Жирные американцы и их улыбки, а также Черный расизм в штатах и Эту страну погубит коррупция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сканда
26.10.2019 - 22:00
0
Статус: Offline

Алаберный

Что такое неорганическая курица? Пластмассовая?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
faerring
26.10.2019 - 22:04
1

Ярила

Цитата
Каждый из нас хотя бы раз видел в американских фильмах сцену, где старшеклассники унижают какого-нибудь толстого мальчишку, а он потом

знакомится с плохим сантой. такой видел.

[^]
Negativ42rus
12

Ярила

Про весовые не правда, ipass вообще для оплаты платных дорог и то только в нескольких штатах. Есть устройство называется prepass. Смысл его не в том, что за бабки весовые объезжать, а в том что на трассе перед весовой весы встроенные в правую полосу, проезжаешь по ним, если вес нормальный то дают зелёный свет и не нужно заезжать. Но могут и дать красный, на это влияет рейтинг нарушений компании и конкретного трака, так как каждое устройство привязано к конкретной машине. По поводу whole foods и walmart, тоже фигня, в волмарте хорошие продукты, в whole foods тоже самое только дороже, ассортимент реально различается процентов на 5. То есть развод для лохов. Короче я сам в сша четвёртый год и работаю дальнобойщиком. Есть много и других не неточностей и не правды, но это сильно долго, всю статью разбирать. А так и правды много тоже.

[^]
SkRepkA777
1

Приколист

Вот тоже самое мне подруга рассказывает, которая в ЛА живет.Прям вот все также.Относительно менталитета и людей у нее нет друзей американцев, так как в них нет искренности и готовы в любой момент предать, для них это норма.Поэтому она в основном в хохлами и белорусами там дружит.Но говорит и они спустя какое-то время превращаются в американцев.При этом муж у нее американец и не смотря на все, что описано в посте, она там счастлива и никогда не вернется в Москву.Каждый раз когда приезжает офигевает от того, что тут творится.И кстати в этим летом она была и сказала, что цены у нас стали выше, чем в США

[^]
Balazs
26.10.2019 - 22:09
4

Ярила

Цитата (SkRepkA777 @ 26.10.2019 - 22:04)
Вот тоже самое мне подруга рассказывает, которая в ЛА живет.Прям вот все также.Относительно менталитета и людей у нее нет друзей американцев, так как в них нет искренности и готовы в любой момент предать, для них это норма.Поэтому она в основном в хохлами и белорусами там дружит.Но говорит и они спустя какое-то время превращаются в американцев.

Ну чисто Д'Артаньян в окружении сплошных пидорасов.

[^]
Феларет
26.10.2019 - 22:09
8

Ярила

Ну белоруссы то с хохлами никогда не предадут. Самые крепкие друзья. А какие искренние!
А от мужа она тоже постоянно ждет подвоха, что предаст её? Или он не такой, как остальные американцы?

[^]
Касатка
26.10.2019 - 22:12
-2

Княжна

Цитата (AndySP @ 26.10.2019 - 14:41)
Цитата
Почему толстые американцы?

Сколько раз я в США был, толстых практически не видел.
У них сейчас культ спорта и отказа от вредных привычек.
Весь Нью Йорк бегает, занимается спортом...
В Майами и ЛА демонстрация спортивного телосложения и здорового образа жизни.

Автор текста вообще в США был или по ТВ мнение своё сформировал?

Вот фото, делал я сам, раннее утро: бежит весь парк Централ Парк, позднее вообще от спортсменов прохода не было)))

Жалок в своей глупости. Кинь лимит????
Мы же тупые и не видели типичных покупателей волмартов. Спасибо за наблюдение, продолжай, всем интересно, ну нескольким калекам точно gigi.gif

[^]
gle33
26.10.2019 - 22:13
-2

Юморист

Там 60% населения как на первой фото. Ток об этом не говорить не показывать нельзя. Не какой цензуры. Просто нельзя

[^]
Zane
26.10.2019 - 22:13
1

Шутник

"Смешались в кучу кони, люди, "

[^]
Касатка
26.10.2019 - 22:14
-7

Княжна

Цитата (Balazs @ 26.10.2019 - 22:09)
Вот тоже самое мне подруга рассказывает, которая в ЛА живет.Прям вот все также.Относительно менталитета и людей у нее нет друзей американцев, так как в них нет искренности и готовы в любой момент предать, для них это норма.Поэтому она в основном в хохлами и белорусами там дружит.Но говорит и они спустя какое-то время превращаются в американцев.

Ну ты бы точки пятые им целовал, жирненькие такие, грят у них не успевает курица из кфс разлагаться, еще и наелся бы gigi.gif

[^]
Dime
26.10.2019 - 22:15
-2

Ярила

Цитата (Феларет @ 26.10.2019 - 23:39)
Цитата
Как бы тебе объяснить. На сайты американского клуба тебе, очевидно надо зайти, чтобы узнать сколько там стоят услуги тренеров. Потом нужно зайти на сайты наших клубов и узнать, сколько там стоят услуги наших тренеров. Таким образом ты сможешь узнать, где на самом деле тренера дешевле и получишь свой пруф, благо их полно в открытом доступе. Видишь, как просто его получить, и не придется тут клянчить. Или ты думаешь, мне тут делать нехер как за тебя лазить по гуглу и копипастить общедоступную инфу?

Эх, люблю я таких как ты пиздаболов приземлять.
На русский перевел гуглом, чтобы и другие посмотрели.
https://www.24hourfitness.com/sales24/#/membership
Ну что, дорогие услуги личного тренера то?

Пиздобол - это ты, прекращай хамить. Что это за картинка с каким-то долгом? Это долг за что? За индивидуальную тренирувку, за 10 индивидуальных тренировок, за групповую, или штраф за пользование сортиром не по назначению? Что с того, что "личный тренер будет обсуждать"? Мы тут говорили о стоимости индивидуальных тренировок, а ты мне суешь какую-то хрень про то, что личный тренер будет там что-то обсуждать. Тупее и пиздоболистее пруфов я еще не встречал, вот честно.

[^]
advayta
26.10.2019 - 22:17
-2

Ярила

Цитата (ChaosKnight @ 26.10.2019 - 14:42)
отличная страна, где люди живут, а ане слушают каждый день про омеригу и украину.

И конечно желают нам только добра, что прослеживается на протяжении всей истории. Вали на уркаину там много таких членососов как ты.

[^]
Dime
26.10.2019 - 22:20
-1

Ярила

Цитата (Феларет @ 26.10.2019 - 23:44)
Цитата (Dime @ 26.10.2019 - 21:34)
Цитата (Феларет @ 26.10.2019 - 23:24)
Цитата (Dime @ 26.10.2019 - 21:20)
Туповатый это как раз ты, раз только с третьего раза смог на простой вопрос ответить, что 30 баксов это оказывается цена за месяц.

И?
30 баксов это много, или мало?
Ответишь или нет? А то ты пиздишь много, но все не по делу.

Я тебе выше уже дважды писал - много это или мало - зависит от конкретных условий в конкретном клубе. Даже приводил примеры, что это за условия.
От его местоположения, контингента, состояния, набора тренажеров, очередей, кондиционирования и еще дохуя от чего. Ты действительно настолько тупой, что и с третьего раза не поймешь?

Ты точно как девочка юлишь.
Тебе уже пруф приводили, рассказывали, а ты все новые и новые условия задачи выдумываешь.

"24 Hour Fitness" достаточно большая сеть залов для тебя? Достаточно большие? просторные не тесно тебе?
Тренажеры видно? Внимательно разглядел?

Вот опять, я тебе говорю, что в зале есть очень много условий, влияющих на цену, а ты мне в ответ какую-то фотку суешь. Ну ок, из нее видно только то, что зал просторный. Но и это ни о чем не говорит, если в этом просторном зале 100 человек будет заниматься. Как я должен про остальные условия из этой картинки узнать? Какие там очереди к тренажерам? Какой степени спертости там воздух? Насколько раздроченные тренажеры? Что там с раздевалками? Воруют ли оттуда? И еще с десяток условий, по которым можно сказать, стоит ли зал своих денег или нет. Где ты новые условия увидел? Я с самого начала говорил ровно об одном и том же.

[^]
Касатка
26.10.2019 - 22:21 [ показать ]
-11
Касатка
26.10.2019 - 22:23
-6

Княжна

Цитата (Касатка @ 26.10.2019 - 22:14)
Цитата (SkRepkA777 @  26.10.2019 - 22:04)

Ну ты бы точки пятые им целовал, жирненькие такие, грят у них не успевает курица из кфс разлагаться, еще и наелся бы gigi.gif

Где твой партнер, который тоже мне влепит диз?
Погубили голубые яп, яп прости их всех gigi.gif rulez.gif

[^]
Касатка
26.10.2019 - 22:25
-5

Княжна

О, потихоньку прибывают зрители, дисметчики. На мне оторвитесь, мне же плевать на вас. Еще нажалуйтесь в админку.

[^]
Balazs
26.10.2019 - 22:26
6

Ярила

Цитата (Касатка @ 26.10.2019 - 22:23)

Ты там совсем уже охуела?

[^]
boborka
26.10.2019 - 22:27
0

Шутник

Осилил буквы все. Интересно было. А вообще заибизь там где тебе заибизь

[^]
Касатка
26.10.2019 - 22:29
-6

Княжна

Цитата (Balazs @ 26.10.2019 - 22:26)
Цитата (Касатка @ 26.10.2019 - 22:23)

Ты там совсем уже охуела?

Я да, волнует питр? Иди нажалуйся админам gigi.gif

[^]
ВВП2
26.10.2019 - 22:33
2

Хохмач

Цитата (Ambente @ 26.10.2019 - 13:36)
да именно все так..у нас хуже и у нас вместо нигеров. обезьяны с кавказа

Ну конечно же у нас хуже)))

[^]
JohnnyBee
26.10.2019 - 22:40
3

Балагур

Цитата (Dime @ 26.10.2019 - 20:50)
Цитата (eugeneous @ 26.10.2019 - 22:44)
вот прям про Россию всё написал..
попробуй с нашими чёрными связаццо в судах..
хавка в магазинах -сплошная химия...
так же про районы для бедных, средних и богатых..

Не пиздаболь. У нас еще вполне можно купить качественной еды без химии, надо только почесаться и поискать. В США ты такую хрен найдешь, там даже т.н. органик - это то же говно, только химии чуть поменьше. Плюс есть рынки с бабушками, которые своё выращивают. Плюс всякие рыбаки и разводчики кроликов, кур, коров. С такими разводчиками можно подружиться и посмотреть как они растят и чем кормят свою живность. В США таких ты найдешь только если на тысячу километров от крупного города отъедешь. И районов, разделяющих бедных богатых и средних у нас практически нет, если не считать точечные "элитные поселки", не пизди. Ты даже понятия не имеешь, как эти огромные кварталы выглядят в США.

Мдэ, если ты живешь в России, тебе надо почаще поднимать жопу от компа и выходить на улицу. Бабушки на рынках уже давно туретчину толкают. Посмотрел бы я как ты сдруживаешься с разводчиками и катаешься к ним в гости. Что в мозгах у людей я хз. Лишь бы написать.

[^]
Касатка
26.10.2019 - 22:40
-3

Княжна

Цитата (ВВП2 @ 26.10.2019 - 22:33)
Цитата (Ambente @ 26.10.2019 - 13:36)
да именно все так..у нас хуже и у нас вместо нигеров. обезьяны с кавказа

Ну конечно же у нас хуже)))

Конечно хуже, не умеем с помоек кушать, как некие андрюхиспб, западохвалящие gigi.gif
Этому дураку и урадина до стх пор самая волшебная страна rulez.gif

[^]
vistador
26.10.2019 - 22:41
0

Отец русского телевизора

Вот тоже самое мне подруга рассказывает, которая в ЛА живет.Прям вот все также.Относительно менталитета и людей у нее нет друзей американцев, так как в них нет искренности и готовы в любой момент предать, для них это норма.Поэтому она в основном в хохлами и белорусами там дружит.Но говорит и они спустя какое-то время превращаются в американцев.При этом муж у нее американец и не смотря на все, что описано в посте, она там счастлива и никогда не вернется в Москву

Насколько она " счастлива" - кроме нее не знает НИКТО.

И не вернется она лишь потому, что просто некуда возвращаться,
ибо у большинства сваливших сожжены все мосты.

[^]
Grenz
26.10.2019 - 22:43
3

Ярила

Цитата (Dime @ 26.10.2019 - 22:20)
Вот опять, я тебе говорю, что в зале есть очень много условий, влияющих на цену, а ты мне в ответ какую-то фотку суешь. Ну ок, из нее видно только то, что зал просторный. Но и это ни о чем не говорит, если в этом просторном зале 100 человек будет заниматься. Как я должен про остальные условия из этой картинки узнать? Какие там очереди к тренажерам? Какой степени спертости там воздух? Насколько раздроченные тренажеры? Что там с раздевалками? Воруют ли оттуда? И еще с десяток условий, по которым можно сказать, стоит ли зал своих денег или нет. Где ты новые условия увидел? Я с самого начала говорил ровно об одном и том же.

Ну ясное дел. Воздух не тот и все. Спортом заниматься в этой Америке невозможно абсолютно. А не дай бог на заднем плане чернокожий появится так нашему интернационалисту, не поехавшему туда работать из за расовых проблем, все станет понятно. Невозможно. ! Ну а ты видел что там фитнес кроссовки 200 баксов стоят? То то. В кроссах за 20ку спортом не занимаются а значит спорта в этой Америке нет.
Зы. Заебали тупорылые

[^]
Касатка
26.10.2019 - 22:45
-3

Княжна

Цитата (JohnnyBee @ 26.10.2019 - 22:40)
Цитата (Dime @ 26.10.2019 - 20:50)
Цитата (eugeneous @ 26.10.2019 - 22:44)
вот прям про Россию всё написал..
попробуй с нашими чёрными связаццо в судах..
хавка в магазинах -сплошная химия...
так же про районы для бедных, средних и богатых..

Не пиздаболь. У нас еще вполне можно купить качественной еды без химии, надо только почесаться и поискать. В США ты такую хрен найдешь, там даже т.н. органик - это то же говно, только химии чуть поменьше. Плюс есть рынки с бабушками, которые своё выращивают. Плюс всякие рыбаки и разводчики кроликов, кур, коров. С такими разводчиками можно подружиться и посмотреть как они растят и чем кормят свою живность. В США таких ты найдешь только если на тысячу километров от крупного города отъедешь. И районов, разделяющих бедных богатых и средних у нас практически нет, если не считать точечные "элитные поселки", не пизди. Ты даже понятия не имеешь, как эти огромные кварталы выглядят в США.

Мдэ, если ты живешь в России, тебе надо почаще поднимать жопу от компа и выходить на улицу. Бабушки на рынках уже давно туретчину толкают. Посмотрел бы я как ты сдруживаешься с разводчиками и катаешься к ним в гости. Что в мозгах у людей я хз. Лишь бы написать.

Трагедь то какая, в твоей параллельной России? Как там вообще на альфацентрвре, смог еще ваш кукуев не поглатил?
А у нас бяда, ежей едим…

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12900
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх