Жирные американцы и их улыбки, а также Черный расизм в штатах и Эту страну погубит коррупция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
27.10.2019 - 00:24 [ показать ]
-11
jnh
27.10.2019 - 00:30
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вы уродцы по другому и не вывезете, тока под модеркой япа или с жалобами! Тупые уродцы, жмакайтесь в десна, противно наблюдать????
Давайте соревнования, кто быстрее в лимит меня отправит, праативные, старт!

Ну что вы, как можно, читая вас у меня прям ностальгия проснулась, тут вам и вычисление по айпи, и срач с своими же аргументами, да и текст составлен так что с первого прочтения и не поймешь что написано, даже что то олбанское проскакивает, прям как на ЯПе десятилетний давности себя чувствую)

Это сообщение отредактировал jnh - 27.10.2019 - 00:31

[^]
Maverick00
27.10.2019 - 00:31
0

Ярила

Всем привет! smile.gif Ну, что-то верно сказано, что-то нет. И у всех своё мнение и свой опыт, разумеется.

Но, как мне кажется, погубит эту страну не коррупция, не ожирение населения, а политкорректность. smile.gif

[^]
Касатка
27.10.2019 - 00:31 [ показать ]
-10
Касатка
27.10.2019 - 00:35 [ показать ]
-10
Niеmаnd
27.10.2019 - 00:37
0

Ебаназия

Цитата
если хочешь взбесить американца - напомни ему про историю их страны, про то, как тут вырезали индейцев и творили ужасные вещи.

И ты переехал, стал частью этой страны. Значит, принял их ценности, историю, видишь своё будущее вместе с теми, кто вырезал индейцев. Чем ты лучше? Ты сам приехал на индейскую землю и живёшь на ней, получив документы у колонистов. Ведь либо ты с нами, либо против нас. Полумер нет.
Насчет спорта, есть видео

Просто имея турник и брусья, люди , даже негры, поддерживают своё тело так, что офисному планктону за 30 баксов остается только мечтать. Для тех, кто скажет, что они не работают и целый день напролёт качаются, есть другие видео. Там они собираются толпой со всех штатов, среди них есть белые. Турникмены. Ведь все эти рамки только в голове и просто надо идти к своей цели. Остальное просто отговорки.

[^]
jnh
27.10.2019 - 00:39
3

Ярила

Цитата
Чего читаешь то? Дебил чтоли? Да как есть дебил, модерам беги жаловаться, что шавку их дворовую обидели!
Мне лимит, тебе на трое суток удовлетворение
Не перенанань банан, возгордишься еще

И на этой прекрасной ноте вынужден с вами распрощаться, время позднее как никак, вы там берегите себя, товарищ выше то про печень дело говорил)

[^]
Касатка
27.10.2019 - 00:40
-9

Княжна

Цитата (jnh @ 27.10.2019 - 00:30)
Цитата
Вы уродцы по другому и не вывезете, тока под модеркой япа или с жалобами! Тупые уродцы, жмакайтесь в десна, противно наблюдать????
Давайте соревнования, кто быстрее в лимит меня отправит, праативные, старт!

Ну что вы, как можно, читая вас у меня прям ностальгия проснулась, тут вам и вычисление по айпи, и срач с своими же аргументами, да и текст составлен так что с первого прочтения и не поймешь что написано, даже что то олбанское проскакивает, прям как на ЯПе десятилетний давности себя чувствую)

Ностальгия у тебя в заднице засвирбила, по ходу тот еще ходок gigi.gif
От меня хоть отсвербись, у тебя вон андрюханспб партнер и друг, еще и мне тебя кормить?
Не кормлю пидоров gigi.gif lol.gif

[^]
Касатка
27.10.2019 - 00:42 [ показать ]
-10
Olga654
27.10.2019 - 00:42
3

Юморист

Цитата (Dime @ 26.10.2019 - 20:42)
...Знаешь что услуги тренера стоят в США сильно дороже чем у нас? ...

Имеете ввиду номинально, в абсолютных цифрах, или относительно средних заработков?

В спортклубе где я занимаюсь (не из самых дорогих клуб) индивидуальные тренировки с моими средними по городу доходами, мне вообще не по карману. 8 часовых тренировок с тренером мне обойдутся в четверть всех моих доходов за месяц. Тренеру я должна буду заплатить в час больше, чем зарабатываю в час сама, в 7-9 раз (зависит от количества взятых тренировок). Это что, сильно дешевле, чем в США (относительно доходов)?

Считаю, что индивидуальные тренировки с личным тренером у нас, это очень не для средних доходов. Это - роскошь. В США с этим ещё сложнее? Что-то сомневаюсь.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 27.10.2019 - 00:46

[^]
Касатка
27.10.2019 - 00:48 [ показать ]
-12
Касатка
27.10.2019 - 01:03
-8

Княжна

Цитата (jnh @ 27.10.2019 - 00:22)
Цитата
Беги! Андрюхан по ходу мульти балуется. Фу короче на вас, все брутальные мужички, с перманентным макияжем. Лобзайте друг друга в десна, фу на вас. Побегайте еще с челками назад, покидайте минусиги
Просрали в гомосятину яп, гламурные «девчонки», толпой бьют маленькую касаточку

Вот завтра проспитесь, стыдно же будет)

Не вывез говнюк? Слиться риил, типа пиздатый, за пробемы в быту gigi.gif заебали
Воти сиди говнюк в параше!
Тебя даже модеры не уважают и не поддерживают! Бо ты чмо галимое gigi.gif
В общем целуй елду!

[^]
Dime
27.10.2019 - 01:10
-1

Ярила

Цитата (Olga654 @ 27.10.2019 - 02:42)

Имеете ввиду номинально, в абсолютных цифрах, или относительно средних заработков?

В спортклубе где я занимаюсь (не из самых дорогих клуб) индивидуальные тренировки с моими средними по городу доходами, мне вообще не по карману. 8 часовых тренировок с тренером мне обойдутся в четверть всех моих доходов за месяц. Тренеру я должна буду заплатить в час больше, чем зарабатываю в час сама, в 7-9 раз (зависит от количества взятых тренировок). Это что, сильно дешевле, чем в США (относительно доходов)?

Считаю, что индивидуальные тренировки с личным тренером у нас, это очень не для средних доходов. Это - роскошь. В США с этим ещё сложнее? Что-то сомневаюсь.

Ну в Питере один час тренировок в зависимости от клуба стоит от 1000 до 3000. В городах попроще и за 600р можно найти. Это 10$ в час. В США за такую зарплату даже дворники не работают, у тренера только зарплата в несколько раз выше, плюс клуб свою маржу возьмет. При том, что сам клуб лучшего чем у нас качества может стоить дешевле.
Там в принципе сфера индивидуальных услуг непомерно дорогая, даже для среднего класса.

[^]
darkest
27.10.2019 - 03:19
-2

Странник

Для полного усвоения прочитанного поста посмотрите еще канал Алекса Брежнева на ютубке. Дальнобойщик, кстати. Больше 20 лет по штатам и канадам мотается.
Может быть град на холме станет менее ослепительным... cool.gif

[^]
Pevek
27.10.2019 - 03:39
1

Ярила

В США работать надо...это не Россия,вновь прибывших наблюдать прикольно...реальность другая нежели они себе представляли...смешные они поначалу...потом ничего,втягиваются.

[^]
Pevek
27.10.2019 - 03:40
0

Ярила

Цитата (Dime @ 27.10.2019 - 01:10)

Ну в Питере один час тренировок в зависимости от клуба стоит от 1000 до 3000. В городах попроще и за 600р можно найти. Это 10$ в час. В США за такую зарплату даже дворники не работают, у тренера только зарплата в несколько раз выше, плюс клуб свою маржу возьмет. При том, что сам клуб лучшего чем у нас качества может стоить дешевле.
Там в принципе сфера индивидуальных услуг непомерно дорогая, даже для среднего класса.

Дворники поболее получают чем 10$ в час,там кстати очередь чтоб устроится..

[^]
Varhar
27.10.2019 - 03:47
3

Ярила

А вообще, раздражает присутствие в мире Америки, да, ТС? ;)

[^]
Dime
27.10.2019 - 04:52
-2

Ярила

Цитата (Niеmаnd @ 27.10.2019 - 02:37)
Просто имея турник и брусья, люди , даже негры, поддерживают своё тело так, что офисному планктону за 30 баксов остается только мечтать. Для тех, кто скажет, что они не работают и целый день напролёт качаются, есть другие видео. Там они собираются толпой со всех штатов, среди них есть белые. Турникмены. Ведь все эти рамки только в голове и просто надо идти к своей цели. Остальное просто отговорки.

Если бы все так просто было, не строили бы фитнес-клубы в таком количестве. Большинству народа не хватит мотивации и силы воли, чтобы себя на турниках в тонусе держать. Да и тупо большинство не знает, как это делать, а учить их некому. Поэтому нужны залы с подходящей атмосферой, другие спорткружки и тренера

[^]
Dime
27.10.2019 - 04:52
-2

Ярила

Цитата (Niеmаnd @ 27.10.2019 - 02:37)

Если бы все так просто было, не строили бы фитнес-клубы в таком количестве. Большинству народа не хватит мотивации и силы воли, чтобы себя на турниках в тонусе держать. Да и тупо большинство не знает, как это делать, а учить их некому. Поэтому нужны залы с подходящей атмосферой, другие спорткружки и тренера

[^]
Dime
27.10.2019 - 04:54
0

Ярила

Цитата (Pevek @ 27.10.2019 - 05:40)

Дворники поболее получают чем 10$ в час,там кстати очередь чтоб устроится..

Я именно об этом и говорю, там за 10 баксов в час даже последний эмигрант из Мексики не захочет работать, да и никак на эту сумму не выживешь.

[^]
Pevek
27.10.2019 - 05:00
2

Ярила

Почему это за 10 $ в час никто не будет работать? Будут-ещё как будут,нелегалы с России ,с Украины,со Средней Азии...да кто угодно..заметьте -и с высшим образованием...да и легалы будут-кто без языка или с невостребованной профессией,или кто вообще без профессии.

[^]
Maxim230000
27.10.2019 - 05:11
2

Гость

штатах даже был случай суда над человеком, который спас ребенка из горящего школьного автобуса. Без помощи парня, ребенок бы вообще не выбрался. Он достал ребенка, а по пути в госпиталь ребенок попросту умер.
Оказалось, что молодой человек не правильно перенес ребенка.

Ой ТС а можно пруф? А то чет такой пиздеж если честно. Статья по большей части ну прям очень сильно притянута за уши...
Касаемо фастфуда достаточно посмотреть фильмы почему они появились, там основная причина скорость приготовления. ТС это каким то боком прилепил к демонстрациям...
Спорт... В Штатах прям культ спорта, достаточно в парк с утра выйти, бегает огромное количество людей, да я толстых раза 2-3 видел. Про расизм и суды тоже доставило. Вообщем ТС попытка хорошая, но нет.

даже перед тем как обдать страну помоями написал мол что есть в стране и хорошее. В статье правда этого почему-то хорошего нет

[^]
Maxim230000
27.10.2019 - 05:13
2

Гость

Цитата (Maverick00 @ 27.10.2019 - 00:31)
Всем привет! smile.gif Ну, что-то верно сказано, что-то нет. И у всех своё мнение и свой опыт, разумеется.

Но, как мне кажется, погубит эту страну не коррупция, не ожирение населения, а политкорректность. smile.gif

Штаты это монолит. Их ток вулкан может погубить, или метеорит

[^]
Pevek
27.10.2019 - 05:16
0

Ярила

Тренер в каком нить бруклинском фитнесс клубе думаю тоже 15-20 $ в час,есть у меня один знакомый-типа качок...сейчас на стройке работает:) хотя точно знаю что лицензию он делал вроде на фитнесс тренер...да уверен инфа есть сколько берут в час,уверен не дорого...

[^]
Maxim230000
27.10.2019 - 05:22
5

Гость

Цитата (JohnnyBee @ 27.10.2019 - 00:04)
Цитата (Касатка @ 26.10.2019 - 23:59)
Белка всегда за правду, но не вывезешь тут белочка! Ибо ите трюханутые, больные!
Ну пусть шакалят, для них все сделано! Для вонючих труханов андрюханаспб!
Меня питерские пацаны за андрюхана спросили, сказали иблет вынесут уроду!

Хватит пить мадам, пощадите печень.

Алкоголизм на фоне недотраха страшная вещь lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12900
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх