тебя не возникло вопроса - зачем чужая страна лезет на российский сайт?

[^]
Brigadir00
18.01.2020 - 22:32
7

А?

Цитата (Зигзуг @ 18.01.2020 - 21:06)
Цитата (RUIronMan @ 18.01.2020 - 20:45)
ТС, а я чёт юмора не понял. Если ты такой ниибаццо нейтрал, то почему у тебя Украина с большой буквы и рашка вместо России?

А ещё фигурирует определение "вата", которое очень нравится укропитекам. Гавно ты ТС, а не дончанин. Хитросделанное неопределившееся гамно. Дома война 6 год, а такие как ты все в укростан за биометрией мотаются, да плачут что жопа не в тепле.

У хохла задание просто было, текст написать про коварную Россию, типа негрубо, чтобы сразу не завелись, но он не сдержался gigi.gif

[^]
Scang
18.01.2020 - 22:33
-3

Ярила

Цитата (Basarov @ 18.01.2020 - 21:31)

А тебе чего до другой страны? За любую страну можно так переживать, где чего-то случилось. Это другая страна.

Чего мне до другой страны? Да наверное то, что эта самая другая страна лезет на Яп, где собственно и происходит то, для чего она сюда лезет - её обсуждают.
А почему у тебя не возникло вопроса - зачем чужая страна лезет на российский сайт?

а ЯП это какой-то исконно русский сайт, на который никому кроме скрепных русских вот прям ни ногой ступать нельзя?)

[^]
sizarius
18.01.2020 - 22:35 [ показать ]
-10
Brigadir00
18.01.2020 - 22:36
2

А?

Цитата (Basarov @ 18.01.2020 - 22:31)

Эм...

[^]
Basarov
18.01.2020 - 22:38
3

Ярила

Цитата (Scang @ 18.01.2020 - 22:33)
Цитата (Basarov @ 18.01.2020 - 21:31)

а ЯП это какой-то исконно русский сайт, на который никому кроме скрепных русских вот прям ни ногой ступать нельзя?)

В глаза долбишься? Где написано что нельзя? Но если уж залез на ФОРУМ, то наверное, будь готов к комментариям. Как думаешь?

[^]
Scang
18.01.2020 - 22:38
1

Ярила

Цитата (sizarius @ 18.01.2020 - 21:35)
Цитата
А давай оставим на минутку политику и плешивого. И раз, как ты говоришь, никакого конфликта нет, то что делают ВСУ-шники на Донбассе? Ни Конституция, ни присяга им не даёт права стрелять по своим гражданам. Вы же считаете Донбасс украинским, не так ли?

Я вот сколько пытаюсь добиться ответа на свой, казалось бы, простой вопрос в разных темах, но так никто из кастрюлеголовых на него и не ответил.
Что делают селюки из Львовской, например, области, или Тернопольской, Ивано-Франковской, за 700-1000 км от своей малой родины, да ещё и с оружием в руках? Почему они стреляют в своих граждан? Донбасс же украинский?
Причем этого селюкового быдла с Западной Украины в зоне конфликта чуть ли не 90%... Да хоть бы и не с Западной. Например, из Кировограда или Винницы. Что они делают с оружием за 500-600 км от места своего постоянного проживания?

Я тебе отвечу. Что они там делают? Служат в рядах ВСУ, которые ведут бои с сепаратистами. Ну это как у вас КТО было, помнишь? Вы тогда бомбардировками стерли город Грозный с лица земли.Вспомнил? В рядах ВСУ не только западенцы, там и одеситы, и харьковчане и другие. Они не дают этой чуме, под названием "русский мир" расспостраниться по всей Украине.

кстати по странному стечению обстоятельств на донбассе больше всего из служащих ВСУ погибло уроженцев соседней Днепропетровской области.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16425
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх