Снова о родственниках. И о хохлах. Комбо, так сказать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snike912
18.01.2020 - 21:31
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 18.01.2020 - 21:28)
Цитата (snike912 @ 18.01.2020 - 21:23)
Да вчера срач был неплох. Отряд Суть времени против дивизии имени Рыцарей Зимнего похода. Битва за Монастырь. Сегодня непонятка, вроде рогуль просит денех у русского человека, а с другой стороны - русский человек обозвал Рашкой. За кого болеть публика определяется.

У кого соплей больше. ТС прокололся, сам того не ведая. Зато хохлы пидорасы, хоть и сам хохол.gigi.gif

Хохлы не пидорасы, точнее не только лишь все пидарасы, мало кто может этим быть. Тут есть инрига в этом рассказе, некая недосказанность что ли, автор как бы пытается дать зрителю пищу для размышлений, и сделать выводы из этой тревожной истории, самостоятельно.

[^]
Ptizo
18.01.2020 - 21:32
8

Говорун

Цитата (SalotSahr @ 18.01.2020 - 21:13)
Я вот непопулярную вещь напишу... бандеровцы, нацики, катание в мусорных баках и обливание зелёнкой - это всё плохо, но если бы не этот пиздец с самопровозглашёнными республиками, много людей, включая детей и стариков, были бы живы и в своих целых домах. Харьковская область тому пример - такой же регион с огромным процентом русского населения, но там без этого обошлись. Потом время всё вылечит, народ НА Украине перебесится.
Крым - другая история. Там выхода не было - нельзя иметь в Севастополе базу 6 флота США, а она бы там была при другом раскладе.

Ну, если уж по "если" идти, то если бы люди из регионов своевременно приехали и выдали пизды евромайдану, то все сейчас бы жили мирно и счастливо, в единой неделимой Украине и даже с Крымом в составе.

[^]
Garik499
4

Ярила

юсень
Цитата
вы, именно вы, и дочь мою обосрали, мужа я запретила трогать
развили тему мама не горюй, и тряпкой вы его назвали, и примаком вы его назвали
все что у себя не реализовали, вылили на мою семью

И опять иы врешь. Хоть ту тему удалили, может и по твоей просьбе, но инторнеты помнят все))) gigi.gif

[^]
Liamurr
8

Ярила

Цитата (dkbn @ 18.01.2020 - 21:23)
Цитата (SalotSahr @ 18.01.2020 - 20:13)
Я вот непопулярную вещь напишу... бандеровцы, нацики, катание в мусорных баках и обливание зелёнкой - это всё плохо, но если бы не этот пиздец с самопровозглашёнными республиками, много людей, включая детей и стариков, были бы живы и в своих целых домах. Харьковская область тому пример - такой же регион с огромным процентом русского населения, но там без этого обошлись. Потом время всё вылечит, народ перебесится.
Крым - другая история. Там выхода не было - нельзя иметь в Севастополе базу 6 флота США, а она бы там была при другом раскладе.

Вот только понять не могу, ну не военмор я, в связях на КП округа при Брежневе служил, оперативные карты правил - нагуа 6-му флоту СШП база в Крыму?
По всему побережью Турции их жопой ешь- и теплее, и 60+ лет инфраструктуры.
Черное море и так заперто Босфором. А строить базу на руинах советских, где даже энергосети не под тот вольтаж - так ведь деньги они считать умеют, им Конгресс не позволит.

А зачем они сейчас в Одессе окапываются, как думаешь?

[^]
7Гуталин7
14

Белибердист

Цитата
Когда началась война я работал. Как один из многих, из большинства. Я просто работал на работе, у меня было свое занятие. Была семья. Я о них думал. Проблем говорить на русском у меня не было от слова совсем! Это к вопросу о формальных причинах войны. Так или иначе, для меня стало большим удивлением, что надо воевать с Украиной, потому что нам якобы не дают говорить на русском (схерали??). Точно также я с удивлением узнал, что с нами воюют потому что там (в Украине) одни бандеровцы и правосеки!

На СБУ ты работал, провокатор. Посмотри фильмец о Мариуполе (120 км от Донецка). События 9 мая 2014 года... Это станет для тебя большим удивлением?

Думаешь мы забыли?

Это сообщение отредактировал 7Гуталин7 - 18.01.2020 - 21:35

[^]
svolik84
4

Юморист

У знакомой еще в 15 году свекровь с братом в усмерть поругались. Свекровь в Белгороде больше 20 лет живет, а родня в Ивано-Франковске. Брат пишет дай денег. А она говорит типа нет пока грошей. Как он начал на нее гнать , что она денег не дает, потому что сепаратистка, запутинец и если не бросит дом и не вернется на Украину, то он приедет и ее прибьет. Послала на х...и несколько лет не общались. Щас вроде как то пытаются отношения наладить.

[^]
Garik499
18.01.2020 - 21:33
5

Ярила

юсень
Цитата
вы, именно вы, и дочь мою обосрали, мужа я запретила трогать
развили тему мама не горюй, и тряпкой вы его назвали, и примаком вы его назвали
все что у себя не реализовали, вылили на мою семью

Ты его в грязь втоптала и говорила, что право на это имеешь. Врать нехорошо dont.gif Хоть попросила тему удалить, но...

Это сообщение отредактировал Garik499 - 18.01.2020 - 21:34

[^]
SalotSahr
18.01.2020 - 21:34
1

Ярила

Цитата (Basarov @ 18.01.2020 - 21:27)
Цитата (SalotSahr @ 18.01.2020 - 21:13)
Я вот непопулярную вещь напишу... бандеровцы, нацики, катание в мусорных баках и обливание зелёнкой - это всё плохо, но если бы не этот пиздец с самопровозглашёнными республиками, много людей, включая детей и стариков, были бы живы и в своих целых домах. Харьковская область тому пример - такой же регион с огромным процентом русского населения, но там без этого обошлись. Потом время всё вылечит, народ НА Украине перебесится.

Одесса не самопровозглашённая республика. Куда денем 2 мая?

Ещё не вечер. Пиночета и того чуть не посадили. Однажды будет суд и по событиям 2 мая. Другой суд, не тот что сейчас.

[^]
ToxaB
18.01.2020 - 21:34 [ показать ]
-15
Изюбрина
18.01.2020 - 21:34
-8

Заразка

Цитата (Basarov @ 18.01.2020 - 21:27)

Одесса не самопровозглашённая республика. Куда денем 2 мая?

А тебе чего до другой страны? За любую страну можно так переживать, где чего-то случилось. Это другая страна.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 18.01.2020 - 21:35

[^]
татбел
18.01.2020 - 21:35
-3

Ярила

Я вот непопулярную вещь напишу... бандеровцы, нацики, катание в мусорных баках и обливание зелёнкой - это всё плохо, но если бы не этот пиздец с самопровозглашёнными республиками, много людей, включая детей и стариков, были бы живы и в своих целых домах. Харьковская область тому пример - такой же регион с огромным процентом русского населения, но там без этого обошлись. Потом время всё вылечит, народ перебесится.

Вот только понять не могу, ну не военмор я, в связях на КП округа Юго-Западного ТВД при Брежневе служил, оперативные карты правил - они падлюки не особо и скрывались, давали отследить перемещения вплоть до взвода, не считая кажного самолёта. Но вот- нагуа 6-му флоту СШП база в Крыму?
По всему побережью Турции их жопой ешь- и теплее, и 60+ лет инфраструктуры. Ну вот нагуа им битыйй кирпич и помойкии от старых советских В/Ч?
Черное море и так заперто Босфором. А строить базу на руинах советских, где даже энергосети не под тот вольтаж - так ведь деньги они считать умеют, им Конгресс не позволит.

Ну подлость то свою как-то надо оправдать.

[^]
Alexeich23
18.01.2020 - 21:36
13

Ярила

У меня родня в Славянске.
И взрослые, и предприниматель и пожилые и много кто.
Но среди них нет таких похуистов, как ты, ТС.
МОя хату с краю, ничего не знаю. Вот и вся твоя позиция.
А когда бедлам вокруг, война, нужно уметь быть человеком, а не размазнёй соплей эгоистом, как ты.
Вот и все.
ЧТо до моей родни - кто там остался, кто уехал от войны за бугор, кто к нам приезжал и жил, как поспокойнее стало - уехали. В Адамовку. в Славянск, Краматароск.
Пытаются жить.

Ну, либо ты не очень умный пропагандон - такое впечатление.

[^]
Изюбрина
18.01.2020 - 21:39
1

Заразка

Цитата (ToxaB @ 18.01.2020 - 21:34)
Привет земеля :)
Войну заварило плешивое хуйло ради своей выгоды

Вот вот и ты всё сказал. Думаете прилипнуть где теплее, типичные хохлы.
так Лавров вас уже послал, Крым бы поднять. На юбубе есть его мнение

Ни одного хохла-козла из знакомых или рабочих нет. Или они только тут.

Так понятней мысля? Опять плешивый виноват, но спасите.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 18.01.2020 - 21:48

[^]
Mourner
-2

Ярила

Цитата (Liamurr @ 18.01.2020 - 21:32)

Вот только понять не могу, ну не военмор я, в связях на КП округа при Брежневе служил, оперативные карты правил - нагуа 6-му флоту СШП база в Крыму?
По всему побережью Турции их жопой ешь- и теплее, и 60+ лет инфраструктуры.

А зачем они сейчас в Одессе окапываются, как думаешь?

Шестой год всё окапываются-окапываются, да не окопаются никак. Наверное, приурочат это событие эвтаназии США. И да. Весь сланцевый газ в Славянске тоже выкачали, и местное население потравили. Тех, кого еще не повесили.

Бред? Та ну. Просто цитирование местных авторитетов от геополитики прошлых лет. Вы спешите занять место среди них?

[^]
burialrat
7

Ярила

Цитата (ToxaB @ 18.01.2020 - 21:34)
Привет земеля :)
Войну заварило плешивое хуйло ради своей выгоды
никакого конфликта между украинцами и россиянами нет
к сожалению если не будет деоккупации в ближайшее время
то уехать придется увы или просто ноги протянуть на копеечной з/п :(
ну а насчет ненависти - то когда наш город снова станет украинским
то лично я готов мусоров ДНР-овских на вилы подымать :))) - как предателей
своей Родины с которыми не церемонился никто и никогда
если канечна в этом времени еще буду тут
- но не в коем случае не по национальному признаку (русский/украинец)
россияне сами несчастный народ из которого выбили весь цвет в течении 20 века
(войны, революции, репрессии, Хрущев) и в конечном итоге они попали
в рабство без открытой большой войны - их скорее пожалеть стоит

Что будет в Минских соглашениях прописано , ДНР ЛНР на правах широкой автономии со всеми атрибутами оной в составе Украины , так что с ментами может не зайти .

[^]
Вожупчел
18.01.2020 - 21:40
6

Весельчак

Вот только понять не могу, ну не военмор я, в связях на КП округа Юго-Западного ТВД при Брежневе служил, оперативные карты правил - они падлюки не особо и скрывались, давали отследить перемещения вплоть до взвода, не считая кажного самолёта. Но вот- нагуа 6-му флоту СШП база в Крыму?
По всему побережью Турции их жопой ешь- и теплее, и 60+ лет инфраструктуры. Ну вот нагуа им битыйй кирпич и помойкии от старых советских В/Ч?

Вот только дурачком не надо прикидываться -Севастополь для6 флота США ещё какая конфетка! gigi.gif

[^]
snike912
18.01.2020 - 21:41
0

Ярила

Опрос в Донецке

[^]
RUIronMan
18.01.2020 - 21:44
-3

асечный магнит

Цитата
А ещё фигурирует определение "вата", которое очень нравится укропитекам.

На вату я бы обратил внимание в 14, а сейчас вата и вата. Довольно меткое название для упорантов с нашей стороны, кстати.

[^]
alebastr
18.01.2020 - 21:44 [ показать ]
-10
Alexeich23
18.01.2020 - 21:46
7

Ярила

Бедный несчастный.
Он, млять, работал, а тут вдруг люди сами организовались, позвали хохлов с Киева - приходите попиздимся.
ОДин, бедняжка, работал, а остальные на войнушку побежали.
Охренеть логика.
Со свидомыми хоть проще - они понятны, у них мозг отформтирован.
А с тобой...
Да тоже понятно, ты хуже свидомого.

[^]
subb26
0

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 18.01.2020 - 22:44)
Цитата (Rekos @ 18.01.2020 - 20:42)
западенцы всегда были ебанутыми, это я как бывший украинец говорю. им похуй кого грабить, своих, чужих

Если похуй, чего ж своих не грабят?
Минусят неразборчивые грабители?

вы там в деревнх были?где хаты с земляными полами...кого там грабить?

[^]
Maksimoff
-6

Ярила

ТС. О войне на Донбассе. Это просто передел собственности, а все эти патриотические слова с обеих сторон конфликта, просто надписи на флагах. Увы.

[^]
Sav4er
18.01.2020 - 21:47
2

Приколист

Цитата (snike912 @ 18.01.2020 - 21:41)
Опрос в Донецке

Опросы надо делать на одной камере. Кстати, Д'Артаньян почти весь роман не мушкетер.

Качаем ЯП для Android!

[^]
alebastr
18.01.2020 - 21:49
-9

Ярила

Цитата (Alexeich23 @ 18.01.2020 - 21:46)
Бедный несчастный.
Он, млять, работал, а тут вдруг люди сами организовались, позвали хохлов с Киева - приходите попиздимся.
ОДин, бедняжка, работал, а остальные на войнушку побежали.
Охренеть логика.
Со свидомыми хоть проще - они понятны, у них мозг отформтирован.
А с тобой...
Да тоже понятно, ты хуже свидомого.

Человек жил-работал, а тут кто-то решил, что его надо спасать от хохлов. Теперь шестой год живет в дыре под руководством российских бандитов.

И какая-то мразь еще что-то там квакает про свидомых.

[^]
snike912
18.01.2020 - 21:50
3

Ярила

Sav4er
Цитата
Опросы надо делать на одной камере. Кстати, Д'Артаньян почти весь роман не мушкетер.

Передай эти ценные замечания пожелания донецким блогерам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16425
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх