Жирные американцы и их улыбки, а также Черный расизм в штатах и Эту страну погубит коррупция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dknb1
26.10.2019 - 20:48
-6
Статус: Offline

Весельчак

Вы охуели так много букв писать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dime
26.10.2019 - 20:50
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (eugeneous @ 26.10.2019 - 22:44)
вот прям про Россию всё написал..
попробуй с нашими чёрными связаццо в судах..
хавка в магазинах -сплошная химия...
так же про районы для бедных, средних и богатых..

Не пиздаболь. У нас еще вполне можно купить качественной еды без химии, надо только почесаться и поискать. В США ты такую хрен найдешь, там даже т.н. органик - это то же говно, только химии чуть поменьше. Плюс есть рынки с бабушками, которые своё выращивают. Плюс всякие рыбаки и разводчики кроликов, кур, коров. С такими разводчиками можно подружиться и посмотреть как они растят и чем кормят свою живность. В США таких ты найдешь только если на тысячу километров от крупного города отъедешь. И районов, разделяющих бедных богатых и средних у нас практически нет, если не считать точечные "элитные поселки", не пизди. Ты даже понятия не имеешь, как эти огромные кварталы выглядят в США.

[^]
Феларет
26.10.2019 - 20:58
6

Ярила

Цитата (Dime @ 26.10.2019 - 20:42)
Господи, одни инфантильные вопросы. Ты серьезно не знаешь, что означает "хорошие деньги"?
30 баксов - это что за зал будет и где? Это за посещение или за год? Сколько в эту цену включено посещений? Услуги тренера в эту цену уже включены?

Это не инфантильные вопросы, а прямой вопрос. 30 баксов это много? Или мало.
Не надо юлить и выдумывать. За 30 баксов это будет сетевуха типа 24 Hour Fitness, La Fitness, Planet Fitness и другие.
А что за эти деньги будет? Да все, от бинта до ваты, безлимит круглосуточный, сауна, бассейн, полотенца, вода.
Ну если денег нет, то можно пойти за 10 баксов в Just Fitness

[^]
alexis16
26.10.2019 - 21:00
1

Приколист

Писал ограниченный tупой дурак, извините...

[^]
Led
26.10.2019 - 21:01
0

−•− −−− −••• •− ••••

Цитата
Трамп это вообще расист высшей категории.

Все мы немножечко Трамп

[^]
BMoftheW
26.10.2019 - 21:02
0

Сомелье на фрилансе

Цитата (Lomamaisty @ 26.10.2019 - 12:16)
точно знаю со слов одного американца, что когда черных завозили массово на американскую землю дабы принудительно использовать их труд - их поселяли в бараки, кормили баландой, в результате они вообще не воспитывались, жили как звери.

Именно потому у многих чернокожих сохраняется массу семейных проблем, ведь один мужик может быть «отцом» нескольких детей, и его это даже волновать особо не будет. То есть, семейные ценности были нарушены в корне.

Со слов тупого американца? Рабство отменили 160 лет назад, при чем тут современное воспитание, быть «отцом» нескольких детей и т.д.?

[^]
Феларет
26.10.2019 - 21:04
13

Ярила

Цитата
Знаешь что услуги тренера стоят в США сильно дороже чем у нас?

Чтобы пиздаболом не выглядеть, попробуй вместо истерики привести пруф, на свои слова.
Цитата
А знаешь, что бег для взрослого человека лет так за 25 вреден?

Да ты что?! На это пруф приведешь?
Цитата
Ты не знаешь, что такое нормальная еда?

Я не знаю, что под термином "нормальная еда" ты подразумеваешь. Примеры нормальной еды приведи. А то тут на ЯПе считается нормальной едой водка с салом.
Поэтому примеры.

[^]
Dime
26.10.2019 - 21:08
-3

Ярила

Цитата (Феларет @ 26.10.2019 - 22:58)
Господи, одни инфантильные вопросы. Ты серьезно не знаешь, что означает "хорошие деньги"?
30 баксов - это что за зал будет и где? Это за посещение или за год? Сколько в эту цену включено посещений? Услуги тренера в эту цену уже включены?

Не надо юлить и выдумывать. За 30 баксов это будет сетевуха типа 24 Hour Fitness, La Fitness, Planet Fitness и другие.
А что за эти деньги будет? Да все, от бинта до ваты, безлимит круглосуточный, сауна, бассейн, полотенца, вода.

Я тебя еще раз спрашиваю. 30 баксов это за что? За посещение, за месяц, за год? Какие условия? Это подвальный зал или нормальный клуб? Сколько там народа, сколько там черных гопников. От всего этого будет зависеть много или мало это - 30$. Раз уж ты юлишь, и не хочешь отвечать, будем считать, что ты имел ввиду годовой абонемент, как принято в России. Покажи мне плз, где ты видел годовой абонемент 30 баксов с круглосуточной безлимиткой, полотенцем и водой.

[^]
VPK
26.10.2019 - 21:12
0

Приколист

Цитата (Стечкин1983 @ 26.10.2019 - 14:19)
"в амер. школе спортивные дети, бегают и подтягиваются..."

смотрел видос про ихнюю военную базу, в частности спорткомплекс
амеры-военные тренируются там в шортах, майках и кросовках и я таки посчитал сколько пендос подтянется - вышло 10
когда я служил срочную, ходили на зарядку по ф.№ - сапоги+галифе
я подтягивался 20

это форма №3,с голым торсом.

[^]
Феларет
26.10.2019 - 21:16
5

Ярила

Цитата (Dime @ 26.10.2019 - 21:08)

Я тебя еще раз спрашиваю. 30 баксов это за что? За посещение, за месяц, за год? Какие условия? Это подвальный зал или нормальный клуб? Сколько там народа, сколько там черных гопников. От всего этого будет зависеть много или мало это - 30$. Раз уж ты юлишь, и не хочешь отвечать, будем считать, что ты имел ввиду годовой абонемент, как принято в России. Покажи мне плз, где ты видел годовой абонемент 30 баксов с круглосуточной безлимиткой, полотенцем и водой.

Ты немножко туповат? Или пытаешься съехать? Внимательно прочитай комментарий и ты найдешь ответы на свои неумные вопросы.
Я тебе даже название сетевых фитнес-центров привел.
За месяц, заебатые условия, это охуеть какой огромный фитнес-зал, гопников нет.
Еще тупые вопросы будут?
https://www.24hourfitness.com/sales24/#/membership

[^]
Dime
26.10.2019 - 21:16
-4

Ярила

Цитата (Феларет @ 26.10.2019 - 23:04)
Цитата
Знаешь что услуги тренера стоят в США сильно дороже чем у нас?

Чтобы пиздаболом не выглядеть, попробуй вместо истерики привести пруф, на свои слова.
Цитата
А знаешь, что бег для взрослого человека лет так за 25 вреден?

Да ты что?! На это пруф приведешь?
Цитата
Ты не знаешь, что такое нормальная еда?

Я не знаю, что под термином "нормальная еда" ты подразумеваешь. Примеры нормальной еды приведи. А то тут на ЯПе считается нормальной едой водка с салом.
Поэтому примеры.

На какие очевидные вещи тебе еще привести пруфов? На то что земля крутится?
Зайди на сайты американских клубов и наших и сравни цены на тренеров - сотни пруфов в открытом доступе, тебе лень гуглить? К примеру у нас индивидуальные тренировки от 10-15 долларов в час можно найти, а в США за такую зарплату даже дворники не будут работать, не то что сертифицированные тренера в фитнесс клубах.

Про бег это всем известно кроме тебя, что бег разбивает суставы. Почитай хотя бы рекомендации ВОЗ по поводу бега.
Про нормальную еду: раз ты не знаешь, что это такое и требуешь пруфов, тут вряд ли кто-то сможет объяснить. Второй раз тебе говорю: в этом посте как раз и говорится про нормальную и ненормальную еду, еще раз тебе его предлагаю прочитать.

[^]
Dime
26.10.2019 - 21:20
-1

Ярила

Цитата (Феларет @ 26.10.2019 - 23:16)
Цитата (Dime @ 26.10.2019 - 21:08)

Ты немножко туповат? Или пытаешься съехать? Внимательно прочитай комментарий и ты найдешь ответы на свои неумные вопросы.
Я тебе даже название сетевых фитнес-центров привел.
За месяц, заебатые условия, это охуеть какой огромный фитнес-зал, гопников нет.
Еще тупые вопросы будут?

Туповатый это как раз ты, раз только с третьего раза смог на простой вопрос ответить, что 30 баксов это оказывается цена за месяц.

Это сообщение отредактировал Dime - 26.10.2019 - 21:23

[^]
Zane
26.10.2019 - 21:20
3

Шутник

[^]
Феларет
26.10.2019 - 21:22
4

Ярила

Цитата (Dime @ 26.10.2019 - 21:16)
Зайди на сайты американских клубов и наших и сравни цены на тренеров - сотни пруфов в открытом доступе, тебе лень гуглить? К примеру у нас индивидуальные тренировки от 10-15 долларов в час можно найти, а в США за такую зарплату даже дворники не будут работать, не то что сертифицированные тренера в фитнесс клубах.
Про бег это всем известно кроме тебя, что бег разбивает суставы. Почитай хотя бы рекомендации ВОЗ по поводу бега.
Про нормальную еду: раз ты не знаешь, что это такое и требуешь пруфов, тут вряд ли кто-то сможет объяснить. Второй раз тебе говорю: в этом посте как раз и говорится про нормальную и ненормальную еду, еще раз тебе его предлагаю прочитать.

Зачем мне заходить на сайт американских клубов?
Это ты тут усираешься, жопу рвешь. Так будь любезен сгоняй на сайт и приведи пруф.
А то пока кроме твоего пиздабольства в виде "это всем известно" и "это все знают" я лично ни чего не услышал.
Пока я вижу только истерику обиженой девочки, которая не может слова подтвердить и пытается давть на эмоции.

[^]
Balazs
26.10.2019 - 21:24
3

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 26.10.2019 - 12:16)
точно знаю со слов одного американца, что когда черных завозили массово на американскую землю дабы принудительно использовать их труд - их поселяли в бараки, кормили баландой

Вот >ЗДЕСЬ< пишут какой баландой их кормили (гуглопереводчик в помощь)
Weekly food rations -- usually corn meal, lard, some meat, molasses, peas, greens, and flour -- were distributed every Saturday. Vegetable patches or gardens, if permitted by the owner, supplied fresh produce to add to the rations
©

А Википедия пишет:
For the most part, slaves' diet consisted of a form of fatty pork and corn or rice.[2] Historian U.B. Phillips found that slaves received the following standard, with little or no deviation: a quart of cornmeal and half pound of salt pork per day for each adult and proportionally for children, commuted or supplemented with sweet potatoes, field peas, syrup, rice, fruit and 'garden sass'
©

При всём том, что рабство это плохо, питались негры лучше, чем в то время даже многие свободные люди в России.

[^]
Феларет
26.10.2019 - 21:24
3

Ярила

Цитата (Dime @ 26.10.2019 - 21:20)
Туповатый это как раз ты, раз только с третьего раза смог на простой вопрос ответить, что 30 баксов это оказывается цена за месяц.

И?
30 баксов это много, или мало?
Ответишь или нет? А то ты пиздишь много, но все не по делу.

[^]
rec0n
26.10.2019 - 21:28
-4

Ярила

Дрочеры на финский сыр переметнулись из соседней темки и теперь будут топить (за 3 гривны и 2 шекеля) тему про "оплот свободы и демократии" :)
Ломыч захуярил темку, с аргументами, о том, что, оказывается, "там" тоже не все гладко.

Да хоть ссы в глаза демшизе, кастрюлям и прочим почитателям-глиномесам "святого града на холме"... rolleyes.gif

[^]
olegatron
26.10.2019 - 21:29
2

Ярила

Вы у нас-то посмотрите, жирных стало больше, а уж тупых так и не сосчитать)))

[^]
stasman52
26.10.2019 - 21:31
1

Ярила

Из прочтения убедился.
Ненавижу две вещи, расизм и неггров. ©

Это сообщение отредактировал stasman52 - 26.10.2019 - 21:31

[^]
Dime
26.10.2019 - 21:32
-2

Ярила

Цитата (Феларет @ 26.10.2019 - 23:22)
Зачем мне заходить на сайт американских клубов?
Это ты тут усираешься, жопу рвешь. Так будь любезен сгоняй на сайт и приведи пруф.

Как бы тебе объяснить. На сайты американского клуба тебе, очевидно надо зайти, чтобы узнать сколько там стоят услуги тренеров. Потом нужно зайти на сайты наших клубов и узнать, сколько там стоят услуги наших тренеров. Таким образом ты сможешь узнать, где на самом деле тренера дешевле и получишь свой пруф, благо их полно в открытом доступе. Видишь, как просто его получить, и не придется тут клянчить. Или ты думаешь, мне тут делать нехер как за тебя лазить по гуглу и копипастить общедоступную инфу?

Цитата
Пока я вижу только истерику обиженой девочки, которая не может слова подтвердить и пытается давть на эмоции.

А я вижу только истерику обиженной девочки, к тому же еще и тупой, которая не способна с первого раза ответить ни на один вопрос, и не может понять что такое нормальная еда, и постоянно по девичьи юлит жопой, уходит от ответов и делает вид, что в упор не видит ни подтверждений слов, ни ответов на вопросы

Цитата
А то пока кроме твоего пиздабольства в виде "это всем известно" и "это все знают" я лично ни чего не услышал.

Я тебе на все вопросы ответил, на некоторые даже по 2 раза. Я виноват что-ли, что ты ни с первого, ни со второго раза не вдупляешь и ничего "не слышишь" кроме вырванных из контекста слов?

[^]
Dime
26.10.2019 - 21:34
-3

Ярила

Цитата (Феларет @ 26.10.2019 - 23:24)

И?

Я тебе выше уже дважды писал - много это или мало - зависит от конкретных условий в конкретном клубе. Даже приводил примеры, что это за условия.
От его местоположения, контингента, состояния, набора тренажеров, очередей, кондиционирования и еще дохуя от чего. Ты действительно настолько тупой, что и с третьего раза не поймешь?

Это сообщение отредактировал Dime - 26.10.2019 - 21:39

[^]
Valeron7118
26.10.2019 - 21:36
0

Юморист

Цитата (SOOHOY7 @ 26.10.2019 - 13:34)
На первом фото элегантная мулаточка, все по моде и топик и жопу чуть-чуть видно

Блин..я аж вернулся мулаточку смотреть... moderator.gif sm_biggrin.gif

[^]
Феларет
26.10.2019 - 21:39
6

Ярила

Цитата
Как бы тебе объяснить. На сайты американского клуба тебе, очевидно надо зайти, чтобы узнать сколько там стоят услуги тренеров. Потом нужно зайти на сайты наших клубов и узнать, сколько там стоят услуги наших тренеров. Таким образом ты сможешь узнать, где на самом деле тренера дешевле и получишь свой пруф, благо их полно в открытом доступе. Видишь, как просто его получить, и не придется тут клянчить. Или ты думаешь, мне тут делать нехер как за тебя лазить по гуглу и копипастить общедоступную инфу?

Эх, люблю я таких как ты пиздаболов приземлять.
На русский перевел гуглом, чтобы и другие посмотрели.
Ну что, дорогие услуги личного тренера то?

Жирные американцы и их улыбки, а также Черный расизм в штатах и Эту страну погубит коррупция

[^]
Феларет
26.10.2019 - 21:44
6

Ярила

Цитата (Dime @ 26.10.2019 - 21:34)
Цитата (Феларет @ 26.10.2019 - 23:24)

И?

Я тебе выше уже дважды писал - много это или мало - зависит от конкретных условий в конкретном клубе. Даже приводил примеры, что это за условия.
От его местоположения, контингента, состояния, набора тренажеров, очередей, кондиционирования и еще дохуя от чего. Ты действительно настолько тупой, что и с третьего раза не поймешь?

Ты точно как девочка юлишь.
Тебе уже пруф приводили, рассказывали, а ты все новые и новые условия задачи выдумываешь.

"24 Hour Fitness" достаточно большая сеть залов для тебя? Достаточно большие? просторные не тесно тебе?
Тренажеры видно? Внимательно разглядел?

[^]
k750
26.10.2019 - 21:46
3

Приколист

Цитата (SparrowIK @ 26.10.2019 - 14:44)
Отлично все по полочкам разложил. Ради интереса, однажды рассматривал США как вариант места работы и жительства. Как раз по причине чудных межрасовых отношений отказался от этой идеи. В России проще. Да, есть проблемы расизма, но не на столь утрированном уровне. А так, обращал свой взор в сторону Австралии но со временем понял, что дома всё-таки лучше по целому ряду причин.

А какие расы проживают в России? И какие проблемы с расизмом у нас? Был уверен, что расизм и расология это учение о неравенстве рас, а не о преобладании одной над другими brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12900
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх