Жирные американцы и их улыбки, а также Черный расизм в штатах и Эту страну погубит коррупция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
26.10.2019 - 22:47
2
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Цитата (k750 @ 26.10.2019 - 21:46)
Цитата (SparrowIK @ 26.10.2019 - 14:44)
Отлично все по полочкам разложил. Ради интереса, однажды рассматривал США как вариант места работы и жительства. Как раз по причине чудных межрасовых отношений отказался от этой идеи. В России проще. Да, есть проблемы расизма, но не на столь утрированном уровне. А так, обращал свой взор в сторону Австралии но со временем понял, что дома всё-таки лучше по целому ряду причин.

А какие расы проживают в России? И какие проблемы с расизмом у нас? Был уверен, что расизм и расология это учение о неравенстве рас, а не о преобладании одной над другими brake.gif

хуй знает...

но по любасу 282 ая статья работает лишь против титульной нации России. dont.gif игра в одни ворота.

[^]
Касатка
26.10.2019 - 22:51
-4

Княжна

Цитата (Grenz @ 26.10.2019 - 22:43)
Цитата (Dime @ 26.10.2019 - 22:20)
Вот опять, я тебе говорю, что в зале есть очень много условий, влияющих на цену, а ты мне в ответ какую-то фотку суешь. Ну ок, из нее видно только то, что зал просторный. Но и это ни о чем не говорит, если в этом просторном зале 100 человек будет заниматься. Как я должен про остальные условия из этой картинки узнать? Какие там очереди к тренажерам? Какой степени спертости там воздух? Насколько раздроченные тренажеры? Что там с раздевалками? Воруют ли оттуда? И еще с десяток условий, по которым можно сказать, стоит ли зал своих денег или нет. Где ты новые условия увидел? Я с самого начала говорил ровно об одном и том же.

Ну ясное дел. Воздух не тот и все. Спортом заниматься в этой Америке невозможно абсолютно. А не дай бог на заднем плане чернокожий появится так нашему интернационалисту, не поехавшему туда работать из за расовых проблем, все станет понятно. Невозможно. ! Ну а ты видел что там фитнес кроссовки 200 баксов стоят? То то. В кроссах за 20ку спортом не занимаются а значит спорта в этой Америке нет.
Зы. Заебали тупорылые

И только дурак не видел бомжей америки, как пить дать все спротсмены lol.gif

[^]
Касатка
26.10.2019 - 22:54
-6

Княжна

Цитата (vistador @ 26.10.2019 - 22:41)
Цитата (SkRepkA777 @ 26.10.2019 - 22:04)
Вот тоже самое мне подруга рассказывает, которая в ЛА живет.Прям вот все также.Относительно менталитета и людей у нее нет друзей американцев, так как в них нет искренности и готовы в любой момент предать, для них это норма.Поэтому она в основном в хохлами и белорусами там дружит.Но говорит и они спустя какое-то время превращаются в американцев.При этом муж у нее американец и не смотря на все, что описано в посте, она там счастлива и никогда не вернется в Москву

Насколько она " счастлива" - кроме нее не знает НИКТО.

И не вернется она лишь потому, что просто некуда возвращаться,
ибо у большинства сваливших сожжены все мосты.

Вистик, тебя то кто съел? Решил стаду подмахивать? Меня опять забанят скоее всего, но подбздехивать уродам не стану. За державу обидно ©

[^]
Dime
26.10.2019 - 23:08
-4

Ярила

Цитата (JohnnyBee @ 27.10.2019 - 00:40)
Цитата (Dime @ 26.10.2019 - 20:50)
Цитата (eugeneous @ 26.10.2019 - 22:44)
вот прям про Россию всё написал..
попробуй с нашими чёрными связаццо в судах..
хавка в магазинах -сплошная химия...
так же про районы для бедных, средних и богатых..

Не пиздаболь. У нас еще вполне можно купить качественной еды без химии, надо только почесаться и поискать. В США ты такую хрен найдешь, там даже т.н. органик - это то же говно, только химии чуть поменьше. Плюс есть рынки с бабушками, которые своё выращивают. Плюс всякие рыбаки и разводчики кроликов, кур, коров. С такими разводчиками можно подружиться и посмотреть как они растят и чем кормят свою живность. В США таких ты найдешь только если на тысячу километров от крупного города отъедешь. И районов, разделяющих бедных богатых и средних у нас практически нет, если не считать точечные "элитные поселки", не пизди. Ты даже понятия не имеешь, как эти огромные кварталы выглядят в США.

Мдэ, если ты живешь в России, тебе надо почаще поднимать жопу от компа и выходить на улицу. Бабушки на рынках уже давно туретчину толкают. Посмотрел бы я как ты сдруживаешься с разводчиками и катаешься к ним в гости. Что в мозгах у людей я хз. Лишь бы написать.

Толкают, процентов так в 90 случаев, но отличить туретчину от своего огорода любой имбицил сможет. Дружусь и катаюсь на их хозяйства за свежим мяском, что тут для тебя удивительного? Сами звонят, мол бычка забил, приезжай. Приеду, а он подскажет, кто с по соседству еще и барана заколол. У самого то у тебя что в мозгах, если для тебя эти примитивные действия кажутся чем-то странным? Лишь бы написать - это как раз про тебя.

[^]
Касатка
26.10.2019 - 23:10
-5

Княжна

Обидно за яп, был же беспрестрасный сайт. Когда уходили люди, я думала, да ок, устали, выросли ребята, пошли дальше, когда меня за правду, без оскорблений и мата начали лимитить, я поняла. Правда больше не нужна, нужны донаты и реклама!
Чего глаза растопырили, быстрее бегите жаловаться!???? Ну упыри, что расселись? Стыдно такими быть?

[^]
Dime
26.10.2019 - 23:10
-5

Ярила

Цитата (Grenz @ 27.10.2019 - 00:43)
Цитата (Dime @ 26.10.2019 - 22:20)
Вот опять, я тебе говорю, что в зале есть очень много условий, влияющих на цену, а ты мне в ответ какую-то фотку суешь. Ну ок, из нее видно только то, что зал просторный. Но и это ни о чем не говорит, если в этом просторном зале 100 человек будет заниматься. Как я должен про остальные условия из этой картинки узнать? Какие там очереди к тренажерам? Какой степени спертости там воздух? Насколько раздроченные тренажеры? Что там с раздевалками? Воруют ли оттуда? И еще с десяток условий, по которым можно сказать, стоит ли зал своих денег или нет. Где ты новые условия увидел? Я с самого начала говорил ровно об одном и том же.

Ну ясное дел. Воздух не тот и все. Спортом заниматься в этой Америке невозможно абсолютно. А не дай бог на заднем плане чернокожий появится так нашему интернационалисту, не поехавшему туда работать из за расовых проблем, все станет понятно. Невозможно. ! Ну а ты видел что там фитнес кроссовки 200 баксов стоят? То то. В кроссах за 20ку спортом не занимаются а значит спорта в этой Америке нет.
Зы. Заебали тупорылые

Зачем ты мне какую-то чушь приписываешь, которой я не говорил. Ты дурак?

[^]
jnh
26.10.2019 - 23:18
6

Ярила

Цитата
Обидно за яп, был же беспрестрасный сайт. Когда уходили люди, я думала, да ок, устали, выросли ребята, пошли дальше, когда меня за правду, без оскорблений и мата начали лимитить, я поняла. Правда больше не нужна, нужны донаты и реклама!

Цитата
Чего глаза растопырили, быстрее бегите жаловаться!???? Ну упыри, что расселись? Стыдно такими быть?

Цитата
Я да, волнует питр? Иди нажалуйся админам

Цитата
Где твой партнер, который тоже мне влепит диз?
Погубили голубые яп, яп прости их всех

Даже удивительно, чего ж эти злобные админы лимитят такую воспитанную и вежливую девушку.

Это сообщение отредактировал jnh - 26.10.2019 - 23:19

[^]
Котикс
26.10.2019 - 23:19
3

Рождённый в СССР

Цитата (AndySP @ 26.10.2019 - 14:41)
Цитата
Почему толстые американцы?

Сколько раз я в США был, толстых практически не видел.
У них сейчас культ спорта и отказа от вредных привычек.
Весь Нью Йорк бегает, занимается спортом...
В Майами и ЛА демонстрация спортивного телосложения и здорового образа жизни.

Автор текста вообще в США был или по ТВ мнение своё сформировал?

Вот фото, делал я сам, раннее утро: бежит весь парк Централ Парк, позднее вообще от спортсменов прохода не было)))

Вы не путайте Манхеттен с Нью-Йорком. Даже не весь Манхеттен, а его центральную и южную части. На севере там Гарлем. lol.gif Прогуляйтесь, для разнообразия в чёрном Бронксе или Бруклине.
Да, в Центральном парке бегают много красивых и спортивных девушек и парней. Но, не забывайте, что по бокам от него одни из самых дорогих и престижных домов.
Далее. Майами — это не вся Флорида, а ЛА — не вся Калифорния.
Для справки. Я бывал в Штатах более 15 раз и провёл там, в сумме, около двух лет.

Это сообщение отредактировал Котикс - 26.10.2019 - 23:21

[^]
Касатка
26.10.2019 - 23:26
-4

Княжна

Цитата (jnh @ 26.10.2019 - 23:18)
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Даже удивительно, чего ж эти злобные админы лимитят такую воспитанную и вежливую девушку.

Ну иди, поябедничай gigi.gif
Я тоже уйду, хвалите друг друга gigi.gif
Кукуха хватит петуха. Вам норм gigi.gif

[^]
Касатка
26.10.2019 - 23:29
-3

Княжна

Цитата (Котикс @ 26.10.2019 - 23:19)
Цитата (AndySP @ 26.10.2019 - 14:41)
Цитата
Почему толстые американцы?

Сколько раз я в США был, толстых практически не видел.
У них сейчас культ спорта и отказа от вредных привычек.
Весь Нью Йорк бегает, занимается спортом...
В Майами и ЛА демонстрация спортивного телосложения и здорового образа жизни.

Автор текста вообще в США был или по ТВ мнение своё сформировал?

Вот фото, делал я сам, раннее утро: бежит весь парк Централ Парк, позднее вообще от спортсменов прохода не было)))

Вы не путайте Манхеттен с Нью-Йорком. Даже не весь Манхеттен, а его центральную и южную части. На севере там Гарлем. lol.gif Прогуляйтесь, для разнообразия в чёрном Бронксе или Бруклине.
Да, в Центральном парке бегают много красивых и спортивных девушек и парней. Но, не забывайте, что по бокам от него одни из самых дорогих и престижных домов.
Далее. Майами — это не вся Флорида, а ЛА — не вся Калифорния.
Для справки. Я бывал в Штатах более 15 раз и провёл там, в сумме, около двух лет.

С ума сошел? Тут так нельзя, надо нахваливать емерику, кланятся, как андрюхаспб звездобол в ноги, молить о пощаде! А правду тут не любят gigi.gif

[^]
Касатка
26.10.2019 - 23:40
-6

Княжна

Цитата (jnh @ 26.10.2019 - 23:18)
-
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Сцук, мы же такие брутальные масички не этого хотели, мы хотели бровки, а на губы перманентный макияж! А тут злобная особь пришла, Касатка и помешала нам быть красивыми! Забанте ее, а мы еще нoготки не подпилили gigi.gif lol.gif

[^]
педобелка
26.10.2019 - 23:44
-6

Из бурлящего океана толпы

Цитата
Сцук,

За Ольгушу всегда зелень..
wub.gif
=======
а америкосы да..жирные..особенно бабы нигрильные..

[^]
Касатка
26.10.2019 - 23:48
-7

Княжна

педобелка
Мая родная, родной, чтоб у питеров ипало разорвало????
Подорвало не хило????

[^]
педобелка
26.10.2019 - 23:58
-5

Цитата
педобелка
Подорвало не хило????

Княжна,ты хоть не так прямо пиши о недостатках то..
люди не любят,когда им указывают на то,чего они сами в себе не терпят..
дизлайкают тебя скорей всего нигрилы жырные..или похожие на них..которым пожрать,посрать и поспать- кредо.
Но это их выбор..надо его уважать..А так то,если по теме поста,то ящетаю,что жирная нигра всегда приятнее белой..или не дай бох желтокожей ...
шоколадный пудинг всегда красивше выглядит,нежели лимонный..или какой-нить холодец..

[^]
Касатка
26.10.2019 - 23:59
-6

Княжна

Белка всегда за правду, но не вывезешь тут белочка! Ибо ите трюханутые, больные!
Ну пусть шакалят, для них все сделано! Для вонючих труханов андрюханаспб!
Меня питерские пацаны за андрюхана спросили, сказали иблет вынесут уроду!

[^]
Касатка
27.10.2019 - 00:02
-7

Княжна

Андрюханспб, как дашь адрес, солью без всякой жалости, ибо таких не жалко!
Мразей не жалко!

[^]
JohnnyBee
27.10.2019 - 00:04
5

Балагур

Цитата (Касатка @ 26.10.2019 - 23:59)
Белка всегда за правду, но не вывезешь тут белочка! Ибо ите трюханутые, больные!

Хватит пить мадам, пощадите печень.

[^]
Касатка
27.10.2019 - 00:05
-6

Княжна

Цитата (педобелка @ 26.10.2019 - 23:58)
Цитата
педобелка
Подорвало не хило????

Княжна,ты хоть не так прямо пиши о недостатках то..
люди не любят,когда им указывают на то,чего они сами в себе не терпят..
дизлайкают тебя скорей всего нигрилы жырные..или похожие на них..которым пожрать,посрать и поспать- кредо.
Но это их выбор..надо его уважать..А так то,если по теме поста,то ящетаю,что жирная нигра всегда приятнее белой..или не дай бох желтокожей ...
шоколадный пудинг всегда красивше выглядит,нежели лимонный..или какой-нить холодец..

Белыч , все знаешь! Мочили эту падаль и будем! И фигня на лимты????

[^]
Касатка
27.10.2019 - 00:09
-9

Княжна

Цитата (JohnnyBee @ 27.10.2019 - 00:04)
Цитата (Касатка @ 26.10.2019 - 23:59)

Хватит пить мадам, пощадите печень.

Поешь говна и бегом нажалуйся…

[^]
jnh
27.10.2019 - 00:13
2

Ярила

Цитата

Пойду ка айпи под диван спрячу.

[^]
sauron01
27.10.2019 - 00:16
7

Цивилизатор

половина статьи брехня,а то и больше.у меня сестра замужем за американцем с начала нулевых.лень даже расписывать,кто был в штатах-и сам все понимает,кто не был-а зачем мне им что то доказывать и спорить...особенно таким,как бухая в хламину носительница скрепной духовности чуть выше сообщениями...Одно могу сказать-американцы гораздо наивнее,добрее и искреннее русских.

[^]
педобелка
27.10.2019 - 00:19
-6

Цитата
Андрюханспб, как дашь адрес, солью без всякой жалости, ибо таких не жалко!
Мразей не жалко!

он не Андрюхан же..а какое-то Энди..
женское имя ..
и вобще масквичка..
при чем тут СПб?
Ольгуша,успокойся,пиши ему в личину..здесь то не надо..
тем паче ,что оне спят уже..
---
а насчет жиров американских,то хз..скорей всего в городах крупных свинорылые преобладают..а вот в "одноэтажной",там ,наверно,всетаки не до наращивания стратегических запасов на своей туше..
имхо канеш..

[^]
Касатка
27.10.2019 - 00:20 [ показать ]
-30
jnh
27.10.2019 - 00:22
3

Ярила

Цитата
Беги! Андрюхан по ходу мульти балуется. Фу короче на вас, все брутальные мужички, с перманентным макияжем. Лобзайте друг друга в десна, фу на вас. Побегайте еще с челками назад, покидайте минусиги
Просрали в гомосятину яп, гламурные «девчонки», толпой бьют маленькую касаточку

Вот завтра проспитесь, стыдно же будет)

[^]
Fromafar
27.10.2019 - 00:24
4

Виконт

Цитата (sauron01 @ 27.10.2019 - 00:16)
половина статьи брехня,а то и больше.у меня сестра замужем за американцем с начала нулевых.лень даже расписывать,кто был в штатах-и сам все понимает,кто не был-а зачем мне им что то доказывать и спорить...особенно таким,как бухая в хламину носительница скрепной духовности чуть выше сообщениями...Одно могу сказать-американцы гораздо наивнее,добрее и искреннее русских.

У нас скрепнее.
Обосрут в глаза твоё приобретение или ремонт или машину и скажут: это искренность и широта души. И ещё знакомым за спиной расскажут наплетут, какой Вася дегенерат, какая жена у него дура и дети дебилы.
И инструмент стрельнуть у Васи, святое дело. Сами-то мы, что, дураки покупать, тратить деньги? Вот Вася дебил купил, у него и позаимствуем, у простофили.

Это намного лучше, чем фальшивые американские улыбки. lol.gif

Мир, в котором 100 человек друг другу улыбнулись, пусть и фальшиво, намного лучше мира, где 100 человек ходят с мордами, как будто говна пожевали и говорят задевающие тебя вещи в глаза.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 27.10.2019 - 00:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12901
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх