Мемуары Программиста: Холодная гражданская война.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vulcano
13.01.2020 - 13:42
2
Статус: Online

Ярила

Вот пост без срача. bravo.gif Согласен полностью.

[^]
SSS123
13.01.2020 - 13:50
1
Статус: Offline

Приколист

Gorsh3000, извини, а ДобрыйДруг тебе не родственник? ))

[^]
ValdemarD
13.01.2020 - 14:03
4

Ярила

Актуальная тема весьма. Со всех сторон льется противоестественная толерастия и прочие плюшки.При таком потоке конечно у многих сносит крышу. Результаты налицо. Но делать замечание, что подруга вот готовит, это ущемление -пусть сами так живут. Хорошая подруга сама стремится набить твой живот повкуснее. Частенько правда после заключения брака не парится, но это совсем другая история.

[^]
ValdemarD
13.01.2020 - 14:04
1

Ярила

Цитата (Сандал @ 13.01.2020 - 08:50)
А вы как хотите, чтобы женщина 20лет отдала браку/ дому , а потом за дверь ее.... И куда ей идти? Кем работать? Сдохнуть под мостом? Сначала : рожай , расти,. Не работай, я все сам. Не надо такую семью создавать.. все пополам, и работа и деньги и дети и может развод не будет таким ужасным

Ну здесь скорее речь, что жена не особо парится ни семейными отношениями, ни заботой о муже, ни домом, зато много путешествует.

[^]
ValdemarD
13.01.2020 - 14:06
3

Ярила

Сергей, спасибо! Как всегда, приятно почитать, есть о чем подумать!

[^]
YOrick
13.01.2020 - 14:18
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (888Dmitry888 @ 12.01.2020 - 23:51)
Был у меня автомеханик знакомый ну как автомеханик . Фирма у него . Автомастерская. Не сервис , а именно мастерская. На аутсорсе больше половины услуг. Так этот автомеханик колеса в жизни сам не открутил. Но всем так и говорил - я автомеханик. И люди верили . Советовались.  Прислушивались к его перлам.  Я к чему это.  Программист ( ну который пишет коды . Кодист по нашему ) - структурно мыслит.  А не валит все одно за одним. На моего знакомого автомеханика похож тс...

А чего уж сразу Кодерастом не назвать? )))))
Неплохо звучало бы "Сколько у вас програмеров на эту задачу? - Двое Верка-кодистка и Толик-кодераст"

А по теме - полностью согласен. Вот у меня в деревне всего один сосед, с которым можно поговорить. Политические взгляды не то, чтобы диаметральные, но совсем не близкие. Так и забили давно говорить об этом. Станки, машины, бабы, сад-огород, скотина, кулинария, научные открытия. Да 100500 тем о чём поговорить неглупым людям за водкой поздним вечером в домике на болотах засыпанных снегами, где зайцев по окрестным сугробам на порядок больше человеков.

Это сообщение отредактировал YOrick - 13.01.2020 - 14:23

[^]
Тиранка
13.01.2020 - 14:27
0

Королева целлюлита

[quote]Актуальная тема весьма. Со всех сторон льется противоестественная толерастия и прочие плюшки.При таком потоке конечно у многих сносит крышу. Это так процветает мужской шовинизЬм. Например,Корж считает поведение жены Катетера-паразитированием.Ну как же,она живет на деньги мужа,такая плохая.А сам он живет с довольно молодой женщиной и совсем не считает это паразитированием чужой молодостью.Потому на нем бабы надолго не задерживаются.

[^]
CerberZS
13.01.2020 - 14:30
6

Юморист

Цитата (ABC20 @ 13.01.2020 - 12:29)
Цитата (MadMikeF @ 13.01.2020 - 11:57)
Цитата (ABC20 @ 13.01.2020 - 13:27)
Вопрос ТСу. А не кажется ли Вам, что в современном мире есть некий перекос в сторону IT? Ну, т.е., во второй половине 80-х произошел бум. И те, кто были надеждой человечества в 60-70-е, инженеры, строители, мыслящие люди, двинули в IT. Все те, кто реально мог изменить мир к лучшему. Будущие физики, математики, те, кто двигал фундаментальную науку. Типа Вас, сына мыслителя. А чем закончилось? Всеобщей Оптимизацией. Которая с прогрессорством не имеет ничего общего. Ибо разраб не создает ничего иновационного, он делает оболочки и алгоритмы под Инженера. И к чему мы пришли в итоге? Почему народ звереет? Почему накалилась обстановка? Ответ прост. Человек всегда находит выход своему Сверхэго двумя путя. Насилие и творчество. Массовое насилие закрыто воротами ядерного сдерживания. Творчество развития закрыто кучкой IT разрабов, которые бесконечно улучшают уже неулучшаемое и не создают почти ничего нового. Не нужно приводить примеры, чтобы это понять. Поэтому, создался некий тупик, в котором закипает. Про маркетологов вообще молчу. Я, конечно, понимаю, что выходят некие продукты типа майнкрафта, где детишек готовят к виртуализации всего и вся. Но тот ли это путь, который нам нужен?

Я сам из IT и, пожалуй, скажу свое мнение, если против )
Сейчас уже мир затоварился обычными вещами повседневого спроса - машины на любой вкус, мебель любая, одежды валом и прочее. А капиталу надо куда то идти и двигаться - надо вкладывать свою прибыль и получать прибыль. Сельское хозяйство давно уже не прибыльно, автомобилестроение - каждый год автогиганты рапортуют об убытках, космос - сфера узкая довольно. Гигантских проектов не ожидается, да и не хочет никто сейчас таких. И айти сейчас сфера где можно делать большие деньги на ровном месте. По крайней мере, эта сфера такой кажется и куча лишних денег рванула именно в айти, как других свободных рынков нет, так как планета уже кончилась и всю её уже капитализм захватил. И ему куда то надо расти и вкладывать деньги - вот ему и дают новый пузырь доткомов и стартапов.
Западные страны, сейчас не стремятся догнать и обогнать соцлагерь и соревноваться в запуске ракет к Марсу или еще чего крутого, а соцлагеря нет, который мог бы планово дать грандиозные задачи и ресурсы для их решения и, соответственно, развития других областей, кроме айти. Сейчас хорошо чувствуют себя айти и всякие "творческие" профессии, в остальных развитие только настолько, насколько нужно чтобы показать обычному потребителю.

У меня, как у правака, принципиально иной взгляд на вещи. Я, конечно, вырос на книжках Ивана Ефремова и был ослеплен социалистической идеей в детстве. Но, потом стал биологом. И однозначно понял, что Человека мыслящего и думающего не существует. Я категорически не согласен с концептом "соцлагеря нет, чтобы дать задачи". Нет соцлагеря. И каплагеря нет. Есть теория эволюции. Пока что никто не смог ничего вменяемого предложить против. Капитализм - это чистая эволюция. Социализм - мистицизм чистой воды. Ну, я не знаю. Социализмы рушились, капитализмы прочно существуют. Причем капитализмы эволюционизируют в социализм. Но! Опять говно)) Потом опять. Чистый муравейник. Эволюция. Мне кажется, что Человек тупа себя переоценивает. Почему я правак? Потому что верю в силу Личности, а не толпы. Тем более, мы стоим пред эпохой роботизации, где Личности смогут или колонизировать Галактику или схлопнуться в коллективном экстазе. Может быть я неправ.

Ну и вот снова политика в треде))))

А я скажу так, что один хер все либо сколлапсирует, либо путем замены физического труда автоматизацией - к коммунизму. И Маркс как бы прав, так и остался. А вот коммунисты были в СВОЕ время правы ибо только человек является альфой и омегой экономики. Только тот, кто производит может потреблять. А деньги - суть фикция и все финансовые институты, кроме простейших (кредит) - фикция ибо ничего не производит.
В наше же время коммунистам бы сменить лозунг с диктатуры пролетариата на диктатуру прогресса и все бы завертелось.
А что значит диктатура прогресса? То что качественно не улучшается - должно отмереть само по себе. Религия - в топку. Финансовая раздутая пузырчатая структура - в топку. Политика - туда же. Классовое и национальное деление - в топку.
Только минимизация труда для максимизации продукта может быть целью. Не эфемерной, ни ИДЕЙНОЙ а реальной, которую можно пощупать.

Отсюда мне и видится, что пути у человечества всего два: либо дальше утопать в оболочках из маркетингов, политик, религий и прочих "измов" и сдохнуть в итоге катаклизма, который требует всеобщего единого решения, либо постараться все же лезть в commie-like организацию жизни и пытаться всеобщими усилиями начать производить продукт и как-то пытаться выбраться с этой планеты хотя бы на соседние.
Звучит утопично, но с точки зрения банальной эволюции очень самоуверенно полагать, что биологическому виду хватит для существования одной планеты и/или что условия на ней всегда будут благоприятными.

[^]
Gorsh3000
13.01.2020 - 14:31
9

Паяц

Цитата (ABC20 @ 13.01.2020 - 13:08)
Цитата (MadMikeF @ 13.01.2020 - 12:55)
Цитата (ABC20 @ 13.01.2020 - 15:39)
Вопрос ТСу. А не кажется ли Вам, что в современном мире есть некий перекос в сторону IT? Ну, т.е., во второй половине 80-х произошел бум. И те, кто были надеждой человечества в 60-70-е, инженеры, строители, мыслящие люди, двинули в IT. Все те, кто реально мог изменить мир к лучшему. Будущие физики, математики, те, кто двигал фундаментальную науку. Типа Вас, сына мыслителя. А чем закончилось? Всеобщей Оптимизацией. Которая с прогрессорством не имеет ничего общего. Ибо разраб не создает ничего иновационного, он делает оболочки и алгоритмы под Инженера. И к чему мы пришли в итоге? Почему народ звереет? Почему накалилась обстановка? Ответ прост. Человек всегда находит выход своему Сверхэго двумя путя. Насилие и творчество. Массовое насилие закрыто воротами ядерного сдерживания. Творчество развития закрыто кучкой IT разрабов, которые бесконечно улучшают уже неулучшаемое и не создают почти ничего нового. Не нужно приводить примеры, чтобы это понять. Поэтому, создался некий тупик, в котором закипает. Про маркетологов вообще молчу. Я, конечно, понимаю, что выходят некие продукты типа майнкрафта, где детишек готовят к виртуализации всего и вся. Но тот ли это путь, который нам нужен?

Сейчас уже мир затоварился обычными вещами повседневого спроса - машины на любой вкус, мебель любая, одежды валом и прочее. А капиталу надо куда то идти и двигаться - надо вкладывать свою прибыль и получать прибыль. Сельское хозяйство давно уже не прибыльно, автомобилестроение - каждый год автогиганты рапортуют об убытках, космос - сфера узкая довольно. Гигантских проектов не ожидается, да и не хочет никто сейчас таких. И айти сейчас сфера где можно делать большие деньги на ровном месте. По крайней мере, эта сфера такой кажется и куча лишних денег рванула именно в айти, как других свободных рынков нет, так как планета уже кончилась и всю её уже капитализм захватил. И ему куда то надо расти и вкладывать деньги - вот ему и дают новый пузырь доткомов и стартапов.
Западные страны, сейчас не стремятся догнать и обогнать соцлагерь и соревноваться в запуске ракет к Марсу или еще чего крутого, а соцлагеря нет, который мог бы планово дать грандиозные задачи и ресурсы для их решения и, соответственно, развития других областей, кроме айти. Сейчас хорошо чувствуют себя айти и всякие "творческие" профессии, в остальных развитие только настолько, насколько нужно чтобы показать обычному потребителю.

К тому же, как мне кажется, западный мир вообще перестал быть капиталистическим давно. В 60-х ебанаты пришли со своими идеями в универы и пиздец. Проебали все идеи прогрессорства. Проблемы в том, что эти ебанаты сейчас сидят профессурой в крупнейших западных универах и не могут ничего. Кризис, сука, везде. Только Китайцы и Арабы ебашат как им надо. Ну и в рот им параход. Значит так надо)))

Чуток капитализм стал социальнее, но тем не менее основа его капитал.
Товар-деньги-товар, добавочная стоимость - его главный принцип, который как работал, так и работает и заставляет производить всё больше и потреблять всё больше! Но так как расти больше некуда, то он загнивает, как бы не смешно это ни звучало ))) Как слишком мощный агрегат, он начинает портить всё, а мощность сбавить не может - только увеличить! Он будет производить всё больше и больше, даже, если нет спроса и у людей нет денег. США пока решают вопрос, выдавая всё больше кредитов населению, а деньги они печатают, таким образом берут взаймы у всей планеты, так как доллар это резервная валюта для всего мира.

Вы оперируете идеями марксизма. И принимаете их как за аксиому. Проблема в том, что денег не существует. Как и прибавленной стоимости. Думайте большими категориями))) Экспансией солнечной системы, выживанием цивилизации, радостью бытия))) Только в рамках такого мышления можно понять, что происходит вокруг. Только так можно направить детей в нужное русло.

Что значит нет мега проектов? А Google Earth?
Space X?
Разве это не мега проекты?
Мы теперь не выходя из дома имеет доступ практически ко всей мудрости человечества. Хочешь учи китайский язык, хочешь изучай ядерную физику.
Лекции всех лучших мировых школ доступны в самых ебенях.
Разве это не колоссальный рывок вперед?

[^]
Gorsh3000
13.01.2020 - 14:33
3

Паяц

Цитата (ABC20 @ 13.01.2020 - 13:08)
Цитата (MadMikeF @ 13.01.2020 - 12:55)
Цитата (ABC20 @ 13.01.2020 - 15:39)

К тому же, как мне кажется, западный мир вообще перестал быть капиталистическим давно. В 60-х ебанаты пришли со своими идеями в универы и пиздец. Проебали все идеи прогрессорства. Проблемы в том, что эти ебанаты сейчас сидят профессурой в крупнейших западных универах и не могут ничего. Кризис, сука, везде. Только Китайцы и Арабы ебашат как им надо. Ну и в рот им параход. Значит так надо)))

Чуток капитализм стал социальнее, но тем не менее основа его капитал.
Товар-деньги-товар, добавочная стоимость - его главный принцип, который как работал, так и работает и заставляет производить всё больше и потреблять всё больше! Но так как расти больше некуда, то он загнивает, как бы не смешно это ни звучало ))) Как слишком мощный агрегат, он начинает портить всё, а мощность сбавить не может - только увеличить! Он будет производить всё больше и больше, даже, если нет спроса и у людей нет денег. США пока решают вопрос, выдавая всё больше кредитов населению, а деньги они печатают, таким образом берут взаймы у всей планеты, так как доллар это резервная валюта для всего мира.

Вы оперируете идеями марксизма. И принимаете их как за аксиому. Проблема в том, что денег не существует. Как и прибавленной стоимости. Думайте большими категориями))) Экспансией солнечной системы, выживанием цивилизации, радостью бытия))) Только в рамках такого мышления можно понять, что происходит вокруг. Только так можно направить детей в нужное русло.

Да согласен с тобой. Деньги это идеологический ресурс, а не материальный. Я уверен, что скоро многие это начнут понимать.

[^]
Gorsh3000
13.01.2020 - 14:43
11

Паяц

Цитата (Тиранка @ 13.01.2020 - 14:27)
[quote]Актуальная тема весьма. Со всех сторон льется противоестественная толерастия и прочие плюшки.При таком потоке конечно у многих сносит крышу. Это так процветает мужской шовинизЬм. Например,Корж считает поведение жены Катетера-паразитированием.Ну как же,она живет на деньги мужа,такая плохая.А сам он живет с довольно молодой женщиной и совсем не считает это паразитированием чужой молодостью.Потому на нем бабы надолго не задерживаются.

Тиранка: мы все друг другом пользуемся так или иначе. Но совсем уже нельзя беспредельничать. То есть отжимать у бывшего половину дохода ежемесячно и на эти деньги кутить публично, и при этом все говорить, что это торжество равноправия. Тебе не кажется, что эта схема бля гнилая?

[^]
russkyi1961
13.01.2020 - 14:43
4

Весельчак

А мне сейчас моя жизнь очень нравится. Я ничего не хочу менять. Оставьте все как есть, пожалуйста!
Дико не хочется, чтобы вернулись 90е годы особенно когда ты уже на закате сил, чтобы учиться выживать в новой системе.

ТС ты пошутил или прикалываешься - год рождения 1970, ещё пару революций переживёшь!
А так то да, все стали умные, советы дают, поучают.

[^]
jiurich
13.01.2020 - 15:04
1

Юморист

ты там этим в канаде скажи, раз законы такие ебанутые, пусть через 19.5 лет разводятся на всякий случай, а потом опять женятся

[^]
Тиранка
13.01.2020 - 15:08
0

Королева целлюлита

Цитата
Тиранка: мы все друг другом пользуемся так или иначе. Но совсем уже нельзя беспредельничать. То есть отжимать у бывшего половину дохода ежемесячно и на эти деньги кутить публично, и при этом все говорить, что это торжество равноправия. Тебе не кажется, что эта схема бля гнилая?

Ну,пойми,это нормально с женской точки зрения. Они жили и живут в довольно жестком мире проклятого капитализЬма,где царит его величество-Закон.Скорей всего,твой кореш знал с памперсов,что такое -Брачный договор. И все шло своим чередом,он -делал карьеру и зарабатывал,она-родила ему детей и как-то обеспечивала семейный домашний уют .Дети выросли,жена постарела и куда ее?Сдать в утиль за ненадобностью,как в большинстве случаев это происходит в России?! Особенно омерзительно,что он даже тебе может пожалится,что в его доме бардак. Это так по бабьи.Так что я целиком и полностью поддерживаю БЖ Катетера.

[^]
Gorsh3000
13.01.2020 - 15:22
6

Паяц

Цитата (Тиранка @ 13.01.2020 - 15:08)
Цитата

Ну,пойми,это нормально с женской точки зрения. Они жили и живут в довольно жестком мире проклятого капитализЬма,где царит его величество-Закон.Скорей всего,твой кореш знал с памперсов,что такое -Брачный договор. И все шло своим чередом,он -делал карьеру и зарабатывал,она-родила ему детей и как-то обеспечивала семейный домашний уют .Дети выросли,жена постарела и куда ее?Сдать в утиль за ненадобностью,как в большинстве случаев это происходит в России?! Особенно омерзительно,что он даже тебе может пожалится,что в его доме бардак. Это так по бабьи.Так что я целиком и полностью поддерживаю БЖ Катетера.

Ну конечно, нельзя людей на улицу выставлять. Согласен с тобой. Но и человек сам должен заботится о себе. А теперь, что получается она отдыхает он на нее пожизненно работает? Это ее еще больше делает не дееспособной.

А методы есть ухода от такой херни. Ну заебет Картера ей путешествия с мужиками оплачивать. Найдет способ оставить ее с корытом разбитым. Вот тогда и будет жесткая посадка.

[^]
agt4x4
13.01.2020 - 15:24
1

Ярила

Цитата (БоRода61 @ 12.01.2020 - 20:50)
Во всём с тобой согласен, старина! Мир ебанулся наглухо.

Так наши родители считают, а дедушки и бабушки вообще охреневают. А чтиво, да, подумать есть над чем.

[^]
ABC20
13.01.2020 - 15:30
5

Ебанат

Цитата (MadMikeF @ 13.01.2020 - 13:18)
Цитата (ABC20 @ 13.01.2020 - 16:08)

Ну ваш взгляд на мир, как мне кажется, слишком уж масштабен ) А зарплату я получаю не в масштабах галактики, а по тому же Марксу и Смиту )))
Мой взгляд, наверное, слишком приземлен (в буквальном смысле этого слова :) и не идёт далее нашей планеты, но, я считаю, что надо на планете часть основных проблем решить, чтобы часть сил отправить на ту же экспансию человечества на другие планеты или хотя бы не исчерпать возможности Земли до того, как дорастём до этого умственно и духовно. А то дорастём, а цветмет уже весь потратили на смартфончики с 10 камерами для содержанок и хипстеров )))

На мой взгляд, сейчас происходит засилье зеленых-ебанатов. Причем дикое. Сначала потестили гендерное, не вышло. Потом стали тестить зеленое. С 80-х. Ща взяло, подействовало. Прогрессоры лежат в ахуе, регрессоры ликуют. Но! За ум взялись китайцы. Им похуй. Они ебашат, как при сталине, шоб эта скатина не рождалась никогда. Но, немного иначе. Там сразу, без голода дуют пайку. Вот это, пиздец, страшно. Коммуняки с хорошей пайкой - это пиздец. Но и это долго не продлится. Ибо Человек - это такая хуйня, которая хочет всего похуй. И нихуя. Об этом вся история говорит))

[^]
gladnes
13.01.2020 - 15:36
1

Шутник

Ради этого поста вспомнил пароль! Был такой персонаж Юрочка в фильме "Адьютант его превосходительства", так вот он Юра хотел сад, а тк за садом нужно смотреть то нужен садовник... Но если у тебя есть садовник то рано или поздно твой дом сожгут - ответил ему дядя чекист! Так вот этот дядя 100000% прав, если у тебя своя фирма то рано или поздно получая прибыль способом эксплуатации людей ты или твои потомки получат сгоревший дом и не думаю что это нажито ТВОИМ трудом!

[^]
Тиранка
13.01.2020 - 15:37
-2

Королева целлюлита

Цитата
Ну конечно, нельзя людей на улицу выставлять. Согласен с тобой. Но и человек сам должен заботится о себе. А теперь, что получается она отдыхает он на нее пожизненно работает?

А когда зарабатывающие деньги жены платят своим БМ алименты,тебя не возмущает?Это Закон,"детка"!

[^]
Gorsh3000
13.01.2020 - 15:45
2

Паяц

Цитата (gladnes @ 13.01.2020 - 15:36)
Ради этого поста вспомнил пароль! Был такой персонаж Юрочка в фильме "Адьютант его превосходительства", так вот он Юра хотел сад, а тк за садом нужно смотреть то нужен садовник... Но если у тебя есть садовник то рано или поздно твой дом сожгут - ответил ему дядя чекист! Так вот этот дядя 100000% прав, если у тебя своя фирма то рано или поздно получая прибыль способом эксплуатации людей ты или твои потомки получат сгоревший дом и не думаю что это нажито ТВОИМ трудом!

Спорить с тобой не буду. Если тебе интересно услышать противоположную точку зрения то прочти "речь Джона Голта" из романа Атлант Расправил Плечи.

Набери в поиске и найдешь текст.

Просто почитай. Иногда полезно знать позицию своих оппонентов.

Книга "Атлант Расправил Плечи" в США вторая по популярности после Нового Завета. Кстати автор эмигрантка из России.

Это сообщение отредактировал Gorsh3000 - 13.01.2020 - 15:46

[^]
Gorsh3000
13.01.2020 - 15:48
4

Паяц

Цитата (Тиранка @ 13.01.2020 - 15:37)
Цитата
Ну конечно, нельзя людей на улицу выставлять. Согласен с тобой. Но и человек сам должен заботится о себе. А теперь, что получается она отдыхает он на нее пожизненно работает?

А когда зарабатывающие деньги жены платят своим БМ алименты,тебя не возмущает?Это Закон,"детка"!

Тоже возмущает. Еще больше кстати. У моего коллеги так знакомая юристка попала. Ее на секс качок безработный развел, она от него родила и хотела сама ребенка растить. А он красава ее на алименты развел. Ребенка бабушка (его мама) в основном растит, а бедная адвокатша платит по счетам и за качалку его.

Смешно конечно, но грустно.

[^]
Gorsh3000
13.01.2020 - 15:52
3

Паяц

Цитата (ABC20 @ 13.01.2020 - 15:30)

Ну ваш взгляд на мир, как мне кажется, слишком уж масштабен ) А зарплату я получаю не в масштабах галактики, а по тому же Марксу и Смиту )))
Мой взгляд, наверное, слишком приземлен (в буквальном смысле этого слова :) и не идёт далее нашей планеты, но, я считаю, что надо на планете часть основных проблем решить, чтобы часть сил отправить на ту же экспансию человечества на другие планеты или хотя бы не исчерпать возможности Земли до того, как дорастём до этого умственно и духовно. А то дорастём, а цветмет уже весь потратили на смартфончики с 10 камерами для содержанок и хипстеров )))

На мой взгляд, сейчас происходит засилье зеленых-ебанатов. Причем дикое. Сначала потестили гендерное, не вышло. Потом стали тестить зеленое. С 80-х. Ща взяло, подействовало. Прогрессоры лежат в ахуе, регрессоры ликуют. Но! За ум взялись китайцы. Им похуй. Они ебашат, как при сталине, шоб эта скатина не рождалась никогда. Но, немного иначе. Там сразу, без голода дуют пайку. Вот это, пиздец, страшно. Коммуняки с хорошей пайкой - это пиздец. Но и это долго не продлится. Ибо Человек - это такая хуйня, которая хочет всего похуй. И нихуя. Об этом вся история говорит))

"Ибо Человек - это такая хуйня, которая хочет всего похуй. И нихуя. Об этом вся история говорит))"

Ты сказал как великий пророк! :)

[^]
ABC20
13.01.2020 - 16:08
1

Ебанат

Цитата (Gorsh3000 @ 13.01.2020 - 15:52)

"Ибо Человек - это такая хуйня, которая хочет всего похуй. И нихуя. Об этом вся история говорит))"

Я не пророк, мне похуй. Заебали те, кому не похуй. Ну, как обычно. Если я попытаюсь выразить некое мнение, как ты попытался, все это схлопнецца, как всегда, в ноль. Иба, нехуй холопам выебывацца. И нехуй свои яйца выкатывать поперек. Так что, программируй, ТС, а мы будем колбасу жрать. Желательно в Оливье. С мясом. Так было, есть и будет. Так говорил Черный кот в "Котенок Гав".

[^]
Gorsh3000
13.01.2020 - 16:12
3

Паяц

Я не пророк, мне похуй. Заебали те, кому не похуй. Ну, как обычно. Если я попытаюсь выразить некое мнение, как ты попытался, все это схлопнецца, как всегда, в ноль. Иба, нехуй холопам выебывацца. И нехуй свои яйца выкатывать поперек. Так что, программируй, ТС, а мы будем колбасу жрать. Желательно в Оливье. С мясом. Так было, есть и будет. Так говорил Черный кот в "Котенок Гав".

Знаешь, я все таки в глубине души идеалист. Мне нравится путь Джона Голта. НО ты прав любая система схлопнется, мир не бывает в балансе. Живая система всегда меняется. Статичны только мертвые.

[^]
ABC20
13.01.2020 - 16:24
3

Ебанат

Цитата (Gorsh3000 @ 13.01.2020 - 16:12)

Знаешь, я все таки в глубине души идеалист. Мне нравится путь Джона Голта. НО ты прав любая система схлопнется, мир не бывает в балансе. Живая система всегда меняется. Статичны только мертвые.

Я, когда в Раше жил, тоже внимал "Атланту". Потом прошло. Прошел стадии все. "Ах, они, капиталисты, умные". "Ах, маркетинг - это величайшее изобретение человечества". Как по мне - капиталисты да, умные. Социалисты - ебанаты. Ибо первые прогрессоры, вторые - растения. Вообще ничего нового. И пост твой - лишь констатация фактов. А все это гендерное, социальное, экономическое - лишь спор вождей с племенем. Нихуя не изменить. Лишь слова разные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26234
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх