Снова о родственниках. И о хохлах. Комбо, так сказать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doctorlama
18.01.2020 - 22:39
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alebastr @ 18.01.2020 - 21:06)
Цитата (Loyo @ 18.01.2020 - 20:58)
Меня родная мать назвала "путинским хуйлом" правда лет 5 назад. и как?

а может дело в тебе?

а может в тебе?????? с чего это ты через 10 лет очнулся из летаргии и попер топить за ридну 404????? ботяра небось... во всех темах топит.. moderator.gif

[^]
hypermaz
18.01.2020 - 22:39
-1

Хохмач

Цитата (aresok @ 18.01.2020 - 22:19)
hypermaz
Перекрестил, за прямоту, не нужна эта война обычным людям, а если человек который не является тебе очень близким просит денег, (родственник или нет уже неважно) то человек 99% гнилой и ничего другого от него ждать не стоит. Я сам из западенцев, но без боли на эту всю фигню что творится с 2 сторон смотреть не могу. Держитесь там и не поддавайтесь на гнилую пропоганду с двух сторон, своя голова есть.
А здесь зря выложил свою позицию о двух сторонах, не поддержат "патриоты диванные".

к сожалению, да.
интернет такой интернет... реальность немножко другая.

[^]
ToxaB
18.01.2020 - 22:40
-1

Балагур

Цитата (6ом6ом @ 18.01.2020 - 22:15)
Цитата (ToxaB @ 18.01.2020 - 22:07)
Цитата (Тайлак @ 18.01.2020 - 21:53)
тю, таких сетевых воинов-поднимателей на вилы как ToxaB стоит за язык подтянуть, так у них по ногам течет и прощения просят.
Одно слово - антон в одесском понимании

Похуй - будут вламываться ко мне в жилье - ответят
хоть и подохну при этом но суки получат
ибо лучше помереть как герой чем жить как скот

Ты ж донецких на вилы хотел, а тут уже и из хаты выходить не хочешь.
Не ты ли?
* для не разбирающихся в сортах говна, на видео херой аты, активист и дюже патриотичный хлопчик разговаривающий исключительно на мове, когда его поймали Петров и Баширов за выносом мусора.:)

Я сам ващще-то донецкий, здесь родился и здесь живу
уже почти полвека и меня уже заебало что какие-то
пидарасы вломились в мой город где все было заебись
и теперь пытаются сделать из меня раба за еду
(ну как-то так)

[^]
Brigadir00
18.01.2020 - 22:41
16

А?

Цитата (sizarius @ 18.01.2020 - 22:35)
Я тебе отвечу. Что они там делают? Служат в рядах ВСУ, которые ведут бои с сепаратистами. Ну это как у вас КТО было, помнишь? Вы тогда бомбардировками стерли город Грозный с лица земли.Вспомнил? В рядах ВСУ не только западенцы, там и одеситы, и  харьковчане и другие. Они не дают этой чуме, под названием "русский мир" расспостраниться по всей Украине.

Сравнивать Чечню и ЛДНР может только тупоголовый баран.
  • «…Война началась тогда, когда среди бела дня был убит Виталий Куценко, председатель Грозненского городского совета…»
  • "В 1992—1993 на территории Чечни было совершено свыше 600 умышленных убийств. За период 1993 года на Грозненском отделении Северо-Кавказской железной дороги подверглись вооружённому нападению 559 поездов с полным или частичным разграблением около 4 тысяч вагонов и контейнеров на сумму 11,5 миллиардов рублей. За 8 месяцев 1994 года было совершено 120 вооружённых нападений, в результате которых разграблено 1156 вагонов и 527 контейнеров. Убытки составили более 11 миллиардов рублей. В 1992—1994 году в результате вооружённых нападений погибло 26 железнодорожников."
И, да, на стороне чеченцев были и ваши. Или вам все можно? bravo.gif

[^]
Rekos
18.01.2020 - 22:42
6

Ярила

Цитата (юсень @ 18.01.2020 - 21:48)
Цитата (Rekos @ 18.01.2020 - 20:42)
западенцы всегда были ебанутыми, это я как бывший украинец говорю. им похуй кого грабить, своих, чужих

рогули их называли, я не так давно узнала

рагули, правильно

[^]
coff
18.01.2020 - 22:43
5

Не время...

Это не дочь шахтёра пишет случайно про неоднозначность?

[^]
Liamurr
18.01.2020 - 22:45
7

Ярила

Цитата (ubnt @ 18.01.2020 - 21:58)
<<<<Крым - другая история. Там выхода не было - нельзя иметь в Севастополе базу 6 флота США, а она бы там была при другом раскладе. >>>>>

тут по этому поводу один товарищ выше отписался , ну да я вставлю свои 5 коп.

был одно время на(в) Украине такой президент - Ющенко (погоняло Пасечник) .
ставленник майдана ( читай - Госдепа мериканского ) , насквозь проамериканский , вплоть до того , что его жена - американка ( и соответственно агент то ли цру то ли ещё какой хрени , кому интересно - гугел в помощь ) .
так вот , за годы его президенства не то что базу американцы не построили , но даже котлован под фундамент не выкопали .
совпадение ? не думаю.....

Да ладно вам врать то. В Феодосии при нем американцы в санатории Министерства Обороны жили, татарам на кораблях привозили чего то. В кафе каком то местные помяли амеров за то что к официанткам приставали. Толпа местных митинговала каждый день с плакатами возле санатория выгоняла. Те решили шум не поднимать и съ.бались в скорости.

[^]
busdriver
18.01.2020 - 22:48
13

Ярила

snike912,
Ну и что ты хочешь сказать этим видео? Особенно умиляет название ролика - "Россияне в шоке." Пиздец, автор дебил.

Деньги откуда на трёхэтажные дома в простом селе, где нет ничего из работы? Ничего нет от слова совсем.
А я тебе скажу откуда. Женщины в Европе и России сиделками работают, жопы и туалеты моют. Мужики - все до одного заробiтчани. Часть в Европе, часть в России. Поезда с Западной Украины забиты под завязку уже в местах их формирования, билетов на промежуточных станциях нет. И эти поезда едут к клятым москалям, в страну ахресора.

Но самая пидорская часть заробiтчан стреляет и мародёрствует на Донбассе. Почитай как работала на износ ваша Нова Пошта в начале конфликта. Не брезговали даже б/у техникой, посудой, одеждой, вплоть до трусов... всё отправляли в эти сёла, которыми автор хвастается на видео.

А за подпись под видео "Допомога АТО: Приватбанк...." Вообще надо кастрировать.

[^]
sizarius
18.01.2020 - 22:50 [ показать ]
-10
Scang
18.01.2020 - 22:51
-3

Ярила

Цитата (busdriver @ 18.01.2020 - 21:48)
Почитай как работала на износ ваша Нова Пошта в начале конфликта. Не брезговали даже б/у техникой, посудой, одеждой, вплоть до трусов... всё отправляли в эти сёла, которыми автор хвастается на видео.

О, да. И гаражные ворота и двери отправляли. Соловьев вещал, помню. Вы блять сначала узнайте расценки на доставку НП через всю страну всякого крупногабаритного груза, охуеете.

[^]
snike912
18.01.2020 - 22:52
-9

Ярила

Короче тема не взлетела, ясно же что любой "рогуль" из Западной Украины может заработать свои 50 евро в день даже не ходя на работу. Просто по прописке перенесет пару блоков сигарет туда, и сумку запчастей обратно. Там очереди на погранпереходах из-за пеших туристов. Как с этим бороться не знает пока никто. Нет, есть конечно отдельныно взятые ленивые "рогули" которые вымогают деньги у жителей пылающего Донбасса. Будем откровенны, такая история имеет право на жизнь. Возможно даже ворота сняли с какого-то домовладения на Донбассе и отправили Новой Почтой. Народ запасливый. Всяко бывает.

[^]
sizarius
18.01.2020 - 22:52
-1

Приколист

Цитата
Но самая пидорская часть заробiтчан стреляет и мародёрствует на Донбассе. Почитай как работала на износ ваша Нова Пошта в начале конфликта. Не брезговали даже б/у техникой, посудой, одеждой, вплоть до трусов... всё отправляли в эти сёла, которыми автор хвастается на видео.

Найти тебе ролики про "воинов света" вывозивших ковры и другой хлам из Грузии?

[^]
Lyoxin
18.01.2020 - 22:54
10

Ярила

Т.е . этот перец считает упоротыми обе противоборствующие стороны , но почему то одну сторону он именует Украина, а другую почему то Рашка . По-моему это ты пидар упоротый

[^]
pravdavsegda
18.01.2020 - 22:58
1

Ярила

Цитата
Сын двоюродной сестры моей матери.

нашему забору двоюродный плетень ...

[^]
list67
18.01.2020 - 22:59
0

Ярила

Цитата (sizarius @ 18.01.2020 - 22:52)
Цитата

Найти тебе ролики про "воинов света" вывозивших ковры и другой хлам из Грузии?

Сначала надо вернутся в тему про Ленинград и предоставить пруф на предоставление прохода для мирных жителей от немецких войск.

[^]
jokarnybabaj
18.01.2020 - 23:00
4

Шутник

Цитата (dkbn @ 18.01.2020 - 20:23)
А строить базу на руинах советских, где даже энергосети не под тот вольтаж - так ведь деньги они считать умеют, им Конгресс не позволит.

Цитата
США приступили к модернизации старых украинских военных баз с целью создания стратегически важного плацдарма для наступления на Россию. Как пишет издание Sohu, к такому выводу пришли китайские специалисты.

По их предположению, проводя модернизацию военно-морских баз и аэродрома в Очакове и Николаеве, американцы подготавливают наступательный плацдарм для нанесения удара по России. «Именно в этих населенных пунктах Вашингтон может разместить оперативный командный центр для своего флота и другие объекты материально-технического обеспечения», — говорится в материале.
«Военнослужащие инженерных войск США осуществляют ремонтные работы на военно-морских базах Украины в Николаевской области. Наиболее пристальное внимание американцы уделили Очакову, куда уже свезли специальное промышленное оборудование и самостоятельно демонтировали взлетно-посадочную полосу старого аэродрома. Помимо этого, специалисты 133-го строительного батальона ВМС США приступили к формированию арматурной сетки, которой после того, как она будет залита бетоном, предстоит стать основой для взлетно-посадочной полосы», — цитирует материал Sohu издание «Политэксперт».

Примечательно, отмечает источник, что украинских специалистов американцы к работам не подпускают.

«У военнослужащих США существуют сомнения касательно профпригодности своих коллег из Незалежной, однако еще больше вопросов вызывает их честность», — констатируется в материале.

При этом китайские журналисты отмечают, что финансирование Соединенными Штатами этой модернизации вызвано не щедростью Вашингтона, а стратегической значимостью имеющихся в регионе объектов.
«Дело в том, что аэродром в Очакове расположен рядом с Крымом. Таким образом, самолеты ВВС США, которые будут базироваться там, смогут представлять серьезную угрозу для российского полуострова», — считают китайские эксперты.

[^]
Brigadir00
18.01.2020 - 23:01
5

А?

Цитата (sizarius @ 18.01.2020 - 22:50)
Ииии? Вот и украинские войска пришли на защиту от захвата госучереждений бандитами. И да, теперь на стороне бандюганов есть и ваши. Вот только моя страна не поставляла оружие в Чечню, и уж точно не поощряло участие в том конфликте украинцев.
Вот только почему ты решил, что все чеченцы бандиты? Указанные тобой факты, повод для бомбардировки городов?

"Вот и украинские войска пришли на защиту от захвата госучереждений бандитами. Вот только моя страна не поставляла оружие в Чечню, и уж точно не поощряло участие в том конфликте украинцев." Ааа, ну то есть вам все-таки можно, да?
А пруфы есть? То есть грабежи и убийства не повод бомбить города, а "захват госучреждений бандитами" - повод. brake.gif
Ой, я зааабыл, это не доблестные украинские войска города бомбили, это подлые оккупанты вас подставить решили, да?

Это сообщение отредактировал Brigadir00 - 18.01.2020 - 23:03

[^]
Зигзуг
18.01.2020 - 23:01
5

Приколист

Цитата (ToxaB @ 18.01.2020 - 22:40)
Цитата (6ом6ом @ 18.01.2020 - 22:15)
Цитата (ToxaB @ 18.01.2020 - 22:07)
Цитата (Тайлак @ 18.01.2020 - 21:53)
тю, таких сетевых воинов-поднимателей на вилы как ToxaB стоит за язык подтянуть, так у них по ногам течет и прощения просят.
Одно слово - антон в одесском понимании

Похуй - будут вламываться ко мне в жилье - ответят
хоть и подохну при этом но суки получат
ибо лучше помереть как герой чем жить как скот

Ты ж донецких на вилы хотел, а тут уже и из хаты выходить не хочешь.
Не ты ли?
* для не разбирающихся в сортах говна, на видео херой аты, активист и дюже патриотичный хлопчик разговаривающий исключительно на мове, когда его поймали Петров и Баширов за выносом мусора.:)

Я сам ващще-то донецкий, здесь родился и здесь живу
уже почти полвека и меня уже заебало что какие-то
пидарасы вломились в мой город где все было заебись
и теперь пытаются сделать из меня раба за еду
(ну как-то так)

А кто вламывался, собственно, не просветишь?может я не в том районе Донецка живу и не все видел? И каким образом из тебя раба делают?

[^]
кмсдиагнозом
18.01.2020 - 23:02 [ показать ]
-14
busdriver
18.01.2020 - 23:04
3

Ярила

Цитата (Mourner @ 18.01.2020 - 22:29)
Цитата (busdriver @ 18.01.2020 - 22:24)
...Что делают селюки из Львовской, например, области, или Тернопольской, Ивано-Франковской, за 700-1000 км от своей малой родины, да ещё и с оружием в руках? Почему они стреляют в своих граждан? Донбасс же украинский?
Причем этого селюкового быдла с Западной Украины в зоне конфликта чуть ли не 90%...

Написал чувак из Питера. Кому, если не ему видно, сколько там какого "селюковского быдла" на Донбассе? Вот такая и вся "аналитика" на ЯПе.

Ах да. Сейчас окажется, что у него родственники живут прям в ста метрах от войны, и потому он в курсе.

А что тебя смущает? Отец военнослужащий был, а во времена СССР полк ПВО в Краматорске стоял.
Иногда лучше жевать, чем говорить...

[^]
кмсдиагнозом
-2

Хохмач

Давайте лучше обсудим, надо было Ленинград сдавать, или не совсем)

[^]
burialrat
1

Ярила

Ненцы потеряли армию РФ на Украине , как так через столько лет
https://www.bundestag.de/resource/blob/6727...1O8zJdx-rvfptKQ

http://johnhelmer.net/german-parliament-of...ent-propaganda/

Доклад исследовательского подразделения Бундестага Германии, только что выпущенный в Берлине, опроверг повествование о Европейском Союзе, НАТО и США, и пришел к выводу, что с начала гражданской войны на Украине в начале 2014 года не было никаких достоверных доказательств. вторжения российских войск или вмешательства регулярных российских вооруженных сил в регионе Донбасса на востоке Украины.

После обзора прессы, официальных публичных выпусков и отчетов, а также постановлений Европейского суда эксперты Бундестага описали результат с помощью немецкой фразы « ohne belastbares Faktenmaterial» - «без достоверных фактических материалов».

Отчет Бундестага, который занимает 17 страниц и был завершен 9 декабря, был отмечен в немецкоязычных СМИ. Однако до настоящего времени это игнорировалось англо-американской прессой, включая alt-media.

Новый немецкий доклад озаглавлен «Вмешательство в зоны гражданской войны: роль России в конфликте на востоке Украины». Он был подготовлен отделом зарубежного международного права и обороны (WD-2) Бюро научных услуг Бундестага.

В предисловии к докладу авторы говорят, что они «поддерживают членов Бундестага Германии деятельностью, связанной с мандатами. Их работы не отражают точку зрения немецкого Бундестага, его отдельных органов или руководства Бундестага ». Ответственность за исследовательскую отчетность составляет« техническая ответственность авторов… а также руководства отдела ». идентифицируется по имени.

Полный немецкий отчет можно прочитать на официальной ссылке на сайте. Официальный перевод на английский язык недоступен.

«В течение пяти лет украинские вооруженные силы и пророссийские сепаратисты воевали друг против друга в бассейне Донбасса / Донецка», - говорится в сообщении. «Территориальный конфликт показывает классические идентификаторы немеждународного (внутреннего) вооруженного конфликта. О масштабах, качестве и масштабах военного участия России во время украинского конфликта имеется мало достоверных фактов и анализов, кроме многочисленных спекуляций, частично противоречивых сообщений и сообщений в прессе, а также опровержений из разных источников. Однако в целом картина ситуации не однозначна ».

«Кроме того, федеральное [германское] правительство не располагает достоверными сведениями, согласно его собственной информации, по-видимому, о том, какое влияние сегодня Россия фактически оказывает на сепаратистов в Восточной Украине, что можно назвать заслуживающим доверия».

В отчете обобщены сообщения западных СМИ, сообщения в социальных сетях, а также пресс-релизы НАТО, чтобы поставить под сомнение их правдивость. «Достоверная информация о частях региона украинско-российской границы, не контролируемых Киевом, редка». Немецкие исследователи также скептически относятся к заявлениям, опубликованным миссией по мониторингу региона со стороны Организации по безопасности и экономическому сотрудничеству в Европе ( ОБСЕ), которая «, несмотря на свой всеобъемлющий мандат, имеет лишь ограниченный доступ к этой области».

Подробнее об антироссийском руководстве специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине читайте здесь .

«На вопрос о том, находятся ли пророссийские сепаратисты в Донбассе в настоящее время под контролем и направляются ли они из Москвы, или же регулярные российские войска по-прежнему остаются на территории Украины, невозможно ответить без достоверных фактических материалов, в частности без соответствующей и надежной разведки спецслужб. «.

[^]
кмсдиагнозом
18.01.2020 - 23:05
-5

Хохмач

Цитата (кмсдиагнозом @ 18.01.2020 - 23:04)
Давайте лучше обсудим, надо было Ленинград сдавать, или не совсем)

Ну естественно, эти уроды энкавэдэшные весь центр и мосты взорвали бы, как в Киеве было. Это печально

[^]
Mourner
18.01.2020 - 23:07
-4

Ярила

Цитата (busdriver @ 18.01.2020 - 23:04)
Цитата (Mourner @ 18.01.2020 - 22:29)
Цитата (busdriver @ 18.01.2020 - 22:24)
...Что делают селюки из Львовской, например, области, или Тернопольской, Ивано-Франковской, за 700-1000 км от своей малой родины, да ещё и с оружием в руках? Почему они стреляют в своих граждан? Донбасс же украинский?
Причем этого селюкового быдла с Западной Украины в зоне конфликта чуть ли не 90%...

Написал чувак из Питера. Кому, если не ему видно, сколько там какого "селюковского быдла" на Донбассе? Вот такая и вся "аналитика" на ЯПе.

Ах да. Сейчас окажется, что у него родственники живут прям в ста метрах от войны, и потому он в курсе.

А что тебя смущает? Отец военнослужащий был, а во времена СССР полк ПВО в Краматорске стоял.
Иногда лучше жевать, чем говорить...

Охуеть, пруф на "селюков с западенщины на Донбассе, с оружием в руках" - "У меня батя во времена СССР служил в Краматорске". faceoff.gif

[^]
m19v60a
18.01.2020 - 23:10
2

Хохмач

Цитата (RUIronMan @ 18.01.2020 - 23:45)
ТС, а я чёт юмора не понял. Если ты такой ниибаццо нейтрал, то почему у тебя Украина с большой буквы и рашка вместо России?

Вот и я про это хотел сказать, может с себя начнешь и вместо рашки - Россия писать станешь, а то что то отдает очередной дочерью ..., не особо видно твою нейтральность.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16426
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх