Еда холостяка: четыре блюда из птицы, рыбы и мяса, которые «готовятся сами»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Enne
26.09.2019 - 19:34
0
Статус: Offline


Вселенское Зло

Регистрация: 18.03.18
Сообщений: 3597
Цитата (ibi @ 26.09.2019 - 19:26)
Тушняк ещё заебца идёт. Варишь пакетик любой крупы, после туда заебуриваешь банку тушняка, свиной само заебись, и вуоля - ты сыт и закушен.

Мазик забыл сверху. Очень подходит к жореву, создаваемому по принципу "заебуриваешь туда"...
 
[^]
ПосконныйКот
26.09.2019 - 19:38
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.19
Сообщений: 2933
Цитата (астраном94 @ 26.09.2019 - 19:18)
Цитата (ПосконныйКот @ 26.09.2019 - 18:55)
Окай, но если домашнюю лапшу самому сделать - она же зашибись какая мощная.

а зачем лапшу самим делать? lol.gif

Своя вкуснее. Там всё элементарно же. Мука, вода, яйцо и соль. Сделали колобок, расстелили на столе газетки, насыпали муки, раскатали скалкой в тончайший блин, нарезали острым ножом на полоски, подсушили полоски и всё.
 
[^]
cst27
26.09.2019 - 19:40
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.10.13
Сообщений: 2460
Цитата (астраном94 @ 26.09.2019 - 19:18)
Цитата (ПосконныйКот @ 26.09.2019 - 18:55)
Окай, но если домашнюю лапшу самому сделать - она же зашибись какая мощная.

а зачем лапшу самим делать? lol.gif

Ну она же типа другая. Исконно-посконная.
Если не на акции покупать в Магните, а поискать лапшу подороже-так вполне себе можно найти "с тем самым вкусом, как домашняя".
Хотя, возможно, он имел в виду уже готовый суп. Не спорю, если деревенскую курицу отварить 3 часа-бульон и правда другой будет. Жаль, что таких кур я ел лет 30 назад. А нынешние фермеры будут антибиотиками кормить свою живность так, что только держись. У них это бизнес-никому не надо, чтобы поголовье передохло.
А вы продолжайте верить в продукты "от хозяина".
 
[^]
астраном94
26.09.2019 - 19:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.07.14
Сообщений: 16919
Цитата (ПосконныйКот @ 26.09.2019 - 19:38)
Своя вкуснее. Там всё элементарно же. Мука, вода, яйцо и соль. Сделали колобок, расстелили на столе газетки, насыпали муки, раскатали скалкой в тончайший блин, нарезали острым ножом на полоски, подсушили полоски и всё.

может и вкуснее, просто я лапшу не люблю, как и весь спектр макаронных изделий :)))

да, в еде я привереда moderator.gif
 
[^]
астраном94
26.09.2019 - 19:44
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.07.14
Сообщений: 16919
Цитата (cst27 @ 26.09.2019 - 19:40)
Ну она же типа другая. Исконно-посконная.
Если не на акции покупать в Магните, а поискать лапшу подороже-так вполне себе можно найти "с тем самым вкусом, как домашняя".

хз, какая она другая.
и да - в магните, да еще и по акции не закупаюсь:))) обхожу эту срань стороной всегда
 
[^]
elvis74
26.09.2019 - 19:44
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.12.11
Сообщений: 1671
Цитата (zlobnyi @ 26.09.2019 - 18:57)
А где рецепт наделать пельмений своих?
Упс, не только я так подумал )))

самолепные пельмени - изысканное блюдо для торжественных случаев в жизни холостяка. а не еда.
 
[^]
aircopter
26.09.2019 - 19:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.12
Сообщений: 11220
Цитата (Enne @ 26.09.2019 - 19:15)
Цитата (laf75 @ 26.09.2019 - 18:43)
Записывайте
Отбиваете мясо с солью и перцем, потом в сыром яйце обмакиваете и на сковородку , 10 -15 минут готово.

Да некоторым просто нравится быть хозяином очаровательного выводка различных паразитов lol.gif

Смотря что он имел ввиду под мясом. Свинину до полной готовности - как раз 15 мин для в лепёшку отбитой в яйце и сухарях достаточно. Говядину лучше тушить, нашу рыночную.
Рибай стейк в яйцо, сухари, до полной готовности......... Дайте мне топор, я порублю этого недочеловека. Только средней прожарки, чтоб с кровью. Соль и перец.
 
[^]
cst27
26.09.2019 - 19:48
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.10.13
Сообщений: 2460
Цитата (астраном94 @ 26.09.2019 - 19:43)
Цитата (ПосконныйКот @ 26.09.2019 - 19:38)
Своя вкуснее. Там всё элементарно же. Мука, вода, яйцо и соль. Сделали колобок, расстелили на столе газетки, насыпали муки, раскатали скалкой в тончайший блин, нарезали острым ножом на полоски, подсушили полоски и всё.

может и вкуснее, просто я лапшу не люблю, как и весь спектр макаронных изделий :)))

да, в еде я привереда moderator.gif

Ну вот видишь. А я люблю макароны. Но не все. Точнее, даже не очень многие. Бариллу как в России начали делать-не беру. Ну она правда не такая, как оригинал.
 
[^]
ПосконныйКот
26.09.2019 - 19:49
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.19
Сообщений: 2933
Цитата (астраном94 @ 26.09.2019 - 19:43)
Цитата (ПосконныйКот @ 26.09.2019 - 19:38)
Своя вкуснее. Там всё элементарно же. Мука, вода, яйцо и соль. Сделали колобок, расстелили на столе газетки, насыпали муки, раскатали скалкой в тончайший блин, нарезали острым ножом на полоски, подсушили полоски и всё.

может и вкуснее, просто я лапшу не люблю, как и весь спектр макаронных изделий :)))

да, в еде я привереда moderator.gif

Ничоси, а ты привередник.
Мне бы сейчас бабушкино киселя из овсянки (не из хлопьев, естессно), квасу мучного и требухи - той самой - перевязанной шёлковыми нитками.
 
[^]
ЯПR
26.09.2019 - 19:51
2
Статус: Offline


бегит

Регистрация: 28.07.15
Сообщений: 5266
Цитата (Офигела @ 26.09.2019 - 20:58)
Кочет, ты ли это?

Жареный на картинке?
 
[^]
TraderFX
26.09.2019 - 19:56
1
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата
Смотря что он имел ввиду под мясом. Свинину до полной готовности - как раз 15 мин для в лепёшку отбитой в яйце и сухарях достаточно. Говядину лучше тушить, нашу рыночную.

15 минут - для любого хорошо отбитого мяса будет жопа, засохнет.

Скорее все же 5-10 минут, а не 10-15.
 
[^]
астраном94
26.09.2019 - 19:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.07.14
Сообщений: 16919
Цитата (cst27 @ 26.09.2019 - 19:48)
Ну вот видишь. А я люблю макароны. Но не все. Точнее, даже не очень многие. Бариллу как в России начали делать-не беру. Ну она правда не такая, как оригинал.

хз, иногда жена делат, но скопойно к ним отношусь - берилли или нет - без разницы, хотя супруга вроде знает что брать

ПосконныйКот
Цитата
Ничоси, а ты привередник.

да, есть такое gigi.gif
 
[^]
ПосконныйКот
26.09.2019 - 20:09
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.19
Сообщений: 2933
Цитата (cst27 @ 26.09.2019 - 19:40)
Цитата (астраном94 @ 26.09.2019 - 19:18)
Цитата (ПосконныйКот @ 26.09.2019 - 18:55)
Окай, но если домашнюю лапшу самому сделать - она же зашибись какая мощная.

а зачем лапшу самим делать? lol.gif

Ну она же типа другая. Исконно-посконная.
Если не на акции покупать в Магните, а поискать лапшу подороже-так вполне себе можно найти "с тем самым вкусом, как домашняя".
Хотя, возможно, он имел в виду уже готовый суп. Не спорю, если деревенскую курицу отварить 3 часа-бульон и правда другой будет. Жаль, что таких кур я ел лет 30 назад. А нынешние фермеры будут антибиотиками кормить свою живность так, что только держись. У них это бизнес-никому не надо, чтобы поголовье передохло.
А вы продолжайте верить в продукты "от хозяина".

Абсолютли.
На базаре у нас можно купить деревенскую курицу. Их "погонялками" у нас называют. Худое существо для бульона.
В сочетании с самодельной лапшой - это божественная домашняя лапша.

Это сообщение отредактировал ПосконныйКот - 26.09.2019 - 20:09
 
[^]
cst27
26.09.2019 - 20:16
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.10.13
Сообщений: 2460
Цитата (Enne @ 26.09.2019 - 19:34)
Цитата (ibi @ 26.09.2019 - 19:26)
Тушняк ещё заебца идёт. Варишь пакетик любой крупы, после туда заебуриваешь банку тушняка, свиной само заебись, и вуоля - ты сыт и закушен.

Мазик забыл сверху. Очень подходит к жореву, создаваемому по принципу "заебуриваешь туда"...

Мадам воспитана на устрицах, я полагаю? Про гречку с говяжьей тушенкой,(не свиной, конечно)-гувернантка не рассказывала?

Это сообщение отредактировал cst27 - 26.09.2019 - 20:25
 
[^]
cst27
26.09.2019 - 20:24
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.10.13
Сообщений: 2460
Цитата (ПосконныйКот @ 26.09.2019 - 20:09)
Цитата (cst27 @ 26.09.2019 - 19:40)
Цитата (астраном94 @ 26.09.2019 - 19:18)
Цитата (ПосконныйКот @ 26.09.2019 - 18:55)
Окай, но если домашнюю лапшу самому сделать - она же зашибись какая мощная.

а зачем лапшу самим делать? lol.gif

Ну она же типа другая. Исконно-посконная.
Если не на акции покупать в Магните, а поискать лапшу подороже-так вполне себе можно найти "с тем самым вкусом, как домашняя".
Хотя, возможно, он имел в виду уже готовый суп. Не спорю, если деревенскую курицу отварить 3 часа-бульон и правда другой будет. Жаль, что таких кур я ел лет 30 назад. А нынешние фермеры будут антибиотиками кормить свою живность так, что только держись. У них это бизнес-никому не надо, чтобы поголовье передохло.
А вы продолжайте верить в продукты "от хозяина".

Абсолютли.
На базаре у нас можно купить деревенскую курицу. Их "погонялками" у нас называют. Худое существо для бульона.
В сочетании с самодельной лапшой - это божественная домашняя лапша.

Как говорил О. Бендер-"Не делайте из еды культа". Да,вкусно было-но, по сути, обычная деревенская еда.
Но, с другой стороны-а зачем сложности? Как Апельсиняя с какой-то неведомой хуйней готовить? Я её рецепты и читать опасаюсь-как бы дьявола не вызвать. С такими-то травами.
 
[^]
Чеа
26.09.2019 - 20:26
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.08.19
Сообщений: 6974
В помощь холостякам:
актуальный в эту яблочную пору рецепт, который по силам даже однорукому младенцу имбецилу))

Пирог шарлоттка яблочная:
яблоки (лучше кислые типа антоновки) режем дольками (можно крупными и кривыми - прямо с яблока срезАть куски, шоб не чистить его) прямо в сковородку, которую смазали любым маслом и посыпали мукой. Ну, полсковородки примерно по объему яблок будет, надо минимум 4 средних яблочка, иначе будет одно тесто.

Тесто: 2 яйца, стакан сахара, стакан муки, 3 ложки сметаны (можно и без неё, но с ней вкуснее), щепоть соды.
Перемешиваем тесто (быстрее, канешна, миксером, но и вилкой недолго) и выливаем его (будет по консистенции как сметана) сверху на яблоки. Перемешивать не надо, само протечет между дольками.

В духовку примерно минут на 40-45 при 220градусах, но в первый раз посматривать, тк духовки различаются.

Мы любим сильно румяную корочку, такшта еще потом минут 10 при максимальной температуре держу.
У меня муж почти целиком за раз съедает такой пирог, а друг без почти, целиком уминает.

Приятного аппетита, холостяки!

Это сообщение отредактировал Чеа - 26.09.2019 - 20:28
 
[^]
cst27
26.09.2019 - 20:34
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.10.13
Сообщений: 2460
Цитата (астраном94 @ 26.09.2019 - 19:57)
Цитата (cst27 @ 26.09.2019 - 19:48)
Ну вот видишь. А я люблю макароны. Но не все. Точнее, даже не очень многие. Бариллу как в России начали делать-не беру. Ну она правда не такая, как оригинал.

хз, иногда жена делат, но скопойно к ним отношусь - берилли или нет - без разницы, хотя супруга вроде знает что брать

ПосконныйКот
Цитата
Ничоси, а ты привередник.

да, есть такое gigi.gif

А говоришь, что привереда. Так и скажи-что жена сделала, то и хомячу.
Макароны реально по вкусу отличаются. Барилла итальянская и российская-и правда разные. Да и чисто итальянские разных марок-тоже. Мы тут купили homemade типа,( ну, судя по цене, они и правда домашние)-так вот не зашли как-то.
 
[^]
TraderFX
26.09.2019 - 20:35
1
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата (cst27 @ 26.09.2019 - 22:34)
Цитата (астраном94 @ 26.09.2019 - 19:57)
Цитата (cst27 @ 26.09.2019 - 19:48)
Ну вот видишь. А я люблю макароны. Но не все. Точнее, даже не очень многие. Бариллу как в России начали делать-не беру. Ну она правда не такая, как оригинал.

хз, иногда жена делат, но скопойно к ним отношусь - берилли или нет - без разницы, хотя супруга вроде знает что брать

ПосконныйКот
Цитата
Ничоси, а ты привередник.

да, есть такое gigi.gif

А говоришь, что привереда. Так и скажи-что жена сделала, то и хомячу.
Макароны реально по вкусу отличаются. Барилла итальянская и российская-и правда разные. Да и чисто итальянские разных марок-тоже. Мы тут купили homemade типа,( ну, судя по цене, они и правда домашние)-так вот не зашли как-то.

Да и российские магазинные макароны за 40 рублей или за 100 рублей - разница во вкусе огромная.

Те, которые за 40, делаются из отходов пшеницы. Нельзя сказать, что их невозможно есть, но вкусными они точно не будут.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26.09.2019 - 20:36
 
[^]
ПосконныйКот
26.09.2019 - 20:38
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.19
Сообщений: 2933
Цитата (cst27 @ 26.09.2019 - 20:24)
Цитата (ПосконныйКот @ 26.09.2019 - 20:09)
Цитата (cst27 @ 26.09.2019 - 19:40)
Цитата (астраном94 @ 26.09.2019 - 19:18)
Цитата (ПосконныйКот @ 26.09.2019 - 18:55)
Окай, но если домашнюю лапшу самому сделать - она же зашибись какая мощная.

а зачем лапшу самим делать? lol.gif

Ну она же типа другая. Исконно-посконная.
Если не на акции покупать в Магните, а поискать лапшу подороже-так вполне себе можно найти "с тем самым вкусом, как домашняя".
Хотя, возможно, он имел в виду уже готовый суп. Не спорю, если деревенскую курицу отварить 3 часа-бульон и правда другой будет. Жаль, что таких кур я ел лет 30 назад. А нынешние фермеры будут антибиотиками кормить свою живность так, что только держись. У них это бизнес-никому не надо, чтобы поголовье передохло.
А вы продолжайте верить в продукты "от хозяина".

Абсолютли.
На базаре у нас можно купить деревенскую курицу. Их "погонялками" у нас называют. Худое существо для бульона.
В сочетании с самодельной лапшой - это божественная домашняя лапша.

Как говорил О. Бендер-"Не делайте из еды культа". Да,вкусно было-но, по сути, обычная деревенская еда.
Но, с другой стороны-а зачем сложности? Как Апельсиняя с какой-то неведомой хуйней готовить? Я её рецепты и читать опасаюсь-как бы дьявола не вызвать. С такими-то травами.

Таки да. Меня мои старики приучили к самой простой русско-еврейской еде. Всё максимально доступное и максимально съедобное при любом раскладе рукожопости повара. Плов - уже моя инициатива.

Апельсиняя делает нормальные блюда итальянского народа с Сицилии, но, уверен, усложняет их для красоты и для понта. С травами у нас - беда.
 
[^]
PITBRIT
26.09.2019 - 20:42
1
Статус: Offline


Old School

Регистрация: 4.11.05
Сообщений: 7974
Цитата (TraderFX @ 26.09.2019 - 17:54)
Цитата (aircopter @ 26.09.2019 - 19:53)
Цитата (TraderFX @ 26.09.2019 - 17:01)
Не, я получше готовлю, чем данное хрючево.

И почему все в духовке? Сковороды отменили?

Мыть надо сковородку. Я тоже в духовке на фольге делаю. Жорево сожрал - фольгу выкинул. Удобно.

На противне же все равно следы останутся.

вопервых: либо на протвине следы,либо все равно в духовке на стенки жиром брызгает
вовторых: у меня в печке вино ,ножи и дорогие велозапчасти хранятся,это же вытащи их,куда то разложить,потом печку мыть ,проветривать,обратно складывать - ебанутся можно!))
 
[^]
evsey11
26.09.2019 - 20:53
1
Статус: Offline


Forza Ferrari!!!

Регистрация: 28.06.15
Сообщений: 7269
А где бабосрач???

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
loogach
26.09.2019 - 20:53
5
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 15.05.19
Сообщений: 137
С каким по счёту мужем опять развёлся кочет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mozgieda
26.09.2019 - 20:54
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.08.19
Сообщений: 139
Цитата (avgxxl @ 26.09.2019 - 17:04)
А я ещё делаю запеканку в духовке из творога, а курицу (и мясо тоже) запекаю в рукаве с картохой... только целой мне одному многовато, а жрать несколько раз подряд - обломисто. Пельмешками разбавляю рацион и хинкали, тоже прикольно.

Мясной пирог , с грибами, девки , в восторге )
Ну , у мня так получается вкусно ) и пирог и девки ... )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
муравьедов
26.09.2019 - 20:55
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 7.08.19
Сообщений: 621
Ты шеф повар.А вообще бывает лень...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
муравьедов
26.09.2019 - 20:57
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 7.08.19
Сообщений: 621
Бля не посмотрел .Это кочет..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36046
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх