Свое натуральное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пеtрович
6.01.2020 - 13:35
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.05.16
Сообщений: 1755
Цитата (ramualt @ 06.01.2020 - 11:26)
Своё натуральное в хлеву хрюкает, а на рынке хз откуда.
Скорее всего с огромных ферм, с антибиотиками и прочими гормонами роста.
Один хуй все помрём, жичодали.

Его не много там хрюкает. А кто держит на продажу, там уже вопросы возникают. Свинья, она и в тюбике свинья, они изначально почти одинаковые. А потом всё зависит от корма. Раньше кое-где детей во дворе срать заставляли, очень уж куры это обожают, вот тебе и премикс. А сейчас, "рябушка".В деревне когда жил, грешил ей немного, но только чтоб нестись начали, и сразу прекращал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
LexSochi
6.01.2020 - 13:36
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.02.19
Сообщений: 2737
Выбирать надо не мясо, а врача сан.эпидем.станции, который допускает мясо к продаже.

Это сообщение отредактировал LexSochi - 6.01.2020 - 13:37

Свое натуральное
 
[^]
Pit1973
6.01.2020 - 13:37
7
Статус: Offline


радиофизик-контрабандист

Регистрация: 22.02.15
Сообщений: 2342
за мясо не скажу, а вот овощи со своего огорода, что бабушки продают - всё с калининской овощебазы - это целый бизнес под чурбанами. Кто не верит - может попробовать выйти со своей морковкой к метро поторговать с ящика gigi.gif
 
[^]
Realist007
6.01.2020 - 13:37
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.07.15
Сообщений: 5538
Цитата (Enic @ 6.01.2020 - 12:47)
Ну тоесть сейчас на рынках именно перекупы. Если нужно домашнее мясо, то только самовывоз с миниферм и подсобного хозяйства.
Я например кроликом и индейку и молоко и масло и яйца именно так покупаю или иди в Пятерочку.

История не лампова, вообще так уже давно. Ну лет 5 точно

На продажу - они растут его также как на ферме, иначе никаких объемов не хватит, тот же комбикорм те же антибиотики, поверь gigi.gif Или ты думаешь колхозники они тупые, да хрен там, у того же перекупа поди берешь только не на рынке с прилавка а прям у него дома.

Это сообщение отредактировал Realist007 - 6.01.2020 - 13:38
 
[^]
Пеtрович
6.01.2020 - 13:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.05.16
Сообщений: 1755
Цитата (blackcard @ 06.01.2020 - 13:33)

\"Откуда вы лезете\"©
А \"творог добывается из вареников\"©. Ильф и Петров.
И эти люди рассуждают правильно или неправильно содержатся откармливают с и содержатся свиньи, КРС, и проч. птицы.
А про \"для себя\" .... Сцуко, да чем дешевле (спизженные) тем и кормят.
Херсон кто варит мещанки с красивой и бульбой.
Почему у хохлов сало вкусное? Сорта зерновых совсем другие.
Так штаны..

И бролики советские вкуснее были по тому, что источником белка была кукуруза, а не соя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ТиграНах
6.01.2020 - 13:38
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.06.07
Сообщений: 92
Цитата (Revelender @ 6.01.2020 - 11:25)
Купил в деревне половину туши
162₽ за кг. вышло 34,430 кг. Там и рёбра на гороховый супец или на острый суп (забыл как называется) там и ляжка, голень на холодец, рулька, шея на шашлык! Сказали что подорожало! Во время поста по 148 была свинина.
Ни кто мол не покупает вот и демпенгуем ;)))))
Учись!
Чувашия если что!
Мираторг просьба не беспокоится !!!

А они к вам АЧС завезут и карантин объявят, с последующим уничтожением живности у фермеров, и беспокоиться будете уже вы.
 
[^]
maximilian01
6.01.2020 - 13:39
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.02.14
Сообщений: 4864
У нас в г.Саратов, каждую субботу проводится ярмарка фермерской продукции исключительно Саратовского производства, так вот товарищ работает в фирме, где закупают промышленное мясо в г.Пенза, оформляют, как областное Калиненское и продают.
 
[^]
Realist007
6.01.2020 - 13:40
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.07.15
Сообщений: 5538
Цитата (LexSochi @ 6.01.2020 - 13:36)
Выбирать надо не мясо, а врача сан.эпидем.станции, который допускает мясо к продаже.

Покупайте "чистое" мясо из деревни, ага gigi.gif
 
[^]
vintyra
6.01.2020 - 13:41
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.08.12
Сообщений: 7599
У нас местный Мясокомбинат открыл свои магазины, на рынке пропали людишки со своим мясом. Потому, что раньше покупали полутуши на Мясокомбинате и накручивали за "свойское".
 
[^]
ДядяПечкин
6.01.2020 - 13:43
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.03.19
Сообщений: 280
Цитата (par9 @ 6.01.2020 - 11:27)
Я как-то яички взял так на рыночке, две недели в больнице лежал. Моцареллу подцепил

Ты их сырыми ел что ли?
 
[^]
hyisgorib
6.01.2020 - 13:45
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 10.09.19
Сообщений: 458
Без санэпидемпаспорта не стоит рисковать. У нас Любой уважающий себя фермер с поголовьем штук 20-30поросей проходит проверки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Грифф
6.01.2020 - 13:46
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.10.19
Сообщений: 43
Цитата (ramualt @ 06.01.2020 - 11:35)
В 1995, во время службы в рядах непобедимой и легендарной, один сослуживец тоже моцареллу подцепил. На пруду, со шлюхой. Хуй был похож на хорошую головку сыра с плесенью, сука. Месяца три от жены своей прятался по нарядам.
Она к нему едет за сто вёрст, а он, сыровар хуев, на гауптвахте, алкашей сторожит.
Вылечился в итоге. Хз, чо было.

Проорался

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Замполлитр
6.01.2020 - 13:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.17
Сообщений: 5278
Цитата (LexSochi @ 6.01.2020 - 13:36)
Выбирать надо не мясо, а врача сан.эпидем.станции, который допускает мясо к продаже.

Финки обычно на ветстанциях выявляют, но и СЭС тоже может, знакомый доктор-скотина всегда нужен.
 
[^]
Zepka
6.01.2020 - 13:46
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.07.15
Сообщений: 3210
Я человек простой.Открываю приложение ,смотрю и еду.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Свое натуральное
 
[^]
blackcard
6.01.2020 - 13:47
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.10.19
Сообщений: 790
Цитата
но в большинстве случаев на рынке народ продает товар и к вечеру скидыват то, что не продалось с хорошей скидкой, чтобы на завтра не оставля

Яалкаш а можно адрес рынка и точку, где "в большинстве случаев!!!!!, с хорошей скидкой к вечеру"

Не, ну если он с утра зарядил 200%от СРЕДНЕРЫНОЧНОЙ, ни хуя не продал, то, к вечеру, скинет "хорошо" , аж 100%<, и вернётся к цене рынка, но для тебя, "как сэбэ, дарагой, тока для тебя" он "охуенно скинул".
Нет такого преступления, на которое не пойдет комерс ради 300%прибыли. На любое

Это сообщение отредактировал blackcard - 6.01.2020 - 13:48
 
[^]
neon81
6.01.2020 - 13:50
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.17
Сообщений: 1344
Цитата (DrPutnik @ 06.01.2020 - 11:41)
Я кроликов выращиваю на траве и пшенице для себя. И только прививаю, у меня дети мяско едят. Но эти кролики имеют привычку мереть и по себестоимости иной раз выходят по 200 рублей за килограмм. Это если много держать.
Так вот. Держал на продажу, честно, кормил комбикормом с гормонами и банеоцином. Збсь перли. И не болели. Продавал как домашних и для себя. Все так делают. Не обольщайтесь, когда на рынок приходите.
Нахер кому надо рисковать и выращивать чистое мясо на продажу.

Травой и пшеницей только дебилы кроликов кормят. Потому они у тебя и дохли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
bb8
6.01.2020 - 13:52
4
Статус: Offline


Хуйстальный

Регистрация: 13.11.18
Сообщений: 5196
Под Бронницами одна бабка смывала штамп с яиц и говном куриным мазала. Потом впаривала дачникам.
И это без ламп и котов!
 
[^]
kadiko
6.01.2020 - 13:52
3
Статус: Offline


пляшем

Регистрация: 23.11.11
Сообщений: 4887
на рынке уже давно то же мясо, что и в магазинах. ходил на рынок только потому, что можно было собакену хорошую кость купить. в магазинах таких нет, все отправляют на переработку.
да и у частников покупать, то еще удовольствие, брат как-то взял пол-туши. Ссаниной воняло пиздец как, собаке суп из этого варил, хоть из квартиры выходи.
 
[^]
sergey88520
6.01.2020 - 13:52
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.04.19
Сообщений: 95
Вся торговля на перекупке в России выстроена. Производство продаёт по себестоимости + пара процентов. Дальше конторы сбывают с хорошим наваром, но минимальным налогообложением.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
alex1403
6.01.2020 - 13:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.09.15
Сообщений: 2752
Цитата
Взяли на ферме с другом поросёнка живого за 100 рублей за кило живого веса. Довезли его до дачи, там зарезали, опалили, разделали, выпили за упокой его души и все ровно)))
Отходов с него минимум считай кровь и кишки, а все остальное в дело и мясо точно свежее с гарантией))

Так, в результате? Почём кило получилось? И в какой это местности?
 
[^]
blackcard
6.01.2020 - 13:54
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.10.19
Сообщений: 790
Пеtрович
Цитата
бролики советские вкуснее были по тому, что источником белка была кукуруза, а не соя

Вас ист дас? "Бролики" куры бройлерные? Советские? Бля , 68 года рождения, я курей начал видеть с 88 года , когда учился в БССР, и то....
На талоны в столовке отваривали.
А так, тока домашних свиней на комбикорма брянского мелькомбината выращенных.
Не скажу за бройлеров, не встречал, а "синюю птицу" помню. Хуй знает, чем ее уморили
 
[^]
mrForest
6.01.2020 - 13:56
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.12.13
Сообщений: 1402
Цитата (par9 @ 6.01.2020 - 10:27)
Я как-то яички взял так на рыночке, две недели в больнице лежал. Моцареллу подцепил

Что за доска? Уже макинтош собирать начали, прямо в больничке?
 
[^]
Realist007
6.01.2020 - 13:58
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.07.15
Сообщений: 5538
Цитата (Y71 @ 6.01.2020 - 12:25)
У меня товарищ занимался свининой, но лет пять назад отказался, говорит не выгодно растить чистое мясо а кормить и колоть всяким говном не вариант ибо продавал только своим. Сейчас по пчеловодству угарает, мед ахуенный!

А мед для продажи - кормят пчел сахаром, и получают в 4-5 раз больше меда. Иначе нихера не выгодно
 
[^]
blackcard
6.01.2020 - 13:58
-1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.10.19
Сообщений: 790
Цитата (alex1403 @ 6.01.2020 - 13:54)
Цитата
Взяли на ферме с другом поросёнка живого за 100 рублей за кило живого веса. Довезли его до дачи, там зарезали, опалили, разделали, выпили за упокой его души и все ровно)))
Отходов с него минимум считай кровь и кишки, а все остальное в дело и мясо точно свежее с гарантией))

Так, в результате? Почём кило получилось? И в какой это местности?

Отходов из него минимум???
Бугога, во всем мире 35% минимум отходов, это если и кишки в дело и если опытные бойцы.
Цитата
Средним показателем выхода мяса и сала является 77%, без субпродуктов — 66%. Определить, сколько мяса можно получить от свиньи с живым весом в 110 кг, можно отняв примерно 2,5-3 кг отходов, около 10 кг костей. На сало придется приблизительно 23 кг. В итоге получаем выход чистой свинины – 73 кг.
 
[^]
Beana
6.01.2020 - 13:59
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.08.16
Сообщений: 419
Да со всем так.
Видела, как чурка бананы коробками в магазине пробивал. Несколько заходов делал, трудолюбивый сцук. Не успокоился, пока всё не вывез.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31991
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх