Жирные американцы и их улыбки, а также Черный расизм в штатах и Эту страну погубит коррупция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nikalawna
26.10.2019 - 18:30
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
В общем, нужно было мне заплатить за еду 12 долларов. У меня была наличка, которую мне было удобно потратить. Я протягиваю 20 долларов одной купюрой и две по одному доллару.
Девушка кассир возмутительно отдает мне 2 доллара и тупо ржет: зачем ты мне даешь 22? Тебе нужно оплатить 12!!! И так ухахатывается, словно я резидент камеди клаб на выезде.

А в моем ближайшем магазине кассирша всегда пересчитывает 6 бутылок в упаковке с минералкой. Вот прям тычет голубым в стразах ногтем в каждую бутыль и проговаривает уан, ту, сри, фо, файв, сикс!
Хозяин магазина наш бобруйский еврей говорит беда с ними с кассиршами. Хорошо что максимум расчётов по картам, с наличкой нормально работает только одна пожилая миссис, что таблицу умножения до 10 знает. Остальным пришлось ставить специальное расширение в программе - показывает какими монетами и по сколько нужно выдать сдачу.

[^]
regressorone
26.10.2019 - 18:32
7

Шутник

Прочитал, оценил. И вроде фактики реальны, но... Яркий пример про превышение скорости. В статейке 25км/ч, а в реальности 25 миль в час(примерно около 40км/ч). Про другие штата не скажу, но в Нью Йорке за год нельзя набирать на права больше 18 очков. Превышение скорости наказывается , по-моему, 3 очками. Эти три очка сгорают на правах через 18 месяцев. Для страховой компании те же очки будутИ да, у меня куча знакомых учитываться 3 года и влиять на стоимость страховки. Откуда ТС взял пять лет-непонятно. Обще принятое превышение по Америке 10 миль , кое-где 15(примерно 25км/ч)за них не останавливают. А вот за превышение в 25миль можно оказаться и перед судьей. Карочь, и так по всей статье.
пы.сы. Когда-то в 92 поехал к другу в Америку погостить, так до сих пор и гощу..И чего я только не начитался про окружающую жизнь. И да, среди кучи знакомых как-то не сложилось с дальнобойщиками и строителями. К чему бы это?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Balazs
26.10.2019 - 18:36
4

Ярила

Цитата (regressorone @ 26.10.2019 - 18:32)
Когда-то в 92 поехал к другу в Америку погостить, так до сих пор и гощу..И чего я только не начитался про окружающую жизнь. И да, среди кучи знакомых как-то не сложилось с дальнобойщиками и строителями. К чему бы это?

Даже на стройку устроиться не смогли?
Живут небось под мостом в картонной коробке?

[^]
ААК65
26.10.2019 - 18:37
5

Ярила

Цитата (SOOHOY7 @ 26.10.2019 - 13:34)
На первом фото элегантная мулаточка, все по моде и топик и жопу чуть-чуть видно

Сука, я два раза эту портянку прокрутил туда сюда, мулаточку искал.

[^]
latggentl
26.10.2019 - 18:37
2

Ярила

за "снеки" сразу шпалу

я понимаю, Lomamaisty похуй што постить, конечно

[^]
KrestniyП
26.10.2019 - 18:44
-2

Я пришёл

Цитата (Balazs @ 26.10.2019 - 18:23)

Что касается толстых в Советском Союзе - утверждать, что их было мало, может или пиздобол, или идиот, или человек 1983 года рождения, который этот Союз не видел. Причём, люди были с лишним весом не из-за фастфуда - в Союзе и слова-то такого не знали! А потому, что основной рацион у них составляли хлеб, картошка, макароны. С мясом в СССР всегда был напряг, а свежие овощи и фрукты - только по сезону. От такого питания сохранить фигуру сложно, сыт - и слава богу, лишь бы не было войны ©.
И никакие фоточки советских пляжей это не опровергнут.

faceoff.gif мало мяса было? шашлык блять рупь стоил
лан, все голодали и питались хлебом и макарошками,даж продавцы гастрономов, особенно отделы бакалеи - они видимо были очень идейные и колбасу/сыр всю продавали, не обвешивая и не обсчитывая и потому в халаты не влазили,от нехватки сыра/мяса)) а уж повара на кухнях в советских столовках ваще одними макарошками питались, потому хари отъедали, что по ним сразу сказать можно было где работают))

может не надо пиздеть про "недоедали" , а просто сказать, что похуй было на размер жопы и какаянить бухгалтерша отъедала мадам сижу глубоко насрав на мнение окружающих о её жопе? gigi.gif никто особо за костями не гонялся и моды на анорексичные скелеты не было gigi.gif

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 26.10.2019 - 18:46

[^]
DartFox
26.10.2019 - 18:49
-4

Гипнотизирую фунфырики

Даже лень фото скаченное обрезать, американцы, тфьу

Жирные американцы и их улыбки, а также Черный расизм в штатах и Эту страну погубит коррупция

[^]
ЯКассандра
26.10.2019 - 18:54
-1

Ярила

С неграми не все так просто, как выглядит на поверхности. В Америке, как я слышала (и есть все признаки, что это не фейк), существует система продажи заключенных в работу, для желающих взять их себе как рабов и использовать, в качестве дармовой рабочей силы И что именно поэтому негров специально держат как скот (то есть дают самое примитивное образование, платят пособия за безделье и на выращивание детей - и т.д.), чтобы они вступали в банды и вообще были готовым сырьем для заполнения тюрем.
Иначе бы их давно прижали к ногтю и понизили бы их поголовье ровно до такого количества, которое способна переварить система образования и социалка. Они вели бы себя тише воды ниже травы.

P.S. Желающих поточнее понять ситуацию отсылаю к весьма поучительной книжке "Приключения Пиноккио" Карло Коллоди (надеюсь, не перепутала имя автора), к тем главам где описывается Остров Дураков.

[^]
Xomych
26.10.2019 - 18:55
0

Созерцающий

А про окно в Париж уже было?

[^]
Balazs
26.10.2019 - 18:55
12

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 26.10.2019 - 18:44)
faceoff.gif мало мяса было? шашлык блять рупь стоил

Шашлык может рупь и стоил. Очереди за синими курами и суповым набором напомнить?
А талоны на мясо-колбасу-масло ввели от охуенного изобилия? Только не надо мне рассказывать, что это всё Горбатый. Талоны появились на рубеже 70-80х. Не везде, в некоторых регионах.

Цитата
может не надо пиздеть про "недоедали"

А кто писал про "недоедали"? Доедали, очень даже. Вот только от этой еды и толстели.

Это сообщение отредактировал Balazs - 26.10.2019 - 18:57

[^]
УГОчавеС
26.10.2019 - 19:01
0

Ану давай давай набрасывай

Русские не приучены к культу еды, я всю жизнь ем макароны с тушенкой и поэтому доволен и худощав. Но я все равно пойду на баррикады, потому что хочу жить как в америке, что бы КГБшники не мешали мне приносилить макароны с тушенкой прямо на дом, блять!

Это сообщение отредактировал УГОчавеС - 26.10.2019 - 19:02

[^]
RRFFAA
26.10.2019 - 19:02
19

Ярила

Жил в штатах.
Статья очень хорошая. Разумная.
Никогда и никому не говрю, что Штаты страна - плохая.
Страна - хорошая.
Но жизнь там (именно ЖИЗНЬ, а не туризм :)) это ТРУД Адсткий Труд..там все заточено на два варианта или труд на полный износ или ты можешь быть трутнем (но ты на дне общества ты полное ничто для всех)
Т.е или - или.
Страна имеет массу ньюансов.
Все наши Росиийские проблемы (аля коррупцион, ворвство, обман и прочее) в этой стране просто мутировали
Они ПЕРЕРОСЛИ в новые формы.
Они НЕ искоренены. Они мутировали (и возможно мутируют так же в России через лет так сто каптиализма)
США интересная страна
В Разы интереснее Европы.
В США есть огромный плюс (перед всем миром) ВСЕМ ПЛЕВАТЬ, что ты мигрант.
Так как минимум два поколения назад все тоже имигры.
Т.е там реально плевать, что ты приехал. Они все приехали. Ну бабушка? ну дед? Ну прадед?
Это огромный плюс. В Европе ты до смерти - имигр.
И в России ты тоже типа приезжий ..типа там "чурбан" или "лимита".
Да ..хорошо написано. Молодец автор.
Жалко не поймут нифига процентов 80.
Так и будут фапить на святую и чистую как слеза - мечту США.
Жаль.
И улыбки да - бесят
Знает те чем бесят?
Им же рально на тебя наплевать. Но улыбка - типа обязанности.
Улыбка - обязанность!
Это просто ужас для многих "душевных наций"
В России если тебе улыбаются - то улыбаются ТЕБЕ :)
А если ты противен - тебе НЕ улыбаются. И это нормально.
Если ты безразличен то ты безразличен! Это нормально.
Но если ты безразличен но тебе улыбаются..это не правильно.
В США тебе улыбаются - словно столб столбу. Это конечно очень гнетет и дает понятие реальности ТОГО мира.

Это сообщение отредактировал RRFFAA - 26.10.2019 - 19:06

[^]
УГОчавеС
26.10.2019 - 19:05
-3

Ану давай давай набрасывай

Цитата (RRFFAA @ 26.10.2019 - 19:02)
Жил в штатах.
Статья очень хорошая. Разумная.
Никогда и никому не говрю, что Штаты страна - плохая.
Страна - хорошая.
Но жизнь там (именно ЖИЗНЬ, а не туризм :)) это ТРУД Адсткий Труд..там все заточено на два варианта или труд на полный износ или ты можешь быть трутнем (но ты на дне общества ты полное ничто для всех)
Т.е или - или.
Страна имеет массу ньюансов.
Все наши Росиийские проблемы (аля коррупцион, ворвство, обман и прочее) в этой стране просто мутировали
Они ПЕРЕРОСЛИ в новые формы.
Они НЕ искоренены. Они мутировали (и возможно мутируют так же в России через лет так сто каптиализма)
США интересная страна
В Разы интереснее Европы.
В США есть огромный плюс (перед всем миром) ВСЕМ ПЛЕВАТЬ, что ты мигрант.
Так как минимум два поколения назад все тоже имигры.
Т.е там реально плевать, что ты приехал. Они все приехали. Ну бабушка? ну дед? Ну прадед?
Это огромный плюс. В Европе ты до смерти - имигр.
И в России ты тоже типа приезжий ..типа там "чурбан" или "лимита".
Да ..хорошо написано. Молодец автор.
Жалко не поймут нифига процентов 80.
Так и будут фапить на святую и чистую как слеза - мечту США.
Жаль.

Скоро мы заживем лучше чем в штатах, Песков нам обещал! Сейчас избавимся от долларов, иммигрантов, олигархов, выберем царем Рамзана Кадырова, примем ислам и все будет заебись!

[^]
KrestniyП
26.10.2019 - 19:05
2

Я пришёл

Цитата (Balazs @ 26.10.2019 - 18:55)

Шашлык может рупь и стоил. Очереди за синими курами и суповым набором напомнить?
А талоны на мясо-колбасу-масло ввели от охуенного изобилия? Только не надо мне рассказывать, что это всё Горбатый. Талоны появились на рубеже 70-80х. Не везде, в некоторых регионах.

я в этих "некоторых" регионах не жил, хотя много где по СССР ездил, но талоны помню ток на сахар , первые и на стиральный порошок, потом при горбатом понеслась моча по трубам
что касаецо неправильного питания - жопы чаще отрывать надо от стульев тады и макарошки утрясутся)) прекрасно помню толстомордых поварих, тащивших мясо из столовок авоськами)) gigi.gif
все блять ели одни макарошки и хлеб (наверно отнимали у кур и свиней которых им кормили) - вашу м... как вы выжили то? cry.gif что за миллионеры к нам в Ялту десятком тысяч приезжали на отдых и шарились по кабакам? ))

[^]
Wittelsbach
26.10.2019 - 19:16
-2

Ярила

Цитата (Ambente @ 26.10.2019 - 13:36)
да именно все так..у нас хуже и у нас вместо нигеров. обезьяны с кавказа

Ну а в Германии тоже негры и арабы,пока еще не так явно,но камераден всегда имеют приоретет перед тобой.

[^]
Balazs
26.10.2019 - 19:19
7

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 26.10.2019 - 19:05)
я в этих "некоторых" регионах не жил, хотя много где по СССР ездил, но талоны помню ток на сахар , первые и на стиральный порошок, потом при горбатом понеслась моча по трубам

Да вы заебали уже с этим "я там не жил"! Другие жили.

Каждый раз вам постят фото этих талонов. А в следующий раз начинается всё заново.

Это сообщение отредактировал Balazs - 26.10.2019 - 19:22

[^]
Balazs
26.10.2019 - 19:19
12

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 26.10.2019 - 19:05)

Хоть ссы в глаза...

[^]
dorzy
26.10.2019 - 19:24
2

Похотливый монах

Понравилось про двадцатку + два доллара. Это говорит об очень многом.

[^]
vlad178
26.10.2019 - 19:24
1

Ярила

Мля-а-ааа... Я радуюсь своим ничтожным ЧЕТЫРЕМ долларам в час cry.gif

[^]
Dime
26.10.2019 - 19:26
3

Ярила

Цитата (AndySP @ 26.10.2019 - 16:41)
Цитата
Почему толстые американцы?

Сколько раз я в США был, толстых практически не видел.
У них сейчас культ спорта и отказа от вредных привычек.
Весь Нью Йорк бегает, занимается спортом...
В Майами и ЛА демонстрация спортивного телосложения и здорового образа жизни.

Автор текста вообще в США был или по ТВ мнение своё сформировал?

Вот фото, делал я сам, раннее утро: бежит весь парк Централ Парк, позднее вообще от спортсменов прохода не было)))

Если ты там толстых практически не видел, ты попросту пиздишь что был в США. В Нью-Йорке в частности их навалом. Разумеется в центральном парке их меньше - до него жиробасам тупо лень тащить свою тушу. Да, культ здорового тела там есть и давно, и он очень популярен, но как и описано в статье стройное тело там можно сделать только небедным. У бедных нет доступа к нормальной еде, нормальной медицине, да и любой спорт там стоит хороших денег.

[^]
Чуваkк
26.10.2019 - 19:27
0

Ярила

Буквов было много, но я осилил.

[^]
system99
26.10.2019 - 19:28
-4

Ярила

Так шо я не понял Пиздец омериге или нет?

[^]
Grenz
26.10.2019 - 19:29
1

Ярила

Цитата (Стечкин1983 @ 26.10.2019 - 14:19)
\"в амер. школе спортивные дети, бегают и подтягиваются...\"

смотрел видос про ихнюю военную базу, в частности спорткомплекс
амеры-военные тренируются там в шортах, майках и кросовках и я таки посчитал сколько пендос подтянется - вышло 10
когда я служил срочную, ходили на зарядку по ф.№ - сапоги+галифе
я подтягивался 20

Блять как в той истории про трех слепых «Слон это большая веревка»

[^]
Grenz
26.10.2019 - 19:31
2

Ярила

Цитата (Wittelsbach @ 26.10.2019 - 19:16)
Ну а в Германии тоже негры и арабы,пока еще не так явно,но камераден всегда имеют приоретет перед тобой.

Это какой же к примеру?

[^]
Феларет
26.10.2019 - 19:32
4

Ярила

Цитата (Bombarda @ 26.10.2019 - 17:34)
Цитата (beliall @ 26.10.2019 - 17:27)
Прочитал и прям захотелось потеснее сплотиться вокруг Путина что бы этого не видеть вот всего!

Да да... Там рай на земле,все миллионеры и живут без бед,а кто другое говорит,тот кремлебот и ватник.... Сколько дебилов в нашей стране,люди просто пишут о плюсах и минусах,как во всех странах... Но ебанутым везде видится рука кремля...

А смысл то какой в этих "плюсах и минусах"? Это же не первая и даже не сотая статься с одними и теми штампами: "У них улыбки не настоящие", "Там все жирные", "Там негры"
На кого это расчитано? На тех кто там был и тех, кто поедет? Так они своими глазами увидят всё. На тех кто никогда в Америке не побывает? А им зачем?

Расскажите уже что нибудь новое про Америку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12900
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх